모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
노꾸노쿠 전체글ll조회 1553l

전편 삭제 조치했습니다. 텍스트 파일도 내렸으며, 공금입니다.

2년 동안 공개했었기에 보실 분들, 받으실 분들은 충분히 받으셨을 거라고 생각합니다! 갑작스럽게 삭제되셔서 놀라셨을 독자님들 죄송합니다. 

감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

노꾸노쿠
덧붙여서, 페이스 투 페이스도 조만간 삭제하도록 할게요.
7년 전
독자1
넹!!
7년 전
독자2
네 살인의 미학 약쟁이들도 잘 보고있어요❤
7년 전
노꾸노쿠
네! 잘 보고 계시다니 감사해요ㅠㅠ 약쟁이들에서 조만간 또 봐요!
7년 전
독자4
헐 작가님 ㅠㅠㅠ다음화 빨리 보고싶지만 무리하지 마시고 항상 힘내세요 ㅠㅠ
7년 전
독자3
이럴수가... 아직 살인의 미학 보는 중이었는데 8ㅅ8 후엥 이젠 연재하실 때 쫓아가서 꼭 봐둬야겠네여...
7년 전
노꾸노쿠
보는중이셨군요ㅠㅠㅠ 하루만 늦게 삭제할 걸 그랬나요...
7년 전
독자6
아쉽지만 어쩔 수 없죠 8ㅅ8 나머지는 제 망상에 맡기세요 찡긋 망상킹이옵니다...! 새로 연재하시는 건 놓치지 않고 볼 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
네 살인의 미학 너무 잘 읽었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ약쟁이들도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 행복하세요♡♡!!
7년 전
노꾸노쿠
두 글 모두 좋아해 주셔서 감사해요!! 독자님 덕분에 항상 행복해하고 있어요♡
7년 전
독자7
흐엉 텍파는 제 휴대폰에 고이 간직해뒀습니다.. 허나 글삭이라니 아쉽네용ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
와 며칠전 정주행 다한 나자신 칭찬해..
7년 전
독자9
며칠전 읽어보려다 과제를 택한 내자신 한심해...
7년 전
노꾸노쿠
ㅅ....생각보다 못 보신 분들이 계시..네요... 하하하하하하 ;ㅅ;
7년 전
독자10
다음 작품은 놓치지 않을거에요 ^,.^
7년 전
독자11
저 열심히 보고있었는데 .... 어쩔 수 없죠 뭐 ㅠㅠㅠ
7년 전
노꾸노쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉....미안해요...
7년 전
독자12
끄흐흡...보고싶었는데ㅠㅠㅠ그래도약쟁이들열심히달릴게요!너무재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자13
텍파를 가지고 있는 저는 너무 행복합니다.... 나님 잘해써..☆
7년 전
비회원127.153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살인의 미학 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이년전엔 인티를 알지 못했죠...하ㅠㅠㅠㅠ 보구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 텍파를 올려주신다면 정말 행복할거같아오.... 후오ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
방탄소년단 ❤️ 추가선물 ❤️ & 재기차 대용량/137 UHBANGC 04.23 16:47
방탄소년단 ❤️ 선물 ❤️ 대용량/104 UHBANGC 04.23 12:16
방탄소년단 크라임탄 컴백 시간 수요조사20 크라임탄-통계.. 04.22 13:46
방탄소년단 진짜 돌아올 오토방구=33 어떤 글을 장편으로 할까요?! (대충 휘날렸음 진심으로)24 오토방구 04.22 04:14
방탄소년단 [방탄소년단] 잎새달 열하루 프로젝트, 첫 번째 공지5 잎새달 열하루 04.21 23:12
방탄소년단 [소녀아미/암호닉] 암호닉 리스트 8 소녀아미 04.20 20:07
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 빼ㅔㅔㅔㅁ UhbangC 돌아왔다..(의견 반영 Time) 99 UHBANGC 04.18 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 ALL PROJECT 최종공지 + 깜짝소식202 느낌의 공동체 04.17 22:16
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 N편 번외 메일링 취소 공지93 로스트 04.16 22:18
방탄소년단 UhbangC _ 출석 1,2,3차 총 결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 129 UHBANGC 04.16 00:02
방탄소년단 UhbangC 출석정리 중간결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 172 UHBANGC 04.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 암호닉(마감)956 느낌의 공동체 04.12 00:50
방탄소년단 잎새달 열하루 프로젝트를 시작합니다!53 잎새달 열하루 04.11 02:33
방탄소년단 [아이돌과승무원의상관관계/방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 보시는 독자님들 이쪽으로 들어와주세요 ㅠㅠ..20 쥬토피아 주디 04.10 22:32
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 진행방식224 느낌의 공동체 04.10 00:50
방탄소년단 - 살인의 미학 공금입니다-20 노꾸노쿠 04.09 18:43
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 예고322 느낌의 공동체 04.09 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 사대천왕 시리즈 안내3 호전사립고등학.. 04.09 16:10
방탄소년단 UhbangC 출석체크 공지 입니다 126 UHBANGC 04.09 02:36
방탄소년단 안녕하세요, 출격! 애증남녀! 작가 선옥입니다20 선옥 04.09 01:30
방탄소년단 두다다다다'ㅅ'출석부 들구 와찌여414 침벌레 04.07 23:34
방탄소년단 UhbangC ❗️❕암호닉 완료❗️❕ ❤️원해마니마니배경❤️ (최종)153 UHBANGC 04.05 22:59
방탄소년단 [드리유] 메일링 완료(((확인해주세요)))7 드리유 04.03 17:19
방탄소년단 비밀쪽지36 그루잠 04.03 04:45
방탄소년단 UhbangC_ 어서와 방탄씨는 처음이지 ❤️원해마니마니배경❤️ 암호닉신청 받아요! 822 UHBANGC 04.03 01:05