모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무민맘 전체글ll조회 5023l 5

[NCT] 홍일점 FaceBook 06 | 인스티즈 

홍일점 페이스북 

졸업생 문태일 지한솔 서영호 이태용 유타 쿤 김동영 텐 정윤오 동스청 

3학년 지여주 이민형  

2학년 황인준 이제노 이동혁 나재민 

1학년 천러 박지성 

한솔, 여주 남매 

주인공 이름은 지여주로 통일합니다! 

지한솔님이 지여주님과 함께 있습니다 

꽃샘추위 무시하고 얇게 입고 다니다가 결국 감기 걸린 우리 주야.. 

이 날씨에 패딩 입는 사람은 너밖에 없을 거다^^.. 

이태용 뭐야 여주 감기걸렸어? 약은 먹었고? 

지한솔 약 먹였지.. 안먹는다고 떼쓰는겨 겨우 먹였다ㅜㅜ 

지여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 추운데 딸기요거트가 넘 먹고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정윤오 얼른 먹고 들어가~~ 감기 더 심해질라! 

이제노 누나 내가 준 가디건도 맨날 덥다고 안입더니.. 

천러 으아 누나 아푸지마..ㅜㅜ 

서영호 어 여주 패딩 오빠랑 커플이네ㅋㅋㅋ 

지한솔 저거 나랑도 똑같은거야 너 나랑 커플?,, 

지여주 

감기때문에 밖에 나가지도 못하고 꿀같은 주말에 침대생활즁,, 

떡볶이가 너~~~~~~~~~~~~~~무 먹고시퍼여~~~~~ 

유타 다 나으면 오빠가 사줄게~ 

지여주 저 한 세시간 뒤면 다 나을 예정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이제노 누나 아직도 심해?ㅠㅠ 

지여주 노놉 어제보단 조금 괜찮다눙,, 어제 카페 가는게 아니여써,,,, 

황인준 와 근데 누나 쌩얼도 엄청 예쁘다 

지여주 카메라빨이지.. 인준아 이런데 속으면 안되는거야 알찌? 

지한솔 몸 좀 괜찮아지면 오빠가 해줄테니까 죽부터 먹어야되 

지여주 라져댓~~~ 난 노브랜드 떡볶이가 져아~~s2 

이민형 핸드폰 그만하고 얼른 자. 더 심해질라 

지여주 아직 4시야......... 

지여주 

와 심심해서 노트북 정리하다가 작년 학교 홍보 사진 발견☆ 

나랑 찌근거 예뻐ㅎㅎㅎ 

지여주 오빠두 존잘보스!!!!!! 

지한솔 열은? 머리는 좀 괜찮고? 목은? 

지여주 오우 열은 안나고 머리도 목도 다 괜찮슴당 걱정마시고 얼른 들어오삼! 

이민형 동혁이 혼자 어디 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이동혁 나재민이랑 한솔이형 막춤 춤추길래 그거 보고 있다가 찍힘.. 

박지성 오오 나 이 사진 봤어!! 친구들이 다 누나 예쁘다고 드림고 갈꺼라고 그랬어ㅎㅎㅎ 

서영호 스트로니 손 왜 저렇게 애매해?ㅋㅋㅋ 

서영호님이 이태용님과 함께 있습니다 

티와이랑 대학 홍보 모델!ㅋㅋㅋ 

문태일님 외 좋아요 830명 

지여주 이야~~~~ 머시따 울 오빠들~~!! 동네사람들!!!!! 이 오빠들 고등학교때도 학교 홍보 모델이여써여~~!! 

서영호 공주 왜 이렇게 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이태용 여주도 오빠 있는 대학 와~ㅎㅎㅎ 

이동혁 와 형들 진짜.. 잘생겼다.. 

문태일 같은 대학 가더니 또 같이 찍네ㅋㅋㅋ 

이민형 진짜 맨날 보던 형들인데도 가끔씩 놀래 너무 잘생겨서... 

이민형님이 지여주님과 함께 있습니다 

감기 다 나은 기념이라면서 앞머리 자른 지여주데리고 떡볶이 먹으러 왔다~ 

이동혁 나재민 헤에 아닌데 내가 보기엔 이쪽인거같은데~~?!!?!?? 

나재민 아니야 난 내 친구를 믿어! 가랏 임금님! 

천러 omg!!! 여주누나 압머리 잘른것도 예뻐!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 

치엔쿤 난 여주 앞머리 있는거 좋아. 

유타 쿤 너 또 번역기 썼지? 

동스청 쿤 번역기 썻어 내가 봐서~~ㅋㅋ 

김동영 여주 앞머리 내리니까 애기같다ㅋㅋㅋㅋ 

여주와 아이들의 평범한 나날들 

다음편은 특별편으로 독자님들이 원하시는 러브라인으로 써보고싶어요! 

여주와 현재 같이 학교를 다니고 있는 드림이들 중 원하시는 남자친구에게 투표 부탁드립니당'ㅁ' 

투표 종료

그리고 제가 맞춤법에 많이 무지한 상태라 교정기 돌리며 쓰는데도 틀린 맞춤법이나 오타가 많은 것 같아요ㅠㅠ 

보시고 알려주시면 바로 수정하겠습니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 잘읽었어요..!! 럽라..? 두근..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 너무 부러워요...큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.167
선생님 요즘 이거 보는맛에 살아요 사랑해요❤
7년 전
독자2
오늘도 애들이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 담편 럽라라니,, , 매우매우 기대해도 되는 부분이죠! 오늘도 잘 보고 가용
7년 전
독자3
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 럽라 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 다 써주세여 엉엉 한명도 포기할수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
럽라.....다....원해요..작가님 8ㅅ8...ㅠ
7년 전
독자6
오늘도 잘 읽고 갑니당❤
7년 전
독자7
전 다 좋슴다ㅠㅠ 오늘도 너무 재미쓰요❤❤❤❤
7년 전
독자8
아휴ㅠㅠㅠ넘나 소스윗한거수ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
럽라라니!!!!!1 작가님 이거 기대해도 되는 부분인가요 ? ^ㅁ^
7년 전
독자10
악 세상에 러브라인이라니여!!!동네사람들!!!!!!!!!!!!무민맘 작가님ㄷ이 러브라인 만드신답니다!!!!!!!!
7년 전
독자11
꺄 ㅁ녕 ㅠㅠ
7년 전
비회원99.200
제가 사랑하는 럽라!!!!
7년 전
독자12
여주 기여미ㅜㅜㅜ태용이 외모 클라스 정말 민형이 말처럼 볼때마다 놀라는..럽라도 기대할게요❤❤
7년 전
독자13
헐 럽라 넘 기대돼요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 감기걸린 여주한테도 다들 다정보스들... 살맛나겠다 여주ㅠㅠ 재밌게 읽구갑니다 작가님!!!!
7년 전
비회원241.13
작가님 ~ 돼 로 끝나는 단어에는 되 가 오면 안돼요. 전편들도 그렇고 돼 부분에서 맞춤법 실수가 좀 잦으시네요 나머지는 굳이 불편한 맞춤법은 없어요. 오늘도 잘 읽고갑니다~ 참고로 저는 제노 럽라 찬성합니다ㅎㅁㅎ
7년 전
독자14
럽라라니...빨리 어서 ㅁ발리 보고싶어유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
와 감기걸렸다고 걱정해주다니 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 추운데 감기조심하세요!!
7년 전
독자16
럽라 . . . . 두근 두근 럽라 투표가 제일 떨리는 거 같아요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 얼른 확정 되기를 ♡ ♡
7년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅠ애기들이다 너무 귀여우ㅏ요오ㅠㅠㅠㅜ 최고최고 짱! 평생 귀여운 길만 걸어라❤❤
7년 전
독자18
흐잉러브라인넣어주시면 너무너무좋아요♡♡ 오늘도잘보고갑니당
7년 전
독자19
전 임금님 밀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자는 연하죠,,,
7년 전
독자20
듀근....♡ 럽라라니...! 럽라라니!!!
7년 전
독자21
정주행다했어요ㅠㅠㅠ아 너무좋아요진짜
작가님 힘내서 글 자주 올려주세용 ♡♡♡
사랑히요작가님!우유빛깔작라님!

7년 전
독자22
럽라라니 두큰두큰..//여우 없으니 너무 평화롭네여히힣 이번 화도 잘 봤습니당!!
7년 전
독자23
헤에~~ 나도임금님이좋은것같은데에~~ 재민이랑 같은쪽으로 응원하야지 임금님화이팅~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위