주토피아 주디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
주토피아 주디 전체글ll조회 2471l 1
등장인물 이름 변경 적용

탄소가 집에서 나와, 폰으로 시내버스를 예매하고 간곳은 다름아닌 부산이였습니다. 탄소가 울며 집에서 나와, 어디 가지 하고 고민하다가 지민에게 전화를 걸었습니다. 

지민: 응 탄소야지

탄소: (울컥) 오빠...

민: 어? 탄소야 울어? 왜, 아니 잠깐만 너 어디야?

탄소: 나..집 나왔어

지민: 호석이 형은? 너 혼자 나왔어?

탄소: 응...나혼자

전화를 걸자마자 받은 지민의 다정한 목소리에 울컥 울음이 터진 탄소였습니다. 억지로 울음을 참으려 했지만, 목이 메여와서 목소리가 잠겨버렸네요. 탄소의 우는 목소리에 당황한 지민이 어디냐고 묻자, 집에서 나왔다고 하는 말에 말문이 막힌 지민이였습니다. 호석없이 혼자 나왔다는 말에 무슨일이라도 생겼나 하는 생각에 걱정이 앞섰습니다. 아직 휴가도 3일이나 남았고 하니 일단 부산으로 오라고 말한뒤, 호석에게 전화를 걸었지만, 받지를 않았고 일단 탄소가 오고 나서 물어보자는 생각을 하고는 태형과 윤기에게 전화를 걸었습니다.

태형: 어 지민아 왜?

지민: 호석이 형이랑 연락 되나해서...탄소한테 아까 전화왔는데 탄소가 울면서 지금 집 나왔다고 하거든. 무슨일 있는거같은데...

태형: 집 나왔다고? 혼자서?

지민: 어 혼자인거같아. 호석이형이랑은 연락이 안되어가지고 혹시 되나해서 전화했어

태형: 부산이야? 지금?

지민: 어 부산

태형: 그러면 윤기형이랑 나도 부산으로 갈께. 탄소 걱정된다. 어차피 할것도 없고 하니까. 나도 연락 안되긴 하더라. 

태형과 윤기도 부산에 오기로 했네요. 그사이 버스를 타고 세시간 정도 걸려 부산에 도착한 탄소였습니다. 버스에서 내리자마자, 어디로 가야 하지 하고 동공지진을 일으키는데, 멀리서 마스크랑 모자로 칭칭 감고있던 지민이 탄소에게 달려옵니다. 마스크를 껴서 표정이 잘 보이지는 않는데, 좋아보이는 표정은 아니네요. 

지민: 탄소야, 괜찮아? 일단 어...우리집 가자.

탄소: 응...

지민: (걱정) 

어두운 표정의 탄소가 많이 걱정되는가 봅니다. 지민이 걱정스러운 얼굴을 하고는 탄소를 데리고 집으로 돌아왔습니다. 터미널과 집이 멀지않아 빠르게 도착했고, 이미 윤기와 태형, 정국은 지민의 방에 모여있었습니다. 지민의 집에 들어가자,  지민의 어머니가 탄소를 반깁니다. 그제야 억지로 웃는얼굴을 하고 탄소가 인사를 합니다. 

지민 어머니: 아이고, 니가 탄소구나. 예쁘게도 생겼네

탄소: 안녕하세요!!

지민 어머니: 그래 오느라 고생했다. 춥지는 않고? 얼른 들어와 춥겠다.

다정하게 탄소의 손을 쓸어주며 방으로 들어오게 하네요. 탄소가 입술을 꾹 깨물며 인사를 하고, 지민의 방으로 들어옵니다. 모두가 옹기종기 모여있네요. 탄소가 들어오자마자, 오랜만이라며 태형이 달려들어서 탄소를 꼭 끌어안았고, 탄소가 버둥거리면서도 그제서야 배시시 웃었습니다. 고있던 코트를 걸어놓고, 탄소의 얼굴을 유심히 보던 윤기가 탄소가 끼고있던 마스크를 벗겼습니다. 당황한 탄소가 마스크를 뺏어 다시 꼈지만, 다들 탄소의 얼굴을 보고 표정이 서서히 굳어갔습니다. 한쪽 볼이 심하게 부어있었고 곧 있으면 멍이 들듯 푸르스름 하게 되어있었으니까요. 

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 23 | 인스티즈 

윤기: 탄소, 너 얼굴이 왜그래

태형: 너 얼굴에 멍들었어

탄소는 입을 꾹 다물뿐. 아무말도 안했습니다. 그런 탄소가 답답한지 한숨을 내쉰 윤기가 탄소의 어깨를 붙잡고 물었습니다. 설마 정호석이 때렸어? 그말에 탄소가 놀라 고개를 내젓습니다. 절대 아니야. 그럼 얼굴 왜그래. 그말에는 또 묵묵부답입니다. 눈가가 붉으스름한게 분명 울고온게 분명하고, 얼굴상태는 저모양인데 무슨일이있었던것같긴 한데...

윤기: 설마 정호석이 때렸어?

탄소: 아니야! 오빠가 그런거 절대 아니야.

태형: 그러면 얼굴이 왜그래. 

탄소: ....

무슨 힘든일이 있었던것 같긴 한데. 한숨을 내쉬는 윤기와 정색을 하고 탄소를 쳐다보는 정국. 방안에 분위기가 점점 쎄해 지기만 합니다. 또 나때문에 이래..나때문에. 또 자신때문에 이런거라고 생각하고, 죄책감을 가진 탄소가 손톱끝으로 손등을 꾹 누르면서 손등에 상처를 내고 있었습니다. 습관같이 하는 행동에 이미 왼쪽 손등은 상처들로 엉망진창이네요. 그걸 발견했는지, 지민이 놀란티를 내지않고  탄소의 손을 감싸쥐었습니다. 흠칫 놀라 지민을 쳐다보며 손을 잡아 빼려 합니다. 평소같지 않게 불안해하는 탄소를 보니 속상하기만 합니다.

지민: 분위기가 왜이래애, 일단 분위기 전환좀 하게 밖에 나갈까?

태형: 어디가게? 놀러가??

지민: 다같이 놀러가면 좋잖아요. 근처에 부산대 있으니까 거기 가요. 정국이랑 나는 거기 맛있는곳도 알고, 놀거리도 아니까 어때요?

정국: 난 좋아요. 

윤기: ..그러면 그렇게 하던가...탄소는 어때?

탄소: 나도 갈래. 부산 나 처음와봐...

다같이 찬성을 하고, 밖에 놀러가기로 합니다. 평일이라 마침 사람도 적고. 딱 좋네. 다들 다시 겉옷을 챙겨입고, 지민이 탄소한테 잠깐만 방에 있어보라고 하고, 다른 멤버들은 나가게 한뒤 약상자를 가져왔습니다. 탄소의 왼쪽 손을 들어, 소독을 하고 약을 발라주는 지민. 탄소가 그모습을 보며, 묘한 감정이 듭니다. 내가 힘들었을때 이렇게 해준 사람이 있었던가?

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 23 | 인스티즈 

지민: 다됐다. 탄소야 다음부터는 하지마. 상처났잖아 안아팠어?

탄소: 미안..

지민: 나한테 미안해할꺼 아니니까 미안하다고 하지말고, 빨리 나가자. 

약을 다 발라주고나서 탄소와 지민이 집에서 나오고, 부산대로 가는 버스를 탔습니다. 버스 내부도 거의 한산한 편이였습니다. 다들 오랜만에 다같이 놀러가는게 신이 나는지 표정이 밝네요. 부산대에 도착해서는 바로 점심을 먹으러 갔습니다. 지민이 추천한 맛집에서 점심도 맛있게 먹고, 다같이 간곳은 노래방! 아무래도 스트레스가 많이 쌓였을테니까 스트레스를 풀자는 의미로 갔나보네요.

태형: 얌마 니꿈은 뭐니~얌마 니꿈은 뭐니

정국: 거짓말이야~

신나게 노몰드를 부르고, 엔오에 상남자, 댄저에 수록곡까지 다 부르고나서, 본격적으로 노래를 부르기 시작합니다. 스트레스를 다 날릴 심산으로 탄소는 8282와 마리아를 불렀습니다. 한껏 지르고나니 후련해보이네요. 태형이 탄소의 표정이 풀린것을 보자 안심되는 표정을 짓습니다. 3시간을 끊어놓았는데 벌써 시간이 거의 다 되어갑니다. 벌써 시간을 보니 다섯시가 다되어가네요. 노래방 마지막곡을 싸이퍼로 알차게 끝내고나서, 다같이 나와 이제 뭐하지 하고 그냥 거리를 걷는데 탄소가 조심스레 말합니다.

탄소: 나 바다보고싶어.... 

바다가 보고싶다며 조심스레 가도돠냐며 탄소가 물어옵니다 

사담

완전 스피드하게 왔습니당...다음화도 ㄹㅇ 빨리 가져올게요!! 흐흥...이런 갈등 넘나리 좋은것!! 오늘은 짐니랑 태태분량 좀 많이 넣었는데!! 석진이랑 남준이는 ㅠㅠㅠㅜㅜ수도권이라 패스..다음기회에... 

아참 그리고 제가 릴레이연재를 할까 하는데 독자님들은 어떠세요? 괜찮으신가요? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뉸뉴냔냐예요 작가님 요즘 자주보여서 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 릴레이 하시면 뭐 자주오시겠져 그럼 좋아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 오늘 왜 또 서브를 ㅏㄴ명을 스리슬쩍 더 넣으시는것같으신지...... 왜 여주의 트라우마는 여주의 손등을 괴롭히니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄브릿지 나쁜놈!(아무말)
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ탄소진짜ㅜㅠ넘찌텅 ㅠㅠㅜ바다보러가자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
작가님 하니에요ㅎㅎ
지민이한테 전화를 했네요ㅎㅎㅎ지민이랑도 잘어울리죠ㅋㅋ 소독약도 발라주고 다정한 오빠네요^^ 빨리와주신다니!!~~감사해요ㅋㅋ다음편도 기대하겠습니다.그나저나 릴제이연재가 머에요??

7년 전
독자4
지미니한테 전화했었구나..ㅠㅠㅠㅠ우리 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ다정미 폭발ㅠㅠㅠ여주 진짜 내가 다 맴찢..ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.208
아ㅏ 지민이 ㅠㅠㅠ
푸디이에요!!
저 지금까지 윤기 밀었는데... 지민이로 갈아 타야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 맘 정하고잇어요 ㅋㅋ

7년 전
독자5
와 작가님 부지런하시네요!!!ㅎ 읽는 저는 넘나 좋습니다ㅎ 그나저나 지민이가 오빠미를 확실히 보여주네요!!
7년 전
독자6
만두짱
오빠들 너무 멋있어요❤

7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호삭이는왜연락이안될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
하앙 홍일점입니다!!
역시 부산에 갔군요!!
지민이와의 그린라이트가 켜지고!!!
한걸음에 달려와준 애들도 착하고..눙물난다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
꾸꾸기희죽입니당ㅎㅎㅎ
아하 이렇게 남주가 바뀌나요~?!?!?
저는 상관이없어요 다좋거든욯ㅎㅎ
진짜 애들 다 너무착한거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️

7년 전
독자10
카라멜모카에요!!!
크 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 우리 탄소겁나맴찢이야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ

7년 전
독자11
찡긋이에여ㅜㅜ 슬프자나여. ..ㅜㅠ
7년 전
독자12
태태입니다
요즘 자주 오셔서 너무 감사합니다❤
지민이한테 전화했네요 지민이랑도 잘 어울려요!
근데 왜 이렇게 남주가 누구인지 헷갈리게 하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구든 다 좋은데 제발!!! 누군지 확실하게 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 주시는 떡밥들로 누구인지 많은 추측을 하겠습니다! 다음편이 나왔으니까 다음편을 보고 또 댓글을 달도록 하겠습니다!!!

7년 전
독자13
lost에요
요새 엄청 자주 만나게 되어서 너무 좋아요♥♥
탄이들이 여주한테 다정하게 대해주는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
호석이가 왜 연락이 안되지....허석이까지 무슨일 있우면 안되.... 활동하는애 얼굴 에 멍...이라니.....어카노
7년 전
독자15
지민이 였구나 !!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 다정하게 말 예쁘게 해주면 너무 사랑하잖아ㅎㅎ
7년 전
독자16
호석아..왜전화안받아ㅜㅠㅠㅠ 탄소좀챙겨ㅠㅍ 탄소 찌통유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
짐니인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들 때 전화하는 사람이 진짜인 것 가타영ㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소... 꽃길만 걸어야하는데
7년 전
독자18
너만볼래♡예여!
에고ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠ 멤버들한테 전화한거ㅠㅠㅠ 에고ㅠㅠ 우리 탄소ㅜㅜㅜ 이쁜탄소ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야... 구렇게 몰아쳐서 물어보면..ㅠㅠ 애가 겁먹고 그르잖아... 싸하게 왜그랭.. 좀 다정하게 물어보지..ㅡ 그리고 지민이ㅠㅠ 어우 다정해ㅜㅜㅜㅜ 정말 오빠같잖아ㅛㅠㅠ 진짜 잘챙갸주는것봐ㅠㅠㅠ 구리고 태형이도! 정국이도! 걱정많이햐주는거 진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ멤버들이 짱이네ㅠㅠㅠㅠ 여주 기분 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
7년 전
독자20
탄소 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
옆에 있어주는 사람들이 있어서 다행이지 징챠
6년 전
독자23
우리 막내 기죽어있는 모습이 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2428 주토피아 주디 04.10 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2323 주토피아 주디 04.10 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2235 주토피아 주디 04.09 03:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2126 주토피아 주디 04.08 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2027 주토피아 주디 04.04 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1930 주토피아 주디 04.03 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1826 주토피아 주디 04.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1730 주토피아 주디 04.02 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1630 주토피아 주디 03.26 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP 1528 주토피아 주디 03.23 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1421 주토피아 주디 03.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1351 주토피아 주디 03.18 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1234 주토피아 주디 03.15 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1127 주토피아 주디 03.12 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.923 주토피아 주디 03.06 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 826 주토피아 주디 03.05 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 730 주토피아 주디 03.05 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 637 주토피아 주디 03.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.531 주토피아 주디 03.02 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.425 주토피아 주디 03.02 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.343 주토피아 주디 02.28 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.234 주토피아 주디 02.28 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.144 주토피아 주디 02.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.041 주토피아 주디 02.27 03:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위