사시미에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
사시미 전체글ll조회 14441l

엑소 어제 엄청 바빴죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 정신도 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리모콘도 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뿌듯하겠어요 한 해를 바쁘게 마무리해서 ㅠㅠ 엑소 장하다!!

시작하기전에

암호닉♥

비타민 / 슘슘 / 핑구 / 종구몽구 / 뉴늉 / 궁디 /호닉 / 짜!응! / 망고 / 백설탕 / 이땡땡 / 예헷 / 조무래기 / 루와니 / 그대를위한잡채 / 백홍

/둉글둉글 / 독서실 / 소보로 / 열쇠 / 고갱 / 체리 / 불가마 / 첸룡 /소소 / 프레이 / 하늘 / 귤이요기잉넹 / 김카뚝 / 됴툥 / 세모네모

잉잉잉잉 / 새슬 / 피자

암호닉 신청은 계속 받아요~

그럼 시작해 볼게요~ 느낌아니까 ㅇㅇ

1. 클첸

[EXO/클첸루민찬백카디] '뿌잉뿌잉' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/클첸루민찬백카디] '뿌잉뿌잉' 반응 차이.kakaotalk | 인스티즈

독자님들이~~데자뷰를 느끼시는건~~착각이 아닙니다~~

크리스는 평소에 '한번 더 하면 괜찮아져' 라고 뻔뻔하게 말하고 다니거든요

종대는 평소에 애교는 잘부릴것같지않나요?

막 눈웃음 사-악 지으면서 뿌잉뿌잉-하면 크리스가 아주 넘어갈 겁니다 아주ㅇㅇ

크리스는 그 모습이 보고 싶어서 집까지 쳐들어가기에 이름 ㅋㅋ

2. 루민

다정다감하지만 의외로 애교없는 민석이가 왠일로 애교를 부립니다.

루한의 광대는 승천할 경지에 오르게 됩니다.

후에 슈밍 애교를 캠으로 담아 개인소장해뒀다는 후문 ㅋ

3. 찬백

도경수랑 술먹다가 갑자기 이런게 보내고 싶어졌다고 합니다.

근데 이날 찬열이는 피곤해서 일찍 잠들었었다고 합니다.

결론은 백현이만 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 카디

변백현의 협박어린 권유로 애교없는 도경수는 뿌잉뿌잉을 손을 떨면서 보내기 시작합니다.

종인이가 내일 시켜본다고 하고 답이 없자

경수는 변백현에게 얼음펀치를 날립니다.

-

여러분....사실 소재가 점점 고갈되어가는 중이에요...흙흙

댓글에 독자님들이 원하시는 소재 적어주시면 제가 감사하게 받아들이겠어요...ㅠㅠㅠ

암튼 2014년에도 저처럼 잉여같은 하루하루말고 가치있는 하루하루 보내시길...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
10년 전
독자21
아싸 일등!!!!! 흐아닛 이게 무슨일이죠 헐 민석이 애교ㅠㅠ 저 루루 빙의해서 봤네여ㅠㅠ 근데 경수ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애교라니ㅠㅠㅠ 느므조아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이얍
10년 전
독자5
우왓 저 이렇게 빨리 댓글단적 처음이에요.........(영광영광)오늘도 루민은 깨가 와르르르르 쏟아집니다 루민 행쇼~~~♡
10년 전
독자3
[쮸쀼쮸쀼]로 암호닉신청이여!
10년 전
독자4
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사시미
쮸쀼쮸쀼님 받았어영!
10년 전
독자6
얍! 하늘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 올라오자 마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 언제나 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ 애들 애교 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 가야버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ표정 상싱간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 다들 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안녕하세요 귤이요기잉넹 이에요!아아너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ글올리자마자 바로왔어요!49초전이라고뜨네욥♥이런소재는어때요?? 수가 공한테매달리는거요! 몰래클럽을갔다던가 뭘잘못했다던가.. 진짜화난공한테 수가 계속 매달리는거죠ㅠㅠㅠ마지막엔ㅅ..섹쇼?♡
10년 전
독자11
적다가첫번째를놓치다니ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자12
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이우리경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
소재 하나던지고 갈래욯 늘행복하기만한 커플들이 정말 아주큰 싸움때문에 한쪽에서 먼저 '헤어지자'고 하는거...보고시퍼욯 예헷~ 오호랏!
10년 전
독자13
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자 달려왔어ㅇ여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수 우쭈쭈 애교 못하겠쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 넌 자체가 애교니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어 찬백이들 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸루민은 말할것도 없다 평생 행쇼하세여
10년 전
독자15
어..음..어떤 소재를 말해야..잘 말했다고..예를 들면 아, 이거요! 드립이요! 드립! 너 섬에서 왔다며? 마이보이프렌드~♡라던가..네..전갑니다..★☆
10년 전
독자17
야들아 직접보개되면 안구공유좀.....!!
수들이 아플때 공의 반응과 공이 아플때 수의반응이 궁금해요...!!!

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 경수당황한거귀야워라
10년 전
독자19
사자성어는 원래 중국꺼죠ㅎㅎ
10년 전
독자20
경수같은 남자 내 스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자예요!!아 경수귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ당황한경수....가 뭐라고 이렇게 귀엽져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
열쇠예요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아귀ㅣ여워 이번편은 다 귀여워요 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 5959 경수는 당황한것마저 귀엽네요 어....소재...... 그 아플때의 반응? 보고싶어요! 하루종일 연락 잘 안되다가 밤에서야되었는데 아프다고ㅠㅠㅠㅜ하는거요...궁금궁금ㄱ
10년 전
독자26
으하하.... 다공들에게빙의해서광대승천하면서밧어요~~~♥
10년 전
독자27
베라 로 암호닉 신청이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뭔데 귀여움ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
사시미
베라님 받았어요!
10년 전
독자28
백설탕이에요! 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 좋아합니다 사랑해요(격함)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이는 정말 저 짤처럼 민석이 매일매일 찍을 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 종대의 애교말고 또 뭘 봤을까요(ㅇㅅㅁ) 찬백은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모처럼 던진 떡밥인데 박찬열씨가 격하게 날려버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이 말하는거 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ싴ㅋ동ㅋ하..그래서 다음날 경수는 뿌잉뿌잉을 했데요?눼??으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ뿌잉뿌잉♥
10년 전
독자30
퍼러후류ㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠ카디 은군히 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅃ..뿌잉유와ㅠㅠㅠㅠㅠ존ㄴ오오온나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시동같아도 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
둉글둉글이에요...
루한 얼굴좀ㅋㅋㅋㅋ으이고 미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수야 당황하셧세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열앜ㅋㅋㅋ큥이 뻘줌하겟닼ㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌... 뿌잉잉랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌어여
10년 전
독자33
2014년도 저기 저 커플들 다 행쇼. 정동진 가서 일출이나 보자*^^* 경수 많이 당황했니? 뿌잉뿌잉이 뭐가 어려워 카톡으로 치는건데ㅋㅋㅋ. 클첸.. 네 종대가 하는거 상상했는데 심각하게 귀엽네요. 크리스 파이팅. 루민은 정말 민석이 바보 루한이ㅋㅋㅋ 찬백.. 백현아..(애도)
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
하ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ루민달달하네요ㅠㅜㅠㅠㅠ카디는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ저 권태기온거 보고싶어요(수줍)
10년 전
독자37
아 김루한 민석이 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
수가 공이 다른사람에거 고백 받는걸 목격한후의 카톡모습을 써주셨으면 좋겠어요!! 1편은 수가 토라지는걸 보여주신다면 2편은 수를 달래주는 공의 다정한 모습도 보여주실거라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 신청 받아주실거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 보고 있습니다!!!
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑해요......하.....너란작가......♥ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는또왜이리귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내엄마미소지으면서봤네요ㅋㅋㅋ흐 귀여워요다들진짜ㅠㅠㅠㅠ음 암호닉 주자 신청해도될까용ㅎㅎ작가님 잘보고가용♥^♥
10년 전
사시미
주자님 받았어요!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘밨오요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ카디뭐얔ㅋㅋㅋㅋ근데찬백뭔데..설레죠
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 신알신이요!!
10년 전
독자42
행쇼....♥
10년 전
독자43
해피 뉴이어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 해피 행숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아진짜 네 커플 다 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱귀겁귀ㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들다그럴꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는깨어있어도그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상감사해요잘보고갑니다~~
10년 전
독자46
헉헉 김카뚝이에요~! 자기전에 잠시 컴을 켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신와서ㅠㅠㅠ넘행복해서 바로 달려왔죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이만 부끄부끄해지고.. 헉 카디 ^^아주 바람직합니다 (므흣) ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자47
허허허허ㅓ 우리 경수가!!!!!!!드디어!!!!!!!!당황이란걸 했어요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이는....애도...
10년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋ카디가 제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ시동거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현웃ㅋㅋㅋㅋ진짜현웃했어욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
도경수당황ㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 귀여웡ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ잘보구가여쓰니~~~~
10년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜ경수 진짜귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 다귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...하핫...암호닉 쮸뿌쮸뿌로 신청이요...
10년 전
사시미
응????위에 쮸쀼쮸쀼님이랑 다른 님이시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮸쀼쮸쀼님계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 비빔면 할래여....
10년 전
사시미
비빔면으로 바꾸겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자285
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다들 사랑스러운 커플들이네오ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 시동거는건 처음보네욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠ
10년 전
독자54
궁디에요!
ㅠㅠ흠..제대로 한번싸우는것도 괸찮을것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ죄송해용 작가님워덯

10년 전
독자55
종구몽구에요!! 드디어 경수가 애교부리는걸 보게 됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
시동걸면서하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌..뿌잉..뿌잉뿡ㄴㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수당황한거보기좋네요~^^
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변백현의 민망함이 여기까지 느껴지는거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 저 암호닉 신청할래요!! 오세훈워더로요!! 흑흑 사랑해요 작가님
10년 전
사시미
일단 신청은 해놓겠습니다만 암호닉에 크나큰 오류가 있는거같네요^^
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋ다들 너무 귀여바 진짴ㅋ변백현 어휴 민망해랔ㅋㅋ
10년 전
독자60
클첸 항상 보면서 느끼는 거지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요
10년 전
독자61
하나도 안 귀엽지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 시동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김 오늘도 잘보고가여!
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찬백이도 한번 달달한거해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가임 새해복많으받으세요!!!!

10년 전
독자63
? 뭔데 다들 귀여우시죠? 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 취향저격 당해버렷네요, 별별 그래서 제가 여기 누우면 됩니까? ㅇ<-< 여기가 제 보금자리인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
저 광대역으로 암호닉할게영★
으으 경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한모습이 참 보기좋네여^^ 볼때마다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 클첸이랑 루민은 달달하고 찬백이랑 카디는 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 종대 맨날 지는것도 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 귀엽다ㅏ!!!! 으 진짜 어떡하지 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠㅠ 주제는...음ㅇ믐음... 음... 둘중에 한명이 친구따라 ㅌ클럽갔다가 들킨거? 으ㅡ으 모르겠어요ㅠㅠㅠ 뎨동합니다...

10년 전
사시미
광대역님 받았어요!
10년 전
독자65
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
와..크리스랑 루한 사진 숨멎...
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 하나도 안귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 흠... 여자 합성한 사진 어때영.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 제가 보고싶음..
10년 전
독자68
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보구잇어여ㅠㅠ정주행끝♥소재로..여장해서 그날 섹쇼하구 그 다음날 톡어때여??(음란마귀 주의 )
10년 전
독자69
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ루한저짤표정좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
경수 당황한거 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
체리입니다~ 경숰ㅋㅋㅋㅋ 당황탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 내일 경수의 애교 기대해도되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 내가 다 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 귀여워서 어떡해욬ㅋㅋ루루랑 주고받고 귀여우ㅠㅠㅠㅠ 종대는 애교많을꺼같아요! 크리스는 곧장 집으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 애교연습을한다 실시ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용!!!
10년 전
독자74
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ이귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현잌ㅋㅋ내가 다 민망해.. 루민은 뭘 해도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ경수뭔가현실경수같아요ㅋㅋ애교 못하는 우리경수ㅋㅋ배큥이완전기여으넜는데ㅋㅋ차ㄴ녈이는 왜때문에 빨리자서 루민은 진짜 카톡에서 꿀떨어지나요?ㅠㅠㅠㅠ왜이리달단하죠ㅡ노ᆞ클첸은 능글맞네요 크리스ㅋㅋㅋ종따이 당황한거 기엽구
10년 전
독자77
아아앙엉애들다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다행쇼해라!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀엽네요 놀려먹는종인이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
새벽에음마가꼈나..수가ㅈㅇ기구사서숨겨놨는데그걸본공의반응어떤가여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자79
저 '초코'로 암호닉 신청되나요~?
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 루민보면서 루한이한테 완전 빙의하면서 봤네여ㅋㅋㅋㅋ루한아...나중에 그 캠좀 공유해줘...ㅋㅋㅋㅋ아 처음에 카톡을하는거내스타일 아니야에 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터지면못먹는데..ㅋㅋㅋ죄송해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 정말 귀엽네여!ㅋㅋㅋ자기혼자 북치고 장구치고~ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여~♥이재미있는걸 이제서야 보다니!ㅠㅠㅠ

10년 전
사시미
초코님 신청받았어요 ㅋ 님의 개드립에 피식 웃어버렸잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ뿌..뿌잉뿌잉...귀여운경수ㅠㅠㅠㅠㅠ이런경수를보여주신 작가님에게 제 애..애정을..드려요 ㅎ..하..하트
10년 전
독자81
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 당황한거 너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수표정상상가옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도잘보고가요!요새사시미님글기다리는낙으로살아욬ㅋㅎ
10년 전
독자83
그소재 술먹어서 막 취중진담? 식으로 수가공한테 섭섭한거얘기하는거요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ이소재써주시면사랑해여진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자84
변현아ㅋㅋㅋㅋ겁나 민망했겠다ㅋㅋㅋㅋ견두 왜이렇게 귀여운거죠?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
역시 찬백은 늘 예상범주를 벗어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ 됴됴ㅋㅋㅋ 어이쿠 고갱님 당황하셨쎄여????ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
클첸... 첸이 크리스에게 지는모습이 정말솔로 독자에게는 크나큰 기쁨이에요........ㅋㅋㅋㅋ항상 느끼는거 지만 클첸 bb 그리고 수가 공에게 막 헤어지자고 했을때 반응 어떨까요 ......막판은 섹쇼로♥
10년 전
독자87
종대는 진짜 애교잘부리리것같아욬 ㅋㅋㅋ그러니까 크리스가 껌뻑죽죸 ㅋㅋㅋㅋ루민은 서로 애교부리곸 ㅋㅋㅋㅋ배켜닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 역시 애교를 못했습니다.ㅁ.ㅁ.근데 그게 더 귀여웡ㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아 변백현 귀여운시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자89
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음으로 도경수 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
으히히히히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황한굥수귀요미네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㄱ루한이좋아죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자92
프레이
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스이열치열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 시동드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 흐뭇하게 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수들 왜이렇게 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오또켘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
루와니에요!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무귀엽다엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정이 막 상상이가!
10년 전
독자96
아..반응차이 너무 좋아여!! 경수가 애교라니.. 애교!!!! 카디 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요~
10년 전
독자97
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수이짜씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ끼여워
10년 전
독자98
아 경수 귀요워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음펀칰ㅋㅋㅋㅋ백현이애도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에도크리스어록은빛을발하는군욬ㅋㅋ
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 처음부터 끝까지 웃음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 카톡애교 내스타일아니얔ㅋㅋㅋㅋ 이거랑ㅋㅋㅋㅋ아 경숰ㅋㅋㅋ무슨 시동 ㅋㅋㅋ 아 두개 징짜 완전 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
어경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕귀여워여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠대두ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
카딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 제 취향은 카디들인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ카디귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
클첸 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 내 스타일~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디도 내 스타일~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥 배큥ㅋㅋㅋㅋ혼자뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 오토바이 부릉부릉.....루루랑 밍속은 여전히 커플의 정석같네요...크리스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자성어아는 외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅜ역시 재밌어용....
소재는.....시험기간인데 공부가 안되서 멘붕온 애인달래는법..ㅎㅎ..ㅎㅎ

10년 전
독자109
암호닉 신청할께요! 요거트 부탁드려요! ㅎㅎ 신알신 해놓고 암호닉 신청은 안해놨었네요ㅠㅠ 작가님이 쓰신 글 하나도 빼놓지 않고 다 보고 있어요! ㅎㅎㅎ 오늘도 완전 제 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사시미
요거트님 받았어요! 감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자110
진짜 매번 현실감최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠ애들너무귀여워요ㅠㅠㅠ 그와중에찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 리얼돋는커플..휴 담편도 기대할게요!!!
10년 전
독자111
아루민괘설레뮤ㅠㅠㅠ현실연애하는느끼뮤ㅠㅠ쩐다잉 아좋다.,,,,,,..,.~!~!!~~?
10년 전
독자112
배ㄱ현아ㅠㅠㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백현이 민망햇겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
클첸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ종대어떡해ㅠㅠㅠ귀여워미치겠네요ㅠㅠㅠ루민이들도진짜ㅠㅠㅠ찬백은 백현이엄청 당황했겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카딬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 수고하십쇼 ㅎ..
10년 전
독자115
다들귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오토바이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 민망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ오토바이시동거녴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무 재밌네요ㅋㄱㄱ
10년 전
독자118
루민이들 ㅠㅠㅠ 너무 좋음 달달해 ㅠㅠㅠㅠ 클첸 ㅠㅠㅠ 종대 당황했닝 귀여워요 ㅠㅠ
10년 전
독자119
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌...뿌잉뿌잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진따귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이도 귀엽고

10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
저 올빼미 로 암호닉 신청할게요!!
그나저나 다들 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그........ 음...... 어.........종대,백현,경수,민석 이 친하다는 가정하에 넷이 민석이가 운전하는 차타고 잠깐 드라이브 하는데 뒤에서 나쁜 운전자가 들이 받아서 뒷자석에 있던 백현이+백현이한테 기대서 자던 종대는 좀다치고 욵하던 민석이는 에어백 덕분에 무사하지만 뒷목이 뻐근하고 경수는 앞에다 무릎 박아서 양쪽 무릎이 다 시퍼렇게 멍든 상황에서의 크리스,찬열,종인,루한 의 반응들이 궁금합니다!!!!!!!!

10년 전
사시미
올빼미님 받았어요!
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싱크로율쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌...뿌잉ㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
대박 오랜만에 글잡들어와서 초록글보니까 잇길래 한번보고 너무재밋어서 처음부터 다봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿속에서 음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 공들이 아플때 수들 반응으로 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 엉엉 아 그리구 저 짜요짜요 로 암호닉 신청이요!!!!!!!
10년 전
사시미
짜요짜요님 받았어요!!
10년 전
독자126
힝...ㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코로 암호닉 신청할게요!!!아....ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ너뮤 잼써요.....덕분에 클첸러가 되는데 보탬이 되었답니다....클첸의 진가를 지금에서야 안.....하하핳 여러 커플이다 보니 짧은게 저한텐 너무나 ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 ㅠㅠㅠㅠ ㄷㅓ보고싶사와요 ㅠㅠㅠㅠ하지만 전 인내심을가지고 다음편을 기다리겠습니다!....음 소재.....소재라......음.....ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ......ㅋ 수에게 우울하고 힘든일이 연속으로 겹쳐수 많이 힘겨워하고 연락도 잘 안받을 때 공의 반응....?이런것도 한번 보고싶어요!ㅎㅎㅎ추천하고갈게요 작가님♥
10년 전
독자127
단호박 경수의 종이나.. 가 너무 귀여운건 저뿐인가요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시카디가최고네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
언제나루한이반응이제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㅈㅋㅈㄱ잘보고가여
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑나 웃겨요 오토바이시동이래 ㅋㅋㅋ 연습잘해경슈얌 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도경수
10년 전
독자136
망고에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어해해서 싸우능 거 보고싶어여!!
10년 전
독자137
수가 톡 잘못 보내서 오해하고 싸우는 거!
10년 전
독자138
오토바이시동.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
암호닉신청 데코요!!경수가 저렇게당황하는걸보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 새로운기분.크리스는 여전히 당차요(?)당당하고 뻔뻔하네여 백현이와찬열이는 역시언제나 배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..백현이가 애교를했는데 하필그럴때 찬열이가 자다니...잔다고 말을하구자야지!
10년 전
사시미
데코님 받았어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 바보시키!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
짜!응!
10년 전
독자141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 잘보고가요~~~ 가능하면 수들이 공들 앞에서 고백받고나서 반응 해주실수있 어요???
10년 전
독자143
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이시동
10년 전
독자144
뿌..뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜 너무웃기네여
10년 전
독자146
오토바이 시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무귀영ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅇ오구오구
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교를 시동걸듯이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
아진짜 다들진짜왜이렇게귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ애교 시동거는 경수도 구ㅏ엽곸ㅋㅋㅋ혼자 쪽팔려하는 백현이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
무슨 애교에 시동을걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아!맞다 저 소재 보고싶은게 있는데...수가 공한테 너 프사좀 멋지다?라고 할때 반응이요!!
10년 전
독자154
앜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자155
나 아파 반응차이보고싶어요 ㅋㅋㅋ 하 우리 경수가 당황하는 날도 올줄이야! 백현이 귀여워옄ㅋㅋㅋ당황한거얌?ㅋㅋㅋ 종대는 오늘도 허리가..★☆ 루민은 언제나 알콩달콩♥
10년 전
독자156
그ㅟ여워잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다들귀엽다.....ㅣ.
10년 전
독자158
저 이런거 너무 좋은ㅠㅠㅠㅠ진짜 찬백 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고간다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽짘큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
불가마 입니당@!!!!!!! 아 오늘 캐귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어ㅓ 소재가 떨어지고 계시다니 아아ㅡ앙아아 뭐로 해볼까 뭐로해볼까 공수가 싸웠는데 공이 먼저 화해하고 싶어서 찔끔찔끔 다가가는거여ㅠㅠ
10년 전
독자162
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ루민너무다정한걸..경수진짜귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ백현이도짱귀여워욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
다른 건 다하면서 이건 부끄러워하는 경수가 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
소재!! 신년이니까 해돋이 보러 가는 거? 누구는 감동에 벅차오르는데 누구는 아 멋있네 후비적 누구는 추워서 그냥 집에 가고 싶고 누구는~~
다른 건... 사람 많은 곳에 갔는데 누가 엉덩이를 만질때? 아침 지옥철/만원버스에서 치한 당했을때?

10년 전
독자165
클첸 반응은 몇번을 봐도 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
얼음펀치ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민ㅠㅠㅠㅠ민석아 애교좀자주부려ㅠㅠㅋㅋㄱ
10년 전
독자167
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자168
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이 시동ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 귀엽고 다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅠㅠㅠ 다귀여웤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ루민도귀엽고 클첸도좋고
10년 전
독자169
마시멜로로 암호닉 신청 가능 한가요? 아 근데 도경수는 참 애교를 멋없게..그리고 귀엽게 잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 애교 안부려도 귀엽다고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 크리스한테 종대는 지는군요..허허허..김종대 힘쇼..근데 변백현 쪽팔리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 일찍 자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 백현앜ㅋㅋㅋㅋ루민은..ㅇ,어..음..역시 루불출..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이가 애교할 줄은 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
사시미
마시멜로님 받았어요!!
10년 전
독자170
뿌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여여욬ㅋㅋㅋ! 루민 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자171
루루 너무 귀엽네요ㅠㅠ 엉엉 백현아 너무 귀여워ㅠㅠ 잘 보고가요~
10년 전
독자172
옼ㅋㅋㅋ톸ㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋ냨ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 혼자 겁나 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
...막짤 공포영화인줄 알았어요ㅠㅠ 어헝헝 크리스 박력있다 배큥이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하구 가용ㅎㅎ
10년 전
독자175
오토바이시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아,,,,,,,,민석아..아구오구오구
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동거세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수가 아플때 공이 걱정해주는거!!!!!!!!1
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋ재미있네여~ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자180
우와...이작가좋아...사랑에빠질것같아...♥♥
10년 전
독자181
시동거세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ내가더쪽팔렼.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
변백현ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 도견수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자184
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 시동이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
얼음펀치 ㅋㅋㅋ 찬열이는 기회를 놓쳤네요 ㅋㅋ
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜빵터져서한참웃엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자187
볼때마다 빵빵터지고가요ㅌㅌㅌㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
아애들다들ㄹ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구구구우래기들!
10년 전
독자189
작가님 저 ★어이구★ 로 암호닉 신청할게여!!
10년 전
사시미
★어이구★ 님 신청받았어요!! 어이구ㅋㅋㅋㅋ닉넴이 매우 특별하셔요!
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 백현이가 제일 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 민석이네는 달달하다

10년 전
독자191
클첸좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석이랑 도경수가 애교를............!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋ달달 귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
왜이렇게 다 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ글로만읽어도 행복하네요ㅋㅋ ㅋㅋ
10년 전
독자196
아 다들 귀엽네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
ㅋㅋㄱㅋㄱ카디오토바이시동 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여작가님!!
10년 전
독자198
디오의 오토바이 애교ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워용
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
도경숰ㅋㅋㅋㅋ 오토바이시동ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 빵터져요증말 ㅋㅋ
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수대빵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가여ㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
기여워ㅠㅠㅠㅠ으엉다들 휴우오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
다음은 보고싶다의 차이 어때요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 겁귀ㅠㅠㅠ진짜 눈웃음 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
공들이 들이대는 멘트를심하게치고 수들은 어떤반응을보일지 궁그맘니다ㅋㅋ 이것도 소제일까나요?
10년 전
독자209
nnㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁귀 ㅍㅍㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅍㅍㄹㅍㅊㅊㄹㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대애교짓는거상상간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수당황하는것봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁귀다진짜ㅜㅠㅜㅜㅜ잘읽고가요ㅠㅜㅜ!!!
10년 전
독자213
루한다정터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ경수귀야워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
돜ㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스는 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘쇼탐에 미니의 귀요미플레이어때문인지 ㅜㅠㅠㅠㅠ요즘애들애교에미치겄네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉.너무좋다ㅜㅠ♥

10년 전
독자216
도경수당황탄거봨ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아진짜 작가님 카톡글 싱크로율 쩌는것같아요ㄱㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ루한이가 영상갠소하는거에서 진짜 현웃터졌어요ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자217
종대겁니귀야웤ㅋㅋㅋㅋ경수는 당황당황ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
비타민이예요, 항상 작가님이 이렇게 제일 위에다가 똥똥 적어주시는데 이렇게 하루 지나서야 들어오고, 반성하고 있어요ㅠㅠㅠ, 어쨌든 이번 편도 진짜 너무 재밌었고 수고 많으셨어요 작가님. 마음같아선 소재를 막 드리고 싶은데, 제 바보같은 머리가 이럴 때만 또 돌아가질 않네요.. 제가 드린 소재로 적어주시면 진짜 기쁠 것 같지만 ㅠㅠㅠ, 다음에 생각 나면 꼭 알려드릴게요 . 작가님 2014년에도 좋은 글 많이 만들어주시고, 새해 복 많이 받으세요
10년 전
사시미
아니에요 ㅠㅠㅠㅠ재밌게 보아주시고 댓글달아주시는것만으로 감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비타민님도 새해복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자219
경수귀여오ㅓ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자220
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
와... 다들 진짜 왤케 귀여운지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죄송해요 웃음포인트가아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
음소재는딱히저도뭐떠오르는게없네요도움드리고싶은데 흡
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워요..
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이애교에정석ㅋㅋㅋㅋㅋ아미니가하는거직접보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
아경수진ㅋ자ㅅ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌..뿌잉이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자227
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네커플다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다들 행셔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귕ᆞ니워요ㅋㅋㅋㅋ씹혓다니ㅋㅋ클첸은 뭐...최고네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자229
내스타일 아니야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한좋아죽엌ㅋㅋㅋ변백현어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열치열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나돌겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
됴도르가 화가났다ㅋㅋㅋ변백현은 이제 큰일났다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루불출이에 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 종대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
으아기야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인단호박봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[후루룩] 신청이요!!
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 귀여운 놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 귀여워 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
아 김종대 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 라면먹고갈래?로 한번해주시면안될까요ㅠㅠ소심소심하게 의견내고갑니당
10년 전
독자242
작가님 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[됴됼]로 암호닉 신청이요!!
10년 전
사시미
됴됼님 받았어요!!
10년 전
독자243
아진짜크리스상상이간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루도진짜귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가취격....
10년 전
독자244
루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
ㅇㄴ오토바이시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최초로 당황한 경수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 종대는 평소에도 많이할듯 ㅋㅋ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 상상잘가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
종이니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호박
10년 전
독자249
루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뿌...뿌....뿡뿡이 재미있죠???ㅋㅋㅋ어렸을때 참 재미있게 봤는뎋ㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 알려줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자254
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음봤는데 너무기여워여ㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
쪼똥이 암호닉신청할게요!!!ㅎㅎ

10년 전
사시미
쪼똥이님 신청받았어요!!
10년 전
독자255
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니가 은근 좋아할줄알앗는데 오토바이냐며 냉정ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽고 재밋어요!
10년 전
독자257
종인이가 우쭈쭈쭈 경수는 부끄부끄 할줄알앗는데 종이니 의외로 스윗트펌킨이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수진짜 귀요미 카디 행쇼 (짝)
10년 전
독자258
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종인이 반응이 단호박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자259
아너무기여워ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자260
아진짜 다 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
뿌..뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋ무슨 시동거세요ㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
헐카디개짱죽인다도경수겁귀
10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자264
아아아ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ어떠케...너무 귀엽쟈나...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
찬백이들!!!!!!!!얘네들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘어가는법이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대말투왜이렇게 싱크백퍼인거져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자268
변배큐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽쟈나여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ망태기어딨어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해여ㅠㅜㅜ ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자269
찬백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 독영숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
변백현ㅋㅋㅋㅋ뭔대기얒낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
찬백이들 귀여워죽겠어여 ㅠㅠ
10년 전
독자272
얼음펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 겁나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽잖아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
세모네모
변백현ㅋㅋㅋㅋ혼자ㅋㅋ찬열이 자는데 혼자 뭐하는거야ㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ경수 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자277
아 왜 루한이 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
헐....짱좋;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케들귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런커플들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워쥭,뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케ㅐ귀여운ㅇ건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자281
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉스킬이라니 크리스 그놈에 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자282
이런 사랑스런 귀요미들. 누나가 그저 눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ이와중에 스타일 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루민은 오늘도 깨가 쏟아지네요 ㅎㅎ 뿌듯
10년 전
독자284
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자287
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이도귀여워ㅠㅠ♡,♡
10년 전
독자288
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 애교없는 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교를 시동걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
아김종대ㅠㅠㅠㅠ상상햌류ㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ우리밍석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자291
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
당황한경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민은 달달해서조코종대허리힘쇼
10년 전
독자295
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오토바이 시동에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다. 애들 왜이렇게 다 귀여운거에요? 작가님 진짜 표현력짱이세요!
10년 전
독자297
겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나종이나ㅋㅋ
10년 전
독자298
경숰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅜ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 경수야 당황하셨어요? 변백현 쪽팔
려서 어떡햌ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하필 타이밍이 잘 때 해가
지곸ㅋ

10년 전
독자300
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜케규ㅣ요미얌뿌잉뿌잉
10년 전
독자301
ㅜㅜㅜ 민석아 ㅜㅜ(쥬금)
10년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시! 항상 재미있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 바로실행에 옮기시는 희수님ㅋㅋ 멋져요
10년 전
독자303
민석이 애교ㅠㅠㅠ 항상당당하던 경수가 처음으로 당황을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
으앙너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
귀여워요♥_♥ 잘봤습니다!!!!
10년 전
독자306
오토바이 시동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
애교ㅠㅠㅠㅠㅠ애교ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동거는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌..뿌잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백은매번왜이렇게슬퍼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자309
제대로하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 찬백은진짜저럴것같아요 백현이만 민망한상황 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자310
앜카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅣ향저격ㅠㅠㅠㅍㅍ연애하고싶다!!!!!!!!클첸저돌적이야!!!!!!크리스큐울!!!!!류민...루한...영상...공유좀여....찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은...바보야...바버...
10년 전
독자311
시동거세요랰ㅋㅋㅋ그리고 하이고 찬열아 왜그랬엌ㅋㅋ백현이 진짜 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋ종대랑 민석이 너무귀여워ㅜㅜㅜ어떻게ㅋㅋㅋ
10년 전
독자312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애넼ㅋㅋㅋ도경수 연습 단디해라! 종이니가 반드시 시킬거 같으니깤ㅋㅋㅋ아예 정자세로 앉아가지곸ㅋㅋ
10년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 시벋ㄱ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠를 주김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌..뿌잉뿌잉....하....저 집에 제가 쳐들어가도 됩니까?
10년 전
독자314
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 창피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 이런걸 알아서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자317
구래서 경수느 애교 했나여?????
10년 전
독자318
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자319
백현이 어쩔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
당황한 경수다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 당황했어 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ루민이들은 참 알콩달콩 좋네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자321
정말 좋ㄱ습니다 ㅂ좋아요!!!!!!!!!!! 수고하셯어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클첸너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자323
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ무미건조햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자325
우와 도경수가 당황한 머습을 보앗다 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아.,.....힘내라....,,.,ㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
우타에요 아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시동건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자328
ㅠㅠㅠㅠ아 달달해라 ㅠㅠㅠ찬백이드류ㅠ
10년 전
독자330
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이불쌀햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
시동ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자332
ㅋㅋㅋㅋ시동거는 경수인가요..??ㅋㅋㅋㅋ 다들 어쩜 이리 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ백현이는 쪽팔리고 말았지만 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/다각] 데일리 AB .kakaotalk8 사시미 08.20 20:15
엑소 [루민세준백첸카디] 게이집안 김가(家)네 01.kakaotalk56 사시미 05.08 23:02
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '질투' 반응 차이.kakaotalk142 사시미 01.23 20:07
엑소 [EXO/카디찬백] 옥탑방 왕세자.kakaotalk127 사시미 01.07 22:32
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '드립' 반응 차이.kakaotalk254 사시미 01.06 00:11
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '나 아파' 반응 차이.kakaotalk374 사시미 01.04 00:06
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '뿌잉뿌잉' 반응 차이.kakaotalk341 사시미 01.01 22:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 391 사시미 12.31 18:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 393 사시미 12.30 10:46
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '개드립' 반응 차이.kakaotalk352 사시미 12.28 00:53
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '고백' 반응 차이. kakaotalk333 사시미 12.26 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 사시미 12.25 19:53
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '술주정' 반응 차이.kakaotalk393 사시미 12.24 23:50
엑소 [EXO/세루] 세루 배틀호모111111.kakaotalk107 사시미 12.24 13:37
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '그 프사 뭐야?' 반응 차이.kakaotalk512 사시미 12.23 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 사시미 12.23 11:12
엑소 [EXO/클첸루민찬백카디] '~좀 사와줘'스킬 반응 차이.kakaotalk360 사시미 12.22 21:49