모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
슉슉이 전체글ll조회 2006l 12

암호닉

쀼쀼

요거트

뱅뱅

부농이

뽀뽀틴

치케

당근으렁

의장님

김치볶음밥

이쁘니들때문에 밤늦게 쓴닼ㅋㅋㅋㅋ

나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 못쓸뻔했는데 밤늦게라도 쓴다!!

나아직도 존나 혼란스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이쁘니들이 궁금해하니깐 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어제 존나 글쓰다가 울컥해서;; 나혼자 진지해져서 착각의 호수에서 존나 헤엄치다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다간 표지훈새끼 면상도 못볼까봐;; 내가 말한대로 떠볼려고 문자보냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 형이 술사준다 빨리 튀어와라

아맞닼ㅋㅋㅋㅋ주의사항있다 그거알아? 표지훈새끼 술존나약하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴건 소주한 10병 말아먹게 생겼으면서;; 몇잔 마시면 술주정쩜;; 역시 생긴건 삭았어도 몸은 애새끼임^^

반면에 나는 과에서도 술존나 잘마시기로 유명하고 내가 쏘맥 황금비율로 존나 잘말음ㅋㅋㅋㅋ 아주 뻑가서 술자리에서 인기남임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이걸 역이용해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈새끼 술 존나 쳐마시게하고 떠볼려했음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 몇병에도 끄덕없는 대한의 건아니깐^^ㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ좆달린새끼가 좆달린 애새끼한테 마음떠보는것부터가 존나우스운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 존나 행동이 수상하니깐 시도는해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내인생에 썸녀들은 엄청 많았지만 내생에 처음으로 좆달린새끼한테 시도하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 표지훈새끼영광으로 알아라

아계속 좆좆좆 하니깐 마음존나 이상해지네;; 내가왜 사내새끼라 안하고 좆달린새끼라고 하는줄암? 그냥 존나 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생색기를 가진 남정네한테 이상한 감정느끼는것부터가 우지호인생에 큰 파급력이 나타날거임;; 나게이되면 이쁘니들이 책임쳐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어머니 하나밖에없는 아들놈이 게이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씨가문의 씨를 널리퍼트리지 못해서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 내존슨 널 지금까지 내오른손에 맡겼지만 이제 여자는 못볼거야

내가 왜이렇게 확정 짓는줄 암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 글을 ㅋ으로 채워서 미안하지만 애써부정하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 오글거리는 대사해줄까? 이쁘니들..난 게이가 아니라 단지내가좋아하는사람이 남자일뿐이야..

는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 좋아하는 사람이 남자면 게이지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘니들책임쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 나게이됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23년만에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실존나 글쓰면서 오래끌다가 나 커밍아웃할려했는데;;; 마음급해서 그냥말한다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 어떻게된거냐면;;;;;;

내가 문자하고 바로 답장이 안와서 술이나 사러 인근 슈퍼로 삼선 슬리퍼 끌고 감

날 미성년자로 보는 아저씨랑 존나 실랑이 벌이다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼에서 아는형 만나서 겨우 소주5병하고 맥주2병샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 날 존나 젊게 봐주는건 좋은데 시발 꼭이럴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 겨우겨우 풀려서 검은봉지 흔들면서 가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니에서 진동울려서 깜짝놀람

스맛폰 꺼내서 문자보니깐 표지훈한테 문자가 온거였음ㅋ

야 너어디야?

시발 벌써 도착함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 마음에 준비도 안됬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 심호흡 후하후하후하후하 하면서떨리는 손으로 우리집으로 와라라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리집은 뭔가 안심이됨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안전할것같기도하곸ㅋㅋㅋㅋ 문자보내고 먼저가서 대기하게 미친듯이 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 왜 뛰었지 그때?

존나 뛰어가면서 어떤 여고생이랑 눈 마주쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 날 무슨병신보듯 쳐다보더랔ㅋㅋㅋㅋ그래서 오빠 나쁜사람아니야^^;; 라고 친절하게 대답해줬더니

이어폰 꼿고 존나 씹더라고^^ 시발 난 고딩년들한테 무시당할 운명인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 만만하게생겼나? 왜다 나한테 지랄인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 그땐 존나 급해서 아무생각없이 뛰었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어진 츄리닝 휘날리면서;;

우리집 4층인데 계단으로 3칸씩뛰면서 올라가고 집앞에 없는거 보니깐 내가 먼저 도착한듯했음

난존나안도의한숨 쉬면서 문따고 들어감

집에 형이랑 나랑 살거든? 이름은 우태운인데 그냥 병신임 그냥 그렇게만 알아둬 그래서 난 외동으로쳐ㅋㅋㅋㅋ어차피 들어오지도 않으니깐

식탁위에 술병올려놓고 머리나 정리하러 욕실들어갈려하는뎈ㅋㅋㅋㅋ미친 초인종울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그때 진심으로 내인생에 수능때보다 더긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실수능때 언어시간에 자서 하나도 긴장안됬음 하튼 거짓말안하고 식은땀도 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애써 아무렇지 않은척 온갖 여유로운척 하면서 문열어줌

표지훈이 교복존나 흐트러진채로 문앞에 서있는데 나도모르게 병신아 옷좀제대로 입고다녀 하면서 옷정리해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발나도모르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 표지훈 단추채워주는데 나존나 뚫어지게 쳐다보길래 손에 땀나서 단추도 잘안채워졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 상황이 얼마나웃겼는줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무슨 사내새끼두명이서 현관앞에서 옷정리나하냐;;나그때 쪽팔려서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나어색하게 옷정리다해주고 뒤돌아서 집안으로 들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이 내 손목잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그때 존나놀라서 나도모르게 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 이러다가 긴장하는거 다 티나게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 존나 짜증내는척하면서 아미친놈아 갑자기좀 잡지마 하면서 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 거기서 화낸건 내잘못이긴한데 그냥 그때는 존나 긴장되서 눈에뵈는게없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈이 존나 건들거리게 집안으로 들어오고 나는 힐끗보고 어색한몸짓으로

소주2병 소주잔 2개가지고 거실로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 분위기 미친;;;생각만해도 소름;;; 표지훈이 건방진자세로 쇼파에 앉아있고 나는 소주병 들고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리원래이렇게 어색한사이아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 그때만큼은 존나어색했음;; 둘다 아무말안하고 다른곳쳐다보고있고 나는 표지훈 눈치살피고ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가먼저 현란한 손짓으로 소주병 따고 소주잔에 술따르는데 표지훈 시선이 느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 잔놓칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학면접볼때도 이렇게 긴장되진않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나존나 여자애들 앞에서도 농담도 잘하고 능숙한데 그냥 얘앞에서는 쑥맥이된다...

내가 한잔 원샷하니깐 이제야 표지훈이 다가와서 잔 내밀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 따라줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 몇십분동안그렇게 술만쳐마시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 조용했냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ시계째깍거리는 소리알지? 그소리밖에안들림ㅋㅋㅋㅋ

거실에서 째깍째깍째깍재깍 그것때문에 더긴장되고 표지훈이 말없이 술만마시니깐 그냥 나도 말없이 술만 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 답답하긴한데 나도어쩔수없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 술몇잔들어가니깐 드디어 말을 꺼내기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 간에 기별도 안가고 취하지도 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이 점점 취기가 올라오는지 말을 존나빠르게 읊어됨ㅋㅋㅋㅋ랩하냐병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 귀를 기울이고 이새끼가 뭔말하나 지켜봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------

오늘 글 잘안써진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나네

하튼시발 나 커밍아웃했다 이쁘니들아 책임져라

오늘은 여기서 끊고 내일얘기해줌 오늘따라 글이 찰지게 안써지네;;

근데 오해는 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나표지훈새끼랑 사귀는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 표지훈 좋아하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 분노가 느껴지는데 4편밖에안됬는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 1편쓸때는 표지훈에대한 분노가 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난아직도 니가한짓을알고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼

그냥 썸타는듯 지훈아 니마음은 형이 잘알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미친 지훈이래;;존나 오글

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 쀼쀼야 우선 선댓!
11년 전
독자2
다시 쀼쀼가 왔어...우왕 1등...♥
쨌든!!!진짜 너 끊기 신공임...어떻게 여기서 끊을수 있어...? 오늘 잠 못자겠구ㄴr....ㅠㅠㅠㅠㅠ근데...너랑 표지훈....ㅋ....행쇼...^^원래 사람일이라는게 어떻게 될지모르는거잖아!! 앞으로 표지훈이랑 행쇼해!!

11년 전
슉슉이
쀼쀼구나ㅋㅋㅋㅋ비회원댓글이라 어쩐지계속 안보이더라ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람일은 어떻게 될지모르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔려고 글올렸다가 급썸타는글됬다짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
부농이야
악!!!!!!!!! 여기서 끊냐!!!!!!!!!!!!!! 으아ㅓ하어히나ㅓㅎ니알 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼..썸타는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 너가 이렇게될줄은몰랐겠지^^!!!!

11년 전
슉슉이
이게다 너때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도좀웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성추행당한다고 올린글이 급썸타는글이됨;;;; 근데 난 아직 막 사귀고싶은마음은없다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥저냥 좋아한다고 느낄뿐이야
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때문이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 기분이좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸만 계속 타면 생각이 바뀔걸?흐흐흐흐흐 얜 왜 고백을안하는거지 왜 안하는거지 남자가 칼을뽑았으면 무라도썰어야지!!!!!!!이런생각이들걸?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
슉슉이
사실 표지훈 놀리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔때문에 마음고생얼마나심했는데 당해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 나좋아하는거맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 형이그렇게좋냐 근데 스퀸십자제해라 형은아직 남자의체취가 익숙치않다
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리다가 니가 당하는수가있음...걔가 어느날 짐승으로 돌변해서 널 덮쳐도 넌 할말 없는겨..ㅎㅎ
11년 전
독자2
너 밀땅이 쩐다ㅠㅠ빨리 뒤를 뱉어내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 결국엔 이렇게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 안사귀는거야?내가 보기엔 표지훈 걔도 니 좋아하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
아직까지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 하루지났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사람사귀는거에 신중해서ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈한테당한것도있고 좀더지켜보게 표지훈 나좋아하는거맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는마음을 스퀸십으로표현하는놈이어딨음ㅋㅋㅋㅋ성추행범으로 몰리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 표지훈이 순수해줬음좋겠다 이음마같은멍멍이^^
11년 전
독자6
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기엔 넌 여우자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이 음마가득한 멍멍이면 넌 여우야!!ㅋㅋㅋ늦엇지만 닉네임 신청해도 되지? 섬유탈취재할게
11년 전
슉슉이
오키 섬유탈취재!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대라는소린들어봤지만 여우라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 단지 밀당쩌는연애에 능숙한 남자일뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가끔 순결의위협을 느끼지
11년 전
독자4
빨리 빨리 뒷편을 가쟈와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리가져와유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
좀더 찰지게쓸려고했는데잘안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가지만 알려주면 우리 썸탄다ㅋㅋㅋ대놓고
11년 전
독자5
아나 부러워 충분히 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
대체무슨말을 햏을까....ㅎㅎㅎ술에취하면 뭐해야하는지 알지? 나 당근이야ㅎㅎㅎㅎ내가이렇게 기대하고잇잖아 확 깔아버려
11년 전
슉슉이
깔다니ㅎㅎㅎ내가표지훈을?? 설마 내가깔리는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비싼남잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 한테 뒤대주는 남자는아님ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 남자랑 해본적이있어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로하고싶지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ똥구멍은 나오는구멍이지 들어가는구멍이아님^^ 근데 걱정인건 내가표지훈보다 힘이약함..자존심상하게
11년 전
독자8
야나0201....너이자식....커플이될거같다...너의행쇼를빌어줘야겟지...하지만너가또 내남친이될가능성이잇는남자를데려가서가슴이아프다... 그래서 술먹고뮤ㅓ햇니???너왜술강하냐???마음에안든다???
11년 전
슉슉이
술먹곸ㅋㅋㅋㅋ?글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술강한건어쩔수없다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데반대로생각하면 술취하면 표지훈 이성이끊어진다ㅋㅋㅋ난 내몸이나잘챙겨야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 큰일날지모름ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나네
11년 전
독자9
아직큰일안낫어...?왜...?
11년 전
슉슉이
그냥 내가 재웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
야너이자식...너내옆에잇엇으면멱살잡고탈탈탈타랕ㄹ털엇을거야 남자를집에초대한거자체가 표지훈은 응?기대햇을텐데?응? 어우우리지훈이똘똘이 고자되겟네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
슉슉이
고자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마라 표지훈똘똘이는 건재하다 너무나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 실컷느낌^^ 짜식 넌 먹으면 다거시기로가냐
11년 전
독자12
아 너 말투 내스타일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테로 커몽? ㅋ 이러고 하고 싶은데 지훈이 좋아한다니 어쩔수없네ㅎㅋ 내가 양보하지ㅋㅋ 아 둘이 잘되라ㅋㅋ 썸남썸녀는 무슨 썸남썸남 화이팅해라 근데 여기서 끊어버리면 내가 잠을 못자는데ㅠㅠ 암호닉 바게트로 신청!
11년 전
슉슉이
왜이렇게 이쁘니들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말투를 좋아하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ병sin미넘치는걸 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나로썬 고마울따름이지!ㅋㅋㅋ 암호닉 바게트 오키!
11년 전
독자12
의장님이야.. ..여기서 끊음 어케해 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 ㅠㅜ.....작가님 이럴꺼야??응?? 장난하냐고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 대신 빨리와 책임져줄테니까 빨리오라고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
오늘 오후에 써줌 용량 빵빵하게! 너무안써져서그랬어ㅋㅋㅋㅋ쓸말은 많은데 머리가 정리가안되서ㅋㅋㅋㅋ미안미안
계속 표지훈한테 카톡오기도하고 들키면 ㅋㅋㅋㅋㅋ안됨 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
빨리와♥♥♥
11년 전
독자14
헐 나 이거 댓글 안썼었음??? 이글 겁나 1편부터읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미로 암호닉 뭐하지.....암호닉은....쀼잉이......오글거리지만....쀼잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
쀼잉ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데? ㅋㅋㅋ1편부터읽어줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내글보면 오글거림
11년 전
독자15
뱅뱅이에요!!!!!!!!!!!!엄머나 엄머나..정말찰지게 끊을줄아는구만!!!!!!괜찮아ㅋㅋㅋ지훈이도ㅋㅋ널ㅋㅋ좋아할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이썸도타고ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그냥외국가서 둘이결혼해ㅋㅋㅋㅋ현관문앞에서 옷도정리해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 결혼식 사회봐주께ㅋㅋㅋㅋㅋ잘할수있음ㅋㅋ당장 뒷이야기를 뱉어내!!!!!!!!!!!아오궁금터짐!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ암튼 잘되길 빌께ㅋㄱ행..쇼!
11년 전
슉슉이
나 돌아왔어 이제 쓸려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 답글 못달아줘서 미안해 너무 졸려서ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글잘써질지모르겠다ㅋㅋㅋㅋ결혼은ㅋㅋㅋㅋㅋ나도잘모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직사귀는것도아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
안녕 나 암닉 현기증으로 신청할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 표지훈한테 널 줘. 널 맡겨! 표지훈도 너한테 마음잇는듯..ㅎㅎㅎ 행ㅎ쇼
11년 전
슉슉이
현기증오키!ㅋㅋㅋㅋ글쎄 표지훈한테 날맡겨도 되나? 나 비싼남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
안녕!!!!!!난암닉여고생!!!!!은오빠무시한바로그여고생!!!!!!!!어..어쩐지좀보석미넘친다햇더니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸이라니!!!!!!!풋풋한여고생도없는썸을남자둘이서!!!!!부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ엏헝헣ㅇ헝
11년 전
슉슉이
요태까지날미행하고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이놈잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오빠만나면 아는척좀해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠뻘쭘했다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸은 너도 언젠가 타게될거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
행쇼!! 가래떡도 아니고 자꾸 끊지마.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
미안미안 이제 안끊을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 글이안써져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 쓸거야!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금정주행하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ진짜빙sin미넘치는커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
암닉신청되면 솜사탕으로 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
슉슉이
이제 받아서 미안ㅋㅋㅋ비회원 댓글이라 못봤어! 암호닉받아!고마워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
치케닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 겁나 잘쓴다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다보면 너 빙의할듯;; 빨리 다음편ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
잘쓴다고 해줘서 고맙다ㅋㅋㅋㅋ나름대로 노력하긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 크레 봄날의 노랑18 돌이 12.20 16:41
엑소 [카디/나고백받아써ㅠㅠㅠㅠ어떡카디..]3 고백받아써 12.20 16:06
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙24 ⊙♡⊙ 12.20 15:51
블락비 [블락비/직경] 이체동심(異體同心) : 0017 ㅈㅣㄱ경러 12.20 15:34
기타 와....형대신또왔어요10 알바맨 12.20 12:00
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 신난다쿠 입국했다 521 으와으왕 12.20 08:15
엑소 [EXO/단편] 여태 썼던 글들 텍스트 파일로 올려요!45 전지적작가시.. 12.20 02:01
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0717 나누굴까 12.20 00:54
인피니트 [인피니트/다각] 자비를 베푸소서, 피에타 0112 취중객설 12.20 00:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 종대남신 12.20 00:01
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-442 슉슉이 12.19 23:46
인피니트 [인피니트/현성] 월식14 남군 12.19 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 냉동만두 12.19 23:29
인피니트 [인피니트/현성] "현성의 정석" 0110 골드링 12.19 22:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 백곰 12.19 22:36
엑소 [EXO/찬백] 안녕, 팅커벨 008 12.19 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 종대남신 12.19 22:30
블락비 [블락비/직경] 펠라라고 해봐 애기야18 돌경 12.19 22:30
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0218 두시 12.19 22:07
기타 [흥수남순] 우리 결혼했어요 228 신PD 12.19 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 레녹 12.19 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 12.19 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 뻐블티 12.19 21:25
엑소 [EXO/찬백] 재활치료빨리해야겠어13 봉사쟁이 12.19 21:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 크롬 12.19 21:20
샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
기타 [흥수남순] 나 인티 첨해봄ㅋㅋ49 ㄱㄴㅅ 12.19 21:06