공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
쥬토피아 주디 전체글ll조회 2341l 2
등장인물 이름 변경 적용

오늘도 숙소는 평화로웠습니다. 연습을 끝내고 와서 다같이 거실에 모여앉아, 에어컨을 틀고 티비를 보고있는데요. 탄소의 표정이 좋질않네요. 옆에 있던 태형이 탄소에게 어디 안좋아? 하고 묻자, 배가 아프다며 끙끙거립니다.

탄소: 나 배아파...

태형: 화장실 가

탄소: 안그래도 그럴려궁...

태형: 아까 뭐먹었어? 뭐 많이 안먹었잖아

탄소: 나 아까 저녁 안먹었는데...

근데 그 배아픈거랑 좀 다르단 말이지...탄소가 혹시나 하는 마음에 속옷을 들고 화장실에 갔다가, 깊게 빡쳤습니다. 어쩐지 연습할때부터 아랫배가 살살 아프다 했더니, 생리가 터졌네요. 다이어트를 무리하게 하기도 하고 몸에 피로가 많다보니까 주기가 정말 불규칙해서 한두달을 건너뛸때도 있고, 한달에 두번 할때도 있고 그러다가, 요 몇달 안하던 차에 오늘 딱 터져버렸나보네요. 평소 생리통이 심했던 탄소였기에 짜증을 내며 호석을 부릅니다.

탄소: 정호석!!!오빠!!!

호석: 왜 또

소리를 지르는 탄소에 깜짝놀란 호석이 궁시렁 거리면서도 탄소네 방으로 들어와 화장실 문을 두드립니다. 그리고 난데없이 전화가 걸려오네요. 얘가 미쳤나. 호석이 문짝 하나 놔두고 무슨 전화냐고 말하자, 탄소가 죽어가는 목소리로 말합니다.

탄소: 오빠아....당장 뛰어가서 이지엔 사와,,

호석: 왜, 너 생리터졌냐?

탄소: 입 닫고 당장 뛰어갔다와...

호석: 알겠어, 빨리 갔다올께. 다른건 필요없고?

탄소: 맨날 쓰던거 사와주라...

호석이 탄소의 전화를 받고, 알겠다며 바로 지갑을 챙겨 나갑니다. 맨날 놀리고, 서로 투탁거려도 아프면 바로 챙기는게 친오빠인가보네요 (코 쓱) 호석이 편의점에 간 사이에 서랍에 남아있던 생리대를 한 탄소가 찢어질것같은 배에 몸을 웅크리며 밖으로 나옵니다. 생리통이 많이 심한지, 바로 침대에 누웠습니다. 그러나 지금은 여름. 에어컨도 없는 방에 탄소가 침대에 계속 누웠다가 이대로 누웠다가는 쪄죽을것같았기에, 아예 이불과 배게를 들고 거실로 나갑니다. 에어컨 덕분에 시원한 거실. 아까 탄소가 아프다고 한말에 걱정이 되었는지, 멤버들 모두 탄소를 향해 돌아봅니다.

태형: 탄소야 아직 아파?

탄소: 응...그건그렇고, 나 여기서 잘껀데, 오빠들은 어디서 자?

윤기: 우리도 오늘 여기서 자게, 방에 들어가기에 덥잖아

정국: 탄소야, 너 식은땀 난다. 진짜 많이 아픈거 아니야?

정국이 탄소의 땀을 닦아주며 말합니다. 거실은 이미 잘려고했는지 바닥에 이불이 다 깔려있었습니다. 탄소가 구석쪽에 자리를 잡고 눕자, 아파보이는 탄소가 걱정되었는지 남준이 탄소에게 다가갑니다. 아프냐고 묻자, 탄소가 고개를 도리도리 저으며 이불로 머리끝까지 덮네요. 항상 약을 미리 먹어놔서 괜찮았는데, 오늘은 약을 안먹어서인지 참기가 힘든가봅니다. 탄소가 배를 부여잡고 끙끙거리자, 옆에서 정국은 안절부절 못하고 있습니다. 얼른 호석이 와야할텐데..

탄소: 안아프니까 얼른 자...

정국: 탄소야, 많이 아파? 어디아픈데. 배?

탄소: 아 괜찮다니까...

석진: 병원 가야하는거 아니야?

지민: 그러지 말고 탄소야, 병원 가자. 크게 아픈거면 어떡해, 응?

아파죽겠는데 조잘조잘 옆에서 뭐라고 하는 멤버들에 탄소가 이불을 뒤집어 쓰고 돌아 눕습니다. 좀 가라고...나 이러다가 짜증낼수도 있단말이야. 속으로 그렇게 말하며 눈을 감습니다.

석진: 어디가 그렇게 아프길래...

태형: 배아프다던데...

남준: 혹시 그거 아니야? 여자들 한달에 한번...

태형: 아..! (깨달음)

여동생이 있는 멤버 둘만 탄소가 아픈 이유를 찾았습니다. 이럴때는 안건드리는게 상책인걸 알기에 가만히 탄소한테서 비켜 서있습니다. 다른 멤버들도 챙겨서 탄소 주위에서 나오는 멤버들. 그뒤로 호석이 헐레벌떡 뛰어옵니다. 검정색 비닐봉지를 탄소의 방 침대위에 올려놓고, 약을 까서 물고 함께 테이블에 올려놓고, 탄소를 깨우자. 얕은 잠이 들었었는지, 눈을 비비며 탄소가 일어났습니다.

탄소: 약...약내놔...빨리...

호석: 쩌기, 탁자위에

탄소: 아 저기 놓으면 나보고 어떡하라고 (짜증)

예민한 탄소가 짜증을 내자, 옆에 있던 정국이 약과 물컵을 재빨리 가져와 탄소에게 내밉니다. 그러자, 탄소가 약을 먹고나서 다시 이불위로 뒤집어누으려고 하자, 호석이 탄소를 제대로 눕히고 토닥토닥 거리자, 아파서인지 식은땀을 흘리며 인상을 찌푸리던 탄소가 잠이 들었습니다. 그런 탄소를 보다가, 정국이 많이 걱정이 되는지 호석에게 묻네요

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 30 | 인스티즈

정국: 형

호석: 왜

정국: 탄소 왜아픈거예요? 남준이형이랑 태형이형은 알던거같던데

호석: 있어. 여자면 한달에 한번 아픈거.

정국: 어떻게 하면 덜아파요?

호석: 찜질팩 같은거 데워서 배에 대고있으면 덜아프다던데

그리고 그다음날, 탄소가 일어났을때는 배위에 찜질팩이 놓여있었다고 합니다. 누가 올렸는지는 안봐도 알것같네요. 

사담

소재가 넘나 없는것....(우울) 오랜만에 와놓고 진짜 노잼이네요. 죽어야게뜸

와 30화예요 벌써!!(박수박수)

암호닉 리스트

쫑냥

정국오빠 애인

찡긋

아니쥬

쿠크바사삭

하니

유자

₩흥슙₩

딸기우유

땅위

초록하늘

호비호비뀨

붕어

윤맞봄

푸딩

검정손거울

카라멜모카

꿀과자

다이오드☆

내꺼♥

사월이

태태

만두짱

꾸꾸기희죽

착한공

흥탄♥

뿌셔

뀨태형부인뀨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 30  18
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호비호비뀨입니다! 여자들만 아는 저 고통.. 멤버들이 잘 챙겨줘서 다행이네요ㅎ
7년 전
독자2
만두짱

아무말없이 생겨주는 호석이가 너무 멋있어요❤

7년 전
독자4
초록하늘입니다!!
호석이 멋져..나도 오빠...
하..정국이도 츤츤되네 좋다 흫

7년 전
독자5
[1218]로 암호닉 신청합니다~~
역시 친오빠라서 그런지 다르네요
그래도 탄소가 뭐든 말할수있는 사람이 있어서 다행이에유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
꾸꾸기희죽입니당!
저런 호석이같은 오빠가 있으면 진짜 좋겠네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 챙겨주는 정국이까지
하 ❤️

7년 전
비회원18.208
푸딩이에요! 아 챙겨주는 호석이도 너무 좋고 ㅠㅠ 정국이도 귀엽고 ㅎㅎ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 진짜 생리통...(지구뿌심) 너무 싫네요...하 그래도 탄소는 주위에 친오빠도 있고 다행이네요ㅠㅠ
우오오아와앙 벌써 30회네요 처음 암호닉 신청하던게 어제같은데...(흐릿) 작가님 우리 더 오래가요 ♥

7년 전
독자7
작가님 하니에요.
ㅋㅋ정국이 완전 다정한 남자네요ㅋㅋ 여주 아픈것도 채워주고요ㅎㅎ 호석이는 헐레벌떡 약사오구ㅋㅋㅋ여주가 부럽네요^^다음편도 기대할게요~

7년 전
독자8
암호닉 신청할게요! [슈가프리]로요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
찡긋이에요 너무 귀엽자나욯ㅎㅎ
7년 전
독자10
하진짜 전정국 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아나도저런 다정한 오빠있어씅좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
쫑냥입니다 역시 정국이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 얘네 달달해져요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
무에유ㅠㅠㅠ정국이넘설렌다ㅠㅠㅠㅠ기여워
7년 전
독자13
딸기우유에요!! 호석이 같은 오빠 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
아 ㅠㅠㅠ 호석이같은 오빠 없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
호석이가 빠른대처해서 다행이다 역시 집에 여동생 하나씩있는분들은 다알고있네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
하 둉말 저 날은 아무리 행복해도 우울하고 짜증나는 날이지 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
한달에 한번씩ㅠ 너무 고생이예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40