SOW에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
SOW 전체글ll조회 1507l

[방탄소년단/민윤기] Dear My Boss 메일링 전송(?) + 필독공지ㅠㅠ | 인스티즈

Dear My Boss

드 디 어

디마보 본편 + 태형여주번외 1를 전송했습니다!

태형여주번외 2,3하고 secret번외를 ㅋ... 제가 노트북 수리할 때 안 옮겨놔서 다 ...^^

날아가셨더라구요^^ 다행히 본편이랑 번외1은 원래 컴퓨터에 있어서 다행이었는데

나머지는 아예...다시..써야..^^ 할 것 같아서 지연될 거라고 말씀드리려 왔습니다!

디마보를 사랑해주신 분들 너무 감사합니다! 못 받으신 분들은 아마 메일 주소가 잘못 써져서 그런 걸 거예요ㅠ

늦게 보내드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 번외 완성되는대로 보낼게요! 항상 감사합니다.

후에 나온 여주친구 이성경하고 초반에 나온 죽은 성경이랑은 다른 인물입니다! 성을 아예 바꿔서 보내드렸어요! 죄송합니다 혼란스럽게 해드려서 ㅠㅠ

!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등! 받았습니다!!!!!!!! 다른 메일링도 기다릴게요 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
독자3
유,ㅁㄴㅇㄹ,
7년 전
독자4
민윤기입니다 받았어요 ㅈ감사해요 작가님...(와락)
7년 전
독자5
[곰인형]입니다! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자6
제가 왜 암호닉 신청을 놓친걸까요.....하하..... 디마보 정주행하니까 번외도 너무 읽고싶고 진짜 아쉽네요ㅜㅜ 제 인생글잡 중 하나인데.... 작가님 너무 수고많으셨고 작가님 다른 글잡도 정주행 시작할게요!!!♥♥
7년 전
독자7
작가님 수고많으셨어요!!♥
7년 전
독자8
청보리청이에요 잘받았어요 감사합니다!!!
7년 전
독자9
군주님하튜입니다!!!! 잘 받았어요!! 감사합니다!~!~!
7년 전
독자10
새벽하늘입니다!!! 감사해요 잘받았습니다!!
7년 전
독자11
작가님 ㅠㅠ 비암호닉 독잔데욤 메일주소 바르게 적었고, 독자 10번이라서 선착순 안에도 들었는데 메일이 안 왔어요 울먹울먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOW
다시 적어주세요ㅠㅠ 그 캡쳐도 부탁드려요!
7년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~
이렇겜다시 보니 너무 부끄럽네요 하악이라니 많이 흥분했나봐욯ㅎㅎㅎ

7년 전
독자13
뿡빵쓰입니다!
제가 디마보 때 신청을 안해서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ후ㅜㅜ과거의 나 반성해.. 진짜 저 디마보 너무 좋아해서 유일하게 두번 정주행해씀다! 헤헹 그리고 지금도 독방에서 작가님 작품들 추천하구 다녀용 헤헤 오랜만에 뵈서 너무 행복함다!!
수고하셨어요!

7년 전
독자14
가온 이에요
잘받았습니당❤️

7년 전
독자15
작가님!! 비암호닉 독자인데요ㅜㅜ 선착순 안에 들었는데ㅜㅜ 메일이 오지 않았는데...뭐가 잘못된걸까요ㅜㅜ 메일주소도 정확히 썼는데...ㅠㅠ
7년 전
SOW
캡쳐해주시고 다시 적어주세요ㅠㅠ
7년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 여기요!!
7년 전
독자16
독자 30은 못받는건가요??ㅠㅠ 메일링받고싶은뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러죠!!!
7년 전
독자17
작가님 뀨기에요!! 메일링 잘받았습니당 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 늦어도 기다리고있겠습니다!!♡ 수고많으셨어요~
7년 전
독자20
엘런이에요!! 정말 잘 받았어요!! 고마워요 오랜만에 작가님 신알신 울려서 즐겁게 왔어요~~!! 확인하고 가여!!
7년 전
독자21
뜌입니다ㅠㅠ 바로 달려가서 확인하고 왔어요ㅠㅠ 정말 잘 읽을게요ㅠ 작가님 정말 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원122.70
작가님 저도 안왔어요ㅠㅠ무려 이등이였는데ㅜㅠ제가 지금 정지를 당해가지고..받을수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
독자22
사진은 친구걸로ㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
그때는 비회원이여서 재빠르게 신청해서 너무 좋았는데ㅠㅠ[email protected] 으로 부탁드립니다ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ저 독자2가 저 맞습니다ㅠㅠ
7년 전
독자23
늘봄이에요'-'*♡ 메일 잘 받았습니다❤ 감사해요❤❤
7년 전
독자24
짜몽이에요 메일 잘 받았어요!!감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원192.117
저 행운의 비암호닉 그 이벤트 당첨(?)됐었는데요ㅠㅠ!!제가 지금은 회원이 아닌데 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠ그 댓 제가 달았다는거 인증 가능한데 지금 비회원이라서 사진을 못첨부하는데 아직 행운이 비암호닉은 안보내신건가오ㅠㅠㅠ?
7년 전
SOW
인증 사진이랑 메일 적어주세오!
7년 전
비회원 댓글
제가 지금 탈퇴를 당해서 비회원이라 사진 첨부를 못해서 사진 링크로 남겨요ㅠㅠ!!!
https://imgur.com/gallery/qozNn

[email protected] 여기요!

7년 전
비회원 댓글
제가 지금 탈퇴를 당해서 비회원이라 사진 첨부를 못해서 사진 링크로 남겨요ㅠㅠ!!!
https://imgur.com/gallery/qozNn

7년 전
비회원 댓글

7년 전
비회원 댓글
엇,,실수로 넘 많이 달아버렸어요ㅠ!!!죄송해요!!
7년 전
독자25
어.. 작가님! 저 행운의 비암호닉 두번째로 당첨됐는데 메일이 안왔어요 ㅠㅠ 혹시 인증 필요하시면 바로 할 수 있습니다!
7년 전
독자26
작가님 저 메일이 안왔는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
할 이제 인티 들어와서 확인했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행운의 비암호닉은 아직 안보내주신건가요 ? ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
6년 전
독자30
행운의 비암호닉 ㅠㅠㅠ 안왔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
아ㅠㅛㅠ 지금은 안되겠죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
작가님 ㅠㅠ 저 행운의 비암호닉 당첨됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 언제 발송해주시나요 ?????
6년 전
독자31
저 많이 늦었지만 독자6번이구 30명안에 들었는데 메일이 안왔어요 흑흑..... 왜그럴까요...?
6년 전
독자32
여기 인증두 같이!!!! 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!