모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
정신차려이각박한세상속에서 전체글ll조회 1268l 17

활기는 개뿔이나 활기 사실 칙칙함을 불어넣어주려고 왔다.

일단 자소를 하도록 하징.

14남 후하ㄷ호됫어 이게 끝이야

그 이상도 이하도 아니다

딱 전형적인 표준 중1이야

중2병에 곧 걸릴 남자사람

나는 여기다 일기를 쓸거야

나만 볼거야 보지마 흥

나는 매우 세세하게 적을거야.

그리고 우리학교는 남중이다.

눈물이 난다

그리고 내 친구가 자주 나올거야

내친구는 벌써 중2병에 걸린 중1이지

키가 큼 근데 날씬해서 별명이 그냥길임

왜 그냥길이냐고? (날길 = 그냥길)

날길 ㅡ> 날씬하고 길다

왜 이런 역사가 생겼는지 모르겠음.

나는 참고로 우리반의 예쁜이임.

남자가 예쁜이기 쉽지 않는데

참 난 잘생긴것같다

겨울방학때 놀아야징

신난다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정신차려이각박한세상속에서
안녕하세요 나 신알신했어염
11년 전
독자2
응?..
11년 전
독자1
뭐지 이글은... 뭔가 신알신하고싶다 암호닉신청해도되면 열네쨜귀여운독자 로.. 암호닉 개길다... 줄여서 열귀독자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 dog같은 나의 작명실력 이였슴돠!^^
11년 전
맘대로 소개하지맙시다 ^^ 결론은 넌 자?
11년 전
독자7
넌 자가 뭐야 대체...
11년 전
개 + 독자
11년 전
독자13
아니야 열귀독자야 난 귀여우니까^^
11년 전
너 귀독자밖에 생각안나 너그냥 귀독자해
11년 전
독자18
아냐 열귀독자열귀독자열귀독자열귀독자열귀독자!!
11년 전
그래봤자 내입에서 나오는건 쿨피스냄새랑 귀독자야 ^^
11년 전
독자21
열!!귀!!독!!자!! 우윳빛깔 열귀독자!!
11년 전
너 예쁜이표 엿먹을래?
11년 전
독자3
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄴㅋㄴ?
11년 전
야 느네 아주 속도가 엘티이급이다;
11년 전
독자4
쓰니 너 패기쩐;닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워서 누나가 신알신하고감 암호닉은 오세훈 오키?
11년 전
오세훈이 누구지
11년 전
독자12
엑소! 몰라? 빨리가서 초록창에치고와 얼릉!
11년 전
아 오세훈?
11년 전
안뜨는데
11년 전
아 오세흔이라고 침;;
11년 전
독자16
엑소케이 오세훈!
11년 전
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자5
뭐지 이 글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남동생이 되어라 쓰니야
11년 전
난 누나별로 누나만 2명이거든;
11년 전
독자11
아 이런.......안타깝군.....
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐갑이다 남익인신기해...
11년 전
독자8
암호닉 여자로하고감.......우와 신선해
11년 전
독자9
2222 헐 갑이다
11년 전
신기함? 뭐가 신기해 이세상에 14세 숨쉬는 남자가 나밖에 없는건 아냐
11년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 너 필명이 나한테 하는말같다;;;;;;;;;
11년 전
ㄴㄴ그냥 생각나서
11년 전
독자10
예쁜이ㅣ?이?ㅎㅎ
11년 전
야 비회원 궁금하잖아
11년 전
ㅇㅇ 나
11년 전
독자14
우와 진짜 마인드가맘에든다 나도암호닉남길래 넌나의췃뿬쮀 라고해 신알하고가야지 쓰니귀여워
11년 전
나 암호닉 기억못함 답글달때나 써야지
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 애기 글은 귀여움 터지네
11년 전
내가 좀;;
11년 전
독자17
누나라 불러라 암호닉 누나임
11년 전
나 암호닉기억못함 ㅈㅅ
11년 전
독자19
내가 누나라 어필해주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ.. 꼭 누나라고 기억하게 하시지요
11년 전
독자20
그래요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐 남중이래 나 여중다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나씐기씐기 동방씐기...ㅋㅋㅋㅋㅋ이 누나는 중2병걸린친구를 둔 이제 곧 중3되는 누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉신청할래 비회원(사실정지회원....)이라고 싫어하지말고 그냥 받아.ㅋㅋㅋㅋ음....허쉬어때ㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆에 겁나 큰 허쉬초콜렛이 있구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬누나로 기억해줘!
11년 전
독자22
암호닉 신청한다 이쁘다 했으니 앞으로 오빠라불러
11년 전
독자23
나암호닉 고양이로 해주셈
와 나 지금 고기먹은상태라서 댓글도못다는데 겁나경의로운글이다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따가 회원으로올게 고양이로기억해 오빠 ㅋ

11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 중2올라가는 거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편보고 맴매당할까봐 열로 왓다^^; 너 중1이니? 나 낼모레 21살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 여섯살 아래 동생님아 아직 세상은 살만하단다 누나도 크리스마스에 큰형부가 태어나주셔서 감사하며 살고있지 14년밖에 안살았는데 세상을 너무 각박하게 생각마렴.
11년 전
독자25
겁내 상큼하네 14여독자다 신알신하고감 우리 사귈래?
11년 전
독자27
어 나랑 동갑이다 우리학교는여중인데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
기타 팬픽이 어쩌고 이하 생략53 정신차려이각박.. 12.23 19:45
인피니트 [인피니트/성우] Beautiful day5 샤샤L 12.23 19:33
기타 팬픽이 가득한 뭐더라 제목 생각안남29 정신차려이각박.. 12.23 19:26
기타 팬픽이 넘치는 글잡에 활기를52 정신차려이각박.. 12.23 19:14
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55
블락비 [블락비/피코] 학교축제 下44 고마하지호 12.23 18:46
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 02화18 앙체 12.23 18:44
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0137 ifnt 12.23 18:43
블락비 [블락비/피코] 친오빠게2인듯14 오빠개일진 12.23 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
기타 [성용자철/기구] Paradise : Pro14 김밥줘요 12.23 17:59
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
기타 좋은 산타가 될 수 있었는데.........8 라푼젤 12.23 17:39
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯7 오빠개일진 12.23 17:33
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 코코몽 12.23 14:56
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.6(부제: God does not exist.)22 투피스 12.23 13:49
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
기타 [찬세] 반짝반짝 上8 천진 12.23 13:39