모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
알바맨 전체글ll조회 2857l 13
ㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 나랑지금 친구지지배들 합쳐서 4명지금 크리스마스 이브인데도 찜질방왔는데 제기랄...친구 지지배2명이 크리스마스 1달앞두고 깨지고...이틀앞두고깨져서 남자에 대한 불신감이 극에 달한 상태라서 원래 이둘지지배 말고 한지지배랑 나랑 솔로대첩갈려고 했는데... 아...이놈의 의리가 뭔지....두지지배 때문에 결국 찜 to 질 the방 아놔....이왕 온거 겁나 재미있게 씻고나서 팥빙수 각자한개씩 사서 입에다가 삽질하고 있었는데 옆에 친구지지배가 내옆구리를 푹푹 찔르길레 아 씨바 하고 왜! 하고 봤는데 눈짓으로 가리키는데 봤는데 와...겁나 잘생긴 훈남이 커피 두개들고 가고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ나랑 친구 지지배 진짜 뻥안치고 먹던 팥빙수 입에서 줄줄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구 지지배가 겁없이 말걸어 볼까 하면서 설레발 치길레 미친년아 하면서 같이 설레발쳤음 ㅋㅋㅋㅋ근데 옆에서 보고 있던 두지지배는 남자에 대한 배신감이 극에 달했기때문에 뭐가 좋냐고 버럭 화내면서 영화 보러 가서 나랑 이지지배랑 보고 있는데 그훈남이 어떤 남자애?암튼 고딩처럼 보였는데 이럴수가! 귀엽게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ이때 7년동안팬픽만 봐오던 내마음속 음마가 피어나서 나한테 겁나 씨부렸는데... 설마 아닐꺼야...걍 친구 겠지....끼리끼리 논다잖아....그랬는데 그훈남이 목에 걸치고 있던 수건으로 귀염상 얼굴에 땀 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋ 이건 백퍼야 ㅋㅋㅋㅋ그거 뿐만아니라 그훈남이 귀염상 얼굴 꼬집고 귀염상이 아프다고 놔달라고 하니까 놔주세욤~하면 놔준다고 하는데 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 내눈은 이미 음마가 정복한뒤라서 즐겁게 보고 있는데 옆친구 지지배 상태보니까 나랑 똑같아 겁나 음흉한 시선으로 우리둘이 훔쳐보고 있는데 귀염상이 결국 놔주세욤 이거했더니 훈남이 놔주더니 머리를 쓰담쓰담하는데 친구지지배하고 ㅋㅋㅋㅋ하면서 설레발 치고 있는데 또 보는데 이번엔 훈남이 귀염상 손을 쓰담쓰담 하고 있는겨 ㅋㅋㅋㅋ겁나 음흉한시선으로 보고 있는데 나랑친구지지배랑 귀염상이 눈이 마주 쳤는데 귀염상 급당황해 하면서 손 확 빼는데 나는 아...아 소리 마음속으로 말하고 시선 거둿는데 친구지지배는 ㅋㅋㅋㅋ끝까지 음흉한시선으로 보고 있길레 뭐해 미친년아 이랬는데 더봐봐 라고 해서 봤는데 막그훈남은 왜그러냐고 하면서 다시 손잡을려고 했는데 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 귀염상 얼굴 빨개져가지고 손 안주고 ㅋㅋㅋㅋ아...친구년은 역시 고수야 하면서 시선 고정하고 있는데 둘이 왜그러냐고 티격하고 있는데 마침내 훈남이 눈치 깠는지 주변 두리번 거리더니 우리랑 눈이 마주 쳤는데 여기서 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻥안치고 귀염상 강제 커플 인증당함 거기 가 좀 사람이 별로없었는데 나랑 친구지지배,할머니 둘, 그커플 두명 있었는데 그훈남이 보란듯이 귀염상 얼굴에 뽀뽀하고 딴대로 대려감 ㅋㅋㅋㅋ그거 보고나서 친구 지지배가 좋은 감상했다고 겁나 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 할머니들 두명은 어머!어머 세상에 갸가 지지배도 아니고 하면서 설레발 52단 콤보를 보여주심 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ겁나 그래가지고

나머지 두친구들한테 나랑 친구지지배가 설레발 치니까...

두친구 지지배들 일침....

니들이 그러니까 솔로지....

아....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Aㅏ......
11년 전
독자2
Bㅏ......
11년 전
독자3
ㅎㅏ......
11년 전
독자3
헐...대박좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런게현실속에존재하다니..하..
11년 전
독자4
Cㅏ......
11년 전
독자5
Dㅏ....
11년 전
독자6
Eㅏ....
11년 전
독자7
Hㅏ....겁나부럽다....
11년 전
독자7
헐..ㅅ..사진..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐....나도데리고가지....ㅠㅠㅠ쓰니가본안구라도ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아... 마지막이 너무 슬프다...
11년 전
독자10
Fㅏ.....
11년 전
독자11
Hㅏ...
11년 전
독자12
Gㅏ...
11년 전
독자13
헐.....좋다
11년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
기타 여러분 미안해요12 차리 12.24 21:58
블락비 [블락비/피코] 알파오메가. 감마. 0119 고마하지호 12.24 21:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 루키 12.24 21:31
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠3 불리 12.24 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 上1 손이시렵다그.. 12.24 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 입장정리17 둥기둥 12.24 20:48
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
기타 헐ㅋㅋㅋ 나 방금 찜질방에서 게이커플 봤다16 알바맨 12.24 20:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ44444444444413 호잇호잇 12.24 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 03화10 앙체 12.24 19:10
기타 [찬세] 반짝반짝 中6 껌이내꺼 12.24 18:51
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 01화17 챠밍쏭 12.24 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 딸기좋규 12.24 18:49
기타 팬픽 이하생략 누나들 와라 동갑도 와라 여자도 와라 남자도 와라!!!31 정신차려이각박.. 12.24 18:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 으와으왕 12.24 18:23
기타 팬픽 이하생략이다 똥꼬들아99 정신차려이각박.. 12.24 17:43
블락비 [블락비/피코] 우리친오빠게2인듯4 오빠개일진 12.24 17:20
기타 팬픽 이하 생략81 정신차려이각박.. 12.24 17:01
블락비 [블락비/피코] 일상에서의 깨달음14 폴라로이드 12.24 16:52
기타 저번에 교무실에서 ㅆ가지 없다는말 들었다는 쓰니인데ㅋㅋㅋ2 초딩팬픽 12.24 16:01