댄스부의건에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
댄스부의건 전체글 (탈퇴 )ll조회 1614l
매직핸드 + 기계치 = 총체적 난국 = 작가 

.....네 저 노트북 망가뜨렸어요... 

노트북이 고쳐지기 전까지는 여러분을 만나러 오기가 어려울 것 같아요.. 더 좋은 글로 빠른 시일 내에 뵐게요 사랑해요ㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜찮아요!'ㅠㅠㅜ'ㅜㅜ!! 얼른 돌아오세요 ㅎㅎ
7년 전
독자2
아...안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 천천히 고치시고 멋지게 돌아와주세요!!♡♡
7년 전
독자3
넵ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!

7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 뒷이야기가 궁금하지만 기다릴께요. 언제든지 돌아와주세요~~
7년 전
독자5
괜찮아요!♡♡ 언제 오시든 기다리고 있을게요~♡
7년 전
독자6
우앙ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님!!!!
7년 전
댄스부의건
우리 독자릠들 맘씨 넘나 따뜻하잖아..
7년 전
댄스부의건
사실 요즘 글잡에 너무 글 잘 쓰시는 분들이 많아서 저같은 똥손이 여러분들한테 글을 써드려도 될지에 대한 고민이 많았어요..
7년 전
독자8
왜요?!?! 작가님 같은 분 아니면 누가 글을 쓴다고..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄스부의건
솔직히 제꺼빼고 글잡 다... 금손릠들
7년 전
독자7
흐잉...아쉬워욥 빨리 오세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 사랑훼욥❤❤❤
7년 전
댄스부의건
그래서 글을 그만 써야할지까지 생각해보고 있었는데 노트북도 망가지고ㅠㅠㅠ 흐엉
7년 전
독자10
말도안돼ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ힘내요..
7년 전
독자11
천천히 돌아오셔두 됩니닷ㅠ 기다릴게욥ㅎ
7년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 천천히
오세요!!

7년 전
독자13
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
괴물입니다! 작가님 재가 마니마니 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌아오세요..!
7년 전
독자15
아니에요 괜찮아요!!!!자까님도 금손 중에 금손이신걸요 셀렘사 대박이라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
기다릴게요 작가님!
7년 전
독자17
[다니엘여름] 흐어ㅠㅠㅠㅠ 망가지다닛! 설레는 마음 붙잡고 기다릴게요...!!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 여러분... 연재관련 공지인데요...20 댄스부의건 05.27 21:54
기타 댄스부 선배 강다니엘이랑 썸타는 썰 연재 공지 + 암호닉 확인해주세요♥40 댄스부의건 05.16 22:03