모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글. 전체글ll조회 11260l 18

[프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 한다? | 인스티즈

" 아... 속 쓰려 죽겠다. "

나에게는 아주 어릴 적부터 함께 지내온 남사친이 존재한다. 그러니까, 속된 말로 엄마 친구 아들이라는 엄친아가 바로 제 남사친이다, 이 말씀. 같은 동네에서 지내 같은 초, 중, 고를 나온 후에도 운 좋게 같은 대학교에 진학하게 되었다. 비록 과는 달랐지만, 건물도 쌍둥이처럼 바로 옆에 붙어있어 안 볼래야 안 볼 수가 없는 그런 사이라는 말이다. 어렸을 적부터 지내온 탓에 볼 꼴, 못 볼 꼴 다 보고 지낸 우리였지만 제게 꽤나 늦게 찾아온 고1 사춘기 덕에 나는 지금, 엄친아이자 남사친인 박우진을 3년째 짝사랑 중이었다.

그리고 지금, 옆에서 숙취해소제를 손에 쥐어 주는 이 놈이 바로 그 놈 되시겠다.

" 그러게 누가 술을 그렇게 퍼마시랬냐. "

" 선배들이 멕이는 걸 안 먹냐, 그럼... "

잔소리, 잔소리. 이렇게 간혹 과음을 한 저를 보며 잔소리를 뱉어대는 놈의 모습이 싫지 않았다. 그러니까, 표현하자면... 좋은 편에 속한다, 이거지. 그렇게 제 옆에서 숙취에 좋다 소문이 난 것들을 잔뜩 제게 쥐어 주는 놈과 함께 하는 등교는 언제나 익숙하지만, 익숙하지 않은 것이었다. 캠퍼스에 들어서면서도 잔소리를 멈추지 않던 그를 뒤로 한 채 바삐 걸음을 옮겼다.

" 야, 오늘 꼭 해장 되는 걸로 밥 먹어. "

" 알았다구, 빨리 수업 가라? "

" 이따 검사한다. "

어어, 알겠어. 잘 가! 여즉 제게 붙은 의심의 눈초리를 떼어내지 않는 놈을 밉지 않게 흘기다 곧장 뒤로 돌아 제 건물을 향해 걸어갔다. 뒤에서 아직 절 보고 있을 놈을 향해 손을 두어 번 흔들어 주는 행동도 잊지 않고.

그대로 들어선 강의실에는 평소와 다르게 삼삼오오 모여 들뜬 듯 목소리를 높이는 동기들의 웃음소리가 끊이질 않았다. 그 사이로 다가가자 그제야 저를 발견한 듯 왔냐며 손을 흔들어 주는 동기들을 여럿 발견할 수 있었다. 그리고 그렇게 흥미롭게 떠들어댔던 대화 주제는.

ㅡ 야, ㅇㅇ야. 우리 실음과랑 과팅하기로 했는데 너도 나갈래? 

아, 실음과면 박우진 있는 과잖아. 그제야 제 의문을 풀고는 절 향해 묻는 동기를 향해 고개를 저었다. 나 과팅에 관심 없는 거 알잖아. 단호한 표정으로 고개를 두어 번 저으니 제게 묻던 동기도 이내 흥미를 잃은 듯 고개를 끄덕였다. 그러던 그때 제가 박우진을 좋아한다는 사실을 아는 동기 하나가 저 들으란 듯이 하는 말이.

ㅡ 박우진 과팅 나온다던데, ㅇㅇㅇ 너 알고 있었냐?

...뭐? 누가 어딜 나간다고? 제게는 청천벽력 같은 소리가 아닐 수 없었다.

# ㅡ 그 놈 시점

" 야, 박우진. "

나에게는 아주 어릴 적부터 함께 지내온 여사친이 존재한다. 그러니까, 속된 말로 엄마 친구 딸이라는 엄친딸이 바로 제 여사친이다, 이 말씀. 같은 동네에서 지내 같은 초, 중, 고를 나온 후에도 운 좋게 같은 대학교에 진학하게 되었다. 비록 과는 달랐지만, 건물도 쌍둥이처럼 바로 옆에 붙어있어 안 볼래야 안 볼 수가 없는 그런 사이라는 말이다. 어렸을 적부터 지내온 탓에 볼 꼴, 못 볼 꼴 다 보고 지낸 우리였지만 그 모습들도 제 눈에는 예뻤던 덕에 나는 지금, 엄친딸이자 여사친인 ㅇㅇㅇ를 5년째 짝사랑 중이었다. 

" 어, 너 근데 해장했냐? "

" 아니, 지금 그게 중요한 게 아니라니까? "

그럼 뭐, 뭐가 더 중요한데. 지금 제게 중요한 것이라곤 네가 밥을 처먹었나, 안 처먹었나. 받고 메뉴가 해장이 될 만한 메뉴인가, 아닌가. 그게 제일 중요하다고, 어? 이런 제 맘을 아는지 모르는지, 또 저는 뭐가 그렇게 불만인지 제 나름대로 미간을 구기며 절 얄밉게 흘기는 너였다. 

" 너... "

" 어, 나 뭐. "

얘가 답지 않게 답답하게 구네. 평소답지 않은 모습이 답답해 결국 가던 걸음을 세웠다. 그리고 그대로 몸을 돌려 널 바라보자, 자신 또한 절 따라 그대로 그 자리에 바로 서는 행동에 저도 모르게 웃음이 나더라. 아, 근데 웃을 때가 아니지. 그래서 왜 그러는 거냐고. 제 독촉에도 몇 번이나 더 주저하던 네가 이내 결심한 듯 입을 열었다. 그리고 들려오는 말에.

" ...뭐? "

" 너, 그... 과팅 나가냐고. "

아, 씨발... 이모, 이모는 대체 얠 왜 이렇게 귀엽게 낳으신 건데...

[프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 한다? | 인스티즈

" 아, 그게... 전 유아교육과 17학번 ㅇㅇㅇ... "

그러니까 이게 어떻게 된 상황이냐, 하면. 겨우 용기란 용기는 다 끌어모아 놈에게 과팅에 나가냐 물었을 때, 무엇이 놈의 구미를 당긴 건지 입꼬리를 당기며 여유롭게 대답하는 모양이 퍽 맘에 들지 않았다. 그러니까, 따지고 보면 그 대답이 마음에 들지 않았던 거겠지. 어, 나가는데. 더 이상의 미사여구 없이 다섯 음절로 깔끔하게 떨어진 그 대답은 제 심기를 거슬리게 만들기 충분했고, 그날 밤 저는 제게 과팅을 권유했던 동기에게 연락했다.

나 그 과팅 나가겠다, 고.

그 결과 저는 지금 제 입맛에 맞지 않는 장소와, 인물들 앞에 자리 잡고 있었다. 그중에서 재밌다는 듯 유한 웃음을 띈 박우진까지도, 지금 제 입맛에 들어맞는 것은 그 무엇 하나 존재하지 않았다. 아, 씨발. ㅇㅇㅇ 미쳤냐? 너 제정신이야? 대체 어쩌자고 여길 나왔는데? 자책을 하면 할수록 제 기분은 더욱 바닥으로 기어들어감을 깨달음과 동시에 저는 박우진에게 고정했던 시선도 거둔 채 제 앞에 놓인 스무디의 빨대만 씹었다. 빨대야, 미안. 네가 내 빨대인 걸 원망하렴. 그렇게 한참이나 애꿎은 빨대를 물고 빨았을까. 어느덧 무르익는 분위기에 다들 둘씩 찢어지자고 의견을 모았다.

" 야, 벌써? "

ㅡ 뭐가 벌써야, 다들 대충 짝 지어진 것 같은데.

그러니까, 그게... 안 된다고, 기지배야... 땜빵을 채운다는 핑계로 나온 동기의 친구가 노리는 게 박우진 같다, 이 말이다. 아까부터 은근슬쩍 추파 아닌 추파를 던져가며 노골적인 시선을 보내는 게... 저 시선을 눈치 빠른 놈이 모를 리가 없었다. 그리고 아까부터 꽤나 미소를 띄는 놈의 표정을 봐도, 그 계집이 맘에 안 들지는 않는 것 같았다. 이 꼴을 보자고 자진해서 과팅을 나온 게 아니었는데.

ㅡ 저기, 난...

그래, 그래. 그렇게 떠나가는 거지. 마음이 급한 듯 제 손을 번쩍 들어올리며 누가 봐도 박우진을 부를 듯한 여자아이가 입을 열었다. 시끌벅적하던 테이블도 조용해짐과 더불어 모두가 여자아이에게 시선을 던진 그 순간, 유일하게 제게 꽂힌 시선이 하나 있었다. 그리고 그건 제가 수년 간 질리도록 봤던 놈의 것이 분명했고. 여자아이가 말의 서두를 뗀 그 순간 치고 들어오는 목소리가 하나 있었다. 그리고 그 목소리 또한, 제가 수년 간 질리도록 들어왔던 놈의 것이 분명했다.

" 난 ㅇㅇㅇ, 얘도 나 맘에 든다고 지금 눈빛 장난 아니다, 야. "

연놈은 연애를 한다, 해, 하자, 무조건, 어?

ㅡ 저번 편 댓글, 추천, 스크랩 등 관심 모두모두 감사합니다. ♡

ㅡ 저 약간 글 적는 데 있어서 변태인 것 같아요... 매번 이렇게 애매하게 끝내는 게 넘 좋네요...

원하시는 단편 소재와 주인공이 있으시다면 언제나 댓글로 신청 바랍니다. 짧게만 적어 주셔도 스토리 생각나는 대로 적어올게요.

ㅡ 댓글 달고 포인트 다시 받아가세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 한다?  206
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바..ㄱ....ㅇ...ㅜ...ㅈ...ㅣ...ㄴ.... 사랑ㅎ..ㅐ... 과팅에서의 여유로운 모습 증맬맘에 안들지만 그래도 행쇼니까 기쁘게 샡각한단다..
7년 전
비회원205.176
우진... 우지나...
7년 전
독자2
아 세상에 그래 나 너가 넘 맘에들어 그래우리 사귀자...ㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 미쳤다구요 정말 제 심장 남아나질 않겠어요ㅠㅠ 으엉 넘 좋아오ㅠㅜㅜ
7년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
우지나... 우지ㄴㅇ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
그래 좋아 완전 좋아ㅠㅠㅠ어떻게 안좋겠니ㅠㅠㅠ그니까 내말은 우잔아 사귀자ㅠㅠㅠㅠ서로 좋아하자나ㅠㅠㅜ엉ㅇ어유ㅠ우지아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
전 무조건 긴 거 좋아하지만 이렇게 애매하게 끝나는 것도 나쁘지 않은 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 연애하자 해,,,ㅜ 기회가 된다면 종현이 글도 보고 싶어요 오빠 친구나 복학생이나 매점오빠 학생회장,, 뭐 요론 거? 조년이가 더 연상인 걸로... 항상 사랑합니다 ㅜㅜ
7년 전
독자7
어흑....! 우진아ㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅠㅠ 존재 자체가 내 심장에 너무 해로워ㅠㅜㅠㅠㅠ 심장 폭행ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
와우 작가님 저 샘봄 ㅠㅠ 이 ㅠㅠ 에 ㅠㅠ 요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어흑 뭐같은 우진이 직캠실력을 보고 잠시 하늘을 두 조각 낼까 생각했는데 ㅠㅠ 작가님 덕에 참으려고요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 그런 글 보고싶어요 신청해두되려나 (˃̶͈̀௰˂̶͈́) 째니가 여친 눈치없이 계속 놀리다가 여친이 막 화나서 문 쾅 닫고 혼자 울면서 있는데 재환이 벙쪄있다가 소심하게 문 두드리면서 얼굴 보면서 얘기하자고 애원하고 막 그런 귀엽고 사랑스러운 거 보고싶어오 ㅠㅠㅠ 쨌든 이번 글 포인트 1도 안 아까워 차라리 더 드렸으면 좋겠어요 ,, 작가님 알라부
7년 전
독자9
히히히히히히ㅣ히히 웃음이 막 나온다 해헤헤헤헤..♥️
7년 전
독자10
박우진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
우하후하핳하하하허ㅏ하하하 좋다 우핳
7년 전
독자13
오 ㅏ대박 박우진 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
오미친핵설레 저 0226인데 와 역시 작가님 단편 최고 진짜 정주행하기도 부담스럽지 않고 그냥 와우내 완전 대박 너무 리얼 헐 혼또니 쩐더마 최고십니다
7년 전
독자15
....말이 더 필요합니까 그래 야 사귀자 우진아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
오ㅑ 진자 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
우진아ㅜㅠ
좋아해ㅜㅜ 나랑사귀자ㅜㅜㅜ
둘이 뭐하는거야 연애하지않고ㅜㅠ

7년 전
독자18
우진아.....♡ 니가 최고다....ㅎㅎㅎ
작가님 다음에 들고오실 글도 기대됩니당><

7년 전
독자19
우진아.... 누나가 설레서 미안.... 작가님 오늘도 잘 읽구가여❤
7년 전
독자20
뭬친 박우진... 하자 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 능글거리는 거 너무 좋아 하...
7년 전
독자21
으앙 와 아 너무 좋아요 와,,, 오늘도 앓고 갑니다 흑흑흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.18
슬리데린인 우진이가 그리핀도르 여주한테 빠져서 챙겨주는 거 보고싶어요... 작가님...
7년 전
독자22
우진아....내가 많이 사라훼...ㅠㅜㅜㅠㅠ
우진이 글 많이 써주세요...작가님 사랑해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
헐 마지막 왜이렇게 귀엽습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
아아 작가님 우진이라녀 우진이,,, 박우진 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 쥬거여 엉엉 더 써쥬새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
우진아..연애하자....연애해.....
7년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎ남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남사친 있으면 행복할 것 같은데 없어요ㅠㅠㅠ여기에서라도 있어서 다행ㅠㅠ♡♡
7년 전
독자27
5년과 3년 와 이건 또 무슨 좋은 조합이래.....8ㅅ8 오늘 제 심장을 뚜까팬 사람은 박....우.............진.....................☆
7년 전
독자28
박우진..얄짤없다ㅠㅠㅜ진심
7년 전
독자29
우진아 내목소리가 들리니ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장소리가들리뉴ㅠㅠㅠ사랑한다 우진아 진짜 많이 아낀다 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤우진이로 이렇게 좋은 설레는 글 써주셔서 너무 감사합니다 작가님 너무좋네요❤
7년 전
독자30
세상에, 세상에... 인연입니다. 。•́︿•̀。저 이 브금 진짜 진짜 엄청 좋아하는데, 틀자마자 깜짝 놀랐어요. 진짜 엄청난 명곡... 작가님 글은 항상 뒷 내용이 궁금하게 딱 아쉬운 곳에서 끊기지만, 그것 나름대로의 매력도 있는 것 같아 좋아요. 어제 우진이 글 써 달라고 댓글 남겼던 거 같은데, 진짜 우진이라니! 세상에! 저 오늘 직캠 보고 진영이한테 거하게 치였습니다... 연하남 진영이로도 써 주세요... 사실 작가님 글이라면 뭔들 좋아요. 다음 글도 기다릴게요. ❤
7년 전
독자31
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 신청해보자면 정세운 학원물이요.. 유교과 이건희도 보고싶어요 허어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
우진아.우ㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 작가님글은단편이라서ㅠ너무 아쉬워요
7년 전
비회원191.6
진자... 죽어도 여한이 없어요 작가님... 저 진짜 작가님글 맨날 기다리는 거 아세요 ..........? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 저를 한 번 더 죽이셨어요 엉엉 ㅠㅠ 어제 영민이 글부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으우유ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
단편이지만 임팩트 짱이네요 ㅠㅠ 능글거리는 우진이넘나좋네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요작가님!
7년 전
독자34
솔직히이건미쳤짢아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하너무좋다
7년 전
독자35
작가 님 너무 잘 끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 단편들도 그렇고 작가 님 제가 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시는 거지요...?
7년 전
비회원206.17
우지나....연애 하자...훼........그냥 살림을 꾸릴래....? 하자...꾸리자........난 준비 돼있어.....
7년 전
독자36
단편인게 너무 아쉽네요우...ㅠㅠ
7년 전
독자37
괴물입니다! 이 좋고 많은 스토리들이 다 단편이라는 것에 정말.. 너무.. 아쉽고.. 또 감질나는데.. 그게 또 좋고.. 헣ㅎ
7년 전
독자38
상상의 나래를 펼칠수있게 엔딩이 났군요...그래 너희끼리 영사해....^~^우진이는 그와중에 왜이렇게 귀여운가요ㅠㅠㅠ능청스러운거 보세요...하 요새 우진이 글이 많이보여서 전 정말 행복합니다ㅠㅠ
7년 전
독자39
흐으으 열린 결마루ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
캬ㅠㅠㅠㅠ 우지니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다❤
7년 전
독자41
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당!!!
7년 전
독자42
작가님 이게 단편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 글 너무 잘 쓰세요!!!진짜 짱짱 대박 엄청 글 좋아욤❤️
7년 전
독자43
작가님 우진이 너무 귀엽잖아요... 끙끙... 우진아... 아... 작가님 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 마지막 말에 전 제대로 치였답니다... 아...
7년 전
독자45
아악 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아아ㅏㅏ각 이거 너무 좋아유우ㅜ
7년 전
독자46
너무 좋.......서로 좋아하구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
우지나,,,,,,,,넘 귀엽자나,,,,,,두근거린다,,,,우진이를 향한 나의 심장,,,,
7년 전
독자48
하.....작가님 일단 사랑합니다........비지엠이랑도 착붙이고.....다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 박우진 최고해라 데뷔해라.....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자50
작가님 다녤부터 시작해서 영민이와 우진이까지 솔직히 제 마음읽는 능력갖고 계신다고 말씀을 해주세여!!!!!! 아 우진아 내가 많이 좋아한다구...꼭 데뷔해야해!!!!!!!데!!!!!뷔!!!!!!
7년 전
독자51
오아우어어아오아오어오 저의 하트비트가 들리십니까? 리슨 투마 핫빋.... 우진이 밀당남이었군요? 아 너무 좋다 어쩌죠 ㅣㅠㅠㅠ 둘이 백년천년 사겨라!!!
7년 전
독자52
우진아....박우진...웆ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 모든게 용서된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 우진이가ㅠ다해먹어ㅠㅠ
7년 전
독자53
우진아....그냥 사랑햇...'♡
아 너무설레는거아니에오..?

7년 전
독자54
헉.... 너무 죠아여ㅠㅠㅠ...... 우지니..... 박우진같은 남사친이 현실에 존재한다면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 다음에는 어떻게 될지 궁금하네요 우지니와 여주ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자55
큰우진,,, 글에서도 이렇게 스윗해도 되는 겁니까,,, 근데 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 끝내니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장편으로 내도 손색이 없을 정도로 너무 좋은 주제예여... 오늘도 잘 읽고 가요 작가님 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
의웅이가 학교후배인데 선배인 여주 짝사랑하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ둘다 방송부......이런거ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
와 미치겠네 짘짜 와 저 아까6시에 겁네 울았거든요 우진이 직캠 너무 마음아프서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 맞줄 대박이네여 혹시 이거 브금 뭡니가 와 브금하고 찰떡이네 아주 대박입니자 사랑해요 추천 받으세요어옹
7년 전
글.
비투비 ㅡ Hello Mello 늦은 시간에 답글 죄송합니다. ㅎㅎ
7년 전
비회원51.173
와 5년 3년..징글징글들 했겠네요..답답이들..근데 전 이런 우진이가 순정파인게 좋더라구여..어울려..결론은 다좋다.. 걍 결혼해ㅠㅠ 우진이 밀당이 죽여줘서 전 죽었씀다 마지막 대사가 절 발라버렸슴니다 5년만의 짝사랑 성공인데 이렇게 끝나기 진짜 너무 아쉽네요ㅠㅠ 번외가 보고싶어지는 이 밤..
7년 전
독자60
우진아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
머야 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래 좋아 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
아 박우진 여유로운 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 필경 여자애 마음을 백퍼센트 알고 있다는 설정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유롭고 한 수 위에서 노는데 어딘가 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 타입의 우진이 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
그냥사랑합니다..하ㅏ★ 신알신 신청하고 가요! 혹시 되신다면 윤지성 부탁드립니다!!!
7년 전
독자64
박우진....너 정말 어 진짜 레알 사랑한다...내 심장 남아나질 않는구나...
7년 전
독자65
우진아,,, 너 왜 나 짝사랑하니,,, 설레죽게,, 왜 벌써 5년째 좋아하냐,, 나 죽으라고,,?
7년 전
독자66
악 진짜 능글맞은 우진이 넘 설레발ㄹㅕ요...
7년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠㅠ 우진이글 장편으로 보고싶습니당 ㅠㅠㅠ후
7년 전
독자68
하자 우진아 연애 나랑ㅠㅜㅜㅠㅠ
브금부터 마음에 들었는데 글도 역시 금손작가님 체고...

7년 전
독자69
아 우진아... . 하는짓 하나하나가 발려..
7년 전
독자70
진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이는 왜 여기서도 발리는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
아아악 박우진이라뇨 .... 사랑합니다 ................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ
7년 전
독자72
마자우지나 맘에 들어죽게써ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
7년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 최고입니다 정말로ㅠㅠㅠㅠ 작가님 주인공은 겹쳐도 상관이 없눈 건가요?!?!?! 그렇다면 저는 오빠미 넘치는 연하인데 누나 졸졸 따라다니는 강다니엘이 보고 싶습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
ㅏ하....쥬아염! 전 다 주아염! 작가님ㅠㅠ언능 글써쥬세여! 뒷 얘기 보고싶어서 현기증날듯ㅠㅎ
7년 전
독자75
우진아 나랑 행쇼하자.......내가 잘해줄게....
7년 전
독자76
아우...와우....훠...아진짜...너무...설ㄹ....레...정..말..그럴래..?ㅇㅜㅈㅣㄴ아.....
7년 전
독자77
박우진 이 멋진 것... 포에버... 사랑해... 우지나 너무 좋다 다 진짜 좋다ㅠ럼청 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠ작가님 잘읽구갑니당❤❤
7년 전
독자79
우... 진... ㅇ... ㅏ.... 내가 너 같은 남사친이 있었으면............ 어........... 와........... 작가님..... 저 정말... 진짜..... 너무 좋아요.... 너무 행복하고요....
7년 전
독자80
이런 글 진짜 너무 사랑해요.... 감사합니다... (꾸벅)
7년 전
독자81
우지나 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사긔자 사귀자
7년 전
독자82
ㅇㅏ 박우진 매우 찬양.....우진루야.....5년째 짝사랑 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 우진의 센스에 치얼스 -- 글 완전 최고에요 작가니이뮤ㅜㅠ
7년 전
독자83
우진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
그래그ㅐㄹ 좋아 우진이 진짜 맘에들어 사귀자우리 헤헤ㅔㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해
7년 전
비회원176.235
아............ 작가님....증말 이러실꺼에요? 여려뿐!!!!!!!!!!!제가 바로 이 소재 남긴 사람 중 하나에요오!!!!!!!!!!!!!!이런 금손폭빨 글을 제가!!!!!생각해냈다구요!!!!!!그런김에 더 유선호 중딩 구봉주장 !!!!!!!!!
7년 전
비회원 댓글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타나쏘요....구냥....소심하게 유선호 농구부주장 이야기가 보고싶따구요오..........아니 그냥 서노 이야기면 그냥!!!!!!!!! 다 조타......❤사랑햐요❤
7년 전
독자85
우진..우진아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 스윗..
7년 전
독자86
우와 하자 하자 꼭 하자... 작가님 꼭 시켜주세요 꼭 연애하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
으악...우진아 연애해ㅠㅠ
7년 전
독자89
연애를 한다... 하자... 아 진짜 이렇게 심장 폭격 하시면 오예입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽어요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 구렀당 그래 둘이 연애해 하라고ㅠㅠ
7년 전
독자91
으진아....우진아......ㅅㅏ랑훼..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
이거 제발 연재해주면 안 될까요 자까님 8ㅛ8
7년 전
독자93
제발 외전 외전을 ㄷ주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
이런 남사친 왜 없죠~?
7년 전
독자95
우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자96
하 진짜 박우진 너무 까리해여ㅕㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
ㅅㅓ로 몇년째 짝사랑 중,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...그냥 사겨 고백하라고ㅠㅠ 그래도 마지막은 행쇼하렴
7년 전
독자98
작가님 암호닉 안 받으세여? ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 다정한 애인으오 미년이요 ... 여주는 엄청 까칠한데 민현이가 응 그래그래 응 넌 뭥 해도 애기 이런 느낌으로 우쭈쭈 해 주는 겁니다!!!! 막 짜증 내고 그러다가 스킨십 항 대는 안 져주는 오빠 민현... 막 전부 다 이해 해 주니까 여주가 막 클럽 가고 그런 거죠 그래서 미년 그 때 왕 화납니다 한 번 혼나고 말 안 듣는 여주가 말 잘 들으니까 주변에서 저 커플은 진짜 천생연 ㄴ뷴이라고 하는 겁니드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 횡설수설하지만 제 의견이 잘 전달 되길 바라요... 그릭ㅎ 구 사랑핮니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
다음편....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 또 쓰실거져......??????....????? 아 ㅇ ㅠㅠㅠㅠ아 우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠ이케 못보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자100
그래 우진아 연애해 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 이런 캐릭터더 의외로 잘어ㅓ울려요 작가님 짱이에요
7년 전
독자101
캬,,, 우지나 채고다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
ㅜㅜㅠㅠ박우진같은 남사친좀 ㅠㅠ
6년 전
독자103
우진아.....ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 우리 연애는 언제해?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자104
우진이 칭찬해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ진짜 사랑하고
6년 전
독자105
아니 작가님 잠만요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 저 죽었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요 아니 잠만 ㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파카것도 읽고와야겠어요 아흑 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
우진아!!!!!! 살앙해!!!!!!! 박우진!!!!!! 아 우리 우진이는 이런 능글능글한 캐릭터도 잘 어울리는구나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
오....제발요....진짜 개설레....우진아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이 안쉬러져...
6년 전
독자109
아.,,,,.,, 저도 박우진이 좋아요... 흐어어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 설레요ㅠㅠ 검사한다 이부분 저만의 킬링팥으,,♡
6년 전
독자111
박우진진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상여유로운거좀봐요...미쳐요진짜..
6년 전
독자112
박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 돌아버리네
6년 전
독자113
우진아..사랑해.. 우리 우진이 넘 죠아..핳..헣..누나가 마니죻아해..
6년 전
독자114
..하아..우진아ㅠㅠ진2ㅏ너무좋다ㅜㅜ이게작가님의매력이졐ㅋㅌㅋㅋ힌ㅋㅋㅋㅋ재미썽여ㅠㅠㅠㅠ다음허ㅏ도빨리...보러가겠급키대
6년 전
독자116
하,,, 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
세상에..우진아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 관짤래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래 어서 사겨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라고ㅠㅇ유ㅠ융
6년 전
독자119
아니 우진아..미쳐써ㅜㅠㅠㅜㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ1ㅏㄹ빨릴리ㅣㅣ빨리ㅣ사겨라고오 ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅈ대사 넘 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 박우진이랑도 너무 잘 어울려서 재밌어요!!!!!
6년 전
독자121
우진아 싸랑해 ㅜㅜㅜㅜ 근데 과팅은 왜나간거얏! 마지막에 나는 ㅇㅇㅇ! 하고 부르는거 넘나 박력넘치자나여,,,
6년 전
독자122
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅜ우진아ㅜㅜㅜ그래서 둘은 나와서 고백하고 사귀고 그러겠죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자124
야....박우진..내가 진짜ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이쁜사랑해라ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
사랑해 날 가져요 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아해 널 조아해 뿌뿌야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원133.240
우디나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
글이 어점 이렇게 다 주옥같으신가요..?ㅠㅠㅠ브근도 진짜 잘맞서. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 처ㅣ고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
우진ㅜㅜㅜ
6년 전
독자130
박우진 미챴냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지니 세젤멋
6년 전
독자131
세상에 박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠ우진아....사랑해.....엉엉어ㅠㅠㅠㅠ너가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
아... ㅜㅜㅜ 우진아.. 능글맞음 최고된다.. 아....
6년 전
독자135
악 설레요......뒷이야기....뒷이야기가.......필요해요.....
6년 전
독자136
우지나...소꿉친구라니...
6년 전
독자137
우진이같은남자어딧나
6년 전
독자138
박우진 진짜 대박적 장난끼 넘치는 데 넘나 설레구ㅠㅠ 센스가 아주 흘러 넘쳐요ㅠㅠ
6년 전
독자139
박우진 미성년자 실화입니까? 아니죠?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미성년자일리가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 박력 넘치는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
우진이 같은 남자 하나만 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 작가님 글 최고예요 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
아진짜너무좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흣흐그ㅡ흑가ㅏ하개해개ㅏㄱ하ㅏ다
6년 전
독자143
왘 노래랑 우지니랑 너무잘어울리잖아여ㅠㅜㅠ이렇게 설레게만들고 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
앙ㅇ엉엉ㅇ어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅔㄱ 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭팔이라구요,,,
6년 전
독자145
ㅇr...사랑ㅎH 우진아..........결혼하자..................
6년 전
독자146
신알신 누르면 되는 거져....?ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자147
하 보는 내내 숨을 못쉬었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바구진 왴케 까리한ㅌ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음쳔 다음편 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음ㅂ펴누ㅜㅜㅜㅠㅠ어디 방향으로 절할가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선릉여규ㅠㅜㅜㅜ??? 사랑합ㄴ다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자148
세상에....세상에....세상에..........와.......여기서..저..죽습니다..
.

6년 전
독자149
작가님 글 다 취저네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
이정도면 서로 연애해야 되는 거 아니에요? ㅠㅠ 빨리 연애해! 연애해! 눈치 빠른 우진이 너무 좋고...
6년 전
독자151
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진째루우지니ㅏ가튼남사친이써쓰면조케써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저현빈이글도넘보구시퍼요자까님ㅠㅡㅠ
6년 전
독자153
아 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
작가님....!!!! 다음편을 원합니다!!!!!!!!!!!! (≥∀≤)/ \(^o^)/ 대박이에요
6년 전
독자155
ㅠㅠ 으어으엉 우진아... 작가님 진짜 넘나 쏘스윗,,, 다음 편 또 써주실 거라 믿구 기다릴래요 ㅠㅠ
6년 전
독자156
박력+까리의 조합이란......캬.....넘좋습니다
6년 전
독자157
맞아 우진아 내 눈빛이 좀 장난이 아니야 오지게 불타올라 사랑해 우진아 날 가져
6년 전
독자158
크으으 다음편 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ아쉽 ㅠㅠㅠ너무좋아요!!
6년 전
독자159
하악
진짜 발려요

듀그거려
ㅡ래그래 하악
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
거하게 치이네

6년 전
독자160
흑 끝이 너무 잔인합니다 더보고싶어요!@@@!!!!잘 읽고 가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자161
다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
제발 다음편을 써주세요 제발 제발... 우진아 사랑해 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
헝허ㅓ헝ㅇ엉엉 우진이 진짜 세상제일멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
으아아아악이거진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진아 사랑해,♡@>#*~♡~♡♡♡ㅜㅜㅜ다음편이 있었으면 할정돓 좋습니다,,,♡
6년 전
비회원77.130
헉 저여기서죽으면되나요 우진이진짜너무너무좋은거,,달달하네요넘우ㅜㅜ
6년 전
독자165
꺄아아아아아악 몰라 몰라 사랑해요 작가님 우진이 최고,,
6년 전
독자166
박우진 까리해ㅜㅜㅜㅜ멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자167
박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
크,,,,,,, 최고에요 박우진,,,,, 연애를 합니다!!! 해!!!!! 잘 보구 갑니다 ❤❤
6년 전
독자169
와......저 유아교육과인데 완전 감정이입ㄷ제대로하고봣습니다.....ㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
우진이 현실에서 저러면 전 그자리에서 사망.....
6년 전
독자171
우진아아 날 가져 우진이 때문에 미치겠네요ㅜㅜ 깩 행복했습니다 진짜 작가님 금손이심에 틀림없어요ㅠㅠ 사랑해요
6년 전
독자172
아 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 아 제 사랑 받으시고 절도 받으세요 아 작가님 사랑합니다❤
6년 전
독자173
우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
이걸 왜 이제 봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 박우진 같은 남사친이나 남친 있음 소원이 없겠어요 짝사랑 하는 맛도 나겠네... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글.님 글은 다 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요!
6년 전
독자175
아 진짜 대박ㅂ대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자176
박우진 좋다..살아행...
6년 전
독자177
우어어어어...ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이우진이ㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
우진아ㅜㅜㅜㅜ크 작가님좋은글감사합니다!♥
6년 전
독자179
우지니 사랑해ㅠㅠ유ㅠ유류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박우진 넘 멋있구...우지니같은 남사친 있으면 소원이 없을거같아요..잘 읽구가요!
6년 전
독자181
우지나..ssㅏ라해...
6년 전
독자182
엉엉,,, 넘 설레어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
하아...이런 글 너무 좋습니다 딱 제취향 캬...잘읽고가엽~♡
6년 전
독자184
우진이가 이렇게 설레게 훅하고 들어오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른ㅜㅜ사겨랏
6년 전
독자186
박우진 너무 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
6년 전
독자187
하 미쳤어ㅠㅠㅠ서로 짝사랑 중이었어ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 천생연분 아닌가요 !????
6년 전
독자188
아 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
박우진사랑해진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도너무너무사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ❤️
6년 전
독자190
헐 우진이 웨 미자ㅜㅜㅜㅜ미자ㅜㅜㅜㅜ직가님글 너무 까리해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
아 진짜 다 좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필럭진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
아 박우진 ㅠㅠㅠㅠ우진아 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내꺼하자!!!!!!
6년 전
독자193
우지니야.ㅜㅜㅠㅠㅠ 농락하는거여?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자194
oh no 정말 박우진 ....최고예요ㅠㅠ개설레..마지막 우진이가 말하는 것도 고냥 박우진이랑 찰떡이고~.~ 이걸 제가 왜 이제서야 본 건지도 아무도 모르구여ㅜㅜㅜ 절 받으시지요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 과팅 나간다고 한 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
와 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 작가님 계신 곳으로 절 오조억번
6년 전
독자197
과팅이 이어준 연애네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 헤헤헤헤실음거ㅏ 히헤히히히 뭔가 전제조건이 다 좋운것같아여!!!!♡
6년 전
독자198
박우진 최애 너무 발린다19살 실화야 너ㅠㅜ? 오빠라고 부르게해줘 스슥
6년 전
독자199
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 마지막 말 너무 설레는 거 아님니까 작가님ㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 기엽구...
6년 전
독자200
헝 ㅠㅠㅠㅠ 우진님 최고에요...... 저도 우진이같은 남사친 있으면 인생이 정말 눈부실거같네요...
6년 전
독자201
우진이 노렸내야 ㅎㅎㅎ 각자의 길거길았던 짝사랑을 끝내고 이제 함께❤️
6년 전
독자202
...쿨럭
박우진 진짜...
사랑해ㅠㅠㅠ
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자203
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년째 짝사랑하는 박우진 넘 설레고요....전 이런 애매한 단편도 대환영입니다 상상하는데 넘 행복하잖아요~~~~~
6년 전
독자205
와 3년째 여주만 짝사랑일줄 알앜ㅅ는데 바구진 너 이놈 5년.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박우진 너무 설레요 진짜 저는 자까님 변태(?)같은게 더 좋아요 아니 그니까 사실은 그냥 자까님이 좋아요 헤ㅛ
6년 전
독자206
아 저이가왜이제봤죠 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제행쇼하는거니 ?(만족) 흐헤헤헤헿
6년 전
독자207
작가님 이렇게 애매하게 끊는 거 저도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 BGM 선택도 진짜 탁월하신 것 같아요 짱짱
6년 전
독자208
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진....the loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다..5년 짝사랑과 3년 짝사랑이라니ㅠㅠㅠ무조건 연애해!!!결혼해!!!
6년 전
독자209
아 우진아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 널 오빠라고 부르고 싶다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ현실은 왜 이런거야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자210
끄앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이런 데에서 끊기 있기 없기? 아오 우진아 넌 어쩜 이렇게 치명적이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/김종현/안형섭] 미술학원에서의 썰 17 로셀리나 06.06 20:43
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 A 27 꼬뮤이 06.06 19:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 006282 Y사원 06.06 19:21
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 ..206 글. 06.06 18:49
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0286 우진뽀렙어 06.06 18:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 下41 뷔메랑 06.06 16:23
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0173 우진뽀렙어 06.06 15:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? A25 취취 06.06 13:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 中42 뷔메랑 06.06 12:03
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! B29 플라밍고 06.06 03:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 0125 영이 06.06 02:56
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/배진영] 인간시장 0214 블루딥 06.06 02:16
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0121 주말오전 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 223 반짝임 06.06 01:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 上58 뷔메랑 06.06 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0151 오애오 06.05 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 7형제의 하루 412 캐리미 06.05 23:42
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52
프로듀스 [뉴이스트/백호/강동호] 강동호 관찰기00-일본여행5 다우니섬 06.05 18:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위