모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
토끼입니까 전체글ll조회 4225l 1
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/김재환] 썰 시리즈 03 | 인스티즈 

썰 시리즈 03 

- 김재환 - 

" 오늘도 독서실 가? " 

" 아니, 오늘은 집 가서 쉬려고. " 

" 그럼, 집 가서 전화 할래? " 

" 전화? " 

" 싫으면 말고. " 

" 싫은 건 아닌데. " 

" 부담스럽구나, 이해해. " 

" 아니, 부끄러우니까. " 

" 11시? " 

" ㄱ, 그래. " 

[김재환] 나 지금 끝나서 집 가고 있어요 PM 10:36 

[나] 얼른 가세욤 PM 10:38 

[김재환] 집 도착했다 씻고 옷만 갈아입고 전화 할게 PM 10:43 

벌써부터, 마음이 떨리기 시작했다. 

유정이가 말하는 썸남과의 통화가 이렇게나 두근 거릴 지는 꿈에도 몰랐다 그저 그냥 그냥 

재환이가 씻고 옷 갈아입는 데에 하루종일 걸린다면 이라는 말도 안되는 생각만 하며 침대에 누워 발만 동동 굴렀다. 

[김재환] 전화 할게 PM 11:12 

〈 AM 12:16 > 

- 남자애들 사이에서 네 이름 많이 나오던데. 

" 아, 진짜? 욕? " 

- 아, 진짜 생각 하는 거 봐ㅋㅋㅋ. 너 예쁘다 그래 다. 

" 헐. " 

- 그 중에서 내가 제일 많이 말 해. 

" 뭐래ㅋㅋㅋㅋ." 

- 하는 짓도 예쁘고, 다 예뻐 

〈 AM 12:34 > 

" 전화 끊고 싶어? " 

- 헛소리 할래? 

" 피곤 한 거 같아서. " 

- 신경쓰고 있었어? 

" 조금? " 

- 귀여워. 진짜. 

솔직히, 너무 쓰고 싶었어요 김재환 글.. 

좀이따가 또 올 거 같아요.. 그럴 거 같아요.. 

[인연]님 감사합니다♥ 

읽어주셔서 감사합니다♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 진짜 자리깔고있다가 알람울리자마자 들어왔는데 재환이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 다시 자리깔아여..*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
6년 전
독자2
좀이따 느그로 오실거에여...? 기다릴게여..˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
6년 전
토끼입니까
우진이로 생각 중 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
이런 옳은사람...
6년 전
토끼입니까
그쵸 우진이는 항상 옳아요..
6년 전
토끼입니까
감사합니자♥
6년 전
독자4
인연입니다! 작가님 오늘 최고 열일 하시네요. 저도 열심히 출석하고 있어요. 쉬는 날에 보는 글잡이 제일 재밌잖아요... ㅠㅡㅠ 헐, 잠깐만요. 우진이. 헐. 헐. 대박. 저는 또 가만히 기다리고 있으면 되는 건가요? 영어 지문이라도 끄적이면서 기다릴게요... ❤
6년 전
토끼입니까
기다려주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자5
어ㅏ 어떡해 재환이 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
재환이가 그래서 제껍니다ㅎ.ㅎ 설레서 다행입니당❤
6년 전
독자6
와진짜 재환이가 제일설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
다행입니다ㅠㅠㅠ 감사합니당♥
6년 전
독자7
허거거거거거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더주세유ㅠㅠㅠㅠ재환이글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원해많이많이 ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
토끼입니까
저도 재환이 좋아행요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자8
진짜 썸타는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 재환이 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ,,,,아 물론 현실에 재환이 같은 사람은 없지만 말이에여,,,,,,8ㅅ8
6년 전
토끼입니까
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자9
어윽 째니 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 목소리 좋아서 진짜 전화 통화 하면 녹을듯...ㅠㅠㅠ 잘 읽고감ㅁ니다♥♥♥
6년 전
토끼입니까
재환이는 저랑 연애중이라 다른 여자분이랑 통화 못해여♥♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
토끼입니까
이야기 자체가 길게 끌고 갈 수 없는 일화라 보니까 짧게 끝나요ㅠㅠㅠㅠ 달달하다니..♥
6년 전
독자11
재환이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 복받으세여 우애애우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
읽어주셔서 복 받으실 거에요❤
6년 전
독자12
진짜 사...사사..사탕♡
6년 전
토끼입니까
재환이랑 저랑 사..사 사랑❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
토끼입니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요❤
6년 전
독자14
대박 개설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
설렌다니 감사합니당ㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자15
썸남이랑 전화하는거 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
재환이 자체가 너무 설레죠퓨ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자16
나한테 전화해줘 ,,, 후ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
그럴 일 절대 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다❤
6년 전
독자17
짧아서 더 감질맛나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 썸남 현실엔 존재 1도 안 하고요... 김재환 미모 우주 뿌셔,,ㅜ
6년 전
토끼입니까
재환이 진짜 너무 에뻥려류ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자18
할래가 이렇게 발리는 부분이던가요 으아으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토끼입니까
......음란마귀.. 재밌게 봐주셔서 감사합니당❤
6년 전
독자20
엇 필터링..!!!!
6년 전
독자21
헛.소리
6년 전
토끼입니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 나빴네요..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
토끼입니까
저도 봐주셔서 너무 좋슴니단❤
6년 전
독자22
대박 김재환글 넘 없어서 맴 아팠는데 감사함니다 ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
토끼입니까
재환이글 앞으로도 많이 쓸 ㅇ케정이에요 봐주셔사 감사핮니다❤
6년 전
독자23
재환이다!!!!ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠ 설렘사...♡
6년 전
토끼입니까
재환이는 옳습니다❤
6년 전
독자24
이건 뒷이야기가 시급합니다!!!썸을 탔으면 끝을봐야죠!!!
6년 전
토끼입니까
시간 날 때 결말 필요한 것들 다 몰아서 올릴게여 봐주셔서 감사합니당❤
6년 전
독자25
좋아요 .. 너무나 .... 킹재환 남자야!!!! 남자 !!!!!!!
6년 전
토끼입니까
내 남자야 남자! 좋다고 해주시니 너무 감ㅅ합니다❤
6년 전
독자26
나의 고정픽의 글은 안읽을 수가 없어서 달려왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 썸 낭낭해요.... 재화나.... 너무 이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
재환이 제 최애..❤
6년 전
독자27
재환이 글 작가님이 나온 글로 처음 읽어봐요 썸남으로 설정을!! 재환이 매력에 퐁당ㅠㅠ 빠졌네여
6년 전
토끼입니까
헐 이런 영광이.. 재환이 사랑해주세요..❤
6년 전
독자28
헉 재밌어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 글에 발리고 째니 사진에 발리고 갑니동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
다행입니당❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
토끼입니까
재환이 사랑합니다❤
6년 전
독자30
재환이라니...진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 사랑합니다!
6년 전
토끼입니까
저도 사랑합니다❤
6년 전
독자31
대박 재환이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 그리고 진짜 썸타는 느낌이라서 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
저도 감사합니당❤
6년 전
독자32
어머나.. . 재환님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 통화하면 목소리 괘발릴 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보구 가용❤️
6년 전
토끼입니까
잘 보고 가주셔서 감삼당❤
6년 전
독자33
느ㅏ아라류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
신알신 감삼당❤
6년 전
독자34
으으아여어어우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ재환이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜..
6년 전
토끼입니까
설렌다니..! 감사하진당❤
6년 전
독자35
아ㅠㅜㅜㅜㅜ짼 아무렇지 않게 내가 제일 말많이해 할때 심장 없어질뻔했어요...
6년 전
토끼입니까
재환이는 ㅈㅎㄴ재만으로도 제 심장을 움켜쥡니다ㅠㅜㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자36
재환이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
봐주셔서 감사합니ㅏㄷ ♥
6년 전
독자37
아아이으으아ㅏ앙 재화니 넘 좋아야 흑
6년 전
토끼입니까
킹재환ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자38
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게썸탈때가진짜 설레죽죠ㅕ .... 엉엉 재환 ㅠㅠ말하는거너무예버요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39