모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
토끼입니까 전체글ll조회 3792l 1
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/김종현] 썰 시리즈 02 | 인스티즈

썰 시리즈 02

- 김종현 -

" 김듀듀가 아침부터 매점에서 빵 4개 먹었다는 소문이 전교로 빠르게 퍼지고 있던데. "

" 네가 2학년 단톡에 소문낸거잖아! "

" 엥? 그럴리가 난 그냥 4반 김듀듀가 빵을 4개 사갔다라고 했지 4개를 샀는데 4개를 먹었다. 라고는 한 적이 없어. "

" 뒤질래? 그게 그거잖아. "

" 왜, 설마 빵 4개 먹었다는게 부끄러운거야? "

" 부끄러우면? "

" 네 얼굴을 들고 다니는게 부끄럽지는 않고? 뻔뻔하네. 진짜. "

" 꺼져. 인성쓰레기야! "

아침, 교실에 가방만 두고 매점으로 냅다 달려가 빵을 먹은 것은 맞다.

하지만, 절대 4개를 산 것은 아니었다.

그렇게 황민현과 헤어져 반으로 돌아와 자리에 앉자, 수업종이 울렸고 선생님이 들어 오셔 수업을 시작했다

" 듀듀 장군, 오늘은 무슨 빵을 몇개씩 쳐드신건지요? "

" 그거, 아닌데.. "

" 아침부터 매점에 들러서 빵을 4개씩 쳐드시면 힘이 불끈불끈 나던가요 장군? "

" 근데, 수업중이니까 앞에 보는게 좋지 않을까? "

" 앞을 보지 않으면 사약을 받들라! 그리 하실겁니까. "

별로 친하지도 않은 앞자리 윤지성, 꼭 이럴 때만 친한 척 하니까 욕을 할 수도 없고 너무 답답하다. 증말.

오늘따라 저 말투가 듣기가 싫어, 윤지성의 마지막 말에 대꾸하지 않고 옆을 보자 짝지가 나를 빤히 쳐다봤다.

사실, 짝과도 친하지 않다.^^

" 김듀듀 내 말 무시하지 말고~ "

" 아, 진ㅉ…. "

" 앞에 봐. "

그러자, 윤지성도 뻘쭘했는지 상체를 앞으로 돌려 교과서를 보기 시작했다.

" 고마워. "

" …. "

" …. "

" 빵, 먹었어? "

" 아, 응. 다 먹었어. "

" 다행이다. "

" 뭐가? "

" 황민현이 너 빵 좋아한대서 고민하다가 산 거 거든. "

난 절대 빵을 4개씩이나 사지 않았다.

먹기만 했을 뿐.

안녕하셍여^u^

오늘은 종현이였고, 저 윤지성 너무 좋아합니다 근데 뭔가 저런 이미지에도 잘 어울릴 것 같길래 넣어본건데 배가 고픕니다

오늘 학교 가기 싫어서 안 갔는데, 다들 학교 가셨을라나요..

중간에 심심하면 다시 올 예정이에요~~~

[인연]님 감사합니다♥

읽어주셔서 감사합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐. 저 인연이에요. 。•́︿•̀。부기가... 빵... 빵... 중간에 지성씨 짤 나온 거 너무 귀여워서 계속 보고 있었는데, 세에상에. 빵 좋아한다고 네 개나 사다 준 부기도 귀엽고, 그거 다 먹튼 여주도 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐, 근데 작가님 학교 가기 싫다고 안 가시면 어떡해요! 저는 오늘 개교기념일이라 안 갔어요. 다음 글도 기다리고 있을게요. ❤
6년 전
토끼입니까
개교기념일 부러버요 이번 생은 망했어요 학교 빠지는 거에 맛들려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하빈다♥
6년 전
독자2
아 헐 고민하다 산거거든에서 쓰러질뻔...*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 이제 여기에 자리깔고 기다리면 되나여...?
6년 전
토끼입니까
자리 깔고 기다려주시면 감사합니다♥
6년 전
독자3
ㅇ... 와 이건 뒷이야기가 있어야 해요... 설마 여기서 끊으시는 건 아니시지요...? 그건 고문이에여...
6년 전
토끼입니까
원하신다면 2.5로 돌아올게요..❤
6년 전
독자4
원해요.. 원합니다.. 너무 원합니다ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 있어야해요 꼭 좀 부탁드릴게요
6년 전
토끼입니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말은 장담 못 핮니다... 막장잉거에요...
6년 전
독자5
부기야......부기야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ부기야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토끼입니까
좋아해주셔서 감사합니당❤
6년 전
독자6
작가님 어디계세요 절좀하게..
6년 전
토끼입니까
집에 있습니다❤
6년 전
독자7
헐 종현이 넘 좋아여.,,,,김종현 썰 더 주세여 넘 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토끼입니까
종현이 넘 귀얍됴ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자8
부기가.....빵.....................감사히 먹겠습니다......작가님 진짜 완전 사랑해요....ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
6년 전
토끼입니까
저도 사랑합니당❤❤❤❤
6년 전
독자9
ㅠㅠ 종현 100개 사오면 100개도 다 먹을 수 있다구 ㅠㅠ 넘 귀여워요 진짜 엉
6년 전
토끼입니까
그 빵은 독자 9님 께서 드시고 전 종현이랑 행쇼하는 걸로..♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
토끼입니까
ㄷ재밌다니 감사합니당❤
6년 전
독자11
부기가 짝지라니
저기 학교가 어디죠
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
토끼입니까
현실네는 없습니다.. 봐주셔서 감사합니다❤❤❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
토끼입니까
제가 빵순입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니당❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
토끼입니까
없어요 없습니다ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 봐주셔거 감사합니단❤
6년 전
독자14
나도 빵 잘먹을 자신있는데ㅠㅠㅠ 웃는거 너무 귀엽다..꺄ㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
종현이 뭔들❤
6년 전
독자15
아 조타 조아... 부기 성격이랑 잘 어울려요 ㅜㅜ 장편으로 보고 싶네오 ••
6년 전
토끼입니까
장편은 차차 생각해볼게요! 봐주셔서 감사하빈당❤
6년 전
독자16
허루모 지성씨더 귀엽네요 허허 근데 부기!!!!!!!! 그렇게 내 맴 흔들기 있기!!!!!!!!??????????
6년 전
토끼입니까
지성씨 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 봐주셔사 감ㅁ사합닏당❤
6년 전
독자17
하...,사스가 종현...남친상이야.. 설레게 증말ㅠㅠㅠㅠ이쯤되면 여주가 넘 부러워요
6년 전
토끼입니까
종현이라면 뭐가 싱ㅎ겠어요ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자18
아 미친 종현이 대박 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 왜 이거를 이제서야 봤을까요...제거 진짜 사랑해요
6년 전
토끼입니까
이제라도 봐주ㅕㅓ 너무 감사랍니당❤
6년 전
독자19
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 종현이가 산거였어?? 내가 다 먹을께 다 먹을께!!! 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐두셔서 감사랍니당❤
6년 전
독자20
헉헉... 이거 뒷이야기는 없는건가요? 선생님 안돼요....안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 이제 막 삶이.황홀해졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
재밌게 봐주셔서 감샇합니당❤
6년 전
비회원123.178
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 더 연재해주심 안대나요 ㅠㅠㅠ이예요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
ㄴ전 항상 끝이 어려워요ㅠㅠㅠ♥ㅍ
6년 전
독자21
허헣...부기야...심쿵...빵 사준 부기 귀여유 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토끼입니까
종현이는 존재만으로도 이미ㅜㅜㅜㅜ♥
6년 전
독자22
부기ㅜㅜㅜ꼭 꿈에 나와라
6년 전
토끼입니까
그렇게 꿈에 나오지 않았다고..♥
6년 전
독자23
부기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵사준거 왤케 귀엽나요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토끼입니까
존재만으로도 귀염 뿜뿜이져ㅛㅠㅠㅠ♥
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39