모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
/ssul 전체글ll조회 15732l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[NCT/이태용] 여자친구가 진성 국프가 돼버려서 환멸난 태용 보고싶다 /썰 | 인스티즈

뎡할까 툥할까 고민 했는데 뎡 한 번 썼으니 툥으로 갈래 여주랑 태용은 23살 동갑내기 커플임 둘은 고등학교 때부터 사귄 장수커플이고 여주가 어마어마한 아이도루 바순이라는 사실은 예전부터 유명했음 태용도 그거 다 알고 좋아했고 고백했고 지금까지 공방 간다고 밤샘 하는 거 콘서트 간다고 자기 피방에서 게임할 때 옆에서 티켓팅 하는 거 그러다 이선좌 만나서 온갖 욕 다 하는 거 팬싸 간다고 캐리어 끌고 앨범 사러 가는 거 분위기 좀 잡아보려고 하면 오늘 애들 라디오 있어서 지금 집에 가야한다고 하는 거 등등 다 겪었다 그런데 이번엔 데뷔를 시켜야한대

댓글로 이어집니다 ^__^
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/이태용] 여자친구가 진성 국프가 돼버려서 환멸난 태용 보고싶다 /썰  169
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 툥이다!
6년 전
비회원144.31
너무 좋아요ㅠ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 데뷔를 시켜야 한대 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
헐 이번 썰도 벌써 발린다...툥이라니..같이달려요
6년 전
독자4
주제너무좋구요..
6년 전
/ssul
1. 처음엔 그랬다 둘이 만나서 카페에 앉아있는데 갑자기 여주한테 전화가 온거지 누구야, 하니까 세정이, 그런다 세정이라면 태용도 아는 여주 친구임 왜냐면 셋이 같이 고등학교 다녔고 여주랑 같이 빠질하던 애,, 여전히 같이 함^^ 태용 또 무슨 일로 전화를.. 하는 눈빛으로 쳐다보는데 룰루랄라 전화 받은 여주는 태평하게 어어 여보세요? 한다 처음엔 내일? 어 좋지~ 하면서 약속을 잡는가 싶더니 갑자기

"아 프듀? 야 생각보다 별로던데?"
"..?"
"아니 뭐 그 까치발소년이랑 윙크남? 걔 말고는 뭐.. 난 안 볼 것 같아"

까치발소년은 뭐고 윙크남은 뭔데...

6년 전
독자5
오 두근듀긍
6년 전
독자6
와 진자재믹다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
6년 전
/ssul
태용 그저 커피 빨대 질근 물면서 대화내용 듣고있겠지 근데 세정이 뭐라고 했는지 또 아 센터? 걔 귀엽다고? 그런다 태용 자세히는 모르겠지만 일단 또 연예인 얘기 중이라는 건 눈치 깜 그래서 그냥 에휴 하고 테이블 위에 놓았던 핸드폰 만지작 거리는데 길게 통화할 것 같았던 여주가 얼마 안 가 내일 보자며 전화를 끊음

"또 뭔데"
"어? 아냐~ 난 별로 관심 없는 거야"

목 긁적이면서 핸드폰 내려놓는데 진짜 관심없는 것 같다 그래서 태용도 별로 신경 안 썼지 한동안 까치발소년이고 윙크남이고 잊고 살았음

6년 전
독자7
맞아 나도 처음에는 관심 없었어.. 그리고 진성 국프가 된지 어연..... 3개월째
6년 전
/ssul
2. 그렇게 몇 주가 지났고 금요일이었음 태용은 불금이라고 오랜만에 심야영화까지 볼 생각이었는데 열시가 되니 여주가 집에 가야한단다; 태용 뒤늦게 아 영화 보면 안돼? 오랜만에 심야영화 땡기지 않아? 했는데 여주 고개 저으면서 가방 챙기더니 하는 말이

"아니. 프듀 봐야돼."
"그게 뭔데."
"프로듀스 원오원."

프듀라고 할 땐 몰랐는데 프로듀스 원오원이라고 하니 알겠지 그 예전에 여자애들 걸그룹 만든다고 하던 그거 아냐? 이번에 힙통령 나온다는 그거? 지금 그거 보러간다고? 안 그래도 큰 눈 커져서 집에 가려는 여주 잡을 것 같다 저번에 뭐 프듀 어쩌고 관심 없다고 하던거 생각나는데 이제와서 뭘 보러 가냐고 생각하겠지 그래서 어이없다는 식으로 야 니가 그걸 왜 보는데 하니까 취직했다고 한다 국민 프로듀서,, 태용 여기서 1차 환멸할듯

"뭘..해..?"(환멸)

6년 전
비회원176.235
앜ㅋㅋㅋ지금 막 배진영 썰 정독하고 나가려고 하는데!!1이싸람이!!!!!!아주 내심장을 후벼피는구만!!!!!오늘 잠은 다잤다
6년 전
/ssul
냉정한 여주 뒤도 안 돌아보고 집으로 떠나서 자기도 터덜터덜 집 가겠지 가는 길에 프로듀스101 초록창에 검색했더니 오늘이 첫방송이래ㅋㅋ

".....ㅋ"

나 또 티비 나오는 애들한테 밀린 거야 어금니 꽉 깨물고 집 들어가기 전에 편의점에서 맥주 두 캔 살듯 그러곤 씻고 맥주 까면서 태용도 프듀 시청하자 여긴 또 뭐 얼마나 잘생긴 애들 나오나 보자,, 그런 마음으로

6년 전
독자8
으악 이거 오늘 처음 보는데 완전 좋아요ㅠㅠ 근데 치발이, 윙크남 이야기하는거 몇개월전의 절 보는것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 진성 국프입니다...
6년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여주...너무 제얘기인데...........지금부터 함께 달리겠습니다
6년 전
/ssul
2. 근데 남자가 남자 백한명 나오는 거 뭔 재미로 보겠음 조또 재미없다 다들 나와서 안녕하세요 안녕하세요 인사하고 보는 내가 다 어색하고 평가하는 사람들은 너무 무섭게 말하지 그러다 어떤 남자애가 중간에 혼자 나와서 픽미 추는데 쫌 귀엽다 거기서 뭐야ㅋㅋ 했다가 또 흥미 잃을 것 같음 근데 중간에 어리고 잘생긴 애들이 막 끼부리는데 보면서 아 김여주 또 환장하고 보고있겠네 생각이 들어서 맥주 꿀꺽꿀꺽 들이킬 것 같다
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ본방사수 다른 공간에수 같이 해주는 툥도 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
/ssul
3. 여주는 예전부터 그랬다 영...앤...핸썸이 취향이였음 덕질하는 애들 보면 다 미소년이다 태용 방송 볼 수록 불안감이 커지겠지 중간 중간 잡히는 연습생들이 어리고 잘생겼으니까 그래서 아아 얘 매주 금요일에 이거 보고 있을 것 같다 싶은데 그거 너무 맞는 말이다 미래를 내다본거다 암튼 핸드폰 하면서 방송 틀어놓고 한시간 반 정도 지나니까 첫방 끝나겠지 태용 아 노잼.. 이러고 있는데 여주한테 카톡옴

[아 시벌 진영이 분량 어디감?]

이렇게 왔는데 뭔가 싶어서 멍때리는 사이에

[헐 잘못보냈어]
[ㅈㅅㅈㅅ]

6년 전
독자11
티비에 나오는애들한테 밀렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어쩌다.....
6년 전
/ssul
오래 사귀었다고 넘 편한거지 태용 안봐도 비디오다 분명 김세정한테 보내려던 거 자기한테 보낸 거겠지 태용 촤! 하면서 답장함

[야 뭐 볼 것도 없더만]

일부러 그렇게 보냈더니 답장도 안 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽지도 않음 태용 근데 이런 거 너무 익숙할듯 그래서 걍 핸드폰 저 구석으로 던지고 당장 채널 돌릴 것 같다 머.. 스브스 스포츠 채널 그런 거.,,

6년 전
/ssul
그 시각 여주는 태용이 생각한 것처럼 세정과 열나게 카톡 중이다 여주 진짜 엠카 봤을 때는 프듀를 팔 생각이 요오만큼도 없었음 그래도 아이도루 덕후로서 PR까지는 재미로 봐줬다? 근데 박보검 패러디 한다고 붐바스틱 추면서 나온 남자애가 저는 스키도 잘 타구요 공기놀이도 좋아합니다! 하면서 마지막에 딱딱! 총알 날리는데 그 영상 한 열 번 돌려보고 프듀 봐야겠다,,, 마음 먹겠지,, 센터 넘 귀엽다고 이미 예전부터 원픽으로 정해둔 세정이랑 내새끼 분량 없다고 카톡으로 짜증내다가 나중에서야 태용이 보낸 카톡 확인 했는데 공감한다 왜냐면 오늘 여주의 원픽은 10초도 안 나왔으니까
6년 전
/ssul
4. 여주 아놔 열한명 채우기 넘 어렵네 하면서도 영,,앤 핸썸으로 겨우겨우 열한명 채우고 투표 했고 원픽은 첫방 때 5위라는 순위를 기록한다 이때까지는 당연히 데뷔할거라고 생각함 별 걱정이 없었다
6년 전
/ssul
영...앤...핸썸 필터링 되네요... 도대체 왜....
6년 전
독자14
하지만 알아먹었어요 ,,,,,ㅎ...........
6년 전
/ssul
5. 근데 문제는 그 다음이다 당연히 데뷔라고 생각했던 원픽의 순위가 12위로 떨어진 거임 여주 충격먹고 바로 다음날 태용 만나서 핸드폰부터 찾을듯 핸드폰은 왜? 하니까 너도 투표 좀 하래

"투표?"
"어어. 우리 진영이 순위가 말도 안돼."

그러면서 티몬 앱 깔고 슥슥 핸드폰 인증 하더니 익숙하게 열한명 고르고 투표 한다ㅋㅋㅋ 태용 그거 보고 얼척없어서 허,, 하고 있으니까 앞으로 매일매일 투표 하고 자기한테 캡쳐해서 보내랰ㅋㅋㅋ 태용 아 내가 왜 했더니 또 우리 진영이 데뷔해야한대 그놈에 우리 우리 우리! 우리 태용이는 한 번도 해준 적 없으면서 티비 나오는 애들한테만 우리래

6년 전
/ssul
사실 태용 1화 넘 노잼이라 그 다음주부터는 보지도 않았음 봐야할 이유도 없었고 그래서 여주의 우리 진영이 얼굴도 모른다 도대체 진영이가 누군대 얼굴은 알고 투표하자 했더니 바로 핸드폰 갤러리 들어가서 얘야 얘 귀엽지ㅠㅠ 하는데 남자가 봐도 귀엽네...; 할 말 없어서 괜히 큼큼 거리고 이거 그냥 얘랑 아무나 열 명 골라서 뽑으면 되냐고 물어보니까 또 아무나는 안된대 무조건 자기가 오늘 뽑은 애들을 뽑아야 한다네 뭐 이렇게 복잡하냐고 귀찮아 안 해 했다가 여주한테 옆구리 한 번 찔리고 깨갱할듯

"야 대신 뽀뽀 한 번 해."

투표 완료창 띄운 핸드폰 화면 끄면서 태용이 그렇게 말하니 여주는 아 그정도야 뭐~! 하면서 바로 뽀뽀 해줄 것 같다 쪽 하고 떨어지려는데 태용이 볼 잡고 안 놔줄듯

6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄낄알가라앍앍앍!!!재미있어영!!!얽ㄱㄱ~!!!!
6년 전
독자16
미친 개설레... 태용이 너무 설레요... 이런 거 너무 좋아... 하 ㅠㅠ
6년 전
/ssul
6. 태용 동기들이랑 술마시는데 식당 티비에 프듀 재방이 나온다 동기들 다 남자라 야 저거 뭐 보는 애들 있냐? 어우 고추밭.. 이러는데 태용 여주 생각나서 야 너 입조심 해라 보는 사람 은근 많으니까 하면서 소주잔 원샷 때릴듯 사실 저번에 고추밭 소리 똑같이 했다가 등짝 맞은 경험이 있다
6년 전
독자17
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
7. 태용 툴툴거리고 귀찮아도 투표 꼬박꼬박 하겠지 여주가 카톡으로 보내준 ♡11픽 리스트♡ 보면서 며칠 투표 하니까 몇 명은 소속사랑 이름도 외움ㅋㅋㅋ 근데 얼굴은 몰라.. 그래도 투표한 거 캡쳐 해서 보내주면 여주가 칭찬해준다 그리고 머 이거 핑계로 뽀뽀 받을 수 있어서 나쁘지는 않음 그러다 둘이 첫 순발식 같이 봤으면 좋겠음 금요일이고 여주 어김없이 방송 전에 집 간다고 일어나는데 태용은 헤어지기 싫어서 홧김에 야 우리집 가서 같이 볼래? 우리집 티비가 더 크잖아 하는 거지 여주 큰화면에 혹해서 오오 그럴까? 그래그래 가자가자 함
6년 전
/ssul
8. 여주 태용 자취방 오자마자 티비 틀고 대기탄다 물 줄까? 했더니 여주 긴장된다고 맥주 달래 태용은 오늘 방송에서 뭐 하는지 모르니까 그저 긁적긁적 자기 맥주까지 두 캔 들고 티비 앞으로 간다 둘이 따닥 붙어서 방송 보는데 알고봤더니 오늘이 그 대망의 첫번째 순발식이래 방송 시작 화면 보면서 야 그 배진영 걔 인기 많냐? 하니까 아 당연하지! 하는데 인기 많다면서 왜이렇게 불안해하는지 모르겠음 뭐 세정이랑 통화할때마다 정병존 어쩌고 하던데 뭔 소린지 하나도 모르겠다 아무튼 방송 보는데 여주 자기 원픽 간간히 나올때마다 어머머 우리 애기ㅠㅠㅠㅠ 하겠지 팔씨름 하는데 눈빛 같은 거 막 쏘니까 자기한테 쏘는 것도 아닌데 옆에서 지가 쓰러지고 있다 태용 그거 딱 저 위에 있는 짤 표정으로 바라볼듯
6년 전
/ssul
태용이 자기 빤히 보고 있으니까 여주 뭘 보냐고 틱틱거리면서 일으킨 몸 태용쪽으로 기댔으면 좋겠다 태용 괜히 아 왜이래; 하는데 밀어내지는 않음

"야 쟤 잘생겼지"
"별로"
"뭐?"
"내가 더 잘생겼어"

여주 허~! 하면서 태용 째려본다고 휙 고개 들었는데 붙어있던 상태라 거리 너무 가깝지 태용이랑 코앞에서 눈 마주치는데 태용이 여주 눈 잠시 보다가 입술로 시선 내리고 다시 눈 쳐다본다 갑자기 분위기 잡혀서 여주는 그저 눈 두어번 깜빡이는데 태용 천천히 더더 가까이 가겠지 그러다 쫌만 더 가면 키슨데 갑자기 첫 순위발표식을 시작한다는 보아 대표님의 목소리가 쩌렁쩌렁 거실을 울린다 그와 동시에 여주 태용 밀쳐내고 와악 어떡해 어떡해 이제 진짜 순발식 한다ㅠㅠㅠ 이러면서 맥주캔 쥠

6년 전
/ssul
태용 한 순간에 분위기 깨져서 뒷머리 좀 만지다 자기도 맥주 드는데 여주는 그런 저 신경도 안 쓰고 초집중으로 티비만 본다 ㅇㅇ위 뫄뫄 ㅇㅇ위 솨솨 한 명씩 불릴때마다 여주 아 쟤가?? 와 쟤가??? 야 쟤가 ㅇㅇ등이래 하면서 태용 퍽퍽 치는데 방금 전까지 야시꾸리 했던 그 분위기 어디가고 집안은 또 시끌벅적 여주만의 중계장 되겠지 그럼 태용은 아 알았어 때리지 좀 마아! 하는데 순발식 잠시 멈추고 또 무슨 얼굴픽을 뽑는다고 연생들이 한명씩 인터뷰를 한다
6년 전
/ssul
"야 저거 지훈이가 진영이 뽑구 진영이가 지훈이 뽑았대ㅎㅎ"
"아 그렇구나"

뭔소린지 하나도 모르겠지만 일단 대답하는 태용,, 비주얼 랭킹이라더니 진짜 다 잘생겼다 태용 쩝 하면서 속으로 나도 나쁘지는 않아.. 그래 나도 잘생겼어.. 하면서 스스로 위로하기.. 그러다 1위 한 애가 나와서 내 마음속에 저~장~♡_< 이런 걸 하는데 여주 그거보고 갸르르 넘어간다 웬일이니 웬일이니! 하다가 태용 쪽으로 똑같이 윙크 빵빵 하면서 따라하는데 태용 그거보고 픽 웃었으면

6년 전
/ssul
여러분 티저.. 티저 보고 만나요...
6년 전
/ssul
저만 롬곡 중인 거 아니져... 아니 애들 왤케 잘생겼어요 이번에 진짜ㅠ 엔씨티 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
엔시티 안 하지만 썰을 달리고 있는 분 계신다면...
한 번씩 봐주세요... 감사합니다.....

6년 전
독자18
아 진짜 뜬다뜬다뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 떠요
6년 전
/ssul
암튼... 방송 막바지가 되고 12위 연습생을 호명할 차례가 됨 여주 아직까지 자기 원픽 안 불려서 이것만 넘기면 된다.. 이러고 있는데 그 순간 씨나인-! 한다

"아 미친! 아! 왜!!!"

여주 쇼파에 앉아있다가 벌떡 일어나는데 옆에 있던 태용 화들짝 놀래서 그런 여주 쳐다봄 내새끼가 문턱에서 이름 불리고 총총총 걸어나가는데 여주 진짜 입 벌리고 허.. 허.. 거리기만 한다 그러더니 아니 나도 투표하고 얘도 투표했는데 왜 십이위야 십알!! 라면서 머리 쓸어넘기는데 태용 그런 여주 입 막고 다시 쇼파에 앉힘

"야 조용히 해. 지금 열두시 넘었어. 우리 옆집 아저씨 성격 알잖아."
"야 내가 지금.. 조용히 하게 생겼어? 야 십이위라잖아.. 십이위이!"

저번에 10위로 올라서 그래도 11위권 안이겠지 싶었는데 밖으로 다시 나가서 여주 멘탈 바삭돼고 공감 못하는 태용은 뭐 어떻게 달래주지도 못함 그저 아 거 나중에 또 오르겠지 하는데 여주 고개 휙 돌리고 너.. 매일매일 투표했지? 한다

6년 전
/ssul
태용 어이가 없지 투표하면 매일 캡쳐 보내라고 해서 꼬박꼬박 보냈더니 12위라고 그동안 귀찮음 참고 했던 거 의심하니까ㅋㅋㅋ 인상 확 쓰면서 아 내가 캡쳐 보냈잖아 하니까 도대체 누가 투표 안 한 거야?! 한다 누가 들으면 세상 사람들 원래 다 그 연생 투표한 줄 알겠음 태용 작게 한숨 쉬면서 고개 도리도리 젓겠지 지금 살짝 후회 중임 괜히 같이 보자고 했다.. 하면서 지끈거리는 골 꾹 누르는데 시간은 이미 거의 한시다 여주는 12위부터 멘탈 나가서 방송 눈에 들어오지도 않고 계속 궁시렁궁시렁하다가 좋아하던 연습생이 1위한 거 보고 그나마 인류애를 다시 찾았음 방송 끝나고 바로 야 나 간다, 라면서 일어났더니 그런 여주 태용이 잡았으면
6년 전
독자19
핰핰핰핰핰
6년 전
/ssul
"이 시간에?"
"그럼 어떡해 방송이 지금 끝났는데"
"위험해. 자고가"
"...너 이러려고 같이 보자고 했어?"

태용 이 시간에 끝날 줄 몰랐음 걍 시계 보니 너무 늦어서 자고 가라고 한 건데 여주가 숭한 거 보듯이 자기 보면서 어우.. 하니까 태용 와 야 그런 거 아니거든? 하면서 온 몸으로 억울함 표출한다 그리고 거의 5년 사귀면서 서로의 자취방에서 자고 간 적 한 두번도 아니고 뭘 새삼스레 이러는 너가 더 이상하다고 반박하니까 여주가 내가 뭐 내가 뭐~! 하면서도 들고있던 가방 다시 내려놓음 그러면서 하는 말이 니 옷 줘

6년 전
독자20
우와우와
6년 전
/ssul
그럼 태용 익숙하게 옷장에서 편한 옷 꺼내주겠지 세안도구 같은 거는 웬만한 거 다 있으니까 여주 바로 씻고 오겠다고 화장실 들어가서 화장 지우고 샤워하고 옷도 갈아입고 나옴 태용보다 한참 체구 작아서 옷이 흐물흐물 할 것 같다 위에는 태용이 자주 입는 후드 입었는데 젖은 머리 수건으로 두르고 있으니까 후드티가 헐렁해서 쇄골이 막 보임 여주는 별 상관 안 하고 핸드폰 보고있는 태용 옆자리에 앉았는데 태용은 그런 여주 힐끔 보고 바로 야 일로와봐 하겠지 여주 왜? 하고 가면 후드티 끈 쭉 늘려서 야무지게 리본으로 묶을 것 같다 그럼 헐렁한 거 좀 덜할듯
6년 전
/ssul
둘이서 얘기 좀 하다가 태용도 씻으러 화장실 들어갔는데 여주는 그 사이에 머리 말렸고 나중에는 먼저 잠에 들어버림 쇼파에 쭈구린 채로 자고 있었는데 태용 수건으로 머리 털면서 나오다 그런 여주 발견하겠지 아까 순위 마음에 안 든다고 짜증내던 애가 새근새근 자고 있으니까 태용은 그 앞에 무릎 좀 굽히고 앉아서 자는 얼굴 빤히 바라본다 민낯도 예쁘겠지 한참 보다가 아까 못한 입맞춤 이마에 짧게 해주고 그대로 여주 안아서 자기 침대에 눕힘 그렇다고 자기가 쇼파에서 자거나 그런 건 아니고 자기도 침대에 눕는다^^!
6년 전
독자21
헉 태용이,.ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
9. 어느날은 여주가 웬일로 얼굴책에 태용을 태그함 둘 다 얼굴책에서 사귀는 티 잘 안 내서 여주가 태용 태그한 것도 오랜만이다 태용은 뭐.. 데이트 코스나 맛집 같은 거 소개하는 게시물에 자기 태그한 줄 알고 알림 눌렀는데,, 너무 환장하게도 보이는 건

[프로듀스101 시즌2ㅣ배진영(C9) 101 마보이 3단계 인증!]

십. . .

6년 전
/ssul
김여주 @이태용 내새끼 이렇게 귀여운데 어떻게 생각해?

"...."

영상 재생하니까 여주가 맨날 사진 보면서 아이 예뻐 하던 그 남자애가 국민 프로듀서님 안녕하냐면서 곰돌이 들고 엄청 애교 부린다 투표 해줘서 고맙다는데.. 그래.. 태용 여주 댓글에 답글도 안 달고 얼굴책 끄겠지

6년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
/ssul
10. 여주 요즘 인생이 프듀일듯 안 본다더니 진짜 인생을 건 것처럼 직업에 굉장히 충실하다 진영이가 데뷔를 못하면 죽을 거래 누구 마음대로

"야..."
"왜"
"내가 진짜 이런 것까진 묻기 싫었거든?"
"뭔데"
"너 쟤야 나야. 딱 골라"

오랜만에 여주 자취방 갔는데 방송 캡쳐본 인쇄해서 액자에 예쁘게 걸어놨길래 심통난 표정으로 물었더니 여주는 호탕하게 웃겠지 너 그 소리 또 하냐고 하는데 고등학생 때 연애 초반에 딱 한 번 물어본 후로 처음 물어본 질문이다 그 정도로 나 지금 질투한다고 티를 팍팍 내는데 여주는 또 장난 친다고 우리 띠용이 느나 집에 지녕이 사진 있어서 속상했어요~~? 하면서 우쭈쭈 하듯이 태용 볼 잡고 도리도리 한다

6년 전
/ssul
"야 진짜 진지하거든"
"갑자기 왜? 너 내가 엔씨티 얼굴 걸어놨을 때는 콧방귀만 뀌더니"
"걔들은 니가 나랑 사귀기 전부터 좋아했던 애들이잖아"
"진영이는 후에 좋아하기 시작한 애라 보기가 싫다?"
"뭐 따지고 보면 엔씨티 걔네 얼굴도 나는 별로 보기가 싫, 아아!"

그러다 도리도리 하던 볼따구 꼬집으로 바뀔 것 같음

6년 전
독자23
으어ㅓ어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
6년 전
/ssul
태용이 아프다고 하니까 여주 입술 씰룩거리다 꼬집던 손 놓음 그럼 태용은 바로 손 올려서 자기 볼따구 문지르겠지 아 기집애 진짜.. 이러면서 여주 째릿 하는데 여주는 도리어 너는 뭐 그런 걸 물어봐 라면서 틱틱 말 뱉더니 방심할 때를 틈타 입술에 3초뽀뽀 해주고 바로 뗀다 태용 잠시 벙쪘다가 아 뭐야..ㅋㅋ 하겠지 그럼 여주는 배고프다면서 주방으로 도망가라 괜히 냉장고 열어서 사과 꺼내고 물에 씻어서 깎는데 뒤에서 태용이 백허그 하고 뽀뽀 하면 넘어갈 줄 아냐고 말로 하라고 누구냐고 물어보면서 장난 쳤으면 좋겠다 그러다 여주가 나 손 베인다고 하니까 그제서야 어어어 하면서 백허그 하던 거 풀듯
6년 전
/ssul
11. 이쯤 일이 한 번 터져야지 여주 경연 방청에 당첨됨 태용한테 당연히 말했고 늦을 거라고도 말함 나눔 받은 슬로건 들고 입장 했는데 입장할 때 핸드폰 내겠지 경연이 늦게 시작해서 끝나는 것도 역시 늦게 끝났다 자기가 응원하던 연습생들 두 눈으로 보고 열심히 응원하고 나오니 힘들어 죽겠는데 또 후기를 풀어야하잖아 여주 태용한테 전화 온 거랑 카톡 온 거 알면서도 당연히 이따가 연락해도 괜찮겠지 라는 생각으로 커뮤와 세정한테 먼저 연락한다 오늘 뫄뫄가 대박이였고 이 팀이 대박이였다 택시 타고 가면서 신나게 후기를 푸는데 그 시각 집에서 아직 안 자고 있는 태용은 속이 탄다 한 시가 넘었는데 연락이 없으니까
6년 전
/ssul
늦는다고 하긴 했는데 이렇게 늦을 줄은 몰랐음 카톡 또 보냈는데 보지도 않아 그래서 전화 걸었는데 열심히 타자 두들기던 여주는 전화 오자마자 실수로 거절 눌러버림 그래서 전화 끊겼는데 지금 여주는 후기 쓰기 바쁘니 이것만 쓰고 전화하자 라는 생각으로 마저 타자를 칠 것 같음 근데 전화가 끊기니까 태용 입장에서는 벌떡 일어날 수밖에 없다 무슨 일 있는가 싶어서 다시 전화 했는데 여주 계속 타자 치는 중이라 또 거절 눌러버림 그럼 여주는 여주대로 아 왜 자꾸 전화해 하겠지 근데 태용은 아 미친.. 하면서 무작정 밖으로 나간다 일단 여주네 집으로 향할듯 꽤 가까워서 막 뛰어가는데 뛰어가는 도중에 여주한테 전화가 온다
6년 전
/ssul
"야 김여주 너 어ㄷ,"
- 아 왜 자꾸 전화했어! 내가 연락 한다고 했잖아

너한테 자꾸 전화와서 후기 쓰는데 몇 번을 다시 썼는 줄 아냐
여주는 그냥 평소처럼 툴툴거린 건데 태용은 그거 듣고 뛰던 거 멈추고 어이가 없어서 하.. 한다 표정 확 굳겠지 누군 걱정돼서 잠도 안 자고 지금은 이렇게 뛰쳐 나왔는데 너는 고작 그 후기 쓴다고 연락 무시했다 이거네 딱 그 생각 하니까 진짜 화가 머리 끝까지 오름

6년 전
/ssul
"야. 장난하냐?"
- 뭐?
"넌 나보다 니 팬질이 더 중요하지?"

목소리 평소답지 않게 서늘하다 그에 여주 엄청 당황함

6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
6년 전
독자25
헐 대박 저건 여주가 너무했다 진짜 서운할 말임..ㅜㅜ
6년 전
/ssul
"그래 내가 니 인생에 아이돌 그거 엄청 중요한 거 알면서도 좋아했지. 그래서 이해했어. 어? 나랑 너 사이의 일이라도 아이돌에 기준 맞춰져 있는 거 나 다 이해했어, 그러려니 했어. 근데 언제까지 그래야 해. 후긴지 뭔지 쓰기 전에 나한테 이제 끝났다고 연락 한 통 넣는게 넌 그렇게 어려워? 기다리는 나는 그냥.. 생각도 안 나?"

딱 들어도 화 엄청 나는데 꾹꾹 눌러 참는 목소리라 듣던 여주는 꿀먹은 벙어리 된다 불과 몇 분 전까지 태용 연락 뒤로 미루고 후기부터 쓴다고 타자 치던 자기 모습이 생각나니 할 말이 없는 거지 반대로 태용이 그랬다고 생각하면 자기도 화날 것 같음 지금 시간이 좀 늦은 것도 아니고 완전 새벽이니까,, 근데 태용은 항상 이해해준다고 생각해서 자기도 모르게 편하게 생각했는데 이제서야 아차 싶은 거다 집에 거의 다 왔는데 그때 창 밖으로 면티에 츄리닝바지 입고 슬리퍼 신은 채로 텅 빈 거리에 서 있는 태용 봐버림 자기 걱정해서 뛰쳐나온 거 알아버린거지 여주 입술만 벙긋거리다가 겨우 아니 그.. 이태용, 불렀는데 태용은 됐다, 나중에 연락할게 하고 전화 뚝 끊어버림

6년 전
비회원92.243
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ여주넘했다
6년 전
독자26
허 ㅠㅠㅠㅠ싸우는거 너무조은데 여주 잘못했다 ㅠㅠ
6년 전
/ssul
여주는 제대로 말도 못하고 핸드폰 내리겠지 얼마 안 가서 집 도착 했는데 택시 내리고 힘없이 걸어간다 이태용 많이 화났겠지 엄청 화나겠지 생각하니까 한숨밖에 안 나온다 자기가 백프로 잘못한 거 아니까 더 할말이 없음 그냥 미안하다고 비는 것밖에 없어 뒤늦게 카톡 확인 했는데 진짜 걱정한건지 김여주 / 아직 안 끝났어? / 언제 끝나 / 아직도? / 끝나면 전화해 / 데리러 갈까? / 야 / 아직 안 끝남? 이런 거 쭈르륵 있는데 더더욱 할말 없어지지 올린 후기 때문에 커뮤나 틧이나 뫄뫄는요?ㅠㅠ 솨솨는 어땠나요?ㅠㅠ 이런 알림 엄청 많이 오는데 지금 그게 눈에 들어오지 않는다 태용한테 어떻게 말을 시작하지 생각하다가 용기내서 이태용..ㅜㅜ 하고 카톡 보냈는데 1 사라졌는데도 답장 안 옴
6년 전
/ssul
여주 한숨 푹 쉬고 머리 쥐어 뜯는다 엄청 자책하다가 일단 씻자는 생각으로 씻고 나왔는데도 답장이 안 와있음 얘 진짜 오늘은 나랑 말 안 하려나보다 싶어서 심란해지지 그시각 태용은 여주와의 관계에 대해 진지하게 생각해본다 김여주가 정말 나보다 아이돌을 더 중요하게 생각한다면 그만 만나는 것도 맞는 것 같은 거야 이렇게 한 번 터지니까 다음부터는 못 참을 것 같음 다 짜증날 것 같아 근데 여주한테 덕질은 상상하는 그 이상으로 중요한 거 누구보다 잘 알고있음 그걸로 행복해하는 애니까 자기랑 연애한다는 이유로 너 이제부터 이거 이거 그만해 하지마 할 수도 없다고 생각함 그래서 이렇게 일이 커진 시간을 이용해 이 관계를 계속 이어가는게 과연 서로한테 좋은 걸까 다시 생각해보는 거다 본인은 지쳤으니
6년 전
독자27
심장터짐ㅜㅜㅜ
6년 전
/ssul
12. [우리 얘기 좀 해]

눈 떠보니까 이런 카톡 와있음 여주 그거 보는 순간 잠 다 깨겠지 응 / 어디서 볼까? 만나면 무조건 내가 잘못했다고 빌겠다는 생각으로 바로 답장했더니 곧 지금 너네 집으로 가겠다는 연락이 온다 알았다고 마저 답장 한 후에 여주는 곧장 세안하고 양치 하고 옷도 갈아입고 태용을 맞이할 준비를 함 20분쯤 후에 초인종 울려서 침 꿀꺽 삼키고 문 열었더니 캡모자 푹 눌러쓴 태용이 말 없이 여주 한 번 보고 집 안으로 들어선다 그럼 여주는 개미만한 목소리로 어.. 들어와.. 하겠지 그럼 둘은 어색하게 작은 거실에 마주보고 앉는다

6년 전
/ssul
"저기.. 이태용"
".."
"어제는 내가,"
"우리 시간을 좀 갖자"

근데 태용 얘기 시작하자마자 단도직입적으로 입장 내세우지 덕분에 여주는 빌기도 전에 말문 도로 막히고 눈만 커져서 어어? 함 근데 태용 눈빛에는 흔들림이 없음 진짜 진심으로 하는 말이라는 거지 보통 드라마에서 보면 시간을 좀 갖자 이꼬르 헤어지자 던데 여주 손이 작게 떨리기 시작한다

6년 전
/ssul
"아니 잠깐만. 아니 그게.."
"김여주"
"내가 잘못했어. 내가 진짜 잘못했어. 너한테 연락 먼저 했어야 했는데 뒤로 넘기고 다른 거부터 한 거 무조건 내 잘못이야. 내가 미안해"

그러니까 그런 말 하지마 이태용
앞에 앉은 태용 손 덥석 잡고 금방이라도 울 것 같은 표정으로 저러는데 태용 한숨 푹 쉬고 여주가 잡은 손 천천히 빼낸다 그럼 여주는 시선 내려서 떨궈진 자기 손 빤히 보다가 다시 천천히 태용 보겠지

"솔직히 나는, 너한테 나보다 연예인이 1순위인게 이제 지쳐"
"..."
"너가 행복해 하는 거 내가 막으려고 하는 게 싫어"
"야아..'
"새벽에 많이 생각해보고 한 말이야. ..나 갈게"

6년 전
독자28
안돼 태용아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ앙돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
/ssul
13. 여주 태용 나간 후로 엄청 울고 코맹맹이 돼서 세정한테 전화함 세정은 아무생각 없이 받았는데 목소리가 이상하니까 너 울었냐? 한다 그럼 여주는 아니.. 그게.. 하다가 또 울음 터져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태용이 시간을 갖자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어억ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하겠지 그러다 둘이 술 깐다고 저녁에 포장마차에서 만났는데 여주 꼴이 말이 아니다 눈은 퉁퉁 부어있고 기운도 없어서 사람이 축 늘어져있음 태용 나간 후에 전화도 몇 번 걸었는데 받지도 않으니까 여주 입장에선 이제 끝났다 싶은 거지 아이돌 못지 않게 태용도 엄청 좋아했고 그래서 지금까지 연애한건데 하루아침에 이래버리니 멘탈이 나가버림 결국 또 질질 짜면서 소주 마시는데 계속 이태용이 흐끅 내가 자기보다 흐끅 아이돌 흐끅 조아하는 거 지..친다구우...우우....우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 잘못이야ㅠㅠㅠ 하는데 세정 언젠가는 이런 일 있겠다고 생각했던 적이 있어서 그저 어묵 씹으면서 등 토닥여준다
6년 전
/ssul
여주 취해서 태용한테 전화 엄청 걸겠지 근데 당연히 안 받음 쒸잉.. 하면서 카톡도 폭탄으로 날릴 것 같다 이ㅐㅌ용 / 야 / 저나 ㅂ닺ㄹ라 / ㅠㅜ나는 헤어지기싫ㄷㅇ / 너랑 시간 안ㄱㅏ짋ㄹ애ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
오또케여 퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
세정 말린다고 말려봤지만 말을 들을 여주가 아니니 연락은 그냥 포기하고 여주 업어서 자취방에 내려다놓는 걸로 일 끝냄 업고 가는데도 어찌나 이태용 이태용 찾던지 그러게 왜 연락을 안 했어!!! 하고 핀잔 줬지만 취해서 자기 할말만 한다 태용은 카톡 읽고 얘 또 술마셨구나 싶어서 무의식적으로 전화 걸 뻔 했는데 꾹 참았고 여주는 다음날 카톡창 보고 경악함 근데 태용이 읽고도 답장 안 했으니 곧 다시 시무룩해져서 핸드폰 저 구석으로 던지겠지 오늘 강의 오후에 있어서 다행이다 싶었음
6년 전
독자32
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨
6년 전
독자33
저렇게제가헤어졌죠ㅎ..울면서읽고있ㅈㄱ어요
6년 전
/ssul
헉....아니...헉.. 독자님 헉 어떡해요ㅜㅜㅜ 어떡해.. ㅜㅜ
6년 전
독자37
괜찮아요ㅎㅎ..2주지나서 정리많이했어요
6년 전
독자34
헐 실시간 처음인데 읽다가 끊겨서 놀랐어여ㅠㅠㅠ실시간이리니..!(기쁨)
6년 전
독자35
저는 프듀도 좋아하고 엔시리도 좋아하는데 왜 툥같은 남지친구 안생기는거죠..? (눈물)
6년 전
독자36
아 진짜 재밋네여 와 보길 잘했어 역시 독방 짱!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자38
....?
6년 전
/ssul
그렇게 며칠이 지났고 여주는 하루이틀 잠시 덕질을 쉬었는데 역시는 역시라고.. 몇 년 동안 쉬지 않은 (심지어 고3 때도 쉬지 않았던) 덕질을 다시 스멀스멀 시작했지 공백기였던 본진 티저가 뜨고 원픽 비하인드 사진 같은게 막 올라오는데 보면서 와 미친 미모; 하면서도 아.. 나 이러고 있으면 안되는데.. 하면서 현타 오고 그릏다.. 태용은 여전히 무소식인데 자기는 또 이러고 있으니 진짜 헤어지는게 맞는 건가 싶지 자기가 이러는게 태용을 힘들게 한다면 헤어지는게 맞는건데ㅠ 그래도 태용이 너무 좋은 걸 어떡해 고등학교때부터 제일 의지해오던 남자친군데 헤어진다는 거 생각도 안 해봄 결국 보던 영상 멈춰서 화면 끄고 한숨 푹 쉬는데 마침 동기가 오늘 닭발 콜? 맛집 찾았어~ 한다
6년 전
독자39
엔시리팬친구들한테 추천까지 하고왔어욤..(총총) 너무재미져욤
6년 전
/ssul
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히.. 쓸게요.. 열심히..!
6년 전
독자40
저지금 실시간댓 기다리고있어욤 ..! (둑훈둑훈)
6년 전
독자41
저두...
6년 전
/ssul
그렇게 친한 동기들끼리 수업 다 끝나고 닭발 먹으러 왔지 동기가 남자친구랑 어저께 왔었는데 너무 맛있었다고 뼈 없어서 먹기도 쉽다고 하는 말에 여주 움찔 함 남자친구라는 말에 또 우울해지려고 하는데 이 와중에 세정한테 야야야 위에화 애들 지하철 광고보러 갔대 미친 실물짤 완전 잘생겼어 / (사진) / (사진) 이러면서 카톡 옴ㅋㅋㅋ 여주 그거 읽으면 또 난리날 것 같아서 일부러 꾹 참고 카톡 안 읽은 채로 그냥 뒀는데 닭발을 먹으러 왔으니 또 자연스럽게 술 주문하겠지
6년 전
독자42
와 대박 센세 대박입니다
6년 전
독자43
남친있다는거 빼고 여주너무현실성 갑
6년 전
독자44
저못자여
6년 전
/ssul
다들 오늘따라 기분이 좋은 건지 흥이 올라서 너 한잔 나 한잔 주고받고 분위기가 빠르게 달아올라라 여주 닭바로 맛있어서 술 잘 들어가고 술 들어가니 태용 떠올라서 더 마셨더니 취기가 금방 올라버림 또 저번처럼 실수할까봐 살짝 알딸딸 할 때 핸드폰 껐는데 십 분 정도 지났을까 식당 문이 갑자기 열리더니 대학생으로 보이는 무리가 우르르 들어온다 옆에 있던 친구가 저 사람들도 동기들끼리 왔나보넹 하는데 마지막으로 들어오는 사람이 태용이야
6년 전
독자45
헉..........태용이...만나는건가ㅠㅠㅢ
6년 전
독자46
헐 태용이
6년 전
/ssul
보고싶어서 이제 헛것도 막 보나 했는데 아무리 봐도 태용이다 여주 그렇게 술잔들고 멍하니 태용 보고있는데 문득 고개 돌린 태용이랑 눈 딱 마주쳐버림

".."
"..."

그럼 태용도 잠시 굳어서 여주 보겠지 둘이 몇 초간 시선 나눴는데 먼저 돌린 사람은 태용임 여기서 만날 줄 몰랐는데 만나버려서 당황했지만 티는 최대한 안 내려고 노력함 태용도 물론 여주 보고싶었는데 오랜만에 본 얼굴이 핼쑥해져 있어서 맘 좀 쓰릴 것 같다 그렇게 태용은 여주의 무리와 꽤 떨어진 테이블에 앉았는데 하필 또 남은 자리가 여주랑 맞은편이라 고개 들면 여주가 보임

6년 전
비회원115.99
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
오마갓..!
6년 전
/ssul
여주는 또 태용이 고개 휙 돌리고 가니까 고개 푹 숙이고,, 그러다 앞에 앉은 동기가 왜 그러냐 그래서 다시 아무것도 아니라고 고개 들긴 들었는데 태용이 저 멀리 앉아있는 거 보여서 애써 시선 돌린다 그러곤 속상한 마음에 술 더 마실듯 술자리 게임도 했는데 여주 많이 걸려서 또 엄청 마시고ㅋㅋㅋㅠㅠ 그럼 태용은 안 보는 척 하면서 그 모습 다 보고있겠지 술도 많이 못 마시는 애가 계속 게임 져서 폭탄주 들이키고 있으니 자기도 모르게 속 탄다 원래였음 카톡으로 걍 집에 가라고 보내기라도 했을텐데 지금은 그것도 못하니까 입술만 깨물음
6년 전
비회원 댓글
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
저 진차 울어요...
6년 전
비회원115.99
기다릴께영ㅠㅜㅜ
6년 전
/ssul
여주 결국 엄청 취하지 뺨은 붉어지고 발음은 꼬여가지고 야ㅎㅎ 니네 울 찌녕이한테 투표 쫌 해라ㅎㅋ? 와중에 또 본능 튀어나와서 국프 직업에 충실하고 있는데 그런 여주 보면서 얘 취했다고 한 남자동기가 자리에서 일어난다

"나 여주랑 어차피 같은 방향이니까 내가 데려다줄게ㅋㅋㅋ 나도 머리 아파서 가야겠다"
"아 야 필요 업써! 나 혼자 갈 수 있다고"
"됐네요 이 사람아. 술을 왜이렇게 많이 마셨어?"
"아놔 니네가 게임을 넘... 잘 하자나..."
"야 그건 너가 못하,"
"그리구 이태용이 쩌어기..힝.."

동기 그대로 여주 일으켜서 부축하겠지 여주랑 동기 그런 대화 나눌 동안 태용은 젓가락 입에 넣은 채 질근 씹을듯 남자 동기 보면서 쟤는 뭔데 지가 취한 김여주 부축하는 거야? 생각하는데 그 순간 여주가 휘청하니까 그 남자동기는 또 어어 하면서 여주 안듯이 붙잡는다 거기서 태용 핀트 나갈듯 시간을 갖고 자시고 여주랑 다른 남자랑 저러고 있는 꼴 보고있는 거 못 참아서 그대로 벌떡 일어나겠지 친구들이 어디가냐고 하는데 성큼성큼 걸어서 그 앞으로까지 감

6년 전
독자50
ㅁ..ㅊ툥아
6년 전
독자51

6년 전
독자52
ㅁ...ㅊ........)"("
6년 전
/ssul
그럼 이번엔 여주 동기들이 ? 돼서 태용 쳐다볼 것 같다

"아 저기, 여주 제가 데려가겠습니다"

갑자기 와서 이러는데 다들 누구신데요..? 할듯 태용 아직도 여주 잡고있는 그 남자동기 손 보면서 표정관리 못하고 여주 남자친구라고 말하려는데 정신 없던 여주가 그제서야 태용 발견하고 태용아ㅠㅠㅠ 하면서 동기 밀치고 그대로 안기겠지 그럼 여주 동기들 다 ??? 돼고 태용 친구들도 저 멀리서 ???? 한다 여주는 취해서 아무것도 모르고 툥아 툥아ㅜㅜ 하는데 태용은 실례하겠다며 목인사 하고 자기한테 매달리다시피 안긴 여주 데리고 식당 밖으로 나감

6년 전
/ssul
여주는 취한 와중에 그리웠던 품에 안겨있으니까 마냥 좋다 그래서 더 애처럼 옷 쥐고 꽉 붙어있는데 식당 밖으로 나온 태용은 한숨 크게 내쉬고 그런 여주 내려다봄 김여주, 하고 떼어내려는데 꾹 잡은 채로 고개만 들어서 자기 올려다본다

"지쨔 보고싶어써 씨잉.."
"...응. 나도."
"지쨔..? 근데 왜 연락 안 해써ㅠㅠㅠㅠ"

여주 또 울먹거려

6년 전
/ssul
"나 너랑 헤어지기 시러ㅠㅠㅠ"

어느새 눈물 그렁그렁한 얼굴로 자기 바라보면서 그런 말 하는데 태용 입술 꽉 깨문다 거기서 이미 태용이 졌음 자기도 여주랑 못 헤어지겠는 거야 솔직히 요며칠 못 본 것도 힘들었고 다른 남자랑 붙어있는 거 보고 이렇게 쉽게 걸음 내딛을 거 결국엔 또 티비 나오는 애들한테 밀려도 얘 못 보고 산다니까 그게 더 싫고 그게 더 못 참을 것 같아 이렇게 얼굴 보면 다 녹을건데 계속 마음고생하기 싫어서 그냥 그런 여주 꽉 안아준다 그래 우리 헤어지지 말자 시간 그만 갖자 하겠지

6년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
14. 여주 다음날 눈 뜨니 자기 집이여라 어제 식당에서 술 마시다가 태용 만나고.. 그러다 계속 술 마신 건 기억이 나는데 그 후의 기억은 안 남 근데 술 왕창 마셔서 속 쓰리겠지 으으 하면서 몸 반대쪽으로 돌렸는데 바로 눈 앞에 태용이 누워있었으면ㅋㅋ 놀래서 아악!!! 하고 소리지르니까 태용이 눈 감은 채로 더 자, 중얼거리고 팔 뻗어서 여주 안았으면 좋겠다
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마ㅏ가슈ㅠㅠ
6년 전
독자56
툥이세상달콤한거다먹엇니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
그럼 여주는 태용이 감은 팔 한 번 태용 얼굴 한 번 보다가 너 뭐야..? 묻겠지 그제서야 태용 천천히 눈 뜨고 어제 기억 안 나? 한다 이제 막 일어나서 목소리 잠겨있음

"어제..? 어제...?"

여주 아무리 머리 굴려도 필름 끊겨서 아무것도 기억 안 나는데 혼란스러운거 표정에 다 드러나니까 태용 픽 웃고,, 그러고 있는데 태용 자기가 여주 쪽으로 몸 끌어가서 더 푹 껴안고 귓가에 우리 시간 그만 갖기로 했잖아 속삭임

6년 전
독자57
와우다 와우 대박이다
6년 전
독자58
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
독자59
입틀막 후에 눈물을흘린다
6년 전
/ssul
그 말 듣는데 그제서야 어제 상황 조금씩 기억 남 자기 데리고 나간 태용, 울면서 매달리고 못 헤어진다고 했던 거 어렴풋이 기억 나니까 여주 얼굴이 터질 것 같이 민망하고 부끄럽다 쥐구멍 있으면 숨고싶은 심정임 그래서 태용한테 안긴 몸 엄청 뻣뻣해지는데 태용은 그거 아는지 모르는지 놔줄 생각이 없는 것 같음 사실 태용 그대로 다시 자려고 했는데 여주가 멘붕 온 것 같아서 자기도 잠 다 깼다 그래서 여주 자기한테서 떼어내고 시선 맞추겠지

"좀 기억나 이제?"
"..(끄덕)"
"또 그럴 거야?"
"(절레절레)"

6년 전
/ssul
그랬더니 둘 다 한참 말없이 서로 바라보다가 여주가 먼저 아 이태용 진짜아!! 하고 다시 안았으면 좋겠다 꾸물꾸물 품 파고들어서 가슴팍에 얼굴 묻고 자기가 잘 할테니까 다시는 그런 말 하지 말라고 했으면ㅋㅋㅋ 근데 나중에 아침 겸 점심 먹는다고 둘이 토스트 구워서 먹고있는데 문득 어제 입었던 옷이 아니라 잠옷 입고 있으니까 ..옷 내가 어제 혼자 갈아입었어? 했더니

"내가 갈아입혔는데?"

아무것도 아니라는 듯이 말하는 태용에 잠시 벙쪘다가 뒤늦게 야!! 하고 자취방 울렸다 그렇게 화해했다

6년 전
독자60

6년 전
/ssul
15. 여주는 그 사건 후로 덕질을 그만둔 건 아니지만 덕질을 1순위로 놓는 그 습관을 고치려 노력함 상황에 맞춰서 태용을 우선 순위로 두고.. 아무튼 정말 장족의 발전을 했다 그런데 어느새 프듀가 막판을 달려가고 감정소모가 더 심해짐 처음에 11명 어떻게 채우냐고 했었는데 지금은 11명도 모자라고 투표는 투픽으로 바뀌어서 두명밖에 못 했는데 좋아했던 연습생들 순위 훅 내려가거나 탈락하니까 방송 끝날때마다 우울하다 그리고 피디놈이 너무 졷같아서 정병옴 세정이랑 둘이 통화하면서 아놔 편집 또 머같이 했다 탈프듀 하고 싶다 하는데 그와중에 태용한테서 투표한 거 인증 캡쳐 날라왔으면ㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
으애ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머박적
6년 전
독자62
와.....ㅞㅑㅑㅠㅠㅠ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨대박젹...
6년 전
/ssul
16. 태용 한 며칠 투표 열심히 하다가 엄청 생색내겠지

"아 나 투표 엄청 열심히 했는데"

너무 뜬금없어서 그래서 뭐 어쩌라는 거야.. 라는 표정으로 쳐다보면 입꼬리 씩 올리고 뭐 없나? 하면서 입술 내밈 여주 허.. 하면서 손으로 그 입술 톡 치고 뭐 없거든~ 하니까 아 치사해 한다

"투표 하는 의미가 없네. 이제 그만할,"
"아아아!"

안 한다고 으름장 놓으려고 하니까 여주 안된다고 빛보다 빠르게 뽀뽀하는데 그럼 태용 또 볼 잡고 놔주지 마라

6년 전
비회원 댓글
놓지마.......
6년 전
/ssul
17. 어느날은 또 방송 같이 보는데 갑자기 여주가 방송 보다가 와 어떡해!!! 하면서 피용 일어난다 같이 보던 태용 또 왜저래,, 하면서 그런 여주 쳐다보겠지 그럼 여주는 방방 뛰면서 손으로 티비 속 원픽 가리키고 저 옷 내가 사준거야! 내가! 내가 보낸거야! 우리 애기 생일이라구 내가 사서 보낸거야! 한다

"..."
"어떡해! 와! 입었어! 애기가 입었어! 어머 어떡해 진영아ㅠㅠㅠㅠ"
".."
"와 역시 잘 어울릴 줄 알았다니까? 아 완전 예뻐 어떡해 아 세상에 아아 세상에 너무 예뻐ㅠㅠㅠ"

(환멸)
옷은 또 언제 사서.. 보낸 거야... 태용 턱 만지작 거리면서 시선 돌림

6년 전
/ssul
저 이제 생각해둔 거 다 썼는데 어쩌죠...(코쓱 시간 너무 늦었는데 주무셔야죠 여러분ㅜㅜ
6년 전
독자63
아뇨? 저에게 잠이라는 건 있을 수 없어요.
6년 전
/ssul
흑흑 저 이제 소재 고갈인 걸요
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거때문에못자겠어요
6년 전
/ssul
죄송해요ㅜㅜ 너무 길어졌죠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
아니에요 전혀 아니에요 작가님 사랑합니다 더 써주세요 제발요
6년 전
/ssul
생각이 나면 더 쓰는데 지금 생각나는게 없어요ㅜㅜㅜ 이 글땜에 잠 못 주무시면 저 넘 죄송헤요 ,, ..
6년 전
독자65
망상병걸려서못자요ㅠㅍㅍㅍ
6년 전
/ssul
태용 너무... 잘생겼어요.. 쓰면서 행복했어요.....
6년 전
독자67
공부하면서 보고있었는데 절 행복하게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
/ssul
아이공 아닙니다 읽어주셔서 감사합니다~!
6년 전
/ssul
여러분 뇌를 열심히 짰는데 도저히 즙이 안 나와요 이 썰은 여기까진가봐요... 늦은 시간까지 함께 달려주신 분들 너무 감사하고 재밌게 읽으셨다면 넘 다행입니다 ,.. 다음 썰은 유타 썰이 될 것 같아요 언제 올지는 잘 모르겠지만 그때 다시 만나용 좋은 새벽 되세요~
6년 전
독자70
아 유타썰 사랑해요 작가님
6년 전
독자69
아..너므 재밌어요..아아아..진짜 최고네요
6년 전
독자71
악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌었다..
6년 전
독자72
헐 잠들었다 깨서 다 봤어요ㅠㅠ 우와 진짜 너무 좋아요
6년 전
독자73
자까님 저 타팬인데 미칠 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕각이에요 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고된다 진짜
6년 전
독자74
아악ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ잘읽었어요 사랑합니당
6년 전
독자75
하 작가님 오늘도 설레고 갑니다!!!싸라해여!@@!@!
6년 전
독자76
와 타팬인데 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
비회원131.131
자까님... 진짜 최고예여.... 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자77
아 작가님...저 작가님 썰 제일좋아하는데 진심.ㄹㅇ.대박.쩐더. 오늘이 레전드에요ㅠㅠㅠㅠㅜ어걍 진마 여주 저를 보능것 같네여..(남친이 태용이라는것 빼고)아아진짜 오늘꺼 현실감 지렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑히요 천재작가님...
6년 전
독자78
대바규ㅠㅠㅜㅜ7ㅐ재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
몰입력 흐미...너무 재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 툥이 너무 설레네요 으흡흗규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었떠영!
6년 전
독자81
아 대박 이태용 사귀자......
6년 전
독자82
태용 진영 둘다 입덕각 서고 갑니다 총총,,, 이유 모르갯는데 진영이도 귀엽ㄴㅐ요ㅠ♡ 엔시티 대박나랏...
6년 전
독자83
타팬인데 태용님 너무 좋아져버렸어요... 엔시티 대박기원..
6년 전
독자84
타팬인데 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ태용이 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ여주 현실반영 곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 태용같은 남친만 빼면 딱 저인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자85
진짜 대박입니다!!!
6년 전
독자86
아아악 작가니 ㅁ진짜 최고예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
작가님 최고예요 여태껏 본 썰중에 제일흥미진진하고 잘읽혔어용 최고
6년 전
독자88
아............최고됩니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
독자89
아..이썰 내 최고의 썰이다...
6년 전
비회원217.168
계속 생각나서 한 번 또 보러 왔어요.. 작가님 짱..
6년 전
독자90
또돌려봣어요..
6년 전
독자91
이거 보려고 독방에 무러봐서 다시 왔슴미다...ㅠㅠ
6년 전
독자92
이건...봐도봐도..너무 현실성 오조오억 이라서 ㅜㅜㅜㅠ너무조아요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자93
너무 조아요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이태용빼고 현실성갑이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18