모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
/ssul 전체글ll조회 1221l

♡ ~ ~ ~ 리퀘 받습니다 ~ ~ ~ ♡ | 인스티즈

저의 개막장무뜬금노맥락썰을 읽어주시는 모든 독자분들,, 안녕하십네까,, , ,

이렇게 공지로 찾아뵙는 건 처음이네요 후후,,  ,

제목 그대로 리퀘를 받아보려구 합니다..

괜히 생각하시는 것과 다른 스토리로 왕창 망쳐버리면 어떡하나 싶어서 리퀘는 안 받으려구.. 했는데...

썰은 끄적이고 싶지만 혐생 때문인지 생각나는 망상은 딱히 없고... 그래서...

제가 이렇게 또... 일을 벌리고....

구체적인 스토리를 적어주셔도 좋고 에피소드를 적어주셔도 좋고 그냥 캐릭터를 적어주셔도 좋습니다

(하지만 세계관은 무리무리.. 무리무리...)

♡ ~ ~ ~ 리퀘 받습니다 ~ ~ ~ ♡ | 인스티즈

아무도 안 주시면... 조용히..  . .  .. . 글 지우려구요

매번 감사합니다 여러분

그럼.. 아디오스....☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원130.3
ㅇ흐ㅏㅁㅎ다ㅡ하무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰님제가졈말사랑합ㅂ니다제가비회원독자라드릴수잇는건없지만요..........................
6년 전
비회원130.3
저는 범생이마꾸 말구 까부리 남사친 뷰랄친구 마꾸 보고싶슴미다 자까님...... 여주랑 미뇽이랑 어렷슬때부터 친해서 마크가 막 꺼억꺼억 웃어재끼면서 힙하게리액션하면서 여주 놀리고 기엽게 투닥투닥하다가 사실 마크가 어렷을때부터 여주 좋아하고...근데여주는 넘나 장군감이라 여주 지켜주고싶은민형이오히려 보호받고,,,,,,,하지만민형커가면서 죤쟐되구,,,,,네,,,막 미뇽 동성친구들은이미 마꾸가 여쥬 짝사랑하는거알구... 막 미뇽은 눈치더럽게없는 눈새 여주로 인해 깝깝한 마음을 친구들에게 토로하구,,, 여주성격은약간 같았으면좋겠어요..정말클리셰적인설정아닐수없다..그래도해주시면...감사하겠읍니다...자까님...하트..사랑..
6년 전
비회원 댓글
윗댓왜안보이지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영자닏믈추석이라쉬시나요...?
6년 전
독자1
오빠미넘치는 문태일이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
아 이거 완전 보고 싶다
6년 전
독자2
00즈랑 학교에서 지내는 썰이요,,,,,,, 여주는 당연 홍일점
6년 전
독자25
222 이거요 자까님
6년 전
독자30
6년 전
비회원 댓글
44..요겁니다...
6년 전
독자3
이제노 양아치인 썰이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자31
22아악 이제노요 자까님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
6년 전
독자71
6년 전
독자78
55555555 진짜
6년 전
독자81
6666666 크 ,, 배우신 분
6년 전
독자4
리멘물이요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 사내연애하는 게 보고 싶습니다
6년 전
독자59
6년 전
비회원198.95
후회물이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ...ㅠㅠ
6년 전
독자60
6년 전
독자5
어... 음... 전 지성이가 보고 싶네요 뭐든 괜찮으니 지성이... 아 지성이 하니까 중학생 풋풋한 연애도 보고 싶어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
옆집사는 같은반친구 제노나 해찬이 보고싶어요ㅠㅠ 하지만 안친한데 점점 친해지는 과정이나 그런거여 ..헤
6년 전
독자7
서로에게 서로밖에 없고 뜨겁고 깊은 변하지 않는 사랑 얘기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 시련이 찾아와도 버팀막이 되어주는 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ 남주는 제노였음 좋겠어요 엉엉
6년 전
독자8
뭐라고 설명하기가 넘 어렵네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경은 일제시대........ 부잣집 도련님과 시종??인 컨셉으류...
6년 전
독자61
저는 일제시대 부잣집 도련님X야학에서 만난 돈만생기면 다른사람들 도와주는 착한데 잘사는 부잣집 여주 였으면 좋겠는데
그 시대상 잘사면 = 부모님 친일파 니까 ...ㅠ

6년 전
비회원225.113
풋풋하게 사귀는 고딩 커플 보고 싶습니다 남주는 나재민으로요,,, 재민이는 여주밖에 모르고 여주 말만 듣고 멍뭉이처럼 여주만 졸졸 따라다니구 ㅠㅠ
6년 전
독자34
22222ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원8.15
3333 헉 너무 져아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
작가님 해주세요....이거요...
6년 전
독자79
4444444 멈뭄미 뿜뿜 나재민 보고 싶어요 똘망한 울 나나,,
6년 전
독자82
6년 전
독자9
나이차이 많이 나는거요..핸섬앤치..능력쩔구..차끌구..
6년 전
비회원 댓글
22 핸섬앤드 리치 넘 설레요..
6년 전
독자62
ㅇㅈ이요ㅠㅠ
6년 전
독자83
헉 이거다
6년 전
독자10
넘 흔한 소재긴 하지만 여주 싫어했던 해찬이가 결국 여주 맘 정리하고 있을 때 짝사랑 시작하는 거요,,,
6년 전
독자63
앗 저도,,..222
6년 전
비회원 댓글
저도.....333..
6년 전
독자84
저심스레33
6년 전
독자88
크으으으으으으 저도 이거 보고싶슴니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
유타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 영호랑 깨볶는썰..
6년 전
독자12
학교물인데요 여주가 굉장히 솔직한 성격인 거요... 당당하고 솔직하고 거짓 없구... 눈 똑바로 쳐다 보면서 정재현이랑 대화하다가 아 근데 너 진짜 잘생겼다 던지듯이 툭툭 내뱉는... 재현이는 혼자 심쿵하고 여주 짝사랑 시작하게 되고... 문제 풀다가 여주가 재현이 머리에 붙은 먼지 떼 주고 재현이는 또 혼자 심쿵... 여주는 아무렇지 않아하고 또 혼용기간이라서 재현이는 하복 입고 왔는데 여주는 춘추복 입고 와서 재현이가 춥다고 부들부들 떠니까 아무렇지도 않게 가디건 벗어서 재현이한테 무심하게 툭 던져주고 춥다며 입어 하고 아무러지 않게 양치하러 갔구 재현이는 혼자 또 심쿵... 매일 밤 여주가 설레게 했던 행동들 떠올리면서 끙끙대는 거용...
6년 전
독자14
헐 이거요.....대박
6년 전
독자16
그리고 재현이랑 여주랑 수행평가 같은 조돼서 카페에서 피피티 만드는데 재현이가 몸이 안 좋아서 인상 쓰면서 머리 감싸자
- 어디 아파?
- 아 그냥 머리가 좀
- 아 그래
하고 무관심하게 또 휴대폰 조금 하다가 화장실 갔다 온다면서 옆에 있는 약국 가서 두통약 감기약 소화제 다 사서 줬음 좋겠어요... 재현이는 또 심쿵이고
- 아 나 그냥 머리만 조금 아픈 거였는데...
- 걍 들고 다니면서 먹어
- 웅 고마워...

결론은 저 혼자 망상하게 되네요 혼자 설레서 기준 좋음

6년 전
독자27
헉 이거 넘 좋다 자까님 이거,,부탁드려요,,,
6년 전
독자32
ㅇ<ㅡ-<
6년 전
비회원 댓글
하윽.....요거다.....작가님...플리즈입니다....
6년 전
비회원 댓글
작가님 이거요!!!!!!!!!!!! 이거다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전

독자13
마크랑 여주는 고3이고 서로 사귀는 사이고 동혁이는 고2고 여주랑 진짜 친한 사이인데 여주 몰래 좋아하지만 나중에 여주가 동혁이 더 좋아하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...
6년 전
독자15
농구부 정재현 썰 대학생 된 후에 다시 만나는 거 써주심 안될까요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자37
6년 전
독자39
6년 전
독자43
6년 전
독자50
6년 전
독자64
아 이거다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
6년 전
비회원 댓글
66 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
666ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
77777 자까님 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 해피엔딩ㅜㅜ
6년 전

독자17
여주랑 나이차이 많이나는 거 보고싶어요 한 7살,,,, 여주가 연상으로 ㅠ 둘이 서로 좋아하는데 여주가 나이차이때문에 밀어내서 혼자 마음고생하고 막 매달리는거 ㅠㅠ 이건 뭔가 맠 찰떡
6년 전
독자22
다시 상상해보니,,,,해찬이도 잘어울려ㅠ
또 하나.... 라디오 작가 여주랑 라디오 디제이로도 보고싶어용....

6년 전
비회원 댓글
어어어ㅜ유유유ㅜ 이거.. 이거요..
6년 전
독자18
재민이 보고싶어요... 나재민... 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
이민형 평생 동안 누군가한테 호감이라는걸 가져 본 적이 없는 앤데 어느날 집앞에서 형이랑 대화 주고 받는 여자한테 첫눈에 반하는 거요 알고 보니까 그 여자는 태용이 형 여자친구고 그래서 민형이가 현타 오지게 왔으면 좋겠어요... 그러면 안 된다고 계속 달래고 마음 다잡고 하는데도 누나만 보면 혼자 좋아 죽고... 또 태용이 여자친구는 착해서 민형이한테도 되게 잘해주고 이것저것 사주고... 태용이도 착해서 데이트 할 때 민형이한테 연락해서 오늘 부모임 안 들어오니까 같이 저녁 먹고 들어가라고 자연스럽게 불렀음 좋겠어요...
6년 전
독자20
제노 양아친데.. 첫사랑 여주 만나는... 여주는 모범생은 아닌데 양아치도 아니어서 첨엔 넘 당황스럽다가 계속 잘해주고 쫒아다니는 제노한테 폴인럽...하는 스토리...보고싶어요!!!!!!
6년 전
독자21
아니면... 양아치 여주가 쫒아다녀서 당황스럽지만 싫지는 않아서 자기도 혼란스러운 동영... 막 그런거여... 난 여주가 진짜 좋아질 것같은데 얘는 가벼운 마음이면 어떡하지??하는 그런 스토리...
6년 전
독자23
고딩여주 성인도영이 둘이 연애하는 썰이요ㅠㅠㅠ
나이차이는 4~5살 정도 차이나고 막 여주 끝나면 학교 데릴러 오기도 하고 도영이가 여주한테 오늘 어땠냐고 물어보기도 하고 그 특유의 다정한 말투로ㅠㅠㅠ,,,여기서 도영이 성격은 뭐랄까 나른한? 성격이라고 해야되나ㅠㅠㅠ암튼 고딩애인한테 한없이 다정한 도영이요 ㅠㅠ

6년 전
독자35
22222 대박이에요
6년 전
독자70
이거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님... 잘생기고 다정하고 여주만 바라보는 외국인 쟈니로 한줄이라도(...) 썰 하나만 써주심 안될까요...,. 쟈니썰이 너무나 보고싶은 쟌프사임니다.....젭알......흑흑
6년 전
독자28
윗집 사는 무뚝뚝한 남고딩 양아치는 아니고 엄청 수줍어하는데다가 피지컬 지리기로 동네 고등학교에 소문난 서영호요...
6년 전
독자29
벤츠보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵똥차에게 상처받은 여주에게 나타난 핵핵핵벤츠엥씌리....남주는 영호아니면 연하로 민형이도좋을것같구여....따흑
6년 전
비회원202.54
재현이랑 여주랑 서로 치대생이고 동기에서 CC가 되는 썰 보고싶어요!
6년 전
독자33
제노로 학원물이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원185.26
잘생긴 오빠친구 정재현이 여주 좋아하는썰이요,,막 유학갔다와서 기억속에 드문드문 남아있는 그런 ,,, 그런 재현이가 보고싶습이다...ㅜㅜ
6년 전
독자36
고딩여주가 25살 도영이한테 치대는 썰이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이는 그냥 여주한테 철벽 안 치고 대학가서 잘생긴 남친 만나면 식겠지 하고 냅두는데 여주 대학가서도 맨날 도영이 쫓아다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 결국 서로 스며드는...
6년 전
독자38
배경 일제 강점기 시대요오~~~
6년 전
독자40
애정결핍증있는 인준이랑 사귀는 여주
6년 전
독자41
요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
6년 전
독자52
6년 전
독자53
6년 전
독자68
53에게

6년 전
독자85
이거다.
6년 전
독자42
남주 제노요....장르 상관없어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
리얼 똑똑하고 공부밖에 모르는 까칠한 인준이한테 여주가 들이대는거요....!
6년 전
독자54
ㅈ2222222222222222222ㅈㅂㅈㅂ
6년 전
독자55
33333333333333333...
6년 전
독자87
...이거다
6년 전
독자45
쟈니로 회사원x대학생 보고싶습니다 작가님 따흐흑
6년 전
독자56
ㅇㅈ이용ㅇㅈ이용ㅇㅈ이용ㅇㅈ이용ㅇㅈ이요
6년 전
독자66
GIF
쟈니 완전 회사원 찰떡 아닌가요

6년 전
독자69
6년 전
독자46
태용이나 동혁이 중 하나랑 여주가 남매인 썰 보고 싶어요 인터넷에서 떠도는 남매 일화라고 해야하나? 웃긴 에피소드!! 동혁이가 나온다면 여주랑 쌍둥이인데 1분 늦게 태어나서 억울하게 누나라고 불러야 하는 동생 역할이고 태용이면 당근 이툥이 오빠!!
6년 전
독자47
그리고 고등학교 입학을 하고 여주가 어쩌다가 같은 학년인 재민이한테 첫 눈에 반하게 되어서 다짜고짜 너 좋아해! 하는 거죠 재민이는 이게 뭐야 싶어서 싫다고 하지만 여주는 막 당황 안 해요 예를 들어서 더 좋은 방법 찾아서 올게!! 하고 가는 거죠 또 다음 날에도 그 다음 날에도 항상 재민이를 찾아가지만 재민이는 철벽 철벽을 치는... ( 철벽과 치...댐이라고 하나요? 예를 들면 여주는 막 아침마다 등교도 같이 하려고 하고 급식 시간에 밥도 같이 먹으려고 하지만 여주가 같이 등교를 하자고 하는 날부터 자전거를
타고 씽 달리거나 밥을 먹다가 말고 버리거나,,,) 어떤 계기를 통해서 여주랑 같은 마음이 되는 거죠 그래도 티를 안 내는 우리 남주 재민이,,, 아니다 티를 내요 무심하게 챙겨준는!! 예를 들어 추운 겨울에 옷을 얇게 입은 여주에게 목도리를 둘러두거나 펑펑 울 것같은 여주를 포옥 안아주거나 그런데 막 너무 티나게 저러지는 않고 여주가 책을 꺼내려고 하는데 너무 높아서 낑낑 거리니까 재민이가 탁 이거 책이야? 묻고는 맞다고 하니 더 높은 곳에 올러두고 가거나 체육 끝난 여주가 재민이 보려고 뛰어왔는데 무심하게 마시라고 콜라 캔 하나 따서 주는데 여주 그거 보고 우아앙 하고 마셨다가 뱉어요 막 간장이고... 알고 보니 재민이
친구 동혁이가 재민이 놀리려고 했던 건데 재민이는
여주가 목 말라보여서 아무것도 모르는 체 그걸 줬고
재민이 친구 동혁이랑 친구들은 모두 경악을 했다고
한다... 그러던 어느 날부터 여주가 재민이를 안 따라오게 되고 재민이는 그런 여주가 신경도 쓰이고 하지만 여주 반도 모르고 번호도 몰라서 혼자 온갖 걱정을 다 하지만 여주는 가족끼리 여행을 다녀 와서 며칠 볼 수 없었다. 이러쿵 저러쿵
하다가 이 일을 계기로 서로가 서로의 마음을 알고 다시 첫 장면과 비슷하게 나오는 거죠 나 너 좋아해도 괜찮냐고 그때도 재민이 답은 싫어고 여주는 고개를 떨구게 되는 거죠 그러다 재민이가 입을 여는데 엄청 설레는 말을 햏ㅈ으면 하는... 해피엔딩으로 끝나는 썰....

6년 전
독자48
아 자꾸 생각이가 난다

1. 또 미술 학원에 다니는 황인준이랑 인준이가 좋아서 미술 학원에 다니는 여주도 보고 싶다

2. 재현이나 도영이 중 꿈에서 여주를 보고 여주를 찾고 여주랑 이러쿵쿵 하다가 이어지는 썰도 보고 싶어요!!!!!

3. 인터넷에서 인기 짱짱인 활동 중인 밴드 엔시티 유가 버스킹을 하는데 길을 지나가던 여주가 그걸 보다가 버스킹 중에 막 사람들이랑 이야기? 하는 타임에 가려던 여주 치타폰이 붙잡고 이야기를 하다가 그 장면이 엔시티 유 페이지에 올라오고 예쁘다는 이야기가 인터넷에 올라오게 되는 거죠 근데 우리 여주는 인터넷 ㄴㄴ 친구를 통해 그거 사실을 알게 되고 엔시티 유 페이지에 연락을 보내는데 텐이 메세지를 받고 영상 지우라는 여주 말에 내갖그쪽이 동영상 그사람인지 모른다고 자꾸 그러니까 여주 화나서 만나자고 해요 그래서 만나고 이러쿵저러쿵 일들이 있다가 썸 썸 썸!!!!

4. 고등학생인 중천러와 담임 선생님인 여주 천러 나이는 고등학교 3학년 여주 나이는 24살!! 중천러가 선생님을 좋아하지만 선생님은 귀여운 제자로 보는,,, 근데 끝은 해피이면 조겠다

5. 여주는 시카고로 유학을, 쟈니는 한국 여행을 끝나고 집으로 돌아가는 시카고로 가는 비행기 안에서 옆 자리에 앉아서 친해지게 되었음 시카고에 아는 사람이 없고 낯섡곳이니까 쟈니가 도움이 필요하면 연락하라고 헤어지기 전에 연락처를 줌 그러나 우리의 여주는 연락처를 잃어버리고 일주일이 흐른다 그사이 짐도 정리하고 길 외운다고 바쁘고 문화에 적응을 하려고 해도 힘들고 있는데 여주가 다닐 학교로 감 막 전학생이니 친구들이 막 말도 걸고 함
정신이 하나도 없는 상태에저 수업이 시작했고 수업이 안 들리는 여주... 그런 여주를 바라보는 짝꿍은 마크라고 하자 마크는 여주에게 쪽지로 학교 소개를 해주겧ㄴ다고 함 여주는 짝이랑 친해질 수 있는 기회다 하고 오케이 함 쉬는 시간에 마크랑 여주는 학교를 누비고 있는데 누가 왜여주를 툭툭 침 그 사람은 영호!!!!!!!! 여주 눈이 동그랗게 커진다 반가워서 이야기를 나누다가 쟈니가 왜 연락 안 했냐 안 힘들었어?라고 함 여주는 힘들었어다고 연락을
하려 했는데 잃어버렸다고 함 근데 타이밍 좋게 종이 쳤으면 좋겠다 영호가 어디 반이냐고 물었고 답을 한 뒤 서로의 교실로 향하는데 조용하게 있던 마크가 너 저 형이랑 친해? 여주 친한건아닌데 조금 아는 사이라고 너도 아는 사람이야? 하니까 마크 놀래서 ㅇㅅㅇ!!!!! 저 사람 유명한 사람이라고 함 국장님 아들이라고,,, 머 대충 더렇게 있다가 영호가 여주에게 호감을 느끼고 여주도 느끼고 뒤ㅔ는 얼레리 꼴레리

5. 예쁘게 사귀던 여주 태일이 태일을 좋아하는 여주 친구 로 인해 헤어지게 된다 둘은 대학 CC인데 친구가 여주에게는 어떤 이야기를 태일에게 어떤 이야기를 해저 서로 오해가 있었고 다툼을 하던 중 태일이 이별을 고한다 그 어떤 이야기는 당연 서로에게 안 좋은 이야기겠지 처음에 그 어떤 이야기는 믿지 않았지만 여주 친구가 한번씩 계속 그러니까 믿게 되는,,, 근데 여주 친구는 여주한테는 내가 그 오빠 처리할게!!하며 여주 마음을 달래는 이런식이었고 탤한테는 같이 아파하는... 어쨌든 여주와 탤은 이별을 했고 서로 엄청 아파했음 막 울고 밥도 안 먹고... 그런
태일이랑 여주 모습을 보면 주변 사람들 마음은 찢어짐 근데 어떤 이유로 헤어졌는지 모름 근데 어떤 일을 계기로 여주 친구 때문에 그랬다는 것을 알게 되고 둘은 다시 만나...? 끝이 이상하지만 하핫..

6. 드림 유치원 썰도 보고 싶다 여주가 선생님!!

7. 아니면 엔시티 학교도 괜찮을 기분이다 남고인데 여선생이 여주 뿐이야. 그러면서 일어나는 일들 127 은 1반 유는 2반 드림이늘은 3반!! (공고로 해서 홍일점도 괜찮을 것 같다!!!)

8. 아니면 여고인데 선생님이 엥씨리인 썰도... 물론 힐 명만 나와도 좋다 선생님이 엥씨리인데... 상상만 해도 행복하다

9. 엥씨리 편 사극썰도 보고 싶은데 조선시대가 좋지만
가마니 입을 다문다..

6년 전
독자65
국프이태용 결혼시켜주세요
6년 전
비회원 댓글
22 국프 태용이만 6탕했어요 자까님
6년 전
비회원178.136
바닷가에 살고 있는 제노와 그런 바닷가에 놀러온 여주로 썰이 보고싶어요!! 여주가 친구들하고 여행으로 바닷가에 놀러가서 친구의 지인의 펜션에 묵게 되었는데 지인이 자기가 경치 좋고 여기에 사는 자신의 친구들 소개시켜준다고 하면서 지인의 친구집에 놀러가게 되는건데요. 그 친구 집의 동생이 제노인거요! 제노는 말이 별로 없고 무뚝뚝한데 첫눈에 반한 여주한테만 틱틱대고 그러는거에요! 여주는 제노를 보고 그저 친해지고 싶어서 가까이 하려 하는데 제노가 자꾸 틱틱대니까 속상한거죠! 놀러간 곳이 바닷가니까 물놀이를 하게 되는데 여주는 맥주병이라 튜브를 끼고 놀아야하고 제노는 수영을 잘하

는 거죠! 다 같이 노는데 여주는 튜브끼고 놀다가 점점 친구들하고 멀어지게 되고 파도에 휩쓸려 바다에 빠지게 되는데 제노는 그냥 해변에 앉아있다가 바다에 빠진 여주를 보고 다급하게 수영을 해서 여주를 구해주는거에요! 여주랑 제노는 그 계기로 친해지게 되는데 여행이니까 집에 돌아가야 하는 상황이 온거죠! 그래서 여주가 집으로 돌아가기 전날 제노랑 여주는 해변에 앉아서 불꽃놀이를 하는데 제노가 지금은 자신이 아직 여주에게 부족한 사람으로 느껴져서 여주에게 고백을 하지는 못하고 자신이 여주에게 맞는 사람이 될 때까지 기다려달라고 말하는 거죠! 하지만 불꽃놀이를 하는 중이라 불꽃소리에 여주는 그 소리를 듣지 못하고 그저 가만히 불꽃만 보는 거죠! 제노는 그런 여주를 가만히 쳐다보다가 불꽃놀이가 끝나자마자 펜션에 데려다주면서 그저 잘자라는 말만 건네며 인사를 하고 그 다음 날 여주는 이른 아침에 떠나게 되는데요. 그러고 4년 뒤 여주는 직장생활을 하다가 힘이 들어 자신이 놀러왔던 펜션에 혼자 놀러오게 되고 제노 생각이 나서 제노네를 들리게 되었는데 제노네 누나가 제노가 서울로 취직을 해서 집에 자주 못한다고 말을 하고 그 말을 들은 여주는 아쉬운 마음에 제노의 방에 들어가게 되는 데 깔끔한 제노의 책상에 4년 전에 놀러왔다가 다 같이 찍은 사진을 발견하고 제노의 책상에 자신의 연락처를 두고 갈까 생각을 하다가 제노가 자신을 왜 찾겠냐며 고개를 저으며 제노의 누나에게 인사를 하며 제노네 집을 나오게 됩니다! 혼자 해변을 걷다가 제노와 불꽃놀이를 했던 장소에 앉아서 그저 멍하니 바닷가를 보고 있는데 갑자기 뒤에서 "많이 보고싶었어 잘 지냈어?" 라며 제노가 나타나는 거죠! 제노를 보자 놀란 여주는 서울로 취직했다면서 어떻게 왔냐 고 말을 하는데 제노는 그냥 갑자기 생각이 나서 오게 되었다며 너에게 어울리는 사람이 되고 싶어서 열심히 공부하고 일했다며 이제 자기와 사귀어 달라며 고백하는 썰이 보고싶습니다!!ㅠㅠ

6년 전
비회원178.136
바닷가에 살고 있는 제노와 그런 바닷가에 놀러온 여주로 썰이 보고싶어요!! 여주가 친구들하고 여행으로 바닷가에 놀러가서 친구의 지인의 펜션에 묵게 되었는데 지인이 자기가 경치 좋고 여기에 사는 자신의 친구들 소개시켜준다고 하면서 지인의 친구집에 놀러가게 되는건데요. 그 친구 집의 동생이 제노인거요! 제노는 말이 별로 없고 무뚝뚝한데 첫눈에 반한 여주한테만 틱틱대고 그러는거에요! 여주는 제노를 보고 그저 친해지고 싶어서 가까이 하려 하는데 제노가 자꾸 틱틱대니까 속상한거죠! 놀러간 곳이 바닷가니까 물놀이를 하게 되는데 여주는 맥주병이라 튜브를 끼고 놀아야하고 제노는 수영을 잘하는 거죠! 다 같이 노는데 여주는 튜브끼고 놀다가 점점 친구들하고 멀어지게 되고 파도에 휩쓸려 바다에 빠지게 되는데 제노는 그냥 해변에 앉아있다가 바다에 빠진 여주를 보고 다급하게 수영을 해서 여주를 구해주는거에요! 여주랑 제노는 그 계기로 친해지게 되는데 여행이니까 집에 돌아가야 하는 상황이 온거죠! 그래서 여주가 집으로 돌아가기 전날 제노랑 여주는 해변에 앉아서 불꽃놀이를 하는데 제노가 지금은 자신이 아직 여주에게 부족한 사람으로 느껴져서 여주에게 고백을 하지는 못하고 자신이 여주에게 맞는 사람이 될 때까지 기다려달라고 말하는 거죠! 하지만 불꽃놀이를 하는 중이라 불꽃소리에 여주는 그 소리를 듣지 못하고 그저 가만히 불꽃만 보는 거죠! 제노는 그런 여주를 가만히 쳐다보다가 불꽃놀이가 끝나자마자 펜션에 데려다주면서 그저 잘자라는 말만 건네며 인사를 하고 그 다음 날 여주는 이른 아침에 떠나게 되는데요. 그러고 4년 뒤 여주는 직장생활을 하다가 힘이 들어 자신이 놀러왔던 펜션에 혼자 놀러오게 되고 제노 생각이 나서 제노네를 들리게 되었는데 제노네 누나가 제노가 서울로 취직을 해서 집에 자주 못한다고 말을 하고 그 말을 들은 여주는 아쉬운 마음에 제노의 방에 들어가게 되는 데 깔끔한 제노의 책상에 4년 전에 놀러왔다가 다 같이 찍은 사진을 발견하고 제노의 책상에 자신의 연락처를 두고 갈까 생각을 하다가 제노가 자신을 왜 찾겠냐며 고개를 저으며 제노의 누나에게 인사를 하며 제노네 집을 나오게 됩니다! 혼자 해변을 걷다가 제노와 불꽃놀이를 했던 장소에 앉아서 그저 멍하니 바닷가를 보고 있는데 갑자기 뒤에서 "많이 보고싶었어 잘 지냈어?" 라며 제노가 나타나는 거죠! 제노를 보자 놀란 여주는 서울로 취직했다면서 어떻게 왔냐 고 말을 하는데 제노는 그냥 갑자기 생각이 나서 오게 되었다며 너에게 어울리는 사람이 되고 싶어서 열심히 공부하고 일했다며 이제 자기와 사귀어 달라며 고백하는 썰이 보고싶습니다!!ㅠㅠ
6년 전
비회원178.136
엔시티 사극버전이 너무나도 보고싶어요ㅠㅠ 길거리에서 만난 엔시티와 여주인데 좋은 만남은 아니였던 거죠! 남주 엔시티는 당연 세자전하인데 그저 백성들을 살펴보려 양반처럼 길거리를 돌아보던 중인데 양반집 딸인 여주를 보고 반하게 되어 계속 따라다니면서 말을 걸게 되는 데 여주는 그 것을 이상하게 여겨 왜 자꾸 따라오시냐며 막 뭐라뭐라 하는거죠! 당찬 여성인 여주!! 그런 여주에게 엔시티는 당연히 더 빠지게 되었고 혼기가 찬 엔시티는 세자빈을 뽑는다며 하면서 여주를 찾고 당연 세자빈은 여주가 되는데 막 여주는 자신이 길거리에서 막 대했던 자가 전하라는 것을 알고 당황하면서 막 우물쭈물 거리는데 그런 엔시티는 여주가 너무 귀엽게 보이는 거죠! 처음엔 여주가 전하를 어색해하면서 멀리하는데 엔시티가 잘해주고 애정을 퍼부어주면서 서로 사랑에 빠지는 달달한 고전물이 보고싶습니다!!
6년 전
독자72
GIF
작가님,,,,,,운전하는 서영호를 보니,,,,, 영호가 데이트 끝나고 매일 데려다주는거,,,,,보고싶어요,,,,,

6년 전
독자73
동혁이랑 여주 17살에다가 중학교 때 친해진 친구인데 서로 다투면서 챙겨줄꺼다챙겨주고 그러는데 2학년에선배인 민형이 전학왔는데 여주랑 원래 알던사이고 그러다가 미뇽 여주좋아하고 그래서 동혁이는 여주랑 마크 응원해줄려는데도 이상한 감정생기는게 그게질투인걸 인식못하고 이러쿵저러쿵하다가 마크는 여주한테 고백하지만 여주는 마음이 있지만 이동혁생각이나서 생각쫌 해본다라고 마크한테 전해주고 곧바로 이동혁한테 전화해서"야 이동혁 나 이민형오빠한테 고백받았는데 어떻게 할까?" 라고 물어보게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ 따흑,,,ㅡ
6년 전
독자74
1 옆 남고 잘생긴 같은 동네 학생 대형견 서영호

여주랑 영호 둘이 학교 가깝다 여주는 남녀공학이고 영호는 남고 다니는데 여주 영호 둘 다 야자 하는데 둘이 집 방향이 비슷함 마침 그 동네는 두 고등학교 재학하는 학생들 별로 안 다녀서 둘이 같은 길 뚜벅뚜벅 걸어가고 물론 모르는 사람이니까 거리 두고 가는데 둘이 이렇게 가는게 한 두번도 아니고 거의 맨날 둘이 거리 두고 그 길 걸어감 그래서 여주는 거의 맨날 보는 영호 잘생겨서 어느 날부턴가 영호 얼굴만 쳐다보면서 걸어가고 영호는 여주가 자기 얼굴 뚫어져라 보면서 걸어가는 거 알아채고 최대한 의식하지 않는 척 하면서 하교함 그러다가 둘이 같은 학원에서 만나고 같은 학년이라서 수업도 같이 듣게 되었다 여주랑 영호 학원도 같은데다가 집 방향도 같으니까 하루 중에 4시간 같은 공간에 있다가 같이 집 가는데 영호는 계속 어색하니까 못 참고 여주한테 갑자기 집 같이 가자고 하면서 말 걸고 그러다가 장난도 치고 어느새 친해짐 둘은 시험기간 접어드니까 점수내기 했는데 진 사람이 밥 세 번 쏘는 거였다 결과는 영호가 졌음 영호는 자기가 지니까 한 번만 봐달라면서 여주 등에 머리 박고 뒤에서 큰 몸집 웅크리면서 봐달라고 하루 종일 붙어다님 그러다가 둘이 썸 타고 연애하는 거다

6년 전
독자75
2 까불이 똥강아지 남사친 이민형

민형이랑 여주는 고등학교 올라와서 친해졌음 여주랑 민형 둘이 붙어다니는데 물론 민형이 여주 따라 다니는 것임 똥강아지가 주인 따라다니는 거 마냥 졸졸 쫒아다님 딱 붙어서 여주가 뭐 해달라고 하면 다 해준다 여주가 나 목말라 하면 자기 가방에서 물통 빼와서 여주한테 주고 여주 교과서 안 가져오면 다른 반 애들 거 뺏어서 가져오고 누가 보면 여주가 민형 부려먹는 모양새인데 물론 여주는 아무 생각 없고 민형이 다 해주는 것임 하루는 여주 마법 때문에 아팠는데 민형이 옆에서 끙끙 거리면서 어떡하지 발 동동 거리고 결국 여주 조퇴했음 민형은 하루 종일 여주 걱정되서 여주 많이 아픈가 오또캥 하면서 여주 생각만 하고 네이버에다가 마법에 좋은 음식 검색하고 초콜릿이랑 사탕 잔뜩에 진통제 가지고 여주네 아파트 앞으로 감 그런데 여주 몇 호인지 모르는 민형임 여주한테 연락하려고 했는데 여주 괜히 귀찮게 하는 건가 싶어서 여주네 밴치 앞에 앉아서 또 낑낑거림 마침 여주 진통제 사러 아파트 나왔는데 저 멀리서 이민형 보인다 여주가 민형 네가 무슨 일로 여기 있냐고 물어보니까 우다다 달려오면서 여주한테 양손 가든 초콜릿에 사탕이랑 진통제 담긴 봉투 쥐어주고 도망감 여주는 손에 먹을 거 쥐어주고 도망가는 민형에 뭐지 하면서 집 다시 들어감 그리고 그날 밤 민형은 내가 왜 여주한테 이렇게 잘 해주는 건가 하고 진지하게 고민함 결국 민형은 여주를 좋아한다는 결과 나오고 민형은 오 멘... 하면서 부정함 여주도 민형이 본인한테 왜 이렇게 잘해주는 건가 하고 고민하다가 미녕 생각하고 한 번 웃고 그러다가 어찌어찌 해서 제가 민형 좋아한다는 결과가 나옴 그리고 그 다음 날 부터 민형은 여주 조금씩 의식하고 멋있는 척 함 여주도 민형 의식하면서 졸졸 쫒아다니는 민형 세워두고 화장실 들어가서 수시로 외모점검함 그러다가 어느새 둘 사이 기류가 핑크핑크 해지고 그러다가 연애 하는 거 보고 싶다

6년 전
독자76
3 초딩 때 여주 좋아하던 재민 고등학교 와서 다시 만난 썰

초딩 때 여주가 재민보다 키 컸는데 재민은 자기보다 키 큰 여주 좋아했다 여주는 재민이 자기 좋아하는 거 알고 그냥 스치는 말로 재민한테
- 너 나중에 나보다 키 커지면 내가 너 좋아해줄게!
했음 재민은 그거 마음 속 깊숙히 넣어두고 그러다가 초등학교 졸업하고 둘은 배정받은 중학교 달라서 떨어지고 여주는 재민 존재 까마득히 잊어버림 그러다가 고등학교 입학했는데 초등학교 동창인 재민 보이고 재민도 여주 알아봄 그런데 재민이 너무 잘생기고 키도 커진 것이야 운 좋게 둘이 같은 반 배정받고 많이 친해져서 둘이 짝 되고 같이 다니게 되었음 그런데 재민이 뜬금없이 여주한테
-나 이제 너보다 키 큰데 왜 너 나한테 좋아한다고 말 안 해?
하는 것임 여주 넘나리 당황해서 벙찌고 수업 전이라서 교실에서 애들 앉아있고 조용한데 재민 말 마치자 마자 3초 컷으로 반 뒤집어짐 그러다가 선생님 들어오니까 또 조용해지겠지 그렇게 넋 빠지게 수업 듣고 하교하는 길이였는데 재민이 여주 쫒아가다가 사람 별로 없는 길에서 분위기 잡고 여주한테 고백함 여주는 어버버 하다가 재민 받아주고 다음부터 둘이 손 잡고 등교하고 학생들이랑 선생들 눈총 받으며 행복한 학교생활 할것이야

6년 전
독자80
저랑 구애인 썰..인데요 구애인 방송부 부장이었어요! 비밀 연애 중이었는데 생일날 방송실에서 몰래 선물 주고 뭐 방송실에서 뽀뽀도 하고 그런 에피소드 드리고 갑니다.. 항상 글 잘보고 있어용 감사합니다<<?
6년 전
독자86
태용이가 여주랑 사귀고 있는데 약간 권태기가 와서 싸우고 약간 냉전이였는데 태용이가 여주 자리에 사과쪽지 나두고 갔는데 여주가 사과쪽지를 다 보고 태용이한테 달려가는데 태용이한테가서 뽀뽀하게 해주세요,,
6년 전
비회원69.198
세쿠시하고 낯 엄청가리는 이민형이나 겉으로는 친절해 보이지만 사실은 계산적이고 이기적인 정재현 보고 싶어요,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 질문 마감, 답변 기간 고민 중 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 멤표 맞다이로 들어.. 04.30 08:38
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위