모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
알바맨 전체글ll조회 1524l 14
아...진짜...ㅠ.ㅠ안녕 하세요... 너무 아프네요...ㅠ.ㅠ

나쁜새끼!!!변태마왕 같은 새끼ㅜ.ㅜ솔직히 그날 너무 민망해서 안썼는데 결국...여러분!!!여러분들은 알아야해!!!놈은 진짜 변태야!!악마야!!!나...진짜 너무 황당+당황 스러웠어요....넥타이로...그럴줄은...아....분명놈은... 날어떻게 괴롭힐지 연구하는거 같아...나는 그래서 스킨쉽 금지 시켰는데...ㄷㄷ...다행이...휴..언제부터 말 잘들었다고...왜!?아니왜?!하고 묻고 따지는데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 냉소적으로 변태...악마..짐승...이라고 하는데...지말로는 애인끼리 그럴수도 있는거지 하면서 투덜 거리는데...살짝...화가...야!너는 그러면 애인이 제발 아프다고 애원하면서 울먹이는데 그걸 즐기는게 변태고 악마지! 화냈더니...나름 미안 했는지...미안하다고 다가오는데 순간적으로 만지지말라고했어!라고 하니까.... 아...개시키...날 아주 농간...하는데... 도가 트인... 엄청 무서운 얼굴을하고 다가오는거에요...진짜 본능적으로 뒤로 물러가고 있는데 벽에 붙었는데...내가 쫄은 거에요 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 조금한 목소리로...하지..말라고 하면서 시선 내리 깔았는데... 고개가 점점 다가와서 진짜 키스하기전 자세 잡더니... 진짜 지혼자 빵터져서 형!그런용기로 뭘한다곸ㅋㅋㅋㅋ 하는데 진짜 민망한데...지말로는 그럼 스킨쉽만 안하면 되는거지?이러더니 아까 또 그자세로 눈을 지긋히 바라보는데... 아진짜... ㅋㅋㅋㅋ고문이 따로없어..완전 시선이 끈적거림.....눈 확피하니까 시선 따라오는데 아오 ㅠ.ㅠㅋ 도망가도 계속 따라와서 눈마주치는거야 ㅋㅋㅋㅋ그러고 보더니 자기혼자 진짜 음흉한 미소짓는거야...그래서 음흉한 미소 짓지마라!하니까 안지었는데?형!원해?이러는거야...아오 진짜ㅠ.ㅠㅋ

농간류 갑인듯해요...거기다가...저녁 먹고 있는데 저를 멍하니 보더니...진짜 거짓말안하고 침이 흘렀어요!! ㅋㅋㅋㅋ이걸 놓치지않고 숟가락으로 남친 머리 딱!하고 치니까 왜치냐고!그러길레 ...ㅡㅡ 너방금 음란한생각 했지?!하니까 평소에 버릇이 아니면 아니라고 버럭화내는데 부저을 안하고 음...음...이러길레...너...너이시키!진짜로...하니까 진짜 능구렁이...같이 웃더니 아!왜 그럴 수도 있지! ㅋㅋㅋㅋ이러는데...아오...ㅠ.ㅠㅋ4일 뒤면 21살밖에 안되는 놈이 ....이상하게 부작용이 나한테 있어서...이거...원..마치...짐승 굶주리게 하는 듯해서 매우 불안 하네요... ㅠ.ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요쓰니오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 침잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
미치겠어요....ㅠ.ㅠ 이거 괜히... 내가 피해본류...
11년 전
독자9
힘내세요....ㅋㅋㅋㅋ 남친도나름대로스킨십금지라힘들거에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
....힘들어 하기커녕!저를 농간 한다니까욬!
ㅠ.ㅠ

11년 전
독자13
어...음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다또남친이...변태끼 폭ㅋ발ㅋ하시는건아닌지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요....ㅋㅋ
11년 전
독자2
난 나우야
ㅇ........ㅏ 불안하겠다... 스킨십 풀리는 날 마구 또 하는 거 아냐....? 평생 안 풀수도 없고 ㅎㄷㄷ.....
힘쇼... 행쇼...

11년 전
알바맨
안그래도... 지금 상황이... 남친:내거친 생각과...
저:불안한 눈빛과...
여러분:그걸 지켜보는 너~~

11년 전
독자7
지못미...ㅠㅠ............. 지켜볼 수 밖에
구제를 해주고 싶어도 못함ㅋㅋ..

11년 전
독자3
아 성인커플이시네용 우와ㅋㅋ나 성인커플썰 처음봐요ㅋㅋ안녕하세요 저는 연상남이랑 사겨요 제목이 인상적이어서ㅋㅋㅋ무튼...행쇼하세요....형ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
네~~ㅜ.ㅜ 감사합니다...
11년 전
독자8
남친.....힘내세요...ㅠ.ㅠ
11년 전
독자4
스킨쉽금지 시켰다가 짐승이 더짐승변태로 진화할거같아요....
적당한 스킨쉽으로 굶주리게는 안해야할거같은데요?

11년 전
알바맨
그렇다고 이제와서 취소할 수없어요ㅠ.ㅠ
11년 전
독자10
스킨쉽허용되는날이 쓰니가 다시 아프게되는 날이 될지도......
11년 전
독자5
침이렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우야노...눈을 가려버려!!
11년 전
알바맨
나보다 힘쌔요...ㅜ.ㅜ
11년 전
독자6
영수증이야ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ어뜩해ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ침ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽 풀리면 더큰일날것같아....
11년 전
알바맨
안그래도 긴장의 연속이에요 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금이라도 스킨쉽 금지를 푸는게 어때요??ㅋㅋㅋㅋ 후폭풍이 걱정되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
겁나 긴장 타는 중이에요 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자12
뱅뱅이야.....근데언젠가는스킨쉽금지풀릴꺼잖아....그때쓰니가더힘들수도있어.....화이팅...!
11년 전
알바맨
참을만 한지...저를 농간하네요...ㅠ.ㅠㅋ
11년 전
독자14
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가괜히고생하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침도흘렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
요즘 왜 안오니ㅜ
11년 전
알바맨
미안합니다.사실... 몇 주전에.... 뭐,.,.,,가짜 티난다고...쓰지말라고...한글을 마성의방? 에서 보았는데...
나름 기분이 별로 안좋더라고요... 그래서 뭐,.... 원하시는대로 짜져 있기로 했어요....
뭐...보시면서 불편하시다는 분들도 그 글 댓글에 훨 많았고요... 한심하다는 둥...

11년 전
알바맨
그래서... 그냥 가만히 잠자코 있기로 했어요....정말 죄송합니다...
그렇다고 갑자기 잠수 탄점도 그렇고요...

11년 전
독자16
그런글이 있었다니ㅜㅜ 상처받진않았니!!!?? 힘내ㅎㅎ나는 한번도 의심해본적없어ㅎ 그래도들어오긴 하는구나 답글다는거보니ㅎ잘살고있다면 됐어ㅎ변태랑 별일없음 더 좋구ㅎㅎ
11년 전
알바맨
변태지금은 잠시 부산 갔어욬 부모님이 찾으셔서 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저혼자 여유로운?생활을 누리고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
이야기 해드리고 싶은게 많네요 .....나중에 ..정리해서 이야기 해드릴께요....

11년 전
독자17
마음편할때 돌아와ㅎ이때까지 용기내서 너와 변태의 글을 써줘서 난 참 감사해!! 그 용기에 박수를 쳐주겠어!! 알바열심히하고ㅎ변태랑 알콩달콩야시시하게 잘 있어ㅎ싸우지말고~ 변태돌아오면기다렸다고 안아도주고 뽀뽀도해주고ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 유자차 12.29 13:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 햇님 12.29 13:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 차리 12.29 12:48
엑소 [EXO/세훈디오] 미자의 패기에 박수13 뤼미에르 12.29 12:31
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .810 곰신 12.29 11:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 ㅋㅂㅎㅅ 12.29 10:03
기타 [윤제/준희] 갱상도는 눈이 억수로 신기합니더5 워셔액 12.29 07:58
엑소 [EXO/다각] Youthful Days I12 est. b. 12.29 05:04
블락비 [블락비/짘권] 그렇게 너는7 모망뜨 12.29 04:37
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0114 10도씨 12.29 03:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 멸치 12.29 03:13
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 上32 개손주의 12.29 01:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 에이ㄱㅜ 12.29 01:25
기타 내가 오빠 흑역사 만듬 ㅋㅋㅋㅋ36 알바맨 12.29 01:25
기타 야동_엄마,아빠가 남자임(pro)3 이 호원 12.29 01:22
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0517 리무버 12.29 01:11
블락비 [블락비/직경] Fall in love with you34 찹살떡 12.29 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 이얍 12.29 00:54
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 048 재아 12.29 00:28
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 런던때 들킴;;1136 으와으왕 12.28 23:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 대답요정 12.28 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 냉동만두 12.28 23:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 고마하지호 12.28 23:08
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 5.560 지코 코꾸녕 12.28 23:05
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1224 키마 12.28 22:47
엑소 [EXO/다각] 화이트크리스마스(White Christmas) 2(번외1)7 12.28 22:42