모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 26281l 17
등장인물 이름 변경 적용

그날의 기억 - 김종완(NELL)

<내용 삭제> 

뿅뿅

반응이 없을 것 같아서 필명도 아무렇게나 지었는데, 제 예상보다 반응이 너무 좋아서 몸 둘 바를 모르겠읍니다...

댓글 하나하나 몇 번이나 읽어본 줄 모릅니다, 읽어주신 분들 모두 감사드립니다... 스토리 전개는 계속 이렇게 답답하게 이어질 예정입니다...

계속 시간도 왔다 갔다 제멋대로 건너뛸 것이고...

계속 계속 고구마만 드셔야 할 것 같습니다... 그러다가 가끔은 사이다도 드릴 예정이니, 다이어트 한다고 생각하고 예쁘게 봐주세요...

그리고 암호닉은... 나중에 따로 정리하여 공지에 올리거나 그렇게 하도록 하겠습니다.

제가 원래는 기다리는 분들이 답답하실까 봐서, 연재 날짜를 정해놓을까도 생각했는데.

그건 제 스스로 너무 압박감도 느끼고 개인 생활에 지장이 생길 것 같아서, 스토리가 생각나면 써서 올리는 식으로 하겠읍니다...

즉, 스토리가 막히면 며칠 씩 글이 안 올라올 수도 있다는 소리입니다... 그리고 민현이의 이야기는 나중에 천천히 풀 예정임니다...

그 전까지는 여주에게 빙의해서 마음껏 짝사랑을 즐겨주세요... 암튼, 글이 너무 길어지는 것 같아서... 미안 줄이겠읍니다... 감사해요 여러분.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아ㅏ 작가님!!! 필력이 아주 ㅎㄷㄱ
6년 전
독자2
디음편시ㅣ급... 들숨날숨 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자3
다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 무섭잖아여 그렇게 표현하시니까..얼마나 답답하길래.. 그래도 글 잘 읽고가여
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 진짜 너무좋아요 자까님 !!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 서로 좋아하는데 아닌척 엇갈리고 이런거 완전 제취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요 흑흑흫흑흑흑흑 다음편올때ㄷ까지 계속 돌려보고있을게여,,,,,,
6년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠ 다음편 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
흐앙 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
오구오구 우리 현빈이
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 제 취향입니다........ 다음편 기대할게요!!
6년 전
독자9
슬퍼요 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘 끊어요 다음편 기다리고 있을께요!!!
6년 전
독자10
으아아아아아아 또 여기서끊셨어 ㅠㅠ 작가님 끊기 실력이 진짜 장난아니시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 옴므파탈 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [짱요]로 신청해도될까용?!
6년 전
독자11
진짜 아련해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢...현빈이랑사거서 황질투팍팍해라
6년 전
독자13
아 저번 편 보고 너무 취향이라 댓글 달고 신알신 눌렀는데 다음 화에서 제 최애가 나올 줄 몰랐어요 사랑해요... 잘 읽고 가요... 황민현 권현빈 사랑해...
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무좋아요 신알신 등록허고 가욤♡♡
6년 전
독자15
아 진짜 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑 민현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 좋은 글 감사합니다♥♥
6년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋어요
분위기 짱 절절하구...

6년 전
독자17
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음 시려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다음 화 기다려야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
제발 끊지맣어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왕정 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
악악 무슨 말 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 멋져요 악아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 대박 작가님 최고에요 필력부터 스토리전개까지 진짜 넘 좋아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
6년 전
독자21
징챠ㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것...
6년 전
독자22
아 미친 미친 아 대박 너무 궁금해 와 너무 재밌어 악 재밌어요 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠ그래서 며칠뒤에....어떻게된거죠ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
와우ㅠㅠ 담편이 시급합니다.. 취저당했어요ㅠ
6년 전
독자26
아아아아ㅠㅠ3화 던져주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
와진짜 다시한번 또 느끼는건데 진짜 필력 장난아니시거 필력이랑 브금이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내맘을 흔드는건데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
하 자까님 .. 필력 짱짱 진짜 ㅠㅠ 자까님은 마이 러브 .. 엔젤 ..
6년 전
독자29
아, 대박... 너무 궁금해요. 그리고 진짜 너무 재밌...! 최고입니다...
6년 전
독자30
아...진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 필력대박 브금선정도 너무 잘하셔서 글이랑 진짜 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다음편 너무 궁금해요 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님,,, 다음편,, 급해요,, ㅠㅜ 아 ,, 넘나조아여,, 다음편 기다릴게요❤️
6년 전
독자32
하 작가님 다음...혹시 암호닉 받으시나요?
6년 전
후회물은 사랑
녜... 신청해주시면 다음에 글 올릴 때 공지에 정리해서 올리도록 노력하겠읍니다.
6년 전
독자34
와![다녜리]신청해요!❤❤❤
6년 전
독자33
아 작가님... 제가 너무 사랑해요 글이랑 브금이랑 너무 잘 어울리고 필력 진짜 대박대박이녜뇨... 축가 부르는 민현이라니 하 제 심장 부숴졌어요
6년 전
비회원17.167
비회원도 댓글 써도 되나욤....? 이런 가슴 울렁거리는 짝사랑 제 취향저격이에요.. 계속 선덕선덕하네요 흐흫 재밌어요 독짜님...❤️
6년 전
후회물은 사랑
당연히 쓰셔도 됩니다...! 제가 모르고 회원전용을 계속 걸어뒀었어요ㅠㅠ 비회원 분들도 다 제 독자님인데... 저를 매우 치세요...
6년 전
비회원151.79
와ㅜㅜㅜ빨리다음편보고싶어요 대박!!!
6년 전
독자35
으와아!!!!!!! 사랑합니다 작가님♥ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최근에 본 것 중에 제일 재밌고 설레고
6년 전
독자36
아아ㅠㅜㅜㅠㅠ넘나 꿀잼ㅠㅡㅜㅠㅜㅠ빨리 담편 보구 싶네요!ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자37
짝사랑 자체가 지는것이죠....너무 마음아프네요ㅠㅠㅠ그래도 현빈이가 아픈마음을 달래주는거같아용ㅎㅎㅎㅎ작가님!!!너무재밌어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자38
그리고 암호닉신청 받으시나요??[새우]신청이용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
허걱방구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 렬루 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 초면에 사랑합니다❤️
6년 전
독자40
으엉엉엉 다음화가 궁금해지는 밤입니다..
6년 전
독자41
우허허허허호ㅓㅎ헣ㅎ 언제봐도 진짜 필력이 ..... 굳굳 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 진짜 시급합니다 후하후하
6년 전
비회원91.126
제가 고구마 쥰말로 살앙하는데요... 따흑 어서 다음 퍈 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
신알신 하고 가용,,, 뿅,,, 사랑함니다,,,
6년 전
비회원170.63
미쳤다...이런 답답함 좋아해요ㅠㅠㅠ
좋은글 잘보고갑니다❤

6년 전
독자43
흐얼작가님....진짜너무좋ㅇㄱᆞ요ㅜㅜ 브금이랑도 찰떡이궁ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
작가님ㅠㅠㅠ고구마여도 좋습니다 저번화에 나왔던 음악이 너무 좋아서 오늘까지 계속 듣고 있었어요ㅠㅠ 이번화는 이노래랑 너무 잘맞는거 같아요 현빈이의 깜짝출현도 좋아요...언젠가 주인공도 행복해 지겠죠???좋은글 너무 감사드립니다❤️ 다음화로 돌아오실 때 까지 기다리겠습니다!!작가님 화이팅
6년 전
독자45
작가님....다음 편이 시급해요....진짜 없던 짝사랑 할 지경 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현빈아 너도 멋지드잉....
6년 전
독자46
흐어어어 진짜 최고시다...다음편이 너무 시급ㅎㅂ니다 짝사랑 너무 현실감 쩐다
6년 전
독자47
작가님 필력이 아주 그냥.......와........다음편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
작가님 저 다음편 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
헝.. 슬프자나여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
아 대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자51
필력이 너무 좋으셔서 왔다갔다해도 흐름이 끊기지가 않고 너무 좋네요ㅜㅜㅜ 어디있다가 이제야 나타나신거에요!! 정말 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠ 미녀니를 바라보는 것 만으로도 행복한데 이름까지 불러주다니.. 이 생이 마지막이여도 행복합니다ㅠㅠ 무리하지 않는 선에서 저희에게 나머지 이야기를 들려주세용ㅠㅠ 감사합니다 자까님ㅎㅎ
6년 전
독자52
작가님 필력대박!!!!! 민현이 뭐 아직 한것도 없는데 왜 설레죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 고구마 다이어트는 괜찮습니다...ㅎㅎㅎ사이다 많이 날려주세요 작가님ㅎㅎ 잘 보고 갑니당!!!❤️❤️
6년 전
비회원171.11
세상..너무 재밌어요..후회물 ..현빈이도 짠내니..?
6년 전
독자53
자까님 문체 넘 제 스타일이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 민현이 시점도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자54
와 진짜 필력이 남다르세요 기다리겠습니다 너무 압박감 가지지 마시고 연재하세요ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자55
와 진짜 이런 글 너!!!!!무!!!!!!!!!!!!!좋아요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [웆닝]으로 신청할게요
6년 전
독자56
[유자청]으류 암호닉 신청해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나쁜남자자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회해라ㅠㅠㅠㅠ빨리후회해라!!!!!!!현비나사랑해!!!
6년 전
독자57
황민현과함께라면 평생 짝사랑도 잇츠오케이ㅣ.... 후욱후욱 짝사랑물최고...
6년 전
독자58
민현이 마음을 잘 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 시점도 궁금하다.... 잘 읽었어요!!!
6년 전
독자60
허어어 세상에... 넘 좋아요 작가님... 저 증말... 넘 설레구... 따흐흑... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리구 있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아니 너무 설레서 죽어요... [아가베시럽] 암호닉 신청해도 될까요.. 작가님 증말로 참말로 사랑해요... 아니 너무 놀랐어요 이런 딥한 관계.. 좋슴다
6년 전
독자62
1편 보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹해지는 기분이네요ㅜㅜㅜㅜ으앙 혹시 암호닉 받으시면 [미년아]로 신청하구 갈께요!
6년 전
독자63
고구마 다이어트라니 방구에서 냄새가 좀 나겠네요 그래서 방구소리 뿅뿅인가요? 하핫하핫핫핫하핫 이거 이루어지는 사랑인가요.. 정말.. ㅠㅠ 슉슉 지나가서 아닛 분량이 왤케 짧아! 했는데 브금이 한 바퀴를 요^^★
6년 전
독자64
으아아아ㅏㅇㄱ 작가님 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 취향저격....❤️❤️❤️
6년 전
독자65
필력이 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리겠습니당\^_^/❤️
6년 전
독자66
와 헐 미쳤어요 와우 대박 분위기 진짜 대박ㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 잘어울려요 현빈이의 눈동자에서 내 눈을 봤다니ㅜㅠㅠ 현빈이도 뭔가 짠하고 민현이 속마음도 너무 궁금해요 현재2017년나오다가 대학생때 얘기나오니까 짝사랑 오래해온게 느껴셔서 슬프다ㅠㅠ
6년 전
독자67
암호닉 [피자빵]으로 신청할게요❤❤
6년 전
독자68
작가님... 진짜 대박인듯 8ㅅ8 완전 좋아 시간 계속 바뀌어도 재밌어요 신알신하고 가요 ❤️ 그리고 작가님 수상한파트너 시청하시는구만?ㅋㅋ 1화 2화 다 수상한 파트너 ost 짱짱! 다음화도 기대하고 있을게요!
6년 전
독자69
와..작가님.. 진짜 엄청 설레요 ㅠㅠ 좋은글 감사합니다
6년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갈게요!!!❤❤
6년 전
독자71
웅냥!!!!@!!!!!!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물줄줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런 아련아련한 느낌...정말 조아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
다이어트!!!!!!
다음편 내용이 궁금해요!!!!!!@@

6년 전
독자73
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는것ㅜㅜㅜㅜ벌써부터 다음편이 기대되여ㅠㅠ 진짜 쵝오...!
6년 전
독자74
세상에서 제일 좋아하는게 고구마물 후회물 입니다. 내일이 되든 모레가 되든 기다릴게요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘봤어요 따흐흑
6년 전
독자75
와진짜 오졋고지렷고렛잇고ㅜㅜ자주와주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
헉 진짜 대박이에여 대작탄생......작가님 천천히 오셔도 돼요 사랑합니다
6년 전
독자77
하 이건 신알신해야 돼 명작이야 작가님 사랑합니다
6년 전
독자78
하 짠내 ㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜ 다음편 엄청 기다려져요 ㅠㅠ
6년 전
독자79
작가님 ㅜㅠㅜㅜ [쮸글]로 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 오래오래, 매일, 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 필력 최곱니다 사랑해요!!!!!
6년 전
독자80
[쟈몽] 으로암호닉신청해놓갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 좋아요...와 제가 이런 후회물이 취향인 줄은 오늘 알았는데 진짜ㅏ 작가님 필력이 다하셨어요..암호닉 [줄] 로 신청하고 갈게ㅔ여!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
작가님 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴아리고 완전 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 레알 ,,,, 사랑합니다 진짜 글 완전 짱 재밌습니댜 ...신알신해놓구 뜨면 바로 달려오는 독자가 될게요 ,,, [아몬드] 암호닉 신청합니다 ...!
6년 전
독자84
다음편 진짜 너무 기대돼요ㅠㅠ 작가님 필력에 매번 감탄하고 갑니당 글인데도 여주의 감정이 여지없이 드러나서 몰입하며 보게 되는 것 같아요 잘 보고 가요! 암호닉은 [0617]로 신청합니다'-'
6년 전
독자85
흐아앙아 대박ㅠㅠㅠㅠ이런 스토리 너무 좋아요
6년 전
독자86
갸악 자까님 필력 너무 좋으세여..ㅠㅠㅠ진짜 민현이가 내 오랜 짝사랑같고 그러네요 몰입도 최고乃신알신하고갑니당♡
6년 전
독자87
흐륵ㅎㅅ긋자까님 .... 기다리고 있겠습니다...。。。。。。。。。。
6년 전
독자88
왕ㄱㆍㅇㄱㆍ아아악 작가님,,,너무 사랑해요,.정주행했는데 작가님 필력이 너무,,,.와우입니다 [슙달]로 암호닉 신청할게요
6년 전
독자89
따흐흑 민현아.......... 따흐흑.....
6년 전
독자90
작가님.. 민현이 말하는 것만 봐도 찌통이에여... 왤까요.... 민현 번외가 벌써부터 기다려집다....
6년 전
독자91
ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화ㅠㅠ제발오ㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
아ㅜㅜㅜㅜ 다음편 너무 보고싶습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원182.38
아 어떡해 첫사랑적모멘트 너뮤사랑해요..민현이 얼굴 ㄹㅇ첫사랑아니면 안되잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편언제와요 작가님 ㅠㅠ
아, 지금 암호닉신청가능한가요?

6년 전
후회물은 사랑
녜, 당연하죠! 신청해주시면 감사히 받겠슴니다...
6년 전
독자93
큐ㅠㅠ 글분위기 장난아니네요ㅠㅠ 완전취저
6년 전
독자94
ㅡ으아아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 계속 기다릴께요 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자95
헐.... 작가님 필력에 치이고 갑니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 말쓰시는어 아닌가요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 어서 다음편도 보고싶어요!!!!!
6년 전
독자96
엉엉 진짜 좋은걸요 내가 12년 짝사랑한줄...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원38.43
작가님 나를 댓 쓰게 만드로쏘!!!...사랑한다고 얘기했었나요??...안했으면...사랑합니다!!!!!!!!절 받으시죠ㅜㅜㅠ❤️❤️❤️기다릴게요ㅠㅠㅠ최고!!!!글잡을 아주 뒤집어노으셔따!!!!
6년 전
독자97
후우후우 숨이 잠시만...작가님 끊는게....크윽
6년 전
독자98
미년 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 진짜 민현인ㄴ 저럴것같구...
6년 전
독자99
으아 작가님 끊기실력이 아주 후덜달덜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
대박 내가 너무 좋아하는 장르의 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이런 글 찾기 어려워서 슬펐는데 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ❤️❤️
6년 전
독자101
묭묭이입니다! 아.. 아 대ㄱ박... 알쏭달쏭한 미년.... 뉴페이스 현넨........ 등장인물 무슨일인가요ㅜㅜㅠㅜ 너무 좋잖아.... 작가님 진짜 제가 사랑합미다..❤ 여주랑 현빈이 둘 다 왤케 짠내가 나는지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
헐 와......어니 진짜....말잇못 이거 뭔가요 대체 진짜 와 나 대환장..........빨리 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력이 무슨 아 진짜 대박이다
6년 전
독자104
[우르꽉끼]로 암호닉 신청 하겟슴다ㅠㅠㅠ 넘 설레요 징짜,,,,,,담편이 얼른 나와주세뇨,,,
6년 전
독자105
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[유뇽뇽] 암호닉 신청할께요,,!!

6년 전
독자106
진짜 난 짝사랑은 너무 힘든것같아,,, 행동 하나하나에 의미 부여해서 생각하는게 젤 힘들었어.... 작가님 저는 [꿀돼지]로 암호닉 신청하겠습니다!!
6년 전
독자107
와.....미뇨나ㅠㅠㅠ무슨생각인거야 감정동화쩐다........빨리 다음편 보고싶어요!!!
6년 전
독자108
악 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️왠지 이 글은 고구마 100개여도 재밌을거같은ㅠㅠ다음편이 궁금해지네여!!!><저는 [송사리]로 암호닉 신청할게여ㅎㅎ
6년 전
독자109
와 진짜ㅜㅜㅜㅠ 넘 좋숩니다 ㅜㅜ 넘설레여 ㅜㅜ❤
6년 전
독자110
신알신 하고 가여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 끊는 타이밍,,,
6년 전
독자111
잘읽었어요ㅠㅠㅜㅜ어서빨리!!!다음!!!
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠 후에 만나서 어떻게 됐는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
작가님... 이렇게 끊으시면 저 아무것도 못합니다...
6년 전
독자114
[충성충성] 으로 암호닉 신청할게요 작가님... 아 여기서 끊으시면 어떡해요 저 지금 애타요 작가님 ㅁㄴ헉ㅎ거흑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백년만년 연재해주세요 진짠ㅁ어 라ㅠ 그때까지 작가님과 함께하겠습니다... 엉엉... 엉엉... 저 지금 울고 있나요 작가님... 엉엉...
6년 전
독자115
[어니언]으로 신청할께요 작가님 벌써 ㅣㅁ장 떨립니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 민현이
6년 전
독자116
저 [사랑사랑사랑]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ진짜 진짜 너무 재밌러여ㅠㅠ
6년 전
독자117
작가님 워너원 팬 아닌데도 읽게돼요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 필력 최고에요 브금이랑도 찰떡이구요 힘내셔서 빨리 다음 편 써주세요! 기다리고 있을게여~~~~
6년 전
독자118
현빈이가 여주 좋아하는건가요..??!!!!
6년 전
후회물은 사랑
녜! 아마도 그렇습니다!
6년 전
독자119
또 보러 왔어요 헿 두번 봐도 ㄹㄹ재미나요 자까님..♥
[허니]로 암호닉 신청할게요♥

6년 전
독자120
와 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 해보지도 않았는데 왜 여주입장이 너무 이해가 잘되는 걸까오ㅛㅠ
글 분위기 너무 좋아요 다음편 기다리겠습니다!

6년 전
독자122
[융오]로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
독자121
빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임종직전까지짝사랑할게미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다... (총총)
6년 전
독자125
황제에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅠㅜㅠ뭔가 민현이랑 오해가있었던것같은디ㅜㅜ
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 세성 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자127
넘....좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사합니당
6년 전
독자128
뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 프듀 첫방짤은 매일봐도 딘짜 레전드인거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이ㅡ.. 난 평냉 짝사랑 할 수 있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자129
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무찌통이에여ㅠㅠ
6년 전
독자130
잉 현빈이 스미마셍...근데 뭔가 민현이도 여주 좋아하는데 일부러 그랬던건가 싶기도하고 아님 뒤늦게 뭔가 깨달아서 그언건가..
6년 전
독자131
아 진짜 후회물 그것은 사랑이져 작가님도 사랑합니다 워후!!!!! 후회민현 써ㅏ리ㅈ 질러~~~~
6년 전
독자132
헉퓨ㅠㅠ둘이 몇년동안 엇갈리는거야 ㅠㅠ진짜 맴찢이네여. ㅜㅜ
6년 전
독자133
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
나후ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와후 황민현이 좋아지려ㅙ여..
6년 전
독자135
ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 미녀나누ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ워어우ㅜㅜㅜ으윽..
6년 전
독자136
둘이 서로 마음을 잘 표현을 못하는거같은데 읽으면서 고구마 한박스들이부은 느낌... 하지만 저는 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
결혼식장에서 만난 민현이는 전과 다를 것 없이 여전히 잘생겼고ㅠㅜㅜㅜㅜ 여주가 민현이 너무 좋아했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
와 작가님 ㅠㅠㅠ일단 축가부르러 들어오는 민현이 짤에 감격 ㅜㅜㅜㅜㅁ쳤어여 ㅠㅠㅠ빨리 담편 보러가야겠어여 와. ㅋㅋ
6년 전
독자139
하 미년나,,, 너의 마음은 뭐니,,, 그냥 둘이 잘되라구,,,,
6년 전
독자140
와..진짜 이건 드라마 아닙니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 민현아 너는 무슨 마음인거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
작가님 필력이 대단하십니당ㅠㅠㅠ진짜 여주가 되서 짝사랑하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
진짜 댑악ㄱ...최거다 황미년
6년 전
독자145
랜선짝사랑 즐기겠습니다....
6년 전
독자146
진짜 짝사랑이라는 거 너무 어렵고 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠ 민현이 도대체 무슨생각인거야ㅠㅠ
6년 전
독자147
와우아ㅜ 민현아 빨리 니마음을 얘기해! 솔직하게 얘기하라고오옹
6년 전
독자148
뜻밖의 현빈이에 심쿵... 아 둘 관계 대체 뭔지 궁금해 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음화 고고씽 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
장르가 심장을 콕콕 찌르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 써주세요!!! 크.... 정말
6년 전
독자150
[봄,벚꽃]으로 암호닉 신청할께요..!! 심쿵의 연속 갑자기 등장한 현빈에 또 심쿵....휴 정말 현생 불가예요
6년 전
독자151
현빈이ㅜㅜㅜㅜ심쿵이네여 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
와...제가 찾건 바로 그 글입니당>< 넘나 좋아용 오스트 취향저격❤️
6년 전
독자153
설레고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
흐어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용 진짜 좋아요 어체랑 브금 분위기까지 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 바로 읽으러 갑니다!!
6년 전
독자156
작가님 대박이에요ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자157
작가님 글이 너무 좋아요ㅜㅜ 저를 애타게하십니다ㅜㅜ
6년 전
독자158
미년이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라온거야? ㅠㅠㅠ 현비니 안대.. 어주 젛아하지말구...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
민현이가 왜그럴까 상상하면서 읽는중이에요ㅎㅎ 이런전개도 재미있어요~
6년 전
독자160
실화냐ㅜㅠㅜㅠ진짜 미녀니고 현빈이고 다 사랑입니다 ㅠㅜㅠ 진짜 체고시다 이 조합ㅠㅠ 작가님 진짜 감사해여ㅜㅡㅜ 어느 방향으로 절할까여ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아
6년 전
독자161
아 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
아진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 막막 떨리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
아 이래도 되는 겁니까... 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이런 글이 고팠는데 감사합니다 흐어어억어규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
허우 진짜.. 저 이런 거 보면 심장이 떨릴 뿐만 아니라 손도 막 찌릿 거리고 하.. 미치겠어요 너무 재밌고 마음이 아프고 아주 하 사랑해요 ❤
6년 전
독자165
하세상에 민현이도 좋아하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면서 저렇게 자꾸 여지주면 너무 스레기자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼하게해주세욧
6년 전
독자166
후회물은 사랑....진짜 작가님도 사랑입니다♥진짜ㅠㅠ이런분위기 글 너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자167
혹시 현빈이가 여주를 좋아하나요....??여주도 많이 힘들겠어요.....짝사랑만 몇년이야.....
6년 전
독자168
아 현빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 마음이 어떨지 너무ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자169
어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 현빈이도좋아하는지어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니랑현빈이제가제일아낍니다진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자170
아 심장아포 ㅠㅠ 진짜 미년이 빼다박은거같아요ㅠㅠㅠ 괜히 맴 애리네... 아련터지구 맘아프구 막그래...
6년 전
독자171
아... 과연 미년이는 무슨 생각을 하고 잇는 걸까요? 그리고 여주의 마음은 아직 그대로인걸까요?
6년 전
독자172
으아ㅠㅠ 민현이의 생각이 궁금해요 피해다니다가도 어쩌다 마주치는 상황들이 있는데 그때마다 아는척하고ㅠ 오해할수있는상황이잖아ㅠ
6년 전
독자173
아 황미년 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
아완전 여주빙의되서ㅜㅜㅜ엄청 좋구요ㅜㅜ 필력진짜짱이신듯해요ㅜ진짜ㅜㅜ다음편보러갑니다ㅜㅜ
6년 전
독자175
아이고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 고백하려던 타이밍같은데 여주 눈치 어디간걸까,,,,,근데 나도 보고싶다 막 제대한 까까머리 민현,,
6년 전
독자176
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이걸 지금 봤을까요....
6년 전
독자177
전개가 너무 흥미로운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
작가님 끊기 넘...대단...하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘 끊으실 필요는 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자179
흐어엉어어어어어어 간질간질하다 짝사랑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!❤️❤️
6년 전
독자181
저기 대학교가 어딥니까!!!!????어디예요!!???다 잘 생겼어!!!!!
6년 전
독자182
짝사랑은 너무 희망고문인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
아 현빈아............ 현빈이 찌통파트니...? 마음이 아파오고 민현이는 잘생겼ㅅ고.....
6년 전
독자184
센스있는 현빈이..! 저 결혼식장에서의 뒷 얘기가 넘 궁금해여ㅜㅠ 민현이 왜 자꾸 여주 힘들게 옆에서 저러는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 흡..
6년 전
독자185
하아 ,,,, 작가님 끊는 거 너무합니다 ... 다음편이 너무 궁금해지잖이요 ㅠㅠㅠㅠ앙엉엉우우ㅜㅜㅜㅜㅜ심장이 팔딱팔딱 뛰네요 진정해 ,,,
6년 전
독자186
헐 ㄹㅇ 맴아려요 자까님 글 처ㅣ고다 진짜 와
6년 전
독자187
뿅뿅너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ여기서보는첫번째글을이런좋은,재밌는글로접하게돼서너무좋아요작가님사랑해요♡
6년 전
독자188
아 넘 좋아료 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 현빈이가 짝사랑 한다거나 그런건 아니겠죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
하 민현..설레죽을민현...
6년 전
독자191
워후... 작가님 끊는게 완조니 아침드라마급 ... 현기증날거같아요 다음편 보러가겟쯤니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
으읔 현빈.... 싸라해... 민현도 싸라애... 작가님도 사랑해요...
6년 전
독자193
아 꿀잼.....
6년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 ㅠㅠㅠ 대체 뭔데 싫으면 그냥 싫다고 하지 ㅠㅠ 맘 아프겟다
6년 전
독자195
헉헉 현빈이!!느낌이 멜랑꼴리 너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
독자196
브금 들으면서 보니깐 진짜 눈물 날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명히 사연이 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
민현이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘기도 하고 설레기도 하고... 희망고문이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
아ㅜㅜㅠ어서둘이서로맘을교환했으면ㅠ재밌게보고가요
6년 전
독자199
아진짜 음성지원될정도로 너무 생생하게 잘쓰세요 제심장을 마구 치십ㄴ디ㅏ 앞으로도 계속 잘 볼게요!
6년 전
독자200
아 왜 저는 벌써 설레지요,,, 지금이라도 이 글 발견해서 다행이에용ㅎㅎ
6년 전
독자201
와 진짜 설레요 민현이를 이어서 현빈이라뇨 심장 터집니다ㅠㅠ 너무좋아요 진짜재밌어요 보는게 아까울정도로 좋아요너무ㅠ.ㅠ
6년 전
독자202
설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움짤있어서 더 좋네요 감사합니당 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자203
너무 설렘니다ㅠㅠ
6년 전
독자204
읽을 때마다 브금까지 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
현빈이랑 삼각관ㄱ케 가나요?? 전설의ㅠ쏠쏠2조???
6년 전
독자206
아 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑도 너무 자맞고ㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
여주 짝사랑 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤ㅁ..ㅠㅠ
6년 전
독자209
현생에서 한번도 해보지 못했던 첫사랑과 짝사랑을 글에서 경험하고있습니다 글로 하는 사랑이야기가 제가 될지도 모르겠네요껄껄
6년 전
독자210
헉헉 ㅠㅠㅠ앞으로 전개가 넘 궁금해요!! 오늘 기말고산데,,, 너무 재밌어서 끝까지 정주행할랍니다 ~~!!훠후작가님 짱짱
6년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠ민혀니에 이어 현빈이도 등장이라뇨... 황민현 대체 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
와 진짜 대작이네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
옹ㆍ오오오오파워삽진ㄴㅠㅡㄴㅠ 남 좋아요 마으아픈글.... 여주랑현빈 둘다 불쌍해요
6년 전
독자214
민현에 이어 현빈이까지 너무좋아요 너무 재밌어요!!!
6년 전
독자215
넘 설레서 광광 우는중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내라 진짜,,
6년 전
독자216
아련아련하네요 정말 ㅠㅠㅜㅠ 먹먹하다 ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자217
아 이걸봐서 다행이에ㅕㅛ진쨔 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자219
진짜 몰입 잘돼요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ그냥 민현이도 좋고 현빈이도 즣네용ㅠㅜㅜ
6년 전
독자220
억 현빈이라닠ㅋㅋ민현빈인가요ㅠㅠ왜 이제야 이걸 봤는지..내 머리 치고 싶네요ㅠㅠ
6년 전
독자221
작가님 진짜 글이 브금이랑 다 찰떡이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 읽는데 너무 마음이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저는 얼른 다음편을 보러 가야겠어요 잘 보고 갑니다❤❤
6년 전
독자222
진짜 ㅜㅜ 황민현 너무 미운거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 여주얼마나 힘들었을까 ㅜㅜ
6년 전
독자223
윽 현빈이 연한데 넘ㄴ나 설레버리네요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자224
으아 어떠카져....슬쩍슬쩍 여지가 보여서 더 좋은데...으이 다음편보러갑니다♡♡
6년 전
독자225
으악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
와 현빈이가 나왔네요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이가 신경 쓸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
정주행하러 또 왔어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자229
뭐지ㅁ.....민현이 후회 하나요???
6년 전
독자230
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이도 여주한테 관심 있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 왜그랬오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 17살때부터 고백했으면 좀 받아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주는 아직 민현이한테 맘 있으면서 거짓말 하면 어떡해....ㅠㅠ 얼른 다음편 보러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자231
여주 너무 불쌍해요... 그렇지만 민현이에 현빈이라니 너무 줗습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자232
세상에 민현이랑 현빈이라니 저 죽습니다 죽어요 ㅠㅠ 무슨 복이야 저 대학 어딥니까 저도 갈래요...
6년 전
독자233
저 감자보다 고구마 좋아합니다^^ 작가님이 알아서 잘 이야기 풀어주실거라고 믿어요ㅎㅎ 아무렇게나 쓰셔도 잘 볼 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋ (아무말)
6년 전
독자235
진짜 지독한 짝사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제쯤 잘 될 수 있을까요...
6년 전
비회원108.212
진짜 너무 설레네요 ㅜㅜ
6년 전
독자236
와 민현이를 이어 현빈이까지 세상에 세상 설렘의 대명사들 여기 다 모였네요 와ㅠㅠ
6년 전
독자237
아 뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 현빈이에게서 내 눈을 보았다는건 현빈이가 여주를 좋아한다는..? 뭐 그런....? 하 참 좋네요 끝까지 잘 읽겠습니다(꾸벅)
6년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해ㅠㅠㅠㅠ 여주 다 아는데 놀리는건지ㅠㅠㅠ 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
비지엠이며 글이며 너무 잘써요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
브금 지금 글 분위기랑 너무 잘 어울려서 몰입도 잘되고 현빈이랑 민현이가 있어서 진짜 좋아요호..
6년 전
독자241
와 브금이랑 되게 잘 어울리는 내용이였어요 ... 그리고 현빈이도 여주 짝사랑 하는 거 같네요ㅠㅠ 맘 아푸게 ...
6년 전
독자242
아대박.......머지... 민현이 머지?????머죠정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미써여 흑흑따리흑흑따
6년 전
독자243
으아ㅠ너무 설레네요
6년 전
독자244
와 핵꿀잼 진짜ㅜㅜㅜㅜ아껴읽고싶은데 다음편 가고싶고 미치겠네ㅜㅜㅜ
6년 전
독자245
도대체 뭐하자는 거야. ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 좋으면 좋다고 하라고!!!! 왜 여주 마음 고생시켜요!!!!!!!!!
6년 전
독자246
사진잇는게진짜신의한수 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아요작가님
6년 전
독자248
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개재밌어요 완전 설레여 두근두근 심장 ㅜ 너무 늦게알게 된거같아여 ㅜ ㅎㅎ
6년 전
독자249
짝사랑하는 여주 ㅠㅠㅠㅠ 마음아프지만 민현틱틱대는것도 스윗한 이유는 뭘까요..
6년 전
독자250
하... 지금 먗번째 보고있는 건지 모르겠는데 몇번을 봐도 맘이 아푸네요... 흑 미년,,,
6년 전
독자251
아 넘 좋네여 .... 진짜 미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
갑작스러운 현빈이의 등장으로 나는 현빈이도 좋아졌다...! 황민현은 왜 저렇게 여주한테 그러는 것인가..!
6년 전
독자253
브금이 너무 잘어울리는것같아여ㅠㅠㅠㅠ넘설레
6년 전
독자254
현빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
헐,,,넘나좋은것,,,작가님일단 제사랑부터 드시고,,♡
6년 전
독자256
브금이랑 글이랑 너무 찰떡..현빈이 너뮤잘생...
6년 전
독자257
헉헉 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이가 등장했네요 꺄아 뒷내용이 궁금합니다 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자258
와대박....제 인생작을 이렇게 만납니다...진짜 필역 대박이신것같아요 ㅠㅠㅠ저는 왜 이제 이작품을 만났는지. ㅠ
6년 전
독자259
이런 글을 이제야 읽고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가정말 바보같군요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
문체가 넘나 제 취향이셔요.... 글 써주셔서 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자261
전개 미쳤어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 아무래도 여주에 대한 마음이 있으면서도 늘 자기 주변에 있었으니까 싶어서 안일하게 대했던 걸까요???? 다음에 궁금해요
6년 전
독자262
몰입장난없어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 속마음 꺼내서 보고싶다..
6년 전
독자263
헉헉헉 모,,,, 작가님 끊기 스킬이 아침드라마급으로 아주 애간장타요ㅜㅜㅜㅜㅠ 댓글 달고 담화 달려요!!!!
6년 전
독자264
아 진짜 ㅂ정주행 하길 잘햏다요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ민현아ㅠㅠㅍ
6년 전
독자265
진짜 맺고 끊음이 너무 정확하고 글의 시간 순서도 왔다 갔다하는데 전혀 어색함이 없고 매끄러워서 읽는 내내 감탄했어요... 그리고 등장인물의 대사 하나하나가 다 주옥같아서 오늘도 엉엉 웁니다...껑껑
6년 전
독자266
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애잔한데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ???????
6년 전
독자267
이런 고구마라면 몇백개 먹을수있어여....
6년 전
독자268
아뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 ,, 너 여주 좋아하냐 ..? 근데 왜그랬어 .. 막 여주가 관심 안주니깐 그제서야 감정이 폴폴 올라왔니 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
6년 전
독자269
현빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 넬님 목소리도 너무 좋고....좋은 글 감사해요 정말ㅠㅠ❤️
6년 전
독자270
으어러러어어어ㅓ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자271
저 이런 마음 아파야하는 글 짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자272
미년이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하능거니ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자273
스토리 전개가 답답하다니요 그게 무슨 말입니까자까님ㅠㅠㅠ 꿀잼이에요 평생 완결 안났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
아련하구 막..첫사랑 생각나구 그래요ㅠㅠㅠ분위기 진짱!!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자275
핀아
미녀니 벌써 여주사랑하네 사랑했어 벌써

6년 전
독자276
세상에 세상에!!!!! 왜이리 몰입해서 보고 있는거지ㅠㅠ
6년 전
독자277
아이고.. 축가면 벌써 반했겠다..
6년 전
독자278
황민현 이럴거면 여주 받아줬어야 하는건디 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
민현이는 무슨 노래를 축가 불렀을까요??ㅎㅎ
신랑말고 민현한테 축가 불러달라고 할걸 그랬나봐요~ 괜히 신랑한테 미안해지네ㅎ
여주가 민현이 피해다니는게 슬퍼요ㅠ

6년 전
독자281
축가... 마치 메리미를 불렀을 법한... 흐흐흐
6년 전
독자282
작가님ㅜㅜㅜ 너무 타이밍을 기가막히게 끊으세여ㅜㅜ 현재에서는 너무 설레고 과거에서는 뭐라해야하지 막 아슬아슬한 줄타기같아요 하 현기증나서 빨리 다음화 봐야겠어요ㅎㅎ
6년 전
독자283
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
아... 현빈이 민현이ㅠㅠㅠㅠ 둘다ㅠㅠㅠ 비지엠 최고되요..ㅠㅠ
6년 전
독자285
민현아... 냐가 없으니깐 그립더니? 이제라도 알아차렸다면 용서해줄게...^^ 사귀자 나랑 ㅎㅎㅎㅎ\
6년 전
독자286
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 분위기 넘 좋구 글도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
몰입 너무 잘되는것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 또 왜 설레고 난리ㅠㅠㅠ
6년 전
독자288
몰입되고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자289
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅜㅠ
6년 전
독자290
왜 이런 글을 이제 봣을까여ㅠㅠㅠ 현빈이ㅣ 작사랑이 시작인가요ㅠㅠ
6년 전
독자291
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현비니두ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자292
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재밋숨다ㅠ
6년 전
독자293
현빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑하는 기분이 어떤 기분인지 알아서 더 마음이 아파요ㅠㅠ
6년 전
독자294
황민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ미워할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅓㅇ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ몰라 그냥 좋아ㅠㅠㅠ민현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자295
허.. 허억..... 애절한 짝사랑 이야기 넘 좋구 현빈이의 등장도 너무... 심장 강타....... 작가님 최고예요....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다ㅡㅁ편!!
6년 전
독자297
너무 재미있어욤 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
6년 전
독자298
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 지금에서야 안건지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자299
와우..진짜오랜만에느끼는 설렘이네요ㅠ
6년 전
독자300
현빈이ㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자301
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
비회원76.15
아 대박 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데요? 민현이의 마음이 뭔지르 ㄹ모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이가 국문과라니까 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자302
아ㅠㅠㅠㅠ짝사랑은 역시 슾러ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자303
미친 짝사랑 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허튜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자304
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 마음인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽고 마음 아파 죽네요 ㅇ<-<
6년 전
독자305
와 ㅠㅠ 황민현이랑 현빈이 조합,,ㄹㅇ 배우신 ㅂ누이넹
6년 전
독자306
작가님 너무 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자307
작가님ㅠㅠ 넘 재밌 ㅓ요ㅠㅠ여주 맘 너무 이해되고ㅠ 맘아프네요ㅠㅠ
6년 전
독자308
헐ㅜㅜ 1글 1설렘 1심쿵 1두근.... 우리 후배님 덕분에 더 긴장이 돼요 후배님 감사해요. 민현이ㅜㅜㅜㅜ넘나 멋있어요
6년 전
독자309
끙끙.. 너무 좋은..
6년 전
독자310
작가님ㅠㅜ넘나 슬픈 여주의 상황이네요..
다음편도 잘보겠습니다!!

6년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠ아 이런 저릿해오는 내용으로 전개가....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자312
흡 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자313
비지엠이랑 넘 잘어울려서 더 몰입해서 보게 되는 것 같아요ㅠㅡㅠ흑흑흑 계속 정주행 하겠습니다!
6년 전
독자314
민현이의 마음을 진짜 예측할 수 없어요.. 좋아하는 건지, 싫어하는 건지, 아무 마음 없는 건지.. . 진짜 얼른 다음 화 보러 가겠습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자315
아 이 작가님 어떡하면 좋을까요ㅠ 너무 제 스타일 글이에요ㅠ 현빈이두 너무 스윗함..ㅠ 근데 현빈이 이번 나오고 안나올것 같은건 기분탓이겠죠..? 얼른 보러가봐야겠네요
6년 전
독자316
아 진짜 너무 재미잏어요 ㅠㅠㅠㅠ 다른 것도 보러 갈게요(^o^)b
6년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ 민현아 난 너를 알다가도 모르겠다.. 진심이 뭐니 ㅠㅠ
6년 전
독자318
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게 재밌어요
6년 전
비회원105.207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아ㅠㅠㅠ 완전 재밌어요!!!
6년 전
독자320
작가님 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고있습니당><
6년 전
독자321
현빈이 뭐야 너무 설레잖아여ㅜㅜ 그냥 현빈이랑 사귑시다 (아무말 ㅋㅋㅋㅋ 대체 민현이의 감정은 뭔지
6년 전
독자322
와 작기님ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현빈조합ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
현빈 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 황민현 도대체 마음이 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 사람마음이 어려운거라지만 이건 너무 어렵잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자323
으악 몇년만에 만나고야ㅠㅠㅠ진짜 짝사랑은 혼자 삽질하고...정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
6년 전
독자324
작가님 끊는 타이밍이 완전 예술적..
6년 전
독자325
이름 세글자 불러주는게 왜 이렇게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자326
현비니 뭐야ㅠㅠㅠㅠ나 설렌다...! 민현이도 뭔가 의미심장하구...이야기가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자327
으아 고구마.. 몇백개는 먹은 기분이에여어어어어
6년 전
독자328
힝 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 마음을 받아주라고 ㅠㅠ
6년 전
독자329
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 아 현비나ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자330
아 대박이에요ㅜㅜㅜㅠ 이렇개 또 만ㄴ나다니ㅜㅠㅠㅜ ㄷ ㄹ아 우연을 가정헌 팔연 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자331
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자332
아련끝판왕ㅠㅜㅜ짝사랑은 힘든게 새삼 느껴지네요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자333
아 대박... 민현아 왜 여주 힘들게 만들어 이 나쁜 남자야!!!! 여주 너무 불쌍한데 와중에 민현이는 또 너무 잘생겼고... ㅠㅠ
6년 전
독자334
민현이는 대체 무슨 마음으로 붙잡은 걸까요 ㅠㅠ 마음 흔들리게 너무 마음 아프네요
6년 전
독자335
작가님 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자336
현빈이... 대박대박 삼각관계인가욥 ,,, 점점 더 재밌어져여ㅠㅜㅜㅜㅜ과거 얘기도 너무 궁금하지만 현재 만나서 오케 될까 더 궁금 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자337
진짜 제가 다 마음이 아프고.ㄴ.. 이와중에 나온 현비니도 좋고. ... 그래요
6년 전
독자338
아직 2화인데 벌써부터 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자339
크흡 고구마파티의 연속인건가요.... 그게 짝사랑의 특징이긴 하지만 사이다가 많이 필요할 것으로 예상이 되네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 어떻게할지 진짜 궁금하네요... 그냥 잘 되면 좋겜ㅅ지만...ㅠㅠㅎㅎ
6년 전
독자340
지금완전 즐기는중이이옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 현빈이 오랜만에 보내요ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 민현이뭐야~~~
6년 전
독자342
ㅠㅠㅠ현빈이 넘 멋있고 여주 맴찢이여요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자343
현빈아.... 설레는거 실화니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘읽고가오
6년 전
독자345
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자346
쫄깃쫄깃해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑..,,,,,,ㅠ
6년 전
독자347
우악 ㅠㅠㅠ 짱이에요
6년 전
독자348
짝사랑을 12년동안하다니 여주도 참 대단한 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자349
우연히 만날 때 늘 가슴이 더 저려오는 거겠죠..민현이는 군대에서 막 제대했어도 빛이 났을 것 같아요 ,, 그래서 더욱 더 떨리고...
6년 전
독자350
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자351
헉 뒷내용이 너무너무 궁금핮니다... 얼른 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자352
또다시 정주행해요 퓨 언제 봐도 너무너무 띵작 ㅠㅠ
6년 전
독자353
민현이의 마음은 뭘까요ㅠㅠ 고생그만 시키고 잘해줘라 잘해줘ㅠㅠㅠ 근데 경영학과 넘 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자355
우오아ㅘ 뭐야 ㅠㅠ 삼각관계인건가요
6년 전
독자356
이와중에 현빈이 넘 설레네요 빨리 다음 편 보러가야지ㅜㅠㅠ
6년 전
독자358
최고에여 ..
6년 전
독자359
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 보고 갑니당!!!
6년 전
독자360
다시 보니 이해가 가는 미녀니의 마으뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자361
미쳐따미쳐따ㅠㅠㅠ 찾아와서 무슨이야길 했을까..
6년 전
독자362
다이어크 한다고 생각하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말 너무 귀여우셔요 민현이 아무리 봐도ㅠ여주를 좋아하는 거 같은데 ..
6년 전
독자363
오랜망에 글에서라도 민현빈 봐서 기분 조쿠요 ,, 작가님 글 너모 잘쓰셔요 엉엉 ,,,
6년 전
독자364
12년동안짝사랑...맴찟ㅜㅜ그래두 민현이라면 이해가능합니다!ㅜㅜ
6년 전
독자366
짝사랑은 너무 슬픈것이네요..... 마음이 다 째집니다ㅠㅠ 현빈이가 나왔군요 괜시리 반갑네용ㅎㅎ 축가민현..ㅠㅠ 완벽해요요
작가님 잘 읽었습니다?

6년 전
독자367
자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자368
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 여주는 민현이를 현빈이는 여주를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬프잖아요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40