모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 30713l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

눈맞춤 (Acoustic Ver.) - 김이지 (꽃잠프로젝트)

<내용 삭제>

이거 그냥 시간이 왔다 갔다 해서 헷갈리실 수도 있을 것 같은데... 현재는 스물아홉임니다...

나이가 좀 많구... 그래서 과거를 자꾸 회상하구... 재미는 좀 없구... 스토리는 제가 쓰고 싶은 대로 쓸 것이구... 읽어주시는 모든 분들 감사하구...

이만 줄이겠읍니다...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 제 취향인 글 읽는 거 넘 오랜만이라 지금 좀 설레요 ㅋㅋㅋ 신알신 누르고 가요 기대하겠습니다 사랑해요,,,
6년 전
독자2
헐럴 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요..❤❤
6년 전
독자3
와 ㅠㅠ 너무 좋아요 !!
신알신하고 가용 ❤️

6년 전
독자4
헐 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 다음 화가 기대되는 중... 신알신 하거 갈게용
6년 전
독자5
여주와민현이의달달할?스토리기대돼요 ㅎㅎ
6년 전
독자6
헐 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ제 취향저격 ㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
취저에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다...럽⭐️
6년 전
독자9
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
헐 대박 이런 글 완전 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당♥♥
6년 전
독자11
헐ㄹㄹㄹㄹ 완전 제취향이에요 되게 짝사랑이 어떤건지 짝사랑 안해본사람들도 뭔지 알게끔 쓰신거같아요 필력 좋으시다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이글은 휴재 안하셨으면 좋겠고 꼭 완결해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
크흡 ㅠㅜㅜㅠ벌써 슬프당
미녀니 너무 쟈가워........
다음 편도 기대할게용 (하트)(하트)

6년 전
독자13
오엠쥐 작가님 다음글 ㅓㅁ청 대박 레알 완전 시급해요 ㅠㅠㅠㅠ 아 웬일이야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠ 짝사랑물 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ❤
6년 전
독자15
헐 필력 쩔어주시는 부분... 가능하다면 [꾸쮸뿌쮸]로 암호닉 신청하고 싶어여!!!! 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자16
흐허허허허러걱 완전 대박이에요ㅠㅠㅠ
작가님 완전 제 취향 ,,,❤️❤️
혹시 암호닉 받으시나요 ?
받으신다면 [조준]으로 신청할게용 !

6년 전
독자17
와 대박 조짐 신알신 하고 가요 !!! (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
6년 전
독자18
미녀나..., 작가님 둘다 사랑하요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 제가 이런거 완전 사랑하는 거 어떻게 아셔가지구ㅠㅠㅠ 저 기다리다 설레서 죽어요ㅜㅡㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 어흑ㅜㅡㅠ 말로 표현이 안돼ㅠㅜ
6년 전
독자19
ㅠㅠ대박 노래도 완전 잘어울리고 글 분위기도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니다ㅠㅠ좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
독자20
재미없지않아여 재밌어여..민현이 미모 실화인가..넘나.. 재밌게 보고갑니당
6년 전
독자21
헐 대박 다음편도 너무 기대돼요!!
6년 전
독자22
와 대박이다 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 완전완전완전 제 취향인 글 찾았어요!!!!ㅠㅠㅠ 아 민현이 속마음이 궁금하다 왜 같은학교로 간걸까...
6년 전
독자23
작가님 너무 최고에요 ㅜㅜㅜㅠㅠ아진짜너떨면서읽었어요ㅠㅠ
6년 전
독자24
헐 민현이 짝사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 빻리 담편 읽고싶어용 홓ㅎㅎㅎ 신알신하고 갑니당 작가님 제 취향 저격 빵빵 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ♡♡
6년 전
독자25
헐 뭔가 쟤가 진짜 대학입학한 기분이에요 ㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠ
6년 전
독자26
와...저 짝사랑전문이라서 이런 가슴아픈 짝사랑이야기 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋습니다 되게 아련하면서 추억에 젖어들어가는 그런 느낌!! 미녀니의 자상한 면과 차가운 면이 공존하는 모습도 너무 좋아욥 신알신하고 갑니당!
6년 전
독자28
혹 너무 설레요 글이랑 bgm이랑 너무 찰떡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
와작가님....대박이에요ㅜㅜ진짜 명작스멜이 마구마구ㅋㅋㅋ 비지엠이랑 찰떡이라서 더 좋은것같아요
6년 전
독자31
신알신 누르고 가요!! 좋은글 감사합니다!!!
6년 전
독자32
헐 이거 진짜 너무 취향.. 너무 취향저격.. 진짜루... 신알신 박고 갑니당
6년 전
독자34
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 유경험자...손 듭니다....(번쩍)
ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 언제 받아줄거야ㅠㅠ...

6년 전
독자35
완전 제 취향 너무 좋아요ㅠㅜ제가 지금 새내기지만 정말 민현이같이 생기면 진짜 다들 친해지고싶고 다가가려고 엄청 노력할 것같아요ㅠㅜ다음 편도 너무 기다려집니다♡♡
6년 전
독자36
세상 빨리다음!!!
6년 전
독자37
으어 다음화짱짱궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와쥬실거죠? 저기다릴게요
6년 전
독자39
아 넘 꿀잼이네요ㅠㅠㅜㅜㅠ잘읽고 갑니당!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
아오 재미ㅛ는데 너무 즇은데 왤케 짜증이 나는 거죠.. 원래 짝사랑이 이렇게 짜증나는건가요ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 너무행ㅎ나무행 너무 매정하잖아ㅠㅠ 여주도 참 답답하네요 이 정도 되면 다른 남자 좋아할 만도 한데 물론 아직은 그러면 글이 진행이 안 되겠지만~~~
6년 전
독자41
와하와하와화ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완조니 제 스타일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘 칼같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아 ㅜㅜ 글 너무 설레요 ... 아 짝사랑물 너무 좋아하는데 기대됩니다ㅠㅜ 빨리 다음편도 보고싶네요!
암호닉 받으실지도 모르니 암호닉 [참새]로 신청하고 갈게요!

6년 전
독자43
홀... 넘나 취향 저격... 지금 막 맴찢이고 그러는데 다음 편 기대되고요. ㅠㅠ 신알신하고 갑니다.
6년 전
독자44
민현이 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어장도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민현이가 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 12년이든 20년이든 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
신알신 누르고 갈게요!❤
6년 전
독자46
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 취향저격인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 남사친인데 어떻게 안 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자47
호에에 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급행ㅍㅍㅍㅍ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
ㄷ...다..다음화.....
6년 전
독자49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이거넘나 제취향쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 진짜완벽해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
할ㄹㄱㄱ ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ제 최애민현이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이런 글너무좋아요ㅠㅠ신알신하구가요 암호닉[황제]신청이요♡
6년 전
독자52
헐 자까님,,, 얼,,얼른 다음화를,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만 들어도 가슴 저릿해여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 다음화가 기대되네여ㅠ
6년 전
독자53
헐 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
이런 글 너무 좋아여 헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑이야기는 다 좋은것 같아여❤️
6년 전
독자55
아 진짜 쩔어요 대박대박 대작의 느낌이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 처ㅣ고잉ㅂㄴ오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
옴마 ㅠㅠㅠ 작가님 충성,, 글 너무 조아여,, 신알신 하구 갑니다❤️ 글써주셔서 감사해여
6년 전
독자57
헠 와 글 너므 좋아요 작가님 사랑해욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자58
와 대박 제가 딱 보고싶었던 내용 ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나는 대학 새내기인데 넌 왜 우리학교에 없는거야....?
6년 전
독자59
이런 거 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
아 너무 취향입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어쩜 이렇게 좋은 글으류ㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 오늘은 잠을 못잘 것 같습니다... 하ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 꺄
6년 전
독자61
헐 진짜 너무 좋아여 진짜요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
진짜 진심 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아
6년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠ 재미있게읽었습니다 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
진짜 너무 재밌어요....취향저격...! 노래도 너무 좋고 너무 기대되는 글이에요ㅎㅎ
6년 전
독자65
허억 대박 이런 글 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해두고 갈게요 ㅠㅠ저까지 막 기억 조작 되구 짝사랑하는 민현이가 내 곁에 있는 느낌.. 브금도 넘 잘 어울려요><❤
6년 전
독자66
와 작가님 브금까지 완벽.. 필력이 ㅜㅜ 굿이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자67
문체, 분위기, 브금 너나할것없이 취향저격당했어여ㅇ_<<< 좋고 완벽하네요ㅠㅠ 민현이가 여지를 줘서 더 힘든 짝사랑임이 보여서 안타까워 몰입하며 잘 보고 가요! 신알신도 꾸욱 누르고 가요;))
6년 전
독자68
이런 글 사랑합...니다ㅜ 완전 제 취향이에욯ㅎ
6년 전
독자69
헐 완전대박ㅠㅠ 브금깔리는것도 너무예쁘네요! 다음편보러 가야겠어여ㅠㅜ
6년 전
독자70
아이구 감사합니다 ㅠㅠㅠ 신알신 누르고가겠습니다
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ 황제 작품중에는 처음 읽는게 작가님 작품이네요! 근데 첫화만 봐도 대작일거라는 확신이 들어요ㅠㅠ 신알신 신청하고 가요..❤
6년 전
독자73
헐 너무좋아....어떡해.....완전 제취향인글...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 아 맞다 그리고 중간에 브금에 머리카락 한올 이러는데 글에 머리카락이라는 부분 딱 읽는순간 겹쳐서 놀랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자74
마음아파... 진짜 짝사랑이 젤 힘들지....... 여주 어뜩해ㅠㅠㅠ울ㄹ지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
와 진짜 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 눌렀어용 취저 ❤❤
6년 전
독자76
황미년 사랑해요ㅠㅠㅜ녀무좋어요 제스타일
6년 전
독자77
아 잠시만 신알신 신청하고 갑니다 작가님 제가 이런 짝사랑에 후회물 사랑하는 건 어찌 아시고... 심지어 황제님 글이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해요 말로 표현할 수 없을 만큼 사랑합니다 작가님... 엉엉 제 포인트를 다 바칠게요...
6년 전
독자78
헐ㅠㅠㅠ 분위기 넘 맘에 들어요
비지엠이 왠지 모를 잔잔함을 더해주는 느낌..!

6년 전
독자79
어 왜 이거 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 글 분위기너무 잘어울리고
다음편 보러가겠습니당!

6년 전
독자80
와 취향조격......
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠ내용이 너무 좋아요
6년 전
독자82
와...되게 설레고 재미있고 bgm이랑도 너무너무 잘 어울리는 글이에요!!
글잡에서 처응으로 챙겨보게 되는 글이 될것같아요!! 바로 다음편 보러 갑니당ㅎㅎ

6년 전
독자83
세상..
6년 전
독자84
헉 들숨날숨 이런 대작이 있었다니요 왜 저한테 말씀안하시고 연재시작하셨나요..(작ㄱ가님:내가왜? 너무짱임니다..
6년 전
독자85
이론글 너무너무 좋아욤!!!앞으로 좋은 글 부탁드료용
6년 전
독자86
여주..맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가면 민현이같은 남자 없겠죠. 네. 없겠죠. 이런글 넘 조아요ㅠㅜㅠㅠ 제가 바로 심장 아릿아릿한 글 성애자입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
헐 민현이랑 둘이 무슨묘한사이인걸까요ㅠㅠ너무재밌습니당
6년 전
독자88
허허 우리 민현이 도대체 무슨 를 가지고 지내온거지???나는 도대체 알다가도 모르겟다 너의 마음~~그러니 짝사랑을 하고있지않았을까싶지만..
6년 전
독자89
와아.. 작가님 넘 재밌어요 인기글에 읶어서 정주행하려고 들어왔는데 와우.. 진짜 넘 꿀잼이에여 ㅜㅜㅠ 신아료ㅣㄴ하고 갈께요!!
6년 전
독자90
민현이 왜자꾸 여지준대요 ㅜ 여친도 게속 생기눈뎅..ㅠㅠ신알신하구가요♡
6년 전
독자91
워후!!!!!!!!!!!!11 황제님!!!!!!!!
6년 전
독자92
헐대박이런글 너무좋은데ㅜㅜㅜ브금도 진짜 잘어울려요
6년 전
독자93
헐 ㅠㅠ이제서야 이글을 보게되었네요ㅜㅜ 너무재마썽오ㅠㅠ
6년 전
독자94
... 자까님 제가 이런 엄청난 글을 지금 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학생 민현 너무 설레줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
브금이랑도 넘나 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
분위기가 되게 잔잔해서 좋아요 ㅎㅎㅎ 뭔가 앞으로 설렘이 가득할것같은 느낌이..!
6년 전
독자97
헐 진짜 있을법한 이야기에요ㅠ s대에서 여주가 있는 대학교를 굳이 온 사실만으로도 여주는 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 시웃ㅇ생숭 할것가탕요ㅠ퓨
6년 전
독자98
할ㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격 당했어요 작가밈 필력이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갑니다!!
6년 전
독자101
으아 글잡글 넘 오랜만인데 브금도 좋고 글분위기도 취저네요ㅠㅠ
6년 전
독자102
후하 설레여!!!!어서 다음화로 넘어가보겠습니당 총총총~~
6년 전
독자103
헐 ㅠㅠ 아 미년글잡 첨인대 너무 좋네여유ㅠ
6년 전
독자104
이거 완전 취저............
6년 전
독자105
헐... 여주가 짝사랑하는거 좋아요...신알신 꾹 누르고 갑니더 ㅎㅎ
6년 전
독자106
다음편 보러 비금 당장 달려갑니담ㅁㅁ
6년 전
독자107
정말 좋군요 민현이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정주행을 시작합니다~~~!!!
6년 전
독자108
대작이라는 소문 듣고 찾아왔어요 ㅠㅠ 도입부부터 그냥 제 마음을 훔쳐버리신 .... 좋은 글 감사해여 작가님 ㅠㅠㅠ 다음 글 보러 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자109
재밌어요!!ㅎㅎ 다시 보는 중입니다ㅠㅠ
6년 전
독자110
왜 이글을 이제야 봤죠.....? 신알신 누르고 가요!!!!! 진짜 취향저격...❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자111
신알신하고 갑니다❤❤❤
6년 전
독자112
아련해요 너무ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 민현이 미모는 열일하고... 나 같아도 계속 짝사랑 했ㅈ어ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자113
잘보고 갑니다!
6년 전
독자114
작가님 인기글 뜬거 보고 정주행 하러 왔습니다! 어체 너무 좋아요 ㅠㅠ 신알신 눌러요!
6년 전
독자115
헐 뭔가 설레요....... 잘 읽겠습니다... 신알신 하고 갈게요!!!!
6년 전
독자116
킇 ㅎㅎ 작가님 이름 그대로 후회물은사랑이져^^,.. 정주행을 슬쩍 시작해보려합니다...(코슥...
6년 전
독자118
필력 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ2편보러갑니다 슝~
6년 전
독자119
끄윽 짠해유ㅠㅠ
6년 전
독자120
황민현 짝사랑 나같아도 껌딱지 처럼 따라다니고 포기 못 했겠네 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자121
너무너무 재미있네요!ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다乃
6년 전
독자122
헐 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향저격...♡ 정주행해야짛ㅎ
6년 전
독자123
으아아 너무 좋아요ㅠㅠ 이런 느낌
6년 전
독자124
헐... ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋ㅇ아요 진짜 지금 마음이 조금 아픜데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요... ❤
6년 전
독자125
꺅 작가님 필력 대박적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민현이리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남주도 너무 잘 선택하셧구ㅠㅠㅠㅜㅜ성격도 차갑지만 너무너무 매력이 넘치네염 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 정주행하고 자갯습니당♡
6년 전
독자126
대박 재밌어요♡ 신알신하고가용•
6년 전
독자127
여주가 가는 대학으로 원서를 내고 여주랑 잘 안마주치니까 찾아오는 민현이의 생각이 너무 궁금해요
6년 전
독자128
대박....작가님 완전 대박이예요ㅠㅠ남은 글도 진짜 재밌게 읽을게요♥
6년 전
독자129
우워어ㅓ어어어ㅓㅇ...민현이는 과연 어떤 마음일까요.......
6년 전
독자130
히이이이익 너무 재밌겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자131
여주가 너무 안타까워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짝사랑을 끝내는게 진짜 힘든데ㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자132
와 아니 와 미쳐따 너무 설렌다 악!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ 요즘 제 외로움을 달랠 글이 생겼다는게 너무 기쁩니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 미녀니ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가사랑하는 미녀니ㅜㅠㅠㅠㅠ아작간님감사합니다사랑합니자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
취향 저격♥ 신알신 누르고 갑니다~
6년 전
독자134
으어어어엉...ㅠㅠㅠ 이런 스토리의 글 제취향입니다.. 신알신 누르고 정주행 갈께욥!!
6년 전
독자135
으우 짠내나요ㅠㅠㅠ 오늘 정주행 달릴래요 ㅠㅠ 마음찢어져 진짜 ㅠㅠ
6년 전
독자136
아 어떡해요 진짜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 읽을때마다마다 설레서 미칠것같아요 민현이는 자꾸 왜 괴롭히는거야,,,여자친구 있으면서 다정하지마 눈물나니까ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅌ텅엉엉엉
6년 전
독자137
작가님 감사합니다 진짜 감사하단 말밖에 못 하겠어요..
6년 전
독자138
정주행 시작 벌써부터 기대되는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
헐헐ㅜㅜㅜ 왜 저 이제야 이글을 본거져ㅜㅜㅜ 대박삘이에요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자140
끄흐흡ㅠㅠㅠㅠㅇ이제야 보다니ㅜㅠㅠㅠ엉엉 시험기간부수ㅕ버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터 정주행시작합니다ㅠㅠ!!신알신하고가용♡
6년 전
독자141
와 너무 좋다 어떡해...
6년 전
독자142
헐랭 .. 민혀니가 좋아서 글 읽기 시작했는데 내용이 달달하군요 ㅎㅠㅎ 짝사랑 맴아프지만 끝은 해피엔딩이겠죠 ? ~~~
신알신 누르고 갑니당 ~~

6년 전
독자143
정주행 시작해요!!! 기대되요!
6년 전
독자144
아ㅜㅜ감사히 잘 읽겠습니다!!ㅠㅠ민현이ㅜㅜ
6년 전
독자145
작가님 글 재밌다고 해서 왔는데 1화부터 스멜이네요 정주행 시작!
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠ짝사랑 분위기 너무 젛아여ㅠㅠ 브금도 좋거 ❤️
6년 전
독자147
민현아.....,..,,, 나도..... 같은학교 다니고싶다........ 황제님같은 사람은 없겠쟈...
6년 전
독자148
브금선택 너무 좋은 거 같아요ㅠㅠ 글에 너무 잘 녹아내리는 거 같아요!!
6년 전
독자149
으 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제서야 본 거죠 ? 정주행 합니다 ... 허으흐어우ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
헐 너무 맴아픈데 제취향이에요ㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자151
우아아ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
이런설정너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅇ민녀니가어떻게바뀔지 궁금해요....,브금도너무찰떡ㅜㅜㅜ사랑합니다♡
6년 전
독자154
워 민현이가 하려던 말이 뭐였을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 나올지 궁금해서 다음화 보러 갑니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자155
크....작가님 항상 잘보고 있어용
6년 전
독자157
와..... 명작대작 스멜 나네요ㅠㅠㅠ 다음화 읽으러갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이의 속마음이 궁금해지군요 ! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
대작이네여... 앞으로 더 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 진짜 찰떡이에요 최고에오 작가님...❤
6년 전
독자159
오오 민현이랑 너무 잘 어울리네얌,, 따흐흑 근데 짝사랑 진짜 힘들텐데 몇 년동안이나
6년 전
독자160
촑글 떠있는거 보고 정주행하러왔어요~ 분위기 짱짱이에여♥
6년 전
독자161
와..... 저 이런 스토리 넘나 좋아해여.... 신알신하고 정주행하러갑니다.....
6년 전
독자162
민현이..쟈가운남자..☆흑흑ㅠㅠ
6년 전
독자163
쟈가운 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 왠지 모르게 설레네요... 정주행 시작합니다...
6년 전
독자164
아 벌써부터설레요ㅠㅠㅠㅜ재밌어요
6년 전
독자165
와 글 소재 참신한것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다!
6년 전
독자166
와,, 완전 제스타일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정주행할게옹
6년 전
독자167
아 글 분위기 너무 좋아요 제가 진짜 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠ,,,
6년 전
독자168
저 이거 오늘 정주행 할거에요 너무재밋쨔냐요?!!아 진짜 미쳤슴니다 이거 하
6년 전
독자170
이렇게 좋은 글을 왜 이제 봤을까요.....ㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
오.....추천받고왔어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행할게요 ㅜㅜ신알신하고갑니당
6년 전
독자172
와 진짜 안쓰럽다..
6년 전
독자173
헐...너무좋아요~!!!
6년 전
독자174
추천받고 정주행 하러 왔습니당 분위기랑 브금 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자175
조아 넘 쟈미써욜 자까님 사랑행ㅎ
6년 전
독자176
정주행 하려구요! 너무 재밌아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
헐 브금이랑 글도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 다 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자178
와 브금이랑 찰떡이에요 진짜ㅠㅠ글 너무 좋아요ㅠㅠ얼른 다음편 보러가야겠어요!
6년 전
독자179
요즘 짝사랑글 넘 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내나는데 그래도..ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원217.135
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 엄청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
(씨익)결국 쌍방이었던건건가요 여주와 민현의 사랑을 응원합니다 -독자
6년 전
독자181
캬...작가님 브금이랑 글이랑 진짜 찰떡궁합이에요 ㅠㅠㅠ정주행하겠습니다!!
6년 전
독자182
으으 작가님 이런거 좋아요~~~!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
어이구 제가 짝사랑+삽질 좋아하는 거 어틋게 아시구ㅎㅎㅎㅎㅎ 황 짤볼때 마다 심쿵ㅠ
6년 전
독자184
다시보러왔어요.....진짜이건.......띵작.........사랑해요자까님.....알럽유........분위기 찰떡....브금찰떡.....♥
6년 전
독자185
으아아 재밌어요~~짝사랑...그 힘든것을 황민현이 가능하게 하네요
6년 전
비회원217.135
하............... 작가님 너무 재밌어요 진짜!!!!!
정주행중입니다 짱이에여!

6년 전
독자186
으아 간질간질 뭔가 설레는 느낌적인 느낌느낌,, 하 다음편 보러 달립니다~!
6년 전
독자187
ㅠㅜㅜㅜㅜ 설레요 너무 짠하기도 하고
6년 전
독자189
으앙 스토리 짱 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠ❤정주행해요!
6년 전
독자190
좋아요ㅠㅠ오늘은 이걸로 정했다 정주행하러 떠납니다!!
6년 전
독자191
작가님 드디어 제가 시험이 끝나서 읽고 싶었던 작가님의 글을 읽게 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는데 짝사랑 맴찢이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋아요❤
6년 전
독자192
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
진짜 짝사랑 ㅜ얼마나힘든데 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 대작인거같아요 작가님 빨리 다음편보러가야될꺼같아요!
6년 전
독자194
짝사랑 진짜 힘든데..여주가 고생이 많네요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자195
아세상에...독방에서 추천받고 정주행하러 왔습니당 아니 왜 벌써 설레죠ㅜㅠ 잘읽었습니당 다음편보러가요♡
6년 전
독자196
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 정주행달립니당
6년 전
독자197
작가님 이런 소재 제 취향 저격입니당..................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
잘보고 갑니다!!~~
6년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 달릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 왐전 심장 폭행이잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로 너무 기대되네요!!!
6년 전
독자201
정주행 달립니다 스타뜨
6년 전
독자202
댑,,,악,,,,,,너무조아여;,,,,,,
6년 전
독자203
작가님 필력이 대단하시다는 소문 듣고 찾아와씁니다 짝사랑이라니 엉엉 미년아 헷갈리게 하지 마 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
왜 이런 좋은 글을 지금 본걸까요!!!!!!!!!! 그동안 나 뭐했냐ㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행하러 갑니다
6년 전
독자205
헉 설레요 ㅠㅠㅠ구치만 절 두고 다른 예쁜 애들이랑 사귀는건 넘 맘아픈것 ㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자207
민현아... 왜 여지는 주면서 다 차버리는 건데 ㅜㅜ 왜 그러는 거지요? 왜 ㅠㅠ
6년 전
독자208
우와... 새로운 글을 읽고 싶어서 초록글 훑다 들어왔어요...! 첫 회부터 너무 재밌어요ㅠㅠ 정주행하러 갑니당 총총
6년 전
독자209
헉 너무너무 설레여 ㅠㅠ 이걸 이제야 보다니 정주행 하러 갑니다 ❤︎
6년 전
독자210
아니 왜 이런 명작을 지금에서야 본건지..ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님!!
6년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅜㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요ㅜ처음부터ㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!' ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 왜이리 안쓰럽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
짝사랑을 12년씩이나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 어떻게 안 변하고 쭉 한 사람만 바라볼 수 있는지... 여주도 대단하네요
6년 전
독자213
첫화부터 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
안뇽하세요 슨생님 이 대작을 이제야 보게 됐네요 흑흑 ... 정주행은 지금 부터 시작이니까 이제 놓치지 않고 잘 보겠어요 !!!!
6년 전
독자215
정주행하러왔습니당...미년.....왜안받아주는거야.........이유가머야........전빨리다음ㄹ편으로 넘어갈게여.....
6년 전
독자216
민현이 진짜 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나머지화들도 다 보러가야겠네요!!
6년 전
독자217
허걱.. 작가님...ㅠㅠㅠ 제가 이제 이걸 보게되다닝!!!! 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 풀어질 이야기들이 정말 기대가되어여 ㅎ0ㅎ 앞으로도 재밌게 보겠습니당!!!!!!
6년 전
독자218
왜 이런 작품을 이제야 발견했을까용ㅠㅠ정주행 시작 합니다!
6년 전
독자219
지금부터 정주행 갑니다 아 떨려
6년 전
독자220
헐... 이게 뭔가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레고 이래. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자221
작가님이걸왜이제서야본걸까뇨...정주행시작ㅎ합당
6년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠ또 인생작 하나 발견한것같아요 정주행 달리겠슴당
6년 전
독자224
힝작가님 저는 바보믕층이에요ㅠㅜ이명작을 지금 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 ㅠㅠ 뭔가 여주가치대다가 갑자기 피하고 그런거저만좋나용 ㅎㅎ
6년 전
독자225
드디어 시작합니다.. 드디어 정주행 !!!!!
6년 전
독자226
대박이에여.....정주행 시작합니다 작갸님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
정주행 달립니다..
6년 전
독자228
정주행 시작이욥~!~! 민현이와 여주가 잘 되는 그날까지...! 안될수도 있지만ㅠㅠㅜㅠ그럼 좀 쏘쎋ㅜㅜ
6년 전
독자229
정주행합니당 두그두그두그두근
6년 전
독자230
방학되서 정주행 달립니다... 사랑해요 ㅠ
6년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 마음이 이직모르겠지만 더읽어볼께유 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자232
ㅇㅇ어늘도 주행 달리겠습니당 ㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡
6년 전
독자233
와 오늘 이걸로 달리겠슴니다........완전 대작스멜풀풀..왜이걸 이제 클릭한거지..
6년 전
독자234
정주행 달리러 왔습니다!!!!! 황민현 벌써부터 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
우연히 슥 지나치다가 보게된글인데 너무 설레네요ㅠㅠㅠ신알신누르고 정주행합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
정주행 시작합니다!! 벌써부터 다음편이 기대되네요>_<!
6년 전
독자237
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑하던 여주가 드디어 포기하려는 그 시잠에 불붙는 건가요???이거 늘 보고싶었는데 오늘 아예 맘먹고 정주행하려구요 기대됩니다!
6년 전
독자238
오늘부터 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 재미있으면 어쩌자는겁니까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자239
S대 포기,,,? 모,,, 민현이 좋아한다거 해줘ㅜㅜㅜ 그나저나 첨 봤는데 넘 재밌어욥!! 오늘밤 불 태우며 보겠어욥!
6년 전
독자240
정주행 할거에요ㅠㅠㅠㅠ 추천받고 왔서든요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
정주행 시작합니당 두근 진짜 고딩 민현부터 대딩 민현까지 상상만 해도 가슴이 근두근두 거리네용 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
독자242
악 ㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 이 글을 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 달립니다 ㅠㅠ으악!!!
6년 전
독자243
아 한달전 나 뭐했니... 정주행갑니다
6년 전
독자244
자까님 저 정주행 달릴거예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 재밌어 ㅠㅠㅠㅍ흡 퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
독자245
여주가 딱 마음 접으려고 하는 시점에 민현이가 다시 붙잡다니!!! 아... 왜 이제서야 이 글을 봤을까요.... 하... 지금부터 정주갑니다!
6년 전
독자246
지금 왜 이걸 봣을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자247
정주행 시작해보겠습니다!!!!!! 미녀니 이런 여주맘 모루고... 너무행! 너무행!
6년 전
독자248
와ㅠㅠㅠ말이12년이지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
추천받아서 ㅇ디금 장주행 시작해요 작가님!!
6년 전
독자250
우와 독방 추천으로 보게됐어요..! 지금부터 정주행 시작합니다
6년 전
독자251
추천받고 이제 처음 읽기시작하는데 첫편부터 이렇게 설렜는데 몰랏던 과거의 나 매우 반성합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
이걸 왜 이제야 안걸까요..,ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
6년 전
독자253
와 정말 1화만 봤는데도 이건 역대급이라는 생각이 드네요...... 끝까지 다보고 또 정주행 해야겠어요♡.... 제가본 작품중에 제일 재밌는듯?
6년 전
독자254
짝사랑 너무 슬퍼요... ㅠㅠ 정주행 할께요~~!!
6년 전
독자255
짝사랑이라니 맴찢...정주행 달릴거에요 작가님 감사합니다❤
6년 전
독자256
핀아
암호닉 신청해놓고 몰아서 봐야지했던게 이제서냐 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉미년이랑 여주랑 맨날 행복 그거해ㅠ

6년 전
독자257
후유.,.정주행할려는데 왜이리 처음부터 마음이 아릿아릿한건지,.
6년 전
독자258
정주행합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자259
정주행 시작했어요~
실제 대학교 가면 민현이 같은 동기, 선배는
절대 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 혼자 짝사랑을 너무 오래하는게 아닌가요ㅜ
29살이라니..ㅠㅠ

6년 전
독자260
전주행달려요!!!황민현 저정도면 여주 좋아하는거 아닌가요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자261
어머나 세상에... 저도 저런 친구 저런 짝사랑이 해 보고 싶어요...
6년 전
비회원210.79
글체? 글선이라고 하나.... 너무 이뻐요...! 황제님 남주인 글 좋습니다~
6년 전
독자262
추천받아서 지금 보기 시작했는데 너무 재미있을 것 같아여ㅜㅜ 막 가슴이 두근거리고 설렙니당
6년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어여ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원223.101
ㅠㅠ 정주행하러갑니다 ㅠㅠ
6년 전
독자264
정주행 지금 시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠 최고ㅠㅠ...
6년 전
독자265
으어 작가님 대작 정주행을 시작해보겠습니다... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자266
민현아... 결국 너도 얼굴을 보는거니...? 하긴...너는 예쁜여자를 만나야지 그래...난 너와 어울리지않아...
6년 전
독자267
정주행 합니다ㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 역시 엄친아..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자268
아 이걸 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자270
아......민현이 되게 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하게 정말ㅠㅠㅠ
6년 전
독자271
미년ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자272
이걸 왜 이제 알았지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 시작합니다 !
6년 전
독자273
정주행할게여!!' 갸아악
6년 전
독자274
정주행달립니다!!!!!!!!❤
6년 전
독자275
진짜 늦게 발견했어요ㅠㅠㅠ지금부터 정주행합니당!!
6년 전
독자276
정주해 달릴게오ㅠㅠ
6년 전
독자277
정주행 달리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 여자친구가 생기는 모습보니까 마음이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자278
와 제 인생글인 것 같아요 진짜 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자279
하아ㅓㅓㄱ아악가각 정주행할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
정주행 할꼬에요!!!! 민현 사랑해!!!!
6년 전
독자281
이런 글 너무 좋아요!! 앞으로도 기대하겠습니다!
6년 전
독자282
와 넘 재미잇서여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자283
정주행 달릴게요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
내용이진짜 취저ㅠㅠㅠ정주행할게요!
6년 전
독자285
와 너무 재밌어요...글이 술술 읽혀요
6년 전
독자286
헉 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
재밌어요ㅜㅜ
6년 전
독자288
정주행 갑니다 이건 필히 이어질 징조애,,,
6년 전
독자289
정주행달려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
6년 전
독자290
진짜 굴잼이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자291
와 왜 지금에서야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 제 취햔이에요 취저탕탕
6년 전
독자292
나 왜이제야 이 글 본거죠....? 진짜 대유잼 꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자293
ㅠㅜㅜㅠㅠ정주행시작이요뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자294
저 정주행 합니다 작가님,, 제 심장 책임지세요,, 충성충성,,
6년 전
독자295
와 진짜 재밌다 와 설레 와 우와
6년 전
독자296
아작가님 분위기ㅠㅠㅠ대박이예오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자297
뭔가 새롭고 재밌는 글 없을까 싶어서 저번에 촑글에 이글이 있었던거 생각나서 읽었는데 넘재밌어요ㅠㅠㅠ 왜 지금에서야 이글 읽는걸까요ㅠㅠ 1달전의 저는 뭘한거죠ㅠㅠ 지금부터 달리겠습니닷><
6년 전
독자298
ㅜㅜ여주한테 막 감정이입되서 제가 감정의 롤러코스터 타는 느낌이에요
6년 전
독자299
크아아아아 정주행 시작!
6년 전
독자300
이런 글 너무 좋네요!!
신알하고 갑니다♡♡

6년 전
비회원66.36
완전 쩔어요 ㅠㅠ
6년 전
독자301
ㅠㅠㅠㅠ작가님 닉네임처럼 후회물은 사랑이죠...♥
6년 전
독자302
정주행 달립니당~
6년 전
독자303
으아ㅜㅜㅜㅜ여주야 너도 대단하다ㅜ12년이라니 정주행 합니댱!
6년 전
독자304
정말 오랜만에 (진짜 한 2년만에 글잡 왔는데 처음 보자마자 너무 재밌어요! 완결 날 때 까지 함께 할게요! 정주행 합니닷 너무 몰입이 잘 되네요
6년 전
독자305
짝사랑을 많이 해봐서 그런가 많이 공감하면서 읽었어요ㅠㅠ 정주행 할게요!!
6년 전
독자306
정주행 시작합니닷!!!! 벌써 너무 재밌는거 같아요><><
6년 전
독자307
와 이런 명작을 왜 이제서야 봤는지 제 자신이 너무 부끄러워요.. . 이제 정주행 시작합니다ㅜㅜㅜ ㅜ
6년 전
독자308
헤헤 정주행 시작입니다!이건 꼭 달려야 하는 글인갓 같네요!
6년 전
독자309
황민현 빙의글 찾아보는중인데 마침 찾았네요 엄청 재밋어요 ㅠㅠ 설레네요 아직 읽을게 많아서 더 좋구요 좋은글 써주셔서 감사해요❤️❤️
6년 전
독자310
다시한번 정주행해용❤️❤️❤️
6년 전
독자311
아으.진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 정주행 시작!! 빨리 더 읽고 싶어요 ㅎㅎ
6년 전
독자312
[새벽별] 다시 정주행 하고 있는데 여러번 읽어도 심장이 저릿해지는 느낌이 나쁘긴 커녕 좋아요ㅜ 작가님 필력에 또 한번 반합니다ㅜ
6년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 넘나 아픈것...짝사랑은 언제나 힘든것 같네요ㅠ
6년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
제가 왜 이런 명작을 이제 발견했을가요ㅠㅠㅠ 작가님!! 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자316
정주핼 시작합니다 황민현 머야 어장이 확실히 하란 말이야ㅜㅜ 헷갈리지 않게ㅜㅜ 나빴네 나빴어
6년 전
비회원149.135
으어 뭐야 황민현 ㅠㅠㅠ 여자 친구 있으면 이러면 안되지!!!!! 첫화부터 싱숭생숭하네요 작가님 ㅠㅠ 잘 볼게요!!!!!!!!!
6년 전
독자317
정주행 시작합니다!! 짝사랑물 너무 힘들지만ㄴ...민현이니까봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자318
어머머머머 추천받고 정주행을 시작하러 왓ㅇ어여..
6년 전
독자319
분위기가 넘 좋아요ㅠㅠㅠ정주행 시작합니다!
6년 전
독자320
재밌다는 소문 듣고 왔습니당❤ 지금부터 정주행 시작!!! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자321
정주행합니다! 민현이 제대하고 나서 또 어떤 일들이 생길지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자322
추천 글 잡에 이 글이 있길래 읽게 되었는데 너무 재미있어요!!! 정주행 시작하렵니다~~
6년 전
독자323
작가님~ 정주행 시작했어요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자324
정주행 합니다! 아 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자325
허...뭐죠 이 민현이를 좋아하는 여주 마음도 너무나 이햐돠요ㅜㅠㅠㅜ 진짜 정ㅈ 행 시작헙니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자326
헐헐 정주행 시작합ㄴ디ㅏ!
6년 전
독자327
이걸 이제야보다니ㅠㅜ 정주행 시작합니다!!
6년 전
독자328
세상에... 제가 왜 이 글을 이제서야 본 걸까요... 세상 후회가 됩니다... 진짜 너무 ... 와... 진짜... 짱이다...
6년 전
독자329
이제야 이걸 보다니 제가 왜 그랬을까요 ㅠㅠ 너무 재미있어요
6년 전
독자330
와 늦었지만 지금이라도 정주행 들어갑니다!!ㅎㅎㅎㅎ글 너무 좋아요
6년 전
독자331
오..... 벌ㅆㅓ 재밌잖아용...... 정주행 시작! ㅜㅜㅜ
6년 전
독자332
와 이런글이 있었다니 우연히 흘러들어와서 정주행 시작합니다
6년 전
독자333
제가 짝사랑글을 좋아하는데 우연찮게 알게되어서 정주행하게 되었네요!!!! 열심히 잘 보도록 할게요 벌써 기대가됩니다❤️❤️
6년 전
독자334
끄앙ㅠㅠㅠ 저는 왜ㅠ이걸 이제뵜을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠ이제뵛지ㅜㅜㅜㅜ 얼른 정주ㅐㅇ해야겟어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자335
아 너무 좋아요 작까님 후회물은사랑입니다..♡
6년 전
독자336
앗...작가님 정주행 합니다!!!!
6년 전
독자337
ㅠㅠㅠ정주행 시작합니다 !!! 넘 설레네욯ㅎㅎ
6년 전
독자339
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자340
홀 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠ정주행 각입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자341
후회물은 넘 좋아요 ><
6년 전
독자342
으아ㅠ 이걸 왜 이제야 읽기시작한건지ㅠㅠ 1화부터 넘 재밌어용ㅠㅠ
6년 전
독자343
헐..대박ㅜㅜㅜㅜ 글이 잔잔하면서 아련하네요...민현이는 왜 대학을 포기하면서까지 따라왔을까여...그래놓고 여친 사귀고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자344
하ㅠㅠㅠㅠ정주행 합니다!!!! 벌써 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자345
친구한테 추천받고 읽는데 너무 재밌어요!!정주행 시작!!
6년 전
독자346
정주행 시작!!! 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠ 대박입니다ㅜㅜ
6년 전
독자347
비지엠도 좋고 글도 너무좋아영 ㅠㅠㅠㅠ정주행시작해여 자까님 ㅠㅠ하투
6년 전
독자348
와 첫편만으로도 재밌는건 반칙입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 이미지랑 넘 잘어울려요!!
6년 전
독자349
처음보는건데 너무 재미있을거 같아요!!
6년 전
독자350
정주행시작해용♡♡
6년 전
독자352
정주행 갑니다!
6년 전
독자353
정주행 시작해요 너무 재밌네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자355
대박이네요 ㅠㅠ
6년 전
독자356
작가님 제가 왜 이 글을 지금 봤을까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 넘넘 재밌어용
6년 전
독자357
지금 몇 번째 정주행 하는지 몰르겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자358
추천받고 왔는데 벌써부터 재밌는거 같은 느낌이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자359
이게 재미없다는 건 말이 안되는 거장ㅎ아여 작가님 추천받아서 정주행 할게요 ♥!!
6년 전
독자360
잠도 안 오고 딱 좋은 시간에 (?) ... 정주행 합니다 총총총
6년 전
독자361
각..!!!정주행시작합니다!!
6년 전
독자363
정주행 시박하겠습니다!
6년 전
독자364
정주행합니닷! 짝사랑...공감 되고요ㅠㅠㅠ 같은학교 온 거면 마음있는거 아니야...? 나혼자 설렌거니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자365
짝사랑을 12년씩이나.. 그럼 12년이 지난 지금은 서로 사랑하고 있겠죠.??ㅠㅠ찌통이에요 맴찢ㅠㅠㅠ엉엉 얼른 다음편 보고싶어요
작가님 필력에 깜짝 놀라며 저는 다음편을보러 떠납니다.. 총총...❤️❤️

6년 전
독자366
정주행 시작하겟스비당
6년 전
독자367
늦게나마 추천받고 정주행 시작하게 됐어요 ㅠㅠ 다음 화도 너무 기대돼요
6년 전
독자368
정주행 합니다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 언제봐도 우리 여주 ㅠㅜㅠㅠㅜ마음 너무 아파요
6년 전
독자369
오늘 이글 정주행 시작합니다아아!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥