모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 2051l

정말... 암호닉 정리하면서 느낀 건... 이제 글 완결이 날 때까지... 절대로 받는 일은 없을 거라는....

왜 예전에 암호닉 신청하신 분들이 또 댓글을 다는 건지 정말로 모르겠어요. ㅠㅠ 

작가가 암호닉 물갈이를 한 것도 아닌데... 왜 암호닉 신청해놓고 이렇게 무책임하게 구시나요? 

본인 자유의지로 댓글을 달아서 신청했다면, 암호닉 그 몇 글자 기억하는 성의 정도는 작가에게 보여주시는 게 맞는 거라고 생각합니다.

암호닉 때문에 정말로... 상상 이상의 스트레스를 받고 있읍니다...

저뿐만 아니라 다른 작가분들도 마찬가지일 거예요. ㅠㅠ 정말로... 독자분들은 신청하고 잊어버리면 끝이겠지만...

이걸 일일이 정리하고, 때 되면 물갈이하고... 그걸 혼자 수작업으로 해야 하는데, 쉬울 리가 없잖아요.

그러니까... 조금이라도 작가를 생각한다면... 조금만... 책임감을 갖고 암호닉을 기억해 주세요... ㅠㅠ

1, 2차 암호닉 명단에 있으신 분들은 다음 화가 올라가는 날을 기점으로 물갈이 들어가겠습니다.

그러니까 1, 2차 암호닉 명단에 있는 분들은 지금 이 글에는 확인 댓글 안 다셔도 돼요. 

(1, 2차 암호닉 분들이 댓글 달면 오히려 작가의 혼란만 가증 될 뿐...)

3 차 암호닉 신청하신 분들만 여기에 확인 댓글 달아주세요.

ex) [후회물은 사랑] 확인했습니다.  

그 외에, 1차 2차 3차 암호닉 명단 전부 꼼꼼하게 확인 후 겹치는 암호닉이 있으신 분들도 댓글 부탁드립니다.

수요일까지 댓글 확인 안 되는 분들은 가차없이 암호닉 삭제하겠습니다.

뒤늦게 못 봤다고, 봐 달라고 하셔도 제가 힘들어서 더 이상은 못 그럴 것 같아요. 

죄송합니다... 작가도 사람이라 넘 지쳤어요...

1 차 암호닉

조준, 참새, 황제, 짱요, 다녜리, 새우, 웆닝, 유자청, 아가베시럽, 미년아, 피자빵, 쮸글, 자몽, 줄, 아몬드, 0617, 슙달, 우르꽉끼, 유뇽뇽, 꿀돼지, 송사리, 충성충성,

어니언, 사랑사랑사랑, 허니, 융오, 봄,벚꽃, 율마, 윙지훈, 굥뷰죰햬, 뇽뇽, 배지녕, 댕댕민현, 아기어피치, 안경, 챠우, 서노얌, 0302, 너우리, 꾸쮸뿌쮸, 달달한 자몽,

3489, 흰색, 우르꽉끼, 강녤, 앤지, 3536, 쿠쿠, 그린, 으나, 공작부인, 사용불가, 맴맴, 허니통통, 제로, 숙자, 콜라, 사이다, 샘봄, 삼시오끼 유서노, 여뉴원, 짝소부,

괴물, 경꾸, 깊고진한커피, 옴뇸뇸, 으갸갸갹, 브룩, 황제미년충성충성, 체블, 햇살, 켘케, 행복하성운, 또잉, 낑낑, 호로롱, 뿜뿜이, 꿀돼지, 포카, 남고, 펭귄, 1231,

카르스트, 헬로, 황미녀, 전정꾸기, 민이, 돈까스, 예에에, 너우리, 스타일, 고구마, 블룽블룽, 뵹아리, 미년붐붐, 빗물, 바구진, 맴맴, 나는 널, 응, 밍스, 딸기모찌롤, 

은묘, 융숑, 바미, 영쓰, 미묘, 짚고긴한커피.

2 차 암호닉

http://instiz.net/writing/4016253

(2차 암호닉과 3차 암호닉 전부 확인 후 동일 암호닉이 있으신 분들은, 위 주소 들어가서 본인이 똑같은 암호닉을 또 신청한 건 아닌지 확인해 주세요.

확인 후, 반드시 댓글 부탁드립니다. 그래야 작가가 조금이라도 편하게 암호닉을 정리할 수 있어요. ㅠㅠ)

영단즈, 마이관린, 수 지, 포뇨하고싶은거다해, 똑똑사막여우, ☆탱글☆, 맥주톡톡, 디이, 댕댕, 리베0511, 우진아꽃길만걷자, 나의라임채채, 글렌, 바나나초코집,

황후, 엘제이, 황세최_, 왕민현, 박참새, 마이쮸, 1234, 녤림캐쳐, 달빵, 쭈니, 롱롱, 여백, 샤오랑, 석류☆, 솜구름, 땁답, 호다닥, 야호야호, 석고상,

황꼼대, 낙화, 숨, 간장계란밥, 파과, 빡구진, 이마, 95890, 8920, 비비빅, 베리베리, 유자차, 감귤, 우우예, 민꾸꾸, 영쓰, 윌, 드림, 햄아,

물파스, 푸, 깡꾸, 오늘도행복해, 딸기잼, 이천사, 지재, 듀ㅅ듀, 동♥, 별, 메모, 남융, 레몬티, 옹성우, 포로리, 뿌Yo, 혜성과 유성, 수박바라밤,

과자, 쿠키랑나랑, 윙크탑, 아몬드봉봉, 룰루, 꼼데여우, 앜앜, 겨울의 봄, 미니쫑, 레인보우샤벳, 황제님충성충성, 물만두, 더블유, 옹옹뇽, 0419, 0426,

해캄, 새싹, 620, 짱구, 코식이, 뉴리미, 비빔, 망고피치, 황소곱창, 23, 현, 쩨, 40745, 문롱바, 김미김미, 사막여우, 밀감, 니나노, 챰새, 난기, 디눈디눈,

임금, 울미녀, 어어, 0622, 오예스, 휘파람, 630, 플랫그린, 람, 포비, 빨간머리, 현빈맘, 늘봄, 0713, 마지, 백오즈, 찡긋, 희야, 소찌, 리안, 알팤팤민,

닭발, 시루떡, 112, 요거트, 키키, 민트초코, 자몽갈비, 1210, 비타민, 현이, 하우, 0808, 애플파이, 메론바, 갸똥이, 배꽃, 홍콩, 옵티머스, 민스님,

미드나잇, 밍밍 황금알, 공백, 하잍, 봄부기, 원너블, 뿌꾸빠찌, 센세, 어피치, 지은호, 프밍, 기화, 밥알, Carry, 꾸기파팡, 쨘쨘, 고양이, 급식체,

묭묭이, 이부르, 호두, 윙깅, 666666, 8292, 당닝엘, 오에오, ■계란말이■, 갈비찜, 블룽블룽, 쏭쏭, 수수, 보노보노, 0303, 자라, 구낸내, 밤중, 망구,

뀨쓰, 코코밤, 으악, 라비에벨, 민들레, 꼬북칩, 황제민현, 핀아, 자몽슈, 라온하제, 동동스, 참새야, 홍시, 베징.

3 차 암호닉

예찬, 미니언, 우진아꽃길만걷자, 탄산수, 킨다, 1232, 암요, 퐄이북이, 해리포터, 백일몽, 쩨아리, 박참새, 찰떡, 센터, 유블리, 끝사랑, 머리카락, 별바다, 알파카, 뽀뇨, 

융융, 짜요짜요, 수수, 은무룩, 루키, 윙크탑, 복숭아덕후, 황제호빵, 달바다, 쪈블, 덩율곰, 귤, 쨘쨘, 자바칩, 은하수, 망개구름, 늍둥이, 1111, 딸기요거트스무디, 

집요정, 유닝, 오랭오랭, 빈럽, 꼬북북, 겨을의 봄, 칸타타, 다락, 95Xx, 르래, 꽃망울, 망막의신경절세포, 아도라, 너구리, 퐁퐁이, 최부장, 정팀장, 또여니, 물만두, 

카키, 첼맘, kk, 라븅븅, 강낭콩, 쌉쌉, 댕댕진영, 도라지무침, 옹성우, 푸딩, 0309, 도롱뇽, 후니소스, 윤윤이, 징징이, 헐랭방구, 89, 귀찌, 마이쮸, 동그니, 유자차, 

동동게릿, 수토끼, 구르미, 단팥, 다민, 쀼쀼, 예글, 꽃길만걷자, 끄ㅏ아아아, 정사과, 젬젬, 정수기, 윤울보, 조리pong, 럽럽럽, 섭섭이, 감자감자감자, 0709, 유월, 

원너블, 0725_, 모모피치, 애정, 슽힡치, 첫눈엔딩, 다솜, 크롱, 수국, 쩨몽, 밍부기, 줄리, ♥곰돌이♥, 왕귀요미, 옹스더, 쌈장, 옹구리, 황제댕댕♡, 아봉, 갈비탕, 

미뇬이, 조년사위, 000, 로지, 황제님충성충성, 가든, 녤없음못살아, 다을비, 에스, 동동, 자몽우유, 돌멩이, 별찌, 자라, 헬륨, 황제님, 욘늉, 메주, 푱푱, 람황, 

부기부기어니부기, 1102뿌이뿌이, 진츄, 뿌잉이, 더블유, 오름, 캬마, 문름달, 헤이헤이헤이, 꾸잉, 충성충성, 뎨후니세훈?, B06B, 발렌타인, 사랑니, 방구, 비단, 

부기뿌, 도로기, 설, 눈덩이, 캔디젤리럽, 가증, FEFEFE, 9244, 순얼방음, 하늘연달, 마요, 황민현과결혼충성충성, 그릇, 하늘, 새벽별, 뿡뚱, 황구오, 사랑고백,

스트리잇, 배고파욥, 그리즐리, 다람쥐, 황제가르송, 고기왕만두, 코타, 배리, 물만두27, 51244, 버건디w, 러브뀨, 토깽, 3536, 키친타올, 8998, 슬, 챠밍밍, 앵두, 

참새, 액희, 해피니즈, 이상해씨, 808, 포카리, 제팅, rice road, 연이, 빈츠, 아침햇살, 감귤, 스라, 수파루파, 809, 원더월, 핑퐁매앤, 연필, 늘봄, 문라이즈킹덤, 희야,

1726, 루밍, 째롱이, 녕부기, 뿌찌릿, 셸현, 필소, 쫑쏭, 몽구, 단비, 우즈, 구름의 달, 치자꽃길, 쥬토끼, 한줌의재, 잰, 빠네빠네, 좋음, 이따면, 솜김사탕, 충성충성, 

홀리블라스트, 샤넬, 녤꽃, 녀네, 민현갓267, 가람, 루쉰, 알람, 영꿀이, 조물주, 두치, 무기력, 열대야자수, 알콜쓰레기, 마이문, 꽁냥꽁냥, 715, 호어니, q별빛, 룩스,

라면, 꾜잉, 항상새로운우진이, 엲애, 쟈몽, 헬로키티카, 옹뇸뇸, 니나노, 제주학깅, 돈까스, 이모아님, 짹짹, 닝닝낭낭, 못생긴햇님, 황제부기, 뿌장, 이터널선샤인, 

어피치, 0911, 째니, 황제갈량, #황제갈량, 모밀, 아이렌, 황도복숭아, 신밧드, 밤하늘, 률류랴, 뼛속이과, 정꾸꾸까까, 앵구, 미다라기, 뽀기, 비빔면과삼겹살, 슬봄, 

만월애, 마징가, 미미, 뜌쀼뀨, 갤럭시s8, 체리, 쥬쥬, 윙크, 과제하자, 미녇이, 두현, 딸기, 윙지훈, 단짠단짠, 초록하늘, 무리, 웅떡웅떡, 진이진, 귤주스, 뿌뿌, 

널조화해, 블체, 923, 호뿌, 다람쥐, 백이, 보쯍아, 스머프, 비데, 검은토끼, 괴도, 황충성충성, 민현아♥, 20806, 늘품, 베네치아, ♤기쁠희♤, 미니츄, 본새, 쿠마, 

충성충성, 표뾰뾰뾰, 파덕, 현기증, 승댕, 설탕모찌, 우뇨뇨, 콩이, 헐랭방구, 선샤인, 킹갓엠퍼러어쩌구, 소랑, 망고꾸기, 강낭, 데헷, 밀감, 퍼퓸, 새벽그림자, 여신, 

제노링, 얌얌, 꾸루, 0001, 핏자, 하얀빛, 하누월, 로미, 내마음의어니부기, 녜룡03, 자두, 레드피치, 655, 안달아, 3333, 봄이와, 당나귀, 꾜쿄, 머랑둥이, 닝닝낭낭, 

임세명, 퓡크, 띠리띠리, 요롱코롱, 혀니킹, 비누, 방울, 짤즈부르크, 로운, 옹둥이, ♡으거이여친♡, 동그라미, 두칫솔, 윌, 라엘, 포도가시, 어니어니, 피치, 루이비, 

묭묭, 윙꾸, 랼루, 코코링, carry, 따봉민현, 졔졍, 아이스모카, 태요미, genie99, 빵야빵야빵야, 귤, 헛개수매앤, 민현이내꼬할수이따면, 0317, 귀찌, 뷔애, 플디atm, 

환재김, 부기야달려랏, 민현이시네, 재환콩, 리셔, 11023, 짹참, 황제의기사, 마시떼, 931, 랑참, 파숑숑, 새벽, 고구마, 꿀꿀, 달빛, 일일구1, 꿀떡찰떡, 민현더쿠자처함, 

경화수월, 지오, 고맘미, 콩콩, 참새짹짹, 11006, 자몽사탕, 바돌, 깡다, 치요토레, 망망, 뇽, 꼬물꼬물꼬♡, 둥둥이, 꾸룩, 모찌2016, 로션, 부기온앤온, 엔딩, 새빛, 

0129, 무민, 은세, 미로, 천의얼굴, 메모, 해쉬, 청춘, 민현29, 메이, 12251123,  

암튼... 공지 끝...

첫글/막글

위/아래글
현재글 암호닉 확인 공지 - 확인 댓글 없을 시 암호닉 삭제됩니다  208
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2

6년 전
독자3
예찬이에요 확인했어요!!!!❤️
6년 전
독자4
1232입니다!!! 확인했습니당❤️
6년 전
독자5
스라 확인했습니다~~!!!!!
6년 전
독자7
아가베시럽 확인했습니다ㅜㅜ 작가님 고생하십니다
6년 전
독자8
[융융]확인했습니다
6년 전
독자9
[51244] 확인했습니다 ! 작가님 고생 많으셔요 ㅠㅠ
6년 전
독자10
쿠마 확인 했습니다 ! ❤️ 고생이 많으세요 ㅠㅡㅜ 작가님 하띵 하시고 내일 기분 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다 ??
6년 전
독자11
[40745] 확인했습니다!
6년 전
독자12
[쩨아리]확인했습니다 !!!
6년 전
독자13
[ 쀼쀼 ]확인했습니다!!
6년 전
독자14
[아도라] 확인했어요.
6년 전
독자15
[딸기요거트스무디] 확인했습니다!!♡♡
6년 전
독자16
[조년사위] 입니다!!! 확인했습니당 ㅎㅅㅎ@!!
6년 전
독자17
[퐄이북이] 확인했습니다!
6년 전
독자18
[챠밍밍] 확인했습미다~~
6년 전
독자19
[은하수] 확인했습니다❤
6년 전
독자20
[아침햇살]확인했습니당 !!자까님 고생이 많으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[버건디w] 확인했습니다.
암호닉 양이 엄청나네요ㅠㅠㅠ 작가님이 정리하기 엄청 힘드시겠어요 항상 좋은 글 써 주셔서 감사합니다

6년 전
독자22
[비누] 확인했습니다❤
6년 전
독자23
[찰떡]확인했습니다♡
6년 전
독자24
[정팀장]확인하고가영!!!
6년 전
독자25
[체리] 확인 했습니다?
6년 전
독자26
[#황제갈량] 확인했어요~~~!!
6년 전
독자27
[백이] 확인했습니다~!
6년 전
독자28
[동그니] 확인했습니다!
6년 전
독자29
암호닉 [옹성우] 확인했습니다!!!❤
6년 전
독자30
[ 윤울보 ] 확인했습니다!!!!❤️❤️
6년 전
독자31
[1111] 확인했습니다!
6년 전
독자33
작가님! 저[빈럽]으로 3차때 신청했었는데 누락됐나봐요ㅠㅠㅠ 몇번이나 확인했는데.. 그래도 작가님 수고하시고 힘내세요:)❤️
6년 전
후회물은 사랑
3차 암호닉 명단에서, 모바일 기준으로 일곱 번째 줄쯤에 있습니다. ? 감사합니다.
6년 전
독자34
[토깽] 확인했습니다!❤❤
6년 전
독자35
[샘봄] 확인하구가요!
6년 전
독자36
[르래] 확인했습니다!❤' '❤
6년 전
비회원216.16
[민현이시네]로 암호닉 확인했습니다
6년 전
독자37
[고기왕만두] 확인했습니다!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자38
[머리카락]확인했습니다❤️
6년 전
독자39
[헬로키티카] 확인했습니다!
6년 전
독자40
[0709] 확인했습니다 !!!!!
6년 전
독자41
[라온하제] 확인했습니다!!
6년 전
독자42
꾸쮸뿌쮸 확인이요!!!
6년 전
독자43
유월입니다 확인했어요!!!!!
6년 전
독자45
[키친타올] 확인했습니당!!
6년 전
독자46
[녕부기] 확인했어요! 없는 줄 알고 헉 싶었는데 세 번 정독한 끝에 찾아냈어요,,, 작가님 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자47
복숭아덕후 확인했습니당!
6년 전
독자48
암호닉 희야인데 2차 3차에 똑같은 암호닉 있어요 ㅠㅁㅠ
6년 전
후회물은 사랑
독자님은 1차 암호닉 때 신청하셨나요? 2, 3차는 본인이 신청한 게 아니시고? 흡...
6년 전
독자76
1차 때는 신청 안 했습니다,,, 2차 암호닉에 있는 링크에 댓글 한 번 남기고 그 이후에 암호닉 님긴 적 없어요,,,
6년 전
후회물은 사랑
괜찮으시다면 암호닉 수정 가능할까요? 일단 먼저 신청하신 분한테 우선권이 주어지는 거라서, 바꾸고 싶은 암호닉 답글로 달아주시면 그렇게 알고 수정해드리겠슴니다^♡^
6년 전
독자163
그럼 희야 대신에 김쩰 신청 하겠습니다~
6년 전
독자49
[우뇨뇨]확인했습니다 ! 고생이 많으세요 .. ㅠㅠ❤️
6년 전
독자50
89 확인하고 갑니다
6년 전
독자51
[니나노]확인했습니다! 2차3차에 암호닉 겹쳐있길래 다시 댓글 찾아봤더니 저랑 동일한 암호닉이 있었네요ㅠ 작가님 고생이 많으세요...암호닉이 저렇게 많은건 작품이 대박났다는 거겠죠ㅠㅠ? 마지막까지 파이팅하세요♥
6년 전
후회물은 사랑
독자님이 신청한 건 아니신 거죠? 독자님은 1차 암호닉 때 신청하셨나요?
6년 전
독자65
1차때는 못했어욤...
6년 전
후회물은 사랑
괜찮으시다면 암호닉을 살짝 변경하여주심이... 작가가 조금은 편할 것 같아요^♡^ 원하는 다른 암호닉이 있으시다면 답글로 달아주세용!
6년 전
독자52
[황제갈량]확인했습니다! 고생이 많으세요 ㅠㅠ
6년 전
독자53
[갈비탕] 확인했어요. 작가님 화이팅!!
6년 전
독자54
[포카리]확인 했습니다!!!!!
6년 전
독자55
작가님 2차때 신청한 [묭묭이]인데요 3차에 [묭묭]이라고 신청한 분이 계셔서 댓글 남깁니다! 완전히 똑같은 암호닉은 아니지만 혹시라도 두 번 신청한 걸로 오해하실까봐 댓글 남겨요ㅠㅡㅠ 혹시 제 댓글 때문에 더 헷갈리거나 하시면 말씀해주세요 바로 지우겠습니다 작가님 고생이 많으세요;ㅅ; 항상 감사합미다❣
6년 전
후회물은 사랑
감사함니다. ? 이런 친절하신 분... 좋은 밤 보내세용
6년 전
비회원140.128
작가님! [짝남]으로 3차때 신청했었는데 누락되었나봐요.. 저번화에 비회원193.144로 댓글도 달았는데.. 몇번이고 정독했는데 안보이네요ㅠ 확인 부탁드려요 고생이 많으십니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
[강낭콩] 확인했습니다♡
6년 전
독자57
❤곰돌이❤에요! 확인했습니다~~
6년 전
독자58
마이문 확인했어요!!
6년 전
독자59
유뇽뇽이에요 확인했습니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자60
[뿡뚱]확인했습니다!!!!
6년 전
비회원190.34
[망고꾸기] 확인했습니다!! 작가님 항상 수고하셔요ㅠㅠㅠㅠ 힘내셔요 희희
6년 전
독자61
[니나노] 확인했습니다!!
6년 전
후회물은 사랑
괜찮으시다면 암호닉 변경 부탁드립니다^♡^ 겹치는 분이 있다고 하셔서 아예 다른 암호닉으로 변경하심이 편할 것 같아요!
6년 전
독자162
2차 때 신청했던 [니나노] 입니다 겹치는 암호가 있는지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ번거롭게 해서 죄송합니다 [까만밤하늘아래]로 변경하겠습니다❤
6년 전
후회물은 사랑
아니에여ㅠㅠ 감사드려요!!!!!
6년 전
독자62
[녤꽃] 확인했습니다!!!
6년 전
독자63
깡다 확인했습니다!
6년 전
독자64
[물만두27]확인했습니당~~♡
6년 전
독자66
[코타] 확인했습니다❤
6년 전
비회원18.208
여기서 새로운 암호닉 신청은 안되는거죠? ㅠㅠ
6년 전
독자67
태요미 확인했습니다!
6년 전
비회원166.174
[단비] 확인했습니닿ㅎㅎ
6년 전
독자68
메모 확인했습니다 수고 많으세요 ♥♥♥♥
6년 전
독자69
[꼬물꼬물꼬♡]
확인 했습니다!♡

6년 전
독자70
[자바칩]확인했습니다!!
6년 전
독자71
[열대야자수] 확인했습니다~♡
6년 전
독자73
[묭묭] 확인했습니다!
6년 전
독자74
[유자차] 확인했어요 작가님 링크타고 들어가보니 제가 2차 3차 둘다 댓글을 달았더리고요 ㅠㅠ번거롭게 해드랴서 죄송합니다!
6년 전
후회물은 사랑
그럼 2차 암호닉 목록에서 유자차 삭제하고 3차 암호닉 목록에 넣도록 하겠습니다.
6년 전
독자75
[황제호빵] 확인했습니다!
6년 전
비회원43.121
[프밍]확인했습니다!
6년 전
독자77
[퐁퐁이] 확인했습니다! 고생 많으세요 ?
6년 전
비회원149.155
[애정] 암호닉 확인했습니다〰〰〰〰❗❗
6년 전
비회원99.245
[헤이헤이헤이] 확인했어요!
6년 전
독자78
[스머프] 확인했습니다 항상 잘보고있어요ㅠ
6년 전
독자79
[솜김사탕] 확인했습니다!
6년 전
독자80
[필소] 확인했습니다
작가님 힘내세요!!!

6년 전
독자82
[센터] 확인했습니다!
6년 전
독자83
미뇬이 입니다 작가님! 확인했어오❤️❤️❤️
6년 전
독자84
[돌멩이]확인 했어용!!
6년 전
비회원60.76
[뿌잉이] 입니다 확인했스빈당!!!!!!!!
6년 전
독자85
[두현]확인했습니다! 작가님 많이 지치신게 말투에서 드러나서 마음이 아프네요ㅠㅠ 옆에 있다면 안아주고 싶어요ㅠㅠ 끝까지 함께 갈게요! 작가님 글 많이 좋아해요.
6년 전
독자86
[봄이와] 확인했습니다 작가님!! 고생이 많으세요ㅠㅜ 제가 뭐 해줄 수 있는거라고는 저의 사랑과 응원을 꾹꾹담은 댓글 하나가 전부라 너무 죄송해요...?? 그리규 작가님 글 재밌게 잘 보고 있습니다❣❣❣ 너무너무 좋아해요 진심으로ㅠㅜ 아무튼 작가님 화이팅!!!! 제가 다 마음이 아프네요ㅠㅠ흑흑 항상 좋은 글 감사합니다 자까님 좋은 밤 되세요❤❤❤❤❤
6년 전
독자87
안경 확인 했어요♥♥
6년 전
독자88
[귤] 확인했습니당 !!
6년 전
독자89
황민현과결혼충성충성 확인했습니다 수고 하셔유~♥
6년 전
독자90
민현29 암호닉 확인했습니다!
6년 전
비회원138.186
0622 확인했어욯!
6년 전
비회원70.64
[정수기]확인 했습니다!이게뭐라고 손이떨리는지..
6년 전
독자91
꺄호 작가님 [우즈] 확인 하고 갑니다 ❤️❤️
6년 전
비회원5.173
[꽃길만걷자]확인했습니다❤️
6년 전
독자92
[은무룩]입니다! 확인했습니당 고생하셔써여ㅜㅜㅜ❤️
6년 전
비회원198.110
[민현더쿠자처함] 확인했어요!♡
6년 전
독자93
[유닝] 확인했어요!!! 작가님 항상 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자94
자두 확인했어요♡
6년 전
비회원120.199
[민스님] 확인했습니다♡♡
6년 전
독자95
[도롱뇽] 확인 했습니다 작가님 힘 내세요 !
6년 전
비회원153.64
3차 [옹스더] 확인했습니다 ♥
감사합니다 !

6년 전
독자96
[꾸잉] 확인했습니다!
6년 전
독자97
[꿀떡찰떡] 확인했습니다!❣ 정말 많은 암호닉...ㅠ 고생 너무 많으세요 작가님 항상 응원합니다!❣
6년 전
독자98
[8998]입니당 확인했어요 ❤️❤️❤️
6년 전
독자99
[캔디젤리럽] 확인했어요 !! 아 그때 비회원으로 신청했었는데 그건 제가 2주 쓰차 걸렸어서 .. ☆ 흑 회원으로 다시 왔어요 !!
6년 전
독자100
[모밀] 확인했어요 너무 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
[칸타타] 확인했습니다!!!!!
6년 전
독자102
[수파루파] 확인했습니다!!
6년 전
비회원211.150
[후니소스]확인했습니다 ♡♡ 항상 수고가 많으세요
6년 전
독자103
2차 별이 ☆별☆이 별맞나용.?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
후회물은 사랑
아뇨, 이모티콘 들어간 분들은 제가 이모티콘까지 그대로 적어서 올립니다.
6년 전
독자105
뷔애입니다 확잉햨ㅅ습니다!!
6년 전
독자106
[룩스] 확인했습니다! 작가님 항상 감사합니다!ㅠㅠ
6년 전
독자107
[FEFEFE] 확인했습니당 !!
6년 전
독자108
[사랑니] 확인 했습니다!
6년 전
비회원142.17
[지오] 확인했습니다
6년 전
비회원19.192
[단팥] 확인햇습니다 !!!!!!!
6년 전
비회원76.171
3차 암호닉 [청춘] 확인했습니다 ! ♥
6년 전
독자111
[쨘쨘]입니다 확인해보니 2차랑 3차에 같은 암호닉이 있더라구요 아무래도 두번 신청이된거같아서요...진짜 죄송해요.. ㅠㅠㅠ작가님 진짜 죄송하고 힘내세요..ㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
그런 2 차 암호닉 목록에서 삭제되고, 3 차 암호닉 목록에 올라가게 됩니다.
6년 전
비회원107.138
[만월애] 확인했습니다!
6년 전
독자112
기화 확인이요!!
6년 전
독자113
[단짠단짠] 확인했습니다!! 고생많으세요 ㅠㅠ
6년 전
독자114
112 확인했습니다~
6년 전
비회원86.240
작가님 ❤️ [영꿀이] 확인해요 !!!!!!!! 쓰차로 인해 비회원 댓글 남기는 점 이해해 주세요 ㅠ_ㅠ 으아 자까님 공지 읽으니 스트레스 .. 고생 너무너무 많으셨어용 ㅠㅠ ❤️ 항상 올려주시는 죠은 작품에 잘 읽고 있다는 말 다시한번 드려요 ❤️ 좋은 하루 되세요 !!!!!!!! ❤️
6년 전
독자115
황후입니다! 확인했어요!!
6년 전
비회원203.100
[비데] 확인했습니다!!!!!♡!
6년 전
독자116
[새벽별] 확인했습니다~
6년 전
독자117
[은묘] 확인했습니다!!!
6년 전
독자118
[섭섭이] 확인했습니다! 작가님 항상 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 글 써주시는 것도 감사하고 시간 내서 이렇게 암호닉까지 정리하는 게 여간 힘든 일이 아닐 거 같아요ㅜㅜ...
6년 전
비회원56.78
갸똥이 확인했습니다 ❤
6년 전
비회원165.109
황소곱창 확인했습니다 작가님 늘 고생이 많으세요ㅠㅜㅠㅜ!!
6년 전
독자119
[몽구]확인했어요
6년 전
독자120
[다락] 확인했습니다
6년 전
독자121
[1231] 확인했습니다!
6년 전
독자122
[809] 확인했습니다!
6년 전
독자123
[널조화해] 확인했습니다!!
6년 전
독자124
[★박탱글★] 확인하고 갑니다!
6년 전
비회원2.174
[발렌타인]입니다 확인했어요!!!
6년 전
비회원174.63
[째니] 확인했습니다!!!! 작가님 늘 감사함니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자125
[포도가시] 확인했습니다!
6년 전
독자126
코식이 확인했슴다
6년 전
독자127
[윙크] 확인했습니다!
6년 전
독자129
[여신] 확인했습니다 ❤️❤️ 작가님 늘 감사합니다 !!
6년 전
비회원158.71
정사과입니다. 확인했어요 :)
6년 전
독자133
[부기뿌] 확인했습니다 !
6년 전
독자134
[괴도] 확인했숩니다 ㅎㅎ
6년 전
비회원193.144
작가님 죄송하지만 [짝남]으로 3차때 신청했었는데 누락되었나봐요ㅠ 확인부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
기다려주세요^♡^ 암호닉 정리하면서 넣어드릴게요!
6년 전
비회원34.31
[9244] 확인했어요!!! 항상 좋은 글 감사합니다. 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자135
[똑똑사막여우] 확인했습니다!❤️❤️
6년 전
비회원129.111
[알콜쓰레기] 확인했습니당 작가님❤️
6년 전
독자136
[도로기] 확인했습니다❤❤
6년 전
후회물은 사랑
????????? 이제 여기에 댓글 없는 분들은 다 삭제됩니다 ????????????
6년 전
독자137
ㄸㄹㄹ..놓쳤네요ㅜㅜㅜ삭제되도 댓글 열심히 달게요ㅜㅜㅜㅜ!!!!
6년 전
독자138
임세명,,, 지구미 확인했는뎅,,, ㅜㅜ
6년 전
비회원115.143
[은세] 입니다 확인했어용
6년 전
독자139
[제팅]이에요ㅜㅜㅜㅜ 알림 뜨자마자 봤지만 쓰차였던 저는 풀리자마자 왔습니당..
6년 전
비회원17.53
[소랑]입니다... 현생땜에 이제서야 인티 들어왔는데 놓쳤네요 따흑... 반성하겟슴다 암호닉 삭제됐어도 댓글 열심히 달게요 늘 좋은 글 감사합니다 작가님 ???
6년 전
독자140
[문라이즈킹덤] 확인했습니당~!!
6년 전
독자141
[뽀기]입니다! 암호닉 확인했어요! 항상 수고 많으시고 좋은 작품 감사드려요ㅠ_ㅠ♥
6년 전
비회원79.100
[뼛속이과] 입니다 최근에 인티에 안들어왔어서 확인이 늦었네요ㅠㅠ 암호닉 공지 덧글달고 다른 편들 보러 갑니다!!!♡
6년 전
독자142
[푱푱] 호ㅓㄱ인했어용 ㅎㅎ
6년 전
독자143
[무민] 확인했습니다 ㅠㅠ !!
6년 전
비회원11.175
[아이스모카] 확인했습니당:)
6년 전
독자144
[카키] 확인했어요! 인티를 오랜만에들어와서 넘 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
[밍부기] 확인해써요 !
6년 전
비회원188.243
[집요정] 헐 공지를 이제 봤네요..ㅠㅠㅠ 비록 삭제될 예정이지만(ㅠㅠㅠ).. 끝까지 작가님글 응원할게요! 너무 지쳐보이세요 힘내세요 파이팅입니당 ㅎㅅㅎ!
6년 전
비회원76.76
비회원 댓글로 달았었는데 누락되었나봐요..ㅜㅜ [다민] 확인하고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자148
[밥알] 확인했습니다 쓰차때뭉에 늦게 확인해서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
[로운] 확인했어요.... 지금 확인해도 되는 걸까 싶긴 한데 너무 늦게 확인하게 되서 죄송하고 알림이 안 울렸는지 아니면 쪽지가 너무 많아서 넘어갔는지 이번에 새로 올라온 편 보고서야 암호닉 확인 글이 올라왔다는 걸 알았어요 죄송합니다
6년 전
독자150
[핑퐁매앤]확인했어요 ㅜㅜ 신알신 해놓았는데 왜 안들어왔을까요ㅜㅜ..... 지금 본문 글 올라온거 보고 이 글을 봤네요 죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
비회원23.161
혹시 몰라서 댓글 남겨요 [카르스트] 입니다! 비회원이 된 후에 신알신을 받을 수가 없어서 가끔씩 들어와 글 올라온 거 보고 그랬는데 저번 주는 개학 준비 때문에 너무 일이 많아져서 이제서야 이 글을 보게 되었네요? 암호닉 삭제됐을 것 같지만 그래도 항상 글 재밌게 보고 있다고 알리기 위해서 댓글 답니다! 글 너무 잘 보고 있어요 작가님 항상 수고가 많으십니다☺
6년 전
독자151
[11006] 확인했습니다 ㅠㅠ 죄송해요 현생에 치여서 인티에 자주못들어와서 글을이제확인했어오 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
작가님 혹시 [뿜뿜이]확ㅇㄴ햇다고 썻나여ㅠㅠㅠㅠ저 분명 썻는데 확인ㅇ 안되네여ㅠㅠ
6년 전
독자153
[호두]에요 확인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 바빠서 인티를 못들어왔었는데 ,, 지금이라도 확인가능한가요? ㅠㅠ 늦게 확인해서 죄송합니다 ,,
6년 전
독자154
[줄리] 확인했어요ㅠㅠ 늦게 확인해 진심으로 죄송해요.. 왜 이제야 본건지..너무 한심하네요 저..ㅠㅠ 죄송합니다 작가님ㅠㅠ!!
6년 전
독자155
[동동게릿] 확인했습니다 ㅠㅠㅠ 헉 놓친건가여..... 작가님 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
비회원239.108
이제야 확인댓글 드려서 죄송합니다ㅜㅜ [두칫솔]이에요!!! 항상 글 잘읽고있고 또 언제나 덕분에 잘 설레고 있어요! 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원7.85
작가님 [Carry]확인했습니다!!!!
6년 전
비회원44.59
즈쿠입니다..! 신알신도 비회원이라 받을 수 없고 개학 한 뒤 이래저래 바빠서 오늘에서야 확인하게 되었습니다ㅠㅠㅠ 분명 신청했었는데 1,2,3차에서 모두 찾아볼 수 없어서 누락된건지 암호닉 물갈이..?라 하나요?? 가 된건지 모르겠습니다..ㅠㅠㅠ 그래서 혹시 몰라서 댓글 남겨요 ㅎㅎㅎ.. 전 그럼 13화 보러갈게요..벌써부터 설레네요 감사합니다.♡♡
6년 전
비회원23.82
[둥둥이] 확인했습니다!!
6년 전
비회원172.15
혹시 몰라서 ㅠㅠ 제가 기숙학원에 다녀서 이제야 확인했어요ㅠㅠㅠ 어쩔수없다면 ㅠㅠㅠ꾸루 확인했습니다!
6년 전
비회원241.145
[감자감자감자] 확인했습니다!!
6년 전
독자157
리베0511 확인했습니다~~
6년 전
독자158
[밤하늘] 확인했습니다!
6년 전
독자159
[꾜쿄] 확인했습니당 !!
6년 전
비회원165.227
[천의얼굴] 확인했습니다
전 왜 이걸 지금봤을까요... 비회원 인생이란 역시 미생과 같은것...신작 나왔길래 보다가 암호닉 확인글 보고 부리나케 달려왔네용 ㅠㅠ 작가님 화이팅!!

6년 전
독자160
이번편보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쉰입니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ늦었지만 늘 응원할께요~~??
6년 전
독자161
[황제민현]입니다 현생에 치여 살다보니 이제 왔는데 늦었네요... 죄송해요 암호닉 신청으로 스트레스를 많이 받으셨다니 마음이 아프네요ㅠㅠ 항상 수고하셨습니다!
6년 전
비회원138.187
[빵야빵야빵야]제가 그동안 현생에치여 못들어왔더이 이런글이 올라와있렀균요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 자슴이라도 암호닉 확인해요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 자까님???
6년 전
독자165
[혜성과 유성] 확인했습니다!!
6년 전
독자166
[융융]확인했습니다
6년 전
독자167
[0426] 확인했습니다!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 40 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43