모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 29608l 16
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 오자마자 바로 들어왔어요ㅠㅠㅠ 아련하고 달달하고 bgm 너무 찰떡이예요 글 정말 잘 읽었습니다❤️ 얼른 민현이랑 요래조래 콩 볶게 되었으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 암호닉 [율마]로 신청해요!
6년 전
독자2
[융오] 이전 편보고 신알신 해놨었는데 보자마자 떠서 깜짝놀랐어요! 민현이가 하려던 말 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이랑 얼른 꽁냥됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자15
[윙지훈]안녕하세요! 윙지훈으로 암호닉 신청할게요!
지난번부터 너무 재밌어서 암호닉 신청하려 했는데 자꾸 늦어져서 오늘 하게됐네여!!! 신알신해놓길 너무 잘한것같아요ㅠㅠㅠ 미년이... 무슨일이 있던 걸 까오ㅠㅠㅠ 여주맘이 너무 이해가되서 슬프네어..... 둘이 제발 행벅해지면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자4
묭묭이입니당! 아 작가님.... 갑자기 키슷ㄴ이라니 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 현재의 이야기랑 과거의 이야기가 같이 나오는 게 뭔가 더 새롭고 감정적으로도 몰입이 잘 되는 거 같아요!! 뭐 어찌됐든 너무 너무 좋지만요... 글 기다리고 있었는데 이렇게 금방 보게 돼서 좋아요ㅎㅅㅎ ❤
6년 전
독자5
으아앙 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 맴찢.. 뭔가 사연이 있는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 오늘도 잘읽구가요❤️❤️ 다음화 기다릴게요!!!!
6년 전
독자6
와 글잡 보는거 진짜 몇년만인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ!!! 연애세포 되살아나는기븐
6년 전
독자7
어머어머 키스신 이게 뭐람ㅁ !!!!!!!아ㅏ아아아 그리고 민현이의 이야기가 궁금해지네요ㅠㅁㅠ 뭔ㅅ
사연이 있는건지.....흑흑 그리고 작가님 현빈이루팡 앙ㅇ대요!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자8
허헣....키스라녀 .....(ㅂㄲ)
6년 전
독자9
으아 신알신하고 가요
분위기 넘 아련하고ㅠㅠㅠㅠ
[굥뷰죰햬]로 암호닉 신청합니당

6년 전
독자10
와ㅏ이거는 진짜 말도안된다ㅏㅏㅏㅏ ㅇ ㅏㅏㅏㅏ 황민현ㅇ이.. 우아 심장 쫄깃해요
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ근데 마지막 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 짱짱...
6년 전
독자12
으아아아아 뭔가 타이밍이 안맞았던 느낌ㅠㅠ
마지막 뭔가 딱 그런느낌ㅠㅠ
[뇽뇽]암호닉 신청합니다!

6년 전
후회물은 사랑
마지막에 오타를 발견했습니다... 창피하지만 수정했으니, 이미 보신 분들은 쉿... ^^
6년 전
후회물은 사랑
제가 파쳤나봅니다... 구독료를 15P로 설정해놨네요...? ㅠㅠ 지금 바꾸면 이미 보신 분들이 억울하실 것 같아서 그대로 두겠읍니다... 죄송해요. 다음부턴 다시 5P로 올라올 것입니다.
6년 전
독자13
아아 마음이 아파요ㅠㅠㅠ
둘이 같은 마음이었던거 같은데...!!
작가님 저는 암호닉 [배지녕]으로 신청할게요..♡
항상 좋은 글 감사합니다..!힘이돼요><

6년 전
독자14
하... 여주도 민현이 얘기 좀 들어주지. ㅠㅡㅠ 근데 뽀뽀라니!!! 너무 좋네요... 민현이는 사랑입니다. 다음 편 벌써 기대돼요!!!
6년 전
독자16
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찟이에요ㅠㅠㅠ 음악까지 너무 잘 어울려서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다! 다음 편도 기다릴께요!!
6년 전
독자17
항항항항 그래서 이어지긴 하는건가요 ㅌㅌㅌㅌ 여주를 위해서 이것 참 응원을 해야하는게 맞는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ! 미련탱이!!!!!
6년 전
독자18
신알신 뜨자마자 왔습니다ㅠㅠㅠ 여주야 민현이 말 끝까지 들어보지ㅠㅠㅠㅠ 마주하면 넘어가 버리겠지만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 들어주지ㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠ
암호닉 [댕댕민현] 신청하겠습니다 오늘도 너무나 설레는 민현이였네요.. 사소한것도 들어주다니... 민현이는 정말.... 그 자체로 사랑스럽네요

6년 전
비회원91.34
[아기어피치]로 암호닉 신청이요! 아련한 분위기 너무 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 하려던 말이 뭔지 정말 궁금해요..! 다음 편 기다리겠습니당!
6년 전
독자19
우우아ㅏ악 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 보자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ민현이 넘 설레요 진짜..따흑8ㅅ8 암호닉은 [안경]으로 신청할게욤♥♥
6년 전
독자20
민현이가 여주한테 하려던 이야기가 너무 궁금해요ㅠㅠ여주 너무 마음 아파요 짝사랑이 진짜 올마나 힘든데ㅠㅠ
6년 전
독자21
오아아아아아ㅏ아싸 업뎃 ㅠㅠㅠㅠ만을 기다렷어요.. 넘나 맴찢인 것 딱봐두 민현이 오해가 있는 덧 같은데 여주가 잘 모르나봐요..ㅠ 고구마물 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ❤❤ 담편도 기다릴게요
6년 전
독자22
제가 암호닉을 신청했는지 기억이 인나는데 했다먄 [코튼캔디]로 했고 안했으면 받아주세요ㅎㅎㅎ
헐 키스신 실화입니까 갑자기 너의체취가 느껴졌다해거 무ㅏ지했는데어머ㅓ너너ㅓㅓ 작가님 이런내용 써주시면 저야땡큐죠 대박♡ 근데 마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼요퓨ㅠㅠㅠ 민현이가 무슨할말이있었을지 궁금함테 여주가 안들어줘서 답답하고...근데 여주 입장에서 생각해보면 여주도이해가고...아 왜 민현이는 안잡냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아줘!!

6년 전
독자24
아ㅜㅜㅠㅜ 민현이가 하려던 말이 넘 궁금해여 ㅜㅜㅜ 오늘도 설레고 가용 ..❤❤❤
6년 전
독자27
암호닉 [챠우]로 신청할게요 ! ❤
6년 전
독자25
으아 ㅜㅜㅜ 진짜 완전 궁금해요ㅜㅜㅜ 글 분위기 진짜 브금이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ
암호닉 [서노얌]으로 신청해요 !!

6년 전
독자26
오마갓 자까님 ㅜㅜㅠㅜ감사해요 오늘도 잘 읽고갑니당 총총!
6년 전
독자28
헐!!!!!!! 저 [0302]로 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 고구마 백만개 스토리 진짜 제취향입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!남주마음은 아직모르지만 여주마음 너무 공감되고ㅠㅠㅠㅠ 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오래오래 글써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 하려던 말 다 듣고 가지ㅠㅠㅠㅠ(멱살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 미년이가 안 잡는 것도 맴찢이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ 앗 그리구 암호닉 [디눈디눈]으로 신청하고 싶어요!
6년 전
독자30
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 마음이 너무 아파요 민현이가 무슨 말을 하려고 했는지도 너무 궁금하구 ㅠㅠ 마지막에 잡아주지... 라는 생각도 하게되구 아휴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
민현이도 오래전부터 여주를 좋아하고있었던건가..?? 둘이 타이밍이 안맞았던건가..민현이가 한번만 더 붙잡아주지..마음아프다 서로 마음고생하고있는것같은데.. 그래도 키스신이라니..!! 서로 해피해피해지는 날이 곧오겠죠..?곧 와야됩니다..
6년 전
독자32
그럼 다시 [슙달]로 암호닉신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
와ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡ민현이 무슨 일 있는거 맞죠 일방이아니라 쌍방으로 민현이도 좋아하던거 맞는거죠ㅠㅜㅜㅡ근데 여주만 모르고 있던거죠?그렇죠?ㅜㅜㅡㅜ작가님 너무 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 맴찢인데 재밌고 힘이되요ㅜㅜㅡㅜ

6년 전
독자33
아 너무 아련해요ㅠㅠㅠ 여주도 민현이도 다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
아....작가님.... 눈물나네요.... 여주 감정이입되서ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰세요... 다음것도 빨리보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘거 잘봣구요 다음화 기다리고 잇을게요!
6년 전
독자35
작가님 ! [조준]이에요 !!!!
이번편도 대박이네용 ㅠㅠ
브금이랑 글이랑 완전 찰떡이에요 !
민현이가 여주 안잡아줄때 너무 슬펐어요 ㅠㅠㅠㅠ맴찢;-; 쫌 잡아주지는 ㅠㅠ
진짜 민현이는 알다가도 모르겠네요
다음편이 시급합니다 ღღ

6년 전
독자36
워~~~~~~후~/~~~~~~~~~예상치 못했던 키스신이라니....작가님 진짜 세상 최고시다.... 근데 설마 대학때 미녀니 고백하려고 했던거니...?그럼...여주...너 쫌 실망이얌......
6년 전
독자37
[너우리] 암호닉 신청합니다 / 전편부터 다 챙겨보고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 무슨사연이 있었던걸까요 다음편도 기다릴게요!!!
6년 전
독자38
아가베시럽입니다.... 아니... 저 정말 다음편 궁금해서 잠못자여..... 작가님 사랑합니다 여주랑 민현이한테 뭔 일이 있었던 걸까요 민현이가 하려던 말은....?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
키스신이ㅠㅠㅠㅠ서로 엇갈렸나보네요ㅜㅜ
제가 마음이 다 아파요ㅠㅠ 다음화도 기대할게요!

6년 전
독자40
[꾸쮸뿌쮸]로 신청해요! 사실 신청했었는지 기억이 잘 나지않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이 뽀뽀해쬬? 그래쪄? 얼른 꽁냥꽁냥하자ㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
[달달한 자몽]으로 암호닉 신청해요!!! 대체 민현이는 왜때문에 저렇게 어자...ㅇ....관리 하는것같이 느꺄지죠...전 ㅠㅠㅠㅠ 언능 오해가 풀렸으면 좋겠습니다..!!!! 짝사랑하는 저의 상황에 여주가 넘 감정이입되어요 ㅜㅜㅜ 비쥐엠도 넘나 잘어울리는것... 담화도 부탁드랴영!!♡
6년 전
독자42
저 이런 분위기 진짜 너무 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 찡하고 그런내용 진짜 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 할려고 했던 말은 뭐였을까요...
6년 전
독자43
작가님 너무너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[돈까스] ㅇ암호닉 신청하구갈게오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
[3489] 암호닉 신청할게요 ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 연재 텀 빠르셔서 넘 좋구 글 너무 잘 쓰셔서 넘 행복해요,,, 오늘도 예쁜 민현아 사랑해,,, 작가님도 사랑해요,,,
6년 전
독자45
선댓!
6년 전
독자46
으어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 [짱요]에요!!! 오늘도 역시나 자까님의 끊기스킬!!!! 항상 담편이 궁금해집니당 ㅠㅠ 오늘도 넘나리 재밌어요 ㅠㅠㅠ 여주의 짝사랑이 언제쯤 쌍방이 될까용 ㅠㅠㅠ 전 금사빠 금사식이라 저런 절절한 짝사랑 한번쯤 해보고싶어요.... 아마 상댜가 민현이면 가능하지않을까 싶네요.....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
[다녜리]신청해요 민현아 한번만 더 잡아줘ㅠㅠ
6년 전
독자48
[흰색] 으로 암호닉 신청할게요! 작가님... 과거랑 현재랑 넘 대박 아닌가요 ㅜㅜ 그리고 글이 넘 예뻐요 표현 하나하나가 소설책을 읽는 거처럼 물 흐르는 것같은 표현도 넘 좋고... 아 넘 좋아요... ㅜㅜ
6년 전
독자50
ㅎㅏ...진짜 너무 져아여 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜 대박이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ하 진짜 미치겠어요 작가님 진짜 다음편이 ㄴㅓ무 궁금해요 저 현기증 난단 말이에요 진짜 작가님 짱.... 필력 짱..... 너무 좋아요... 암호닉은 [빠삐코]로 신청하겠습니다 !
6년 전
독자51
[우르꽉끼]로 암호닉 신청 하겟숨당!!!!!! 여주 넘 맴찢인데 민현이 말도 듣고싶고,,,얼른 둘이 하트뿜뿜했으면 좋겠숨다....
6년 전
독자52
[강녤] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅜㅜ 왜 작가님 글을 보면 마음이 아플까요... 민현이가 하고싶은말은ㅈ뭘까 정말 궁금합니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 다음편도 기대하고있겠습니다!
6년 전
독자53
악!!!!!!!!!맴이애푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나죽어미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
❤️작가님!![앤지]로 암호닉 신청할께요!!
ㅠㅠ비지엠으로 나오는 드라마 애청자였어서ㅠㅠ글 읽기도 전에 마음이 미어지네요ㅠㅠ 기회만 된다면 현빈이 번외도 보고싶.....어요ㅎㅎ 음 꼭 현빈이로 써달라는건 아니 뭔가 다른이의 시점에서의 여자주인공과 민현이와의 사이를 보고싶어요 글 너무 재미있게 읽었습니다❤️

6년 전
후회물은 사랑
녜, 완결이 나고 고려해보겠읍니다...!
6년 전
독자55
오늘 노래랑 너무 잘어울렸어요... 맴찢ㅜㅜㅜ 넘 아련함에 쥬금ㅠㅠㅠ 민현이랑 꼭 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 좋은글 감사합니당❣️암호닉은[뵹아리]로 신청할게요ㅎㅎ
6년 전
독자56
오늘도 잘봤어요! 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
으ㅠㅠㅠ 진짜 마음아파요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 말을 안 들었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다! 아 저 암호닉 [3536]으로 신청이요!!
6년 전
독자58
실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 적절하네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!
6년 전
독자59
유뇽뇽이에요! 아 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦자나,,,, 그때 잡지 하 과거랑 현재를 봐도 둘이 막 답답한데 아련하고 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니다!
6년 전
독자60
[쿠쿠]로 신청해요! 어제 처음 보고나서 넘나 설레서 신알신 하고갔는데 아직까지 찌통이네요 ,, 어서 다음 편이 궁금합니당요..
6년 전
독자61
어흑 너무 설레요 엉엉 어쩍해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
작가님..... 정주행 하고 왔습니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살포시 신알신과 암호닉 [그린]으로 신청하고 갑니다 .... ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
와 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 와 .... 비쥐엠이랑 글이랑 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다릴게요!!
암호닉 [으나]로 신청할게요!

6년 전
비회원69.182
안녕하세요 작가님♥암호익 [공작부인] 르로 신청할게요!!글 짱짱이에요ㅎㅎ
6년 전
독자64
[사용불가]로 암호닉신청가능할까요?
민현이가 갑자기 현실에서 입술을...(부끄)(말을아낀다)
과거모습을보자니 여주가애잔하고 현재는 이제 잘되었으면하는 마음만가득합니당♡

6년 전
독자65
아진짜... 오랜만에 이렇게 취향저격인 글 봐서 너무 행복해요 자까님 ㅜㅜㅜㅜ [맴맴]으로 암호닉 신청할게요 사랑해요...
6년 전
독자66
황제에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주만의 짝사랑이아닌것같은데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
헉 작가님ㅠㅠ이런 분위기의 글 너무 좋아요ㅠㅠ좋은 글 잘 읽고 가요! 암호닉은 [뇽뇽]으로 신청하겠습니다!
6년 전
독자68
암호닉 [허니통통]으로 신청할게요
이번호ㅏ 브금이랑 너무 찰떡이네요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 왜 입을 맞췃을가여,, 여주만 혼자 짝사랑하는건 아닌거같은데ㅠ 둘이 얼른 잘됐으면 좋겟네여ㅕ,,

6년 전
독자69
아몬드로 신청했던 사람입니댜 . . .. . . .오늘편도 완전히 짱이네유 전 고구마글 사랑해요 가슴찡한고 . . .. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이글 완전 취 향 저격 -☆ 감사합니다 ♡
6년 전
독자70
와우...... 진짜 작가님 사랑해여....
글 너무나 취저 탕탕인것..❤️

6년 전
비회원213.75
[제로]로 신청해요!! 아 너무 마음 아픈 것 같은 느낌 둘이 쌍방 짝사랑일 거 같은 느낌..ㅠㅠ
6년 전
독자72
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅈㅔ가 여태 암호닉신청을 안해따닢ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 1화때뷰터 잘보고있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [숙자] 로 암호닉신청하구시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원173.39
비회원 암호닉도 받아주신다니 자애로우신 금손님이시여..♥오늘 키스신 넘 설렜고여..얼른 여주의 짝사랑이 양방향이 됐음 좋겠고..민현이 속마음도 넘넘넘넘 궁금해서 사이다를 계속계속 원하니까 [사이다] 로 암호닉 신청할게요!! 생각날 때마다 쓰시는 건데 이 정도라니 혹시 작가님 천재이신거 아닌가료??ㅠㅠㅠㅠㅠ천재이신게 확실햇..진짜 최고 재밌어요..본인 사실 아련 짝사랑물 갱쟝히 좋아함..ㅎㅎㅎㅎ다음 편 기다릴게요 잘 읽고가요!!!
6년 전
독자73
따흑 키스신이라니...현재씬에서 한번 치이고 과거씬의 애잔한 민현이에 한번 더 치였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 왤케 잘쓰시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑합니드ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
암호닉을 신청했었나 [샘봄]으루 신청할거에요!! 아 진짜 황민현 진짜 내 심장 찢니? 갈기갈기? 진짜 나 좀 살려주겠니 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
[삼시오끼 유서노]로 암호닉 신청할게요!
세상에나 마상에나 ㅜㅜ 평소에 좋아하는 노래가 브금이길래 취저다 했는데 글이랑 너무 찰떡이잖아요 ;ㅁ;
좋은 글 감사합니다 자까님......♥

6년 전
독자76
[여뉴원]으로 신청해요! 아 진짜 작가님 필력 대단하신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
비회원151.79
암호닉 신청하겠습니담 [짝소부] 로요ㅎㅎ자까님 오늘 사이다주신것같아서 마음에안드신다는 말이 너무귀여워요 하지만 저는 넘 행복하다구요!!글을 읽으면서 민현이의 목소리 표정이 모두다 상상이되네요ㅜㅜ너무좋은글이에요 감사합니다♡
6년 전
독자77
[새우]입니당ㅋㅋㅋ와 황민현....키스아니였다면 진짜 울뻔했어요ㅠㅠㅠ너무 감정이입하면서 봐서그런게 진짜 가슴아팠어요ㅠ문장 하나하나가 다 절절하네요ㅠㅠㅠㅠ특히 민현이 손을 뿌리치고 갔을때 잡아주길을바라는 그마음...왜 안잡았어 민현아ㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴아파하면서 봤어용 작가님 짱!!!!
6년 전
독자78
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매번 다음화가 너무 기다려져요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
암호닉 [괴물]로 신청하구 가요! 오늘도 잘 보고 갑니다 >♡<
6년 전
독자80
아 진짜 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고 재밌읍니다 엉엉 다음 편도 기대할게요 사랑합니다ㅠㅠ
6년 전
독자81
키스라니...........저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 하려던 말이 뭐였을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱궁금..ㅠㅠㅠ귱금한게 있는데용!! 여주 휴학했는데 계속 강의들어여..?
6년 전
후회물은 사랑
전 편에서 내려다가 휴학계를 내지 못 했구... 그 부분은 크게 신경쓰지 못하고 넘어왔구... 그저 작가를 매우 치셨으면 좋겠구... 그러합니다...
6년 전
독자85
아!!저번편읽을 때 이미 휴학계 내고 미년이 만난건줄 알앙ㅆ서요..ㅠㅠ 몽총한 저를 이해시켜주셔서 감사함당..❤
6년 전
독자83
[사이다] 신청할게요!♥️
매번 잘 보고 있어요ㅠㅍ

6년 전
독자84
흐얼ㅜㅜㅜ역시 너무좋아요ㅜㅜㅜ대박... 민혀니는 여주한테 어떤감정ㅇㅣ었는지 궁금해지네요ㅜㅜ
6년 전
독자86
허허 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ키스신이라녀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘좋네요ㅜㅜㅠ사이다 주셔서 감사해영♡♡
6년 전
독자87
아쥐짜ㅜㅜㅜㅜ내눈에서눈물흘러요..... 미년의 마음 몰라서 슬퍼..,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱이잖아요..
6년 전
독자88
자까님 [허니]입니다유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 한 편이
드라마 한 시간 본 것 같은 느낌이에요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그만큼 오늘도 너무너무 재밌게 잘 봤어요♥ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자89
황미년... 너 뭔데 입술 먼저 부벼놓고 잡지도 않아 이 자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 좋아할 자신있는데 왜 그래 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나흔으ㅏㅎㅇ흐ㅏ흐ㅏ 황민현 나빠 미워 좋아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 광광 후회하고 매달려라...
6년 전
독자90
경꾸임니다 작가님 오늘도 민현이발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손 제손이랑 바꿔염ㅠㅡㅠ 오늘두 진짜 잘 읽구 갑니다 요즘 이 글 보는 재미루 삽니다ㅠㅠ작가님 짱짱뿡뿡❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원17.167
하...작까님.....이 몽글몽글한 기분을 어찌해야 할까요...정말 작까님 글은 사람 마음을 설레게 만드는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 정독해야겠어요...잘봤습니다!! 아 저도 암호닉 '짚고긴한커피' 신청해도 될까요...? 작까님의 엄청난 애독자가 될거같네요...하핫❤️
6년 전
독자91
흑흑,,맴찢.. 이번편은 뭔가 더 아련하고 찌통이고 그렇네여,,
6년 전
비회원46.209
아 작가님 진짜 좋아요ㅠㅠ 근데 일다보니 미년이 말 안들어주는 여주도 고구마...?! 빨리 다음편 읽고싶어요 엉엉 저두 암호닉 [옴뇸뇸] 신청합니다!!
6년 전
독자92
(으갸갸갹)으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아련하고 슬프고 감정이 잘 전달되서 읽다가 눈물 찔끔 흘렸어요ㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑의 감정이 너무 잘 전달되서 눈물 나요 진짜 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원113.89
암호닉 [브룩] 신청할게요. 글이 제가 너무 좋아하는 류의 글이예요. 은혜롭습니다. 사랑해요.
6년 전
독자93
ㅠㅠㅠ 오늘 처음보게됐는데 넘재밋네여... 신앟신 누르고 가여 ㅎㅎ (황제미년충성충성) 암호닉신청헤여!!!
6년 전
비회원69.138
저저저더더더ㅓ더더ㅓㅈ 암호닉 신청이요! [체블]로 할게요유ㅠㅠㅜㅜ 와우 민현 너무 좋아... 근데 대학생민현이도 뭔가 여주 춋토 좋아하는 거 같은뎅.. 아잇 모르겠당!! 잘 읽고 가용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자94
와 진짜 브금도 아련하고 점점 더 내용이 궁금해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[햇살]로 신청할게요! 잘 읽고갑니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자95
[켘케]로 암호닉 신청합니다!!!!!!!아 진짜 맨날 이것만 기다려요 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ하나 나올 때마다 새로 나온 거 보고 전편부터 다시 정주행해서 본답니다ㅜㅜㅜㅜㅜ끝나는 게 싫어서 스크롤도 아주 느리게 내리고 그래요 제가...ㅜㅠㅠㅠㅠ힝 완결하고 텍파 하실 수 있으시면 작가님 쪽으로 절하겠습니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후회물은 사랑
텍파 고민 중에 있슴니다! ㅎㅎ
6년 전
비회원39.48
ㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 bgm이랑 너무찰떡입니다 ㅜㅜㅜ하 보는내내 너무 이입잘되고.. 소재 자체도 제 스타일이에요!!
암호닉 신청합니당 [행복하성운]

6년 전
독자96
으아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아 아니 미년이 말 좀 들어조라....젭알...궁금해 미쳐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하려던말이 뭔지 너무 궁금해요...
6년 전
독자97
[또잉]으로 암호닉 신청할게욥
6년 전
독자98
[낑낑]으로 암호닉신청이요 !!
고규마 백만개도 좋어요ㅠㅠㅠㅠ 이런 감성 너무 좋습니더ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자99
아냐 키스로는 부족해요.. 아직도 고구마라구여... 왜 여주는 자기 할 말만 하고서 손목 뿌리치고 가는 것이며 고딩 대딩 미년이는 대체 여주를 좋아했던거에요 아니에요 다음화가 시급합니다 너무 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
ㅜㅜㅜ이건 민현이가 여주 좋아하는ㄱㅓ 확실합니다ㅠㅠ 둘이 얼른 연애하는 거 보여주세여ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!
6년 전
독자101
미년이가 하고 싶은 말이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞부분에 키쮸신 보고 크으.. 이번편 비지엠 너무 좋은거같아요..!
6년 전
독자102
아우우.. 안녕하세요오ㅠㅠㅠ 제가 새벽만되면 찌통인 글을 읽는게 습관이 돼버려가지고.. 지금도 되게 열심히 찾다가 발견한 거고든요.. 제가 약간 아련한 장면에서 상대방 말 끊는걸 좋아해가지고.. 대학시절 이야기 참.. 좋았어요 약간 희열같은걸 느껴서.. 실제론 남자랑 말도 못하면서ㅎㅎ 아 그리구 또 제가 숨겨진 이야기같은걸 되게 좋아해서 막 예를들어 서로 쌍방향으로 좋아하고 있었는데 서로 몰라서 지쳐가지구 등돌렸다가 몇년뒤에 다시 재회해서 합치는고! 이런걸 제가 몹시 좋아하는데여 그런 부분들과 참 많은 부분들이 절 빠져들게 해오.. 진짜 후.. 분위기가 너어어어무 좋아요!!!! 둘다 툭치면 무너질 것 같아서 너무 좋아요!(?..) [호로롱]으로 신청할게여!!!!
6년 전
후회물은 사랑
...! 그거슨 제가 좋아하는 클리셰이기도 함니다... 저 또한 그 흔해빠진 스토리를 쓸 것이며... 암튼... 그러합니다. 읽어주셔서 감사함니다^^!
6년 전
독자103
알림은 왔었눈데 이제부내여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅜㅜ와우내진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님짱 잘읽구가요 ㅎㅎ
6년 전
독자105
작가님 너무 재밌어요!!!무슨사연이 있었는지 진짜 궁금해요!! [도토리]로 신청할게요
6년 전
독자106
아 ㅠㅠㅠ 1,2화 다 보고왔는데 저도 짝사랑을 해본사람의 입장으로써 너무 아련하고 공감도 되고 좋네요 ㅠㅠ 게다가 민현이라니 으아거걱ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보구 가요!계속 써주세욤
6년 전
독자107
슬프다.. ㅠㅠ 공감가서 더 슬퍼요 ㅠㅠ
6년 전
독자108
막 민현이도 좋아하는게 아니었을까여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ맘아파ㅜㅜ
6년 전
독자109
[뿜뿜이]로 암호닉신청항게여!!이미 여주가 엄청 많이 상처받아서 민현이가 무슴 말을 할지 듣지도 않고 저러는거네여...한번 받은 상처는 다시 아물지 않아...흠..
6년 전
독자110
작가님짱 ...
6년 전
독자111
아아 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜.. 정말루 너무좋아서 죽을것같아요... 작가님 글 보고 미년이한태 입덕했어요.. 이렇게 예쁜 글 써주셔서 정말 감사합니다..다음편도 기다리고 잇을게요!!!!
6년 전
후회물은 사랑
허억... 이거 넘나리 대단한 칭찬 아닙니까? 제 덕분에 입덕이라뇨... 기뻐서 가슴이 벌렁댑니다. 앞으로 민현이 예뻐해 주세요^^!
6년 전
독자112
작가님 저는 암호닉 [꿀돼지]로 신청하구갑니다❤️❤️ 조은글 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원198.206
작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니다! 암호닉은 [포카]로 할게요ㅎㅎ 민현이는 언제봐도 참 설레는군요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
[남고] 로 암호닉 신청할께요! 크으 너 재밌어요 새벽에 심장 벌렁거려서 잠 못자게 만들어버럈어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
ㅠㅠㅜㅜ민현이 얘기좀들어줘ㅜㅠㅠㅠㅠ 게다가 갑적스런 키스신 워후...작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 서로 오해가 풀려서 알콩달콩햣으면 퓨ㅠㅜ
6년 전
독자115
아너무좋아서 죽을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...현기증난다 작가님 사는 동안 많이 버시고 만수무강하세요...❤️
6년 전
후회물은 사랑
돈... 많이... 벌고... 돈... 많은... 백수가 되어서... 여러분과 평생... 함께하고 싶은 마음...
6년 전
독자116
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 너무 잘어울려서 더 몰입하면서 보게되는거같아요ㅠㅠ 작가님최고❤
6년 전
독자117
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ배경음악들이랑 진짜 잘어울려서 더 몰입돼요!!!!
6년 전
독자118
즈악가니이무ㅠㅠㅜㅜㅠ이게 무슨 일이에요 진짜 와 조 조금 오이가 옶다.,.. 글이 너무 좋을 수가 있네요.,.. 아 진짜 저.,,. 왜 이 글 이제야 본 거죠 저 진짜 뒷북 너무 덩덩 아닌가욥.,.?? 와 암호닉.,.. 신청합니다 [펭귄]으로 암호닉 신청합니다 진짜 너무 지나치다 너무 심각하게 재미있네오...
6년 전
독자119
으악ㄱㄱ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡
6년 전
독자120
작가님...오늘도 제 심장을...흑 그리고 브금 너무 잘어울리는거 아닌가요ㅠㅠ키스신 정말정말 감사합니다...감정이입 제대로 해서 보게되네요...빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠ 민현이한테 무슨 사정이 있었는지 진짜 궁금하네요... 어우 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
으아아아ㅏㅇ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!! 다음편도 기대할게용~!!
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ 미년이랑 얼른 알콩달콩달콤달달하고싶어요ㅠㅠㅠ 오늘 글도 너무너무 잘 읽었어요! 민현이도 작가님도 넘넘 사랑해요❤️❤️
6년 전
독자123
흐어,,,, 오쪄따로져따!!!!!!! 또기다릴게염ㅎㅎㅎ
6년 전
독자124
후회물은 사랑이요쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혀이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ [1231]로 암호닉 신청하고 가요 @@!!
6년 전
독자126
이거 왜 지금 봤는지 모르겠네요 저를 매우 치세요... 짝사랑 한 번도 해본 적 없는데 이 글 보면 뭔가 어떤지 알 거 같기도 하구... 그렇네여... 너무 좋아요 민현이 넘 멋있구 다하네요 ㅠㅠㅠ 다음 편도 빨리 기다리고 있겠습니다! 암호닉 [카르스트]로 신청하고 갈게용 3:>
6년 전
독자127
아아아 작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 여주야 민현이 말 좀 들어주지 그랬어... 잘 읽고 갑니다❤❤
6년 전
독자128
냐...너무좋아여ㅠㅠㅠㅜㅠ밤에 보먄 더 좋을거 같네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
캬 키스신이라니ㅣ!!!!! 작가님 제가 많이 좋아하는 거 알죠??? 굽신굽신 짝사랑물 최고!! 민현이 맘은 도통 모르겧ㅜㅠㅠ그래도 좋아요!!!! 흥분해서 아무말이ㅠㅠ
6년 전
독자130
작가님 사랑해요... 요즘 이 글 읽는 낙으로 방학을 보내고 있어요....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자131
어엉ㅇ ㅜㅜ너무아련한거아닙니까ㅠㅠㅜㅠ키스신이라뇨ㅠㅠ
6년 전
독자132
아..둘 다 벽을 두고 서로를 짝사랑했구나..한번이라도 용기내서 손내밀었으면 12년동안 가슴아팠던일은 없었을텐데ㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
꺅 [헬로]로 암호닉 신청합니다!!
민현이도 뭔가 여주 좋아하는것같아요!! 글 분위기가 진짜 완전 아련아련하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자134
꺄으르웅이이아얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bgm이 글 내용이랑 너무 찰떡같아서 읽으면서 나도 모르게 너무 감정이입되서 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할게여ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자135
미년아 예요!!!!!!!!!세상에 뽀뽀라니 뽀!!!!!!!!!!!뽀!!!!!!!!!!!!!!!!저는 어떤 고구마든 잘 이겨낼 수 있을꺼라는 자신감을 얻었어요!!!!!!!!!흑흑 내용 너무 궁금해요 점점ㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
[황미녀]로 암호닉 신청합니다!!! 안전벨트에서 설렜는데 키스라니... 작가님 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 민현이 여주 좋아했었구나... 너무 멀리 돌아온 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
진짜 미치신거아니예요 글을 왜이렇게잘써요 ㅠㅠㅠ심장이남아나질않아요
6년 전
독자138
와 진짜 최고이십니다...!
6년 전
독자139
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[전정꾸기]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ민현이가 무슨 생각인지 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ [시소]로 암호닉 신청해요ㅠㅠ
6년 전
독자141
하...짝사랑의 아픔을 정말 잘 알아서 더 와닿네요 ㅠㅠ 여기에 브금까지 ,, 작가님 사랑합니다 ㅜㅡㅜ❤️
6년 전
독자142
아아아아여주야 민현이 말 좀 한 번만 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해...민현이도 좋아하는 거 같은데 여주야 뿌리치지말고 들어줘ㅠㅠㅠ아 브금이 너무 찰떡이라 몰입하면서 보기 너무 좋아여♥
6년 전
독자144
작가님ㅠㅠ비지엠이ㅜ내용이랑 아주딱 어울려요ㅠㅠㅠ그래서 더 눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니더ㅠㅠ
6년 전
독자145
작가님ㅜㅜㅜㅜ브금진짜 찰떡이에요
6년 전
독자146
헝헝헝 ㅠㅠㅠ황민현 ㅠㅠ얼른 다음편보러 떠날기여ㅠㅠ
6년 전
비회원194.88
으아 세상에 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
아니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ찌통이에요,,
민현이가 뭔 얘기하려고 그러는건지..

6년 전
독자148
갑자기 키스신이라뇨 정말 감사드립니다!! ㄱ그리고 여주야 민현이 이야기도 좀 들어주지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
아직 사이다가 없군요ㅠㅠㅠㅠ 답답해라 빨리 솔직하게 말하라고들!!
6년 전
독자150
흐어ㅓ,,미녀나무슨일이야,,여주가미녀니말좀들어줘쓰면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원251.106
제 원픽 민현이가 남주라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 민현이 글 별로 없어서 슬펐는데 금손 작가님이 이렇게 좋은 글 써주셔서 넘나 기뻐여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
갑자기 키스신 나와서 놀랐지만 이ㅎ런전개 너무 좋아요... 초반에 비지엠들으면서 글 읽다가 갑자기 감정이입돠서 눈물 날것같아서 노래 껐어요 ㅠㅠㅠㅠ 민현이도 좋아하는걸까요 너무 궁금해요
6년 전
독자153
오ㅑ 안 잡냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 좀 잡아주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
잘읽고 갑니다~
6년 전
독자155
세상에! ㅛㅔ상에!!!!! 이런건 처음부터 같이 달려야하는데 지금 반성중인사람 나야나,,, 나야나,, ㅠㅠㅠ 히잉 진짜 대박이쟈나아ㅕㅠㅠㅠㅠ 저두 암호닉할래요 [부밍시스템] 으로 !! ❤
6년 전
독자156
암호닉 받으신다는 말에 조심스럽게 [지니]로 신청합니다 ㅎㅎㅎ 민현이도 여주에게 마음이 있는 것 같은데... 빨리 둘이 사귀었으면 좋겠네요!
6년 전
독자157
와 오늘 브금이랑 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는 날의 느낌까지 다 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음에 드는 글이에요! 바로 다음 편 읽으러갑니다 슝
6년 전
독자158
아.... 진짜 막 글읽고 이렇게 떨린 적 없는 데 막 떨려요...... 닿을듯 닿지않는 미녀니.... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자160
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안잡아ㅠㅠㅠ흐어 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
브금이 진짜 항상 글이랑 잘 어울리는 것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자163
황민현 이야기도 들어보지... ㅠㅠㅠㅠ 무슨 이야기가 나올지 모르구... 맴아프다..
6년 전
독자164
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘됐으면 좋겠는뎅 ㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 갈게용❤️❤️❤️
6년 전
독자165
으으ㅠㅠ 고구마같지만...그래도 좋아요!!!
6년 전
독자166
아흑 잠만여 저 이거 오ㅐ 지금봤어요??? 나는 바보야,,바보 멍청이야,,진짜 재밌어요 작가님,,,초면에 죄송하지만,,ㅅ랑합니다,,,♥♥♥
6년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠ잡아조라 민현아......민현이는 마음 있는건가요...ㅠㅠ너무 맴찢이에요ㅜㅜ
6년 전
독자168
여주야ㅠㅠㅠㅠ민현이 말 좀 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
와 진짜 몰입......진짜 몰입 왜이랗게 잘 돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ제발 황민현 밀 한번만 들어주디ㅜㅜ
6년 전
독자170
하 진짜... 어떡해요 너무 재밌어요 징짜 하......
6년 전
독자171
흑 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜민현이 말을 안들어주는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
[쟈몽]으로암호닉신청해요~~
6년 전
독자173
ㅇ어으어으ㅓㅡㅓ어어....키스라니.여주가 강의 끝나고 민현이 말 잘 들었다면 좀 일이 잘 풀렸을것같은디..슬프네여.....
6년 전
독자174
안녕하세요 작가님. 너무 마음 아픈 글이네요ㅜㅜㅜ 민현이의 말을 한 번쯤은 들어줬으면 싶다가도 여주가 상처 받은 걸 생각하면 또 저게 맞는 것 같고ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘다 행복해졌으면 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
으아ㅜㅠㅜㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅜ민현이말들어보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 어서 읽으러 가야겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
아.. bgm이 글이랑 너무 잘 어울려서 집중이 너무 잘되네요.. 그나저나 다음편이 시급하므로 얼른 보러가야겟어요!
6년 전
독자177
우으 필력 무슨일이죠?? 아련미 무슨일이죠??? ㅠㅠㅠ 진짜이렇게 애려도 되는거냐구요 빨리 다음화 달릴ㄹ거에요!!
6년 전
독자178
한번만 민현이 말 들어보지...ㅠㅠㅠ 그만큼 힘들어서 그랬던거 겠죠? 현재에서 마주쳤을때 펑펑울정도니까ㅠ
6년 전
독자179
아아악 뭐지좋아 하는건가....
6년 전
독자180
ㅜㅜㅜ완전 음악이랑 너무잘어울리는거 같아요ㅜㅜ 민현의 이야기가 너무궁굼해집니다ㅜㅜ
6년 전
독자181
미년아...황민현!! 여주 좋아한다구 왜 말을 못해 ㅠㅠ
6년 전
독자182
어쩌지 뭐지 뭐죠@@@@@!!!!!!!!!!!그래 민현이 군대다녀오고 고백하려고 미뤄뒀던거니,,
6년 전
독자183
비지엠부터 글까지 다 너무 아련해요 여주맘 대변 하고 있는 기분..
6년 전
독자184
입술 닿았다는 거 보고 완전 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 사연이 있는 것 같은데 궁금하네여 암튼 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ
6년 전
독자185
미년씨 ㅔㅜㅠㅠㅠㅜ 잡아주세여ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝 ㅔㅜㅜㅜ작가님 너무 재밌습니다..ㅜ
6년 전
독자186
무슨 사연인고지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금
[융융]으로 암호닉 신청합니당 ~~

6년 전
독자187
으아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 입술이 닿았다는것 정말 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ민현아 여주 잡아조라ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠ잘ㄹ읽구가요!'!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이어주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
하 민현이가 하고 싶었던 말이 뭐였을까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
민현아ㅠㅠㅠ 잡아야지ㅜㅜㅜ 무슨말하랴고 했던간데ㅜㅜㅜㅠㅠ 말해주지ㅠㅠ
6년 전
독자191
와 비오는날 차안에서 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 내용이랑 잘 어울려서 뭔가 슬프네요.....ㅜ 그리고 민현이가 붙잡았을때 말 듣지ㅠㅠㅠ궁금하네요
6년 전
독자192
와 이게 무슨일이람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 나쁜 사람인줄 알았는데
6년 전
독자193
10회 안쪽으로 끝낼 계획셨다니.. 지금 6회까지 올라와있는데 그럼ㄴ 안돼여ㅜㅜㅠ 작가님 글 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠ 역시 답은 여러번 재탕..!! 아 근데 저번부터 민현이가 하려는 말이 뭔지 넘 궁금하네요 차에서 하는 키스는 왤케 애절해보이는지 모르겠아요ㅠㅠ
6년 전
독자194
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠㅠ넘이련 ㅜㅜㅜㅜㅜ이려뉴ㅠㅠㅠㅠ아련해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ여ㅠㅠㅠ뭠데ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른사겨라ㅠㅜ
6년 전
독자196
미년아... 아침부터 이러기있어...? 나죽이려구 작정한고여...? 자까님 나 죽이려구 일부러...? 나죽는다 으..아..ㄱ...
6년 전
독자197
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ한동안고구마라고하셔서으엥ㅜㅜㅜ미녀니보고참아야지 헤헤 이러고있었ㄷ데 .,.,...,...,........정말.......,. .♡ 빨리다음화봐야겠어요ㅜㅜㅡㅠ작가님제가많이사랑해요♡
6년 전
독자199
으잉...뽀뽀했대여어 그랬대여어 둘이 타이밍이 정말 안맞는구만유ㅠㅠ 그래도 해피해피해 지겠죠?!?
6년 전
독자200
민현이가 한번만 잡아줬으면 짝사랑 그만 해도 됐을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
어우 민현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
캬....얼릉 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무슬프다.. 짝사랑느낌을고대로 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
브금 진짜 초이스 완벽해요 작가님... 몰입 너무 잘되고 필력도 좋으시니 제가 정말 읽는데 마음이 너무 아픕니당... 끼약...
6년 전
독자206
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 혹시 민현이가 좋아하는 감정을 나중에 안건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜹,,,
6년 전
독자207
헉 현재! 비오는 나류ㅠ분위기 장난 아니구여 뭔가 시간 전개가 좋아요 현재랑 과거 드나드는?
6년 전
독자208
3회만에 사이다를 주시면 독자는 쓰러집니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 밖에 비오는데 빗소리랑 배경음악, 글까지 아주 찰떡궁합입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
민현이가 무슨 말을 하려고 그러는 걸까요 ㅠㅠ 너무 궁금핮니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자210
뭔가아련해요ㅜㅠ설레기도하고요ㅜㅠ
6년 전
독자211
끼아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ 아 저 설레서 죽고 업ㅂ습니다 찾지마세여 아진짜 너무설레는ㄷ데 과거여주보면 너무 안쓰럽ㅂ고 미년ㄴ이 이자식 아이제ㅏ라도 둘이행쇼해ㅙㅇㅇ쇼
6년 전
독자212
짝사랑 너무 마음 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 중인데 몰입도 잘되고 재밌어요
6년 전
독자213
나 쥭어여 지짜ㅠㅠㅠㅠ 무슨 일인 거야 흑ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
아 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 얘기좀 들어조 여주야ㅠㅠ나 궁금하거등ㄷ 두ㅠㅠ 민현이도 뭔가 있을소어니야 ㅇ하앙옹 ㅠㅠ 그리고 첫화에는 뿅 두번째는 뿅뿅 이거는 뿅뿅뿅 인거 너무귀여워요 다음편엔 뿅뿅뿅뿅 인가용 [뽀뇨]로 암호 신청함니댜 ❤️❤️
6년 전
독자215
으컁컄컁컁 ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜ앞으로읽을게많ㄴ아서행복하네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자216
아ㅏㅏㅏㅏ작가님 왜 저 이제봤을까오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 뭐하고살았길래 이런글을 ㅠ 지금이라도 봐서 다행이네영 정주행중인데 진짜 너무 재밋어오 ㅠㅠㅠㅠ싸라매오 작가님 ❤️
6년 전
독자217
과거와 현재를 넘나드는 글인데도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠ 막 설레네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자218
민현아 너가 민현이만 아니었다면 넌 나쁜놈이야ㅠㅠ 왜이렇게 여지줘???
6년 전
독자219
ㅇ뭐야ㅠㅠㅠ슬처ㅠㅠㅠㅠ
무슨일이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자220
으아아아 민현이 얘기 듣고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻기 된걸까ㅠㅠ
6년 전
독자221
와닿았다구여???? 뽀뽀????ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 얘기로 넘어가면 진짜 눈물.. 물론 현재도 눈물..
6년 전
독자222
에헤이....10화로 끝나는 건 제 마음이 너무 힘듭니다....ㅠㅠㅠㅠㅜ더 연재해주세여!!!!!눈물
6년 전
독자223
헉ㅎ스 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이도 사실은 여주를 좋아하고있었던거겠죠?? ㅠ 처음부터 좋아해줬으면 여주도 오해 안했을텐뎁 .. 속상하네요 ㅠㅠ 그래도 둘이 만났으니깐 좋은 소식이 있을꺼라고 믿을께욥 ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌어요 ~~~!!
6년 전
독자224
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 맘이 있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 채지 못한걸까요 아님 아는데도 너무 힘들어서 모른척한걸까요?
6년 전
독자226
아..ㅠㅠㅠ이렇게 엇갈린거 인가요 ㅠㅠㅠㅠ안타깝다 한번만 이라도 잡아주지
6년 전
독자227
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랴서 둘이 언제 사귀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅇ눈물..
6년 전
독자228
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 아유 먹먹해서 진짜 ㅠㅠㅜㅜ 둘 다 마음 아프네요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자230
민현이 이야기도 얼른 듣고싶어지네요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자231
민현이 이야기가 궁근해지네요ㅠㅠ언넝 사겨ㅛ으면 좋겠ㄷ..
6년 전
독자232
작가님 저 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 미녀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 진짜 브금도 제가 좋아하는 노래의 인스트?라서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 아니 그냥 글이 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 시험 포기하고 진작에 읽을 걸 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자233
뭐야 잡아야지 ㅜ진짜 민현이도 좋아하는거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 마음아프다 빨리 다음편 보러가야지
6년 전
독자234
둘이 뭐야ㅜㅠㅜㅠ민현이가 무슨 생각 하는지 너무 궁금해지네요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자235
그래도 나쁜놈이긴하네요 엉엉 좋아해 나쁜놈아ㅜㅜ 이번편도 잘읽었습니다♡
6년 전
독자236
미년아ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이제둘다 행복하게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자237
민현이가 ㅇㅕ주를 좋아하는 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 둘이 엇갈리고 막 그런 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘 됐으면 ㅈㅎ겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자239
민현이 뭐야!!!그러지마ㅠ 이제와서 후회하지 말라고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ 민현이말 한번만 들어주지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 조아하는 사람이 민현일 수도 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민현이가 여주 좋아하는거 같은데 저렇게 피하니까 제가 다 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 읽으러 갑니다ㅠㅜㅠㅠ!!!
6년 전
독자241
여주가 민현이 이야기 좀 한번만 들엊 ㅓㅆ으며뉴ㅠㅠㅠ 할얘기가 있는거 같은듀ㅠㅍ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자242
작가님 브금들으며 다시보려고 다시 정주행 중이에요! 다시 봐도 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자243
이게 무슨 아련파티입니까 ㅠㅠㅠ 둘이 도대체 관계성이 모예여... 민현이도 여주를 좋아하는 거 같은데 대체 왜 안 사귀는 겁니까!
6년 전
독자244
이렇게 급작스럽게 사이다를 주시면 정말 감사하죠ㅠㅜㅠㅠㅠ 꺄 심지어 이번편은 비지엠하고 진짜 잘 어울렸던거 같아요bb 잘 읽고 갑니다♡
6년 전
독자246
민현아... 이게 무슨 일이지요? ㅠㅠ 더 궁금해져요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자247
전 왜 이 대단한 띵작을 이제서야 본걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 여주 안 좋아하는 줄 알았는데 뭔가 관심이 있나보ㅓ료ㅠㅠㅜㅜㅠ 넘 좋습니다 ㅠㅠ 아련터지는 분위기 넘 좋구요 ㅠㅠㅠ 얼른 잘 됐으면 좋겠습니다 !! 신알신하구가용
6년 전
독자248
아 이게 무슨일이죠 대박대박 대박 대박 와 입맞춤....?
6년 전
독자249
민현이 입장 궁금해 죽겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ왜이러는거야 이남자야ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자250
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민현이도 여주 좋아하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 못잡는거죠?ㅠㅜㅜ 민현이 너무 스윗한데 진짜 한편으로는 너무 밉기도 하고 답답하기도 하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
저때 민현이도 좋아한다고 고백하려고 했던거면.. 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠ 으아 진짜 뭐죠.. 너무 우울해...
6년 전
독자252
하 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 민현이 얘기 좀 들어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가 다 먹먹하네요ㅜㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 좋아요
6년 전
독자253
와 대박 .. 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아련해요 과거랑 현재랑 이렇게 같이 나오게 되니까 더더욱 아련한 것 같네요 ㅠㅠ
6년 전
독자254
와잠만 대박 민현아 도대체!!!!!!!!!!!!!!!대박진짜 작가님 대박이에요 존경해요 조용히하고 다음편으로넘어갈게오.
6년 전
독자255
아오...심장.....심장이 아파요.......... ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ 이렇게 짠내나다니ㅠㅠㅠㅠ 언넝 여주가 햄보케 졌으면 조켓어요...ㅠ0ㅠ 자까님... 우리 여주 꽃길만 걷게 해주세여ㅜㅜㅜ흐드그그ㅜㅠㅠ
6년 전
독자256
가슴이 막 절절해지네요ㅠㅜ둘이 어서 이어져라ㅠㅠ
6년 전
독자257
오매 찌통ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자258
좀 한번 들어주지. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 민현이도 여주 좋아하고 있었던 게 아닐까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
미년아잡나주지그랫어ㅠㅠ한번만잡이주지ㅠㅠㅠ흐헝헝
6년 전
독자261
너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 심장이 멎을꺼같아여 ㅜ 진짜 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자262
시간이 변한다고 해야할까요 ,, ? 회상처럼 이뤄진 형식 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자263
흐흐우ㅜㅜㅜㅜ작가님 필력 진쨔 대박입니다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자264
아니 여주야 민현이 말 좀 들어주지ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안들어 왜ㅠㅠㅠ 사람말은 끝꺼지 들어야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자265
밈현이가 잡아줬으면했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음니 아푸다
6년 전
독자266
이잉 모......ㅡ야...민현이ㅜ말 좀 들어쥬지 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자267
저 작가님 글로 민현이 입덕했습니다.
영업이 목표셨다면 목표 달성하셨습니다!!!!!!
민현이ㅕ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자268
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이가 왜 붙잡았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 필력 대박인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자270
브금도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자271
가슴이 울컥해요ㅠㅠ항싱 민현이를 이기지 못했다고 하면서 이 사랑의 을은 나라고 당연스럽게 생각하는 여주ㅠㅠ근데 사실 알고보면 민현이도 여주만큼 사랑의 늪에서 허우적거리는건 아닐까 싶기도 하고....
6년 전
독자272
브금이랑 글 내용이랑 합쳐져서 드라마 보는기분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 무슨말을 하려하는건지 궁금하네요,,
6년 전
독자273
신알신했어요ㅠㅠㅠ왜나면....작가님이 갈을 너무 잘쓰시기 때문이조...
6년 전
독자274
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억쾌,,,눈물나요,,, 작가님 너무 감정선을 잘 살리신ㅔ요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 아련아련하고 막 맘이 3비트로 쿵쾅대고,,,
6년 전
독자275
진짜 너무 좋아서 눈물이 나네요 ㅠㅠ 군복입은 미년이가 기다리는 것도 상상되서 ㅜㅜㅜ 이런 클리셰 너무 좋아요... 이게 포인트가 아닌데 ㅜㅜ
6년 전
독자276
아 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡이쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자277
눙물...
6년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통..이거 너무 찌통이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜ무 슬포ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자280
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠ한걸음 늦게 걷는다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련해요ㅠㅠㅠ 브금도 왜이리 아련한가요ㅠㅠ
6년 전
독자282
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아징짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자283
오옹 황민현도 여주랑 같은 감정인 건가요 얼른얼른 다음편으로
6년 전
독자284
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물,,,,
6년 전
독자285
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자286
브금이 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ닿을듯 닿지않는 둘은 더 슬퍼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자287
후.,민현아...너의 배려에 난 죽어가ㅠㅜㄴ입맞춤이라니 우어어어
6년 전
독자288
얽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠이랑 딱맞게끝났는데 눈물이 ㄸㄹㄹ 노래랑 분위기랑 찰떡이에요..
6년 전
독자289
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
여기 사이다 좀 가져다 주실분 계신가요??
여주 핵고구마 그만 주고 시원하게 사이다 주거싶어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자291
아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자292
민현이도 같은 마음이면 좋겠어요... 진짜.
6년 전
독자293
안대...여주야....돌아서면 안된다구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자294
꺄 현재시점에서 뽀뽀한거 맞져ㅜㅜㅜ? 하 너무 심장떨려요ㅜㅜ 과거시점에서는 너무 맘아프니까 냉탕과 온탕을 왔다갔다하는 기분이 드네여ㅎㅎ 작가님 ... 진짜 최고세여ㅎㅎ♥ 제 취향에 맞는 글을 찾아서 너무 행복해요♥
6년 전
독자295
심쿵하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자297
와 너무 감정이입돼요ᅲᅲᅲᅲ
6년 전
독자298
와너무감정이입돼요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자299
아...근데 자꾸 사람 말자르는거 진짜 짜증나네... 여주는 끝까지 좀 듣지... 민현아 그래서 무슨말이하고싶니 ㅎㅎ? 내가 들어줄게
6년 전
독자300
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말을 하려고 했던건지 넘 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감정이입돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자301
민현아 가서 여주를 잡았어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자302
민현이가 자꾸 헷갈리게 한다기보단 그냥 둘이 계속 엇갈리는 느낌이 들어서 더 마음 아프고 여주랑 민현이 둘 다 이해가구 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으면 되게 집중 잘되고 내가 진짜 여주 입장인 것 같은 느낌드는거 알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 헹 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자303
헉 뭐야 민현 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자304
뭔가가 자꾸 어긋나는거 같네요ㅠㅜ 민현이는 시작인건가
6년 전
독자305
아니 민혀뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자306
ㅜㅜ ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ조아뇨ㅠ
6년 전
독자307
민현아 한 번만 더 잡아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 져주지ㅠㅠ
6년 전
독자308
괴거의 여주야 왜 그랬오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 좀 들어달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자309
이 글을 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자310
브금이 너무 이 글 내용하고 찰떡이라서 눈물 왕왕....ㅠㅠ 민현아악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자311
감정이입이진짜장난아니네요ㅠㅠ
6년 전
독자312
필력대박인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이가 어긋나는거 안타깝네요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원76.15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 말은 끝까지 듣쟈 여주야,,
6년 전
독자314
와ㅠㅠㅠ민현이카 차에서 키슿했을때 심쿵... 빨리 오해다풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자315
뽀뽀한거에요오오오오?! 정주행중인데 이 새벽에 설레 죽어요ㅠㅠ 황민현 진짜ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자316
민현아 잡아줘ㅠㅠㅠㅠ터엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자317
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ.ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자318
서로 마음 서로만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 바보들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자319
꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무너무너무너무 재밌어요...
6년 전
독자320
헉 뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레네요ㅠㅠㅠ설레는데 과거는 왤케 맴찢인거죠????ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅜㅠ
6년 전
독자321
ㅜㅜㅜㅜ항상 여주보다 느렸다던 민현이가 현재는 여주한테 더 빠르게 다가오는 거 같아요!♡
ㅜㅜㅜㅜ과거 민현이는 여주한테 무슨 말을 하려고 했던걸까요. 민현이 속마음도 궁금해요><

6년 전
독자322
으으 달달해라...
6년 전
독자323
대사하나하나가 다 너무 몰입이 잘되네요..
다음편도 잘볼게요

6년 전
독자324
....아...너무 감정이잊되요 ㅠㅠ
6년 전
독자325
잘쓰셨다ㅠㅠ
6년 전
독자326
아아ㅜㅜㅜ민현쓰ㅜㅜㅜㅜ여주 잡아 왜ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자327
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자328
빨리다음편보러가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자329
비지엠 정말..ㅠㅠㅠ 한글자 한글자 곱씹어보게 되네요...이런 아련한 로맨스 넘 조아요 흐엉엉
6년 전
독자330
하 민현아ㅠㅠㅠㅠ한번은 잡아 주지ㅠㅠ
6년 전
독자331
민현이가 무슨 말을 하고 싶었는지 진ㅁ자 너무 궁금해요. . . 아무튼 얼른 다음화로 달려가도록 하겟습니다ㅜㅜ
6년 전
독자332
흐엉ㅠㅠㅠ작가님 신알신 한지 오래에요ㅠ 너무좋다 흐엉ㅠㅠㅜ오늘은 이 글로 정했어요! 내일 학교가는 운명이지만 이글은 다 보고 자겠습니다ㅠㅠㅜ
6년 전
독자333
땁답이에요!! 드디어 풀렸네요ㅠㅠㅠ 민현이 너무 달달한거 아닌가요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 오해할까봐 엄청 걱정했는데 믿음직스러워서 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자334
아 미친 ㅠㅠ 여주너무 찌통이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자335
아 마음이 너무 아려오는 작품입니다ㅠㅠㅠ 짝사랑이라는거 살면서 누구나 한번쯤은 경험했을 일이기에 저를 포함해서 다른분들께 더욱 공감이 가지 않을까 싶네요
6년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
브금 듣기만 해도 우는 새럼.. 작가님 완전 명작이어오
6년 전
독자337
맴찢...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 필력이 대단하세요.. 브금도 너무 잘 선택하시네요ㅠㅠ 감탄하면서 보고있어요!!
6년 전
독자338
그래두 민현이 말 한번만 들어보지ㅜㅜㅜ 너무 둘 다 안쓰럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 불쨩해 불쨩해 찌통 로맨스
6년 전
비회원149.135
민현이랑 여주 둘 다 바보야 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 민현이가 무슨말 하려던거지 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 근데 이상황을 어떻게 받아들여야 하는거야 민현아??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자339
헤엑ㄱ 둘이 어떻게 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 아니야ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자340
아 눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자341
진짜 브금이랑 내용이랑 너무 찰떡이예여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 가슴 찢어져요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자342
민현이의 마음이 어땠었던건지, 지금은 어떤지 다 마구마구 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자343
이글을 이제야 보다니ㅠㅠ정주행하겠습니다
6년 전
독자344
브금이랑 너무 잘 어울려서 몰입이 너무 잘되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 명작을 너무 늦게 알아버려서 죄송할 따름입니다
6년 전
독자345
민현이가 하려던 말이 뭐엿을까 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자346
딱 한 번만 잡아주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자347
민현아 안잡고 뭐해5어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 사람말좀 듣지ㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 울컥해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자348
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형나유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자349
ㅠㅜㅜ좋아하는데 뿌리치는거 쉽지않을꺼 같은데ㅠㅜㅜ여주멘탈 걱정되네요ㅜ
6년 전
독자350
민현아 좀 잡아줘라 ㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 안 잡냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 저렇게 기다리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바보야!!! 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자351
민현아... 거기에서 붙잡았어야지 왜 그랬어 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 너무 안타까워요 ㅜㅜ
6년 전
독자352
와 너무 감정이입되요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 민현이말을 대신 들어주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자353
민현이 나음이 조금은 이해가 되기도 하지망 넘 슬픈걸요
6년 전
독자354
2017년.. 2008년.. 2010년... 대학시절 즐겨듣던 노래 별의 안부 너무 많이 공감되는 글이에요..
6년 전
독자355
중요한 할 말이 있었으면 잡아주지 그랬어 미년아!!!!ㅜㅜㅜㅜ 진짜 감정이입 쩌러서 맴이 아포요 ㅜㅜㅜㅜ 과거의 미년아 무슨 말이 하고 싶었던거니....
6년 전
독자356
힝.... 민현이는 여주를 항상 좋아했던건가요... 진짜 헷갈리게 구네요.... 너무 감정이입을 해버렸나.... 민현이가 너무 좋은데 짝사랑이라 그런지 참 서글프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해민현어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자357
민현이랑 갑작스러운 키스신에 당황햇지만 그래도 현재에서는 민현이가 그만큼 여주한테 마음이잇다는 생각에 행복하네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자358
여주 마음도 이해가고 민현이 행동도 이해가고ㅡㅠㅠㅜ맘 아파요ㅠㅜ
6년 전
독자359
도대체 므슨 얘기를 하려궆했던거야 민현아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자361
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 무슨 말을 하려고 했던거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자362
허걱 민현아 여주를 잡았어야지ㅠㅠㅠㅠ잡아잡아잡아ㅠㅠ
6년 전
독자363
미녀니 진짜 속마음은 뭘지 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자364
내 마음인데 내 마음대로 할 수 없는 게 짝사랑이죠...그만 좋아해야지 하다가도 어느샌가 또 좋아하고..기대하고...그래서 더 감정이입이 잘되는 것 같아요..그렇지만 오늘 키스신은 사랑,,,♡
6년 전
독자365
맘아프다ㅠㅠㅠㅠ민현이 진짜 마음은 뭐지..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 무슨 말을 하려고 했을까ㅜㅜㅜㅜ대박이에요ㅠㅠ
6년 전
독자368
진짜 맘 아프고 그러네요.. 근데 진짜 가독성도 그렇고 몰입이 잘되는 거 같아요 필력 최고..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자369
넘 애절하거 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그ㅡ르ㅡ
6년 전
독자370
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 잡아줬어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 뭔 말을 하려 햇던건지 궁금해요~~~!
6년 전
독자371
서로 어긋나는거 같아요 민현이는 이제 말할려고 하는거 같은데
6년 전
독자373
분명히 오해가 잇는데ㅠㅠ
6년 전
독자374
민현이 너 본심은 뭐야ㅠㅠㅠㅠ대체
6년 전
독자376
노래랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠ
6년 전
독자377
민현이랑 여주ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘 아프고 그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자378
말 좀 끝까지 들으라구ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민녀니 찌통이다ㅜㅜㅠ
6년 전
독자379
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 한번만 더 잡아주지 정말 슬프다
6년 전
독자380
키스라니!!! 근데 현재까지 간다는건 대학시절에도 별 일 없었다는 말이네요...?
6년 전
독자381
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예정에 없던 사이다 키스신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋구요.....네.......앞으로 고구마 열심히 먹겠죠?ㅠㅠㅠㅠ정주행 하고 이써요 기대하고 볼게요!
6년 전
독자382
새벽에 봐서 그런가 되게 씁쓸하네요 ㅠㅠ.. 제가 겪었던 짝사랑이라고 생각하니까 더 몰입하면서 읽은 거 같아요 ..
6년 전
독자383
ㅜㅜ넘나 아련해요ㅜㅜ계속 엇갈리네요ㅜㅜ
6년 전
독자385
흑구ㅜㅜㅜ진짜 넘슬퍼요 ,, 찾아서 보길잘했네용ㅇ
6년 전
독자386
말좀 끊지마ㅠㅠㅠ할말잇대자나ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자387
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 우리 여주 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일매일 마음이 콕콕 쑤셔서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자388
ㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 오해가 있는 상황같은뎅
6년 전
비회원69.41
브금 뭔지 아시는 분 계시나요ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39