모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
짹짹아참새해 전체글ll조회 6798l 2
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 2 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 2 

박우진 얜 진짜 춤에 미친 애였음 다른 남자 애들처럼 게임을 하는 것도 아니고 운동을 못하는 건 아니지만 딱히 좋아하는 것도 아니고 ㄹㅇ 춤밖에 모르는 진성 춤꾼 점심시간 저녁시간은 당연하고 일부러 월요일 목요일만 야자도 신청해서 매일 댄스부실에서 연습했음 동아리실엔 그 동아리부원 말고는 출입 금지니까 그럼 난 맨날 그 문 앞에서 기다리고 

아 지금 생각하니까 되게 귀여웠던게 뭐냐면 나 혼자 댄스부실 앞에서 폰 만지작 대고 있는게 되게 지겨워보였는지 ㅡ물론 실제로 지겨웠음ㅡ 언젠가부터 저녁 시간 끝나고 야자 시작하기 전에 매점가서 매일 아이스크림 물려줬었음 ㅋㅋㅋ 왜 점심 시간엔 안사주냐고 했더니 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 2 | 인스티즈

"그래서 감기 걸리면 누구한테 덤탱이 씌울려고" 

그랬었음 나 걱정해준거라고 혼자 단정짓고 그 날 엄청 들떴었지 ㅋㅋ .. 근데 걔 말투가 원래 좀 장난인듯 아닌듯 저런 말 막 생각없이 뱉고 그런 말투라서 착각 여러번 했었긴 함 그건 차근차근 말해주겠음  

하루는 세계콘 하나 입에 물고 우진이 따라 졸졸 댄스부실로 가는데 오늘만 들어오게 허락해준다고 선심쓰듯이 말하는거임 알고보니까 같이 연습하던 남자애가 그 날 아파서 조퇴했다고 하더라고 어차피 자기밖에 없으니까 들어오라고 한거 ㅇㅇ 

맨날 밖에서만 봤지 실제로 들어가보니까 솔직히 신기하더라고 그래도 꽤 돈 많은 사립고라 그런지 무슨 연예인 연습실처럼 그랬음 튼 방해는 안하고 싶어서 구석에 자리 잡고 그 대단한 춤 다시 볼 수 잌ㅅ다는 기대에 부풀어가지고 보고있었거든 근데 와 .. 진짜 춤추는 애들은 뭐가 달라도 다르지 진짜 넋놓고 봤다는게 딱 그 때 내 모습 

내 시선이 신경쓰였는지 나를 흘끗 보고는 음악을 끄고 나한테 오는데 다가올수록 인상을 쓰능거 같은거임 그래서 뭔가 했는데 내 손에 아이스크림 녹아서 다 묻어있었음 .. ㅎㅋ .. 박우진 진짜 어이없는 표정으로 보다가 휴지 들고와서 대충 닦아주는데 다시 생각해도 어이가 없는지 웃더라 

"이거 바닥에 흘리면 네가 다 닦아야 돼. 대체 얼마나 멍때렸길래 지 손에 묻는지도 몰라. 

결국 둘 다 웃음 터져서 겁나 웃는데 그게 내 옷에도 묻었었거든 근데 위치가 좀 ... ... ... 가슴 아래긴 한데 그래도 걔가 닦아주기엔 굉장히 민망했음 자기도 느꼈는지 갑자기 휴지 뭉텅이로 나한테 던지더니 (니가 해 이제) 하고는 뒤돌아서 있는데 거울로 표정이 다 보이잖슴? 그래서 슬쩍 보는데 

딱 이 표정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 남자였으면 진짜 변태라고 쌍욕했을텐데 박우진이 저러니까 귀여워서 밤새 생각나더라 ㅎ 

1화 반응이 생각보다 좋아서 녀무 놀라고 막막 좋아써요 ㅠ.ㅠ  

독자님들 쌰랑해용 댓글은 제 힘이죠 ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아악 박우진 귀여워!!!!!(와장창) 고삼인데 알람소리 들려서오자마자 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠ하 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
아아앙아악 귀여워...박으진...ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
우진아ㅏ 더 열심히 찍을ㄹ게 빨리 아 와 우ㄹㄱ
6년 전
독자4
우진ㅇ귀여어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ아닌척하면서 챙겨주네....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 귀엽따우진이...ㅠㅠ작가님 감사합니다♡
6년 전
독자5
우진아 더 열심히 찍을테니까 빨리 넘어와 현기증 나겠다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
허억 둘다 ㅓ무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 가능하다면 0226으로 슨청할기요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구가요
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귕어ㅜㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ귀얍다들다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
하ㅠㅠㅠ 신알신 하구 가게씀니다 너무 좋나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ 우진이 여주 입덕 부정기구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님!! 막 설레설레 ㅎㅎ
6년 전
독자12
아아아ㅏ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ정말 기잘할거같아여
6년 전
독자13
세계콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 더 써조요..나 잠 못 자ㅠㅠ 우진이 표정 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 신알신 ㅎㅐ요 ♡
6년 전
독자14
77ㅑ!!! 박우진 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
작가님 이런 글을 써주시다니ㅜㅜㅜㅠ 사랑합니다❤

6년 전
독자15
박우진 귀!여!워!
6년 전
독자16
아 귀여워요 둘다ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 언넝 다음편 써주세요 예!!!!???? 쾅쾅!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자17
아아아아ㅏ 자까님 신알신했어요 설레요 살려주세요 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 따라다닌다고 그걸 또 은근 다 받아주는게 너무 귀여워욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 아 박우진 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 완전 사랑해요 잘 보고 갑니당
6년 전
독자19
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연히 지나가다가 봤는데 너무 재밌어서 1화도 보고 신알신도 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!!!♥
6년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 지금 눈물 퐁퐁흘리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ어떡하니
6년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요
6년 전
독자22
끄아아앙아 박우진 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워 !!!!!!!!
시험기간인데 보고 있는 제 자신이 너무 ,,, 한심하지만 자랑스렂네요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ이런 재밋는 글을 보고 있다니 ㅎㅎ
우진이 츤데레야 츤데레 T^T 둘다 너무 귀여우아ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 암호닉 신청해도 될까요 !!
괜찮으시다면 [짹짹이]로 신청할게요 ❤️❤️

6년 전
독자23
귀여워귀여구어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 죽겤ㅅ다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ박우진!!!!!!사랑래!!!!!귀야우어!!!!!!!!++
6년 전
독자24
우진아아아악 더해줘더해줘!!!!!!작가님사랑해요알러뷰다음편보러가겠움니다뿅
6년 전
독자25
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 우진이랑 너무 잘맞아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
우딘이 왜케 귀엽냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이 ㅠㅠㅠ 세계콘에서 터졌어욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸졸 따라댕기는 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 읗ㅎ허헣ㅎㅎ
6년 전
독자27
아,,,, 진짜 우진이 세젤귀,,,, 귀여운거 멋잇는거 우진이 다해.......우진이 하고싶은거 다해..... ❤❤❤❤
6년 전
독자28
으앙우아아아악 귀여워ㅠㅠ
6년 전
독자29
아이스크림.... 나도 우진아 나 원래 아이스크림 안 좋아하는데 우진이 거 주는 거면 아침 점심 저녁 이 세 씨룰 다 아이스 쿠림 울 먹을 정도로 맛있게 먹을게! 맛없는 거 줘도 맛있게 이 세상 최고로 맛난 거 먹는 사람처럼 잘 먹을게 그러니 거 내 손에 묻은 아이스크림도 닦아주고.. 그래라..
6년 전
독자30
으아나너라아어러 끼여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아아아ㅏ앙악 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 덤탱이 씌운다는 거 너무 음성지원 착각들정도네오 흑흑 다음편도 재밌게 볼게요 작가님 희희
6년 전
독자32
우진이 제가 꼬시겠읍니다.. 춤보다 날 더 좋아해주ㅓ 우진아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자33
꺄 작가님 사랑해욧 작가님 글은 제 행복!
6년 전
독자34
우진이는 안귀어운구석이없을거같ㅇ다... 힝.. 내맘속에저장ㅇㅇ..
6년 전
독자35
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜루 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ잘읽구가여ㅠㅠ
6년 전
독자36
우지나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
끄아아아아아ㅏ아앙 개 설렌다아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아ㅠㅜㅜㅡㅜㅡ박우진 너무 귀여워ㅠㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자40
으앜ㅋㅋㅋ 귀여워 박우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자41
작가님....이런 글 쓰시면 진짜... 오예입니다.....하...짹짹겢ㄷ까잭!!!!!
6년 전
독자42
박우진!!!!!!! 귀엽다!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ 살려주세여 작가님,, 심장이 남아나질 않아여 흑흑
6년 전
독자43
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 사항해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
역시 우진이는 너무 기여워.. 숨울 쉴 수 없어.. 잠시 기절했다가 살아난거 같아 너무 좋아..하..하..
6년 전
독자45
우진아 누가 그렇게 귀여우래ㅜㅜㅜ 널위해 댄스부를 하던가해야지
6년 전
독자46
츤츤거리면서 거의 모 그냥 다정킹이네 박우진..?저러다가 눈맞아서 썸타고 사귀고 결혼하고 애기낳고 알콩달콩 살고 뭐 그러는거지...
6년 전
독자47
기여워어아악-??2???!!!!!!!!! 괴요워ㅠ궈여워 귀여워 죽을거같아 학ㄱㅇ가 귀여워 ㅅㅂ 귀여워
6년 전
독자48
사랑해 우지나 사랑해 사랑해 우진 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
아 이런 대작을 왜 이제 봤는지 ㅠㅠㅠㅠ아 우진이 진짜 너무 귀엽고 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ른 정주행 해야지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
하.......진짜 우진이는 여자를 설레게 하려고 태어난 전재가 확실해......뭘해도 설렐거가타..........최고최고 박우진......충성충성7
6년 전
독자51
아 진짜 귀엽다 우진이 이미지네 찰떡아닙니까 ㅠㅠㅠ자까님 계속 써쥬세뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이너무 귀엽다 진파
6년 전
독자52
세상마상........이런박우진.....귀여운 박우진....참새..
6년 전
독자53
박우진 이리도 귀여울 일 입니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사라한다....
6년 전
독자54
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 철벽이 아니라 거우귀염미ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
아아아ㅏ아앙 우지나 너무귀여워 !!!!!!!!!
6년 전
독자56
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 적절하고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
와진짜짤 잘고르신다 너무 예뻐요 우지니...예쁘다.. 예브다... 글도 너무 좋다..귀엽다....기엽따...
6년 전
독자58
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
아 ㅠㅠㅠ 박우진 걍 날 가져라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜커여워 여러여자울리겠네 ... 하
6년 전
독자61
헐 ㅣㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열번찍어 안넘어오는 우진이 아니고 우진이에게 안넘어가는 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑아 우진훼,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39