모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
짹짹아참새해 전체글ll조회 4344l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 6 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 6 

그 날은 웬일인지 씻고 나왔더니 안형섭한테 전화가 와있는거임 일요일인데 왜 전화했지 싶어서 다시 전화를 걸었는데 뭔가 되게 들뜬 목소리로 (여주야 뭐해? 우리 해운댄데 너 올래?) 그러는거임 누가 들어도 술 취해서 기분 좋은 그런 투였음 여기까지 술 냄새 나는 기분 ㅇㅇ (우진이가 너 보고싶대) 옆에서 박우진이 뭐래 그 딴 구라까지마 걔 백퍼 착각한다고 하는 목소리 다 들리는데 그래도 저 말 한마디에 심장이 막 두근거리는거 있지 ㅋㅋㅋ  

솔까 박우진 술 취한거 보고싶기도 하고 내가 알기로 박우진이 그렇게 공부쪽은 아니지만 막 술퍼마시고 양아치짓 하는 애는 아니라 이런 모습 처음이기도 하고 해서 바로 옷입고 택시 잡음 그 때가 열한 시 좀 넘은 시간이었나 좀 늦은 밤이어서 그런지 쌀쌀하더라 택시에서 내려서 차마 우진이한테 전화를 못걸겠는 마음에 형섭이한테 전화해서 위치 물어보고 찾아갔음 안형섭 박우진 포함해서 네명이서 돗자리 깔고 앉아서 한 열댓병은 깐거같았음 한 명은 이미 맛갔고 한 명은 멀쩡해보이고 형섭이랑 우진이는 기분 좋은 정도? 아 형섭이보다 우진이가 좀 더 취한거 같긴 했음 섭이가 나 보고 (어? 야 박우진 니가 그렇게 찾던 김여주 왔네) 하는데 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 6 | 인스티즈

"내가 언제 뭘 그렇게 찾아. 한 번 밖에 안했다." 

한 번이라도 했다는 거에 의미를 아주 크게 뒀음 진짜 막 우진이가 술마시고 내 생각을 한 번이라도 한건데 이게 별 일 아닌건 아니지 않음? .. 몰라 난 설렜음 되게되게 .. 그리고 그 말 하면서 나 오기 전에 산건지 형섭이가 덮고 있던 담요도 뺏어서 나한테 줬단 말임 ㅠ 

튼 얼떨결에 그 자리에 껴서 같이 앉아있긴 하는데 술은 딱히 안넘어가고 해서 걍 앉아만 있었거든 근데 어떤 여자애가 오는거임 누군가 보니까 그 때 그 댄스부실에서 우진이랑 다퉜던 그 여자앤거임 부른건 아닌거 같고 우연히 보고 이 쪽으로 온 것 같았음 우진이 친구들이랑도 아는 사이 였는지 앉지는 않고 서서 막 웃으면서 계속 얘기하는데 우진이 표정도 별로 안좋고 물론 나는 당연히 기분 안좋았지 그냥 그 여자애 자체가 맘에 안들었으니까 순간 그 여자애가 머리 뒤로 살짝 넘기면서 내 쪽 딱 보는데 .. 예쁘더라 진짜 너무 .. (아, 미안. 모르는 친구도 있었네. 난 너무 반가워서. 혹시 나 때문에 불편하거나 그런건 아니지?) 예쁜애가 웃으면서 착하게 얘기하니까 와 진짜 뭐라 할 말이 없는거임 .. 그래서 그냥 손 저으면서 아니야, 괜찮아 라고 할려고 했는데 

"어, 보면 모르냐. 나도 존나 불편하거든. 좀 가주면 좋겠는데." 

나 심장 막 이렇게 많이 뛰어도 됨? 단지 그 여자애가 싫어서 그런거겠지만 뭔가 막 내 심정을 대변해준거 같고 그런 느낌 있잖슴 ㅠ 진짜 얘는 태생이 멋있게 태어난게 아닐까 싶음 .. 사람 앞에서 그렇게 대놓고 무안주니까 그 여자애도 좀 그랬는지 다음에 또 보자고 애들이랑 인사하고 돌아서 가는데 어 .. 나 째려본거 같은 건 뭐 기분탓으로 넘겨야하나 했음 물론 기분탓으로 넘겨지지 않았음 난 그 여자애 가고 나서도 기분이 마냥 좋진 않았거든 다른 애들이 띄우는 분위기에 대충 맞춰서 웃어주다가 그 새 열두시가 좀 지나서 집에 가야될 것 같아서 일어남 가봐야된다고 일어서니까 우진이 시선이 나 따라 올라오더니 뭐 타고 가냐고 묻는거임 그래서 주머니에 손넣고 돈 얼마있는지 대충 세면서 택시? 하니까 

"이 시간에 여자 혼자 택시 타는거 아니야." 

이러고 애들한테 들어간다고 대충 손짓하고 나보다 앞장서서 걷는데 내가 벙져서 안따라가ㅛ단 말임? 그니까 뒤돌아보더니 (데려다준다고. 안오냐?) .......... 난 그 날 뭐 날 잡은줄 알았잖 ... 거의 뭐 내 생일이라고 쳐도 될만한 ㄹㅇ 나한테는 기념일같은 날이었음 왜냐면 택시 타서도 되게 많은 얘기를 했는데 .. 이건 다음에 말해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ레서 더 말을 못하겠음 ㅠㅠ 

지금 살짝 잠결이라 제대로 쓰고 있는지 모르겠는데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

헝 아무튼 여러분 저 항상 사랑해요 ,, ♡ 

댓글 너무너무 간사합니당 ❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐아아아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 시간에 여자 혼자 택시 타는거 아니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레죠ㅠㅜㅠㅜㅜ 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다 너..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
우지니최고야 입미다........세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우지니 슐마시고 여쥬를 찾았다닝/~~~~~~8ㅅ8 그거야 그거 !!!!!!!!!!!!!!!!❤❤ 우진이 진짜 최고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ여자 혼자 택시태워보내는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘배웠어 우리 우지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자3
아 대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 우진아ㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 데려다 줘야 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ❤❤ 잘보고가요 감사합니다ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자4
박우진 정말 최고이지 말입니다 작가님...❤️ 작가님도 최고예요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ술마시고 나를 찾다니 어디 설레서 공부할수 있습니까요ㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데 아아아아ㅠㅠ우진이 생각하면서 공부해야짓ㅎㅎㅎ웃음이 끊이질 않구먼요
6년 전
독자6
아 미쳤다 술마신 박우진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 발린다ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취중진담인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳐 진짜ㅠㅠㅠ 넘 조타ㅠㅠㅠ 근데 여기서 쓶겨버리다ㅠㅠㅠ 다음 편 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 감질맛 나게 잘 끊으시네요 정말 현기즐 날 것 같아요ㅠㅠㅠ 우진아 사라하앺ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 이제 고백하면 되는거야 알지?
6년 전
독자7
이렇게 끊는 게 어디있나요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 나ㅓ 잠이 안 올 것 같아욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리구 있겠ㅅㄱ브니다....
6년 전
독자8
우짘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 결혼할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?진짜 너무조햐유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ우지나ㅜㅜㅜ왤케설레게하냐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
설렘포텐 터집니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
힝 설레네요 ㅠㅠ 잘읽고갑니다 ❤️
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ데려다 준다니..데려다 준다니!!!!!보구싶다구 부르고(물론 직접적으로 부른건 아니지만,,,)데려다 준다고까지 하다니ㅠㅜㅜㅜㅜㄹㄹ여주 계탔네ㅠㅠㅠㅠ넘 설레여ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자13
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 못자겠어요...우진이 보고싶다ㅠㅠㅠ으어얼
6년 전
독자14
오늘도 잘 읽고갑니당
6년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!!
6년 전
독자16
0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레 아침부터 치이고 갑니다ㅓ. ..
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 택시 타는 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 말 다 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자18
헐 우지나////ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽저너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!
6년 전
독자19
아아아아ㅏ아 이시간에 여자혼자 택시타믄거 아니랴욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라니ㅜㅠㅠㅠㅠ우지나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 설렌다아ㅠ
6년 전
독자20
결..혼하자...박..우진.................
6년 전
독자21
택시 혼자 안태워보내는거 상남자네 상남자..
6년 전
독자22
[짹짹이]
와 우진아 너가 그냥 짱먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ무심한듯 걱정해주는 너가 최고다 ㅠㅠㅠㅠ우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 여자 혼자 택시 태워 보내는거 아니지 ㅠㅠㅠ오늘도 이렇게 우진이한테ㅜ치이고 갑니다 T^T
내일도 시험인데 공부는 안하고 ...
이제 다봤으니까 공부하러 가야겠네요 으헝ㄹ
이번편도 잘 봤씁니닷 !!!

6년 전
비회원16.208
저 오늘 정주행했는데 쩔어여....ㅠㅠ 보건실 왜 안버여주ㅏ여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ엉ㅇ엉엉어엉 발리 사겨라 아니아니 사귀기 전 이게 잴 좋다류ㅠㅠㅜ
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 말을 못 하겠네요ㅠㅜㅜㅜㅠ택시 안에서 애기도 궁금해요!
6년 전
독자24
아 궁금해 ㅠㅠㅠ 무슨이야기했는지 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠ 너무 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
와 박우진 너 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택시 타서 무슨얘기 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아아아악 우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에나 데려다준다니요,,,,,, 기념일로 정해야되요ㅠㅠㅜ 엉엉 진짜 넘 설레요.. 작가님짱짱
6년 전
독자27
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ결혼하자
6년 전
독자28
아 헐 좋다ㅠㅠㅠ그여자애가 왜 째려보는지는 알바가 아니지만 그냥 짜증나버리고~그와중에 데려다준다는 우지나 사랑햇..
6년 전
독자29
모 뭐가 설렜던거야!!!!'궁금해 죽게따!!!'ㅜㅜㅜ우진이는 내편이다 헤헤!!!!!!!!
6년 전
독자30
우진아 ㅜㅜㅜㅜ걱정해줘서 고맙도 한번이라도 찾아둬서 고맙다짜식아 넌 내꺼야 열번찍을거다 ㅇㅋ? 0
6년 전
독자31
핳....우즤니...........포인트를아네.설렘 포인트를...
6년 전
독자32
한번밖에 안불렀다니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 사랑둥이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 말을 어쩜그리 예쁘개 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그게더 설렘모먼트~~
6년 전
독자33
귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇닫...
6년 전
독자34
설레도 말해주고가야지 .... 정말 끊는 타이밍 .... 나이스 하네 ,,
6년 전
독자35
같이 타주게..?쏘마치땡큐...우지나....설레는짓그만해.ㅡ.심장멈출것가탱.ㅡ
6년 전
독자36
실제친구가 썰 풀어주는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우진이는 현실에 없겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자37
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자38
이정도면 이미 사귀는거죠 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 고백하자 아무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼하자 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07