모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
짹짹아참새해 전체글ll조회 4981l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 5 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 5 

오늘 보건실에서 있었던 일 이어서 풀까 했는데 갑자기 생각난 좀 설렜던 사건이 있어서 오늘은 이 얘기를 해주겠음 이건 고2 중반 때 쯤인가 있었던 일임 내가 걔한테 질투? 소유욕? 뭐 그런걸 느꼈던 날이었음 내가 한게 아니라 걔가 한거 ㅇㅇ 

2학년 때 우진이네 반이랑 우리 반이랑 매주 금요일 4교시에 체육이 겹쳤었음 원래 체육 시간은 보통 남자애들은 축구하거나 농구 같은거 하고 여자애들은 피구하거나 수다떨고 놀잖슴 근데 그 날은 체육 대회도 다가오고 해서 체육 대회 연습을 했고 내가 나가는 종목은 2인 3각 하나였음 남녀 한명씩 짝지어서 발묶고 달리기 하는거 였는데 우리 반에 박지훈이라고 걔랑 같이 하기로 되있었음 애초에 친하기도 하고 하니까 자연스럽게 둘이 한건데 그게 뭐 그런 묘한 분위기를 만들거라곤 상상도 못했었거든  

손잡는거보다 어깨동무가 편하니까 박지훈이 내 어깨에 팔 두르고 내가 걔 허리에 손 올렸는데 그게 하다보니까 자세가 좀 .. 그랬나봄 ㅋㅋ 그래서 이제 애들이 옆에서 막 난리가 난거임 왜 그런 장난같은거 치잖아 괜히 막 분위기 몰아가고 엮을려고 하고 그런 짖궂은 장난 차피 나 우진이 좋아하는거 모르는 사람 없고 우리 반 애들은 나랑 박지훈 그런 사이 절대 아닌거 다 아니까 ㄹㅇ 장난으로 그랬던거 같았음 근데 이게 막 시끌시끌 하니까 박우진이 농구하다가 쉬는 타임이었나 그랬는데 이 쪽으로 온거임 그 때 부터 괜히 발꼬이고 진짜 집중 못했음 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 5 | 인스티즈 

이런 표정으로 보고있는데 좋아하는 사람이 보고 있어서 떨리는 것도 없진 않았는데 솔직히 눈매도 올라간 애가 정색하고 저렇게 보니까 쫄았던게 더 맞는거 같음 튼 내가 자꾸 발 꼬이고 집중 못하고 해서 계속 넘어질 뻔 하고 그래가지고 박지훈이 잠깐 쉬었다 하자고 하더니 

"지도 여자라고 좋아하는 사람 오니까 떨리고 설레고 막 그러는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아주 상여자 다 됐네, 김여주." 

이러길래 꿀밤 때리듯이 안아플 정도로 머리 한 번 때려줬음 설레는게 아니라 쟤 표정을 봐 내가 긴장 안하게 생겼나 개무서워 라고 하고싶었지만 우진이가 계속 우리를 보고있는 것 같아서 차마 입 밖으로 말을 꺼내진 못했음 ㅠ 이 글을 빌어 말하는데 그 때 새삼 느낀거지만 박우진 

진짜 정말 대박 완전 헐 잘생겼음 이런 말 해도 되는지 모르겠는데 걘 진짜 사람 눈빛으로 다 죽임 이유는 섹시해서 .. 

체육 시간 일주일에 한시간 밖에 없는데 계속 쉬고 있을 순 없으니까 일어나서 다시 연습 시작하고 우진이는 다시 농구하러 돌아갔었음 우진이 없으니까 나도 한결 마음 편하고 해서 다시 금방 제 페이스 찾고 잘하는데 내가 중간에 박우진 농구하는거 보고싶어서 한 눈 판게 문제였는지 결국 넘어짐 ㅋㅋ 진짜 쪽팔렸음 옆에 애들이 얼마 없었던게 진짜 다행이었음  

박지훈이 놀릴거 뻔하니까 창피해서 못일어나고 있는데 누가 내 어깨 잡고 일으켜주는거임 박지훈 이 새끼가 어쩐 일이지 싶었는데 보니까 눈앞에 박우진 .. ㄷㄷ .. 진짜 걔랑 딱 눈 마주쳤을 때 그 모먼트는 ㄹㅇ 짝사랑 하는 사람만 아는 그 설렘 .. 그 두근거림 .. 진짜 나만 느껴서 아쉬웠던 대박적인 씬이었다고 자부함 나 일으켜주고 발로 나랑 박지훈 발목에 리본으로 묶여있던 끈 풀더니 

"애가 넘어질 것 같으면 속도를 늦추던가 아님 잡아주던가 해야되는거 아니냐. 파트너로써 매너가 영, 꽝이네." 

박지훈 노려보면서 하는 말이 저거 .. 진짜 박지훈한텐 미안하지만 나 저 때 설레서 심장 터져나가는 줄 알았음 온 몸이 달아올랐던거 같음 진짜 ..  

한 쪽 발이 묶여있던 터라 세게 넘어져서 무릎에 피가 좀 많이 났는데 그거 딱 내려다보더니 박지훈이 제 말에 대답을 하든가 말든가 나 데리고 보건실로 갔음 뒤적뒤적 거리더니 연고랑 면봉 가져와서는 내 무릎에 발라주더니 살짝 웃으면서 

"작년에 너 팔 데였을 때도 내가 치료해줬던거 같은데. 그만 좀 다치지? 누구 치료해주고 간호해주고 그런거 내 적성에 존나 안맞아." 

아니 저 말이 대체 왜 설레는거임 어디가 설렘 포인트냐고 .. 걍 박우진 존재 자체가 그 당시의 나한테 설렘 덩어리였던거 같음  

하하 메모장에 써놓고 여기 옮기는데 메모장 한번 날려먹어서 다시 썼는데 처음꺼의 그 표현이 쪼매 더 마음에 들었던 ㅠ.ㅠ 문제는 처음에 썼던 그 표현들이 몇 개 기억이 안나서 ㅠㅠㅠㅠ 

특별출연 박윙크 사랑한다 ♡ 

섭이도 그렇고 지훈이도 말 그대로 특별 출연일 뿐 다시나올지 안나올지는 장담 못하지만 ,, 내가 사랑하는 또 다른 프듀 고정픽들이었다는 안비밀 ㅎㅋ 

댓글 하나하나 다 읽어보고 있어요 너무 사랑하고 저한테 감사하다고 하지 말아요 제가 훨씬 더더더더더더 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡❤❤ 

+ 앗 제가 뭐 설정을 아무것도 안하고 올려서 신알신 안울렸을 수도 있을 것 같아소 다시 올렸어요 죄송합니다 ㅠ.ㅠ  

[암호닉 신청] 

0226, 짹짹이, 류제홍, 짱요, 째니짹, 3536, 숮어, 우지니최고야, 뿡빵뿡, 응, 쨘쨘
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱요에요 작가님!!!! 박윙크 등.장. 으로 우지니 질투 퍽발했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 부럽습니다.... 위크랑 우진이 사이에서 ㅠㅠㅠ 행벅했겠어요 ㅠㅠㅠ 우진이 완전 츤데레에여 ㅠㅠㅠ 흑
6년 전
짹짹아참새해
재밌게 보고 와줘요 ^0^ !
6년 전
독자2
글 항상 재미있게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ우진이 너무 설레서 어떡하죠 작가님..오늘 여기에 관 짤래요ㅠㅠㅠ
6년 전
짹짹아참새해
저도 우진이 때문에 하루에 하나씩 관 짠답니다 ,, ㅠ.ㅠ
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ알림뜨자마자 들어왓어여ㅠ 설렘...
6년 전
짹짹아참새해
그냥 바구진 얼굴 자체가 설레게 생겨버렸죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
짹짹아참새해
아 저 궁금한거 있는데 이거 제가 수정하면 혹시 수정했다고 알림 계속 가나요? ㅠ.ㅠ 계속 알림갈까봐 수정을 못하겠어서 ,, ㅠ
6년 전
독자7
알림 안 와용!!
6년 전
독자4
3536입니다!! 아ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전 잘 보고 가요!!!
6년 전
짹짹아참새해
이건 다 우진이가 설레게 생겨서 뭘 하든 설레기 때문 .. 이라고 생각 .. - 박우진 덕후의 한마디
6년 전
독자6
도장 코아쾅!!! 인정합니다!!!!!
6년 전
독자8
[수 지]신청해요!!!진짜 우진이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정도 해주고ㅠㅠ
6년 전
독자9
크아악각 뿡빵뿡이에오 제가 이 글 올라오는 맛에 인티들어와욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
숮어입니다! 우진아 질투하는고야???? 응???? 그런거야??????? 헤헤ㅔㅔㅎ헿ㅎ 적성에 안 맞아도 또 다치면 또 해줄거 다 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 잘 봤습니당! 다음편 기다릴게요~
6년 전
독자11
0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 우진이 너무 설레요 잘 읽고 갑니다!!!!!!♡
6년 전
독자12
와 이런거 완전 제 취향입니다...대박...너무 쪼아여ㅠㅠㅠ 글써주셔서감사힙니다 잘읽고가오ㅡ!
6년 전
독자14
헥...작가님 우지니최고야입니다.... 우지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤ 우진이 눈빛 섹시 인정 인정 또 인정잊ㅂ니다,,,,, 우진이 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레는 글 사랑합니드..❤
6년 전
독자15
항상 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠ오늘도 우진이 츤츤거리는 말투랑 행동 너무 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자16
[짹짹이]
세상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
우진아 ㅠㅠㅠㅠ우진이 대박 ㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막에 심쿵당했어요 .....;-;ㅠㅠㅠ
우진이 진짜 사람설레게ㅜㅠㅠ 저렇게 다정하게 해주는데 어느 누구가 안좋아하고 그러겠어요 !!!!!
우진이 때문에 오늘도 좋은 날이였습니다 ,,,,ㅌ쿨ㄹ럭,,,,

6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ박우진 질투했어?? 진짜 너무 귀엽고요.. 단둘이 보건실에서 약발라주고 그런거 생각하면 너무 설레구여..
6년 전
독자18
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 자려고 해도 잠이 안와지잖아여ㅠㅠㅠ매번 이렇게 설레게 해주시면 저야 땡큐입니다ㅠㅠㅎ 우진이랑 빨리 됐음 좋겠다 흫흫ㅎ흫
6년 전
독자19
이번화두 잘 읽구 가용 작가님 ~~~~~ 진짜 우지니 넘 박력 터지는 거 아님니까 사랑해욤
6년 전
비회원77.130
류제홍이에요!! 작가님 암호닉 신청해놓고 꾸준히 챙겨보는거처음인데 세상에 방생하게된 이래에 젤잘한일인거같네요 ㅠㅠ자꾸이러시먼 저정말 저세상간다구요엉엉엉엉 ㅠ ㅠ설레죽습니다
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 질투 왜케 커엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러뉴질투 많이보여주세오'ㅜㅜ
6년 전
독자22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 말 한마디 한마디 행동 하나하나가 박우진이라서 설레이는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아여ㅜㅠㅠㅠ잘 읽구가여!
6년 전
독자23
허억....심장이 멈ㅊ ㅓ버렸다...참새야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 역대급 설렘 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 너무 설레서 잠못잘것같은데요... 아진짜 눈빛 최고 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
읔ㅋㅋ우지니 설렙니당ㅠㅠㅠ질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅠㅜㅡ맞아 그냥 우진이 존재 자체가 설렘 덩어리ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자29
으아아♡♡ 작가님 너므 설레는거 아님미까아아?? 우진이 질투 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
완전 설레는 보건실써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와 진짜 우진이 사투리 쓰는것도 너무 좋고 화내는것도 좋ㄷ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
흑흐긓긓그 작가님 저 울어요,,, 우진이 너무 좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런애가 어딨나요ㅠㅠ 걱정해주고 ,,
6년 전
독자32
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 치료햐 줄까지??
6년 전
독자33
그냥 사귄다고 해요 이정도면 말만안했지 그냥 사귀는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진 핵잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ살풋 웃는거 너무 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
그래 뭐 설레버리고 죽을수도 있도 그런거지 모...지훈이한ㅌ테 그런거는 약간 지훈이가 마상당하지않앗을카 우지나...
6년 전
독자35
질투하는 우진이는 섹시하다! 뭘해도 섹시하다!!'ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마데카솔 우진이 사랑해'ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
이. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짘짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이 대박적 ㅠㅠ 이런 역할이랑 넘 질어울리는 것 대박 ㅠㅠㅠㅠ 찰떡
6년 전
독자37
부드르르르를...윙크 의문의1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
이야 박윙크의 등장으로 우진님의 질투가 폭발하셨다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이런거 너므 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진 너 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
설렘 덩어리 마자여 ......
6년 전
독자41
광광..이러기 잇어여..? 그냥 사겨 너네.. 나 애탄다...
6년 전
독자42
끄앙ㅠㅠㅠ넘나설레ㅠㅠ
6년 전
독자43
이거진짜 츤데레의정석아밉니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠ엉엉 진짜좋습니다
6년 전
독자44
우진이 질투퍽발!!!!!! 미쳐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
역시 저런 남녀사이는 제3의 이성이 필요하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 저 타이밍에 우진이 질투심 활활 타오르게 만드는 윙깅이...최고..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위