모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
피사체 전체글ll조회 4972l 11

BGM : TalesWeaver - Serious Conspiracy  (소리가 작네요ㅠ볼륨을 키워주세요!)

수상한 마을

[우빈종석아인중기] 수상한 마을 plo | 인스티즈

김우빈.23

거짓말과 이간질, 비웃음을 달고 산다. 남을 무시하고 하찮게 생각하는 경향이 매우 심하다.

"중기야, 가서 뭔지 확인 좀 해보고 와라."

"형, 여기 좀 이상하지 않아요? 중기 형도 뭔-가 좀 이상하고..."

유아인.25

자상하다. 약자에겐 약하고 강자에겐 강하다. 화를 잘 내지 않고 말로 해결하는 타입이다.

"중기, 잘했어. 이리와, 자자."

"너, 얘 건들지 마."

이종석.23

다혈질적이고 기분파다. 똘기가 넘친다. 눈치가 매우 빠르다. 잔머리가 잘 돌아간다.

"형, 쟤 좋아해요?"

"야, 이 븅신새끼야. 작작 좀 해, 개새끼야."

홍종현.24

아무도 없는 마을에 혼자 살고 있다. 무뚝뚝하고 말이 거의 없다. 항상 모든 행동들이 여유롭다. 

"어떻게... 여기에 들어온 겁니까?"

김수현.24

느끼하고 변태끼가 다분하다. 항상 웃는 척을 한다.

"엉덩이가 예쁘네? 허리도 가늘고..."

"어, 내 별명이 척척박사였는데? 웃는 척, 눈치 없는 척. 잘 한다고."

송중기.25

우유부단하고 눈치가 없다. 겁이 매우 많다.

"하, 하지 마."

"그냥, 그냥, 집에 보내주면 안 되요? 네? 제발요. 아무한테도 안 말할게요."

불의의 사고로 외딴 마을에 머물게 된 5명의 남자.

조그만 마을에 혼자 살고 있는 의문의 남자.

거짓말, 불신, 폭력, 살인이 뒤엉킨 7일간의 기록.

수상한 마을.

+
안녕하세요, 피사체입니다.

김우빈, 이종석, 홍종현, 김수현, 송중기, 유아인을 주인공으로 그리는 수상한 마을, 재밌게 봐주세요. 물론 커플링도 있고요.

신알신, 암호닉 환영합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 걸림 흥순 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작까님 ㅠㅠㅠ 저저 암호닉 제가 일빠로 할래요!!해도되요?
해도 되면 사과 로해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자2
왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉해도되요??ㅠㅠ저는 콜라할래요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ금손이세요♥
11년 전
독자3
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요ㅠㅠ
11년 전
독자4
와 ㅠㅠ 완전 기대되요 ㅠㅠ 신알신 할게요 ㅠㅠ 저도 암호닉 신청해요!! 숑숑 으로 해주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!♥
11년 전
독자6
아 신알신을 스크랩을 해버렸음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ님쪠꺼
11년 전
독자7
와....쩐다!!!쩔어!!!! 암호닉된다면 피자로할게요
11년 전
독자8
진짜재밋을꺼같아요ㅋ신알신하구가구요!!암호닉된다면으핳으로할께요ㅎ
11년 전
독자9
헐와..ㅠㅠ기대되요
11년 전
독자10
오 ㅠㅠ 완전 기대되요♥ 왠지 금손여신스멜이.. 암호닉 가능하시다면 짹짹으로 할게요!
11년 전
독자11
여기금손작가가있다고해서왔는데맞네요ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 고남순으로할게요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/열쫑] Trouble maker 0110 Suni 01.02 18:56
엑소 [EXO/카디] 납치한김종인,납치된도경수 - 114 감자칩 01.02 18:31
엑소 [EXO/찬백] 애증의 네이트온 122 참마 01.02 18:21
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동 당함-837 슉슉이 01.02 18:18
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 016 장군녀니 01.02 18:12
배우/모델 [우빈X종석] 팔씨름.txt6 못난이 01.02 17:49
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 227 레몬녹차 01.02 17:22
기타 [흥수X남순] 떡국먹었냐.KAKAO29 못난이 01.02 17:21
엑소 [EXO/릴레이픽/세종] 풀꽃4 회색추억 01.02 17:16
엑소 [EXO/찬백카디] EXO tv시즌1 0116 라마 01.02 17:04
배우/모델 [우빈종석아인중기] 수상한 마을 plo11 피사체 01.02 16:55
기타 [성용자철/기구] Last reminiscence 110 디플렉션 01.02 16:42
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1970 미스터몽룡 01.02 16:03
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0222 리바 01.02 15:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 디올 01.02 15:10
블락비 [블락비/지권범] 102동 1004호62 권방앗간 01.02 14:47
기타 [실화주의] 19cm/하용이왔어요/여태까지 적은글들...20 야미야미 01.02 14:30
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 권고딩 01.02 14:28
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0814 리무버 01.02 14:02
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 下14 체다 01.02 13:17
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0320 꽁깃 01.02 11:39
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 0122 리바 01.02 11:18
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 下4 셜록 01.02 11:12
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 004 장군녀니 01.02 10:53
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 07(+크리스마스 외전)16 10도씨 01.02 08:32
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 46 est. b. 01.02 08:08
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0725 기하와벡터 01.02 06:06