모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
기성용대는사랑이다 전체글ll조회 1100l 23

[라디오로맨스-연재공지/텍파나눔] | 인스티즈

안녕하세요 피크닉 입니다 !

공지 보고 '설마 연중?' 하셨다면 땡! 틀리셨습니당 ㅎ.ㅎ

전 무슨일이 있어도 연재 중단은 하지 않을거에용

그럼 무슨일 때문에 공지를 썼나? 궁금하실텐데요.

사실 독자님들께 죄송하단 말씀부터 드리고 싶어요 ㅠ.ㅠ 라디오 로맨스가 이 필명으로

처음 데뷔작이고 나름 애정을 많이 가지고 있는 작품이에요.

그런데 이리저리 바쁜일 때문에 연재 텀이 조금 느려지는것 같아요 ㅠㅠ

실제로 보그보이도 프롤로그 뙇 내놓고 쓰지 않았구요..^^;; 하핫

꿈이 방송작가 쪽이라 방송국 봉사/여러 강의들 들으러 다니는 입장이고 또한

학교나 학원 생활도 무시할 수 없는 것들중에 하나라 좀 더 신경쓰게 되는거 같아요 ㅠㅠ

는.. 변명 ㅠㅠ 이겠죠? 무튼 이러저러 일로 조금 느려지고 있어요 ㅠㅠ

그래도! 내일은 꼭 보그보이와 라디오 로맨스, 정 시간이 없더라두 라디오 로맨스를 업뎃 할거니까

조금만 기다려 주세요 ♡

아, 그리고 라디오 로맨스는 한 15~20편 정도로 구성할 생각이에요. 차후에 제대로 결정 나겠지만요

끝나고 텍파로 만들어서 공유 가능하게 할 생각도 있습니다 ^^!

혹시 라디오 로맨스 텍파 받고 계신분 있으신가요?

있다면 아래 ↓ 댓글에 알려주세요 !

그럼 지금까지 피크닉 이었습니다

암호닉은 항상 받구요 ㅎ.ㅎ

그럼 내일 라디오 로맨스로 만나용 ~

댓글은 내일 마저 달아드릴게요 스릉스릉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저완전잘보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ매번암호닉을 놓쳤지만....텍파받고싶으면 여기댓글에적으면 되나요?
11년 전
독자2
맹구에요! 흐흫 피크닉님 항상 글 잘 읽고 잇어여!!ㅜㅜ너무너무 재밋어요ㅠㅜ 라디오로맨스랑 보그보이항상 기대하고 잇어요!! 둘 다 재밋는글이라서ㅜㅜ기다리고잇어요!!ㅎㅎㅎ 날씨가많이추운데옷따뜻하게입고다니시고!감기조심하세요새해복많이받으세요하트텍파는당연받아야죠ㅜㅜ!!!
11년 전
독자3
장이씽입니다!!작가님저요!!!저텍파꼭받고싶어요ㅜㅠㅠ!!!이런 금작품을놓치면 ㅠㅠㅠ작가님글업뎃됫다길래얼른왓는데이런좋은기회를..!!!!바쁜데도꾸준히연재해주시려하니까제가더감사하네요ㅜㅜ언제든기다릴테니까오기만하세여!!!작가님화이팅!
11년 전
독자4
저요! 암호닉은 비울로신청할게요!
11년 전
독자5
암호닉 신청되요??롤리팝으로 할게요!
11년 전
독자6
지렁이에여 우와 진짜 방송쪽에 관심이 있으신거셨구나!!@ 우와 혹시 연중은아니겠지? 하고 왓는데 아니시라니 다행이네여ㅜㅜㅜㅜ천천히 오셔도되여 영원히 기다릴께옄ㅋㅋㅋㅋㅋ텍파원해영!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
쪽지 보구 왔어요 ㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청!! 짜요로요!! 짜요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뚱이 입니다!! 연중일까봐 심장 붙들고 들어왔는데 아니라서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 텍파 받고 싶습니다!! 작가님 금손글 언제라도 기다릴수 있어요!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
암호닉신청이요!!빵떡으로요!!!
11년 전
독자11
되돌리다에요! 아잌ㅋㅋㅋ공지라길래철렁했자나요ㅠㅠㅠㅠ텍파야주신다면저야절하면서받을게요!!!!ㅠㅠㅠ사랑해요♥ㅋㅋ작가님항상기다리고있으니까퐈이팅해서글쓰실게요!화이팅!
11년 전
독자12
헐ㅠㅠ텍파받구시포요ㅠㅠ혹시암호닉신청되면 쪼니쪼니루신청항께요♥
11년 전
독자13
정강이요정입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ공지래서연중인줄알고..가슴이쿵덕쿵덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니라서참말로다행입니다ㅜㅜㅜ바쁘시면연재늦는건어쩔수없죠ㅜㅜㅜ기다리고있으께요ㅜㅜㅜ너무거기에스트레스안받았으면좋겠어요ㅜㅜㅜ흐흐..아참저텍파받고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ미래의작가님의픽을놓칠수가없어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
앗 드디어내일 ㅎㅎㅎ안보이셔서 섭섭했어요 저도 암호닉 ㅠㅠㅠ페팽으로 신청해도될까여 ㅠㅠㅠ저도 텍파꼭 받고싶네여! 어유 금손작가님 어쩐지 소설 속에 라디오 작업실 분위기가 살아있다했드니 그쪽에 관심이 많으셧구나! 굉장히 생생해서 재밌게보구있어여!
11년 전
독자14
아리에요! 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 텍파 받죠! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
됴종이에요!!! 저 텍파 받고 시퍼요ㅠㅠ
피크닉 님 글 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
다음편 기다릴께요S2

11년 전
독자15
식탁입니다ㅠㅠ 방송쪽에 관심 많으시고 앞으로 진로가 그쪽이라고 하셔서 바쁠줄알았는데 역시 그랬군요ㅠㅠ 늦으셔도 괜찮아요 그냥올려주시는것만으로도 감사해요 전ㅋㅋㅋㅋ 텍파는 감사히 넙죽 받겠습니다 댜릉해요ㅠㅠㅠ 앞으로 열심히하셔서 꼭 작가님꿈 이루셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 연재도 꿈도 모두모두 파이팅!!S2
11년 전
독자15
매미예요!!!! 텍파는 당연히~ 받고싶어요!! 내일..기대할게요~
11년 전
독자16
피크닉님 안녕하세요!! 계속 암호닉 할까말까 고민하다가 이제서야 신청해요 리플리입니당!! 안그래도 라디오로맨스 언제 올라오나 기다리고 있었는데 올려주신다니 헤헤^.^ 기대하구 있을게요!!
11년 전
독자16
저 은하수입니다. 텍파 원해요!!!!! 제 폰에 넣어 항상 읽고 또 읽고 사골까지 나올정도로 우려 읽고 싶으니깐!!!! 연중인줄 알고 진짜 덜컥했어요. 이런 소설 연중하면 제가 너무 슬프거든요.. ㅠㅠ 저란 잉여 정말 최고봉 잉여이기때문에 기다림따위야 아무렇지도 않습니다. 천천히 연재해주세요. 강의도 들으시고 그런걸로 더 실감나는 라디오 로맨스를 써주신다면야 기다림쯤이야. ㅎㅎ 내일 4편 기대할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
슬구입니당ㅎㅎ당연히택파ㅠㅠ원합니다!!!!!주시기만한다면...♡
11년 전
독자16
라디오로맨스짱;;;;;;;박피디너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 연중하는줄알고 쫄았어오ㅠㅠㅠ암호닉 라디오로할께요!
11년 전
독자17
삐약이에요! 텍파!! 당연히!! 받고 싶죠 ㅎㅎ 욕심나요... ㅋㅋㅋ 좋은 글 항상 감사합니다 앞으로도 잘 부탁할게요!!
11년 전
독자18
패릿입니다!!!텍파 당연히 받고싶죠ㅠㅠㅠㅠ이런 금같은 글을 어느누가 소장하고 싶지않갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ연중 하는줄알고 심장 덜컹했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 그럼 작가님 수고하세요~~
11년 전
독자19
콘타입니다^∇^ 글이 느려져도 기다릴 꺼예용ㅎㅎ 언제나 잘보고있구요 텍파 원합니다!!원해요!!
11년 전
독자20
저도텍파받고싶어요!ㅠㅠㅠㅜ암호닉은 됴마됴로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
신알신도하고갑니다~~
11년 전
독자22
저도 텍파 받고 싶어요 ㅎㅎ 암호닉은 찌롱 으로 신청할께요 ㅎㅎ
11년 전
독자23
저도 텍파 받고 싶어요ㅠㅠ 암호닉은 모카라떼 할게요!ㅎㅎ
11년 전
독자24
함박눈입니다 텍파 신청할수있나요ㅜㅜ 사랑합니다
11년 전
독자24
볼매에요ㅠㅠㅜ진짜텍파받고싶은데ㅠㅠ이곳에적으면되나요ㅠㅠ?
11년 전
독자25
제이에요!택파 워내요→←ㅎ헿
11년 전
독자25
텍파 받고싶어요ㅠ_ㅠ 암호닉 신청하고싶은데..낭랑찬혤이요! 부탁드려여...ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03
기타 [공지] 3218 Season 2 / Kill in Love (킬 인 러브) 작가 관련 글입니다. 꼭..3 차애플 12.31 17:57
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 공지 (+메일링, 암호닉)48 마카 12.31 16:53
기타 스밈 연재 공지 토블론 12.31 11:34