모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
디올 전체글ll조회 925l 53
지금부터 오늘 밤 12시까지 암호닉 처음부터 새로 받아요ㅎㅎ

암호닉 리셋처럼 생각하시면 될거예요.

원래 있으셨던 분들도 다시 신청해 주시구 새로 신청하실 분들은 새로 신청해주세요!

12시까지 신청하신 분들한테만 이번에 쓴 소설 메일링 해드려요.

그 다음부터는 또 암호닉 정리 할 때 신청해주셔야 해요.

전 암호닉 정리를 자주 하는 편이라서요ㅠㅠㅠ오래 기다리시진 않으셔도 되요ㅠㅠ이번에 암호닉 신청 안하시면 얼마동안 기다리셔야 해요.

12시까지로 끊을게요!

------------------------------------------------------------------

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎ광수로신청할게요!!
좋은글쓰시느라고생이많으시네요ㅠㅠㅠ유
앞으로글기대많이하겠습니다!!!작가님워더♥

11년 전
독자2
박카스로 다시 신청할게요~작가님 제가 사랑하는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥_♥
11년 전
독자3
잉으로 신청해요!! 계속 글 써주세요 알러뷰뿅뿅
11년 전
독자4
도치로 다시 신청 ㅠㅠ 이제 암호닉 통일 해야지ㅣ 힘들다 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요옹오오♥
11년 전
독자5
깡통안의쥐로 신청할께요!
11년 전
독자6
탑이에영 사랑해요 작까님 !!ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
열이로 다시신청할게요 !.! 밀린거 얼른 다봐야겠네여ㅠㅠ요새 바빠서 인티를 못들어왔더니 이런 금픽들이 막쌓여있네...♡
11년 전
독자8
빗녀로그대로암호닉신청할게요!! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
딱풀로 다시 신청할게요~
11년 전
독자10
볼펜으로 다시신청해요~!!
11년 전
독자11
뽀글로 신청할께요 ~!!!
11년 전
독자12
녹차입니다~!!!
날씨가 점점 추워 지네요~ 몸 건강해야 되요~~ㅠㅠ
감기가 낳지를 않아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
우왕!ㅎㅎ 암호닉 녹차라떼로 신청합니다!♥^^♥ 항상 재미있게 읽고 있어요~
11년 전
독자14
장이씽이예여!!암호닉다시신청할게요!!메일링져아여♥
11년 전
독자15
큐큐로 다시 신청할게요~! 작가님 스릉해요 화이팅ㅠㅠ!!
11년 전
독자16
새우로 신청할게요 ㅎㅎ
흥수남순 행쇼 ㅠㅠ
작가님 글 꼬옥 챙기고 덧글 꼭쓸게요♥작가님?쓰릉해요♥

11년 전
독자17
후후하하 로할게요!!!!하트하트
11년 전
독자18
햇빛은쨍쨍 으로 신청할게요 하트 백만게 ♥♥♥♥♥
11년 전
독자19
복숭아로 다시 신청하겠슴돠!!ㅎㅎ
11년 전
독자20
전그럼 다시 학교로 신청할게요!!ㅋㅋ
11년 전
독자21
눈물점 재신청합니다!!
11년 전
독자22
신의퀴즈입니다! 요즘바빠서자주안들렀는데ㅜㅠㅠ용서해주세요ㅜㅠ
11년 전
독자23
어우 큰일날 뻔했네요 12시부터라는줄 알고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 지나가던 나그네 암호닉 신청해요 지나가던나그네 이거 다 같이에요
11년 전
독자24
데이드림이에요 재신청할게요^^
11년 전
독자25
뿌꾸뿌꾸입니다 재신청이요!
11년 전
독자26
이불로 신청할께요!!
11년 전
독자27
콜라로 신청할게요!!
11년 전
독자28
1.0 이에요! 전 그대로 1.0 으로 갈께요:-) 작가님 고생이 많으십니다! 앞으로 기대하고 응원할께요~
11년 전
독자29
애봉이로 신청할게요!!
11년 전
독자30
규스타에서 규스타로 그대로 재신청.... 뜬금인데 작가님 행쇼!
11년 전
독자30
빡댐으로 신청할래요 ㅠㅠ
11년 전
디올
왜 우세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
즈는 강세찬으로!
11년 전
독자32
수니로 신청해요!!
11년 전
독자34
토끼로신청할께요!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
저 망고홀릭이요...:-) 여기에다가 하는거 맞죵???ㅎㅎㅎ작가님 늘 화이팅!!
11년 전
디올
네네네ㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
헷갈려서 저도 루팡으로 신청할께요~ㅎ
11년 전
독자37
눈꽃입니다 !!! 그대로 할게요!!
11년 전
독자38
라임으로 신청할께요 !!! 작가님 기다리겟슴니다 ~ ♡
11년 전
독자39
죄송해요몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시여기로왓써요
저꼬꼬마로신청할게요!!받아주세용

11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
이경으로다시암호닉신청할게요ㅎ!!
11년 전
디올
12시 지났어요 독자님ㅠㅠㅠ
11년 전
디올
독자님 암호닉 신청 받을게요 ㅎㅎ
11년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다작가님..12시까지인줄몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주셔서감사합니다!
11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자42
헐,,,,지금글을봐서ㅜㅜ타이레놀그대로지금신청가능한가요ㅜ?
11년 전
디올
지금받을게요ㅎ
11년 전
독자43
헐 .................. 비회원에다가 모티하느라 신알신도안오고 ㅠㅠㅠㅠ 필명도 안보여서 못봤는데.... 이게뭐예여................
11년 전
디올
비회원이시면지금말씀해주세요ㅠㅜ
11년 전
독자44
헐ㄹ..끝난건가요.. 엉엉 신알신 왜 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ 변기변으로 신청가능하면 신청이요..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
탑이에여 ㅠㅠ 신알신 오자마자 봤는데 징계때문에 쓰기금지 받아서 지금 써요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎ
11년 전
독자46
헐 설마끝난건아니죠? 소화기로 다시신청할게요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자46
달달인데... 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디올
괜찮아요ㅎㅎ
11년 전
독자47
우엉 작가님 사랑합니다ㅏㅏ
11년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠ 늦었눈데 될까요 ㅠㅠㅠㅠ땡콩이에요 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30
인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
기타 [쑨환] 오랜만에 왔어요! '설화' 메일링 시작합니다!52 흰둥이 01.08 20:27
매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03