모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
ifnt 전체글ll조회 638l 10

.....맨날 이런 공지만 띄워드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말정망ㄹ정말 이걸 어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠ...ㅠ

네.....가족끼리 여행을 와서 못 쓰게 되었습니다.....하지만 내일 6시쯤 도착해서 [인피니트/현성] 208호에서는 무슨일이? 下 에는 아무런 지장이 없을거구요

오늘 올라올 예정이였던 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 04 는 연재날인 화요일에 올라올 예정입니다.

...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글도 짧고 자주 올라오지도 않고 아직 글쓰는게 어색한 제 글을 봐주셔서 감사합니다...♥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 이렇게 공지를 낸 참에 몇가지를 물어볼거에여 잘 보고 말해주시길 바라겟씀니다

우선 메일링에 관한 질문

숲속의 안개가 끝나면 메일링을 할 예정입니다!

숲속의 안개만 메일링11111111111

숲속의 안개 + 배송지까지 안전하게 배송해드리겠습니다 메일링222222222

[인피니트/현성] 배송지까지 안전하게 배송해드리겠습니다 는 글잡에 올렸던 내용에서 그 후 이야기를 몇문장 더 적고 글도 조금 더 다듬어 메일링 할 예정이에요!

숲속의 안개가 끝나고 연재할 팬픽에 관한 질문

아련아련한 현성 3333333333

달달한 현성 44444444

아련아련한 현성은 딱히...설명을....그냥 연인들 이야기 입니다...... ....?....네 그렇구요

달달한 현성은 요리물?이에요 파스타가게 입니다!

암호닉에 관한 공지

암호닉정리는 숲속의 안개 06 에서 할 예정이구요. 꾸준히 댓글 달아주셨던 암호닉분들은 굳이 한번 더 신청해주시지 않아도 됍니등!

그 기준은 아마도 3번이상 댓글을 달아주신 아름다운 분들입니당 데헷

네....항상 죄송하다는 말씀만 드려서 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 부족한 제 글을 보아주셔서 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉어어엉ㅇ어엉어엉엉어ㅓㅇㅇ어어엉어어엉어어어 사랑해요 우리 아름답고 이쁘고 사랑스러워더 인 독자분들 허허

그럼 내일뵈요! 뿅!

첫글/막글

위/아래글
현재글 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능  36
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
60초에요!!음..핳하하하...208호가있어서저는괜찮습니다사실전씬을원했어요////다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저숫자들은고르라는뜻인가염..우선전2222222222222그리고44444444444444444444444444!!!아요리물은또뭐지이건첨인데이거슨주방실에서한다는소린가...흐미흐미떨려떨려벌써떨리뮤!!!현성은저에게행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이번숲속의안개는일찍완결되나여?..그냥궁금해서...네..어서208호를보고싶네열^>^
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마크를 원하시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주방실에서.aviㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 되둉해요 하지만 정말 좋군여 주방실/// 주방실이라면....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막...음식먹어보라고...헤헿ㅎㅎ음식보다 니가 더 맛...아 이러면 안돼지 어우 저 이런여자 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숲속의 안개 중요중요한 사건이 2~3개 더 남앗다능!!!헿 내일봐요~.~
11년 전
독자2
오이에욯ㅎㅎㅎ저는 2,4요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파스타 가게라니!!좋아옇ㅎㅠㅠ
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잏 사실 드라마 파스타가 너무 재미있었다능...데헿 하지만 내용을 다 까먹....아 재미있었는데...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ데헿 좋으시다니 감사합니등!
11년 전
독자3
암호닉은없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2222222222222번이요!!!!
11년 전
ifnt
오옹! 암호닉 없으셔도 메일링은 받으실수 있으니 메일링할때 꼭 오시라능!!~.~
11년 전
독자5
와진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼암호닉은언제다시..하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
읭...암호닉받는거 말인가요? 암호닉은 항상 받는다능...!!! 하지만 저거 암호닉정리 하고 나면 안받을지도 모른다능~.~ 하지만 지금은 항상 받고잇어요!!
11년 전
독자6
그럼그럼!!늦기전에지금신청할께요!!!잉피로기억해줘요!!♥
11년 전
ifnt
오옹 잉피!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못잊겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 기억할게요!!
11년 전
독자7
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다항상댓글달려올게요!!!!
11년 전
ifnt
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ제가 더 감사해요 하투 뿅뿅♥♥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자4
유자차에요! 절 잊진 않았겠죠?흡 전 22222 208호 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ달달한 현성이들을 보고 싶어요!!!44444ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ifnt
아유 당연히 안잊었죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ잉 208호도 같이 메일링을 해주시길 원하나여!!!!!!!!유 원츄 208호? 알겡써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ데헿 사실 달달물은 처음 써보는거라 걱정걱정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헿 그래도 괜...찮을거에요~.~
11년 전
독자8
도치입니다 나 한번도 안빼먹은듯 착하다 나 아 단톡 애기는 책추천해준 이야기 입니다 나 진짜 책 추천 잘하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 이ㅛ겠쯥니다 가족여행간건 접하지 몬한 내용이다 슬프다 ㄸㄹㄹㄸㄹㄹ
11년 전
독자9
아 저는 언제나 달달함을 원츄해요
11년 전
ifnt
올ㅋㅋㅋㅋ한번도 안빼먹으셨다니 대단하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 내일 당장 가겟쯤니더ㅏ 기다리고 계시라능 으흫흐ㅡㅎ흫 어우 그렇군녀 달달물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요
11년 전
독자10
222222222. &444444444요! 우럭이예요~.~저..저도 거의.. .안빼먹었.. .아닌가..맞을꺼예요!!!!ㅠㅠ확인해보라가야...☞☜ 천천히오셔요 기다리고있을테야
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭님 거의 안 빼먹으셨어요!!!사룽사룽♥ㅋㅋㅋㅋ헿 빨리가겠쯤니당 데헷 기다리고계시라능!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ꼼꼼한우럭입니다!확인한결과 암호닉신청후 한번도 빼먹지않았다는요!!! 77ㅑ!!!!
11년 전
ifnt
!!!!!!!!!!!!!!!!헐 진짜 사룽해요 사룽사룽 내사랑을 받아라!!!!!!!!하트뿅뿅!!!!!!!♥♥
11년 전
독자12
암호닉은없지만 2222222222222 444444444444 요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ifnt
오옹 감사합니등!!!!
11년 전
독자13
승우에영ㅇ!다른건모르겟거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한현성보구싶어요ㅠㅠㅠㅠ파스타가게라뇨핰핰....
11년 전
ifnt
핰핰 파스타 핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ꼭 달달하게 써드리겟슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
헐 어머나 어머나 자까님 제사랑머겅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
리니에요!!!아낰!!!!!!!배송저ㅓ거!!!!!!학ㄱ핛 ㄱ사랑입니다ㅜㅜㅜㅠㅠ당연히 2번!!!!!!!!!!현성은 뭐니뭐니래도 달달이ㅈ조ㅠㅠㅠㅜㅜ4444444ㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ파스타라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사실저파스타안봤ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충무슨내용인지만알고있다는...헿!!!!작가님!!!여행..부럽...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밖에추운데 감기안걸리게 꽁꽁싸매고다니셔야해요!!!!!!!감기겅이면 앙대앙ㅇ대!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게놀다오시구 기다리고있을께요!!!!!!!!!
11년 전
ifnt
ㅋㅋㅋㅋ배송ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 해드려야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 감기 안걸리도록 조심조심ㅎ하고 다녀올게요!!!!!!~.~!!!!!!!!
11년 전
독자16
유산균 임미당 저도 한번도 빠짐없ㅇㄱ 댓글을 달았죠...☆★설령 그게 수위일 지라도...☆★ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ댓글마다 빠지지않는 ㅂ뿅!암호닉 뿅으로 해야할까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링은 과반수의 의견을 따르구여 현성...네...그렇죠 현성...☆★네..저와는 상관없는 얘기네옇^^!아오 씡나^^!뿅!
11년 전
ifnt
뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 현성과 관련이 없다뇨 허허 분명 유산균님은 파스타가게를 찍을거라규 생각해여 ㅇ_< 데헷
11년 전
독자17
바카루에여ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ현성글에만 찾아뵙는거 정말 죄송해요ㅠㅠ다각은 진짜 잘 안봐서...ㅠㅠㅠㅠ저는 개인적으로 달달...요리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ소재 엄청나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그대 손은 금손이니까 어떤 장르던 재밌을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ifnt
아니에요!!!!그대를 위해 현성 소재를 많이많이 생각해놓고있답니등~.~헿 금손이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ하튜하트♥
11년 전
독자18
앗앗앗 옵티2얘요!!자까님글나온지도몰랐다는ㅠ ㅠㅠ신알신이오지않는비루한비회원자격으로서...흑흑저는22222222222244444444444444대박자까님ㅠㅠㅠ어서자까님이올린거보러가야지용 화요날오셔도돼용!가족여행잘다너오세용즐거운추억만들고오세용♥
11년 전
ifnt
♥♥으엉 정말ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ신알신도 안가는데 댓글을 꼬박꼬박 올려주시니 옵티2님을 사랑할수밖에없어요♥ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ사랑한다능ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자19
감성 입니당전 2랑3이요 ㅠㅠ 아련한게좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 그대 늦어서미안해요 ㅠㅠ
11년 전
ifnt
아니에요 괜찮아요 괜찮아요!!!!!오옹 아련....읭...근데 이미 과반수라능...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ요리물?달달물? 쓰고 나면 저것도 쓸테니 걱정마시라우~.~!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03
기타 [공지] 3218 Season 2 / Kill in Love (킬 인 러브) 작가 관련 글입니다. 꼭..3 차애플 12.31 17:57
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 공지 (+메일링, 암호닉)48 마카 12.31 16:53
기타 스밈 연재 공지 토블론 12.31 11:34