모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
마릴린먼로 전체글ll조회 531l 2

안녕하세요 독자님들♥♥

물갈이 완료하였습니다.

아래는 물갈이 끝낸 암호닉 목록임다ㅏ

호닉

백뭉이, 유백, 초딩입맛, 찬백행쇼, 새벽, 수녀, 루루, 큥, 올레, 됴복숭아, 호닉, 됴블리, 홍시, 식탁, 딸기밀크, 감다팁, 농구공, DDD, 향수, 오징어, 민트쵹, 초코침, 꼬마, 신의퀴즈, ^~^, 비회원, 도긔

많이 안줄은거 같죠? 네 많이 안 줄었어요ㅋ.ㅋ

암호닉 신청만 하시고 사라지신분들 중에서 06,07편에 확인댓글 없으셨던 분들 삭제했습니다

하지만 삭제되신분들도 나중에 암호닉 모집할 때 다시 신청할수잇답니다^_@

만약 다시 신청하시길 원하신다면요!

그럼 전 이만 8편을 써러 가봐야겟쪙ㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도있네요ㅎㅎ 호닉이에요! 작가님 머신항상재밌게보고있습니다*^0^*
11년 전
독자2
으헿헤헤헿ㅎ큥입니다 내가 있어 으헤헤헤헤헿헤헤헤헤헿ㅎ헤헤헤헤헿
11년 전
독자3
식탁이에요ㅎㅎㅎ 우와 저있네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 씬난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기다릴께요 작가님파이팅!!
11년 전
독자4
오징어입니다!! 저도 저기있네요ㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할께요!!
11년 전
독자5
비회원이랍니댱^♡^억방금7편댓글달고왓능뎁6편안달앗으면큰일날뻔햇네엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼잘읽고잇슙니댱앞으로더기대할께용^^(부담주기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이공너무부담갖지마시고힘내쎄용^♡^
11년 전
독자6
^~^ / 우와팔편팔ㅁ편 ㅁ얼ㄹ느 보고싶네요! 저있으니까 뭔가 되게 뿌듯하고 기분좋네요 으헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 얼른 기대할께요! 아 머신 너무 재밌어요ㅠㅠ항상 잘보고있어요!
11년 전
독자7
딸기밀크예요! 저 있네요ㅠㅠ 다행다해유ㅠㅠ 유령암호닉 되지않도록 잘해야겠어요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03
기타 [공지] 3218 Season 2 / Kill in Love (킬 인 러브) 작가 관련 글입니다. 꼭..3 차애플 12.31 17:57
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 공지 (+메일링, 암호닉)48 마카 12.31 16:53
기타 스밈 연재 공지 토블론 12.31 11:34