공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
토끼입니까 전체글ll조회 1184l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 이별 시리즈 01 | 인스티즈

이별 시리즈 01

- 황민현 -

작은 화분에서 새싹이 돋아 나는 것 만큼, 소중함에 몇 번이고 보살피고 들여다 보지만 시간이 지나 새싹이 자라고, 열매를 맺으면 딱 그 열매의 결과물로만 뿌듯함을 느낀다.

시간이 지나면 열매를 보살피는 시간보다, 다른 새싹을 키우는데에만 집중하게 된다.

사람들과의 관계도 같다.

하나 하나 보살피지 않는다면 서로의 관계는 시들어 버리기 일쑤였다.

" 전화는 왜 안 받아. "

" 무음이라서 몰랐어. "

" 걱정했잖아. "

" 그렇다고, 여기까지 찾아오는 건 뭐하자는 거야? "

" …. "

" 다른 애들 남자친구들은 연락 한번도 안 해. 편하게 놀으라고. "

" 미안, 생각이 짧았다. "

" 너 여기 왔다고 했을 때, 분위기 다 식었어. "

" …. "

" 몇년을 만났는데, 못 믿는거야 뭐야. "

" 난 너 술 먹고, 험한 일 당하지 않을까. 걱정 되니까. "

" 지겨워. 남자친구라서? 그래서? "

" 너한테 남자친구는 뭔데? 이런 거 아니야? 걱정하고, 신경쓰고. "

" 네가 해주는 걱정, 하나 하나 신경 써주는 거. 그게 지겹고 질린다고. "

" 미안해. "

" 그 미안해, 미안. 그것도 그만 해. 뭐가 미안한데. "

" 질리게 해서. "

" 모르는 척 하는거야, 모르는 거야? "

" …. "

" 그만 만나자. 좋은 사람 만나. "

충동적으로 저지른 실수나, 술 기운에 저지른 실수.

그 무엇도 아니었다.

단지 우리 사이는 엉키고 엉켜서, 그 실을 푸는데 오랜 시간동안 지칠 거 같아서,

그 시간이 너무 아까워서였다.

엉킨 실을 일일히 푸는 것 보다, 잘라 버리는 게 쉬울 거 같아서.

그게 단지 이유라면 이유였다.

-

너와 헤어진 후론, 술 자리엔 항상 빠지지 않았다.

너와 겹치는 강의는 무조건 결석을 했었고, 없던 습관들도 생겼다.

휴대폰은 항상 벨소리 모드로 해놔야 했고, 휴학하겠단 말을 입에 달고 살았다.

스스로도, 나 자신이 우습기 짝이 없었다.

우리 사이를 끊어버린 건 난데, 사귀던 때 보다 널 더 신경썼고, 술 자리에 끼면 네가 걱정하며 달려와 주지는 않을까? 하는 생각들.

침대에 누워 눈을 감으면 잠을 잘 못 자던, 나를 위해 항상 불러주던 노래가 귓가에 맴돌아서 그 생각에 잠을 청했고.

네가 잘 챙겨 먹으라고 잔소리하던 밥보다는 술로 하루를 채워갔고, 그 자리에서 너를 대신 할 사람을 찾곤 했었다.

하지만, 너만큼의 사람은 있어도 너보다 더 좋은 사람은 없다는 걸 깨달았다.

그걸 이제야 깨닫고, 이제야 후회한다.

너의 SNS를 가끔 들어가보기도 했지만, 연애 초반부터 줄 곧 내 사진을 보려고 가입했다고 했던 말 처럼 너는 그 어떠한 글도 사진도 찾아 볼 수 없었다.

오랜만 입니동~>0<

하하하하하ㅏ 그냥 삘 타서 이별물 써보고 싶었어요.. 민현이가 나쁜남자인 설정도 해보고ㅅ 싶었지만 저런 모습도 좋을 거 같아서 했는데 끝도 개막장이고

그냥, 전 똥손입니다. 매우 감성이 터져서 쓴 글이니까 이해해주세요.. 부탁입니다..

ㅆ끝은 열린 결말이 좋겠ㄷ죠..? 아니 이건 열린 결말이 될 수나 있나.. 이게 끝이 맺어지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기죠...

하ㅓ허허허허홓허허허헣허 모교일이라니 전 매일이 금요일 같아요..

전 매일이 금요일입니다... 뭐라는 거죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 나갈 거 강ㅌ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 말하지만 그냥 오늘은 중 2병 걸렸어요.. 감성이 터져버려서 쓴 글이니까 관심이 필요하다고 생각해주세여ㅛ..

신알신 110이더라구요! 감사합니당!

읽어주셔서 감사합니다♥

이런 글은 어떠세요?

독자1
저런 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 근데 그 예전에 올리셨던 민현이 썰이 사라졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 삭제하신건가요ㅜㅜㅜ?
6년 전
토끼입니까
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 진짜 너무 못 써서 민현이 글로 다시 올린거에여ㅛㅁ!♥ 신경써주셔서 감삼당!!!!
6년 전
독자2
아 황민현 너무착한거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 미안하데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다미안하잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 28135 니퍼 06.11 23:10
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 047 2젠5 06.11 22:34
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나랑 친구할래? 下2 Y4ever 06.11 22:03
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
세븐틴 [세븐틴/유치원] 샤다유치원 아이들을 소개합니다!(단편)24 소세지빵 06.11 20:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 E304 어니 06.11 20:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 16화26 숭늉이 되고싶.. 06.11 18:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1851851851851851851851851851851..45 소세지빵 06.11 18:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위