공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
리무버 전체글ll조회 1180l 12

12.

준면에게 남자가 하나 붙었다.라는게 세훈의 말이다.

"구라꺼져."

라는게 종인의 대답이다.

"아진짜야!!나하고 어제 길가는데 내가 그 새낄 발견했단말야!"
"온 세상이 너새끼같아서 김준면만 보면 발정이 나 따라다니냐?"
"온세상이 오세훈이래.아,씨발.상상했어."

지나가던 찬열이 한마디 거든다.

"닥치고 내 말 좀 들어봐봐."

세훈이 찬열까지 앉히고 이야기를 시작한다.

...

"집에 들어가기 전에 뭐라도 사갈까?"
"맥주?"

그렇게 세훈과 준면은 손을 잡고 동네슈퍼로 향했다.

"밖에 나가있어.계산하고 나갈게."

알았다며 준면이 나가고 세훈이 계산하고 있다가 문득 창밖을 본다.

"뭐야,저 새끼는."

기다리던 준면에게 정체불명의 남자가 다가와 얘기를 하는 걸 본 세훈이 급하게 계산을 끝내고 밖에 나간다.
세훈이 나오는 걸 본 남자가 황급히 간다.

"누구야?아는 사람이야?"
"아니."
"근데?"
"번호 묻던데?"
"...줬어?"
"안줬어.줬겠어?"
"너는 애가 어떻게 되가지고!!"
"뭐!!!"

세훈이 됐다는 듯 앞서나가고 준면이 화를 내며 따라붙는다.

"내가 지금 맘먹고 저사람 꼬셨냐?!!아니면 번호라도 줬냐!?!"
"그거야 모르지."
"...젖은 수건으로 맞고싶어?"

...

"이렇게 된거야."
"너 병원 가봐야겠다."
"병이야.그거.병신아."
"너라면 도경수가 번호따이고있는데 가만히 있겠냐?박찬열.넌 변백현이 따이고있으면!!"
"그 새끼 목을 따야지."

찬열의 말에 종인도 끄덕인다.

"그렇잖아.이새끼들아."
"그래도 내 눈으로 보니까 좀 또라이같아."

찬열의 말에 종인이 끄덕인다.

"그래서 번호 제대로 따지도 못한거갖고 남자가 하나 붙었다는거냐?"
"그 새끼 얼굴이 쉽게 포기할 얼굴이 아니였어."
"..그런 얼굴은 뭐냐."
"지가 제일 단호하게 생겨서는."
"사람이라도 붙혀야겠어."
"미친놈이다."
"미친놈이야."

종인과 찬열이 질린 표정으로 세훈을 바라본다.

"이 새끼야.하루 24시간 중에 20시간을 붙어있는 니네가 따로 사람까지 붙혀?"
"너무하네."
"너넨 네시간도 안 떨어져있잖아!!"

자리를 뜨는 종인과 찬열에게 세훈이 악에 박혀 소리친다.

"오세훈이 보기보다 무서운 사람이였네."
"더 무서운게 뭐지 알아?백현아?"
"뭔데?"
"김준면은 그걸 즐기단말야."
"..끼리끼리 잘도 만났네."
"백현아.우리도."
"응?"
"우리도 끼리끼리 잘 만났어."

꺄르륵대며 웃는 백현과 찬열은 참 잘 만났다.

"그거 번호 물어본 거 아닐껄?"
"그런가?"
"김준면이 얼마나 머리 좋은지 아냐?저거 분명 엄한 거갖고 오세훈 골려먹는거야."
"너도 머리 좋아.경수야."
"당연한거야."

"오늘 어땠어?"
"뭐가?"

세훈이 침대에 걸터앉아 시선만 준면을 줄기차게 따라간다.

"번호 뭐냐고 물어보는 놈팽이 없었냐고."
"세상 남자들이 다 너같은줄알아?"
"너는 이쁘잖아."
"남자한테 그런 말하지말랬지."
"너는 이쁜데 어떡해."

사납게 째려보던 준면이 결국 피시시 웃으며 세훈에게 안긴다.

...

"저기요."
"네?"
"혹시..."
"뭐요?"
"도아세요?"

세훈을 기다리던 준면이 간신히 욕지거리를 참는다.

"알았으니까 꺼져요."
"네?"
"좆까이기 싫으면 얼른 꺼지라고요."
"뭐라고요?"

화를 내려던 남자가 준면에게 가로막힌다.

"나 뱀파이어거든."
"무슨..미친."
"저기 있는 저사람도 뱀파이어야.나하나로 족하고 얼른 꺼져요."

미친 사람보듯 준면을 보던 남자가 무서운 기세로 달려오는 세훈을 발견하고 저도 모르게 자리를 피한다.

"병신새끼.."
"누구야?아는 사람이야?"
"아니."
"근데?"
"번호 묻던데?"
"...줬어?"
"안줬어.줬겠어?"
"너는 애가 어떻게 되가지고!!"
"뭐!!!"

잔뜩 화가나 앞서가는 세훈을 보며 준면은 자기가 사람 하나는 참 잘 키웠다며 흐뭇함을 느꼈다.

...

"너 이번에 번호 따였다며."
"그거 구라야."
"그래.그럴거같더라."
"나보고 도아냐고 묻던데."
"헐.."
"뭐,한두번도 아니고."
"그거갖고 오세훈 속인거냐?"
"뭐,한두번도 아니고."
"대단하다."

경수가 비아냥거린다.

"찬열아."
"응?"

찬열과 백현이 앤 해서웨이가 나오는 영화를 보며 팝콘을 먹고있었다.

"이쁜거같아."
"...내가?"

깜짝 놀란 찬열과 눈이 마주친 백현이 가만히 모니터를 가리킨다.

"아..나,나도 그렇게 생각해."
"너도 이뻐.찬열아."
"구라는 좋지않아.백현아."
"...난 이목구비가 뚜렷한 사람이 좋더라."

백현이 찬열의 입안에 팝콘을 넣어주고 말을 한다.

"그래서 니가 좋아.찬열아."

찬열이 기분이 좋아 헬쭉 웃는다.

"찬열아.웃지마."
"왜..?"
"저,정들거같아."

차마 찬열의 얼굴에 대고 진실을 고할수없었다.

"너는 어떤 스타일이 좋아?"
"우리 이목구비 뚜렷한 찬열이는 글래머를 좋아하지."

종인이 팝콘의 반절을 털어가며 말한다.

"아니야!!무슨 개소리를!!!!지,지지진짜로..난 그런!!"

정말이니?도비새끼야.

+...그거 알아요?나 요즘 얘하고 권태기에요.

무슨 소재를 쓸지 모르겠어.허허허허허헣허허허헣허허허허허ㅓ헣ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이목구비 뚜렷한 찬열이는 쭉쭉빵빵 글래머를 좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 준멘 머리 완전 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 세편 올리신후에 안올리셔서 연중하셨나ㅜㅜ 했어요ㅠㅠㅠㅠ연중하시지마세요 저 이거 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할께요!!^^
11년 전
독자2
근데 11편이 어제였네요???ㅋㅋㅋㅋ새벽이라 오래된줄 알았어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
리무버
연중이라뇨..이렇게 시간많은 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
일!!!!!!!!!!등!!!!!!!!을외치며들어왔는데...
11년 전
독자8
유백이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님목빠지게기다렸다는♥.♥ 준면이귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈을가지고노는구만!
11년 전
리무버
유백님 일등해야되는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 치밀해 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 여우야 여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자까님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버
제생각엔세훈이가바보가아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
흰자부자에요
소재ㅠㅡㅜ...엑소가 컴백하면 소재도 떡밥도 넘치겟죠?....안하잖아 엑소컴백 ....작가님 힘내세요ㅠ

11년 전
리무버
소재를 쥐어짜겠습니다!!!
11년 전
독자10
흠...백현이가 찬열이를 유혹한다던지...한다던지......한다던지......질투를 유발하게 한다던지.....한다던지......제가 바라는걸 쓴거 아니에요...하하하.....
11년 전
리무버
그거 좋네여!!
11년 전
독자6
아 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 영악한거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 또 눈에 콩깍지 씌여서 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ이 커플 완전 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 찬열이 웃는낯에 차마 말 할수 없던 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플 바보커플 탄생 예감?ㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ김준면여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ워더ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뒷말은 못본걸로 할게요 ^^;;;;;
11년 전
독자7
큥이에욬ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짴ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ준멘이아니구나정말ㅋㅋㅋㅋ준여우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아웃지맠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버
찬열이가웃을때 사마귀죠ㅇㅇ찬열이란없다
11년 전
독자9
감다팁이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도를아세옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
악ㄱㅋㅋㅋㅋ작가님두번뵙네요!!!!!!뱀모너무재밌어요!!!저푸우찡이에요♥
11년 전
리무버
그러게요ㅋㅋㅋㅋ두번뵙네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋ 님 상상력 짱이에요 ㅌㅌ 진짜!! 싸랑합니다
11년 전
독자13
매미예요!!! 방금 시골된장국보고 왔든데 분위기가 카디세준의 분위기가 각각 아주 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어이 카디세준이 좀더 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 작가님덕에 두번이나 웃어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
자두예요ㅋㅋ재밌엌ㅋㅋ준면이 진짜 영악햌ㅋㅋㅋㅋ똑똑한데??세훈이 걸려들었엌ㅋㅋㅋ다들 눈치챘는데 세훈이만 눈치못채곸ㅋㅋㅋ찬백이들은 웃긴데 달달해욬ㅋㅋ마지막에 종인이ㅋㅋ다들 귀엽고 재밌어요ㅋㅋ그나저나 권태기라니...재밌는데ㅠㅠ작가님 화이팅!!!
11년 전
독자15
나그랑이에요 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀엽네요 크 귀여운 도라이..! 마지막 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아요 작가님과 폴인럽....
11년 전
독자16
에이드예욬ㅋㅋ아낰진짴ㅋㅋㅋㅋ이거똨ㅋㅋ웃곀융뉴ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼리끼리 잘 만났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면씨 조련사세요??오세훈 조련사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서로서롴ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엏큐큐휴큐휴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ댓글 쓰는데도 광대가 안 내려가옄ㅋㅋㅋ아나 안그래도 광대 큰데 더 나오게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수랑 준면이 빼고 왜 다 바부들 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그대 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 권태기라니..흡....앙대여..재밌어요....힝힝히이ㅣㅎ이히이힝ㅠㅠㅠ이상한거 들고오셔도 좋다고 낄낄대면서 보는게 접니다! 아 근ㄷㅔ 웃겨서 누군지 못 밝혔네여..저 에이드예여! 그대 하트!
11년 전
독자17
파이브에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말더듬는거왤케귀엽니....☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ... 벌써8개월전 글이라니... 신알신목록보다가 들어왔네요 오랜만에 정주행
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/타오백현] 772와 5년째 연애중5 01.08 10:46
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수베이커리 pro34 라이트업 01.08 10:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 갈비찜 01.08 05:28
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드드림) 1화6 미열 01.08 03:20
엑소 [EXO] (세카/세종) 소년은 소년에게 그렇게 말했다 미리보기+멜링19 턴백 01.08 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 뿌뀨 01.07 23:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-60. 서로를 대하는4 불면증 01.07 23:26
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해 763 디올 01.07 23:22
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위