모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
나누굴까 전체글ll조회 1142l 10

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 13 | 인스티즈

“오빠 우린 진짜 운명인가봐.어떻게 쉬는날도 이렇게 같을수가있지?”

“…그러게.”

“여기도 그래.우리 편하게 대화하라고 손님도 한명 없고.”

해맑게 웃으며 말하는 그녀.일반적인 남자라면 애교도 많고,예쁜 그녀의 말에 집중하며 맞장구 쳤을테지만 지호는 이 모든상황이 피곤하기만했다.이른시간이라 손님이 없는거고,쉬는날 한번 겹친다고 운명이니,뭐니 거리는 말도 이해가 안됐다.모자를 푹 눌러쓰고 의자에 팔을 올려 턱을 괘고있는데 가만히 예쁘게 웃던 그녀가 갑자기 심각하게 말한다.

“그러고보면 맨날 나만 말하는것같아.”

“………어?”

“오빠 혹시 나…귀찮아?”

왜 꼭 확인하려고 하는거지.속으로는 한숨부터 내쉰 지호가 몸을 제대로 일으키고 앉아 살짝 웃으며 말한다. 그럴리가.귀찮으면 내가 여기 나왔겠어? 나중에 연기쪽을 한번 도전해볼까…자신의 연기력에 새삼 감탄하며 지호는 다시 환하게 미소짓는 그녀의모습에 잠시 죄책감에 빠졌다.…그래도 내가 시간 허비해가면서 같이 있어주잖아. 결국 자기좋을대로 생각해버리고말지만.

“아맞다.오빠 팀에 재효오빠있잖아.”

“……재효형은 왜?”

“이번 머리색 이쁜것같아서.”

“…아.난 잘모르겠는데.”

“그오빠가 확실히 뭘해도 예쁘긴하더라구.아…남자한테 이런말 실롄가?”

예쁘다고해서 실례라기보다는, 다른사람입에서 재효의 이름이 나왔다는 자체로 이미 심기가 불편한 지호.확 굳은 얼굴에 그녀가 어쩔줄 몰라하자 지호가 입을뗀다.

“엄청 큰 실례지.”

“…아…미안 오빠.”

“내가 앞에있는데 어떻게 딴남자 이름이 나와.아무리 같은 팀이라도 그렇지.”

“…어?”

“…멋없게 고백해서 미안한데…나랑 사귀자 민아야.”

놀란듯한 얼굴인 그녀.곧 수줍은 표정으로 바뀌는데 지호는 속으로 한번더 한숨을 내쉬었다.내가 왜이러고 있어야되냐….안재효 니가 진짜 나한테 뭐라고.

-

........이거 텍파 할까요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텍파로 만들면 좋을것같습니다.. 소심소심..
우죠... 너 이녀석....ㅠㅠ 재효는... ?

11년 전
독자2
오늘도올라왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜지호는무슨생각일까요..?분명재효좋아하고있는걸텐데,,,아우지호ㅜㅜㅜ나중에후회하려고...텍파해주세요!잘읽었습니당!
11년 전
독자4
자까님 맛동산입니당! 독서실 다녀오자마자 들어와서 보는게 이거라서 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우지호 이놈아ㅠㅠㅠ 재효나 지호나 둘다 답답이들이네요....흡... 빨리 둘 다 마음 확인하고 행복해졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 안타깝기도하고ㅠㅠㅠ 그나저나 텍파라니!!!!! 헐!!!! 텍파로 만드신다면 저 이거 엠피에 넣어서 수십번도 넘게 정독 할 마음, 자신감 넘칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 스릉해여 스릉스릉ㅠㅠ 평생 사랑한다고 말할거 자까님한테 다 하는거 같아영....♥
11년 전
독자5
까꿍이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파주시면 정말 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅔ제가 메일링이 안된다는게 함정...흑.... 무튼 오늘도 올려주셨네여! 예쁜 민...민아양...미안하지만 미워져ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 우지호 나쁜 자슥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지들 마음도 모르는 바버들...흑
11년 전
독자6
작까님텍파로만드시는것정말감사하고좋은생각이라고생각합니다작까님모티로댓글쓰기는역시힘드네요 작까님항상글잘보고갑니다
11년 전
독자7
텍파 당연 감사하죵...ㅎㅎ 근데 우죠ㅜㅠㅠ 고백을 하다니!!ㅠㅠ 담편 기대할게요!!
11년 전
독자8
텍파좋치여ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ민아양보다 우지호가더나쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘보고가여 작가님ㅜㅜ
11년 전
독자9
초코똥ㅇ에요 텍파원합니다!!!!!텍파....♥ 아...우지호아...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님으오우어으어 담편너무기대되요ㅠㅠ늘잘보고갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자10
항상 잘보고있어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 지호는 언제 재효한테 간답니까ㅠㅠㅠㅠ물논 지금도 간질간질하고 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 해주시면 좋죠!!사탕해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
불낙지에요!
일이이렇게또꼬이네요ㅠㅠ지호가홧김에사귀자고한것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤짘효행쇼가될까요ㅠㅠㅠ둘다답답해죽겠당ㅠㅠㅠㅠ그리고텍파해주시면감사하죠ㅎㅎ다운받아서폰에보관하고고이고이모셔두고심심할때마다보면되겠네용..ㅎㅎ오늘도잘보고갈게요!

11년 전
독자12
항상 잘 보고 있습니다! 둘이 적당히 삽질하며 알콩달콩하는게 느무 좋다는ㅠㅠ
11년 전
독자13
텍파좋죠!! 이렇게 좋은작품은 소장하고싶다는ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
카레예요ㅠㅠ아 어제 너무 피곤해서 못 왔는데 글이ㅠㅠㅠㅠ드뎌 지호 이야기 나오네요!! 텍파...원츄해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 뿌뀨 01.07 23:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-60. 서로를 대하는4 불면증 01.07 23:26
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해 763 디올 01.07 23:22
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 ㅌㅏ놀 01.07 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
기타 오덕오덕 중2병 보람녀이야기(무릎주의!)10 수지언니사랑.. 01.07 21:16
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44