모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
참마 전체글ll조회 7160l 77

찬백 (욕 주의, 배틀 주의) 카디 (염장 주의)

찬열X백현 [영화보러가기 전]

박찬열 (없어지세요백현아) 님의 말 :
똥백
컴백
턴백
고백

변백현 (세륜찬열) 님이 퇴장하셨습니다.

박찬열 (없어지세요백현아) 님이 변백현 (세륜찬열) 님을 초대하셨습니다.

튕기지마
쪼다야

변백현 (세륜찬열) 님의 말 :
닥쳐
치아괴물아

끼떤다 또
혼날려고

ㅜㅜ
제발ㅜㅜ
그냥 꺼져줘ㅜㅜ

나랑 대화하니까 설레지?

돌았군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아

;;;
성 좀 붙여줄래?

백현아

;;;;

백현아

;;;;;

애기야

씨발 미안해
내가 다 잘 못했어

영화보러가자

박찬열 (없어지세요백현아) 님이 변백현 (세륜찬열) 님을 초대하셨습니다.

왜 자꾸 튕겨?

왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 뭘 잘 못했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
알려줘야 내가 말을 하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나랑 영화보러 갈꺼지
대답

바빠

영화표도 내가 끊고 팝콘이랑 콜라도 내가 사주는데
그냥 보러가자고

싫어ㅋ

너니까

자꾸 그러면 내 마음대로 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 마음대로 어떻게 생각할껀ㅋ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한공간에 있는게 떨려서 못 간다는 뜻으로

박찬열 (튕기지마세요백현아) 님의 말 :
너 그 날이지

변백현 (도대체왜이러는걸까요) 님의 말 :
찬열아 꺼져 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친놈이야 넌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 놀리는거 존나 재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 경련 일어나니까 그만하고
잠이나 자자

자자고?

ㅇㅇ
자자
제발 눈좀감아

어디서?
너네 집? 우리 집? 모텔?

죽어라 그냥

같이 자자며
영화보고 밥먹고 우리 집가서 잡시다
ㅇㅋ?

아이고 머리야
너 때문에 나 오래 못살듯

책임질게요
ㅎㅎ

너 죽이고 천국갈꺼야

마음대로 해
그전에 영화보고 밥먹고 너랑 자고 죽을래

진짜 죽어

ㅇㅇ죽도록 너랑 침대에서
내 명을 뭍을게

안 죽어도되니까 안 잘래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀여워 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 영화볼꺼지?

어휴 시발
끈기쩌네

멋있지
반하겠지

진지하게 물어볼게
너 나하테 왜 그래?

좋으니까

어디가?

남자가 줏대없게
하나만

입술

왜?

욕할때 섹시해 졸.라
아 그리고
또 있어

뭐?

너 손만보면 나쁜 마음이 생겨 백현아

변태니

이제 알았어?
너만보면 나도 모르게 변태가되는 것같아ㅜㅜ
책임져ㅜㅜ

조까세여

그래서 영화 볼 마음은 생겼나?

영화만 보고 갈꺼야

우리 집? 그래 콜

박찬열 (튕기지마세요백현아) 님이 퇴장하셨습니다.

이럴때는 존나 빠르네

변백현 (도대체왜이러는걸까요) 님이 박찬열 (튕기지마세요백현아) 님을 초대하셨습니다.

왜요

나는 내 집. 너는 너네 집.
ㅇㅋ?

백현아
내 폰이 병신인가봐
자꾸 깜박 거리네?
있다가 전화할게?

박찬열 (아싸) 님이 퇴장하셨습니다.

구라는

내일
뭐 입지ㅎㅎㅎ
향수도 뿌려야되나ㅎㅎㅎㅎ

변백현 (카라멜팝콘아니면안먹어ㅎㅎ) 님이 퇴장하셨습니다.

종인X경수 [영화보러가기 전]

김종인 (오세훈좀데려가;) 님이 도경수 (⊙♡⊙↗♥) 님을 초대하셨습니다.

김종인 (오세훈좀데려가;) 님의 말 :

도경수 (⊙♡⊙↗♥) 님의 말 :
어?
왜?

영화 볼래요?

영화?
왜 갑자기 영화야?

영화표 생겨서요
오세훈이 자꾸 같이 보자고 그러는데
형이랑 보고싶고
형이랑 이 영화를 꼭 봐야좋을 것 같아서요

세훈이가 보고싶다면 세훈이 데려가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 괜찮지만 굳이 보자고하면
세훈이를 대신해서 가는데
세훈이가 보고싶다고하면 세훈이 데려가
나는 정말 괜찮으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이 데려가요?

뭐... 세훈이가 보고싶다하면
그정도는 양보 할줄아는 사람이니까...
나는 정~말 괜챃아;;ㅎㅎ;;ㅎ;

자꾸 같이 가자고 쪽지오는데..
정말로 괜찮아요?
흥행작이라 자리가 꽉차서 이 두자리 밖에 없는데

어? 세훈이를 위해서라면....

김종인 (세훈아타워봤니?) 님의 말 :
영화보고 밥도 먹고 이야기도 하고 그럴려했는데...
할 수 없죠. 형이 세훈이를 그렇게 챙기시니까
세훈이한테 쪽지를

도경수 (여가생활좀즐겨보고싶다⊙♡⊙↗) 님의 말 :
아니
나랑 보고 싶으면 봐도되는데
세훈이는 나중으로하고..
아니야아니야 너 마음대로해
나는 보고싶지만 안 봐도 상관없는 사람이야ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이가 타워보고싶다고 난린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 마음대로해 종인아ㅎ
나는 괜찮지만 봐도 괜찮아ㅎ

경수 형 말대로 할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 영화볼래요?

응? 어.... 나랑 굳이 보고싶다고하면...
볼고ㅣ....ㅎ

내가 보자고 조르는것 같잖아요ㅎㅎ
굳이 저 때문에 억지로 안 그래도 돼요ㅎㅎ

어?
아니야! 억지로 그러는게 아니라
나는 종인이 너 생각을 존중하고 있는데
같이 가자하면... 같이 가줄수있는 그런 형이야!

같이 갈래요?

어!!!!!!!
같이 가자

김종인 (귀엽긴) 님의 말 :
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 4시30분꺼예요
시간되죠?

없는 시간이라도 내야지ㅎㅎ
동생이랑 보러가는건데ㅎㅎ

영화보고 밥도 먹어요

밥은 내가 사줄게!

아니예요
내가 같이 보자고 부탁한건데
밥도 제가 살래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 사주세요

ㅜ그래도 되나?

한 번 더 만나면 되죠

그래 그거 좋네

형 왜이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가?
나는 잘 모르겠ㄴ는데 사람들이 그렇다고 많이 말해주더라
모태 귀요미래
나는 잘 모~르겠는데⊙♡⊙

진짜 몰라요?
아는것 같은데?

몰라...

그래요?
근데 진짜 귀여워
형 진짜 귀여워요ㅎㅎ

아...
그래?
고마워ㅎ.ㅎ.ㅎ
종인이 너도 귀여워

내가요?

ㅇㅇ!
형 눈에는 애기야 애기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 할 말을 형이하니까 좀 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?

아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이랑 있으면 자꾸 웃음나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거니..?

좋은거예요

그럼 다행이고ㅜㅜ
종ㄴ인아

어... 영화보고
밥먹고

네네

우리 집 올래..?

집이요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요?

아니아니
뭐 너가 다 사주는데
핫초코라도 한 잔..

나 단거 잘 못 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래? 어 그럼
녹차는?

알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형네 집 갈래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래!
좋은 결정이야

그럼 내일 봐요
있다 카톡할게요

알았어!

그럼 저 먼저 나갈게요ㅋㅋ
카톡카톡

김종인 (연락해요) 님이 퇴장하셨습니다.

도경수 (너두⊙♡⊙↗) 님의 말 :
아 너무 당겼나..
백현이가 이러면 안 된다했는데..
내일은 밀어야지..
밀당밀당

도경수 (너두⊙♡⊙↗) 님이 퇴장하셨습니다.

암호닉 확인

룰루 수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

됴로묵 김종머 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바

루루 오타 깡아지 사탕 요하임 샘 비누 바리 변멍뭉 됴로롱 쏘울 초밥

강철돼지 드르릉 수건 파닭 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸

됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목

윤율 변덕 신선 현이 변비글 셜록 오일 오백원 까칠 우왕 씨날씬 낑낑

후후하하 달링 이불 바나나 뿡뿡이 헬로암세훈 두부부침 쮸쀼

애정합니다. 댓글 너무 귀여워요ㅜㅜ 하트.

안녕하세요 참마 입니다!

다시 백현이와 경수로 돌아왔어요ㅋㅋㅋㅋ 돌아왔으니 지금은 백희경아는 모두의 추억속에..

농담이고 언제든 백희경아로 돌아옵니다. 저는! 밤이 늦었네요ㅜㅜ 모두들 굿밤

댓글 잘 보고있어요☞☜ 행복.

+ 다음 편 까지 암호닉 받아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변비글이난가......매번까먹느다...
11년 전
독자2
DDD) 헐 백희경아도 재밌지만 역시 백현경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 둘 다 재밌네요..둘이 번갈아가면서 보고싶은 욕구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요..욕심이게쪄..흑흑....
11년 전
독자3
됴로롱이예요!!!!!!!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신오자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ찬백은 오늘도 배틀을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왜케 튕겨여 기엽게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게 능글맞은 찬열이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 능글이 진리! 경수ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 밀당을 못하니ㅠㅠㅠ내가 해주고 싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ백현이가 경수한테 밀당을 반만이라도 알려줬으면 잘했을텐데...!!!!다음편도 기대할게요!!
11년 전
독자4
큥이에요..나는 애정하지않나요.. 나도 진해지고싶어요.. 애정해달라고요! 애정해줘끕킆흐르뀨ㅠㅠㅠ 작가님 나도 애정하죠? 안그러면 삐뚤어질테야ㅠㅠ
11년 전
독자8
찬백은역시배틀호모 카디는달달물 작가님과나는행쇼
11년 전
참마
저번편 댓글 달으신걸 제가 깜박 못 봤나봐요ㅜㅜ 수정할게요ㅜㅜ 당연히 애정하죠. 애정애정하트하트.
11년 전
독자5
우왕이에요ㅎㅎ 근데 이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테는 너무 미안하지만 제 친구 같아요 진짜 백현이 놀리는게 제 친구랑 똑같아서 소오오오오오오름ㄷㄷㄷㄷ제가 백현이처럼 당하는데...세상에 또 동지네ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 당해서 그런지 찬열이 때리고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔가 만년 연애초자일 거 같은 경수는 나름 밀당한 거였네요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 다 눈치챈 거 같은데ㅎㅎㅎㅎ속아주는 거겠죠ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미ㅇ잇어여 ㅠㅠㅠ수건입니당!!!! 매번 절 웃게해주시내욬ㅋㅋㅋㅋ 애들상메 센스잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저도 애정합니다 핱 사랑해여♥
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열보면서웃겨서윳고 카디보면서너무귀여워서웃애오옿
11년 전
독자9
올레에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아싸자려다가 운좋게 신알신바로확인!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백배틀호모ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아달달해진짜ㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ작가님댜릉해뇨댜릉댜릉
11년 전
독자10
씨날씬/신알신 오자마자 칼 같이 왔어요!!!!배큥이...튕기는거너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수 완전 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
사탕이에요! 아 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 배틀보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 죽어라 튕기곤 향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
이불이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 긔여워용ㅇㅇ. 그리고 변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜둘다졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감자해옄ㅋㅋㅋ너무재미써야...
11년 전
독자13
후후하하에요!!!!!!!아 진짜ㅜㅜ역시 백현이는 좀 튕겨야...!!!!ㅋㅋㅋ아 진짜 둘다 밀당쩌네요 경수야ㅜㅜ아구 우리 경수 진짜 귀여워 죽겠어 내가 너네랑 연애를해...아니지...나는 그냥 관음이구나.....세훈오빠 저랑 타워보러가요 오빠라고 불러도 되요?누나라서 안된다고요?누나 아니에요....오 암세훈ㅜㅜㅜ너무 좋아여..ㅜㅜㅜ진짜 제가 많이 사랑한답니다 하트하트
11년 전
독자14
복숭아에여!!! ㅎㅎ 백현이 경수도 좋고 백희 경아도 사랑합니당!!ㅎㅎㅎ 카디는 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ ㅊ찬백 티격태격 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 싸우네여 ㅋㅋㅋ 역시 배틀호모다워여..!! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘봤습니당! ㅎㅎ 알라부~~♥
11년 전
독자16
삼바에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이튕기는겈ㅋㅋ웃겨죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ찬백카디행쇼ㅋㅋ
11년 전
독자17
변백현 튕기다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 도경수는 모태귀요미가 맞나봅니다^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디찬백행쇼해라 두번해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 되면 이태민 으로 신청할게요^.^
11년 전
독자18
헐 왜 제가 암호닉 신청을 안했데요? 나 참 이상한 사람이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 킬러!! 해주세요ㅠㅠ 내숭경수 너무 귀여우요ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
아도경수ㅋㅋㅋㅋ 여가생활ㅋㅋㅋ저기서빵터졌어요ㅋㅋㅋ대화명센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
솜이에요ㅋㅋㅋㅋ경수진짜귀여미ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
루루예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ밀당하는도경숰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
암호닉 떡덕후로 신청할게요 취향골라 카디만 봤는데 너무 귀여운 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕터져요
11년 전
독자22
암호닉신청이여 만두로!!!!아ㅠㅠㅠ너무귀엽다둘다ㅠㅠㅠㅠ이런거좋ㄷㅏ그여ㅠㅠㅠㅠㅠ갱수ㅠㅠㅠㅠ배쿄니ㅠㅠㅠ아사랑스렵다
11년 전
독자23
김종머에여! 으와아아앙 진자 귀여워ㅠㅠ신알신 받고 바로 튀어왔숨당 ㅠㅠㅠ애들 너무 귀여운 거 아니에여ㅠㅠ? 저도 이 네이트온 애정합니다ㅠㅠ물론 암호닉의 굵은 글씨는 아니지만 애정합니다ㅠㅠㅠ아 도경수 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ경수 진짜 귀여웡!!ㅠㅠㅠㅠㅠ깜띡해ㅠㅠ진자 귀엽게 쓰시는 듯!!!꺄ㅏ아아아!! 귀여워ㅠㅠ어떡해!!미치겠당ㅠㅠ댜릉해여ㅠㅠㅠ댜릉댜릉ㅠㅠㅠ하트 찬백이들 귀여워서 진짜ㅠㅠ다음 신알신도 기다릴게요! 흥ㅠㅠㅠ귀여워ㅠ..S2
11년 전
독자24
파닭이에요!!! 아이구 경수 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 루팡하면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ?그리고 작가님도 루팡..♥
11년 전
독자25
진짜귀여워서쥬금ㅜㅜ백현이랑 경수 뭘믿고이렇게 귀엽져???무릎팍도사가면 알려주나요????엉엉 진짜겹다요ㅜㅜ그런 백현이와 경수를 가진 찬열이와 종인이는 위너ㅜㅜ키도 위너ㅜㅜ미는 백현이랑 당기는 경수 엉엉 둘이 반대인데 똑같이 귀여우면 전 덕후병말기겠죠..헿 너무좋네요 아차 귀여움에 감탄하느라 암호닉안말해써용 저 미원이에요!!튼 항상 재밋는글 감사해요 작가님글덕분에 웃어요ㅎㅎ튼 작가님 힘쇼하시고 다음편 기다릴게요⊙♥⊙
11년 전
독자25
비회원이에요!!!! 자기전에인티한번들리길정말잘했어요넷다너무귀엽고진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은절절!대!실망시키지않아요그리고암호닉에서굵은글씨되있어서너무기뻤어요!!!!!작가님은제가글잡에들리는이유인것같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다....s2
11년 전
독자25
저 암호닉 워더 로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카디찬백행쇼
11년 전
독자26
꼮에서 단호함이느껴졌다..ㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
찌랭이로 암호닉 신청이요!아오 달달해ㅠㅠㅠ 베캰이 ㅋ댕기는거 아주..b
11년 전
독자28
암호닉 식빵으로할께요!!!이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㄹㅋ
11년 전
독자29
홀...암호닉 햇님으로 신청하구 신알신하고가요~ 정주행했는데 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌으셔요bb
11년 전
독자30
저 암호닉 나그랑 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 너무 귀엽고 좋아요 찬백은 배틀호모가 제맛이져..bb 마지막에 백현이 귀여워 죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ 향숰ㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 백현이 놀리는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 ㅠㅠ 모태씹덕 ㅠㅠ 어휴 너무 좋아요 캬... 작가님 짱..!
11년 전
독자31
됴로묵이에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무귀여워요ㅜㅜ언제나작가님 브금선택은 탁월해요!!!!!!경숰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ여가생활ㅋㅋㄱㅋㅋㄹ진짜슬쩍바뀌는대화명들ㅋㅋㅋㅋ진짜...♥작가님 센스냄새가 여기까지 풍기네요 진짜 진짜 재밌어요 갈수록재밌어요!!!!!!!!!!!!!! 작가님.. 하트◎♡◎ 이버전은 이버전대로 저버전은저버전대로 다 재밌고 웃고갑니다!!!
11년 전
독자32
그래요맞아요덧글귀엽죠제가제일귀엽죠....
오늘도잘읽고가욯ㅎㅎㅎ신난다아핳ㅎㅎㅎㅎ 셜록이였습니다 나는 이런게너무좋아욯ㅎㅎ알러뷰해요

11년 전
독자33
핫삥꾸입니다ㅜ찬백은맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜ백현이뒤에향수뿌린다고말하는거봐ㅜㅜ아귀엽다진짜ㅜ신알신떠서나름빨리달려온건데이렇게늦다니..!안돼..!아진짜..경수나백현이나둘다귀여워요ㅜㅜ다음편기대하고가요!
11년 전
독자34
까칠입니다!!!!! ㅠㅠㅠ흐엉어어어어어어어어어어엉엉ㅇ어엉엉엉 신알신받고 왔는데 경수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다화명 바뀔때마다 너무 애들이 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
11년 전
독자35
김말이로 임호닉신청이요!!!!처음부터보고왓는데겁나재밋어요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요~
11년 전
독자36
저지니에요!경수지금밀당하는거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미다진짜
11년 전
독자37
뿌뀨뿌뀨예요!아 변백현 겁나 튕기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 왜케 귀엽고난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
됴마됴에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 당기는거 어설퍼서 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
쮸쀼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시찬백은배틀이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
11년 전
독자40
쪽지에요!! 오늘 발견해서 암호닉 신청한거 보셨을지 모르겠네요ㅜ 우와 다음편 백희경아!!!! 찬백카디편은 찬열이 거칠어서 참 좋은데 백희경아 편은 찬열이가 쩔쩔매서 또 좋더라구요 경수네는 경아던 경수던 그냥 늘 달달~아 좋나ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제 사랑 먹어요!!!
11년 전
독자40
암호닉ㄱ신청할게요ㅋㅋㅋㅋ시날 이걸로욧 재밌게 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자41
초밥입니당!ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ백현이경ㅇ수왜케귀여워영?!ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ찬백배틀이였다가마지막에백현잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가오늘진짜짱이네요ㅠㅠㅠ말하는거하나하나귀엽고ㅠㅠ경수도밀당이필요할때네요!오늘도잘읽고갑니당!작가님하트하트~
11년 전
독자42
찬백배틀볼때마다웃겨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ능글맞는찬열이와여우같은백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는귀여워주금ㅜㅜ백희경아도좋고백현경수도좋네요ㅋㅋㅋ작가님힘쇼!
11년 전
독자43
변덕이예여 아진짜절가지세요ㅜㅜ반품없임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㄴ무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이말마다웃기고 경수는밀당하는게웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참마님애정합니다♥
11년 전
독자44
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백배틀너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 제가 사랑합니다
11년 전
독자45
샘이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ 아진짜 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
오백원//찬백배틀호모너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도너무귀엽고ㅜㅠㅜㅠ대화명적절하게바뀌는것도증말어쩜하나같이제사랑이세요하트♥
11년 전
독자47
강철돼지 와쓰여 꿀꿀^00^ 참마님을 댜릉하는 마음을 표현하고 싶지만 잘안되네여 그래두 댜릉해여 정말로 ㅠㅠ 하트 배키굥아도 좋구 뱃껸굥숭이도 좋아여 ㅎㅎ 찬배키들은 디게 배틀홈oh네요 능글맞은 찬녈이 개짱이야.. 굥숭이는 밀기밖에 못하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더^^! 참마님 애들 영화보고난후 써주실꺼에여?! 기달기달 해야겠땅 댜릉댜릉 애정애정해여 미씽유 오 알러뷰 ㅠㅠ~ 다음편에서 뵈여! 쪼은글 감사해여!
11년 전
독자49
작ㄱ가님 안녕하세요? 도경아를 스릉하느는 징ㅇ어입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 미친 왜이렇게 달달터져요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으신다구햇죠? 손경아할께요 손경ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
새턴입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변여웈ㅋㅋㅋㅋ 아 경수는 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다~
11년 전
독자52
면킹이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ이거 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백은 싸우고 다퉈야 진정한 찬배캍은 느낌이..ㅋㅋㅋㅋㅋ네이트온을 안해봐서 잘 모르는데...ㅋㅋㅋ이름옆에 계속 변하는 그거 왜 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 나가고나서 적은거는 제일 귀여운것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요~!
11년 전
독자53
드르릉이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수밀당하는것도너무귀엽고백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
저암호닉섹프싱으로신청할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수가제일귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
와이파이~.~ 애정합니다♥하튜하튜
11년 전
독자56
아이게더좋다ㅠㅠㅠ백현경수마니써주세여~~~~
11년 전
독자57
요미에여! 백현이 튕기는 맛이 제스타일이에요...하...까칠한 백현이 너무 좋아........울 경수는 아주 종인이 손위에서 놀아나고있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희경아 말구 백현경수도 졸잼!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자58
뿡뿡이에요! 백희경아도 재밌고 백현경수도 재밌네요ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ찬백배틀호모 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ좋아쥬금ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ작가님 제사랑드세요..♡
11년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠ.ㅠ엉엉찬열이저렇게능글거리는거좋ㅇㅏ요ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수너무귀엽다ㅠ.ㅠ작가님잘읽었어요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자60
됴아에요!찬백다투는게 왜이렇게 제 눈에는 귀여워보이죠...!!카디는한없이달ㄷ라하고 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ헿
11년 전
독자60
구래서 / 경수 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도ㅋㅋㅋㅋㅋ향수ㅋㅋㅋㅋ밀당이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
찬백뭐야..왜이러케기엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백은배틀이제맛ㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠ너무재밋어ㅠㅠ여기누울꺼야ㅠㅠㅠ찬백카디행쇼해라천년만년
11년 전
독자62
토끼로암호닉신청할께요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워찬백카디행쇼!!!!
11년 전
독자63
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
감다팁으로암호닉신청하께요!!!!!!!!!!아겁나귀여ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 카디도행쇼...♥
11년 전
독자64
응어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 패릿으로 신청합니다!!신알신도 하고 가요~~찬백이랑 카디 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 행쇼!!카디들도 행쇼!!
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋ거품이에요!!
백현이ㅜㅜㅜ츤츤ㅜㅜㅜ경수는 정직함ㅋㅋㅋㅋㅋ경수밀당잌ㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ경수한테밀당가르쳐줬을 백현이도 상상되고ㅋㅋㅋ참마님 애정해요 하트

11년 전
독자66
ㅁ요하임이에여ㅎㅎ아ㄱ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜귀여워옄ㅋㅋㅋ경수ㄷㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
깡아지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증의네톤ㅋㅋㅋㅋ나이거지짜사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백카디행쇼 작가님나랑행쇼
11년 전
독자67
비누입니다. 헐....찬백도 좋고, 카디도 좋네요..... 아 달달한 카디라니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
쓔밍으로암호닉 ㅋㅋㅋ백현이졸귀네요...ㅈ잔열이집착굿...카디행쇼S2
11년 전
독자69
멍멍ㅇ이에요!!!!!!작가님 너무 늦었죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ역시 찬백은 배틀이지라옠ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ경쉬 밀당밀ㅇ당...완전못해...밀당...귀여미귀요미 ㅋㅋㅋ아 귀여워요 !!모태귀여미 ㅋㅋㅋ잘봤습니다!!
11년 전
독자70
찬백카디행쇼♥ 암호닉 양장피로 신청이요
11년 전
독자71
비회원이에요ㅠㅠ오늘 처음봤는데 너무 재미있어서 정주행하고왔어요ㅋㅋㅋ신알신못해서맨날올라왔는지확인해보는수밖에없네요ㅠㅠ암호닉은배큥배큥으로 신청할게요♥
11년 전
독자72
암호닉 젤리신청해요 ㅠ 너무재밌어요
11년 전
독자73
오타예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 모발로 보고 댓달라다가 까먹어브렷네영ㅎ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 똥백 턴백 고백부터 빵빵ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들은 역시 배틀호모가 진리bb 카디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노네 앨ㄹ케 달달하니 꿀이셔요?!! 뎨둉ㅇ.. 튼 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ! szsz
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ네이트온 지금봤어요 ㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해요 끼용으로요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자74
나나뽀에요 아..저 왜 신알신 안해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춰럭글로 봤을까요! 이번엔 단디 했습미다ㅎㅎ 어휴 찬백 열심히 투닥거리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅎ,ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸이제봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉표범바지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌ㅇ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
우오.. 암호닉신청이요!! 우유 재밋게 보구 잇으여ㅠㅠ
11년 전
독자78
바나나에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅇ노래랑은근잘어울리네여 아니 완전잘어울려요 ㅠㅠㅠ찬백튕김질도좋고 카디 달달함도좋고 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ백현이랑 찬열이 캐릭터 매력쩌네여 쩌러요 아주좋아요 하트
11년 전
독자78
헐 설레.... 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 고추친구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
뽀산이에요..진짜 찬백,카디 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴께요!!ㅎㅎ두근두근...

11년 전
독자78
뎨훈이에요!! 웡어어어너아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 꽁냥꽁냥 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐ㅡ흐허 튕기는거도기엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 스릉흡느드!!!! 제 사랑을 가지세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

11년 전
독자79
저 암호닉신청 ㅎㅎ! 암호닉 리인 으로!
11년 전
독자80
저 암호닉 킹웰치스 신청이요!!! 신알신합니다!!! 너무 재밌어여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
이걸 왜 지금 봤죠ㅠㅠ? 찬백카디 둘다 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ! 밀당밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 아이스초코♥ 01.08 02:38
기타 [국대망상/기성용] 리셋上5 똥글망글 01.08 02:05
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0841 알파오메가 01.08 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 디올 01.08 02:00
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 689 참마 01.08 01:12
블락비 [블락비/피코] 인사 0120 코주부 01.08 01:10
기타 [기성용망상] Happy ending - 0023 초고추장 01.08 01:01
엑소 [EXO/찬백] 작년에 왔다가 죽지도 않고 또 옴148 잘났어열 01.08 00:32
엑소 [EXO/찬백] 오랜만에 배켜니~.~28 뭉뭉이 01.08 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 423 엑소헬베 01.07 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 뿌뀨 01.07 23:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-60. 서로를 대하는4 불면증 01.07 23:26
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해 763 디올 01.07 23:22
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이다 013 ⊙♡⊙ 01.07 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 야채님 01.07 22:53
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1235 리무버 01.07 22:27
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
엑소 [카디찬백] 시골된장국 0220 리무버 01.07 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 ㅌㅏ놀 01.07 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
기타 오덕오덕 중2병 보람녀이야기(무릎주의!)10 수지언니사랑.. 01.07 21:16
엑소 EXO / 레이첸 / 침대0113 베이비영 01.07 21:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
급상승 게시판 🔥