쏠라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쏠라 전체글ll조회 483l 3

역시 모바일의 장점은 언제 어디서나 할수있단거지만...

단점은 병맛이라는거^^;;

잇힝 그대들 병맛이라도 이해해쥬세여 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋ

이건 너무 짧아서 텍파도 안나오는..

사실 지금 학원에시 NEAT인가.. 설명 듣고 잇는데ㅋㅋㅋ

그냥 시작할게요. 제 다음 모바일 병맛작은 [엘총] 질투 입니다ㅋㅋㅋㅋ

핳.. 회색하늘은 하루에 두번씩 컴퓨터로 연재되구요.

주저리가 길잇네여. 바로꼬우!! 병맛엔딩이라고 실 망 하 지 마 세 요

우리에겐 번 외 가 잇습니다!!

*

[인피니트/현성] 3번방 그남자 3/3

w. 쏠라

"김성규 너 찍었다"

저 새끼 징신병자인게 틀림없다.

"지..지랄 똥싼다. 나.. 나 그렇게 한..한가한사람 아니거든!"

성규는 뭐 마려운 사람 처럼 엉덩이를 들썩거리며 화를 내더니 엉거주춤 나갈려고 문쪽으로 향했다.

아 씨발 좆됐다.

남우현 이 새끼 순발력은 그 뭐냐 우사마볼뜨? 우사민볼투? 그 새끼를 능가하는거 같다

우현은 씨익 웃고는 성규의 손목을 끌어 다시 의자에 앉혔다.

"왜 나가려고? 응? 내가 무서워?"

"가..가까이 오지마.. 응? 남..남우현?

"오 내이름 기억하네? 영광인데?"

"기억하니까 니 이 아름다운 면상좀 내 얼굴앞에서 치워줄래..?"

우현은 피식 웃더니 성규에게서 멀어지는 듯 보였다.

김성규 너도 드디어 미쳤구나. 아쉬워하고..

"김성규 왜 아쉬워?"

"아..아니 이 개새끼야"

"이쁘게 생긴게 말은 험해가지고."

오 나의 주여 부디 이 불쌍한 중생을 살려주시옵소서.

18년만에 처음듣는 이쁘단 소리를 같은 거 달린 사내 새끼한테 듣다니요..

"아오 이 또라이 새끼가 뭐래. 나 집에... 읍!!"

우현은 씨익 웃더니 빠르게 성규 쪽으로 다가와 입을 맞댔다.

아니 어떻게 보면.. 우현이 성규의 입술을 먹은걸지도.

근데 이 새끼 키스 왜 이렇게 잘해.

선수였구만?

이내 우현은 살짝 입술을 떼고 말했다.

"나 니가 처음이다. 책임져."

우현은 이 말을 끝으로 피식 웃더니 3번 방을 나갔다.

오 마이 지저스. 저런 새끼한테 코 꿰이다니.

성규는 자신의 입술을 두어번 만지더니 피식 웃었다.

자신도 모르게 두근두근 뛰는 심장이 느껴졌다.

*

병맛엔딩 최고봉ㅇㅂㅇb

타자늘어서 10분 정도에 다썻네용..

몇시간? 후에 3번방 그남자 현성 학교번외로 돌아올게요♥

모바일 병맛 이해해주시고 오후에 모바일로ㅈ나올 엘총도 사랑해주세요♥

제 떵손을 욕하세여 흑희

------------------------
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모바일치고되게잘쓰시네여!부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쏠라
모바일은 저에게 똥을주엇어요 헣헣
12년 전
독자5
똥이라녀ㅠㅠ모바일로고이런글을쓰는그대는금손..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쏠라
금손 아니죠 떵손 맞습니다!! 사실 컴으로 쓰는 것도 병맛이긴 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋ달달한게 딱좋아욬ㅋㅋㅋ
12년 전
쏠라
남우현김성규진짜 사겨라ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
좋다ㅜㅜㅜ
12년 전
쏠라
안죠타..ㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 찬란하게 pr6 쏠라 03.01 21:56
인피니트 [인피니트/다각/수열] 회색 도시 #004 (부제 : 그럼 우리도 할 수 있는거야?)29 쏠라 03.01 17:09
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 #003 (부제 : 인간이 아니니깐)25 쏠라 02.29 16:56
인피니트 [인피니트/다각/수열] 회색 도시 #002 (부제 : 그냥 같이 살자)14 쏠라 02.29 12:38
인피니트 [인피니트/현성] 3번방 그남자 3/38 쏠라 02.29 10:10
인피니트 [인피니트/현성] 3번방 그남자 2/313 쏠라 02.28 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 3번방 그남자 1/37 쏠라 02.28 22:21
인피니트 [인피니트/다각/수열] 회색 도시 #001 (부제 : 후회 안할자신 있어?)17 쏠라 02.28 21:04
인피니트 [인피니트/다각/수열] 회색 도시 #000 프롤로그10 쏠라 02.28 12:04
인피니트 [인피니트팬픽/다각/수열] 마음으로 그대를 담다 pr6 쏠라 02.27 11:24
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위