모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
너듀더쿠 전체글ll조회 1763l 1
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-신메뉴치워-

#영민's카페#신메뉴#안반가워

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -7편- | 인스티즈

"신메뉴라고.....?"

(너듀/21세/신메뉴라듣고/핵쓰레기라고이해하는/정체불명등장에긴장중)

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -7편- | 인스티즈

"응! 한 번 잡솨봐!!"

(임영민/21세/신메뉴는항상/너듀먼저주고싶은/짝사랑남의마음)

"와.... 대박..... 진짜 새로운..... 음..... 쓰레기 맛이다 이 시끼야."

(너듀/21세/덕질하는애외엔/필터링없음)

상처받은 알파카는 광광우러따...

-다침(서노.ver)-

#서노#알바없는날#산책중

"넌 걷는 게 좋아???"

"너랑 걷는 길이라면 가시밭길도 감사합니다 땡큐지 뭐~"

"으이구, 엥? 이마 왜이래???"

"아... 이게..... 그러니까......."

(너듀/21세/간반에침대에서사진첩정주행하다/너무좋아서굴러다닌다는게그만/떨어져서이마박살남)

"누구한테 맞은 거 같은데??? 누구야? 누가그랬어?"

미안.. 내가 그랬어...

-다침(킹.ver)-

#위랑같은날#서노랑헤어지고#집앞에서잠깐만남

"엄마가 너 김치부침개 좋아한다고 직접 전해주란다. 아들 알기를 심부름꾼 정도로 아는 거지."

"역시 아주머니가 우리 엄마보다 최고야....b"

"다 말씀드려도 되는 거?"

"안돼....!!! 큰일나....!!!"

"잠깐만. 너 이마 왜 이러냐?"

"이거? 아 이거,"

"보나마자 밤에 침대 위에서 사진첩 보면서 뒹굴거리다 레전드짤 보고 헉 하면서 버둥거리다가 떨어져서 깨졌겠지뭐."

사스가 킹의 보는 눈은 남다르다.

-하나를 알려주면-

#삼겹살#부기랑데이트#야호

"와 이건 아니지. 난 진짜 어제가 리즈라고 생각했는데..."

"오늘이 리즈라고?ㅎㅎ"

"역시 우리 부기는 하나를 알려주면 열을 아네ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"당근이지^^"

아씨... 너무 귀여워.....  그런 의미로 내 사진첩에 저장-★

-마음변함-

#동네놀이터#킹재환#큰우진

"뭔가, 박우진도 자주 보니까 덕질이 식네."

"........."

"그걸 속냐 우진아. 쟤 핸드폰 드는 거 봐라. 너 또 찍혔다. 그냥 고소를 해."

"정말 귀여운 우리 참새는 항상 내가 들이대면 밀어내면서 막상 안 들이대면 놀란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"설마, 밀당의 귀재?"

응, 아니야...

-롯리vs맥날-

#길거리한복판#부기#뵹아리

"여기서 맥날이 더 가깝지? 맥날 먹을까??"

"아 제발....... 나 맥날 싫어........"

(유선호/21세/맥도날드 알바생)

"아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 눈치가 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 롯데리아가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"롯데리아.....? 아...... 롯데리아는 좀......"

(김종현/21세/롯데리아 알바생)

"그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버거킹 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼가 원하면 그 어디든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

★잇츠 사담타임★

아니 진짜 내가 진짜 이런 말까지는 안 하려고 했는데....
애들 너무 귀엽지 않아요?
진짜 하루하루가 살 맛 나는 느낌이에요.
특히 목요일이 제일 기대됨요.
인생은 아직 살만 하다는 결론을 도출해 낸 저는 오늘도 글을 씁니다.
그건 그거고 덕질 뿐인 제 글 좋아해주셔서 고마워요.
뭐 굉장히 많이 고맙다고. 그거 알아달라고.

그럼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ오늘도 여주는 덕질을 아주 제대로 하네요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용!!
6년 전
너듀더쿠
사실 제 사심이 가득 담겨있씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 늘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ우진이한테는 조심스럽지않은?그런덕질같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는우진이귀여워...다 꿰뚫는재환이 크 발립니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우진이 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ 캐릭터 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 말할 것 없이 귀엽지마뉴ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 마지막에 롯리랑 맥날 서로 자기 가게가 최고라고 가자고 싸울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잊고 있었네요.... 사장에게만 최고고 알바생은 아무 상관이 없다는걸....쉬는날에도 직장 가는게 얼마나 지옥인지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
영미니 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
아 바구진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식는다구 하니까 가무작 놀라는것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자7
귀엽고 사랑스럽고 아주 다해먹네여 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 오늘듀 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
여주 한결 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 여주 성격 참 좋습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
오늘도 여주는 덕질을 열심히 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존경스러워요..!!! 롯리vs맥날 에서 너무 공감되서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하게 버거킹.. 크... 이번편도 역시나 재밌었습니다!! 수고많으셨어용!!
6년 전
독자11
오늘도 여주는 열심히 덕질하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㄱ 마치 날 보는 것 같고..
6년 전
독자12
여주의 덕질...! 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
내일이 벌써 목요일이라니 세상에 날이 이렇게 빨리 지나가다니 개학이 벌써 다음주에요ㅜㅠ 전 방학이라 뭘 한게 없는데요ㅜㅠ 목요일 너무 기대되는데 학원!!!!!!!! 아 학원 제 인생의 걸림돌 0순위입니다 흑흑 그리고 킹 다친거 다 알고있는거 넘나 소름돋지만 좋아요 음 그리고 종현이짤 진짜 잘생겨서 숨이 턱턱 막히네요 진짜 쏠쏠때 종현 못 잃어ㅜㅜㅠ 유선호 걱정해주는거 진짜 최고ㅜㅠㅜㅠ 흑흑 유선호가 왜 동생일가요 제가 조금만 더 늦었더라면ㅜㅠ 작가님 오늘도 충성충성 감사합니다 학원가기 전인데ㅎㅎㅎ 기분 좋게 갈 것 같ㅇㅏ용ㅎㅎ
6년 전
독자14
영민아아아아악 영민이.... 역시 내가 그럴 불 알았어 너 여주 좋아하는 거 내가 가 알고 있었다고~!! 아 여주 다친 거 유서노 반응 넘 설렌다........ 서노야 누나가 항상.... 너땜에 손목이 많이 시려워...... 같은 상황인데 째니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주를 너무 잘 알어..... 그래서 째니같은 남사친 오디쏘.. 물론 남친이면 더 좋구~ㅎ 부기 넘 오랜만이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부기 평생이 리즈다 이거예요... 흑흑 ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇ.. 우리 우진이 맨날 속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너땜에 손목이 시려2.. 롯리 맥날 알바덜 진짜 넘 귀여워......... 너네랑 같이 있을 수만 있다면 내가 평생 롯데리아랑 맥도날드 안 갈게.... 웅 맘터 쨩.......ㅠ 살앙해 애도라....
6년 전
독자15
우진이 세젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 사진첩 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼
아ㅠㅠ나도 저런 사람좀

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07