숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 1920l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 21화 | 인스티즈

21화

윤기의 말 이후 남준와윤기의 사이에서는 일시적인 정적이 흘렀다. 그리고 남준은 생각이 정리가 되었는지 먼저 입을 열었다.

"형 진짜 다른건 묻지 않을게요 어떤 관계인지 알려고도 안할게요 진짜로 솔직히 진짜 솔직하게 그것만 말해줘요 아는 사이이고 나쁜 관계는 아닌거죠?"

"... 어 아는 사이이고 나쁜 관계는 아니야 절대로 팀에 피해 안가 절대로"

"저는 팀 걱정도 하지만 형걱정도 하는 거에요 리더로서가 아니라 제일 친한 형이니까"

"걱정 안해도 돼 나쁜애도 아니고 오히려 착한애이고 나에게도 너희들에게도 도움이 되는 존재이니까"

그렇게 진지한 대화가 오가고 그 여자의 정체가 궁금한 남준과 숨기기 위한 윤기의 노력은 계속되갔다. 그리고 숙소에 있던 나머지 한명인 정국은 심심해 윤기와남준이 있는 방문을 살짝 열었다가 진지한 분위기에 들어가지 못하고 이야기를 듣고 있다가 정국은 하나 눈치를 챘다. 자신도 아는 여자라는 것을

[방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 21화 | 인스티즈

"형 지금 무슨 이야기에요 누가 연애하는 것도 아니고 도대체 무슨 이야기인데요"

갑자기 들어온 정국에 당황한 윤기와남준은 정국을 다시 내보내려고 했지만 그 둘보다 힘이 센 정국인지라 버티고 들어가 침대에 앉아 무슨 이야기인지 설명이 필요한 눈빛으로 둘을 쳐다보았다. 결국 윤기는 정국에게 말을 해주었다.

"니가 상담했던 여자 나랑 아는 사이라고 그거때문에 남준이 궁금해서 이러고 있는 거고 나는 이야기 안하고 버티고 있는 중"

"왜 이야기를 안하는 거에요? 우리가 뭐 잡아먹기를 하나 솔직히 사귀는 사이라면 형은 우리에게 더 말을 했을텐데 안하니까 더 이상해서 이러는 거 잖아요"

"니가 이렇게 말을 잘했나? 그리고 걔가 부탁했어 내가 왜 그애를 알고 있는지 어떻게 알게 되었는지 모두 비밀로 해달라고 했어"

"그렇다면야 우리가 이렇게 묻고 있는게 실례가 될수도 있겠네요 그런데 저는 짐작가는게 있어서요"

어느 순간부터 남준은 입을 다물고 정국과 윤기의 대화를 지켜보고 있었다. 그런데 정국은 짐작이 가는 게 있다고 한다. 거기서 남준은 더욱 멘붕이 왔다. 평소 방탄에서 왠만해서 친한사람을 잘 만들지 않는 둘이었는데 둘 다 아는 사람이라면 분명 자신도 아는 사람이라는 뜻이다. 그런데 남준은 도대체 누군지 감이 오지 않아 둘을 계속해서 지켜보게 되었고 윤기와정국의 기싸움은 계속되었다.

그시각 여주는...

평소 자신의 자리는 없지만 만들겠다는 의지로 열심히 티켓팅 중 이었다. 물론 플미충들을 열심히 씹으면서 말이다.

"아오... 이놈의 플미충들이 판을 치네 싹그리 잡아서 신고를 먹여드려야지... 아 왜 내자리는 없냐고!!!!!!!!!!!! 내자리 내놔!!!!!!!!!"

결국 난리를 치며 자리를 잡은 여주는 다른 아미들을 위해 SNS에서 플미를 붙이는 사람들을 찾아내 모두 취소표로 바꾸고 있었다. 항상 여주는 티켓팅이 있는 날이면 밤에 잠을 안자고 플미를 잡아내고 올콘을 뛰기위해 양도표를 받고 있다. 물론 양도를 받게되면 그 구하기 힘들다는 그린나래의 서포트 물건을 가득 담아 보내주고 있다. 아마 이렇기에 팬들에게 더 사랑받는 그린나래인 것 같다.

아토

[윤기윤기][바라바라붐붐][빠다뿡가리][바다][챠밍][만듀][흥흥][나비][굥기][자몽해][벼리][윤기야 나랑 살자][스타터스][요귤][밍뿌][땅위][뉸기찌][너만보여][쟈몽][밍기적][둘셋][청포도][민슈가천재짱짱맨뿡뿡][흥탄♡][한빛][러블리별][푸딩][하니][콘쪼코][쫑냥][단미(사랑스러운여자)][호비호비뀨][★컨버스로우★][찡긋]

숭늉이 되고 싶은 숭눙

안녕하세요~ 요즘 고민이 많아 이야기마저 우울해져버렸네요 하핳... 이 놈의 고3이 문제가 많네요ㅋㅋㅋ 곧 있으면 방탄도 컴백이라는데 돈이 없네요 그래도 어떻게서든 항상 앨범을 사냈으니 이번에도 그럴수 있을거라 믿고 지금부터 돈을 모으려구요ㅋㅋ 그래서 군것질도 끊고 덕질통장에 열심히 입금하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 여러분들도 화이팅하세요! 다음 이야기는 어떤 것으로 써야 할지 고민중입니다. 보고 싶은 단편빙의글이 있거나 그냥 이런 글을 써줬으면 좋겠다고 생각하시는 것 있으면 댓달아주세요 지금 홈마글은 사실 글럼프 중입니다.. 그래서 다른 거 쓰면서 좀 더 생각하고 있습니다 그래도 꿋꿋이 연재 할것이니 걱정은 마세요!

숭늉이 되고싶은 숭눙
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 21화  21
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.208
푸딩이에요!!! 정국이도 알겠네요!!! 그 와중에 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 정국이도 알게되는 날이 오겠죠 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자1
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기다렷어요 작가님 고3화이팅이고 흥상 작거님글기다리고잇어요!!!
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
항상 기다리게 해서 죄송해요ㅜㅜㅜ 얼른 고3이 끝났으면 좋겠어요ㅜㅜ 시간 날때마다 쓰게 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
콘쪼코에요! 열심히 기다리고있었어요!
윤기 스윗하네여 플미는 사라져야져(쒸익쒸익)

6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
플미 짱 시룸... 항상 기다리게 해서 죄송해요 ㅜㅜ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 윤기가 알고있는 사실을 정국이듀 알고있을가요?? 너무 궁금해지네요ㅠ 그리고 여주 티켓팅 모습 저희의 미래네요...두렵
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
맞아요.. 곧 티켓팅이 열리겠죠... 하... 제 미래도 깜깜하네요 포도알들아 많아라
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 모습 왠지 익숙하네요....
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
그렇죠? 제모습이기도 해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
티켓팅....티켓팅 모습보고 동질감을.... 근대 정국이도 알아차린건가요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 이렇게 알아차려버리나ㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
글쎄요 알아차린지 아닌지는 정국이만 알겠죠?? 티켓팅의 모습은 모든 팬들의 모습이 아닐까욬ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
정주행 감사합니다! 얼른 고3이 끝나야 본격적으로 쓸텐데 말이에요ㅜㅜ 공감되는 내용이 있다니 다행이에요 앞으로 더 노력하는 숭눙이 되겠습니다~!
6년 전
독자6
그린나래같은 홈마만 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
여주의 홈마같은 사람들만 있었으면 좋았을거예요
6년 전
독자7
마지막의 여주는 마치 제 모습을 보는것같네요 ㅋㅋㅋ 티켓팅만 하면 예민해지는 나란 사람...
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
모든 사람은 티켓팅할때 예민하죠 어제의 저처럼...ㅋㅋ
6년 전
독자8
지금 윤기랑 정국이랑 남준이는 저렇게 심각한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 티켓팅 양도때문에 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
원래 아미들에게 심각한건 티켓팅이 아닌 피켓팅이랍니다...
우리 애들도 티켓팅을 해보면 아마 인기를 제대로 실감할수도...ㅋㅋ

6년 전
독자9
이열 전정구기~~~~~ 눈치빠른데ㅋㅋㅋㅋ 나두 눈치 빠른편인뎅
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘은 조금 힘들었어6 숭늉이 되고싶.. 09.12 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 24화12 숭늉이 되고싶.. 09.10 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 23화16 숭늉이 되고싶.. 09.04 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누구보다 빛나는 너이기에6 숭늉이 되고싶.. 09.02 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-3화7 숭늉이 되고싶.. 08.27 13:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-2화4 숭늉이 되고싶.. 08.16 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 22-1화10 숭늉이 되고싶.. 08.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 11화 (1부 마지막화)12 숭늉이 되고싶.. 08.14 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 21화21 숭늉이 되고싶.. 08.05 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 20화14 숭늉이 되고싶.. 08.01 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 10화 비하인드6 숭늉이 되고싶.. 07.23 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 10화4 숭늉이 되고싶.. 07.17 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 19화22 숭늉이 되고싶.. 07.12 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 18화24 숭늉이 되고싶.. 07.09 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 9화14 숭늉이 되고싶.. 06.24 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 17화22 숭늉이 되고싶.. 06.18 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 16화26 숭늉이 되고싶.. 06.11 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 8화14 숭늉이 되고싶.. 06.10 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 15화18 숭늉이 되고싶.. 06.04 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 14화24 숭늉이 되고싶.. 05.29 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 7화10 숭늉이 되고싶.. 05.21 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뜻밖의 만남10 숭늉이 되고싶.. 05.15 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 13화28 숭늉이 되고싶.. 05.07 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 6화12 숭늉이 되고싶.. 04.28 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 12화24 숭늉이 되고싶.. 04.16 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 11-2화28 숭늉이 되고싶.. 04.09 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 11-1화26 숭늉이 되고싶.. 04.02 00:02