공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
물방울 전체글ll조회 3301l 3
등장인물 이름 변경 적용

* 황민현의 시점

[뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 10 | 인스티즈

휴가나온 친구놈을 오랜만에 만나기 위해 약속장소로 향했다.

집에 있는 걸 좋아하는 편이라 이렇게 나가는 것도 꽤 오랜만이라는 생각을 했다.

가끔 서점에 책을 사러 가거나, 혼자 아니면 수민이랑 영화를 보러 가는 일 빼고는 거의 집에 있었으니까.

약속장소는 주말이라 그런지 사람이 많았다. 그것도 엄청나게,

사람들 틈을 비집고 걷던 중, 순간이었다.

그 많은 사람들 틈에서 보였다, 니가.

혼자가 아니라 누군가와 함께 있는 너를, 발견했다.

[뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 10 | 인스티즈

조잘조잘 무언가를 얘기하는 니 옆에 서서, 

이따금씩 널 내려다보며 수줍게 웃고 있는 남자는 분명, 요즘 내 신경을 묘하게 건드리는 그 김종현이라는 사람이 맞았다.

두 사람을 잡고 아는 체를 할 새도 없이, 둘은 영화관으로 들어가 버렸고

난 그저 인파 속에서 잠시 멍하게 서 있었다.

무언가가 마음속에서 울컥하고 피어오르는 느낌이었다.

햇살이 뜨거워서 이내 다시 걸음을 옮겼다.

*

간만에 만난 친구들과 어떻게 시간을 보냈는지도 모르겠다.

복잡해진 머릿속 때문에 결국 난 중간에 몸이 안좋다는 이유로 자리를 떴고, 집으로 돌아가는 중에도 내내 머릿속엔 니 생각뿐이었다.

결국 나는 버스에서 내리자마자 너에게 전화를 걸었다.

니 목소리를 듣자마자 난 발걸음을 돌려 너희 집 앞으로 향했다.

한참을 기다렸을까,

니 발소리가 들리고 이어서 니 모습이 보였다.

슬리퍼를 신고 나온 너의 모습은 아까 내가 발견했던 그 때의 착장과 같았다.

방금 돌아온건가,

오만 잡생각이 머릿속을 지배했다.

내가 이토록 찌질한 놈이었나, 싶은 생각에 살짝 웃음이 터져나왔다.

"기분 나쁘게 왜 혼자 웃고 난리야."

뭐가 맘에 들지 않는 건지 나올때부터 입을 삐죽이며 내 쪽으로 다가오는 너.

큰일이다, 막상 니 얼굴을 보니 아무말도 생각이 나지 않는다.

언제부터 널 보면 이렇게 무방비 상태가 되버린 건지, 나도 조금 놀라워진다.

내 앞에서 날 힐끔 올려다보며 발장난을 치는 너는, 15살의 너나 19살의 너와 여전히 변함이 없는데.

그런 널 향해 뛰는 내 심장은,

아무래도 거짓말처럼 달라진 것 같다.

나는 그저 눈 앞에 보이는 너를 와락 끌어안았다.

* 여주의 시점

"야, 황민ㅎ..!"

"그 때 왜 화난건지, 쭉 생각해봤는데."

"..."

"질투나서 못 견뎠나봐."

"...뭐?"

"좋아하나 보다, 이거"

"..좋아해도 돼?"

약간은 분홍빛으로 달아오른 채 무척이나 상기되어 보이는 처음 보는 너의 표정이었다.

걸음걸이라던가, 밥 먹는 속도, 대학교 입학까지,

언제나 내가 한 발짝 뒤늦게 널 따라가곤 했는데,

이번엔 니가,

"왜 이렇게 늦었어.. 흐"

너의 품에서 살짝 떨어져 널 올려다보자마자 마주치는 니 두 눈에, 참던 눈물이 터졌다.

우는 얼굴을 보이기 싫어서 그만 다시 널 꽉 끌어안고 니 품에 얼굴을 묻었다.

창피함도 잊어버린 채 그저 한참을 니 품 속에서 끅끅 대면서 울어댔던 것 같다. 뭔가가 확 하고 터진 사람처럼,

그런 나를 넌 그저 엇박자로 조심스럽게 토닥이며 말했다.

"미안.."

"...끅- 뭐가아.."

"늦어서 미안해."

토닥이던 손길을 멈추고 날 품에서 살짝 떼어낸 황민현이 내 볼을 잡고는 나와 눈을 맞춰왔다.

"보지마..! 지금 못생겼단 말이야."

"응, 못생겼다."

"...그니까 보지말라고!"

결국 두 손으로 얼굴을 가려버린 날 보고 하하핳 하고 웃는 니 특유의 웃음소리가 귓가를 울렸다.

그런 황민현이 조금 괘씸해져서 난 눈물을 닦고 입을 열었다.

"근데 나 아직 대답 안했어."

"응?"

"아직 대답 안했다고, 니 질문."

갑작스런 내 말에 살짝 당황한건지 눈을 마구 깜빡이는 황민현의 표정은 꽤나 볼만 했다.

"내, 내일까지 그 ㄷ대답할, 시간을 줄까, 그러면? 어?"

"...당연한 건 묻는 거 아니랬어."

당황해서 말까지 더듬는 황민현을 보고 터져나올 뻔한 웃음을 꾹 참은채, 

진지한 표정으로 대답했다.

내 대답을 듣고 잠시 벙져 있던 황민현은,

이내 다시 입꼬리를 씨익 올리며 꼬리를 흔드는 강아지마냥 내게 쫄래쫄래 다가왔다.

"수민아."

"응?"

"좋아해."

"...응."

몇 년동안이나 그렇게 꿈꿔 왔던 황민현의 세마디였다.

이게 꿈인가 싶다가도 이내 내 심장과 겹쳐서 뛰는 황민현의 심장소리가 전해져 오자 난 그제서야 활짝 웃을 수 있었다.

"수민아."

"..아 왜!"

"..키스해도 돼?"

난 고등학교 때 이후로 오랜만에 황민현의 정강이를 찼던 것 같다.

*

안녕하세요 독자님들..:)

드디어 미년ㄴ이가,, 고백을 했서요,, (붘흐)

오늘 분량이 좀 짧아서 실망하신 분들은 뎨둉합니다,,!!

민현이의 고백장면은 중요하니까 집중하게끔 해드리고 싶어서 짧고 굵게 준비해봤어요.,^^

그나저나 우리 종현이가,, 자꾸 머릿속에 아른아른,,ㅠ

그ㅡ러니까 다음 편에 나올거에여,,!!ㅠ

아마 다음편이 마지막이 될거 같기도 하고 그런 느낌이 드네요 ㅠㅠ

뭔가 저도 시원섭섭하고 그르네요 따흐흑

여기까지 달릴 수 있었던 것ㄱ도 다 독자님들의 응원 덕분이었던 것 같아요 (벌써 끝내는 ㄴ분위기

하핳 농담이구요 ㅎㅎㅎ 종현이 스토리랑 , 미녀니랑 여주 알콩달콩하는 것도 꼭 쓰고싶으니까

다음편도 꼭꼮 기대많이 해주세요^,^ 데헿

오늘 먼가 사담이 길었네요 따핳

읽어주셨다면 감사합니다! 독쟈님들 사랑해요S2 더위조심하세요오

S2암호닉 명단S2

[메로메론] [옹스더] [0713] [줄리] [꾸잉] [갈비찜] [부깅이] [별] [빵야] 

[1158] [강낭콩] [또론또론] [뿌링링] [미녀] [모모피치] [빈럽] [윙지훈]

[89] [쩨아리] [헛개수매앤] [고덕] [추추] [황쩨] [23] [햄아] [밍밍♡]

[뉴리미] [종현쩨알져아]

암호닉 언제나 받구~ 빠진분 있으시면 말씀해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
허억 오늘 너무 짧아서 아쉽지만 민현이 이야기가 나와서 너무 좋네여ㅠㅠ
6년 전
독자3
꺄아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 황미년ㅜㅠㅠㅠ왜이렇게 늦었냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
0713입니다!!!
종현이랑 데이트하는거 흐뭇하게 보고있었눈데 민현이가 고백할줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 종현이를 못 잃어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘 읽었어요❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자5
강낭콩입니다!!!! 드디어 민현이가 고백을 했는데.... 아 진짜 좋은데 종현이 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 둘다못잃어ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원93.148
[유팜]으로 암호닉 신청할께요!! 민현이 고백 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ대답안햇을때 안절부절 되는것도 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
독자6
아 설레ㅜㅠㅠㅠㅠ민현이가 고백해서 너무 좋은데 종현이 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원13.227
[사랑아 민현해]로 신청할게요 ! 민현이가 고백하다니 .....이제 서로 좋아한는 일만 남은건가요 ...(두근 아 근데 종현이 못잃어요 ..... 엉엉 그래도 민현이랑 연애하니까 60프로는 채워진 느낌이네요 ... 작가님 오늘도 좋은 하루 보내세요 :) ??
6년 전
독자7
추추예요 민현이가 고백을 했네요 ㅠㅠㅜ 좋으면서도 슬픈 이 기분 큐ㅠㅠㅠ 아힝 쟈까님 전 종현이도 못 잃습니다 ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘 읽고 갑니당 ♡♡

6년 전
독자9
세상에... 민현이 대박ㅠㅠㅠㅠ 드디어 고백을 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 멘트도 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 곧 완결이라니.. 아쉽지만 기다릴게요!!
6년 전
독자10
민현이가 드디어 고백을!!!!!!! 근데 종현이 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 글도 짱!!! 잘읽었어요~!
6년 전
독자11
작가님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글을 저는 지금봤다니...... 정주행하고 오는 길이에요ㅠㅠ
0303으로 암호닉신청히고 갈게요❤

6년 전
독자12
꾸잉이에여!!!!!! 꺄 민현이가 고백이라니...!!!!!!!! 그것이 사실입니까 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 민현이가 고백한거에 분량이 짧았는지도 생각 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀니는 짠하지만 어쩔수없네여,, 제가 루팡해가는걸로⭐️ 작가님 이번편도 잘 읽고가여❤️❤️❤️
6년 전
독자13
쩨아리예요 ㅠㅠㅠㅜ 하ㅏㅏ민현이가 고백하다니 ㅜㅜㅜ너무 좋은데 종현이어뜨카죵 ,, ??? 너무 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 둘다 못잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아서 아쉽지만 ㅠㅠ 오늘도 너무 재밌게 잘 읽구갑니당 !!!! ❤️❤️❤️
6년 전
독자14
부깅이에요! 드디어ㅠㅠㅠ민현이가 고백을 했네요ㅠㅠㅠㅠ여주랑 잘돼서 너무 다행이구ㅠㅠ♥♥ 근데 종현이ㅠㅠ 너무 불쌍해요ㅠㅠ 그나저나 다음편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ삼각관계 민현종현 못잃어요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다 작가님♥
6년 전
비회원17.53
[황쩨]입니다...!! 이 글 알게된지도 얼마 안됐는데 다음편이 마지막일거라뇨 넘 슬퍼요 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 드디어 고백을 했네요.. 여주 그동안 수고했어.. 그나저나 종현이는 어떻게 되는거죠 걱정돼요 ㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 드디어 민현이가ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠ 종현이는 맴찢이지만 일단 민현이랑 질된건 너무 좋습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자15
암호닉 [1111] 로 신청할게요!
6년 전
독자16
줄리 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 장난아니예요 작가님ㅠㅠㅠ 와.....좋아해도 돼 라니.....진짜 사람 죽이네요....오늘도 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ❤乃
6년 전
독자17
헐 민현아ㅜㅜ 완전 설레요
6년 전
독자18
으꺄ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ 너네 행쇼해라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 넘 이뻐
6년 전
독자19
별입니다 ㅠㅠㅠㅠ 민현이가 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고ㅠㅜㅜㅠ백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원63.251
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️ 마지막이라니 아쉽기도 하구.. 그러네요...ㅠㅠ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 민현이가 드디어고백했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현센빠이는 어떻게되눈거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그건그렇고 ㅣ민현아 키스는 물어보고하는게 아니라고 배웤ㅅ다.
6년 전
비회원72.81
밍밍 ❤ 입니다 ! 미녀니가 드디어 고백을 ...! 둘이 잘될분위긴데 종현이가 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 종현선배 못잃어 .. 앞으로 관계가 어떻게 될지 궁금해요 ㅜㅠ
6년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리종혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이도 좋은데 종현이도ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 종현이 저주세요
6년 전
독자21
따흐흑... 좋은데 슬프네요... 종현아 미아내... 미녀니는 좋지만.. 슬푸어ㅕ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아악... 이제와서 정주행했는데 다음 편이 마지막 편이라니요... 그나저나 하루에 미년종현한테 좋아한단 소리를 들은 여주(=나) 는 무슨 복이래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복합디다 헤헤..
6년 전
비회원212.12
암호닉 [야호야호] 로 신청해요!!
항상 감사하게 읽고 있어요!!!

6년 전
독자23
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 이루어졌네요 8ㅁ8... 여주도 민현이를 너무 좋아한 나머지 종현이으ㅔ 마음을 거절한거군요 ㅠㅠㅠ 또 맴이 아프지만 다음 화가 더 기대되네요 ! 잘 보고갑니다 !
6년 전
비회원138.98
[빵야]로 암호닉신청하고 ㅜㅠㅠ와진짜 너무 떨리에요ㅜㅜㅠㅠ근데 종현이가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅎ헝헝ㅜㅠㅠ전 그래도 종현이랑 이루어지길 바랬는데ㅜㅠㅠ그래도 민현이도 너무 설레네요ㅠㅍㅍ자까님 너무 잘봤습니다 마지막까지 열심히 달려주세요 저희도 열심히 보겠습니다 감사합니다
6년 전
독자24
민현이 정말 좋은데 종현이 못 잃여요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ우리 부기 못 잃어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
우리 로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠ!! 오늘 민현이 왤케 설레는 겁니까ㅠㅠㅠㅠ 마지막엔 정강이를 맞았지만요ㅋㅋㅋㅌ 종현이는 아쉽게 됐어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니도 ㅎ은데 종현이 어떡해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 미년이 밀다가 갈수록 종현이 밀었는데ㅠㅠㅠㅠ 종현이 넘 맘아ㅏ파욤... 그래두 미년이도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 재밌게 ㅁ서주셔서 감사해욤! 다음 편도 기다릴게요 ♥♥
6년 전
독자27
으허 민현이가 자기 마음을 알게됐네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복한데 종현이가 아파요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
민현이 고백 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ종현이..ㅠㅠㅠㅠㅠ다정했던 종현이 못 잃어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥