모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 798l 9

안녕하세용ㅎㅎ

다른게 아니라 요번 내내 썼던 글이 다 평소보다 별로였고 제가 제 스스로 나름 그저 망상글일 뿐이지만 열심히 쓰려고 했는데

제 기대에도 신알신, 암호닉 해주신 분들게도 못미치는것 같아서 죄송합니다.

거의 매일 하루에 두번 글을 쓰곤 했는데요. 이게 너무 독자분들의 시간을 뺏는것 같아서 하루에 한번으로 줄이도록 할게요.

죄송합니다. 그리고 앞으로도 열심히 쓰겠습니다!

문제점이나 고쳤으면 하는것은 즉시즉시 알려주세용!

이번 결정에 대해서도 의견 주셔도 괜찮구용ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle이에요ㅎㅎ한번으로 줄인다니 아쉽네요ㅎㅎ앞으로도 열심히써주세요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네! 고칠점 있으시면 바로바로 말씀 해 주세요! 주제나 그런것두용
11년 전
독자2
꿀물이엥여..♥♥ 한번이라니 조금 아쉽지만 작가님 편하신대로 하셔야져♥♥ 언제나 사랑해여....♥♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 항상 감사합니다. 제가 부족한것같아 한번으로 줄이고 좀 더 나아지면 다시 두번 연재할 생각입니다 감사합니다
11년 전
독자3
하루에 한번이라도 어디.. 자주올라오다가 잠수타는것보다 하루에 한번씩 꾸준히 써주시는게 좋음 제발 잠수만하지마요 사랑해요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ네 알겠습니다. 너무너무 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자4
당연히 이해합니다! 하루에 두번올리는 창작의 고통!!! 힘들죠ㅠㅠ 하루에 한번도 감사드릴뿐이죠~~ㅎㅎ
부담없이 편히 쓰세영~ㅎㅎㅎ-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
창작의 고통...은 아니고 매번 두번 쓰면 독자분들이 읽는 시간이 많아 제가 시간을 뺏을 수도 있으니 그것 때문에 고민하다 내린거예요 감사합니다 지몽님♥0♥
11년 전
독자5
저따위는 배려할필요없지만ㅋㅋㅋ 항상인티를 하기에~ㅎㅎ 배려많은 쮸쀼쀼쀼님ㅎㅎ 감동감동ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
에이 따위라뇨 너무 감사합니다! 제 실력이 뭔가 더 좋아진다면 다시 두번 연재 할거예요!!!!
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎ화이팅!!!
11년 전
독자7
작가님 글은 항상 설레설레요♥♥♥!!! 하루에 한번이건 두번이건 너무 스트뤠쓰 받지 마시고 쓰세요!! 화이팅♥_♥!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헝헝 너무 감사합니다!!!!
11년 전
독자8
바나나예요!! 작가님이 너무 글을 쓰면서 부담감을 안느끼셨으면좋겠고 항상 잘보고있습니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!!
11년 전
독자9
작가님 abc입니다~ 작가님 편하게하세요 한번이든 두번이든 오는걸로만족합니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 abc님!! 너무너무 감사합니다!!!
11년 전
독자10
저는 언제든지 괜찮아요~~~~~ 작가님 화이팅
11년 전
쮸쀼쮸쀼
화이팅! 열심히 하는 모습 보여드릴게요!!
11년 전
독자11
괜찮아요! 어차피 전 늦게 들어와서 다 올라온걸 보니까^~^ 물론 늘 잘 보고있습니다! ㅋㅋ 꾸준히 와주시는것만으로도 좋아요! 창작의 고통 잘 알지요... 전 도전하려다가 포기했지만 그래도 꽁쳐놓고있는 케이스라...ㅋㅋㅋ 쨌든 앞으로도 기대할게요! 너무 무리하시진 마시고요! 그럼 전 이만!@
-하늬-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 하늬님 감사합니다! 무리는요ㅎㅎ 제 글 봐주시는 독자분들 덕에 열심히 합니다!
11년 전
독자12
미녕입니다~ 한번으로 줄이신다니 쪼끔 아쉽긴 하지만 글쓰는게 쉬운일이 아니니깐요 ㅠㅠ 하루에한편으로도 감사합니닿ㅎ 작가님 화이팅!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
제 필력이 부족해서 조금 다듬어서 한편씩 연재하구 슬슬 다시 두번으로 늘릴거예요! 아마 일주일도 안돼서 막 두편 쓰고싶어 질듯ㅋㅋㅋ!!!!
11년 전
독자13
헐....그럴리가요 그럼 제손은 무엇인가요....글이 너무 똥이라 올리지도 못하는데.....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 아니에여.........
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위