모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2944l 13

오늘은 우리 둘이 연애를 한지도 1주년!

오빠가 오늘은 꼭 만나야겠다며 집 앞까지 가겠다며 내가 그냥 괜찮다고 해도 오겠다는 말에 예쁘게 꾸미고 오빠를 만나러 간다.

오빠 역시 예쁘게 차려입고는 나를 보며 웃는다.

그리곤 내게 묻는다.

" 뭐 갖고 싶은거 있어?"

1. 윤석영

[국대망상] 선물ver | 인스티즈

괜찮다는 내 대답에도 계속 뭐 갖고 싶은거 있냐며 묻는 오빠.

"아냐 진짜 괜찮아 진짜!"

"진짜로? 빨리 말해봐"

"괜찮다니까"

오늘 왜이리 보채는지. 자꾸 괜찮다는 내 대답에 아랑곳 하지 않고 이건 어때? 저건 어때? 하며 꼭 뭘 사주겠다는 남자친구.

잠시 벤치에 앉아 쉬고있는데 뭔가 생각난듯 내 손을 덥썩 잡더니 눈을 감으라는 오빠.

"진짜 뜨지마! 뜨라고 할때까지 뜨면 안돼!"

"알았어…"

"눈 뜬거 아냐? 실눈뜨지마 다보여!"

"알았다니까…!"

그리고는 내 손가락을 잡고 꼼지락 꼼지락 하더니 다 됐다며 눈을 뜨라는 그.

내가 눈을 뜨자 내 손가락에 예쁘게 묶여있는 토끼풀로 만든 꽃반지.

날보며 흐흐 하고 웃는 오빠.

" 아 예쁘다."

"선물이야?"

"응 맘에 들어?"

나를 보며 마음에 드냐는 오빠. 내가 고개를 끄덕이자 씩 웃으며 내 어깨에 손을 올린다.

내가 어깨에 기대자 진지하게 뭔가 망설이다가 입을 여는 남자친구.

"저…"

"응? 왜?"

"…다음에…다음에는 꽃 말고 다이아로 끼워줄게."

그리곤 얼굴을 붉히는 오빠.

내가 볼에 뽀뽀를 쪽 하자 헤벌레 웃는 윤석영.

2. 이범영

우리집에 축 쳐져 있는 나.

"어디 아파?"

그리고는 내 이마를 짚어본다.

"열은 없는데……."

"아니 그냥… 그냥 아픈건 아냐 기분이 꿀꿀해서."

"기분이?"

"응…"

내 옆에 앉아 나를 빤히 쳐다보며 뭔가 고민하는듯 하더니 잠시만 기다려봐!

하곤 내게 이불을 덮어주고 나가서 뭔가 준비하는 남자친구.

뭘 하려는건지 꽤 오래 걸리네….

"됐다!  일어나 앉아봐 빨리!"

내가 일어나 앉자 휴지를 북북북북북북 찢는 오빠.

잘 보라며 긴장한 표정으로 뭔가를 하려는데 오빠의 옷 소매에서 떨어진 장미꽃 한송이.

"…"

"…"

망연자실한 표정으로 나를 쳐다보는 오빠.

나도 황당해 쳐다보자 그제서야 생각났다.

저번에 오빠와 텔레비전을 보다가 우연히 마술을 하는걸 보게 되었다.

거기서 북북 찢은 휴지속에서 나오던 장미꽃 한송이가 너무 예뻐서 저거 진짜 멋있다고 했던것.

오빠는 그걸 기억하고 있었나 보다.

아직도 멍하니 날 쳐다보는 오빠. 그 큰 덩치로 나를 그렇게 쳐다보는데 귀여워서 내가 킥킥 웃자 민망했는지 내게 장미를 빨리 주워 건네려는 오빠.

"고마워 예쁘다"

"니가 더 예뻐"

다시 옆에 앉아 나 잘했지? 잘했지? 하는 오빠.

…다 떨어뜨려 놓고 잘했다고 물으면 뭐라고 해야돼.

내가 고개를 끄덕이자 오빠가 웃으며 입술을 쭉 내민다.

"…뭐…뭐"

"뽀뽀"

그리곤 다시 입술을 쭉 내미는 오빠에게 뽀뽀를 하자 내 허리를 잡고 키스로 이어가는 이범영.

3. 지동원

나를 끌고 이곳저곳 백화점을 돌아다니는 오빠.

내가 선물같은거 안줘도 된다고 자꾸 안그래도 된다고 얘기하자 왜 그러냐며 골라보라며 온 작은 악세사리 가게.

그리고 우연히 본 작은 반지.

그게 너무 예뻐 쳐다보는데 나를 보며 이게 맘에 들어? 한다.

가격대가 꽤 있었기에 부담주는게 싫어서 별로…. 하곤 밥먹으러 가자고 간신히 백화점을 나와 밥을 먹는다.

데이트가 끝나고 집으로 데려다 주는 오빠.

내가 차에서 내리려 하자 내 손을 잡아 놀라서 뒤를 돌아보자 날 빤히 쳐다보는 남자친구.

"다시 앉아봐."

내가 다시 앉자 흠흠. 헛기침을 두번하더니 귀까지 얼굴이 빨개져서는 내 목에 걸어주는 목걸이.

"…이게 뭐야?"

"그 반지 옆에 있던거."

"…"

언제 사왔는지 반지 옆에 있던 목걸이를 내게 걸어주며 말하는 오빠.

"그 반지는 내가 너한테 떳떳해졌을때 끼워줄게."

"…"

"…………사랑해."

"…나도"

요즘 많이 힘들었었는데 다시 극복했으니 다시 내 앞에 떳떳해 지겠다고 다짐하며 말하는 남자친구.

그리고 부끄러운지 작은 목소리로 사랑한다 말하는 그.

그리고는 다가오는 오빠. 가까워진 우리 둘의 얼굴. 그리고 나를 끌어안고 키스하는 지동원.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀물이에여 석영이내꺼찜꽁빰꽁 너 내꺼 토끼풀반지라니 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 석영오빠 어서와...♥ 내 품은 처음이딩..♥♥♥ 작가님도 사랑해여 공지 이후로 언제 오시나 목빠지게 기다렸습니다!!♥♥사랑해여 진짜.....♥♥그리고 브금정보좀..☞☜부탁드려여..♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 어thㅓ와요 꿀물님♥0♥ 두개연재는 아마 다시 곧!!!! 될것 같아요 아마... 브금은 9초의 문디가시나 입니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
감사해용♥ㅇ♥!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넹!!!
11년 전
독자2
네...저 기절이요...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇ<-<여기 하나 추가요...
11년 전
독자3
하....겁나설레여ㅠㅠㅠㅠ지동워뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 동원찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
진짜 언제 봐도 설레요ㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!!!!!!!
11년 전
독자5
어머>< 오늘은 아씬난다키스씬이 많군요>< 둑흔둑흔...! 찐하게 해주세요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ밥차귀여워요ㅠㅠㅠ-지몽
11년 전
쮸쀼쮸쀼
지..몽님 음마주의!!!!!!!!!!!!!!! 저 쓰다 쥬금 으앙 ㅇ<-<
11년 전
독자6
더써줘요 현기증나니까
11년 전
쮸쀼쮸쀼
.....여...여기서 이러시면 좋습니다
11년 전
독자8
작가님 abc입니다~ 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 설레쥬금ㅠㅠㅠ 작가님내꺼♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헤헤헿헤ㅔㅎ헿헤헤ㅔ 감사합니다!!
11년 전
독자9
koogle입니다ㅎㅎ허헐 참치 참치ㅠㅠㅠㅠkoogle이 설레쥬금ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
다좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다 루ㅍ.....못하겠네여 잘읽고가용
11년 전
쮸쀼쮸쀼
절 루ㅍ.....아니에여....
11년 전
독자11
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠ이런거조탕..밥차토끼풀ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ핳 토끼풀이라도 좋아여
11년 전
독자12
마성이예요! 하 토끼풀ㅋㄱㅋㄱ어울린다 석영이랑 ㅋㅋㅋ 그냥 너있음되! 다이아 이런거필요없다 석영ㅇ나에게로 커몽!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳하하하핳하핳 루팡!
11년 전
독자12
사생팬ver도 써주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넵!
11년 전
독자12
바나나예요 헉......토끼풀반지ㅜㅜ 너무좋아요....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저도요ㅠㅠ 남자친구가 주는 토끼풀반지는 제 로망이죠ㅠㅠ
11년 전
독자13
미녕이에요 ㅎㅎ 턈티... 지턈티 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이런 달달한 글 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 저두요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
범영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 참치야!!ㅠㅠ날아라!!ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
날아랏!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
ㅎ잘보고가요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위