모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
서울사람 전체글ll조회 9167l 59

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F | 인스티즈

위험한 반인반수들과 동거 중 F

ep. 6 우리 애기들 하고 싶은 거 다 해.

드디어 붕대를 풀었습니다. 병원가서 꿰맬 정도의 상처였으니 관리를 한다고 해도 흉할 수밖에 없겠지요. 아무래도 지훈이가 보면 또 속상해 할 것 같으니까 가디건이라도 입고 있어야겠습니다. 옷장 구석에 있던 가디건을 꺼내 팡팡 먼지를 털어내는데 막 들어온 재환이와 눈이 마주쳤습니다. 그 선한 눈으로 슥 다가와 내 팔뚝을 잡고 살펴보네요. 어... 재환이가 이렇게 말이 없을 때는 조금, 진짜 아주 조금 무섭습니다.... 살짝 물러나서 재환이를 살펴보는데 팔뚝을 보던 고개를 들고 저를 봅니다. 곧 안 그래도 쳐진 눈이 더 쳐지며 말하는 겁니다.

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F | 인스티즈

"생각보다 상처가 지저분하게 났네요. 지훈이가 진짜 찢었나봐요..."

"어? 아... 글쎄. 괜찮아, 뭐 어때."

"주인님이 더 속상하실 텐데요. 아무쪼록 흉 덜지게 노력해야겠어요."

"아... 어...."

나의 대답을 듣더니 들어왔던 것처럼 또 스윽 나갑니다. 어.... 진짜 알 수가 없네요, 재환이는.

---

가디건을 입고 다니니 아이들이 신기한가 봅니다. 그도 그럴 것이 아무리 산 속이라 해도 굉장히 덥거든요. 더구나 이틀 동안 쏟아지는 비에 습한 것은 말할 것도 없고요. 그래도 티를 낼 수는 없는 노릇이지요. 이유를 아는 재환이 만이 아이스티를 타와 나에게 건네줄 뿐입니다.

"좀 벗어.... 보는 내가 더워, 주인님."

"어? 아... 난 추워. 오한이 드네."

"뭐? 아파?!"

"어?! 아니. 안 아파. 그냥, 어...."

"...아. 내가 주인님 가디건 입은 모습 좋다고 해서 입어준 거야. 토달지 마."

아... 성우도 눈치를 챘나 보네요....

---

성우가 저를 끌고 방으로 들어왔습니다. 곧 성우는 세상 조심스럽게 가디건을 걷어 보는 겁니다. 어느샌가부터 전 성우라면 다 믿고 의지하는 것 같습니다. 참, 아이러니 하죠. 분명 이 아이는 이제 6년 된 반인반수일 뿐인데요. 근데 그럴 수밖에 없는게, 아이가 진짜.. 반인반수답지 않거든요....

"아... 진짜 아프겠다... 아팠지?"

"어? 아니야아..."

"주인도 그런 마음인 거겠지. 걱정시키기 싫어서. 근데, 난 주인이 솔직했으면 좋겠어. 우린, 현재 함께있잖아."

머리를 세게 맞은 것만 같습니다. 이 아이는 대체 언제부터 미래에 대한 나의 불안까지 눈치를 챈 것일까요...? 진짜 성우만큼은 더이상 걱정시키기 싫은데, 자꾸만 들켜버립니다. 제일 오랫동안 알고 지내서 일까요? 그렇지만 전 성우를 다 알지 못하는 걸요.... 왜 성우가 저한테 이렇게 복종하는지도 잘 모르겠습니다.

"넌, 나한테 왜 이렇게... 이렇게..."

"본능이야. 또 그렇게 길러졌고. 반항할 수 없었잖아, 우리들은."

아.... 눈앞이 순식간에 흐려집니다. 무너져 내리는 날 받쳐준 성우가 그대로 날 고쳐안고 달랩니다. "주인은 아냐. 달라. 날 구원해줬잖아." 그가 하는 말에 마음이 또 불편해집니다. 아직도 연구소에서는 수많은 종의 반인반수들이 잔인한 실험을 당하고 있습니다. 내가 구해준 아이들은 고작 4명.... 나를 달래주는 듬직한 모습 뒤로 성우는 아마 연구소에 두고 온 제 친구들을 생각하고 있겠죠. 아.... 어깨가 축축해지는 것을 보면 확실한 것 같습니다....

---

흑표범, 북극곰, 호랑이, 늑대... 모두 멸종위기 야생생물 급입니다. 더군다나 10%확률로 발현된다는 반인반수지요. 그것은 즉 전 세계적으로 이 아이들같은 경우가 진짜 매우 대박 헐 리얼 드물다는 겁니다. 심지어 벌써 6년을 살고 있는 성우를 포함해서 5년째 살고 있는 재환이, 아직 크게 아픈 곳 하나 없이 잘 지내고 있는 지훈이, 잔병이 많지만 크게 아프진 않는 우진이까지... 세계 곳곳에서 탐낼 만한 이 아이들이 지금 우리 집에서 천해태평 낮잠을 자고 있습니다. 아이들 낮잠을 자는 틈에 온 선배가 그런 아이들을 둘러보며 말했습니다.

"너 아니었으면 다 죽었겠지?"

"아, 진짜. 처음 만남부터 맘에 드는 구석이 하나도 없으십니다."

"왜? 난 진심이었어. 진짜 미인이었다니까. 내가 그때 네 성격을 알았으면 그런 말 안하는 건데. 넌 그 입이 문제야."

"내 입이 뭐 어때서요. 솔직한 게 죄가 됩니까?"

"네네 어련하시겠습니까. 아무튼 더 시키실 건 없으시지요?"

"...한 가지 있긴 있는데... 무리한 부탁인 거 압니다. 거절해도 됩니다. 한 마리만 더 빼내올 수 있을까요?"

아침에 성우와 함께 이야기 했던 것이 생각났습니다. 아직도 연구소에서 힘겨워 하고 있을 다른 아이들이요. 특히... 아, 더는 생각하면 안되겠습니다. 괜히 얼굴이라도 떠올리면 선배 앞에서도 울 것 같거든요. 간신히 감정을 추스리고 선배를 보니 놀란 눈을 한 채로 말하는 겁니다.

"뭐? 어오 깜짝 놀랐네. 저번에도 말한 거 같은데. 너가 얘네들 데리고 나가면서 보안이 무려 5중이 되었단다."

"조금의 여지도 없나요? 여우 종류인데...."

"...응. 심지어 멸종위기종은 보안이 8개야. 다들 멸종위기 종은 안 맡으려고 하잖아. 들어가려면 8개 뚫어야되고, 8개 중에 몇 개는 잔고장이 심해서 10분씩 대기타야 되고. 나오고 들어갈 때 보안팀이 꼼꼼히 검사하고."

아.... 역시.... 안 되는 걸까요....

---

요즘들어 부쩍 우울해질 때가 많아진 것 같습니다. 그나마 아이들 장난치는 모습을 보며 간간히 웃지만 그 뿐입니다. 언제나처럼 곁에 앉아 있는 성우가 내 등을 쓸어줍니다. 물론 우진이의 질투를 몰고 오죠.

"형아가 뭔데 주인 등을 쓸어? 변태야?!"

"하... 주인은 쟤를 어떻게 키웠기에 저렇게 버르장머리가 없지?"

"그건 뭔 머린데! 왜 그 머리가 나한테 없데?!"

"그냥 뇌가 없는 거 아닐까?"

"아 뭐!!! 아무튼 주인은 내꺼야. 썩 저리 가."

"그래도 꺼져라고 안 하는 게 어디야. 형이 좀 참아야 될 듯."

"고양이 새끼도 저리 가. 주인한테서 떨어져."

"아 저 개...."

하핳... 오늘도 아이들은 훈훈하네요. 이 격정적인 싸움을 말릴 수 있는 단 한 마디를 내뱉어 봅니다.

"오늘 너네랑 안 놀아."

"개...구리.. 개구리 말한 거야. 나 욕한 거 아닌데요...?"

"아무튼 내가 다 잘못했어. 내가 생각이 매우 짧았던거 같아."

우진이와 지훈이 조련하기가 세상에서 제일 쉬웠어요.

새롭게 브금이 추가 되었죠?
독자님이 추천해주어서 추가해보았씁니다!
이 노래 옹녤이즈사이언스의 노래 아닙니까?! 내가 바로 맞혔지. 헤헤헿

아 맞다. 여러분 나 자랑할 거 있어요.
진짜 대박이에요.
나 추천수 또 경신했다요. 대박이지요. 오늘은 무려49개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
마흔아홉개. 포티나인개. 욘쥬큐개. ⅳⅹⅸ개.
와.... 여러분 솔직히 말해봐요. 나 암살하려고 그러는거지? 그렇지? 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 자극을 받아 더 열심히 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쮸뗌므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 분들 내 마음속에 저장-★

암호닉은 최근편이라면 언제든지 신청해주세요!

굥뷰죰햬, 이루, 앙랜, 0846, 설아, 정수기, 제니, 체셔, 늘부, @불가사리, 빅픽처, 

뀨쮸, 크왕, 가을안녕, 정팀장, 0226, 즈쿠, 성우 야, 웅앵웅, 파랑토끼, 강아지는멍멍, 일일공이

샛별, 숮어, 애정, 슬라임, 민들레, 베네치아, 칭칭, 물만두27, 좋음, 뀨, 말린망고, 생탱감, 지재, 래미쨘, 메이♥

고막남친, 푸딩, 줍줍, 사용불가, 월하, 빅픽처, 문름달, 뜌, 뾰족부리, 아인, 푸린이참새, 심장팤팤

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F  99
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
대박 나 진짜 일찍 온 거 같아요...(뿌듯)(자랑)
6년 전
비회원38.157
쵝오...
6년 전
비회원72.106
성우 야 입니다 ;^; 아 오늘도 티켝태격거리는 거 넘나 보기 좋아요... 여우는 대충 짐작이 가지만 8중 보안을 뚫고 데리고 오면 좋겠다 ♡ㅅ♡ 작까님 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
6년 전
독자1
일일공이 왔습니당 작가님 열일 해주셔서 너무 감사합니다...(꾸벅) 우진이 질투할때 진짜 말 못할 귀여움이ㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 지훈이 티격태격 거릴때두ㅜㅜ 조용히 걱정해주는 재환이랑 성우 둘이서 여주 걱정해주는거 넘 설레요ㅠㅠㅠ아악.. 오늘도 작가님 최고
6년 전
독자2
사용불가입니다
아 여우라니..빼올 수 있을까요? 또 만약 여우가 나오게된다면 누가 될 지 궁금해집니다! 그리고 어른스러운 성우의 모습에 치이고가요...윽

6년 전
독자3
줍줍입니다!작가님 업댓속도에 배이것어요...싸랑합니다 알러뷰~~~~오예~~~~~성우가 오래지내서그런지 뭔가다르네요 역시 제남자다워요.(당당) 우진이랑 지훈이 저렇게 조련하는게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드에 항상있는 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 헐 사랑합니다?
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 우진 지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 누구일지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원168.36
[쁘오뇨오]로 다시 신청합니다 전편에서 누락이 되었나봐여!!!! 항상 잘 보고갑니다아아♡♡♡
6년 전
비회원225.53
암호닉은 [스무딩]으로 신청할게요! 오늘도 어김없이 우리의 반인반수
박지훈은 귀엽고.. 옹성우는 다정하고.. 재환이는 알다가도 모르겠고.. 우진이는 단순꾜미하고.. 사랑해요 아시죠? ㅠㅠ 작가님 오늘도 글 감사합니다❤

6년 전
독자4
항상 여주말이면 쉽게 조련되는 아이들이 귀엽네요!! 다음편도 기대할게요ㅎㅎ
6년 전
비회원210.98
[이루] 왔습니다 작가님...너무 오랜만인 것 같아오...
재환이는 뭐랄까 참 아이 같으면서도 너무 어른 같아서 무섭다고도 할까요.. 왜 그런지는 모르겠지만 오늘은 재환이에게 너무 꽂혔어요ㅋㅋㅋ 이게 다 작가님의 M.a.G.i.C☆? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 누굴까요?? 오늘은 이 고민을 하면서 잠을 자야겠어요ㅎㅎㅎ 작가님 꿀잠 주무세요♡

6년 전
독자5
숮어입니다!! 힝 오늘도 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성씌가 여우종 애기 빼와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정안시키려고 가디건 입는 여주 너무 예쁘고 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 믿고 의지 할만한 주인이네요! 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요❤❤
6년 전
독자6
암호닉 [양이] 신청합니다!! 글 너무 잘보고 있어요♡♡♡♡ 애들이 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴께요-♡
6년 전
독자8
[빅픽처]에요~! 작가님 너무 열일하시고 감사하고ㅜㅜ 항상 재미있게 보고 있어요~~!
6년 전
비회원72.246
[황소곱창]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 여우 꼭 빼와주세오ㅠㅜㅠㅜㅜ우리 민현이인거 다 압니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ작가님....너무좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜ작가님글너무좋고 작가님도 너무좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 반인반수물을 너무 잘쓰시는 것 같아요...저도 조심스레 암호닉 남겨주고 갑니다ㅠㅠ 작가님 또뵙겠습니다ㅠㅠ@!!
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 여우면은 민현이인가요...? 진짜 성우는 의지할 수 있는? 그런 아이인것같아요 그래서 읽으면서 성우가 조금 걱정되고 막 그래요...
6년 전
독자9
꺄 작가님!!!! 생탱감이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠ 카와이들.. .하아... 작가님 글 보면서 하루동안 받은 스트레스 활활 날려버립니다아 ㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해용 ♥
6년 전
비회원155.227
뀨에요!!무슨 하루에 한 번씩 반인반수 글 보는 것 같네요 완전 열일하세요ㅠㅠ그나저나 한 마리 더 데리고 오면 우진이랑 지훈이가 받아줄까 걱정이네요ㅋㅋㅋ특히 우진이ㅎㅎ..성우랑 대화하는 부분에 완전ㅠㅠㅜㅜㅠ성우도 담담하게 말했지만 속으로는 완전 뒤죽박죽이었겠죠?ㅠㅠ오늘도 잘 보고가요♡
6년 전
비회원202.192
오랜만에 들어왔더니 이런대작이 ㅠㅠㅠㅠ
우진이ㅠㅠㅠㅠ이런늑대짜식 ㅠㅠ오늘 쭉 다봣어요!!!작가님 리얼 대박 헐 짱이에요ㅋㅋㅋㅋ
혹시...살짝 다른 멤버들도 나올예정인가요....?
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 충분히 심쿵사지만 ㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴게용
아 암호닝[강단이]될까요......❤️

6년 전
독자10
작가님!!!!!제가 반인반수는 처음 읽는데 진짜 재밌네여 우와!!!!!! 신알신 하구 가욤!! 아 그리고 여우는....! 민현이일것같은 예감이....!!!!
6년 전
독자11
칭칭입니다 작가니이이이임!!!점점 여주가 힘들어 할 내용들이 나오네요!!모쪼록 다들 이겨내길..!!과연 여우는 누구일지..ㅎㅎㅎ..
6년 전
독자12
좋음이에요 !! 아 작가님 오늘도 행복하게 글 잘 읽고 갑니당...헷..❤ 우진이도 귀엽고 지훈이도 귀엽고 성우도 좋고 재ㅐ환이도옼!!!!!!!!!ㅠ 그냥 다좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원116.67
여우... 하니까 미년이 생각나는 새럼 나야나 나야나 헤헿 누가 나오든 넘 재밌을꺼에요 작가님 짱짱ㅠㅠ♡♡
6년 전
비회원218.43
문름달 입니다! 작가님 폭뎃 넘나 좋구요ㅠㅠ 작가님 어느 방향으로 계신지 알려주시면 제가 절 한번 올리겠습니다 ;ㅅ;
6년 전
비회원158.246
강아지는 멍멍이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 아이들ㅠㅠㅠㅠ 특히나 오늘 너네랑 안 놀아에 언제 그랬냐는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가님이 또 날 설레게 해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우종류...여우종류 친구가 들어올수도 있다고 생각하니까 도 설레는데여..
6년 전
비회원44.59
하아아...내 심장...즈쿠에요ㅠㅜㅠㅠㅜ 애들 왜 이렇게 귀여운거죠..? 엄마미소 뿜뿜하다가도 어른스러운 성우와 아직 실험당하고 있을 다른 반인반수들 .. ㅂㄷㅅㄴ
6년 전
비회원 댓글
그리고 모든 걸 알고있는 재환이를 볼 때마다 안타깝고 슬픈 건 어쩔 수가 없네요ㅜㅠㅠ 여주가 점점 죄책감이 심해지는 것 같은데 아이들과 행복해졌음 하네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 다른 반인반수들도... 오늘도 감사합니다♡♡♡
6년 전
독자14
@불가사리입니다 아 여주 너무 착한거같아요 다른 연구원들도 얼른 알아주었으면 좋갰어요 작가님 추천수 포티나인!! 축하드립니다 진짜 작가님 글 너무 재밌어서 본능적으로 누르는것같아요 오늘도 감사합니다
6년 전
독자15
가을안녕입니다!! 작가님 자주 보니까 더더 반가운거같구 완전 대박 좋아요❤️❤️❤️ 성우가 으른이야 으른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 듬직한 성우랑 재환이, 애기애기한 우진이 지훈이 모두 너무 소중하네요ㅠㅠ 여우는 어떤 아이일지 궁금합니다❤️
6년 전
독자16
체셔입니다@!!! 욘즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큑캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산쥬고쿠-(별)이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도... 여전히... 성우는 다정쓰하고..... 전 반해버려쓰..... 진짜 다정한게 세계최고에요 저런성격이 최고야ㅜㅜㅜ헝헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
작가님의 알록달록 암호닉에 들어가고 싶어요 ㅠ ㅠ 글도 너무 좋지만 왜 무지개색 암호닉이 더 눈에 들어오는 걸까요 너무 좋아욥... [0807] 로 암호닉 신청하겠습니다! 여우하니까 민현이가 딱 생각나네요 ㅠㅠ 새로 등장할 인물(?) 반인반수(?) 도 너무 기대가 되고 재밌어요 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자18
성우 너무 설레는데 그 와중에 맴찢이네요ㅜㅠㅠ재환이도 너무 다정하고ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자19
메이에용!! 아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅇ이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이랑 지훈이랑 티격태격하는거 너무 귀엽고 너무 보기좋고 그르네여 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아요너무!!
6년 전
독자20
작가님 너무 재미있어요ㅠㅠ
6년 전
독자21
헉!!!!! 제니 왔어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐ㅠㅠㅠ여우요?!?! 누구지?!!! 넬?!?!!! 다넬인가?!?!??! ㅠㅠㅠㅠ오늘도 즐겁게 보고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원117.199
와 초록글에서 보고 처음 들어왔는데요 애들 캐릭터 하나히나 잘어울리고 귀엽고 그래여ㅠㅜㅜㅜ 저도 암호닉신청할 수 있을까요? [빵빵]으로 신청하고 가욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
[포카리]암호닉 신총이요!!! 와 진짜 대박 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 새로 올 여우는 누굴지 궁금해욯ㅎㅎ 왠지!! 민현이???
6년 전
독자23
예아!!!드디어 암호닉!! 저는 작가님이랑 맞출래요 [부산사람]으로 암호닉신청합니다 저거 좋네요 태세전환 아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
고막남친입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이랑 우진이는 저 말 한마디면 끝나는군요 지금은 평화롭지만 나중에 누가 쳐 들어올까봐 너무 겁나요엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원198.206
[포카]로 암호닉 신청할게요! 글잡에서 우연히 발견하고 재밌어서 후루룩 정주행했네요! 애들 캐릭터 하나하나 너무 귀엽고 특히 우진이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 앞으로도 재밌는글 많이 써주세요!
6년 전
독자25
뜌입니다ㅠㅠ 정말 애들 이번에도 귀엽네요ㅠㅠ 그리고 데리고 나오고 싶은 여우가 누구일까요ㅠㅠ 여주 착해ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자26
[민트향]암호닉 신청해도되나요??ㅎㅎ 아 진짜 작가님 이렇게 빨리 오시면 사랑해요?? 진짜 넘나 재밌는것!! 과연 새 반인반수가 들어 올까요??ㅠㅠ 왔음 좋겠는데..여우면 미년이겠죠..??
6년 전
독자27
세상에 성우야ㅠㅠㅠ 너 뭔데 그렇게 설레?ㅠㅠ 아 진짜 성우때문에 못살겠다ㅠㅠ 여우.. 과연 누구일것인가..!!! 보안이 철저하다고 하지만 분명히 만날 수 있겠죠? 벌써 5명의 케미가 넘칠 것 같아요!
6년 전
독자28
애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ새로 빼오려고 한 여우는 혹시 민현이...?!?!?!
6년 전
독자29
여우요??ㅠㅠㅠㅠ 얼른 빼와주세요ㅠㅜㅜ 그치만 지성씨 여주 아가들 다 안다치게 조심스럽게 빼와주게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
정주행하고 댓글 남겨 봐요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 반인반수인데 이렇게 귀여운 설정 너무 취향 저격이네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다~
6년 전
비회원27.244
안녕하세요 작가님!! 처음부터 계속 보다가 처음으로 댓글을 달아보아요•~• 제가 반인반수물을 진짜진짜 좋아하는데 아이들도 너무 귀엽고 예쁘고, 무엇보다 말하는 듯한 전개방식이랄까요? 뭐라고 표현을 해야할지 잘 모르겠는데 ~합니다. 이런 말투가 너무 좋아요ㅠㅠ 담편도 너무 기대됩니다ㅠㅠ
암호닉은 [뭉게구름] 신청합니다! 항상 감사해요!!

6년 전
독자31
심장팤팤이에요! 우진이 질투 진짜 너무 귀엽고 지훈이랑 둘이 티격태격하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠ 성우 너무 어른같이 의젓한 거 잘 어울리고 재환이는.. 도대체 캐릭터가 뭘까요 ㅎㅎㅎㅎ 아 다들 너무 귀여워서 계속 다음 편만 기다려요ㅠㅠ G 편도 앞화 다시 보면서 기다리겠습니다!
6년 전
비회원137.155
진짜 너무 재밌어요!! [휘이니]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자32
빨간머리예요 빠르게 정주행하고 왔어요ㅎㅎ 여우과 반인반수도 꼭 데리고 나왔으면 좋겠어요ㅠ 지성아 어떻게 안될까?ㅠ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 감동적이야 ......다 이해해줘 진짜 가족이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 약간 ...비서같아요 멀어지지마 재환아 ... 우리 조금만 가까워져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지성이 뭔가 ...짓궂은 선배같아요 .. 우진이 지훈이는 주인이 없으면 안되지 ! 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 놀아 준다는 말에 저렇게 기겁할 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당 .. ㅎㅎ 일찍 와줘서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원27.155
암호닉 [하리하리] 신청합니다!!! 아아아아 박우진 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 썩 저리가라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 꼭.. 데려와주실거죠??? 정주행했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[헤스티아]로 암호닉 신청할게요!! 전편 다 읽고왔는데 왜 이 글을 이제 알았을까요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여우면서도 각자 사연이 있는 것 같고... 특히 재환이가 갈수록 궁금해지네요ㅠㅠ 신알신 누르고가요!! 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자35
[악마]로 암호닉 신청할게요! 이 글을 왜 전 이제 본거죠??ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠ 납치해서 키우고싶네요ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 가요~
6년 전
비회원97.112
[징차]로 신청합니다~~~!~!~
어쩌죠..다음이 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자36
여우 어서 데려옵시다...!! 반인반수들 다 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지성이는 어떻게 여주 도와주게 된걸까요 ㅇㅁㅇ 잘보고갑니다!
6년 전
독자37
새로운 아이가 등장하는 건가요??여우라뇨ㅜㅜㅜ 제가 여우 좋아하는 건 또 어떻게 아시고ㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
굥뷰죰햬입니다
우진이가 형아라고 부르는 거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 여주가 빼내오고 싶은 여우는 민현이려나요...?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자39
보안을 뚫고 여우도 빨리 데려왔으면 좋겠어요!!!!!!
6년 전
독자40
여우라면!!!! 지성씨가 한명 더 데리고 왔으면 좋겠내여ㅠㅜㅜ
6년 전
독자41
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 지훈이 여주한테 조련당하는거 정말 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우도 빨리 집에 데려왔으면 좋겠어요!!
6년 전
독자42
여우면 민현이가 생각나는데... 성우 우진이 지훈이 재환이 지성이 진영이 나왔으면 수달로 대휘가 나올 거고 사모예드로 녤이가 나올거고 병아리로 린이가 나올 거니까 여우는 미년이...
6년 전
독자43
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 지훈이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
여주가 애들한테 죄책감을 느끼는게 너무 찌통이네요ㅠㅠㅜ나쁜 사람들 실험 그마눼!!ㅠㅠ
6년 전
독자45
진짜 너무 귀여운 거 아니냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아직 암호닉 받으시겠죠? 빨리 정주행하고 암호닉 신청하러 가겠습니다!!!!
6년 전
독자46
크 역시 애들은 언제 봐도 귀엽다 한 마리 더 데리고 오게 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
애들만큼이나 작가님도 귀여우세요ㅠㅜㅠㅜㅜ한마리 더 데리고 오면 좋겠어요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜 너무좋아요 사랑합에다 작가님??
6년 전
독자49
아니쟤네뭐가저러ㅛ게귀엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 우진이 내꺼주장하는거세상조타 ..
6년 전
독자50
여유 누굴까요..!
6년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
좋구 귀엽구 마규ㅠㅠ

6년 전
독자53
여우라니!! 새로운 애기 나오는 건가요?흐어어엉
이번 편은 재환이랑 성우 넘나 다정하구ㅠㅠㅠ

6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 마디면 세상 평화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조련사 1급 딴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4명이라도 어디야ㅜㅜㅠㅜ 그래도 다른 아이들도 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자55
진짜 성우는 오늘도 듬직한 맡이네요~ 여주가 많이 의지할 만 하네요~말 수는 적지만 여주의 마음을 다 알고 이해하는거 같아요~ 여주랑 아이들 탈출하는 동안 참 가슴 아픈 일들이 많았겠죠~ 여주가 탈출시키고싶은 여우종 왠지 민현이 같은 느낌?! 오늘도 귀여운 우진이 지훈이네요ㅋㅋ재환이는 어떤 생각을 하는건지 아리송이네요~ 애들 각자의 시점도 나올까요?잘보고있습니다♡
6년 전
독자56
우진이랑 지훈이 성우랑 재환이보는게 세상에서 제일 좋았어요 진짜 성우도 마음아프고 재환이가 걱정해주는거 완전 눈물날뻔했잖아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
안 놀아준다고 하면 바러 사과하고ㅠㅠㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠ 성우는 진짜 마음이 너무 착해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
우진이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일쉬웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
우진이랑 지훈이 너무귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
여주가 새로 빼오려는 여우는 누구일까요...? 곧 반인반수가 늘어나려나... 하나씩 빼와서 구해줬으면 좋겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자61
지성이 선배 역할 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠ 역시 지성선배
6년 전
독자62
꾸아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 여주가 과연 반인반수 를 한명더 꺼내올지 궁금하네요!!
6년 전
독자63
가아앍 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 지훈이랑 우진이의 티(격)태(격) 모먼트..귀여워 죽어요....성우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반인반수에서도 뽐내는 그의 팩폭
6년 전
독자64
...다음 내용이 생각나....(절망)
안되는데.
하아...
몰라
잘 봤습니다

6년 전
독자65
고생고생 많으십니다요 읽고있으면 흐뭇흐뭇합니다
6년 전
독자66
여우라니 누굴까요 민현일꺼 같은 기분이에요 애들 너무 예쁘고 사랑스러워요
6년 전
독자67
아 진짜 챙겨주는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
짤들이 너무 적절해서 더 귀여워요ㅜㅜ 잘보고갑니다!
6년 전
독자69
주인과 재환이의 관계가 어떤지 너무 궁금해 지네요... 빨리 담편 보러 가야겠어요!
6년 전
독자70
새로운 아이가 등장하나요ㅠㅠㅠㅠ여우라니까 바로 생각나는 아이는 있고 모두 같은 마음일 것 같고ㅋㅋㅋㅋ그나저나 지성씨 짤들이 글 내용이랑 너무 찰떡같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 간간히 나올 때마다 기분 탓인지는 모르겠지만 좀 분위기도 살짝은 풀어주는 것 같고 웃음주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에요 진짜
6년 전
독자71
ㅠㅠ둘 다 ㄱ여워라ㅜㅜㅜ잘보구갑니다!!
6년 전
독자72
크... 성우가 그래도 제일 마음을 잘 알아주는거 같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 굠둥이 옹성우 짱이다 ..최거다 ..사실 성우는 반인반수인척하는 여주 남자친구지요 ..? ㄷㅏ 압니다요 ㅎㅎ
6년 전
독자74
허걱 새로운 반인반수의 등장인가요??
6년 전
독자75
여우혹시 민현이ㅠㅠㅠㅠ? 기대되네욧ㅠㅠ반인반수민현ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
저도 한번만 니네랑 안 놀아 한번만 말할 수 있게 해주시면 안될까여... 진짜 딱 한번만이면 되요.,... 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자77
아 쥬니 너무 귀여워요... 귀여우어... 뭐야... 귀여워...
6년 전
독자78
우리 분쏘단,,,, 세상 귀여워 증뭴,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 03135 제닝뀨 07.25 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ prologue54 공 백 07.25 20:56
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 내 옆집에 살인범이? 0231 토마토마 07.25 20:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 환생[還生] 063 사월 07.25 20:35
워너원 [워너원/박지훈] 합법적 고등학생과 연애하기 0147 합법고딩 07.25 20:12
프로듀스 [프로듀스101/주학년] 소나기 07.25 20:05
엔시티 [NCT/TEAMT] 욕慾: 그릇된 애정11 시민단체 07.25 19:05
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 0112 비즈 07.25 17:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 1892 침벌레 07.25 16:32
워너원 [워너원] CODENAME : WANTED - prologue19 GRAND BLEU 07.25 16:25
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 육아킹 김종현이 육아하는 방법. txt17 오지의늪 07.25 15:57
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0553 뽐봄 07.25 12:46
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0323 랠리 07.25 11:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 0284 제닝뀨 07.25 10:11
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 N261 어니 07.25 03:12
워너원 [워너원/하성운] 우주 안에 너 prologue 럼포 07.25 02:34
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 아가씨 A (치명적)22 슈가링 07.25 01:57
방탄소년단 [민윤기/전정국] 그 남자의 정원 01 헤벌레 07.25 01:51
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영A36 자몽소다_ 07.25 01:26
워너원 [워너원/박지훈] 첫사랑이 연애사업 도와달래요. A3 박귀 07.25 01:25
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1786 꼬부기 덕후 07.25 00:34
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0930 완다 07.25 00:17
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
워너원 [워너원/강다니엘] 전 남자친구가 아이돌로 데뷔했다 P12 응달 07.25 00:02
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0651 22개월 07.25 00:00