모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
서울사람 전체글ll조회 5029l 34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동쟁이들 건강챙겨요ㅠㅠㅠㅠ 날이 많이 춥네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자1

6년 전
서울사람
하이요!
6년 전
독자3
사랑해요 일빠네여 꺄하하하하 빨리 읽고 올게영
6년 전
독자7
굥뷰죰햬에요 작가님 넘 보고싶었어요!!! 넘 오랜만이라 제가 혹시 최근에 알림 떴는데 못 본 건가 싶어서 목록 확인하고 왔잖아여..ㅠㅠ 그렇다고 작가님 탓하는 건 아닙니다 히히 현생이 바쁘면 어쩔 수 없죠... 그나저나 멋진 반인반수가 될 거야 하는 우진이 넘 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 못생긴 고양이라 했다고 우는 쥬니도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 넘 쁘띠쁘띠 으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
헐!
6년 전
서울사람
헐!
6년 전
독자5
꽃눈
진영이 정말 무슨일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ큰일이 아니었으면 좋겠는데ㅠㅠ

6년 전
독자4
흐아!!!!
6년 전
독자6
붐밍이에오!!! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 우리 진영이 도대체 무슨일인지 너무 궁금해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 바쁘신데 시간내서 글 올려주셔서 너무 사랑해오ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ❣️?
6년 전
독자8
녤부입니닷 ! 오늘 진영이 진짜 무슨일이에요 ㅠㅠㅠ 울기까지 하고 ㅠㅠㅠ 진영이 항상 어른스러운 아인줄 알았는데 우니까 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ 무슨일인지 진짜 너무알고 싶지만 인내심을 가지고 기다리겠습니닷... 오늘 진짜 우진이 이렇게 귀여워도 되는 건가요? 너무 귀여워서 진짜 보는 내내 웃음이 가시질 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 너무 재밌게 읽고 갑니다 작가님 ! ♥
6년 전
독자9
뷔밀병기애오!!!!!!!!!! 아 요즘 잠을 제대로 못잤더니 비몽사몽 졸면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알림 뜨자마자 반가워서 달려왔답니다 흑흐규ㅠㅜㅜㅠ 진영이가 왜 우는걸까여......무슨 일이길래...걱정되게ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 순수한 우리 우진이 넘나 귀여운것..우진아 지켜줄게ㅠ진짜ㅠㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 난 이미 썩었지마뉴ㅜㅜ
6년 전
독자10
후두부입니다!!! 오랜만이에요 작가님!!! 진영이 무슨 일이 있는지 너무 궁금하고 빨리 해결되면 좋겠어요 내일도 엄청 엄청 춥다고 하니 작가님 감기 조심하세요!? 애정 합니다
6년 전
독자11
체리쉬에여 자까님...ㅠㅠ 너무 오랜만 아닌가요ㅠㅠㅠ 보고싶었다구요..! 오늘 성우 너무 귀여워서 심장치일뻔.. 캬아
6년 전
독자12
사랑해요♡
6년 전
비회원15.128
작가님 듐입니다 오늘도 화목하네요 ㅋㅋㅋ 진영이 심히 걱정되네요 8ㅅ8
6년 전
독자14
힝 작가님 보구 싶었다구요! 글구 저 암호닉 [빵인복]으루 신청할래요!
6년 전
독자15
귤젤리입니다! ㅎㅅㅎ 근데 말이 나와서 하는건데 지훈이 진짜 잘생기지 않았나여... 물론 다 잘생겼지만 지훈이 눈이 너무 보석같아서 부러워요 지훈아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진영이는 도대체 무슨 일이길래ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠읍니다... 넘 안타깝 ;ㅅ;
연말은 항상 바쁘죠.. 전 할 건 많은데 미루고있습니다 껄껄ㄹ^^ 자랑은 아니지만 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ하기싫은걸요 저는 게으른 독자입니다 깔깔깔ㄹ!!! 자까님 감기 조심하시고 오늘도 잘 보고 갑니다 ^3^

6년 전
독자16
고기만두에요♡♡♡ 와 진짜 이거 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 애타게 기다렸습니다... 목빠지는줄 알았어요ㅠㅠ 2주만에보다니....시즌1 1화부터 정주행했는데 벌써 시즌2라니까 괜히 뭉클해지기도하고... 다음편 기대합니다 오늘 너무 힘들었는데 활력소가 됐어요
6년 전
독자18
순주입니다!!!!진영이한테 무슨일이 있는거죠???ㅠㅠ 언능 해결되고 예전 진영이로 돌아왔음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우진이...ㅋㅋㅋ왜 우진이는 하루하루 더 귀여워지죠????고기에 귀여움을 증가시켜주는 뭔가가 있는게 틀림없어여..!!!
6년 전
독자19
초록하늘입니다!!!
증말
하윽
오랜만입니다
작가님도 건강 잘 챙기시구
잘 보고 갑니다

6년 전
비회원61.99
[9596] 작가님ㅠㅠ 지켜만 보다가 암호닉 신청합니다ㅜㅜ 매번 재미있게 잘 보구있어요! 오랜만에 뵈어서 반가워용
6년 전
독자20
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜많이보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘지냈죠?? 항상 건강하고 행복해요 작가님!!
6년 전
독자21
말랑젤리 입니다 역시 오늘도 우리 아이들은 너무넘 깜찍하고 사랑스럽네요 오늘도 울다 갑니다..ㅠㅠ
6년 전
독자22
121027입니다 오늘 진짜 너무너무 속상한 일이 가득했는데 이 글을 읽는동안 잠시 힐링하고가요ㅠㅠㅠㅠ제 곁에도 저만 생각해주는 이 아이들이 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
0209에요!!!! 이젠 진영이가 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 아무일 아닌거 맞게쬬???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
곰세마리입니다ㅠ 진영이는 무슨 일일까요 집안일인가요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이처럼 그랬다는게 마음 아프네여ㅠㅠ
6년 전
독자25
가을안녕이에요↗️↗️ 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 진영이 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜ진영이 힘든거 다 없어져라...? 아유 성우는 오늘도 뽀작거리네ㅜㅜㅜ커엽ㅠㅠㅠ
2017년이 정말 얼마 안남았어요! 마지막까지 잘 마무리 하시고 행복한 2018년 되길??
작가님 사랑합니다❤️

6년 전
비회원231.235
아아..!제가 시즌2에 암호닉신청을 안했네요ㅠㅠ[감자물만두]로 해주세요!!왜이렇게 오랜만이에오ㅠㅠㅠ그래도 와줘서 고마워오.....않이...진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하네요 뭔지 궁금하지만 전 진영이를 믿어요 오늘도 애들은 너무 카와이...진짜 오늘 하루는 이거 봐서 마무리 정말 행복하게 할듯해요☺️☺️??작가님 잘자오❣️
6년 전
비회원44.59
즈쿠에요!! 이미 지났지만 크리스마스는 어떻게 잘 보내셨으려나..? 연말이라 바쁘시다니까 걱정되구 그러네요. 컨디션 잘 조절하시구 곧 새해네요 ...♡♡ 이번 화 진영이 무슨 일이 있는건지 궁금하구 걱정되구... 어서 털어놔줬음 합니다. 또 우리 액희들보니까 힐링되네요 ♡♡ 미리 새해 복 많이 받으시라는 인사 올립니다. 사랑해요
6년 전
독자26
밀키스임다 ❤️❤️ 오늘도 사랑해오 ❤️❤️
6년 전
독자27
0846이에요 아니 진영이ㅜㅜㅜㅜ 언제쯤 알려주니요ㅜㅜㅜ 맨날맨날 걱정만시켜.... 애들은 오늘도 넘 귀엽구옄ㅋㅋㅋ 성운이 무시하녵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅜㅜ
6년 전
독자28
얌얌 입니다! 진영이한테 무슨 일이 있었을까요ㅠㅠ 오늘 도 넘 귀여운 울 아가들 정말 감사해요!!
6년 전
독자29
스물둘입니다! 작가님ㅜㅜ오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ진영이는 대체 무슨일인건지...다음에 올때 알려주세요ㅠㅠ 작가님 추운데 감기조심하시구 2017년 잘 마무리하세용❤
6년 전
독자30
[배배]로 암호닉 신청할게요 자까님 진영이 너무 걱정되고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시무룩해 있는거 너무 귀여운데 안쓰럽고 그러네요.. 잘 해결됐으묜..
6년 전
독자32
자까니무ㅠㅜㅠ오랜만잉에요ㅜㅠㅜ구독료 무료라길래 헐레벌떡 와서 정주행했답니닿ㅎ
시즌 2는 임호닉을 새로 신청해야한다면서요???그렇담 [슘슘]으로 신청하겠습니다!!!
시즌 1때 사용했었던 걸루요~~~

6년 전
비회원208.158
붕어입니다! 이 귀염쟁이들.... 고기는 클수록 맛있대요 이 귀욤덩어리들... 이불로 보쌈해가서 장롱에다가 키우고 싶어요ㅠㅅㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!!진영이 왜 그러는걸까요 저희도 모르니깐 답답하고 걱정되고 그러네요ㅠㅠㅠ 여주한테라도 다 탈어놓고 도움은 못되도 고민이라도 같이 하고 위로라도 받으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 편을 보니 성우 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 니엘이가 말한게 성우같다는 느낌이 다시 한번,,,,
6년 전
독자33
줍줍입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(통곡)
6년 전
비회원27.53
오늘도 잘 읽었습니다.
진영이 무슨일인지ㅠㅠ 나한테 말해! 내가 뭐든지 들어줄...<<죄송합니닷...
오늘의 승자:김재환(?)(빅픽처 성공)
<<허허 .. 아무말 대잔치 였습니다...>>
암호닉 신청합니다!!!! [계좌불러]로 신청해요!
작가님... 계좌불러요...♡

6년 전
독자34
@불가사리입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 아가들은 귀엽고 깜찍하고 힘을 복 돋아주네요 그나저나 진영이가 진자 무슨일은 있는게 아닌지 걱정을 하는 여주의 모습과 서툴게 위로를 받는 진영이의 눈물에 제 마음도 찡 해졌답니다ㅜㅠㅠ 우리 모두 다 행복해야하는데ㅠㅜㅠ 이 과정이 모두가 행복해지기 위해 겪는 거라고 생각을 하면서 보고있답니다ㅎㅎㅎ 작가님은 성탄절 연휴 즐겁게 보내셨나요? 저는 뒹굴거리면서 아이들과 행복한 시간을 보냈답니다 연말이라 바쁜일이 많으실텐데 힘내시고 감사하고 사랑합니다!!!
6년 전
비회원131.211
강낭입니다! 작가님 많이 바쁘시면 쉬엄쉬엄 와주세요 언제든 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
구르밍 입니다 작갸니뮤ㅠㅠㅠ오랜만입니다 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진영이한테 대체 무슨일이 생긴거죠ㅜㅜㅠㅠㅠ안아주고싶네요 으구 곧 밝혀지겠죠,,ㅜㅠㅠ 우진이의 순수한 꿈(?)을 짓밟지 않으면서도 빅픽처 그리기에도 성공한 재환이 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글규 못생긴 고양이랑 개구쟁이...라면서 싸우고 난리난 아가들 다루는 여주솜씨가 아쥬 으뜸이에요 역시ㅎㅎ 작가님 연말 즐겁게 보내세용!!!!!!!
6년 전
독자36
쑤쑤입니다ㅠㅠㅠ 작가님 정말 오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 작가님두 추운데 감기조심하시고 연말 마무리 잘 하시고 새해복 많이받으세용❤️❤️❤️
6년 전
독자37
어화동동입니다!!직가님 넘 버고깊었어요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진영이가 무슨 일이 있는 건가요ㅠㅠ 궁금하고 같이 우는 장면이 넘모 찡했잖아요.. 뿌엥.. ㅋㅋㅋㅋ끝자락에 재환이의 빅- 픽쳐 넘모 귀엽구요.. 따라하는 우진이도 넘모 귀엽구요.. 귀여운 거 반인반수 애기들 다 해ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자38
[율예]로 암호닉 신청할께요!! 암호닉신청은 오늘 처음하지만 전부터 계속 잘 보고 있었어요ㅠㅜ 오랜만이에여ㅠ 기다리고 있었습니댱 빅픽쳐성공한 재환이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 글 잘 읽고가요!
6년 전
독자39
포로리입니당 ㅎㅎㅎㅎ 아니 도대체 진영이에게는 뮤슨 일이 ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 분쏘단 애들 너무 규ㅣ엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
자까님 이게 얼마만입니까 뀨쮸입니다ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요!매번 무뚝뚝하면서도 든든한 구석이 있던 진영이가 눈물이라니ㅠㅠㅜ 정말 무슨 큰일이 있긴 있나봐요! 원래 감정은 숨기면 숨길수록 숨긴 사람만 아픈건데 ㅜㅜㅜ 얼른 진영이가 여주에게 속마음이랑 이야기들을 다 풀어놓고 여주에게도 기대줬으먄 좋겠어요!!
6년 전
독자41
단무지입니다! 진영이 무슨일이 있는걸까요,, 넘나 걱정되는것ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 그리고 아이들 노는모습 넘 보기좋고 훈훈해요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 잘 읽고갑니당 흑흑ㅜ
6년 전
독자42
작가님!!!! [레피]입니다 너무너무 반가워요ㅠㅠ 진영이에겐 무슨 일이 있을까요ㅠㅠ 진영이 우는 움짤만 봐도 마음이 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠ 우진이....우진이 귀여워......마치 해적왕이 되겠다는 루피를 보는 기분....따흡
현생은 저도 정신이 없어서...작가님 바쁘시면 천천히 오셔도 됩니담!!
오늘도 글 잘읽고 가용 작가님!

6년 전
독자43
윤맞봄이에요!
재환이의 빅피처ㅎㅎ멋지네요
큰고기!ㅎ

6년 전
독자44
참새랑입니다! 너무 오랜만이에요!! 작가님 메리 크리스마스 하셨나요ㅎㅎㅎㅎ아가(?)들은 여전히 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당♥
6년 전
독자45
핵이에요~~ 꺄 ㅠㅠ넘넘 보고싶었우욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 자주자주바여
6년 전
독자46
작가님 작품 기다렸어요 ㅠㅠ 오늘도 너무 좋아요!! 암호닉 신청할게요!![강댕땡임] 으로 부탁합니다!! 좋은작품 감사합니다!!
6년 전
독자47
갓깅흐진입니다 울 배배 무슨일인지는 모르겠지만 너무너무 걱정입니다...8ㅅ8 애기처럼 엉엉 우는 배배가 혹여나 정말 가슴아픈 일이 있을까 걱정이네요...집으로 돌아오자마자 싸우다 여주의 말에 스르륵 화해를 하는 저 분쏘단 구ㅡ여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ 우리 우진이는 멋진 흑표범, 북극곰, 사막여우가 아닌 정말 멋진 늑대가 되었으면 좋겠네요!
6년 전
독자48
감동쟁이 작가님 말린망고입니다 이렇게 갑자기 찾아오시면 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ 진영이가 여주에게 고민을 털어 놓고 덜 힘들었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 오늘 성우 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵사 할뻔했어요 ㅠㅠ 항상 글 너무너무 잘 읽고가용 ???
6년 전
독자49
크뽀입니다!!!! 진영이 무슨 고민이 있는고여 누나가 들어줄게 뭐니 아가야 (개수작 ) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 보고싶었더뇨ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 많이 바브신가보네오ㅠㅡㅠ 오랜만에 와죠서 더 고마워ㅓ요ㅠㅜㅠㅠㅡㅇ우리 오래봐요ㅜㅡㅠㅜ(아무말
6년 전
독자50
[뿜뿜이]로 암호닉신청하구싶어여!!무려 세시간동안 처음부터 정주행해서 슬금슬금 걸어올라왔습니댜..진영이 제발 별일 엊ㅅ어야할텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
악ㅠㅠㅜ왜 신알신이 안되있었을까요ㅠㅠ 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 봐서 다행ㅠㅠㅠ 오늘도 잼썼어용
6년 전
독자52
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 우리 우진이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그나저나 진영이는 무슨 일이 있는 걸까요 ㅠㅡㅠ 걱정이네요 어서 밝았던 진영이로 다시 돌아왔으면 좋겠는데?... 오늘도 우리 애들은 세상 귀엽고 예쁩니다 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자53
안녕하세요 동치미입니다! 분쏘단 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 그리고 오늘 성우 왜 이렇게 멋지고 귀엽죠ㅠㅠ? 진영이는 무슨 일 있는지 너무 궁금해요 ㅜ
6년 전
독자54
메이♡에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 애들 너모 귀엽네요 오늘두...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진영이는 무슨 일이 있는걸까요ㅠㅠㅠㅠ궁금흔데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테 털어놓고 그러지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 담편이 더 궁금해지네용ㅎ히히
6년 전
비회원40.79
플로라에요!!ㅠㅠㅠ 진영이한테 무슨 일이 있는 건지 걱정돼요ㅠㅠ 항상 든든하던 후배인데 저렇게 뚝뚝 눈물까지 흘리다니...ㅠㅠㅠ 그와중에 우리 아가들은 귀엽고 깜찍하구 저런 이쁜 아가들이 옆에 있다니 우리 여주는 복받은 사람이네요ㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요 작가님!! 날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하세요ㅠㅠ!!
6년 전
독자55
월이입니다
작가님의 저희를 생각하시는 그런 마음도 모르고 이렇게 늦게 왔지만 저는 작가님 글이라면 구독료를 얼마를 지불하던지 상관없습니다. 그리고 진영이 자꾸 막 걱정되네요ㅠㅠ 낙하산이라더니ㅠㅠㅠ 사실은 바쁜 부모님에 살랑을 못 받고 자랐던건 아닌지ㅠㅠㅠ 그리고 오랜만에 보는 주인에게 애교부리는 우리 애기들ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다

6년 전
비회원189.182
안녕하세요 자까님 베리에요 진영이 무슨 일인지 너무 궁금하고 걱정되네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 자까님 항상 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!
6년 전
독자56
옹성우 입니다 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 진영이는 무슨일이길래 그럴까요..ㅠㅠㅠ 저도 걱정이 되네요ㅠㅠ 그리고 애들은 여전히 시끌시끌 하니요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 작가님도추운디 건강 챙기시고 연말 잘 보내세요!!
6년 전
독자57
마카롱입니다!! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 진영이가 우는 모습을 보니 마음이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠㅠ 혼자 힘들어하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진영아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 돌아왔더니 싸우고있는 지훈이와 우진이에 주인이 못놀아주겠다고하자 서로 칭찬하는 모습은 또 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화목한 집안 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은글 감사합니다!! 최고최고❤️ 감기조심하시고 즐거운 연말되세요!!❤️
6년 전
독자58
댄싱쥬스예요!!!!!!제가 너무 늦게왔네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그치만 오늘도 너무너무 귀여운 아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 진영이는 너무 걱정되네요 무슨고민일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 진영이시점으로도 보고싶어용!!!!!!
그럼 오늘 하루도 수고하셨습니당?❣

6년 전
비회원207.20
수달둥이에요 왓뜨... 저 너무 신나구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러나 한달동안 시험준비해야하는 전 울뛰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 못온다고 절 암호닉에서 버리지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 저번시즌부터 한번도 빠짐없이 온거같은데 혹시라도 못올까봐 걱정이네요...1월 20일부터는 올수이써욥...주륵
6년 전
독자59
안녕하세요 만두입니다!!! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 우진이는 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이가 무슨 일이 있는 거인지도 너무 궁금하고 ㅠㅠㅠㅠ 그보다 작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원0.66
루디입니다 작가님ㅠㅠㅠ연말이라 바쁘실텐데 이렇게 오셔서 너무 행복해요♡ 진영이가 눈물이라니 무엇때문에 힘든걸까요..이번화도 너무 재밌어요 감사합니다!
6년 전
독자60
[배낭맨소녀] 암호식 신청합니다! 서울사람작가님 진짜 제가 엄청 좋아하는거 아세요..? 반인반수물 입덕하게된 계기가 서울사람 작가님 때문이야ㅠㅠ 작가님은 분명 이쁜사랑 많이 받고 자라셨던것같아요. 가슴따뜻한 글을 쓸줄아는 사람이기에 확신이 들어요!! 더 이쁜글 따뜻한글 많인흐시도록 제 사랑도 듬뿍드릴께요♡♡
6년 전
비회원9.24
작가님 안녕하세요!! 항상 글 잘 읽고 있었는데 이제서야 암호닉 신청을 하네요ㅎㅎ [여름아이]로 신청할게요!! 우진이 넘나 귀여워버리고ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 건강 잘 챙기세요❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자61
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠ일주일동안 쓰차여서 지금에서야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ기다리고 있었어요!! 아니 분쏘단 겁귀; 납치하고 싶다 정말!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
무화에요!! 작가님 제가 작가님 엄청 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 와주셔서 너무 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이는 무슨일인가 걱정?되고ㅠㅠㅠ 애기들은 너무 귀얍고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
[봄비]로 암호닉 신청합니당!! 항상 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원85.23
하공입니다, 작가님!! 울 찌녕이가 왜케 우울우울할까요ㅠㅠㅠ...
6년 전
비회원22.100
[가스파드]입니다!!!!!!!!! 오늘도 아이들은 너무나 귀엽습니다.....ㅠ 진영이 얼른 일이 풀렸으면......ㅠ 아가들아 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
[양양]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ 비회원이라 댓은 못달았지만 매번 챙겨보고 있렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
안녕하세요 서울 사람님 매번 재미있게 보는데요 진짜 딱한마디만 하겠습니다 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ
너무 재미있잖아여ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
독자67
아유 귀엽고 진짜 너무 귀여워요.... 귀여워 죽겠어 아주 그냥
6년 전
비회원110.52
[우리원부인]입니다 너무 잘 보고있어요 ><>< 작가님 다음화 얼른 보고싶어요 ฅ⌯͒•ɷ•⌯͒ฅ♡ !!
6년 전
독자68
[구름그림] 으로 암호닉 신청합니다! 아이들 너무 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ진영이가 얼른 괜찮아졌으면 좋겠네요
6년 전
비회원53.102
와 저 오늘 진짜 하루 투자해서 이거 정주행해써욥ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄다 왤케 귀여운거져ㅠㅠ왜 저는 이 글을 오늘에야 처음 읽엇는가ㅠㅠ
그런의미에서 조심스럽게 [후렌치후라이] 로 암호닉 신청할래욥!!
그나저나 왜 막글이 22일전인거에여ㅜㅜ혹시 글이안써지신다거나 아프시거나 혐생을 살고 계신건가염??ㅠㅠ 무리하지 마시고 언제든 다시 돌아와주세엽?전 언제든 기다릴 준비가 되어있답니다!

6년 전
비회원 댓글
아 그리구 진영이 문제도 빨리 해결됐름 좋겠구ㅠㅠ다니엘이 질투하는애는 왠지 성우일거같아욥!ㅎㅎ아님말구ㅎㅎ
6년 전
비회원208.48
[지녕핏짜언제오냐]로 암호닉 신청해도 될까요?!
아구 울 지뇽... 우는 모습 너무 짠하네요.. 빤니 지녕이가 행복해져야하는데..

작가님 언제나 기다리고 있습니다!! 항상 재밌는 글 감사두랴요❤️

6년 전
비회원110.143
언제 오셔요 ㅠㅠㅠ 글 진짜 완전 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자70
작가님... 배진영 대체 무슨 사건이 있는건가요... 흑흑ㅇ다음글은 바라지도 않아요 제발 뭔 사건인지 댓글만 써주세요... 3년동안 궁금해서 미췰것같아요... 작가님... 보고싶어요...ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07