모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
서울사람 전체글ll조회 2250l 18

※장황한 글(딱히 막 장황하진 않음)이 읽기 귀찮으신 분들은 맨 아래 3줄 요약 있씁니다!!!!

1. 작까야 전 아직 궁금한 게 많은데 끝이라뇨?!

어느 감동쟁이의 제안이 하나 있었어요!!!

그것은 바로!!!!!!!!!!1

★인터뷰!!!!!!!!!!!!!!!

독자님들이 하기 싫다고 해도 할거야!!!!!!!!!!!1

왜냐고?!!!!!!!!!!!!!!!!1

내가 좋으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

궁금했던거 던져놓고 가요.
야무지게 물어서 인터뷰 써올게!!!!!!!!!!11

2. 작까야 차기작은요?

미안한데... 없어요.....

라고 말할 서울사람이 아닙니다.

여러분 제가 무려

차기작을 준비 했는데요.

무려 다니엘과 밀당을 하는!!!!!

생각지도 못한 라이벌이 나타나는!!!!!

위험한 반인반수들과 동거 중 시즌 2를.....!!!!!!!!!!!!!

아니... 싫음 말고...
내 계획은 야심찼다고... 그거 알아달라고....
시즌 2는 달달하고... 사랑싸움도 좀 하고... 유쾌하고.... 육회 먹고 싶다.
앗... 진심이야. 나 육회 완전 좋아해....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안. 아무튼 그렇습니다.
뭐가 그렇냐고요?
여러분 의견을 듣는다는 거예요.
와 나 진짜 아무말대마왕이야.
...대잔치야.
뭔 마왕이야.. 제발 정신 좀 차려줘....

아참 그리고 시즌 2 들어가게 되면 아마도 암호닉 새로 받을 생각이여요.
시즌 2니까 새로운 마음으로 새롭게 우리 감동쟁이들과 함께 하려고!
그러니까 시즌 2 빠른 시일 내로 나오게 되면 거기다 다시 그 사랑스러운 암호닉들 적어줘요><
물론... 감동쟁이들이 좋아해줘야... 시즌 2를 하는 거지....

아무튼 시즌 2 하게 되면 못다한 이야기 거기서 풀 거임요!!!!!!

3. 이건 통보야.

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 완결 기념 공지 | 인스티즈

※ 3줄 요약
1. 인터뷰 할 거니까 질문 ㄱㄱ
2. 차기작 있는데 보고싶으면 보고 싶은 만큼 표현ㄱㄱㄱ
3. 시끄러 싸인해

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 완결 기념 공지  79
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
예시)Q. 자까님은 어떤 편이 제일 재미있으셨나요?
이렇게 그냥 아무거나 물어봐요~ 편안하게~ 알죠? 우리 사이는 편안한 사이인 거??>_0

6년 전
서울사람
첫 질문부터 크리티컬 데미지 쩔었다....
6년 전
독자1
나 알아요?(두근)
6년 전
독자2
Q. 반인반수들 중에 작가님이 제일 애정하는 아이는?
6년 전
독자3
월이입니다.
질문먼저 쓰고서 마지막화 보러갈꺼에용
Q다니엘과 지성이 진영이가 반인반수 였다면 어떤 동물이에요????

6년 전
독자4
읽고 있었는데... 놀랐자나요!
아, 작가님 제가 많이 애정 합니다
그런 기념으로 저랑 식 올리러 가실래요
아무 데도 못 가게 붙잡아 놓을 거야.
아, 초록 하늘입니다.

6년 전
독자8
? 시즌 2요?
와ㅠㅠㅠ
이제봤네
완전감사합니다
꺄륵

6년 전
독자5
자까님........ 아 제가 하트를 어디다 넣어뒀더라...... ((((♥))))
6년 전
독자6
올리오일리 입니다❤️/댓글 달아놓고 어디갔다왔냐 물으셔도 ...(먼산...) 시즌2대환영요 싸인하라했죠 어디다 하면돼죠? 바로 한다 내 소듕한 만년필을 꺼내든다~!!!! ㅎㅎ 사랑한다구요!!

Q. 아이들 내면에서 제일 친하다고 생각하는 사람or반인반수는? (물론 여주 빼고!)

대휘는 다니엘일꺼같구요... 아무튼❤️ 기다린다. Wait.

6년 전
독자7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ본편 아껴서 읽을라고 아직 안 읽었는데 일단 시즌2라니 무조건 해피엔딩아닙니까↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️ 화살표만 봐도 알아보리라 믿습니다ㅎㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요❤️❤️
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!
아직 마지막을 안읽었어요 ㅠㅠ 설레서
근데 시즌2 준비한다니!! 달달하고 사랑싸움하고 ㅎㅎㅎㅎ
슬펐는데 시즌2 소식들으니 너무 행복합니다 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
안녕하세오 자까님 세병임다 아 몰라 아 개꿀임 몰라 걍 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️❤️ 시즌 1 수고하셨어요 그럼 앞으로 시즌 2 에서 봐요 ㅇ_<
6년 전
독자10
시즌2좋아요!!!!!!!좋다구요!!!!!!!!!!!!!와ㅏㅏㅏ!!!!!!소리질ㄹㆍ!!!!!!!!!!작가님 정말정말수고하셨어요!!감사합니다ㅠㅜ 시즌2도 기대하며기다리고있을게요!!!!!!!!♡
6년 전
비회원0.210
시즌투 세상 넘 좋아요 사라왜요
6년 전
독자11
작가님 사랑합니다 제 사랑을 받아주세요 흑흑
6년 전
독자12
헐 시즌투 완전 환영이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대로 시즌 100까지 내줬으면 하는 맘입니다 싸랑해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
챠미에요!!시즌 2 완전 ㅅㅊㅅㅊㅅㅊ!!!!오조오억번 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q. 반인반수들의 이름은 어떻게 정하셨는지, 멤버들과 동물?들을 매칭시킨 기준이 궁금해여!

6년 전
독자14
꽃눈
Q. 쓰면서 제일 아픈 손가락은?

ps. 쀼에에에에에에엥넹 소리벗고 팬티질러!!!!!훠루!!!!!!시즌2!!!!!!!

6년 전
독자15
작가님 스폰지밥입니다!! 꿀잼이였던 시즌 1에 이어 시즌 2라니 작가님 진짜 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
오오오우와앗 헤스티아에요 방금 마지막편 보고 왔는데 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ생각지도 못했는데 작가님 사랑합니다 무려 밀당...!!!에 생각지도 못한 라이벌도 나온다니요 그건 그렇고 독자 마음을 너무 잘 아시는 거 아닙니까아.... 여튼 작가님 사랑합니다 정말루요...
6년 전
독자52
Q. 연구소 내에서 관린이의 일상생활이 궁금해요!
6년 전
독자17
류아예요!와 세상에 불과 몇초전에 시즌2 기대한다고 마지막화에 댓 달고 왔는데 진짜 시즌2라니ㅠㅠㅠ그것도 다녤과 밀당을ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 정말 사랑해요❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
황밍횽임니다 자까님♥️! 시즌2 완전 대박 리얼 헐 너무 좋습니다 ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3이던 4던 열심히 읽을 자신 있어요 자까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣ 아 어 궁금한 거 음... Q. 만약 해피엔딩이 아닌 다른 엔딩이었다면 자까님은 어떤 내용으로 엔딩을 쓰셨을지,, 궁그미합니다
6년 전
독자19
@불가사리입니다 우오아ㅏ앙 시즌2 만세만세 작가님 최고최고 사랑해요 사랑해요 진짜 너무 행복합니다 다니엘과 밀당 그리고 아이들과의 나날 하하 이제 행복한 애들만 본다고 하시면 완전 대박 헐 감사합니다 그리고 사인은 오조오억번 찍어놓을게요 우리 오조오억번 결혼해요!!이건 꼭 필수에요!!!
6년 전
독자22
관린이와 여주가 다시만났을 때 둘의 대화?? 에피소드 궁금합니다
6년 전
독자20
아앙아입니다!!! 차기작이라뇨!!!! 만세삼창하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님께 궁금한 내용은 원래부터 남주가 다니엘로 정한거였나요?? 그리고 우진이 너무 귀여운데 어떻게 이렇게 귀엽게 나타낼 수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 대답하기 어려우시다면 무시해주세요ㅎㅎ♡♡♡ 완결까지 수고많으셨어요♡♡♡
6년 전
독자21
하마하마
꺄 역시 차기작>.< 행복해요!오늘 야식으로 육회를 먹어야겠어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋댜!!!
Q:여주가 고위험군 반인반수랑 같이 사는걸 목표로 했자나여?그 아이들 인권은 아직 못찾은거죠?연구소에서망 같이 사는거 허락받은거죠?ㅠㅠ모든 반인반수가 행복하게 살앗움하는 저의 맴...

6년 전
독자23
? 단이에요 시즌2 안하면 백사자와 연구원들 비롯해 애들 전부 나랑 살거에요
6년 전
독자24
Aㅏ... 완결이라해서 너무 슬펐는데 시즌 2면 자까님.....사랑해요...사랑한다는 말밖에 못드리겠어요......
6년 전
독자25
으아아아가차기작넘좋아요조아조아조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
6년 전
비회원90.132
가스파드 입니다.
Q. 시즌1에서 열일하여 주신 지성씌는 러브러브라인이 없나요?!!!!
시즌2를 기다리며 아디오스.*^^*

6년 전
독자26
헤헤 슘슘입니다!!그래서 싸인ㅇ.ㄹ 어디다..(주섬주섬)인장도 되죠??어디한번 세상 끝까지 같이 가 봅시다 시즌2와!!!
6년 전
비회원53.253
넘나 슬프지만 물어볼건 물어본닷!!!!
작가님 다니엘이 반인반수였다면 동물 어떤거로 하셨을건가요? 역시 사모예드??!?! 이상 민트향이였습니다
시즌2 마음속으로만 기대했는데 해주신다면 달려가서 암호닉 신청할겁니당♥

6년 전
독자27
씨즌 투다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
시즌2에새로운암호닉받으시나여..?ㅠㅠ
6년 전
독자29
[강낭콩] 입니다...! / 와 인티 나름 오랜만에 들어왔는데 자까님의 글이 뙇!!!!!! 증말 이렇게 행복하게 해주기 있어요 업써요....쀼쀼 저의 질문은 말이죠... " 자까님은 무엇을 먹고 살아서 그렇게 귀여운가! " 입니다ㅎㅎㅎ 아 세상 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ.... 사실 전부터 이제 z편이 다 되어 가는데 그 다음편부터는 어떻게 하실려나... 제가 막 아이디어도 드리고 싶었는데 완결이라는 글에 슬펐다가 시즌 2 한다는 얘기듣고 지금은 엄청 만족하고 있어요ㅎㅎㅎ 시즌 1 연재 내내 너무 수고많으셨어요♡
6년 전
독자31
+ 자까님은 정말 서울에 거주중이신가요!!?
6년 전
독자30
시즌2 완전 좋아요 ㅠㅠ 시즌1 너무 재밌게봤구요 ㅎㅎ 계속 작가님과 함께 가고싶네요 시즌2까지! 기다리겠습니다❤
6년 전
비회원136.148
사랑해요 저 방금 시즌2 기다리고 있겠다는 댓 쓰고 왔는데 2기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑싸움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
우아아아앙!!!!시즌 2라뇨!!!너무 기뻐여!!!워후~~~~!!!!!!
Q. 아이들 중 제일 의젓한 민현이와 성우가 정말 애기같아지는 아니면 유치해지는 순간이 있다면 언젠가요??? 또 유독 양보 못하는 것이 있나여??있으면 무엇일까용??ㅎㅎ

6년 전
독자34
곰세마리입니다~!! 시즌2라니....으어.....너무 좋아요ㅠ
6년 전
독자35
121027입니다 방금 완결편에 끝나서 아쉽지만 그래도 담담한척 댓글쓰고왔는데 시즌2래요 헤헤헤헤헿헿헿헤헿헿ㅎ 아 사실 좀 슬펐은데 이건 좀 좋은것같아여 에헿헤헤헤헤헿 신난다 유휴후ㅠㅎ
6년 전
독자37
긴롱궈입니다!!!!!!차기작이라니요!!!!그것도 반인반수 시즌2라니요!!!!!!!이건 완전 리얼 대박 헐 완전 이건와...........작가님 완전 리얼럽......♥트루럽.......♥ 저 완전 대박 기다리고 있을꺼에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 질문 가요!!
Q1. 우진이가 초반에 수컷은 빈틈을 놓치지 않는 편이지(맞는지 잘 기억은 안나지만 대충 이런 맥락이였는데) 라고 말하며 상남자(...?) ,상맹수적 모먼트를 보여주었는데 실제로 여주를 노리다가(?) 성공한
적이 있나요???
Q2.다녤이랑 여주는 어쩌다가 썸을 탄것이죠? 일화같은거 있으면 풀어주세요~~!!

6년 전
독자38
앗 그리고 암호닉은 시즌1과 동일하게 쓸수도 있는건가요?아니면 무조건 새로운 암호닉을 써야하는 건가요..?
이건 제 사심이 가득담긴 질문인데요.... 혹시 텍파나 이런거 하나요??

6년 전
독자39
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시에 치여살아서 겨우 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠ 다녤과 라이벌은 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
Q 다니엘과 알콩달콩하는 모습 마니마니 넣어주실꺼죵?!?*-*
6년 전
독자41
Q 작가님이 젤 애정했던 반인반수는!??!
6년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠ녤피치에요ㅠㅜㅜㅜ시즌2 너무 너무너무너무어무너무!!!!!행복하고...바람직..해..요...게다가 시즌2는 달달...사랑싸움...유쾌...미치게따 소재와 설정 끝나따끝나써 너무 좋아 행복해요!!!!!!!!!!!!!!!Q. 그래서 저와 결혼식은 언제 올릴까요?
6년 전
독자43
Q 다니엘과 여주의 썰을 풀어주떼요~~~~
6년 전
독자44
줍줍입니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막편에 방금 ㅠㅠㅠ하면서 댓달앗는데 여기왔더니 시즌 2라니.....역시...작가님....배우신분이에여..지장을찍겠습니다...럽❤질뮨은 지금생각이안나여...내머리야....힘을내....
6년 전
독자45
Q:녤과 ?관계가 되었던 계기?과정?
Q:우진이는 왜 오빠가아닌가
Q:진영이는 정말로 낙하산이였나요?

6년 전
비회원44.59
끄아앙 즈쿠에요 차기작 넘 좋구요... 인터뷰 너무 기대되구요 어떻게 표현해야 작가님께서 제 마음에 공감하실 수 있죠? 저는 밀당 완전 좋아하거든요 ? 라이벌 너무 좋죠 어후 벌써부터.심장이 떨려서 오타나고있는데 제가 다 고치고 있는거에요 알아주세요... 음 그리고 질문은. 갑자기 쓰려니까 잘 생각이 나질 않네요 그래도 해볼게요
Q1. 성우가 매일 찻잔을 깨면서 했던 생각은?
Q2. 등장인물 모두가 생각하는 여주의 첫인상과 지금 생각하는 인상(영민,영민아내,연구소장 등 포함!!) 이거 너무 인물 많아서 귀찮으시려나요 ㅎㅎ? 그래두...ㅎㅎ
Q3.

6년 전
비회원82.76
[정수기]
Q.애들 왜케 잘생김요?

6년 전
비회원44.59
끄아앙 즈쿠에요 차기작 넘 좋구요... 인터뷰 너무 기대되구요 어떻게 표현해야 작가님께서 제 마음에 공감하실 수 있죠? 저는 밀당 완전 좋아하거든요 ? 라이벌 너무 좋죠 어후 벌써부터.심장이 떨려서 오타나고있는데 제가 다 고치고 있는거에요 알아주세요... 음 그리고 질문은. 갑자기 쓰려니까 잘 생각이 나질 않네요 그래도 해볼게요
Q1. 성우가 매일 찻잔을 깨면서 했던 생각은?
Q2. 등장인물 모두가 생각하는 여주의 첫인상과 지금 생각하는 인상(영민,영민아내,연구소장 등 포함!!) 이거 너무 인물 많아서 귀찮으시려나요 ㅎㅎ? 그래두...ㅎㅎ
Q3. 관린이는 여주를 만나고 나서 무슨 생각을 했나요?
Q4. 혹시 아이들 중 여주에게 주인 이상의 감정이 있던 아이가 있나요?
Q5. 여주가 가장 애착있던 아이가 민현이라면, 반대로 여주에게 제일 애착있는 아이도 민현일까요? 아니라면 누구일까요..?
Q6. 작가님이 쓰시면서 제일 즐거우셨던 편은??
Q7. 작가님이 생각하시기에 아 내가 독자였음 이 부분에서 눈물 났다 싶은 부분과 내가 썼지만 크으...하게 되는 부분은??
Q8. 작가님 사랑해욥♡^^♡

6년 전
독자46
빵빰입니다! 시즌 투 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌투만 기다리면서 살아야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Q. 호오옥시나 다니엘이랑 여주랑 알콩달콩하는 사이가 아니였다면, 다니엘이 반인반수고 다른 친구가 남주였다면 그 다른 남주는 누구였을까요? ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자47
와세상에 ... 작가님 시즌2.................. 풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자48
양이 입니다!! 시즌2ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여!!!!!
6년 전
비회원134.42
시즌투 세상에 작가님 결혼해요
6년 전
독자49
헐 시즌 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 사랑래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠ게다가 다니엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요정말...이말밖에 할 말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
메이♡에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아니ㅠㅠㅠㅠ작가님아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 사람 들었다놨다 하기 있습니까???
댄싱쥬스임니당!!!!
방금 사실 댓글을 달고 오긴 했지만 그래도 작가님께는 항상 하고싶은 말이 넘쳐나네욯ㅎㅎㅎ 차기작 기대한다고 댓글 남겼는데 작가님께서 없다고하셔서 허걱 했다가 다시 미소를 띄었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?? 으윽ㅠㅠㅠ시즌2 진짜대박완전리얼헐 기대해도 되는거죠?!?!?사실 이미 진짜대박완전리얼헐 기대하고 있지만요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘과 밀당ㅠㅠㅠㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠㅠㅠ애타게해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ흐윽 벌써부터 치일생각에 호흡곤란이 오는 것 같지만 조금 미뤄두도록 하죠....후하후하 암튼 작가님 돌아오시면 내가 로 암호닉 할꺼니까 긴장하세요!!!!!사랑합니다!!!!!??乃

6년 전
비회원172.38
미녀에요!!!,!,!,!!!!,!!!!!!,!,!!!,! 현실에서 진짜 입 틀어막았어요 그러니깐 손가락으로 일단 소리 좀 지르고갈게요홍오오오옹ㅇ옥ㅇ옹옥아아어아앙아아아ㅏㅏ앙아아ㅏㅏㅏ으우우오오어어오오오오오오오오오오오오오오오오오오엏롷호옹아ㅏ아아아아아앙ㅇ앍!!!,!,,!!!,!!!!,!,,! ,!,!,!!!,끼야호!!!!!!!!!!!! 완결보고 막 차기작은 앖냐구 막ㅇㅇ 댓글 달았는데 공지있어서 보러온
깐 없디구 하셔서 진짜 후 ㅂ잠시만 진정좀여 후하 그니깐 한마디로 말하자면 차기작 사랑해여!!!!!!!!!! 아니 이게 다른 표현으로 할 방법이 ,, 진짜!! 완전!! 보다 더 강력하게 격하게 표현하고 싶었어요 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원92.139
Q. 여자 반인반수는 없는 건가요..? 여주가 반인반수이면 어땠을까요 보고싶어요ㅠㅠ 여주가 반인반수고 애들이 다 연구소 사람들이었으면 어땠을까 궁금해요
6년 전
비회원179.99
차기작 없다구 해서 엄청 아쉬울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니당 시즌2도 함께 달려요!!
Q 아이들은 시간이 지날수록 성숙해지나요! (글속에서)

6년 전
독자53
넘나꿀잼입니다!

Q. 이런 스토리를 어떻게 구상하시게 된거에요?? 글고 반인반수랑 연구소원을 정한 기준?? 같은게 있나요???

아왁왘과왁가어아와!!!!!! 시즌2라뇨...!!!! 시즌2!!!!!!! 와 진짜 너무 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 강다녤이랑 무려 밀당이라니....(말잇못) 아 벌써 너무 재밌겠따..... 싸랑합니다 작까님!!!ღ

6년 전
독자54
Q. 하, 정말... 싸인하라고 하시면 제가 순순히 할것 같아요? 맞아요, 날 너무 잘 아시네. 그래서 결혼은 언제 한다구요??

시즌2 진짜 너무 사랑, 감사하구요,,,

Q. 암호닉 새로 받으신다셨는데 같은거로 해도 돼요?

6년 전
독자55
우럭입니다!!!!
Q.저기 싸인하면 작가님 제 거 됩니까??!

6년 전
독자56
고막남친입니다 시즌2라뇨 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 제 사랑 다 드세요 흐어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
Q.반인반수 아이들의 서열은? 아 이거 너무 궁금했어요!! ❤️❤️

6년 전
독자57
바구진입니다!!!! 와 시즌2 완전 좋습니다!!! 시즌2는 처음부터 끝까지 같이 달려요ㅠㅠㅜㅜ
Q.지성이랑 진영이는 연애 안하나요?
제 질문입니다!! 시즌2도 꼭 챙겨볼게요! 감사합니다❤

6년 전
독자58
갓깅흐진입니다 시즌2는 꼭 처음부터 같이 달려요ㅠㅠㅠㅠ 니 너무 후반부에 탐승해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨
Q. 반인반수 아가들의 서열은? 우리 귀염둥이 대휘가 1위고 분ㅆㅎ단이 그.뒤를 잇는 건가요
Q. 관린이는 나중에라도 여주의 집으로 들어오나요?
Q. 관린이는 이제 어떻게 되는거지요? 녕미니의 부인이.연구하려다 여주 오면 연구에 동참(?(한다햤잖아요@

6년 전
독자59
얌얌입니다!
지짜 이까지 달려오느라 고생 많으섰어요!
사실 녜리와의 관계 많이 궁금했는데 시즌 2라니...ㅠㅠㅠ 롬곡 줄줄... 정말 감사합니당♥

Q.울 수다리 휘야도 연구소 나오게 되나요?
Q. 진영와 아가들은 어떤 사이인가요?

6년 전
비회원63.173
늘부이고요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작이라니... 시즌투라니... 세상 만세네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원207.20
수달둥이에욥
Q. 자까님이 생각할 때 진영,다녤,지성씨,자까님 본인이 만약 반인반수라면 어떤 동물일까요?0?

6년 전
비회원234.206
싸인하고감니다내가!!!!!!!!!!!!사각사각휘리릭(박력)(수줍)
아마따 질문한다면..
Q.반수애기들은 여주연구원늼말고 진심으로 사랑을 하는날이 오나여 아이들에게도 봄이오나여☆
아진짜 2편해서 을매나 다행이게유 암호닉 맨날 까먹고 신청못해부렸는데~ 을매나 다행이게유~

6년 전
비회원174.33
빵야빵야 입니다 그동안 수고 많으셨어요❤️ 다음 작품도 기대할게요❤️
6년 전
독자60
상상입니다 !

아이들 사이에서 귀요미는 누구인지 궁금해요 히히

6년 전
비회원88.187
세상에미ㅡㄴ작가님세상에시즌2라니(롬곡쥴쥴)세상에세상에시상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주대폭팔 왜 일어났는지 아십니까 그거 제가 작가님 시즌2 소식듣고 흥분해서 터진거에요(롬곡) 세상에마상에 태양 표면이 왜그렇게 끓는지 아십니까 제가 그거 작가님 시즌2 소식보고 흥분해서 끓는거에요 세상에마상에 달이 왜 지구 주위를 도는지 아십니까 제가 그거 작가님 밤에 편히 주무시라고 무드등 켜놓은거에요 세상에. 시즌 2라니 너무나도 은혜롭고 감사합니다 세상에 녤과의 밀당이라뇨 이건 진짜 우주대폭발감인데 진짜 어점좋지 너무 좋아서 천장뚫을듯(지붕뚫고하이킥) 작가님 진짜 너무너무 재밌었습니다 시즌2 기다리고있겠슴다 진챠 너무 재밌어여 킁으으으으으으
6년 전
독자61
Q. 만약 반인반수 아이들 중에 여주와 러브라인을 넣는다면!-! 누구로 하고 싶으신가용?
Q. 시즌 2라니 제가 많이많이 ❤하는건 작가님도 당연히 아시는 사실인지?(뻔뻔)

6년 전
독자62
시즈투 너무너무 좋아요!!!!!!!!
Q반인반수 아가들과 연구원들 차기부소장은 시즌2출연에 대해 어떻게 생각하는지!!
Q다니엘의 고백에 대한 반인반수아가들의 반응은?
Q연구원들이 반인반수라면 어떤 동물일지
아아아 저는 파랑토끼입니다!
혹시 외전으로 연구원이랑 반인반수들이랑 바뀐거도 재밌울거같아요 ㅎㅎㅎ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲4 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 오시온 33 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19