모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
서울사람 전체글ll조회 1729l 1

열허분 하이요!

오랜만이에요 감동쟁이들~

저는 지금 점심시간을 빙자한 농땡이 중입니다!

아 지금 그게 중요한 게 아니구

지금부터 애정하시는 프듀 멤버 11명을 받습니다.

물론 시즌 1에 나왔던 임영민군 빼구요>_0

그럼 지금부터 요이~ 땅!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] 관련 딱 열한분의 의견 받습니다  111
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
아 맞아
6년 전
서울사람
시즌 투 빠르면 오늘 밤 늦으몀 내일 쯤 올라갑니다^^
6년 전
독자1
김동한이요!!!
6년 전
독자2
종현이요!!
6년 전
독자3
김상균이요!!
6년 전
독자4
선호요!! 유선호!!
6년 전
독자5
김종현
6년 전
독자6
김용국
6년 전
독자7
정세운!
6년 전
독자8
김용국!!
6년 전
독자9
권현빈!!!
6년 전
서울사람
다들 빠르시네!
6년 전
서울사람
끝끝!!
6년 전
독자11
네?
6년 전
독자12
아니...천천히 생각하면서.....내려왔는데...
6년 전
독자15
....김상균..보고싶은디..
6년 전
독자13
아ㅏ......
6년 전
독자14
강동호!! 아...바로 왔는데......
6년 전
서울사람
예??
6년 전
서울사람
상규니 위에 나왔는베?!
6년 전
서울사람
아 동호까지네!
6년 전
독자16
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
11명까지니까!
6년 전
서울사람
죠습니다 그럼 하나 더 물어봐도 되나...?
6년 전
독자17
녜~~~|
6년 전
서울사람
저 위에 아이들 연구원이랑 반인반수로 나눠주실 감동쟁이 구합니다♡
6년 전
서울사람
연구원 5명 반인반수 6명!
6년 전
서울사람
이유도 알려주시면 적극 반영합니다^♡^
6년 전
독자18
동한이는 연구원이 딱인거같습니댜!
6년 전
독자21
인정합니다!!!
6년 전
독자19
선호 판다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야금야금 잘 먹으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
좋은 의견 감사합니다♡
6년 전
서울사람
헐 판다 상당히 귀엽자나...?!
6년 전
독자20
김상균 반달곰 소취요ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
반달곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북극곰 재환이랑 한판해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
김용국 사막여우!!!!!! 이유는 아실거라 믿습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
권현빈 연구원!!!
6년 전
서울사람
아 여러분 미안한데 종현인 연구원이야 몰라 내맘
6년 전
독자24
현빈이는 딱 연구원 느김...이들어요
6년 전
독자25
세운이는 토끼?!
6년 전
독자34
하얗고 작고 바들바들한줄알았지만 외유내강인 토끼
6년 전
서울사람
죠습니다! 연구원과 토끼♡
6년 전
독자26
♡♡♡
6년 전
서울사람
사막여우도 죠습니다♡
6년 전
독자27
동호는 먼가 개쌘... 머다... 그.... 매 같은 느낌...
6년 전
독자32
제 인식상 그 눈빛이 되게 먹이를 기다리는 매같은 느낌이 있어요
6년 전
독자28
현넨이는 연구원인거도 어울리는데 희고 길어서 패럿이나 족제비도 어울릴거같아옄ㅋㅋ 그 행복한 세상의 족제비.?
6년 전
독자30
놀란 현빈이와 그걸 지켜보는 다람쥐 성운
6년 전
서울사람
매같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
동호도 연구원 하면 죠켓어요
6년 전
독자31
무심하게 챙겨주는 오빠야...♡
6년 전
서울사람
세상에 행복한 세상의 족제밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
약간 동호는 반인반수로도 괜찮을 것 같고..연구원도 괜찮을 것 같고ㅠㅠㅠㅠ막 듬직한? 그런 모습이 떠오르는데ㅠㅠㅠ뭔들...ㅠㅠ
6년 전
서울사람
아 세상에 연구원 좋은데요?
6년 전
서울사람
종현이랑 콤비로 하면 세상마상이겠다
6년 전
독자35
세운이는 아기무꼬기 포뇨가 너무 강렬한데 그러면 대휘가.....(이마짚)
6년 전
독자37
이마짚... 저도 그래서 토끼로 썼어요...힝
6년 전
독자36
동한 연구원은 진영 연구원처럼 약간 환-멸 잘느끼는데 약간 다른점은 여주에게 찡찡댈 줄 안다는 것??! 허스키 멍뭉이적 모먼트!!!
6년 전
서울사람
아.... 그검 먹는거 아니야 대휘야...!
6년 전
서울사람
세상에 동한아....
6년 전
독자38
종현연구원이 여주 우쭈쭈해주는 큰오빠라면
동호연구원은 여주랑 연년생 작은오빠같은 느낌..

6년 전
독자39
종현선배 동호선배가 괴롭혀요!!!!!!!!!

동호야 목소리가 높아지자나

6년 전
서울사람
세상마상 머릿속에 그려지믄 거 무슨일이래요..?
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40

6년 전
독자41
와ㅏ동한 연구원 하극상 연하도 너무 좋은데...누나ㅠㅠ 누나ㅠㅠㅠ 하면서 찡찡대다가 누나소리 안하고 가끔씩 튀어나오는 야! 이런거면 저는 설렘사
6년 전
서울사람
그거알ㄹ아요?
그거 제가 참 좋아하는 모먼트입니다

6년 전
서울사람
오조오억번 찬성이요
6년 전
독자43
현빈연구원은 헐랭헐랭하고 막 안경쓴채로 안경찾고 전화하면서 여주누나 저 핸드폰이 없어요. 너 나랑 전화하고있잖아 이런느낌..
6년 전
독자44
그런주제에 용국여우를 맡게되는데..
6년 전
독자46
왘ㅋㅋㅋㅋ 연구원에게 을 느끼는 용국여우 이런거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제비제ㅡ망피아때 짤처럼
6년 전
독자47
~누가 반인반수일까요 마피아~
내가 볼땐 상균이가 인간이야
나 인간아냐! (반인반수 이름표를 보여주며)

6년 전
서울사람
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에 그려지는 거 왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와아이디어뱅크들...!!
6년 전
독자45
이름 여주로 개명하고싳다
6년 전
서울사람
글 읽은 줄 알았어요...
ㅇ감동쟁이들 새삼 대단...!

6년 전
서울사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 치환 해주께....
6년 전
독자48
대휘랑 세운이 케미 보고시퍼요ㅠㅠㅠ 애기라서 뭘 몰르구 형아들이 자기끼리 놀아서 힝구하는 대휘 조용히 토닥토닥 해주는 세운이 형아ㅠ 그 사이를 비집고 들어오는 재환이가 토끼야 나야! 하면 세니형아아 소리듣고 1초 우울했다가 귀여우니까 괜찮아 하는 호원즈+수달 모먼트
6년 전
독자49
하 너무조타 시즌 투ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
이야 호원즈 제가 참 좋아하는데요? 제가 한번 써보겠씁니다
6년 전
독자50
폭주해서 댓글 17개나 써버렸어요 저ㅣ송햐여
6년 전
서울사람
아니괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋았어!
6년 전
서울사람
의견을 모두 받은 거 같으니 저는 이만 2편 쓰러 갑니다! 혹시 더 하실 말씀 있으시면 부담없이 써주세여. 전 항상 열려있습니다♡
6년 전
독자51
헉, 이제 봤어요. ㅠ 흨윽. 동호 반인반수면 좋게써요!!!! 물론 자까님의 의견ㅇㅇ 가장 중요하지만..
6년 전
서울사람
앗...! 동호는 연구원일 것 같아여ㅜ 너무 찰떡인 캐릭터를 추천받아서요ㅜㅠ
6년 전
독자52
흐윽 강동호 연구원이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀니는요 ?!?!?!? >ㅁ<
6년 전
서울사람
종현이도 연구원이요!
6년 전
독자53
유선호여!!!!! 선호!!!!!!!!!!!
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호 낙찰 되었죠!
6년 전
독자55
오예!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
서울사람
세우니도 낙찰 되었습니다!
6년 전
독자57
김종현ㅇㅅ!!!!
6년 전
독자58
헐 연구원이라니
6년 전
독자59
종현이는 연구원이지...하면서 내려왔는데 작가님맘=내맘
6년 전
독자60
김용국ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원20.52
상규니는 무조건 반인반수져ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
안형섭 정세운이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사실 세운이는 제 투픽이였고 형섭이는 긔엽잖아요,, 토끼로 딱이애요 ㅠㅠ
6년 전
독자62
헉 이미 끝났구나
6년 전
독자63
유선호요!!! 선호가 찰떡이지 않을까 생각합니다?
6년 전
독자64
종현이용
6년 전
독자65
헉 쟈까님 넘 벌써부터 기대됩ㄴ니다 헤헤...
6년 전
독자66
상균이여!!!!
6년 전
독자67
헉 자까님 글 보면서 맨날 아기학년돼지를 보고싶었는데 이미 끝났군요 따흑따
6년 전
독자68
헐헐 세운이 토끼에여????? 우리 세우 토끼냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 토끼는 수컷의 얼굴을 초당 5회 때릴 수 있는 거 아시죠? 아시죠?
6년 전
독자69
정세운!!!!!!!!!
6년 전
독자70
김상균이요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
의웅이요.. 허윽
6년 전
비회원175.228
토끼 세운이.,.. 겁나 순하고 보들보들 말랑말낭 복실하게 생겼는데 곰 호랑이 사자 늑대 다 때려잡을 성격이었음 좋겠어요...
6년 전
독자72
이제 봫는데 독자들 다 아이디어 뱅크들이엿구나!!!!! 독자님들 아이디어+작가님 글솜씨 면 그냥 거의 우주최강
6년 전
비회원161.236
김종현이요!!! 김종현!!!
6년 전
독자73
용국이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 5 용건만 간단히 12:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] 정체 공개 — 점수 계산은 각자 방 고정댓 또는 제일 마지막 댓글로 부.. 인지정상 0:12
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 — 그림.. 18 인지정상 05.05 01:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 20 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲5 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 종료! 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 39 인지정상 04.30 12:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위