공지가 닫혀있습니다 l 열기
영애에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
영애 전체글ll조회 5461l 1

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 24(부제 : 연하의 습격) | 인스티즈

블루베리 - 넌 내 애인이고 사랑이고 운명이야

봄바람 살살 불어올 때

신나게 카페거리를 걷고 있었음

물론 엑소가 껌딱지마냥 옆에 붙어서

근데 오늘은 내가 혼자 거리 분위기 좀 만끽하게 해달라고

사정사정을 해서 내 뒤에서 모르는 사람인척 걷고 있었음

누구누구였냐면

비글라인 셋이었음.

내가 왜 뒤로 보냈는지 알겠지?

어쨌든 막 신나서 싱글벙글 걷는데

"어! 너 혹시 오징어 아냐?"

"네?맞는ㄷ....어!"

어떤 남자가 갑자기 내 어깨를 치더니 말을 거는거임

놀란 엑소가 뒤에서 달려오는데

얼굴 보니까 아는 사람이더라고.

그래서 엑소한테 흥분하지 말라고 신호 보내고

설마하는 마음으로 그 사람 얼굴을 다시 확인했음.

근데 진짜 그 사람이더라고.

내 첫사랑.

정확히 말해서

첫 짝사랑.

사실 너징들한테 첫사랑도 안 해봤다고 막 이랬지만 dog뻥이었음..

쏴리.

근데 모쏠인건 맞음...

뚜쉬뚜쉬

"진짜 오랜만이네..."

"응. 야 근데 너 너무 예뻐졌다! 예전에도 예쁘다고 생각은 했는데 이정도일줄은 몰랐네~"

보통 이런 말 들으면 설레야되는데

이 인간이 어떤 인간인줄 아는 나는

한숨만 나왔음.

지금 생각해보면 대체 내가 왜 이 남자를 좋아했었는지 이해가 안 감.

완전 카사에다가 볼장 다 보면 그동안 여자랑 뭔 일이 있었든 가차없이 버리는 쓰레기임

근데 잘생기고 유머감각도 좋아서

주변에 여자가 끊이질 않음.

뭐 예전이라면 또 흔들렸을지도 모르지만

내 눈은 엑소로 단련이 되있다 이거지

요즘 티비를 봐도

배우들 잘생겼다는 소리가 안 나올정도임....

"미국 갔다고 하지 않았어?"

"갔다가 사정이 있어서 1년만 하고 한국으로 다시 왔어. 4년 뒤에 다시 가려고."

"아~그럼 자주 볼 수 있겠네! 번호 안 바꿨지?"

"어? 아....응."

"연락할게~오랜만에 연락했다고 씹으면 안 된다!"

아...........

껌딱지가 달라붙은 느낌임.

후유증 다 회복하고

진짜 오랜만에 나온건데

저런 장애물이 내 기분을 망치다니.....

헤어지고 나서 그냥 엑소한테 딱 붙어서 청와대로 걸어감.

근데 이 비글들이

그 남자에 대해서 안 물어볼리가 없잖아?

아오 입에 모터가 달렸나 하나하나 다 캐묻는데 진짜 입 꼬맬뻔...

"매미. 누구냐"

"징어 빨리 말해봐아아아아"

"우리 징어 이 오빠한테 얼른 다 말해보지?"

근데 이 비글들한테 어떻게 첫사랑이라고.

한 때 그 시키 어장에 걸려가지고

고백 받을줄 알고 설레어하고 별 쇼를 하다가 상처만 받았다고 어떻게 말함?

그래서 그냥 아는 오빠라고 둘러댔음.

"아는 오빠야 아는 오빠. 아오 너네는 남자애들이 뭔 말이 이렇게 많냐? 내 친구들보다 더 한 것 같네."

"그냥 아는 오빤데 왜 만나고 표정이 바뀐건데에에에?"

"매미야. 나 촉 좋은거 모르냐."

"우리 징어 거짓말이 늘었네~?"

그냥 둘러대고 무작정 방안으로 뛰어 들어감.

비글 출입금지 시키려고 문도 잠금.

괜히 심란해져서 침대에 벌러덩 누웠는데

바로 카톡이 온 거임.

그 오빠한테.

근데 난 되게 멀쩡할 줄 알았는데

그 새끼 쓰레기라는 거 아니까 아무렇지 않을 줄 알았는데 그 때 감정이 남아있었나봄.

괜히 카톡하는데 실실거리고

괜히 설레고.

병신이라는거 알겠는데

그 때 생각도 막 나고

에효.......

내가 이래서 연애를 못해봤나봄.

근데 이 인간이

'징어야 우리 만날래?'

'나 너 너무 보고싶다. 옛날 생각도 나고. 내일 아까 그 까페에서 만나는 거 어때?'

이 때 딱 거절을 했었어야되는데

바보같이 '그래요 그럼' 이라고 보내버림.

오징어 미쳤었음.

근데 더 바보같았던건

그래도 좀 예쁘게 하고 나가겠다고

옷장을 다 뒤져가지고 제일 예뻐보이는 옷들 다 나열해놓고

귀걸이에 목걸이에 팔찌에

아주 난리난리를 침.

근데 남자 만나러 가는데 엑소를 어떻게 데려가겠음?

그래서 수행원 언니들 꼬셔서

엑소 대신에 언니들 데려감.

물론 엑소 몰래.

약속장소에 갔는데 아직 안 왔더라고?

초봄이라 조금 쌀쌀해서 얇은 코트 여미고 까페 앞에 서 있는데 그 사람이 왔음

"징어야! 많이 기다렸지! 미안~오빠가 과제 때문에 일이 늦어졌다."

"괜찮아요."

"우와 징어 진짜 예쁘게 하고 왔네? 반하겠다 야~"

누가봐도 작업멘트라는거 아는데

좋아서 피식하고 웃는 나레기.....

"일단 까페 들어가서 몸 좀 녹이고 영화 보러가...."

"오빠~~!"

"ㅎ...현주야......."

"어? 이 분은 누구?"

"아.....어...아는 동생이야. 오랜만에 만나가지고."

"아 진짜? 안녕하세요 저 준수오빠 여자친구 이현주에요."

".......안녕하세요."

그래 내가 병신이었던거지

애인이 있는 상태였는데도

나 보고 나한테 떡밥 던진 거임

난 또 그 떡밥을 좋다구나 물은 거고.

너무 속상하고 한심해서 눈물이 막 핑 도는거임

왜 나한테는 정상적인 남자가 안 꼬이냐고.

"되게 예쁘시네~오빠 그래서 나한테 일부러 말 안하고 만난거야?"

"어?아..아니 갑작스럽게 만나서..."

"아 진짜?"

"얘 남친도 있어."

"아~연애하고 계시는구나~난 또 혹시나 했네"

내 눈도 못 마주치고 거짓말을 술술 털어놓으면서 내 없는 남자친구까지 만드는데

정말 속이 부글부글 끓고 입안에서 쌍욕이 맴도는 거임.

여친 앞에서 길거리에서 개망신을 줘볼까 진지하게 갈등하고 있는데

갑자기

"자기 많이 기다렸어?"

이러면서 세니가 온 거임.

"...세훈아?!"

"미안. 늦었지."

어디서부터 보고 온건지 나한테 조용히하라는 듯 찡긋 신호를 주고 내 어깨에 아무렇지 않게 팔을 두르는데

얘가 좀 잘생겼어야지

첫사랑 여친이 얘한테서 눈을 못 떼는거임.

"아....남자친구분이 이 분이세요?"

뭔가 당했다는 설움이 있던 나는

뭔 정신이었는지

"네. 남자친구에요."

라고 당당하게 말하면서 세니 허리를 감쌌음.

"갑자기 만난 거 아니에요."

"네?"

"어제 오빠가 저한테 연락했더라고요. 나 너무 보고싶다고 옛날 생각도 나고 오늘 만나자고. 그래서 나온거에요."

"야 오징ㅇ....."

"임자 있는 여자한테 찝적거리는거 어서 배웠는지 모르겠는데 애인 관리 잘하세요. 굉장히 불쾌하네요. 그럼 저희는 이만."

세니 등장으로 무서울게 없어진 나는 하고 싶은 말 다 쏟아냄.

마음 같아서는 쌍욕을 내뱉고 싶은데

내 이미지도 있고

원래 이런건 고상하게 해야 품위있는거임

그래서 첫사랑 얼굴에 똥을 주고

세니랑 유유히 걸어감.

"이열 누나 멋있네여"

"어떻게 알고 왔어?"

"누나 나가는거 처음부터 알고 있었어여. 백현형이랑 찬열형이랑 종대형이랑 오늘 오프가기 전에 나한테 누나 잘 보라고 엄청 당부하고 갔거든여. 어제 이상한 남자 만났다고 뭔가 의심스럽다고."

"......비글이들이 내 인생에 도움을 줄 때도 있네."

"그래서 처음부터 따라왔어여. 나 미행 잘하져?"

"오구오구 우리 세니 예뻐 죽겠네~"

자랑스럽다는듯이 나한테 브이를 그리면서 활짝 웃는 세니가 너무 귀여워서

볼을 잡고 이리저리 늘리는데

세니가 갑자기 내 팔을 잡더니 골목으로 들어가는거야

왜 진짜 좁은 골목이라 사람들 안 지나가는 그런 골목으로.

"야 너 뭐해!!!"

"나 그렇게 예쁘면 소원 하나만 들어줘여."

"응? 무슨 소원?"

"왜 그런거 있잖아여."

"....뭐?나 독심술 못하는데"

"......신데렐라 마지막에 신데렐라랑 왕자랑 한 거여."

신데렐라랑 왕자랑 뭐했지? 하고 곰곰이 생각했는데

한참 생각이 안 나다가 신데렐라가 왕자한테 뽀뽀한게 생각이 났음

조금 부끄러웠지만

세니한테 오늘 너무 고맙고 그동안 고마웠던 것도 많아서

"그래 이 누님이 오늘 특별히 세니한테 자비를 베풀어줄게!"

이러고 볼에 쪽 해줬지.

근데 너무 부끄러워서 얼른 골목 빠져나가려는데

얘가 내 팔 잡고 다시 데려오더니

"마지막에 신데렐라랑 왕자랑 키스했어요."

이러고 나한테 키스함.

오마이갓.

아니 이건 밀쳐내고 뭐시기고 그냥 너무 놀래서

몸이 굳음.

심지어 오세니가 '~여' 말투도 안 썼음......

처음 만났던 그 24살 오빠가 되서는

겁나 박력넘치게 키스를 하는데

와...........

너 오세훈오빠로 개명할 생각 없냐

"너....너......"

"앞으로 나 예쁘면 이렇게 키스해줘여. 나 뽀뽀는 취급 안 해여."

이러더니 어벙벙해있는 내 손 꼭잡고 자기 코트 주머니에 놓고 다시 길거리로 나감.

내 생각에 엑소 단체로

여자 설렘사 시키는 수업을 듣는 것 같음.

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글리 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 뀰 소녀시대 반오십

우끼끼 퉁퉁 사장님 포뇨 블리 펑첸 프링글스 2평 갸또 잇치 ㅇㅅaㅇ 됴트리오

데헷★ 시말서 키위 치킨 미룽 멍멍이 바밤바 엑소영 메리딸기 땡글이

망태기 찡찡 크림치즈 미키마우스 코카 꼬깔콘 숮숮 로션 난니가필요해츄 찬란한 예찬

잉어 듀크 백홍 메롱롱 낄낄낄 지구댜 이혜리 또롱이 고추장 오투 둥이탬 두부찌개 징징이 조개씡

하하....저런 연하 어디 없나요........................

이거 원 너무 씁쓸하네........................

감기가 많이 나아서 이렇게 일찍 왔어요!

요즘 이 썰하고 여러분이 제 활력소입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 고3......

요즘 정주행 하시는 분들이 는 것 같아요!!!!

뿌듯뿌듯합니다~그래서 1편부터 댓글 다시 다 보고 왔는데

여러분 드립 왜이렇게 잘치세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄청 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 진짜 사랑이에요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

늘 감사합니다! (꾸벅)

암호닉 신청은 [영애] 이렇게 말머리 달아서 맨 앞에! (안 그러면 헷갈려서 빼놓기 쉬워요ㅠㅠㅠ이렇게 안 해주시면 이제 안 받습니다!)

소재 신청은 댓글로 투척!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 24(부제 : 연하의 습격)  177
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????? 저 1등했는데 오세훈이 키스한 썰이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라디야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 좀 마음에 드는데? 난 뽀뽀는 물론이고 키스도 취급안하는데(의심미) 뎨둉ㅋㅎ 다른 엑소멤버들은 이 날을 평생 후회할듯....^^^ 내가 갈걸!!!!!! 이러면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 카사에 여친 있으면서 징어한테 달라붙은 ㅆㅑㅇ놈 코ㅎ맙습니다 덕분에 오세훈이 키쮸한 썰도 보고!!!! 77ㅑ 난 몰라(순수한 척)
10년 전
영애
새우깡님 경성썰도 1등하시더니 이것까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 짱bbbbbbb어머 그럼 뭐를 취급.....ㅇㅅㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 다들 땅을 치고 후회할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 새우깡님♥
10년 전
독자2
몽글리요!!
10년 전
독자16
하이고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ역시설렘사수업을듣나봅니다엑소들은..☆★그리고제주위엔세니같은연하는무슨..ㅎ남자사람도없죠ㅎ
하..눈에서눙물이흐르네여..ㅎㅎㅎㅎ
그나저나..후 저거저거 바람둥이카사..ㅋㄱㅋㅋ
진짜죽여버리고싶네요. ..(ㅂㄷㅂㄷ)
헿헿 오세훈 막만화보면서순수한척하더니..그렇고그랬구나..?헿그렇게순수한척하면서 갑자기키스하면내가많이설레설렘사할것같아적당히잘생겨..☆★그렇게박력넘치면진짜오예♥오늘도잘봤어여작가님~헿그러고보니깐저2등했어요ㅋㅋㅋㅋㄱ와~!!!!다음편까지설렐게요..♥기다리겠습니다!!

10년 전
영애
진짜 다들 수업듣나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도....남자사람 자체가 존재를 안 하....하..........그쵸......근데 저런 카사들이 생각보다 많다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇죠그렇죠 순수한듯 반전있는 연하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등 축하드려요 몽글리님♥
10년 전
독자3
사장님
10년 전
독자5
허ㅏㄹ고ㅔㅐ설레..ㅈ너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금냐냐ㅠㅠ 세니야 나랑 결혼 제발 해줘 제발 구다사이 ㅠㅠ 어장관리 쩌는 분은 그냥 나가주세여
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 저랑 먼저....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 사장님♥
10년 전
독자4
땡글이
10년 전
독자8
헐헐ㄹ렇러럴헐 영애님 저 5등안에 들기 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들이 왜 연하를 만나는ㅈ지 알거같네요...됴르르....세니같은 연하라면...그렇다면.......허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별 말 ㅍ필요합니까ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑짝짝꿍할 영애님 싸라해여ㅕ ♥ 오늘도 설렘사해서 듀금ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
축하드려요!!!!그러니까요....저도 연하에 관심없는데 쓰면서 설렜다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤 저도 땡글이님 사랑해용♥
10년 전
독자6
헐....세니,...괘설레...엌....잠ㅁ만....수ㅡㅁ좀쉬고....후하...아 저 선배...쥬거,,,,후...짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
저 선배는 그냥...아오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니가 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자7
판다입니다...요새 경호원들은 저런 수업도 듣는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아가씨설레게하는ㅋㅋㅋㅋㅋ그런수업ㅋㅋㅋㅋㅋ여자의마음을훔치는그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....세니..ㅋ...ㅎ....★☆
10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듣는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 판다님♥
10년 전
독자9
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 달달하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋고 다 좋네여.....하트하트.........오세훈옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
브금 좋죠!!!!!!!되게 좋아하는 노래에요ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자10
나니???????????????나니골혜?????????????????난다요??????코카에여!!!!오세훈 나니데스까?뭔데 설레져? 최애가 바뀔거같은 느낌이랄까...-?☆★ 그나저나 아픈거 나아서 다행이네여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
영애
그러니까요....저도 쓰면서 잠시 흔들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 썼지만 참 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 코카님! 코카님이 걱정해주셔서 나았나봐요ㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자11
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 달달구리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어후ㅠㅠ
10년 전
영애
설레서 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자12
와진심설렌다대박이에요이건ㅜㅜㅠ쩔어유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자13
호떡성애자)ㅅ...세니야..(현기증) 이쁜짓많이해라..ㅇㅅㅁ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅇㅅㅁ......많이많이해줘...ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 호떡성애자님♥
10년 전
독자14
둥이탬이에요! 세후니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓ엉흉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래쥬굼
10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 감사해요 둥이탬님♥
10년 전
독자17
허허 거참...좋구먼 허러허러
10년 전
영애
그러게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자18
헐 세훈..세훈아..너진짜대박...와진짜...작가님..와...와 나진짜 넋이나가네 너네단체로무슨 학원다니니..와...설레죽어요진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 취향저격탕탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
빵야빵야!!!!!그러니까요...진짜 다니는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자19
헐세상ㅇㅔ....세니오빠........(털썩)
10년 전
영애
(털썩)(부들부들)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자20
미룽/참..보는 내내 설렘과 동시에 씁쓸해 지내여.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 징어 주위엔 엑소(가족들도)들 빼고 어째 제대로된 남정네가 업을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고가여 하뚜♥
10년 전
영애
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐 12명의 스페샬한 남정네들이 있으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 미룽님♥
10년 전
독자21
아하아아ㅜㅜㅜㅜㅜ세니야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이글보고나서 연하가너무좋아졌어요....물론 제주변연하는없만요........아ㅠㅜㅜㅠㅠ세니랑 러브라인인가요
10년 전
영애
저도 주변에 연하는 물론이고 남자가 없..............댓글 감사해요♥
10년 전
독자22
미키마우스예요ㅠㅠ....하(일단한숨)
세상에 저런 남자가 존재한다는게 사기같다...사기캐 오센..아나 연하남 왜케 설레ㅜㅠ썰로 영업당해보긴 또 처음이네ㅠㅠ오세훈이 최애로 바뀔거같아ㅠㅠ
아니근데 첫사랑이라는 오빠색기 왜니렇게 재수없져??(씩씩)그게 그러고도 사람이랍니까!! 그 여자친구분이 불쌍하네 아무튼 다음편을 기대하며 이 비루한 독자레기는 이만 바.이.짜.이.찌.엔.☆

10년 전
영애
사...사기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 얼굴에 저런 성격이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 최애 바뀔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시키는 진짜 천하의 쓰레기에요!!!!!!!그래요 미키마우스님 우리 또 만나요 짜이찌엔♥
10년 전
독자79
덧글 감쟈해여ㅠㅠ일일히 덧글 다 달아주시려면 힘들고 시간도 많이 걸리시겠다ㅠㅠㅠ영애님 화이팅!!
10년 전
독자23
어유ㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜ아유ㅠㅠ그렇게킷스하면어유ㅠㅠㅠㅠ조아우ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜ
10년 전
영애
완전 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자24
바밤바☆세훈아 나도 뽀뽀는 취급안할테니 키스 아때
나도 골목길을 너와함께 들어가고 싶다. 아빠. 지금이라도 늦지 않앗어요 대통령도전해주세요. 나도 얘네들같은 경호원을 얻고 싶어요

10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바밤바님 아버님 힘내세요!!!!!제가 뽑을게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자25
우끼끼
10년 전
독자29
핥어택... 멋있는의사양반을불러줘!! 하....후니야ㅠㅠ 이렇게 박력이 넘치면 난 어떡하란말이니... 저도 골목 참 좋아하는데요 한번 들어가보겠습니다 하.... 이제 ~여 만 보면 오세훈만 생각나요 ㅠㅠ oh세훈oh 하..오늘도 또 잠 못자겠다...작가님 책임져여...☆★ 뽀뽀는 취급 안한다고? 하......이 글을 보고 있노라면 정말 설렘사가 뭔지 알것같아....
10년 전
영애
순간 핱어택~저도 골목 참 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋ'여'이거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 설렘사..........같이 누워요 우끼끼님..ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
ㅇㅅㅁㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자28
망태기예요!열...오셓ㄴ...키스를하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기키스라니 오늘잠은다잤네요징어는...난리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심저런수업을받나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 저렇게 박력넘치게 하면..........하......댓글 감사합니다 망태기님♥
10년 전
독자30
와진짜대박설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셀렘사하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소라면어장관리당해도갠차누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
그럼요그럼요 엑소라면 어장관리쯤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
오늘 세니가 다 한듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자32
[빙어]로 암호닉신청할게요 ㅠㅠ 양식안지키셔서 당황..하숐겠군뇨...죄송합니다 (꾸벅) 글은지쨔...세후니오빠야ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
헤헤 아니에요!다음편에 암호닉 예쁘게 써드릴게요!!!ㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자33
요지에여. 예. 요지입니다.(정신놓음) 정신 놓은 김에 할 껀 다 해야져. 세훈이 워더. 제가 겟-또☆★해갈게여. 하트. 오세훈오빠. 워더.
10년 전
영애
놉놉놉 워더는 제가 먼저 하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 요지님♥
10년 전
독자34
[냥냥]로 암호닉신청할께요 !! 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
넵!다음편에서 확인해주세요~저도 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자35
헐...완전설레요,,완전..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
아직 안 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ보이면 수정할게요!댓글 감사합니다♥
10년 전
독자35
쇼리에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ조니니 그냥진짜 오빠해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
세니를 조니니로 쓰신거라고 믿을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 쇼리님♥
10년 전
독자75
헐ㅠㅠ흥분해서 자동완성 막썼어여ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
영애
아이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
징징이예요 세후나...후니야....후나....이언니 심장어택당했어,,,,흐규
10년 전
영애
진짜 핱어택................하..............댓글 감사합니다 징징이님♥
10년 전
독자37
.....ㅋ 키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔키스....ㅋ 오ㅑ키스.....ㅋ ㅋ...ㅋ...오세훈 누나입술을 함부러 탐해...ㅋ 영앤데...ㅋㅋㅋ-.-.....ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런게 눈에 들어오면 패기넘치는 연하가 아니니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
영애
저도 설렘사ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자39
헐.....세니야...그냥 진짜 이름개명하자 세훈오빠로.....우와...진짜 엑소경호원들 단체로 설렘수업 받나?? 나의 마음을 바운스바운스하게 만드네...그것보다 저 선배 머지...여자친구도 있으면서 지금 징어에게 어장을 펼친거야...? 이런 나쁜...
10년 전
영애
받는 것 같아요...그렇지 않고서야 이렇게 사람 마음을...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 선배는 나중에 벌 받을거에요!!댓글 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크로 찌른다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이님 무서워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 부릅시다 오세훈오빠!!!!!!!허니잼이라니 감사해요 찡찡이님♥
10년 전
독자41
으앙 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개명하자ㅠㅠㅠ오세훈오빠로ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 제가 대신 개명신청 해주고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자42
난니가필요해츄에요~~하...세니야ㅜㅜㅜㅜ니가 날 이렇게 설레게 할 줄이야ㅠㅠㅠㅠ캬ㅜㅜ 우리 징어는 좋겠어요 ㅠㅠ하아 오늘도 좋은하루되세요~!
10년 전
영애
아직 안 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이면 수정할게요~댓글 감사해요♥
10년 전
독자42
[모카] 꺄!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
그보다 오세훈!!!!!! 요~~~~~ 당신 나를 설렘사하게 했어요~~~~~ 이열~~ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스라닠ㅋㅋㅋㅋ좋다 좋다 딱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
영애
다음편에서 암호닉 확인해주세요!ㅎㅎㅎㅎㅎ그러니까요ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자43
멍멍이에여 세훈이가 오빠가되서 나타났네 박력있어핡핡 다시 찐하게한번더하죠
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 한 번 더 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 멍멍이님♥
10년 전
독자44
메리딸기에요! 부제가 연하의 습격이길래 세훈이를 연상하면서 왔는데 정말 세훈이였네요. 비글 셋이 이럴 땐 눈치가 빨라서 참 좋은 것 같아요. 징어의 첫 짝사랑이 저런 놈이라니. 징어가 너무 아까워! 하면서 화 내고 있었는데 세니 등장. 세니랑 뽀뽀라니. 징어의 짝사랑남에게 고마워지는 순간이네요. 세훈이가 누나 누나하면서 징어를 부르는 것 마저도 참 설레고 좋네요. 박력있는 세훈이는 또 처음 봐서 낯설 줄 알았는데 낯설긴 무슨. 너무 달달해요. 오늘 잠은 다 잤나봐요. 저 언젠가 작가님 글 보면서 씹덕사+설렘사 로 죽는 거 아닌가 몰라요...헝.
10년 전
영애
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들도 도움이 될 때가 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀도 하고 키스도 하고~세니가 오늘 다했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니인 저도 설렘사시켰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 누워요 메리딸기님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자45
[햇살]
오늘처음보고정주행까지다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리제마음을저격하시는지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소들단체로제마음에불을지피네여.......ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ경호원들은설램수업도따로받나봐요......여자를설레게하는법...이런거?ㅠㅠㅠㅠ징어첫짝사랑님감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ덕분에징어랑세니랑ㅎㅎㅎㅎ☞^.^☜조아여!!!!ㅠㅠㅠㅠ신알신도누르고가요♥♥

10년 전
영애
우와 정말요?ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수업 받나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는 게 분명합니다.........신알신까지ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!다음편에서 암호닉 확인해주세요~♥
10년 전
독자46
조개씡 입니당 아 저런 연하없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 이상한 남자들은 많은데 왜 저런 멋잇고 설레고 잘생긴 데후니같은 남자는 없는지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 왜 이상한 남자는 많고 멋진 인간들은 얼마 없는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 조개씡님♥
10년 전
독자47
그쳐... 신데렐라에서 왕자랑 신데렐라는 키스를 했져... 뽀뽀가 아니고... 우와... 세니... 장족의 발전이네여... 진짜 장족이야.... 진짜진짜....
10년 전
영애
그렇죠그렇죠 생각보다 진하게 한답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세니 습격했어요 습격...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자48
헐오세훈뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를속이고있는게분명해 분명징어보다오빠일거야..아님저렇게설렐수없어 음그렇고말고.....
근데진짜키스를할줄은생각도못햇는데..박력넘친다ㅠㅠㅠㅠㅜ비글들이알면난리날텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그첫사랑나쁜놈..진짜못됏네요 여친도잇으면서왜이렇게찝적대는건데 으휴 암튼세훈이넘멋잇엇어요오늘bbb 작가ㅇ님감기나으셧다니다행이네요!!!

10년 전
영애
그럼요그럼요.....비글들은.....그냥 잠시 무시하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸그쵸?세니 오늘 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ제가 썼지만 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그 선배는 그냥 쓰레기인걸로...^^넵넵 독자님들이 걱정해주셔서 빨리 나았나봐요!ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자49
로션이에요!!헐 감기걸리셨었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잘챙기세요!!ㅜㅜㅜ구래야 글도 많이 쓰시져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에요ㅎㅎ 아진짜 이글만보면 설렘폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다~~~!!
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 건강챙겨서 글 잘 써올게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ제 글이 설레게 해드린다니 다행입니다! 로션님 감사해요♥
10년 전
독자50
예찬이에여ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ어디저런연하없나여....대박...대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ키수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유엉유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
아직 안 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 보이면 수정할게요!감사합니다♥
10년 전
독자50
저런연하는어디에도없ㅋ졍ㅋ내주위엔남자조차없....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용히빙의나하고가야겄음ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도....저런 남자 주위에 전혀...하.......같이 빙의하고 같이 나가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자51
[소희] ....엌...안되겠어요참고있었는데결국암호닉신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ나는연하취급잘안하는사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금ㅇ<-< 전짝사랑저리가훠이훠이그여친은우리데훈이한테서눈돌려라세륜!!
10년 전
영애
그런건 참지 마세요!!막막 지르는거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 연하 안 좋아하는데 세니같은 연하라면....뭐 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자52
[몬스터U] 암호닉신청이용~허허헣ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅅ설렌다 저말이뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
진짜 저 말이 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에서 암호닉 확인해주세요!♥
10년 전
독자53
불낙지에요 휴잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ세훈이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜연상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋다설레요!!!!!나도저런연하어디없나..긁적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글감사합니다!!
10년 전
영애
개명시켜드릴게요 오세훈오빠로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 제가 더 감사합니다 불낙지님♥
10년 전
독자54
키쮸♡ 키쮸라니♡ 우리세후니어깨에 짐이잇구나 멋짐♡
10년 전
영애
짐이 한 7톤급으로 있는듯합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자55
...설렘사수업듣나봐여....겁나설레네요...헿....ㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎㅎ
나만설레는거아니죠..?☞☜

10년 전
영애
저도 설렙니다....제가 썼지만 설렘사할뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자56
이혜리예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...저이제설렘사하러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
같이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 이혜리님♥
10년 전
독자57
소녀시댜에여 아 진짜 오세훈 아 너 어쩔려고 내맘을 들었다놧다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글보니까 연하 남친 만나고 싶네여 아 어차피 동갑고 없구나 하........오센 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 저한테 이런 환상이나 심어주시고 설렘사 시키려 하시네여 오늘 잠은 다 잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
진짜 들었다놨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 제 환상을 이 글 쓰면서 투영시키는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 소녀시대님♥
10년 전
독자58
메롱롱이예요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ세니야?? 키쮸?????ㅋㅋ징어 계탔네ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
징어도 계타고 보는 저희도 설레는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 메롱롱님♥
10년 전
독자59
갸또
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 날 설레게 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런거야ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 1등 못했지만 후훗 재밌었어요 작가님 글은 항상 재밋..유ㅠㅠㅠㅠ전 dog손 X손이라.....흙흙.흐글.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㄹ...키쮸..라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀도 보기 힘든데 새드엔딩은 아니겟죠..새드엔딩 하지마세여...네?
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌다니 부끄러워용/////////////아닙니다 갸또님!!!!!갸또님이 그럴리 없어요!!!!그러게요......키쮸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 새드엔딩은 걱정마세요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자61
자꽈뉨! 시말서 왔씀돠!!......오세훈...세후나...세후..나..흑....내가 해주께 신데렐라..아니 쉰데렐라ㅠ 저 카사놈은 뭔데 우리 징어한테 찝적대고 난리?! 나 진심 짜증났어 여자 있었으면서 하긴 우리 징어가 좀 이뻐야지~ 내가 너라도 반했겠다 근데 어쩌니~? 우리 징어는 너랑 급이달라.급이. 알았니? 너는 니가 노는물에서나 놀으렴 우리 이쁜 징어 건드리지 말고 그리고 오세훈! 징어랑 키스하고 싶으면 말을해야지!! 그렇게 무턱대고 하면 징어 놀래잖아ㅠ 너는 비글트리오가 징어 지키라고 시킨거 아니었니? ㅋㅋ 이것이 기회를 노렸구만~히힣 너 징어가 순수하고 착하니까 가만히 당해준거지 안그랬으면 넌 바로 곶.아.킼이야 역시 어린것이 깡도 쎄구만? 하지만 가끔 그렇게 깡을 내세우는것도 바람직 하단다. 마치 오늘같이? 다음에는 더 멀리가도 갠차나 (ㅇㅅㅁ)....미안하다 누나가 이런생각밖에 안난다ㅠ 이게 다 영애라는 작가님 덕분 (?) 이란다ㅋㅋㅋ장난이에욬ㅋ ㅋ하지만 징어는 큥이꺼란걸 항상 잊지 마라ㅠ 우리 징어 큥이랑 행쇼해야 한단 말이야ㅠㅠ 나 언제부터 백징분자가 된거지..? 몰라 암튼 조타ㅎㅎ 작가님 오늘 썰 완전설레요ㅠㅠ 세후나ㅠㅠ 누나가 많이 좋아해ㅠㅠ 근데 그 남자 뭐예요.. 제가 만약 징어였다면 그 남자는 더이상 남자가 아닐거예요ㅎㅎ 어머 무서버라 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ징어는 진짜..저의 워너비예요ㅠㅠ 우리 징어 남편은 내가 고를꺼야ㅠㅠ 진짜 아무한테나 못준다ㅠㅠ 근데 진짜 이썰들 드라마로 만들면 진짜 인기많을것 같아요 물론 홍보는 제가ㅎㅎ ㅠㅠ응원만 할줄아는 못난독자라 미안해요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 워아이니 알라뷰 아이시떼루 쿤락쿤캅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
영애
우왕 시말서니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 댓글 스케일봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이렇게 감동시키실거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까요 저런 카사놈들은 진짜 맨홀에 빠뜨려야되는데..............근데 오세훈같은 남자가 갑자기 키스하면...당황스럽긴해도 참 설렐듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글트리오는 세니가 저럴줄 몰랐겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐.....엑소는 다 비글이니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 때문에 음마가 잔뜩 끼셨다면.......즐기세요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징백징 참 훈훈하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 징어는 만인의 워너비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 경호를 어디서 받아봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 드라마 되면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ시말서님만 믿을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 이런 응원이 저한테는 정말 너무너무너무너무 큰 힘이랍니다ㅠㅠㅠ그런 말씀 마세요!!!저도 시말서님 사랑해요 워아이니 알라뷰 아이시떼루 쿤락쿤캅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자62
포스터예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ참 달달한데 왜 내눈에서 눙물이.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도 연하ㅠㅠㅜ
10년 전
영애
그러게요.......저도 왜 눈물이.......하..........포스터님 댓글 감사해요♥
10년 전
독자63
아오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세훈아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ진짜너무좋네여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
진짜 설렘사 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자64
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
마냥 세니만 찾게 되는 마성의 썰이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 크림치즈님♥
10년 전
독자65
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 마음을 들었다가 놨다가 하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음브금은 들었다놨다로 하는걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자66
아이고.....세훈아....이...연하세훈이....와..진짜설레죠...진짜세훈이좋죠좋아요ㅠ
10년 전
영애
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 연하라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자67
됴큥입니다ㅠㅠ어머ㅠㅠ세후나ㅠㅠ키쮸를하다니ㅠㅠ
10년 전
영애
키쮸키쮸////////////좋네요//////////댓글 감사해요 됴큥님♥
10년 전
독자68
키스......키.....ㅅ........ 후.... 부럽다 징어.. 징어정말부럽다.. 엑소의 삶에 저란오징어한마리 투척하고싶은데여..ㅠㅠ 엑소의 유일한 오점이 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 오점이라니요~아니에요아니에요!그냥 홍일점하는걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자69
눈누랄라라라 샤랄랴 안녕하떼여 작가님!!난늑대고미뇨예요!!!오늘은 정말 상큼하네요^^작가님 썰을봐서그런가봉가?ㅎㅎ앜아아아아 우리의 세니!!내가 정말 작가님다음으로 조아하는 우리의세니!!징어다음으로도 조아하는세니!!세니가 오늘은 정말큰일을했네요!!징어는 좋아해도 어떡해저런 카사노바가튼 남자를만날수가있죠?(부들부들)하...아무튼 우리의세니!!구세주세니!!오늘편에서 무지무지 멋있었어욯^^그럼 다음편에서봐여작가님 뿅뿅♥♥♥
10년 전
영애
그렇죠~?상큼하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니가 아주 일냈어요 큰일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 주위에 꼬이는 남자가 엑소 빼고 다 .......하......미안하다 지엉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요그래요 우리 다음편에서 봐요 미뇨님♥
10년 전
독자70
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠ마지막에 키스ㅠㅠㅠㅠ끄앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
키스키스////////////좋습니다 좋아요//////////댓글 감사합니다 고기만두님♥
10년 전
독자71
또롱이에요.....으아.....오늘은 많이 늦게왔네요....흐아...........오늘 진짜.속상한 일이 크게 있어서 기분 안좋았는데......글 일고 기분이 좀 나아졌어요!....ㅎ.......
10년 전
영애
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤일인지는 모르지만 힘내세요!!!!!또롱이님 항상 응원하겠습니다!!!!감사해요♥♥
10년 전
독자72
코코아예여!!!!!11 험.............오세니 키스..........우와아아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속계속 이뻐해줘야겟드아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남자 나쁜남자 안되겟네요!!!ㅡ..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 몸많이 나아져서 다행이예여!!!! 망할고3...저도 ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘냅시다!!!!하투
10년 전
영애
대박이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....코코아님 우리 같이 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜고삼.........댓글 감사합니다♥
10년 전
독자73
헐.....진짜 설레주금.....ㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ누가 남친해달ㄹ래ㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자74
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱설렌더ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
영애
진짜 봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 미칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요 애니님♥
10년 전
독자77
오세훈오빠가나타나셨다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있으시네ㅠㅠ박력분이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런연하남어디서구할수있는거죠.....
10년 전
독자78
블리에여헐저오늘보다가설렘사할뻔..ㅠㅠㅠㅠ세휴ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이를오빠라고부를수잇어서다행이에요☆아우저짝사랑여친나와슬때저더막부글부글끙ㄹㅎ으면서보ㅓㅅ는데세니가나와서다행..ㅜㅜ
10년 전
독자80
[송이] 저번에 한번 신청했는데 못보셨나봐요ㅠㅠ 세훈이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 박려규ㅠㅠㅠ 설렘사하실뻔 했어요ㅠㅠ
10년 전
독자81
규라에요!!!으익ㅋㅋ우리작가님다나으니까저가감기가걸렸어요ㅋㅋㄱㄲ후...어제나온걸지금보는이기분이란ㅇ....으이킇세훈아....키쓰....설레...날설레게했어오세훈이자식
10년 전
독자82
바닐라라떼에요 어머어머어머어머 작가님 그거 아세요? 제손이 아니아니 마우스가 자동으로 키스한곳으로 다시 올라가고있더라구요 저 완전 놀랬져........ 그래서 또 언제한다구요?
10년 전
독자83
보조개! 아... 세훈아... 겁나설레서눈물날뻔했자나여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ자까님글만보면웃고있는절발견할수있어여... 하... 죽겠슴니다 사랑해요자까님!!
10년 전
독자84
됴트리오/ 허...............허헣 세니얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레 핳 하트 ㅇ엉엉오쯔케 오쯔케왜이렇게좋니 브금이랑 딱들어 맞는거 같냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해 센아 작가님도요 징어도 모두다 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력 오소소 소름돋는다 ㅎ
10년 전
독자85
꽃게랑이에요.....이야 세후니때문엥 손에 터치가잘안되여.....헐 ...그래 세니야 나도 뽀뽀는 취급하지않을게 오구오구우리세니 앞으로이쁜짓많이해~~~
10년 전
독자86
헐 징어처시슨가???? 첫키스ㅡ***@**#*$*$&&÷&#*#$
10년 전
독자87
오홍홍세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오홍
10년 전
독자88
어머훈아...키잉이이이잉이이이이잉그ㅠㅠ
10년 전
독자89
오리곡이 입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음만 나오네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후니가 나한테 ㅋ..키...키스...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 설레게 만들어줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자90
으갸갸갸가아아아아아세후나ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐...ㅠ 세후니 오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
푸틴이에요!! 어이쿠 세니ㅠㅠㅠㅠ 신데렐라보고 우는 우리 세훈이가ㅠㅠㅠ 이렇게 설레고 박력있을줄으뉴ㅠㅠㅠㅠ 키스를 저렇게 해버리면 ㅠㅠㅠ 저날 오프였던 멤버들은 ㅋㅋ 무슨 죄가 있어서 ㅋㅋ 세훈이가 럭키가이네요 ㅋㅋㅋ 그냥 징어 12명이랑 다 사귀면 안돼나요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
10년 전
독자94
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘설래ㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나설렘살하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
작가님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대좀내려주실래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
그수업 나도들으면 안될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
헐????.....나설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택당해서 또쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
헐...세훈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 누나 설레쥬금....오또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
세후나.....설레게.....잠못자겟어.....
10년 전
독자102
세니.....너무멋있는거아녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어......너....너무부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화하나는잘기억하네
10년 전
독자103
와오세훈박력....진짜설레....저런연하어디없나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
와오세훈박력....진짜설레....저런연하어디없나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ...오늘은 세니랑 키스햇셔....헿헤헿헿 여기서 설렘사로 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
어머어머 키스라뇨! 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 28(부제 : 징어 섹시 터지던 날)176 영애 01.27 21:19
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 03 (부제 : 우스꽝스러운 이야기)85 영애 01.26 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 27(부제 : 삼촌 이 누나 좋아해?)188 영애 01.24 20:21
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 02 (부제 : 위험한 동행)86 영애 01.21 23:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 26(부제 : 잠꼬대)160 영애 01.21 23:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 25(부제 : 종대가 아프다고?)173 영애 01.20 23:28
엑소 [EXO/징어] 1930년, 그 해 경성 01 (부제 : 그녀와 그들의 첫 만남)104 영애 01.19 22:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 24(부제 : 연하의 습격)177 영애 01.19 19:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 23(부제 : 내 이미지 어쩔래)145 영애 01.18 20:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 영애 01.18 01:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 22(부제 : 까치까치 설날)163 영애 01.15 23:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 21(부제 : 비글들이랑 술마시기)161 영애 01.15 00:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 20(부제 : 납치, 그 후.)169 영애 01.14 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 19(부제 : 징어 납치사건2)180 영애 01.13 21:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 18(부제 : 징어 납치사건1)205 영애 01.12 21:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 17(부제 : 야구동영상)159 영애 01.12 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편4(부제 : 찬열이랑 짝짝쿵)109 영애 01.11 21:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편3(부제 : 백현이랑 짝짝꿍)112 영애 01.10 22:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 16(부제 : 벼...변백현 오빠)145 영애 01.09 23:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 15(부제 : 징어가 아파요)169 영애 01.09 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편2(부제 : 경수랑 짝짝꿍)120 영애 01.08 21:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편 (부제 : 민석이랑 짝짝꿍)124 영애 01.08 00:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 14(부제 : 6명이랑 춤 춰보셨어요?)115 영애 01.07 20:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 13(부제 : 준면씨가 준면오빠가 된 사연)..131 영애 01.07 08:08
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 12(부제 : 치느님 영접 대작전)111 영애 01.07 00:40