하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
하이텐션 전체글ll조회 4068l 1

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

요새 며칠 살인적인 엑소의 스케줄 덕분에

너징도 함께 꽤나 고생을 한 탓인지 아침에 일어나보니

왼쪽 눈 실핏줄이 터진것인지 빨갛게 충혈되어 있었음

새벽부터 녹화가 있어서 빨리 가야했는데

가는 길에 간신히 문을 연 약국을 찾아 안약과 안대만 사서 급히 감

안대를 했더니 후크선장인줄;

멀리서 비글트리오의 놀림이 들려오는 것만 같아서 후드를 최대한 내려씀

(너징은 앞머리가 없는 것을 처음으로 후회했다고 한다)

기어가는 목소리로 '안녕하세여어'하고는

빠르게 대기실 구석으로 들어서려는데

너징이 들어서자마자 찬열이가 너징에게 헤드락을 검

"왜이렇게 기운이 없지 애기야~

후드는 왜 이렇게 눌러 쓴거야~ 이쁜 얼굴 안보이게~"

그러면서 후드 뒤쪽을 잡아당기면서 벗김(Aㅏ......)

장난치려고 했는데 너징이 안대를 하고 있는 걸 보더니 깜짝 놀라는 찬열이였음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰18 | 인스티즈

"헐 너 왜그래. 눈병 걸렸어?뭐야?"

너징 얼굴을 양손으로 감싸 눈 마주치면서

큰 목소리로 소리치니까 멤버들도 깜짝 놀라서 달려옴

옆에 있던 수호가 제일 먼저 다가와서는

찬열이 손을 내리고는 가볍게 너 징 턱을 올려서는 자기를 보게함

"징어야 눈 왜이래"

"아니 왜들이래;

그냥 좀 충혈 됬길래 보기 안좋을까봐 안대 찬거야. 괜찮아 나!"

득달같이 달려들어드는 멤버들 때문에

너징이 더 놀래서는 손사래를 치면서 괜찮다고 말했지만

멤버들의 일그러진 표정을 보아하니 전혀 먹혀든것 같지 않아 보였음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰18 | 인스티즈

"요새 스케줄이 빡세긴 했지"

"징어 마이 아파?"

다들 걱정스럽게 바라보기에 너징은 부담스러워서

'어휴 괜찮테두!'하며 멤버들을 뿌리치고 감

그러자 세훈이가 와서는 어깨동무하고는

너징 눈앞에 손가락 하나 펴 양쪽으로 흔들면서 말함

"누나 이거 몇개?"

"훈아, 나 한쪽 눈은 멀쩡하거든?"

너징이 세훈이 손을 확 잡으면서 말함

그러나 여전히 걱정스럽게 쳐다보는 멤버들이었음

너징이 소파에 앉아서 카메라에 담긴 사진을 들여다보고 있었는데

경수가 너징 옆에와서 앉더니 카메라를 가져감

사진을 보려고 그러나 싶어서 그냥 가져가게 뒀는데

경수가 한쪽 팔로 너징 머리를 감싸더니

살짝 너징의 눈 위로 손을 올려 가리고는

그대로 자기 어깨로 너징 머리를 기대게 함

"응?경수야?"

너징이 고개를 들고 일어나려고 하자

경수가 너징의 고개를 자기 어깨로 지긋히 누르면서 말함

"오늘은 최대한 쉬어. 맘 같아서는 내가 대신 찍고 싶다"

"안돼 경수야. 내 일을 뺏으면 나는 뭐하라고"

"안 아파야 일도 하는 거지"

경수가 나긋하게 말하면서

너징의 어깨를 감싼 팔로 토닥토닥 해줌

부드러우면서도 강하게 끄는 경수 때문에

너징은 결국 그냥 그대로 경수 어깨에 기대어 잠이 듬

일어나서 밥먹고 안약을 넣으려고 했는데

너징은 생전 처음 안약을 넣어보는터라

안약이 들어가기도 전에

자꾸만 눈을 감아서 아까운 안약만 낭비하고 있었음

(본격 안약의 스킨화)

옆에서 지켜보던 종인이가 한숨을 쉬더니

너징의 손에 들린 안약을 뺏어감

"이리줘여. 누나처럼 하다가는

한번 넣을때마다 안약 한통 다쓰겠네. 위에만 봐여, 위"

종인이가 위에서 너징을 내려다보면서

한손으로 너징 눈을 살짝 벌려서 안약을 넣어줌

"오오!!!! 한번에 들어갔어!!!!!"

너징이 신기하다는듯이 눈을 빠르게 깜빡이자

종인이가 안약을 다시 너징 손에 쥐어주면서

머리를 살짝 푹- 누르고는 감

평소에도 덤벙대기로 둘째가라면 서러운 너징인데

한쪽눈이 안보이니 오죽하겟음

너징이 걸어가다가 위에 튀어나온 구조물에 부딪히려는걸

크리스가 보고는 얼른 너징 얼굴 앞쪽으로 손을 내밀어서

이마에 손을 대고 자기 쪽으로 끌어당겨 품에 안음 

"징어, 앞은 보고 걷나"

"어어 오빠 고마워. 나 한 쪽 눈은 괜찮은데 왜이러지............."

그러면서 어떻게든 사진은 찍고 있었는데

아무래도 한쪽 눈으로만 보다 보니

금방 오른쪽 눈에도 무리가 오는게 느껴졌음

너징이 고개를 숙이고는 다른 한쪽 눈도 감은채로

손가락으로 지긋이 눈을 누르고 있었는데

갑자기 누가 너 징 팔목을 채서 끌고 가는 거임

눈감고 있다가 졸지에 끌려가는 상황이여서

겨우겨우 눈을 떠서 앞을 보니 백현이였음

한쪽에 놓여있던 의자에 너징 어깨를 살짝 눌러서 앉히더니

너징이 들고있던 카메라도 가져가버림

"변백현- 넌 또 왜그래"

"오늘은 이만 했으면 됬으니까, 이제 카메라 압수.

녹화 끝날때까지 가만히 여기서 눈감고 앉아 있어"

"뭐? 이제 너까지 내 일을 뺏어 가는거냐.

안돼. 나 혼나, 빨리 카메라 줘어"

너징이 팔을 뻗으면서 카메라를 가져가려고하자

백현이가 카메라를 든 팔은 뒤로 확 뻗어버리고는

다른 한쪽 팔로 다시 너징을 앉힘

"다른 사람들한테는 내가 말할테니까 걱정말고.

내가 보고 있는다. 다른데 돌아다니지 말고 여기 있어. 알겠어?"

"모르겠어"

너징이 입을 삐죽이면서 고개를 내리깔자

백현이가 너징 볼에 손을 올려서 물고기처럼 입을 모이게 볼을 꾹 누름

"알겠습니다"

"ㅇ아어알궤톼꿔어어어이어놔놔"

그제서야 너징을 놔주면서 뿌듯한 표정으로

너징 머리를 쓰담쓰담하더니 '옳지 우리애기, 착하네~"하고는

카메라들고 쌩하고 사라짐

잠시뒤에 슬며시 일어나 가려고 했는데 무대를 살짝 돌아보니

백현이가 눈에 불을 키고는 지켜보고 있다는

손동작을 하고 있었음(무....무서...운....놈.........)

결국 그냥 의자에 앉아서는 녹화가 끝날때까지

멍하니 앉아서 기다릴수 밖에 없었음

멤버들의 지극정성(?)때문인지

다행히 눈은 얼마안가 나았지만

이후 몇일간은 멤버들의 심한 고나리를 받아야했던 너징이여씀ㅇㅇ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰18  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여...징어귀엽더....ㅋㅋㅋㅋ다들징어를 챙겨주네여...흡...나도..
10년 전
하이텐션
비타민님 감사합니당!!!! 내가 우리 비타민님 챙겨드려야게따............일루와여...................싫음말고............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
하설렌다...난 핏줄보다 다래끼 잘걸리는ㄷ니ㅣ...^^내다래끼도 치료해줄래...?
10년 전
독자3
뭐야...ㄷ찬열이처음에괘설렘ㅠㅠ나도그렇게봐줘ㅠㅠ
10년 전
독자4
질이이렇게부러운건처음이에여...다정들해라...쥬금...ㅇ<-<우럭ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.ㅋ......작가님........왜 전 이 글을 읽으면서 엑소가 아닌 징어에게 빠져드는 거죠...? 징어가 너무 귀엽습니다............절 레즈로.....하.....
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한거아닌데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 성정체성을.........찾..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
와 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 부러움 엉앙 나외 안 포토그래퍼? 아 변백현 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄱ나도챙겨줄래??...
10년 전
독자8
애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설래ㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
징징이예여.....보면서..처음엔헐...됴됴설렌다...이랬는데보다보니깐니니가설레다가그다음엔크리스가더설레더니....백현이가끝판왕이네어엏....
10년 전
하이텐션
징징이님 오늘도 감사합니다!!! 오늘은 아주그냥........폭풍 달달이네여...............으헐.................ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
으어어어ㅠㅠ 경수야 설레ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 크리스도 설레ㅠㅜㅠㅠ 백현이도 설레ㅠㅠㅠ 나 징어할래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
바닐라라떼에요ㅜㅜㅜㅜ 으허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜdog설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합니다!!!! dog설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!!!
10년 전
독자12
좋다좋다...ㅎㅎㅎ 아...부럽네요 이런 보호와 관심속에서...ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
하 안약도 넣어주고 재워주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ나도 안약 못넣는데ㅠㅠ나도넣어줘ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 부럽다 저렇게 챙겨주는사람이 많아서....왜 내주변에는 없는거지
10년 전
독자15
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
노네들 라면 기쁜마음으로받을께 엑소들아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 점.....해됴......하.....작가님 다음편도 도키도키 기대하겠슴다!!
10년 전
독자17
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
흐엉....나도.....눈아픈데....지극정성을 쏟아부어주디...않으련....?....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
빵떡이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 완전 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오 말하는거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 희수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌웁하던 사람 마자여??ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니당!!!!!!!!! 크리스 갭이 정말 최고져..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새크리스이미지는...............ㅎ............................
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 하는거 설레면서 귀엽네요♥
10년 전
독자21
나쵸예요! 애들이 다 챙겨주는데ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 다 하나하나 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 다니라는 희수오빠나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 백현오빠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 박력ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력분이세요? 정말 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 불금이니까 여기 잠시 눕고 갈께요 (주섬주섬) 좋은 건 다시 여러번 봐야해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 거의 모든 애들이 설렘을 안겨줘서.. 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물이 나올 수 밖에 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 라면 전 달게 받을 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 편도 잘보고가요!
10년 전
하이텐션
나쵸님 읽어주셔서 감사해요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
아이고 징어귀여버라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다이뻐ㅎㅎㅎ아근데찬열이가처음하는거나도해주면안되?ㅠㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
뭉이에요...
난 누가 챙겨주나.. .나도 챙겨줄 분. . .?
우리 애기들이 나 좀 챙겨주면 아주 좋을텐데.....
울 애기들 5관왕 축하해~~~
항상 화이팅!!!!!ㄴ

10년 전
하이텐션
뭉이님 감사합니당!!!!!! 저라도 괜찮다면...............☞☜..........저는어떠실런지.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
여..영광이에여>//<**
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉이님 워더!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아 다들 막 설레네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 저 죽어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
나도당하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 햐즈ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
모카입니다.
왜 징어가 당하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 ㅋㅋㅋㅋ좋죸ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋ저 ㅋㅋㅋsm츄ㅣ향아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
애들이 징어많이챙겨주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈안야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
너징총수너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들징어 오구오구하는게너무졸아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
...보통심한게아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해...또륵...
10년 전
독자32
어후진짜힘들었겠다징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
징어덕ㅇ후 12명............납치하거싶다
10년 전
독자34
다챙겨주네...부럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헉 크리스봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅜ앞은보고걷나?라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠ오구오구이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구희수 취저규ㅠㅠㅠㅠㅠ예부니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
기엽네요 ㅋㅋㅋㅋ다들 챙겨주는거랑 크리스가 이마잡고 안은거는 진짜 짱설래내요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
저도 이제부터 안대를끼고 다녀야겠습니다.....□⊙
10년 전
독자39
애들하나같이멋있고막그러네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
걱정도받고 부럽듸 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ다들잘챙겨준다ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위