공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 5365l 100
뭐야ㅡㅡ확인안눌럿는디 글이올라갓어 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여튼 침착하게 애를달래야되는데 나도빡이친지라 소리소리지름

근데못난이가 내눈똑바로쳐다보면서

사람많으니까입닫고 집에가라

이러고 다시돌아서가더라ㅡㅡ?

새끼멋잇는척은시발내가더멋잇는데ㅡㅡ 여튼

집착강한나는 다시못난이를따라가서 뒤돌려세웟는데

얘가

아씨벌좀건들지마라고ㅡㅡ

이러고 달려가는거ㅡㅡ 아존나달리기하면 또나임ㅋ 나도달림 존나그렇게 달려서도착한곳은 어떤뭔 놀이터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못난이가 그네에앉길래 나도그옆 그네에앉앗음

일단 상처는 얘가많이받앗으니까 달래주잔 생각으로

너무신경쓰지마라고이야기햇음

근데얘가대답을안해

그래서한번더 걍잊으라고 여자애한테 데꼬가서 미안하다고함

그랫더니얘가

니가왜미안한데?

이랫음 존나분우ㅏ기잡고 난쫄앗음

그래서 난 내가널 여자애한테소개시켯으니까 내가잘못햇다는식으로 말햇음

근데또대답이없어

좀그렇게정적이다가 갑자기못난이가

난 원래게인데 넌아니고 뭐이러면서 난남자고 너도남잔데 이라면서 홐자뭐라뭐라중얼중얼거리는거

그래서내가 뭐라고?크게말해라안들린다이러니깐

남자인내가 널꼬신거맞겟지?나걸레맞겟지?나너한테몸도대줫잖아

라고함

아시발진짜저말듣자마자존나빡쳐서

그네에서일어나서

구딴소리하지마라고 바락바락소리지름

한참 나혼자 존나소리지르는데 못난이가 고개 들생각을안함

다가가서 야 이랫는데도 고갤안들어

무릎꿇고 고개잡고 들게햇는데 애가 힘을빡줘서 안들리는거임

그래서내가 고집그만부리고 고개들어라 하면서 들리게햇는디

헐존나잘생긴얼굴이 엉망진창 눈물범벅이더라ㅡㅡ시발년때문에ㅡㅡ

솔직히 얘가 눈물많은성격도아니고 상처받아서 울고잇는데 멍청한나는 어떻게해야될지도모르고 존나앞에서 버벅버벅대면서

울지말라고 버벅버적하니까

못난이가

내가진짜걸레야.....?내가몸대주니까나랑사귀는거가?

이카길래 난또빡쳐서 아씨발그런거아니라고!!!!!!!

이러니까

못난이가 그러면븅시나 이럴땐그냥눈물닦아주면됀다 멍청한새끼야 이러고

내옷소매지눈에갖다대더니 눈물쓱쓰닦고 집가자!이카길리 우리다정하게손잡고 집갓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금도 그때일 꺼내는거별로안조아함

우리못난이씩씩하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나눈물많은애도아니고 맨날나한테틱틱대던애가 상처받고 우는거보니까 나도눈물날거같고 미안하고 내가죄인같고
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과)죄인이네죄인ㅋㅋㅋㅋ농담이고 어이구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기분이 ㅠㅠㅠ장난아니네 그여자뭐야.....
11년 전
나쁜상년임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
진짜 나쁘다 ㅠㅠㅜㅠ 뭐 저런사람이 있냐...
11년 전
독자2
크레옹... 으어... 되게상처받았겠다...... 근데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니오빠귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ버벅버벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ내가바로 연애고자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면...못난이오빠가하란대로다하는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
궁디팡팡)엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 다정하게끈나서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ나도눈물이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진ㅋ짜애가우는데 나도눈물이
11년 전
독자4
나 현기증@ 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이무슨 사랑읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 웃으면안된딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글빨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그래도 저일뒤로 쓰니랑 몬나니랑 더더더 각별한사이되보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 참 씩씩하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런썰조아조아 고마웤ㅋㅋㅋㅋ빨리댓글달고싶은데 자꾸자꾸 5분동안 기다리라하네
11년 전
댓글길다좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로더현기증나는썰풀도록하지
11년 전
독자12
나 쓰니때문에 현기증이 계속 도지고있어 빨리 썰을 풀어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건몰라도 댓글은 내가 제일 길게 달거임 ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
김헐랭이!!! 이런거 글 보면 여자들한테도 함부로 입열고 데인 사람들 많더라 조심해야되.... ㅠㅠㅠ 그래도 잘했따 씩씩함!!
11년 전
그니까 아오나도 당하고나서 정신이번쩍들더라
11년 전
독자7
커피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글쓰는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 씩씩한디?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가또 한귀염하제
11년 전
독자8
흔녀.. 여자애가잘못했네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도잘풀렸어서다행이다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까여자땜시우리못난이울고
11년 전
독자9
수염인데 헐 시방 ㄴ여자애가 잘못했네 그나저나 사투리 겁나 박력 ㅁ넘쳐보여
11년 전
지방인이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
누나다 아진짜 읽는데 내가 다 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같았으면 진짜 아오... 그래도 씩씩하다 못난이 상처많이받았겠네ㅠㅠㅠㅠ 너도그렇고.. 니가 그런생각 안들게 잘해줘라임맠ㅋㅋㅋ
11년 전
누나고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗글가서 질문써줘누나 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 으아니 벌써 12시가 되어간다니! 톡 ㅎㅅㅎ99 나는야 해결왕 01.16 23:47
기타 [학교2013] 2014년 3월 2일9 어이쿠야 01.16 23:43
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,연하,경호원,정략결혼,자유) 선착 3명100 하날소 01.16 23:40
엑소 [EXO] 으아닛 벌써 12시가 다 되어간다니?! 톡ㅎㅅㅎ100 나는야 해결왕 01.16 23:37
기타 [흥수남순] 아고물 톡... 근데 남순이가 아저씨인게 함정75 음마음마 01.16 23:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-2100 키마 01.16 23:12
엑소 음마 낀 우주최강공징어와 쓰니수 Talk!1181 글쓴이 01.16 22:57
기타 김창수 댓글망상100 김창수 01.16 22:57
엑소 [카디] 국화꽃 上100 경수와종인이 01.16 22:49
기타 카페알바 재수없는 사장 일화(어이없음주의)100 힘없는알바 01.16 22:49
기타 정대현 동성톡240 정대현 01.16 22:45
기타 아고물톡!(중단)90 문신짤 01.16 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.16 22:39
에이핑크 에이핑크 톡이긔23 VENUS 01.16 22:37
엑소 찬백톡쓰니의 찬백톡100 찬백톡 01.16 22:36
인피니트 현성 남우현 나쁜톡 못생긴애 01.16 22:33
기타 아고물톡..? 예고!100 문신짤 01.16 22:26
엑소 EXO 자유톡 선착X100 글쓴이 01.16 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 탤수정 01.16 22:09
기타 후배 김명수 카카오톡 댓망100 명수 01.16 22:05
기타 카세 무제38 정비례 01.16 22:04
엑소 엑소 두근두근 내인생 5일 메일톡100 01.16 22:02
기타 규톡이11 : 농락규100 규톡이 01.16 21:50
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 36 이뻐해 01.16 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨243 아이스초코♥ 01.16 21:23
기타 [끝] 가볍게 즐기는 카톡 댓망 (댓망캐릭터??들 다 만날수있음! 그냥 평상시도 가능!)100 으와으왕1 01.16 21:16
인피니트 [인피니트/야동] 오블리비아테(obliviate) + 아련물7 신아 01.16 21:00