공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
썰을 풀어보자 전체글ll조회 4717l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 안냐하세여 본디스빵인데여 알람이 와어 눌렀더니만 워메 깜짝이야 줄글이! 라면서 황송하게 잘 읽었어요ㅠㅠㅜ
6년 전
썰을 풀어보자
저 완전 진짜 노력했어요 대박.
6년 전
독자2
꾸쮸뿌쮸에요!!
6년 전
독자4
세상에 줄글이라녀 꺄악 드디어 라부라부를 하는 곱니까아아
6년 전
썰을 풀어보자
왁 맞슴다!!!!
6년 전
독자3
작가님!! 저 일본어 うみ입니다!! ㅠㅠㅠ 원래 댓글로 하시는데 앗 줄글!!! ㅠㅠㅠ 전 댓글도 줄글도 다 좋아요! 작가님 편하신대로 해주세요 히히 드디어 여주랑 지훈이는 러브러브하는 건가요...!!! 제가 더 두근 두근
6년 전
썰을 풀어보자
앞으로 줄글도 노력해보겠습니다 빠이링
6년 전
비회원205.151
바니에용 저는 갠적으로 댓글이 낫지만 줄글도 괜찮슴니다 !!! 왜냐면 여주랑 지훈이가 드디어 라부라부를 하기 때문이죳..! 줄글도 감사히 받겠습니다 헥헥 다음편을 주세용 ♡
6년 전
썰을 풀어보자
다음 편 열일 해보겠습니다 ^___^!
6년 전
독자5
자까님 저 [윙윙] 으로 C편에 암호닉 신청 했었는데 없어서 다시 신청해요 히히 이렇게 줄글로 보니까 더 설레구 막 그렇구 그러네요 오늘도 좋은 글 감사해여 하트 ㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
헐 C 암호닉 확인 한다는 걸 깜빡했네요! 바로 올려드리겠습니다!
6년 전
독자6
작가님 옹스더 와쯥니당
배경 핑크색이랑 줄글이랑 지훈이 얼굴이랑 셋이 조화를 이루니 더 설레설레 하는거알아오...?
연애하는 내용 너무나 설레고 막 기다려지구 그래요 헤헤

6년 전
썰을 풀어보자
호오...... 기대해주셔서 감사합니다 !
6년 전
독자7
아ㅜㅠ지금 모든화를 정주행하는중인데 댓글로 보거나 줄글로 보거나 설레는건 매한가지ㅠㅠㅠ아 너무 좋아요
6년 전
썰을 풀어보자
앞으로 줄글로 열일해볼게요 줄글로 봐요 우리 ^___^!
6년 전
독자8
블리에요! 댓글도 좋고 줄글도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 몽글몽글하고 박쥰은 설레고 바흐흑 그럼 저는 다음화도 기다리겠습니다 >_<
6년 전
썰을 풀어보자
따흐흑,,, 재밌게 봐줘서 고마워요 ㅠㅠ
6년 전
비회원14.253
게으른개미로 암호닉 신청할께요 ㅠㅠ지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^___^!
6년 전
독자9
꺄 저 오늘 아침에 정주행하구 알바가서 퇴근하자마자 봐떠요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 계속 받고계시면 [숙자] 신청하듀 될까용..? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^___^!
6년 전
독자10
재잰짼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사구리네요 정말 제가 다 행복...
6년 전
썰을 풀어보자
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하게 만들 수 있어서 넘나리 행복
6년 전
비회원15.97
작가님 ㅠ [심연]으로 암호닉 신청할게요! 진짜 지훈이 너무 심장에 무리가...흑 저는 줄글도 댓글도 고냥 작가님 글이라면!!!! 뭐든 읽겠습니다 늘 감사드려요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
우오어ㅏ 줄글 ... 댓글도좋고 줄글도좋앗 선택할수없슴당 ㅠㅠㅠ 암호닉 [나로]로 신청하고가겠습니당 !!
6년 전
썰을 풀어보자
접수 ^___^!
6년 전
독자12
안녕하세요 오예입니다ㅠㅠㅠㅠ 역시나 이번 글도 오예ㅠㅠㅠㅠㅠ 줄글인데다 둘이 사귀는 것까지ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 정말ㅠㅠ ❤️
6년 전
독자13
작가님 세상에 A부터 계속 봐왔는데 드디어 댓글 다네요 ㅠㅠ 지후니 너무너무 설레잖아요 세상에나 이게 무슨일이에요... 글 써주셔서 너무 감사합니다 [일오]로 암호닉 신청할게요 감사합니다 작가님...❤
6년 전
독자15
재밌게 잘 읽고 있습니다. 오늘도 역시 재밌군요설레고...ㅎ?
[경화수월]로 암호닉 신청하겠습니다!!

6년 전
독자16
0308이에욧! 줄글두 매력적이네욤! 꺄핳
6년 전
비회원130.234
헐를루ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 지훈이는 잘생겼군여❤️ 오늘도 심장설레죽습니다 ㅠㅠㅠ [윤낭나]로 암호닉 신청할께요 ! 항상 감사합니다 자까님 ??
6년 전
비회원2.158
암호닉 [ 댕댕훈 ] 신청할게요!
6년 전
독자17
지훈아 ...너 나 죽이려는게 틀림없지 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각종 애칭 진짜 내가 자기야에 죽는 거 어케 알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(즉사(? ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜 얼굴 예뻐서 반한거 다 아는데 뭔가 아무렇지 않게 또 예쁘다고 좋다고 스킨쉽하는거 내가 실제로 당한 게 아닌데도 불구하고 너무 좋다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 폭탄 ..전 줄글도 댓글도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 들어가서 훅들어오는 느낌이 줄글도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 썰을 보는듯한 댓글도 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
줄글이든 댓글이든 상관없어요 자까님,,,,,,써주시기만 하면 돼요,,,,,,♥️이제 지훈이랑 여주 연애 시작했으니까 다음 화 더 기대하고 갑니다~~~!
6년 전
독자19
자까님 [욜링] 으로 암호닉신청할게용!!!!! 줄글이라니 더더욱 완벽해요...⭐️ 쥬니랑 작가님 사랑해요...?
6년 전
독자20
[꺄르륵]으로 암호닉 신청 할게요ㅜㅜㅜ 보석같은 글이네요 @! 글 쓰시는 작가님이 행복해 보이니 글에도 행복이 묻어 나요! 좋은 글 써 주셔서 항상 감사해요~
6년 전
독자21
자까님 ㅠㅠ 후하후하 핑크핑크해서 넘 예쁘고 ,, 글도 예쁘고 ,, 지훈이도 예쁘고 ,, 저는 줄글 댓글 다 조와요 ! ♡ ♡
6년 전
독자22
아 어떡해ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 줄글이 역시 편한 거 같아요
6년 전
독자23
댓글도 설렜는데 줄글로 보니까 더 설레는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너부 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 왔답니다ㅜㅠㅠ
6년 전
독자25
아악 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 달달... 안절부절하는 지후니 ,,,, 넘 기요미구,,,,너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아잉ㅠㅠ
6년 전
독자27
자까님 너무 아니 지훈이 귀엽고 설레는데 어떡하죠??
6년 전
독자28
지훈이 하고싶은거 다 해~~~
6년 전
독자29
세상에... 드디어 연애라니... 너무 부럽다... 여주는 예쁘지 남친은 지훈이지 진짜 다 가진 여자네...
6년 전
독자30
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자세히 보는 것두 조아여 전 둘다 조아뇨 ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40