모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
꼬잉온북 전체글ll조회 4528l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하나둘셋이예요!!!!
와 다 대박이었는데 마지막 민현에서 게임 끝났습니다 특별한 오빠라뇨.. 대박... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
남은 커플링 소재도.. 써주신다면야..❤ 글 다 너무 재미있어요!!! 감사합니다❤❤

6년 전
꼬잉온북
[하나둘셋]님!!! 어서와용♡♡ ㅋㅋㅋㅋ울 독자님은 년뽀러였어ㅋㅋ다음편에 더 설레는 커플나오면 어쩌실려구ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 읽어쥬셔서 감쟈해여♡♡ 다음편 빨리 데리고 올께여♡♡

6년 전
독자2
숮어입니다!! 나 완전 워너원 독방 갔다온 줄 알았자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커플링도 보고 싶어요!! 흑..민현이 진짜 특별한 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요~
6년 전
꼬잉온북
[숮어]님!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 독방 지박령이 저라죠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리 숮어님 짹뽀에서 앓아 누워 계실 것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
헉...제 취향 어떻게 맞추셨지요?!? 완전 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 짹뽀 쓰고있는데 우리 숮어님 광광 앓는 소리가 얼핏 들려여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 꼬잉온북님 사랑합니다..? 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
마지막 황민현.. 특별한 오빠.. 오늘 여기 몸져누워도 되는 건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 부여잡고 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 [코어]로 신청해도 될까요?
6년 전
꼬잉온북
와♡♡♡♡♡♡암호닉♡♡♡♡샤랑합니다♡♡엇!!! [코어]님도 역시 년뽀러ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 년뽀가 독짜님들 여럿 앓게하네요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
스리에요! 오늘은 일찍왔어요!! 다음은 제가 일등할거에요히히
진짜 여주가 있다면 재환이랑 우연히봄이랑 민현이랑잔소리ㅜㅠ
너무잘어울리는것같아요ㅠㅠㅠ 가사만봐도 설렘터져ㅠㅠ(심쿵)

6년 전
꼬잉온북
[스리]님ㅠㅠㅠㅠ 그져? 진쨔루 잘 어울리지 않아여?! 저 잠재적 짼뽀랑 년뽀인가 봐여ㅠㅠㅠㅜㅠ 노래가 넘나 찰떡이야ㅠㅠ
담편도 영혼까지 탈탈!!털어서 빨리 델꼬 올께여♡♡♡

6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 복붙한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컾링은 뭐든.... 그게 무엇이든 난 빋아들일 준비가 되어있다
6년 전
꼬잉온북
하핳☆제가 좀 독방에 자주 늘러붙어있어여☆ ㅋㅋㅋㅋ우리 독자님은 프로 잡식러!!
담편도 재미께 바주세오♡

6년 전
독자8
뫄뫄 뽀 이거 넘 귀요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후,,,진짜 집중해서 홀린듯이 엄청 재미나게 읽었숩니당 작가님 하나하나 답댓 달아주시구,,,! 감동ㅠㅠ 담편 넘나리 기대됩니당 짼뽀옹뽀황뽀 다 좋습니다~~~~~ 남은 뽀 커플링도 벌써 좋아여~~~!
6년 전
꼬잉온북
우리 독짜님ㅠㅜㅠ 늦은 시각까지 제 비루한 글 봐주셔서 감쟈해여♡♡ (렬루 이게 뭐라고ㅠ) 담편도 언능 델꼬 올께여!! 이제 자러가요 언능!!
6년 전
독자9
미년이.. 미년아... 마지막에 미년이에서 심멎했어요...
6년 전
꼬잉온북
역시 11도령과 낭자하나를 불태우는 작까의 확신의 남자 미녀니!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재밌게 봐쥬셔서 감쟈해여♡♡

6년 전
독자10
특별한 오빠래요ㅠ 년뽀 소취여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
꼬잉온북
울 독짜님도 년뽀러ㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅜ작까가이러면 안대능데 저두 년뽀에 애정이 더 가네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자11
트..특별한 오빠라니요 이미 오빤 특별해 나한테ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 밤들이 응원해주는 여주의 연애 정말 ... 제가 다 기분 좋구 그러네요 .. 콜라보 정말 제가 여주 된 거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업ㄱ는 여주 이미 저 역할에 넘 찰떡이구 넘 잘 어울려요 정말 큐엔에이도 ... 우연히 봄도 ...잔소리 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 정말 찰떡 ...울 여주 랩하는 거 듣고싶어요ㅠㅠㅠ아델이라녀 ..아델님 곡 커버라뇨 !!! (흥분 저 짤 대박이에여 방얼이다 정말 재환아 ... 옹밀말다 왜캐 찰떡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 정말 저럴 거같은 느낌 ...ㅎㅎ
6년 전
꼬잉온북
작까니도 밀고 울 독짜님도 민다는 년뽀ㅎㅎㅎㅎㅎ짱이져ㅠㅠㅠ 잔소리 듣자마자 미녀니 생각나서 바로 글 쓴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐쥬셔서 감사해여♡♡이렇게 반응 좋으신 울 독짜님은.......사랑입니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
이렇게 또 두 볼은 복숭아가 되고 맙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여 9일만에 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠ9일만에 와도 넘나 최고...교안년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스레 년뽀 밀다 갑니다..워너원 사랑훼,,
6년 전
꼬잉온북
칭칭님ㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅠㅠㅠ현생에 치이셨어ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ작까니도 울 독짜님도 민다는 년뽀가 쨩이져!!
6년 전
독자14
재밌게 잘 보고있어용~!!!!
6년 전
독자15
미년니특별항오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이새벽에설레네요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
호에에에ㅔ에네네에엥에에ㅔㅇ누무 조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미넌으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다들 본인이 원하는 커플을 미네여 어느 그룹이나 그렇들...ㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
저는 짼뽀도 좋고 옹뽀도 좋고 년뽀도 젛고 그냥 다 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자19
특별한 오빠.....어빠.......제특별한 오빠해즈세여......
6년 전
독자20
오엥 너무 귀여우어ㅛ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 근데 지훈이도...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위