공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꼬잉온북 전체글ll조회 1796l 1

[워너원/워너원홍일점/공지] 연휴 잘 보내고 계신가요?!?!?작까가 선물을 들고 와써여!!!!!!! | 인스티즈 

[꼬잉온북] 

우리 독짜 여러분!!!!!!!!!! 

추석연휴 잘 보내고 계신건지 작까니는 궁금하네요!!!! 

늦었지만 여러분 모두모두 황금연휴 잘 보내시길 바랄께요 ^ㅁ^ 

아, 오늘 공지(또 공지.......)를 띄운 이유는! 

소소하지만, 작까니가 노트북에 꿍쳐놓은 글을  

우리 독짜 여러분께 추석 선물로 드리고 싶어서  

공지를 감히......띄어봐요..................... 

자꾸 홍일점 글 안가져오고  

이딴 공지나 가져와서 지짜ㅠㅠ죄송해요.... 

할 말 없습니다.........(광광) 

어쨌든!(급 마무리?!) 

제가 드릴 첫번째 선물은  

[11도령과 낭자하나_시즌1] 

입니다! 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 지금 연재하고 있는 홍일점 글은 시즌2이고  

시즌 1은 프로듀스101 시절 홍일점 글을 쓴 거에요!!  

시즌 1을 보지 않고 지금 연재 중인 글을 보셔도 별 무리는 없으실텐데............ 

ㅎㅎ 

시즌 1은 또 시즌 1대로 프듀시절 풋풋한 케미때문에 나름 재밌어요!! 

(쓰면서 저도 모르게 엄마미소 지은 건 안비밀ㅎ)  

두번째 선물은!!!!(빠밤) 

[YOUNG&RICH&HANDSOME+WILD] 

입니다!! 

흠.............저건................... 

독짜님들이 직접 보시고.........확인하는 걸로................ㅎ 

저 글은 단편글인데 각각 ver.이 따로 있어요! 

힌트를 드리자면......................... 

성우ver.  

조직보스옹 

다니엘ver. 

정신과 의사녤 

민현ver.  

런웨이 모델 미년 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아, 제일 중요한 거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

지금 여기에 적힌 암호닉 명단을 일단 확인해주세요!! 

[암호닉] 

[칭칭] [숮어] [강아지는 멍멍] 

[하나둘셋] [코어] [스리] 

[1FEEL] [부기부기] [월이] 

[듐] [이수사] [나빛현] 

[장댕댕] 

암호닉 명단에 자신의 암호닉을 확인하신 분은  

지금 이 글의 댓글에다 자신의 암호닉과 글들을 받으실 이메일주소를 적어주시면 됩니다!! 

ㅎㅎ 

혹시 글선물을 받고싶으신데 암호닉 신청을 못 하신 독짜님들은 

현 2017.10.05 00(24):35분을 기준으로  

2017.10.06 23:35분까지 (밤 11시 35분) 

암호닉과 이메일 주소를 이 글에다 적어주신다면  

글선물을 보내드리겠습니다!! 

음...........그리고 공지 또 뭐있었지......................... 

홍일점 글과 함께 연재할 글의 소재투표 마감이 얼마 안 남았어요!!!!!! 

사실, 제가 과제랑 실습때문에 정신이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 빨리 정해진 소재의 전체 시놉시스를 짜야하는데.............!!!! 

요괴 다녤이와 세자 미년.................... 

요 두개 소재가 가장 막상막하네요.............? 

빠르게 홍일점글과 함께 독자님들을 뵈옵고자, 

소재투표는 2017.10.05 02:00 (오늘새벽2시)에 마감하도록 하겠습니다!!!!! 

하핫 

공지는 여기까지!!!! 

모두들 

우리 독짜님들!!!! 

연휴 잘 보내세요~~~~~~~~~~~ 

메리추석~~~~~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 선물이리니요ㅠ감사합니다
암호닉 신청하고싶었는데 정신없는 고사미라서 못했네용 그래도 신알신울리면 늦게라도 달려오겠습니당

6년 전
꼬잉온북
헐헐헐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ고삼ㅢㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ어러러러럭ㅜㅜㅜㅜㅡ힘내요 ㅠㅠㅜㅜㅠ제 선물이 부디 쿠쿠님께 힘이 되어쓰면ㅜㅜㅜㅜㅜ하팅하팅!!!!
6년 전
독자2
[착한공]으로 암호닉 신청합니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
매번 글 재미있게 봅니다ㅎㅎ

6년 전
꼬잉온북
♡♡♡♡감쟈해여♡♡글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡
6년 전
독자3
글은 1화부터 봐왔으나 입시생이라 암호닉 신청해놓고 댓글 많이 못달면 죄송해서 못하고있었는데ㅜㅜ 이렇게 글 선물이 온다면 염치불구하고 [다녤맘]으로 암호닉 신청하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 조금씩 남길게요 자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
꼬잉온북
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입시생ㅜㅜㅜㅜ아녜요ㅜㅜㅠㅡ비루한 제 글 봐주시는것만으로 저는 감지덕지합니다ㅜㅜㅜ 제 선물로 잠시라도 웃으실수있다면 전 그걸로 대만족이랍니다ㅜㅜ 글은 빠르게 보내드릴께여
6년 전
비회원37.44
작가님!!! 부기부기입니다!!! 선물이라니!!!!!꺄!!! 이메일은 [email protected]입니다~~ 항상잘보고있고 이런 선물주셔서 감사해요♥♥
6년 전
비회원 댓글
작가님.... 저도 댓글빨리남겨서 작가님댓글도 받아보고싶은데.. 왜비회원일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
어셔와요♡♡♡♡부기부기님♡♡♡♡♡제 선물 풀어보지않으셨는데 이렇게 죠아해 주셔서 제가 더 감쟈해여 흐규ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자4
나빛현입니다..세상에 자까님ㅠㅠㅠㅠ 정신과 의사라뇨..조직 보스라뇨ㅠㅠㅠ 모델이라뇨!!!!!! 잠만 눈물 좀 닦을게요.. 작가님 정말 제 사랑 받아가세요...♡ 정말 작가님 글을 읽게되어서 정말 행운입니다♡_♡ ☆즐거운 한가위 되세요☆ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
꼬잉온북
독짜님♡♡♡♡(쪽쪽)♡♡♡울 독자님 맛난거 마니 드셨나요!?ㅎㅎㅎㅎㅎ 제 글 좋아해주시는 독자님 덕분에 저는 넘나 행복해여!!!!!!!히히 글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡남은 연휴도 즐겁께 보내세여♡♡
6년 전
비회원87.50
[윰니]로 신청할게여!!! 이 헤어나올수없는 비회원의 늪을 언제쯤 빠져나올수있을까요ㅠㅠㅠ저도 댓글 한번에 뽝 달고 싶은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 리치핸섬앤와일드....하...상상만해도 쥬글것같네여ㅠㅠㅠㅡ
[email protected] 으로 부탁드립니당 남은연휴도 즐겁게보내세요!!

6년 전
꼬잉온북
윰니님!!!!!!비회원이신데도 이렇게 정성스런 댓글을!!!!!!감쟈해여(광광)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하핫......ㅁ.많은 기대는......저 글ㅠㅠ그져 짧은 글일뿐인뎨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[다녤] 로 암호닉신청할게요!! 작가님 글 항상 잘보고 이습니당!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기 이메일이여!!!

6년 전
꼬잉온북
감쟈해여♡♡(쪽쪽)쪽쪽)♡♡♡
6년 전
꼬잉온북
앆!!!!!!도짜님!!!!!!!이멜주소주세여!!!!!!!
6년 전
독자6
스리에요
헐 추석선물인가요ㅠㅠㅜ 전 아무것도못드렸는데 추석은잘보냈나요ㅜㅅㅜ 시즌1도 재밌겠다♡♡ 작가님글is 뭔들
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
꼬잉온북
하핫♡♡스리님♡♡프듀공식울보 우리 뽀찌 얘기 재밌게 봐쥬세여♡♡전 우리 스리님이 재밌게 봐쥬시는게 추석선물이랍니다♡♡♡남은 연휴도 잘 보내세여♡♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꼬잉온북
쪽쪽♡♡♡♡♡일단 제 뽀뽀받으시고ㅎ
ㅎㅎㅎㅎ프듀시절 뽀찌와 도령들도 재밌게 봐쥬세여♡♡

6년 전
비회원 댓글
자까님! 제팅 이메일 너무너무 잘받았습니당 ! 제가 비회원이 된 지 얼마 안되어서 몰랐는데 비회원은 이메일이 안가려지는군요 ,, 그래서 제 댓글 삭제하려했는데 아이피가 다르대요 그 때도 지금도 제 폰인데ㅠㅠ 정말 죄송하지만 제 댓글 삭제해주실 수 있으실까요 ㅠㅠ? 글 언제나 너무너무넘 재밌게 잘보고있습니다!
6년 전
독자7
[아리]로 암호닉 신청할게요!! 최근에 작가님을 알게되어서 암호닉신청을 지금이라도 합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글은 고삼생활에 단비 같아요!!! 항상 글 잘보고있급니다 애정합니다?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
꼬잉온북
고삼 하띵하띵!!!!!!!! 제 조막만한 글이 아리님 수험생활의 조금의 힘이 되었으면해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ마지막까지 하띵!!
6년 전
독자8
[피자먹고시풔춱힌먹고시풔] 헣 암호닉 신청은 처음이라 이렇게 길어도 되는 건가요?ㅎㅎ 암호닉 신청할게요! 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다:)
6년 전
꼬잉온북
하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ암호닉 길이갘ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ암호닉 신청 감쟈해여♡♡ 글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡남은 연휴도 즐겁께 즐겁께!! 보내세여
6년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋ본능이 이끄는대로 닉네임을 적었더니..☆ 근데 작가님께 답글을 받으니까 신기하네요! 연예인보는기분!
6년 전
꼬잉온북
........예?????ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ아 우리 독짜님ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ암호닉부터 심상치않은 귀요미이신데ㅠㅜㅠ역시ㅠㅜㅜ모태귀요미이셨어ㅠ
6년 전
독자15
네. 제가 좀 그런 것 같습니다. (끄덕)(뻔뻔) ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 깜짝 팬미팅 참 즐겁군요!ㅋㅋㅋ 이래서 암호닉만드는구나!ㅋㅋ 남은 연휴 행복하게보내세요 ♡
6년 전
독자9
장댕댕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
시즌2도 꿀잼인데 시즌1은 떡밥이 진짜 많아서 얼마나 더 재미질까요,, 실습에 과제까지 현생에 치여 바쁘실텐데 연재 꾸준히 해주셔서 감사해요!! 후속편도 사랑입니다♡♡ 정신과 의사녤..미쳐요 저..... 기대하고 있을게요!!!!!

6년 전
꼬잉온북
장댕댕님♡♡♡어서와여♡♡앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기대는 마세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그져 비루하고 짧은 글이랍니다ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
암호닉 신청해주신것만으로도 감쟈해여...♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡글 선물 재미께 봐주세오♡
6년 전
비회원153.64
황과나로 암호닉 신청 합니다!
[email protected] 이에요 :)
작가님 감사합니다!!
비회원이라 수줍게 보고만 있었는데...
이제라도 열씨미 손으로 애정표현하는 도짜가 될게요! 감사합니다 ♥

6년 전
꼬잉온북
아녜요!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그져 봐주시고 관심가져주시는것만으로도 저는 황송하옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
비회원231.109
페이버 로 암호닉 신청합니다!! / [email protected]
와 작가님 성우랑 다니엘 민현 다 너무 역할 찰떡이네요.... 고삼이라 작가님 글 한번에 시간날때 몰아서 정주행하는데 너무 피로회복제에요ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합ㄴㅣ다 ❤❤

6년 전
꼬잉온북
아규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ제 비루한 글이 독짜님 피로회복제라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ영혼을 갈겠습니다!!!(충성) 글 선물받으셔서 조금이라도 웃으실 수 있으시다면 저는 대만족이랍니다♡♡♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
감쟈해여♡♡ 글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡남은 연휴도 즐겁께 즐겁께 보내세여♡♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
♡♡♡♡♡♡♡♡♡독짜님은 내 피로회복제♡♡♡♡♡글선물 재미께 읽어주세오♡
6년 전
독자10
[자몽맛구름]으로 암호닉 신청할께요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ! 남은 연휴 잘보내세요!!
6년 전
꼬잉온북
녜♡♡♡♡♡♡♡자몽맛 구르미님도요♡♡♡♡(암호닉 이뻐여♡)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
저듀여♡♡♡♡♡♡사랑합니다♡♡♡♡(쪽쪽)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
넹♡♡♡♡♡♡♡♡글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡남은 연휴도 즐겁께 즐겁께 보내세여♡
6년 전
비회원80.208
[황제] 암호닉 신청이요!
[email protected]
너무 재밌어요♥

6년 전
꼬잉온북
감쟈해여♡♡(쪽쪽)
6년 전
독자13
이수사입니다ㅠㅠㅠ의사라뇨 잒가니뮤ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ. 시즌1이라뇨ㅜㅜㅠㅜㅜ 저 너무 감격쑤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 사랑해여 명절에도 열일해주시다니ㅜㅜㅜㅜ?
6년 전
꼬잉온북
하핫♡♡ 원래는 빨리 독짜님들께 추석선물을 드리고싶었는데.........워낙 느린 작까니를 매우 치세요.....
제 소소한 글 선물로 남은 연휴도 즐겁께 즐겁께 보내세여♡

6년 전
독자14
[홍홍홍]으로 신청이요!ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 맨날 암호닉신청한다는걸 까먹고 이제서야 하네요ㅠㅠ 작가님 글 진짜진짜 잘보고 있습니다ㅎㅎ 언제나 재밌는글 감사드려용ㅎㅎㅎღ
6년 전
꼬잉온북
재밌게 봐쥬셔서 제가 더 감쟈해여♡♡
소소하지만 제 선물.......ㅎ 받아주셰여♡

6년 전
비회원13.21
[세랑]으로 조심스럽게 신청해봅니다 작가님 글 너무 잘 보고 있어요!! 항상 암호닉 신청해야지 해야지 하면서도 자꾸 깜박해서 이제야 남기려고 합니다..염치불구하고 받아주실 수 있으련지ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
앗 제 이메일은 [email protected] 이에요!!
6년 전
꼬잉온북
아!?!?아녜요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ그져 제 글 봐주시는것만으로 저는 감지덕지합니다ㅜㅜㅜ 어서 저 비회원 댓글이 풀려야지 세랑님 한테 이메일을 보낼텐데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ풀려라 댓글아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
헉 혹시 잊으신 걸까 싶어서 암호닉 신청 다시할게요 !! [밍밍]으로 신청하겠습니다 ㅎㅎ 글선물이라뇨 ... 올라오는 글로도 충분히 감사한데 이렇게 선물까지 .. 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬잉온북
허러러러러럴ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ절 매우 치세요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ암호닉 누락인가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ제 잘못이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부디 제 소소하고 비루한 선물로 노여움 푸세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꼬잉온북
헉......! 밍밍님!!!! 이멜주소 안 적어주셔쓰여ㅠㅠ 알려주세여......!
6년 전
독자39
아 헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 여깄습니다 제 이메일 ! ㅎㅎ
6년 전
비회원228.89
[애정]으로 암호닉 신청할게요! / [email protected] 입니다!!! 매번 시즌 2만 봐오다가 시즌1 프듀 때로 아이들을 볼 수 있다니 영광입니다!!!!! 매번 좋은 글 감사합니다♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
꼬잉온북
벼리님♡♡(쪽쪽)♡♡♡♡암호닉 신청 감쟈해여♡♡♡ 글은 빠르게 보내드릴께여♡♡♡♡남은 연휴도 즐겁께 즐겁께 보내세여♡
6년 전
비회원209.63
쌍딩이/로 암호닉 신청합니다~
[email protected]
비회원이지만 글 정말 재미있게 보고있습니다~~^^

6년 전
독자18
[디비딥]으로 암호닉 신청할께요~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 글 재미있게 잘 보고있어요?

6년 전
꼬잉온북
감쟈해여♡♡♡♡♡♡소소한 선물도 재미께 봐주세오♡
6년 전
비회원111.89
[보노보노]로 신청할게요!!! 오늘은 되려나... 항상 신청 하려하면 댓글 달렸다고 하는데 보면 안되더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 좋은 글 감사합니다?? ([email protected])
6년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청할게요!!/[email protected]
6년 전
비회원25.138
복숭아꽃/[email protected]
열심히 챙겨 보고 있던 작품에 드디어 암호닉 신청을 하게 되어 행복하네요 ㅜㅜ ♡♡ 즐거운 연휴 보내세요 작가님

6년 전
독자19
앗 [꼬망]으로 암호닉 신청할게요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글 언제나 재밌게 보고있어요!!

6년 전
독자20
[@불가사리]로 신청합니다 정말 재밌게 보고있어요 매번 볼때마다 흐뭇해지고 혼자 실실 웃고있습니다 감사합니다 작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자21
[핫초코] 신청합니당/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
암호닉 신청해야지ㅡ생각을 매번하는데 글 읽고 나면 이 흥분한 감정을 댓글에 쏟아내느라 정신은 이미 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합이다♥

6년 전
비회원135.161
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ시즌2가 이렇게 재밌은데 시즌1은 얼마나 재밌게요~?퓨ㅠㅠㅠ아모닉[017]로 신청할게욤ㅜㅠㅠㅠㅠ이메일은 ([email protected])이에요! 항상 잘 보고 이ㅆ어요! 남은 추석도 행복하셨음 좋겠습니다????
6년 전
독자22
헐.... 작가님 세상에ㅠㅠㅠㅠ [토루] 로 신청합니다!!!!! 대박 진짜 추석 선물이라니... 추석 선물..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 드린 것도 없늠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일도 살포시 적어놓고 갈게요!!
6년 전
독자23
[짤랑짤랑] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
글 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅜㅜ 시험 끝나고 정주행하고 푹 빠졌답니당...!?

6년 전
비회원166.208
[레몬에이드] 로 암호닉 신청합니다/ [email protected]
작가님 이런 고마운 선물까지 주셔서 감사해요
비회원이인지라(매번 가입을 놓친..)
수줍게나마 작가님 글은 안빼먹고 읽고 있는 독자 중 한 사람으로써 늦게나마 암호닉 신청하고 갑니다
앞으로도 홍일점 워너원멤버들과 다양한 에피소드와 꽁냥꽁냥 많이 보여주세요^^
즐거운 추석 연휴 보내고 오시길 바래요!

6년 전
독자24
[빠라밤] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 대박 다행히 안 늦었네요!! 나눔 감사하고 암호닉 신청도 받아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원253.2
[썬샤인]으로 암호닉 신청할게여!! 고3이라서 글이 올라올때마다 읽을 수가 없어서 댓글을 잘 못 쓸까봐 암호닉 신청을 못했는데 용기 내서 신청할겠습니다!! [email protected] 으로 이멜도 살포시 남기고 갈게여!! 글 너무 잘 읽고 있습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
[어화동동] 으로 암호닉 신청하고 가요! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 글 할상 잘 보고 있습니다ㅠㅠ! 추석은 잘 보내셨는지 모르겠네요.. 남은 연휴도 즐겁게 보내세요!

6년 전
독자26
[うみ] 로 암호닉 신청할게요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 선물이라뇨... 선물이라뇨!!!!! 사랑합니다 감사합니다 알러뷰 아이시떼루

6년 전
독자28
[숙자] 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님은 천사지요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 못 하고 있다가 이렇게ㅔ 선물까지 주시면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은연휴 복받으세요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
[2412]로 암호닉 신청할게요!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 진짜 너무 행복해요ㅜㅠㅜ 그동안 재미있게 보고있었는데 이런 이벤트 열어주시면 넘나 감사합니다ㅜㅜㅜ 싸랑해효♥

6년 전
독자30
[흐헤헿]으로 암호닉 신청할게요!! 작가님 글 버면서 연휴 보내고 있습니당 ㅎㅎ 항상 자밌는 글 써주셔서 감사해요!! 애정해요~♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일입니다아~~
6년 전
독자32
칭칭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 골든위크에 골든프레젠트를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제목만 보고도 벌써 재밌어ㅠㅠㅠ이미 재밌어ㅠㅠㅠㅠ남은 5일간의 연휴도 행복하게 보내쎄욥!!

6년 전
비회원232.115
꼬잉온북
독짜님!!!!! 암호닉 부탁드려여♡
6년 전
비회원83.50
[지오] 암호닉 신청하겠습니다! / [email protected]

충성충성 작가님은 천사지요...? 이왕 이렇게 암호닉 신청한 겸 제 키보드와 휴대폰이 부서지는 한이 있더라도 작가님에게 댓글 5조 5억 개를 쓰고 말리라는 제 다짐입니다 그만큼 작가님 필력에 제가 1500000 번 반했어요 감사합니다 작가님 ㅠㅠ

6년 전
꼬잉온북
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ제가 정신이 없어서 댓글에 하나하나 답글을 못 드리고있는데 지오님 댓글이 너무 시강이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나칠 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해오 지오님♡♡열일하는 꼬잉온북이 될께어♡♡♡뼛속까지 탈탈!!
6년 전
비회원232.115
왜 비회원은 댓글수정삭제도안되는거져ㅠㅠㅠㅠ작가님 추석잘보내세요ㅠㅠㅠ사랑합ㄴ다암호닉[yujin]해주세요ㅠ[email protected]이여(๑・̑◡・̑๑)
6년 전
비회원83.50
[지오] 암호닉 신청하겠습니다! / [email protected]

충성충성 작가님은 천사지요...? 이왕 이렇게 암호닉 신청한 겸 제 키보드와 휴대폰이 부서지는 한이 있더라도 작가님에게 댓글 5조 5억 개를 쓰고 말리라는 제 다짐입니다 그만큼 작가님 필력에 제가 1500000 번 반했어요 감사합니다 작가님 ㅠㅠ

6년 전
꼬잉온북
독짜님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ느린 작까 [꼬잉온북]입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 자고일어났더니 쪽지가 26개ㅜㅜㅜㅜ 많은 관심과 응원 감쟈드려여♡♡♡제가 각 댓글에 답글은 못 드리지만 댓글 달아주셔서 정말정말정말 감쟈드리고 하나하나 읽어보면서 뿌듯함에 부기부기 미소를 짓습니다ㅜㅜㅜㅜ사랑해요 내 독짜님들아♡♡♡♡제 소소한 글선물이 뭐라고..........앞으로 더 열일하는 꼬잉온북이 되겠습니다♡♡♡♡
아!!!! 암호닉신청은 밤11시 35분까지에여!!!!!
혹시나 오해가 있을까봐 여기다 적어봅니다ㅎㅎ
그럼 전 화월경쓰러 가보겠습니다♡♡♡
앙녕~

6년 전
독자33
[빠숑]으로 암호닉 신청합니다 글 잘보고 있습니다 시즌1이라니 정말 대박입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 갑사합니다!!
6년 전
독자34
[파덕] 으로 암호닉 신청해도 될까요? 제가 현생에 치여 자주 들어오지를 못하는 터라 작가님 글도 1편 딱 보고 오 좋다ㅠㅠ 한 이후에 이번 추석 때 되고서야 몰아보고 글 분위기? 라고 해야하나 그 느낌이 좋아서 계속 보고 있었는데 그래도 마침 딱 연휴에 이런 글을 올려주셔서 제가 신청할 수 있는게 너무 기쁘네요ㅠㅠ 현생이 시작되고 나서는 자주는 못 오더라도 올 때마다 흔적 남기고 가겠슴다ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이어요ㅠㅠ 감사합니다♥️
6년 전
독자35
(암호닉을 스리슬쩍 수정하였습니다 작가님이 부기시길래 저도 제가 제일 좋아하는 포켓몬으로...(?))
6년 전
꼬잉온북
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ파덕님♡아규규 현생에 치여사셔ㅠㅠㅜㅠㅠ 제 작고 소소한 선물받으시고 작게나마 웃으실수있다면 전 그걸로 대만족이랍니다ㅜㅜ
6년 전
비회원201.189
워 추석 선물인가여!!!!! 감동 1화부터 잘보고있었어요!!! [낰낰]으로 암호닉 신청이요~~/ [email protected]
항상 응원할께요!!!

6년 전
독자36
[파사삭]으로 암호닉 신청합니다!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /매번 너무 잘보고 댓글 다는데 암호닉 신청은 까먹고 안하고 있었어요 바보같이ㅠㅠ 지금에서야 해요ㅠㅠ
6년 전
비회원209.170
[뱃살공주]로 암호닉 신청할께요!! 며칠전에 부터 알아가지고 요근래정주행했어요ㅠㅠ 진짜 완전 짱짱 재밌고 대리설렘이아주ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜작가님천재에요ㅠㅠ짱짱맨ㅠㅠㅠ흙흙/[email protected]
6년 전
독자37
@오케오케@로 암호닉신청이요!암호닉신청하게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!추석선물을 이렇게 주시다니..너무 큰 선물이네요..!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자38
[도리]로 암호닉 신청할게요!!
고시생이라 공부때문에 스트레스받으면 작가님 글 읽으면서 스트레스 해소 겸 힐링했어요! ㅠㅠ 댓글은 못달았지만 꾸준히 잘보고있었습니다!! 앞으로도 힘들때마다 작가님 글 보면서 힘내서 공시 패스해서 올게요!! 앞으로도 좋은 글 기대할게요 감사합니다 작가님!!♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
꼬잉온북
헤ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 도리님 합격해라합격해라합격해라!!!!!!!!도리님 열심히 하시는건 저도 알고 도리님도 알고 심지어 저 땅바닥에 두더지도 아니깐!!!!힘내시고 제 글은 그져 한낱의 유희거리!! 즐겨주시기만 하시면 됩니다!!!!!!도리님 빠이팅!!!!!
6년 전
비회원136.148
암호닉 [강낭]으로 신청하고 싶습니다! 저도 고삼인데 하하하하하! 인스티즈나 들어오고 있고...! 그래도 들어와서 알게됐으니 다행이네요....... / [email protected] 부탁드립니다!
6년 전
비회원113.110
제가 지금 포카칩을 먹고 있으니까 암호닉 [포카칩] 신청이요 ㅠㅠ 입시 때문에 잘 보고 있었는데도 암호닉 신청도 못했네요 ㅠㅠ 수능 보고 그땐 회원으로 꼭 찾아뵐게용 감사합니당 [email protected]
6년 전
독자40
[다림] 으로 암호닉 신청합니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
암호닉을 이제야 신청하다니ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ 항상 글 너무 잘 읽고있어요! 사랑합니다♡

6년 전
독자41
[돌돌]로 암호닉 신청할께요! 이번에 맘먹고 공부하려고 인스티즈를 지웠더니 암호닉 신청을 이제해요 ㅠㅠ 글 매번 잘보고있습니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원87.174
[스무딩]으로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 미루다 미루다 이제서야 암호닉 남기네요 용서하세요 작가님 ㅠㅠㅠ 이메일은 [email protected] 입니다 사랑해요 작가님♡♡♡♡
6년 전
독자42
이련링/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 잘보고있습니다♡

6년 전
독자43
[쑤]로 암호닉 신청할게요!! 꼬잉님 글 다 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 세상꿀잼 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원234.3
[육열삼]으로 신청합니다ㅠㅠ / [email protected]
꼬잉온북님ㅠㅠㅠ언제나 글 정말 재미있게 보고있어요ㅠㅠ 선물이라니 벌써부터 기대가 됩니다ㅠㅠ 하루빨리 비회원을 벗어나고 싶어요ㅠㅠ 추석은 잘 보내고 계시나요? 모쪼록 건강하시고 행복하세요!!

6년 전
독자44
키친타올로 신청할게요!!
정말 감사해요 ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
비회원188.60
안녕하세요 비회원입니다! 항상 작품 열심히 챙겨보고 있습니다! 메일주소는 [email protected]입니다!감사합니당
6년 전
비회원108.69
비회원15.128
작가님 듐 이예염!!! 추석은 잘 보내셨는지 .....ㅜ맛있는거 많이 드시고 아프지마시고 건강하세염! 아 깜빡할뻔했네요 제 이메일은 [email protected] 입니다!
6년 전
독자45
[류아]로 암호닉 신청합니다아!!! 항상 재밌게 보고 있어요 작가님❤️ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원163.185
저번 그 수줍수줍 독짜입니다.. 제가 암호닉 신청댓글을 달았는데 확인을 안해주네여 ㅜㅜ.. 아니 작가님 이렇게 또 리치 제가좋아하는걸 어찌아시고... ㅎ..이러시면 정말 오예입니다❤ 암호닉 [룰루]로 다시 신청할게요 ㅜㅜ 그리고 이메일은 [email protected] 입니다 까리한 모델민현이라니... 제 목숨의 반절은 거의 작가님것입니다 흑흑 이런글 써주셔서 정말레알루 감사합니다 ㅠㅠ 복받으세요
6년 전
꼬잉온북
앜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ룰루님!!!!!!제가 그 댓글 풀리기를 을매나 기다렸는데ㅜㅜ인티가 느린건가ㅜㅜㅜㅜ하튼ㅠㅠㅠ많은 기대는 하지않으시는게...그저 짧은 단편 조각글이에여ㅠㅠ 그래도 재밌게 봐주세여♡♡♡♡♡♡
6년 전
꼬잉온북
도짜님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 메일을 보내드리고있는데 도짜님 메일주소에 문제가 생겼나바요ㅠㅠ 안 보내지네요ㅠ 혹시 메일주소 점검 해주실수있나여????ㅠ
6년 전
비회원 댓글
띠로리 이것이 무엇인ㄱ..ㅏ.. 그렇다면 [email protected] 이걸로 보내주시겠어여??ㅜㅜ ..번거롭게 해드려서 정말 죄송한 마음뿐입니다ㅠㅠ
6년 전
비회원61.190
[꽃갈피]로 암호닉 신청할게요! 글 너무 잘 읽고 있어요 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 :) / [email protected]
6년 전
비회원10.40
[베리]로 암호닉 신청할게요! 작가님 항상 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 무려 시험기간에 작가님 글을 정주행 했다지요 제 시험 점수는 맑지 못하지만 제 정신은 아주 맑아지고 힐링,, ♡ 감사해요 자까님 / [email protected]
6년 전
비회원3.125
작가님 정말 감사합니가...
지금도 암호닉신청할수있어
다행이네여!!!!! 암호닉 사막여우로 신청하구요
이메일은 [email protected]
입니다ㅠㅠ
정말 감사해요!!!
과제열심히하시구 천천히 쉬면서 하세요!!!

6년 전
비회원148.31
흐억 작가님 이런 선물을 주시다니요,,,!!!!! 항상 이 글을 보면서 대리설렘을 느끼는 중이랍니다...♡ 저 암호닉 [팡팡] 으로 신청할게요! 이메일은 [email protected] 입니다! 항상 좋은 글 써 주시는 작가님 감사합니다♡
6년 전
독자47
[곰탱이] 암호닉신청합니다!! 글잘읽고 있어요!재밌는 글 써주셔서 감사합니다?/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
꼬잉온북
11시 35분입니다!!!!!! 암호닉은 이제 고만!!받을께여!! 놓치신 분들은 다음 기회에!!(ㅠ)
6년 전
독자48
[동글연]으로 암호닉 신청합니다!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 작가님글 잘챙겨보고 있어요♡

6년 전
독자49
작가님 댓글을 확인 못하고 신청해버렸네요ㅠㅠ 죄송해요ㅜㅜ
6년 전
꼬잉온북
ㅜㅜ 조금만 더 빨랐으면 좋았을텐데ㅠ 다음기회에 다른 작품들과함께 받아가세여♡
6년 전
독자50
[1FEEL] / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님 오늘도 수고하세요 헤헤 감사합니다!

6년 전
독자51
[퍼지네이빌]로 암호닉 신청드려요!! 글 잘 보고 있습니다!! 제가 비회원일때 봐서 눈팅만하다가 정회원이 되서 다시 왔습니다ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원19.150
[새벽달빛]으로 신청할게요 잘 읽고 있어요 작가님? 비회원이라서ㅠㅠㅠ 댓글 잘 안 달았는데 이번 기회에 용기를 내서 답니다 [email protected] 입니다 !!!!! 수고하시고 감사드려용
6년 전
독자52
호아앙 대박!!!!
은무룩/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
항상 공부에 치여 글 몰아보기 바빴는데 메일링이라뇨..!! 왔다갔다하면서 읽으면 행복할것 같습니다..헤 지금이라도 암호닉신청해서 다행이네용 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자53
코어/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐 선물이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ 현생 치여살기 힘들었는데 작가님 선물받고 열심히 살아보렵니다ㅠㅠㅠㅠ 아주 많이 사랑합니다❤️❤️

6년 전
독자54
헉 작가님! 제가 오늘 처음 작가님 글을 접하게 되어서요...정주행하다가 이 글을 이제야 봤네요ㅠㅠ암호닉 신청을 다른 글에다가 했는데 어쩌죠...ㅠㅠ혹시나 하는 마음에 이 글에도 신청하고 갑니다ㅎㅎ [파요]로 신청할게요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅎㅎ 와 오늘 알게 되어서 다행이네요ㅠㅠ글 선물을 받을 수 있다니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
헐랭방구... 이 글 이제 읽은 사람 ㄴㅇㄴ...ㄴㅇㄴ 처음으로 글잡 들어왔다가 정주행 했어요! [비자]로 암호닉 신청 합니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자56
작가님:)
안녕하세요~
암호닉 [세레나] 신청하고 갑니다~
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
추석선물 감사합니다!!

6년 전
비회원117.58
암호닉을 오늘 처음 신청해서 이렇게 하는 게 맞는지 모르겠지만 [방젼]이요! 이메일은 [email protected]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥