모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
1억_2 전체글ll조회 9139l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
아니, 작가니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 머스타드릉 케챱을 제대로 못 죽였더니 우리 탄소가ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 갔다올데뇨. 저렇게 탄소와 정국이를 그랬으니까 갔다올게여.

6년 전
독자2
짜몽이에요 정국이랑 탄소 진짜 너무 귀엽게 만나는가같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는 제가 다 흐뭇해요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정국이 여자애들보고 뭐라하는거 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자6
와 전정국 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머스타드랑 케찹 진짜 너무 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
꾹후입니당 ! 스킨쉽 진도 때문에 걱정하는 여주가 너무 귀여워요 .. ! 나쁜냔들, 결국엔 루머를 올려서 일을 만드네요 ㅠㅠ 어이가 없어 진짜 ; 그 와중에 정국이 정말 ,, 멋져 듬직해 ㅠ___ㅠ
6년 전
독자8
작가님 분량은 진짜 최고乃乃乃근데 결국 케찹머스타드가 일을 만들었네요....그치만 그 일로 정국이한테 더 반해버렸어요ㅠㅠㅠ정국이오빠 너무 멋있어~~~다음편도 기대할게요 항상 볼때마다 기분이 듀근듀근해요
6년 전
독자9
작가님 추석 잘 보내셨나요ㅠㅠㅠ 큰집이라 일 다하셨으면 진짜 힘드셨겠어요 엉엉 그래도 빠르게 담편올려주셔서 넘 감사해요❤️ 영화 재밌게보구오세요❤️
6년 전
독자10
꾹꾹이에요! 오늘도 역시나 재밌게 잘 봤습니다!!! 재밌게 보다는 설레게 가 어울리겠네요 ㅋㅋㅋ 하 진짜 사체과에 저런 분들만 있다면... 당장... (생략)
6년 전
독자11
와 오늘 분량 짱짜
정국이랑 여주랑 말하는 거 보면 진짜 애기들 같은데 막 시킨십 얘기하는 거 보면 으른으른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 머스타드 케첩 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 정국이 사이다 백만 병 드링킹 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자12
으앙ㅠㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ 처음에 아무말도 없길래 뭐야 그거 안좋게 보는건가 했는데ㅜㅠㅠ 다행이더 그게 아니였구나ㅜㅠㅠ 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해 전정국ㅠㅜ 세상 최고로 사랑해 정국아ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
전정국 욕하는거 처음보는데 진짜대박이네ㅜㅜㅜ 정국아 진짜 사랑한다 자식아ㅜㅜㅜ 그리고 진짜 탄소를 무지막지하게 좋아하는게 느껴져서 기분이 너무나도 좋아! 그 노랭이랑 빨갱이 꺼져 이제 너넨 빠이빠이야 멍청이들아!!!!!!
6년 전
독자45
정국이 너무 박력 넘쳐서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 진짜 이번편 처음볼때 긑날때까지 심장 쪼리면서좠는데 역시나 똑갗은 마음으로 보게되더라구요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 심장쫄리구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
전정국 박력남!-! 워후 진짜 너무 멋잇어ㅠㅅㅠ 진짜 굉고도 너무 멋잇고ㅠㅠㅠ엉엉엉 진짜 사랑해 사랑둥이들아ㅜㅜ
6년 전
독자53
전정국 개멋있구려:) 진짜 저년들 아주 그냥 ㅈ글이 그런소문 들으면 진짜 울고불고 난리칠꺼면서 진짜 아무렇게나 막 니들 멋대로 얘기하고 다니지마. 알지도 못하면서 나불대는 사람들 진짜 싫다ㅜㅜㅜㅜ 알고서 말하면 탄소가 할말이라도 없지.. 어휴 무튼 근데 정국이가 화내는 모습에 또 반하고 가:)
6년 전
독자58
53에게
워후.. 이번화는 우주를 뿌셔야겟다,, 전정국의 까리함에,, 진짜 ㅠㅅㅠ 광고 같은 성격의 친구 있으면 덩달에 저런 선격이 될것만 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자13
작가님 꼬꼬망이에요!
정국이랑 여주 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽 진도땜에 서운해 하기도 하곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ구리고 케챱이랑 머스타드..확 찍어먹어버릴라....ㅂㄷㅂㄷ 그래도 정꾹이가 먼저 알아서 처리?해준게 너무 다행이네요ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ작가님 남은 연휴도 재밌게 보내세욧❤️

6년 전
독자14
여주 애기애기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 순하고ㅜㅠ 여주 친구들 멋있어요!정국이는 더 멋있고요ㅠㅠㅠㅠ 분량진짜 길어서 깜짝 놀랐어요♡
6년 전
독자15
아...머스타드 케챱...화난다 진짜...
정국이랑 광고 잘해쪄!!!!!!
영감입니당

6년 전
독자16
땅위입니다!!! ㅇ으어어어우 귀여움과 터프함이(?)공존하는 글이었어요!! 으어엉 성적매력이라니... 진짜 탄소나 정국이나 너무 귀엽네요ㅠㅠ 그리고 마지막에 정국이 약간 무섭기는 했지만 완전 멋있는거같아요ㅠㅠ 언젠가는 흐믓한 날이 오기를 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
와...대박 정국이 진짜 와......말을 나오지 않은정도로 멋있다....대박...작가님 이렇게 글을 써주시면.. 작가님 어디있죠? 작가님 있는 방향으로 절해야겠어요!!!!!!!! 저장소666 왔다감
6년 전
독자18
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
세상.... 오늘 둘이 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 장난치는 것도 귀여워 ㅠㅠㅠ 여주 반응 귀여워 ㅠㅠㅠ 호석이랑 오이 장난치는 것도 귀여워 ㅠㅠ 정국이가 여주 귀여워하는 것도 귀여워 ㅠㅠㅠ 하면서 엄마 미소 지으면서 보고 있었는데 ㅠㅠㅠ 갑자기 페북 글 보고 ㅠㅠㅠ 아 진짜 저게 뭐야... 왜 저래 자꾸.. 화장실에서도 막 욕하고 그러는 거 진짜 보기 싫어요... 그리고 여신이는 뭐죠..? 왜 갑자기 음려수를.. 뭐야... 그래도 여주는 ㅠㅠㅠ 주변에 위해주는 사람이 많아서 다행이에요 ㅠㅠㅠ 윤기랑 석진이 항상 야주 신경 써주고 ㅠㅠ 오이랑 광고는 말할 것도 없고 ㅠㅠㅠ 광고 오늘 완전 짱 ㅠㅠㅠ 바로 가서 다 뚜드리 패고 ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠ 핸드폰 던져버리고 경고하는 거 ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 내가 좋아서 만나는 거야라는 말 대박 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자19
오늘분량 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대혜잦ㄴ짜ㅜㅜ
6년 전
독자20
따흐흑.... 작가니 존재해주셔서 감사합니다... 저의 인생에 한줄기 빛이 되어주셨슴니다.... 부디 행복하시고 사는동안 많이 버세요.... 항상 응원할게요ㅠㅠ...
6년 전
독자21
와 인성 수건은 본인들이면서 어디서 여주한테수건드립을....어2가없내...
저 핵폐기물들 공.개.처.형/했으면...

6년 전
독자22
잉카? 예요!
전정국 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하드 캐리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
[정연아]에요!
아아아아아아아아아아아애ㅓㅓ작가님....ㅅ..사이다,사랑합니다..
존경하는 광고님께서 머리채잡고 발로 차주시고 사랑하는 정국님께서 핸드폰도뿌시고 욕도해주시고 훠우!!!!!
다음편도 기대할께요 ❤

6년 전
독자24
아듀
헐 ㅠ.ㅠ아무상황도 모르는데 여자친구편부터 들어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐읗긓ㄱ 넘 머싯서요

6년 전
독자25
☆탱글☆
돈 많은 사람한테 시집가서 보험금 노리는 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 너무 빵터져 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 오이 뭔가 텍스트로 봤을때는 엄청나게 뭐라해야될까 그 도시여자 그 눈코입 뿜뿜!!! 여신 일줄 알았는데 청순 귀욤이가 술먹고 토한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠ 이 글에는 다 귀여운 사람들 밖에 안나오는 건가요..? 흐흐 작가님도 귀염둥이~~
머스타드랑 케챱 녀석 아오 왜그러는거에요 다음 화에는 아오 핸드폰이 아니라 여주에 의해서 손가락이 부서지는것을 조심스럽게 바래봅니다..
여주가 뭔가 크게 한방 때려줬으면 하는 마음... ㅠ 여주야 너무 착해도 살기 힘들어 알지..ㅠㅠㅠ ㅠ
정국이가 딱 여주 아껴주고 있는거 다 보여요ㅠㅠㅠ 그걸 너만 몰라 여주녀어석~~~
그래도 뭔가 삘이 다음화에는 키스...ㅋ..ㅅ...가 나올거 같은 느낌적인 느낌....희희....
정국이가 화나면 너무너무 무섭군뇨... 진짜.. 아오... 머스타드랑 케챱... 확짜버려 여주야...
작가님 저는 추석 잘 보내고 집에 왔어요ㅠㅠ 집에 오니까 이런 선물이 있네요!!! 작가님 사랑하고 다음편도 기대할게요 사랑합니다♥

6년 전
독자26
빌보드85에요!!!!
하 역시 추석엔 작가님 글잡보는데 짱이죠ㅜㅜㅜㅜ
엄쩜 저리 박력이 넘칠까요 실제로도 그렇겠지만
그냥 너무멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자27
오늘 분량 진짜 덜덜하네요 작가님... 좋은 글 써주셔서 감사함니다
6년 전
비회원54.6
99입니다! 오늘 분량 역대 최고인 건 같습니다ㅋㅋ 글2개읽는 수준이였어요!! 그나저나 정국이 화내니까 무섭네요..근데 정말 머스타드랑 케찹이 했을까요 정국이를 좋아하고 여주를 질투하는 사람이 너무 많아서 말이죠...
6년 전
독자28
베네핏입니다 아휴 케찹이랑 머스타드 진짜........ 폰 없다고 할때 거짓말이라고 생각하고 있었는데 정국이가 뿌셨다그러고 마지막에 여자애들이랑 말하는거 보고 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
크으 정구기 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 오이야 광고야 진짜 머스타드랑 케챱을 밟아버려!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
우리 꾹이가 빨랐네요 정국이 저렇게 무서운거 2학년 과대이후 오랜만에 보니까 좋당ㅎㅎㅎㅅㅆ
6년 전
독자31
전정국 욕하는 거... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저 설레 죽어요, 작가님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자33
아니 진짜 어ㅐ저래ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런 더러운짓하지마로라 진짜!!!!!!
6년 전
독자34
오 정구기~~~~ 머스타드 케챱 진짜 참교육받아야겠네 오이랑 광고같은 친구들 있어서 다행이에요 !!
6년 전
독자36
왜저러냐 소스들 한심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
정국이랑 진짜 사이다네요 진짜 머스타드랑 케챱 진짜 한번 경찰서에 가야지 정신 차릴 것 같아요
6년 전
독자38
크억 대박 벙구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가 사랑행 힝힝
6년 전
독자39
헐 정꾸기 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 머스타드랑 케찹이 잘못했네!!!!!나빴네 이놈들!!!!!
6년 전
독자40
아 빡쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주가 제발 당하고 잇지만은 않길.......
6년 전
독자41
아 전정국 박력 미쳐버렸다ㅠㅠㅠ와 진짜 완전 멋있어요ㅠㅠㅠ정말 거침없이 팍!
6년 전
독자42
허 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ어이가 없어서 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ왜ㅜ자꾸 둘사이 신경쓰냐고 신경쓰지마 거들떠도 안보니까.....
6년 전
독자44
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머슷ㅅ타드랑 케챱 발ㄹ라버리러 제가 가도되겟습니까 정국님 총총 그냥 정국님은 탄소니이랑 곷길만 걸어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
이야 정국이 한 성깔하네 앞뒤 물불 안가리는 구나? ....그래 여주... 너라면 너라면 우리 여주....행복하게 해주겠네. 나도 욕 잘하는데... .나도 한 살벌 할 수 있는데. 아니지 저렇게 여주 욕 안 먹게 했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진짜 너 너무 잘생겼고 멋있고 피지컬 죽이고 응? ...그래서 그래.. .우리 여주 예쁜아이인데 상처 받았을거 아니야 또 전정국이 치유해주게찌.. 그나저나 걔네 둘은 윤기한테 호되게 당한 줄 알았는데 정신을 못 차리네 진짜 좋은말로 못 알아먹는 애들 너무 많지 광고야 잘했어. 칭찬해
6년 전
독자47
머스타드 케찹 아진짜 얘네 왜 이러고 다니죠 어짜피 니들 정국이 못가져 정국이 우리 여주꺼야 진짜 화난ㅇ다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 우리 여주 스트레스 안받기를 ㅠㅜㅜ 윤기야 쟤네 처리해줘...
6년 전
독자48
꺄아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ꾸기 멋있어어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자49
으ㅏ아 젼구기 박력ㅠㅠ 여자친구 믿어주는거 정말 최고네요ㅠㅠ 현실에 저런남자 몇이나 될까요 긁적.....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
정국아 나는 죽어듀 여한이 없다 욕하는 너도 섹시쿠하다
6년 전
독자52
정국아 나는 죽어듀 여한이 없다 욕하는 너도 섹ㅇㅇㄹㅇㄹㅇ시쿠하다
6년 전
독자54
아유 보는 내내 짜증이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 마
5년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ그아아아아 ㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠ흡 멋있어ㅠㅠ 여주 지키는 모습 죠아죠아ㅠㅠㅠ 달달하구ㅠㅠㅠㅍ엉어엉 작가님 글 너무 좋은거ㅜ아닌가요ㅠ딱 제스타일이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자56
머스타드 켸챱 쌍으로 아주 쳐맞아야해...진짜 맞야해 남자에 눈이 멀어서..으..
5년 전
독자57
국아 ㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠ 아 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위