모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 7352l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기 그동안 보면서도 흠?하는
부분들이 있었는데 이번편 보고 나니까 더 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자2
☆탱글☆
세면대의 등장이라니...! 작가님 뭔가 등장인물이름 눈에 보이는 친숙한 사물들로해서 그 등장인물들이 뭘하든 굉장히 귀엽게 보여욬ㅋㅋㅋㅋ이런 귀염둥이 작가님 같으니라고...!?
작가님 세면대...아오 제발 지나가는 등장인물이었으면 좋겠어요 여주 힘들지마...!
저는 오늘의 석진이가 왤케 설레죠..ㅠ 막 여주 할말못할말 다 들어주고ㅜㅠ 진짜 정국이는 여주한테 잘해줘야해요 주변에 경쟁자가 너무 많아요..!
오늘 윤기는 비로소야 여주에 대한 마음이 드러났네요 흑 ㅠㅠ 다퍼주는 윤기 아낌없는 윤기ㅜㅜ! 행복해라..크흡!
오이랑 호석이 딱봐도 너희 사귀지만 않지 너희 24시간 붙어다니는거 다알고있서...! 어서 사겨라 짝!사겨라!!!
광고랑 남준이는... ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 남매같달까요...
작가님 매일매일 오시니까 제가 기다리게 되잖아요..!
사랑합니다 작가님????

6년 전
독자3
오빠아니자나여
윤기는 탄소가 좋으가봐여. 일단, 새면대, 음... 역시 남친의 여사친들은 다 문제르고 구랬느봐여!! 느낌이, 이 퓔이 좋지 않아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 먹을 때 난리가 안 났으면 즇뎄는뎅ㅠㅠㅠ 우리 정쿠, 행종 잘 할 수 있겠죵?

6년 전
독자4
대구미남이에요 슬마 혹시 윤기야 너...
6년 전
독자5
윤기멋있어8ㅅ8
확마 망태기에 주섬주섬하고싶네8ㅅ8
정구가 믿는다...잘하자^^

6년 전
독자6
아 융기 모... 모여모야~~~~
개인적인 바람은 호비랑 오이가 아무사이가 아닌 사이가 되었으면 좋겠네염 어우 귀여운것들
작가님 작명센스가 최고인 것 같아요 세면대

6년 전
독자7
융기 뭐야~~~~~ 설마설마 처음부터?!?!?!?! 뭐 아니면 아닌거지만 무튼 근데 정국이 너무 귀엽됴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 갑자기 여주한테 다들 귀엽가고 하는데 여주는 원래 귀여웠지나~~~
6년 전
독자25
다시 읽으니까 탄소가 귀엽긴하네요ㅠㅠㅠ 작가님도 그럼 귀여우신거 아닌가...? 작가님이 귀여우셔서 이렇게 글이 나오는 거 일 수도?! 꾸에에에엥 작가님 사랑합니다❤️ 정국도 사랑해❤️
6년 전
독자35
탄소는 만인의 귀염둥이. 저런 생활애교가 귀여운거래여ㅠㅠㅠ 억지로 하는 애교보다는..ㅠㅜ 저는 억지로 하는 편.. 생활애교는 어케 생길까요 작가님ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자41
진짜 저런 탄소가 존재할까ㅠㅅㅠ 누구던지 만인의 귀염둥이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힝ㅠㅠ 내가 실제로 저 상황의 탄소였으면ㅠㅠ 흐에에엥ㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
윤기 뭔가 멋잇는데 맘아파 1일 1댓글마다 윤기때문에 맴찢ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 탄소 행동보고선 다 귀엽다고 할정도면 진짜 세상 귀여운가봐ㅠㅠㅠ 엉엉 내가 저랫으면 ㅎ겠다(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자48
44에게
민윤기짱짱맨뿜뿜 뿜뿜!! 진짜 윤기 아렴 터지는 화 1탄,,, 탄소가 삐지니가 다들 귀엽게 보는,, 나는 내현실에 삐지면 아 쟤도 왜 삐쪗냐,, 이렄ㅋㅋㅋㅋㄱ

5년 전
독자8
땅위입니다!! 허읍...완전 아슬아슬하네요 윤기랑 여주도 아슬아슬하고 정국이와 여주도 아슬아슬하네여... 그리고 호석이와 오이의 다음 이야기가 어떻게 나올지 궁금하네여!!!
6년 전
독자10
꼬꼬망이에요!
윤기가 여쥬 좋아하는게 뭔가 확실해진거 같기두,,,엄훠,,,그리고 세면대랑 왜 술먹는다구 했어ㅠㅠㅠ싸우지를 않길,,,그리고 호석이랑 오이 너무 귀여운거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 도망간 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사합니다❤️

6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 진짜... 짱멋있다...
세면대는 진짜 친구인가 같은데 아닌감
근데 여기 등장인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 다 왜이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자12
꾹꾹입니다~~~ 윤기 진짜 여주 좋아하는 듯... 이러다 진짜 만인의 여자가 되는 것은 아니겠죠 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 보며 대리 설렘 느끼고 갑니다!
6년 전
독자13
오늘 딱 보니 윤기는 여주를 아주좋아합니다 하ㅏ하하 너무설레여..여주가 귀여운게 여기까지 느껴집니다ㅠㅠㅠ작가님 마지막 연휴 날이였는데 좋은글 감사하고 작가님도 몇시간 안 남은 연휴 잘보내고 내일은 좋은하루 되세오 !!! 좋은글 잘보고 힐링하고 갑미당 ❤❤
6년 전
독자14
저번부터 눈치챘는데 ㅋㅋㅋㅋ윤기야 탄소가 좋으니? 윤기도 속이 많이 아플것같아요 좋아하는 사람이 다른 사람이랑 행벅하닝깐 ㅠㅠㅠ 세면대 이름 왜케 웃갸욬ㅋㅋㅋ작명센스 굿!! 전정국 차단안하면 진짜 손목 자르나요?ㅋㅋㅋ 탄소 삐진것도 귀엽고 탄소와 석진의 캐미 너무 좋아요~~~
6년 전
독자15
베네핏입니다!! 진짜 윤기가 여주 좋아하는거 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ여주는 왜 세면대랑 술먹는다고 한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술집에서 둘이 머리채 잡고 싸우는건 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 오이도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
참...그냥 모태겸둥이네...학교생활들이 전부다 유쾌해보이는건 애들때문겟져..???저런 구성이면 정말 성실히 다닐수있는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
영감이에요...윤기 진짜 설마 설마 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 좋아하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 호석이랑 오이는 티격태격하는데도 뭔가 달달구리한 느낌이...
6년 전
독자18
윤기가
탄소를 좋아하나봐요
마음아픈 삼각관계..윤기야...

6년 전
독자19
작가님 글은 읽으면서 사람들 이름이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 오이때 부터 알아 봤어야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머스타드 케챱에 세면대까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니다!!
6년 전
독자21
우리 윤기 여주 짝사랑...?ㅠㅠㅠㅠ 저 세면댄지 싱크댄지 저 여자애 여주한테 사진이랑 달라서 못알아봤댔어요? 실물이 훨 이쁘지??
6년 전
독자22
아..진짜 마지막 윤기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기마음 알거 같은데도 정국이랑 여주가 너무 잘 어울려서...그런의미로 윤기야 이리로와!!! 나는 혼자야!!! 네...조용히 사라질게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 질투하는 거 왜이렇게 귀여운거죠???????????? 저장소666왔다감
6년 전
독자23
전부터 슬슬 느낌이 왔는데 윤기가 여주를 좋아하는건가여.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그럼 찌통인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠㅠ정국귀여워ㅠㅠㅠㅠ윤기천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
윤기가 혹시 여주 좋아하는 건가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 약간 그런 부분이 있었는데 오늘 확실해진 거 같습니다!!!
6년 전
독자28
윤기 설마 여주 좋아하는 건가요??? 약간 의심이 가네요 정국이랑 여주 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
아니윤기진짜 역할너무잘어울려요.. 진짜저런성격일꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
윤기가 여주 좋아하나욤? 8ㅅ8 솔직히 첫 화에서 윤기 먼저 나오고 머리 쓰다듬는 것두 임ㅅ구... 흐음 얼른 다음화 보러감니다아
6년 전
독자31
아민윤기뭔가 여주조아하는거가타요ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어쩌죠
6년 전
독자32
이번화로 확실해져따 윤기는 여주를 조아합ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
윤기가 좋아한건 탄소..? 아니 좋아했다는 너무 개인적인 추측이니 호감이있었던거 라고 해야하나요..? 억 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싫다면서 두문제 찍어주는 저 츤츤함ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
무봐봐봐보바ㅏ 윤기 머있지 안돼.......맴찢하기 싫단말이여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
(입틀막)세상에 미쳤.. 야 민윤기 진짜... 와씨 ...청혼할뻔 하.. 우리 여주 진짜 사랑둥이 맞네 어떡하냐 전정국.
6년 전
독자37
막 세면대 알고보니까 정국이 전여친이고 이러면 Aㅏ....좌절 슬픔,,,,윤기 맞는거 같아요 진짜 여주 좋아하나봐 ㅠㅅㅜ 오이랑 호석이 사귈때 되지 않았나요 호호호
6년 전
독자38
윤기 여주 좋아하네ㅠㅜㅡㅠㅠ여주 인기쟁이야
6년 전
독자39
흐어어어어어아아어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자40
...? 마지막 무엇이죹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앞에 내용 다잊고 웃게만드시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 윤기보고 짠내ㅠㅠ이러고있었는뎉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자42
정국이더 좋지만 츤데레의 왕자님인 윤기도 ..
6년 전
독자43
세면대 이름부터 마음에 안 들어 탈락이야
6년 전
독자45
저는 윤기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉 엉
5년 전
독자46
ㅠㅠ꺄아아아ㅜㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 커플 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ우리 정국이 저 두명 사이에서 난감 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ다음편 너무너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
윤기... 윤기야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇고 그런 거구나... 그나저나 여주랑 정국이 제발 ㅠㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
당신...왜 좋은글에 트름해요....왜요..작가님...나 좋았는데 자고 일어나서 또 읽으러 올게요 :)
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40